Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Мать космонавток
Девица на выданье

Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)

Сообщение Мать космонавток

tory писал(а) чт, 22 января 2009 09:30
привет всем!!

А вот у нас с колясками для двойни проблематично. Ничего не нашла нормального. Думали с украины покупать,но цена + пересылка сильно круто вышло. Пока остановились на Baby Joger.

Один плюс,что зимы у нас нет и коляска с люльками просто не нужна. ))

http://www.youtube.com/watch?v=Az9Az4rqQ0k

Судя по этому ролику должна быть удобной

Особенно подкупает, как она складывается Вот только непонятно, полностью ли опускается сиденье?
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

tory писал(а) чт, 22 января 2009 09:30
привет всем!!

А вот у нас с колясками для двойни проблематично. Ничего не нашла нормального. Думали с украины покупать,но цена + пересылка сильно круто вышло. Пока остановились на Baby Joger.

Один плюс,что зимы у нас нет и коляска с люльками просто не нужна. ))

http://www.youtube.com/watch?v=Az9Az4rqQ0k

Судя по этому ролику должна быть удобной

Суперская коляска!Даже если и зима есть-продаются специальные меховые чехлы для детей на зиму( у нас-то она есть),это самая удобная и приемлимая для двойни(по отзывам),т.к. у нас тоже особо выбора для двойни нет- и по качеству,и по весу и по размерам,и влазит в любой багажник.Ну цена,конечно не из самых дешевых... ,хотя терпимо.Но соответствует качеству.

Да,и раскладывается она горизонтально.Единственный минус(для нас,тех кто с США),что туда сразу 2 карсита вставить нельзя,только с одной стороны.Но это такое дело,раз раскладывается горизонтально,то и не надо.
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Мамочки двойняшек, мне нужен ваш совет

У меня в поддержке было 2 крайнона, с сегодняшнего дня 1 крайнон и так по одному еще 2 недели, т.е. в 14 недель мы остаемся без прогестероновой поддержки, девочки как вы думаете не рановато врач решил отменить? Спасибо
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Lina писал(а) ср, 21 января 2009 10:50
Мы тоже сначала собирались Тевтонию покупать. Уже выбрали. Потом подумав, я решила зачем мне такая гробина. Да еще за 50 штук. Откатаю зиму в польской ТАКО, и на весну-лето купили Макларен. Квартира тоже не большая, грузового лифта нет. А Макларен в подсложеном виде (вместе с детьми) входит в обычный лифт.

Так что сколько людей столько и мнений . Каму как удобно .

Я так удивлена была фразой "зачем мне такая гробина", сказанной в адрес Тевтонии, что решила посмотреть, что же за зверь такой удивительный эта польская Тако для двойни...

Это она? http://www.detsky-mir.ru/product_info.p ... =104&pid=4 122

Смотрим ее вес - 26,5 кг., ширина 78, длина 104.

Тевтония. http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=3009

Вес в полностью снаряженном состоянии с люльками - 24,9 кг. Ширина 79, длина 103 ( http://www.teutonia.de/fileadmin/downlo ... belle09.pd f)

То есть 26,5кг. Тако против 24,9 Тевтонии. Ну и делаем вывод, какая из них является "гробиной"

Но если у Вас какая-то иная Тако для двойни, тогда другое дело...
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Lenchik, ИМХО, очень рано! Я бы до 20-22 недель прогестерон не прекращала бы принимать!
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Девочки, когда вы почувствовали шевелюшки, а то у меня 18-я неделя а я ничео не чувствую. Меня все спрашивают, а я не знаю, может я слишком толстокожая

Немного волнуюсь, хотя с малышами всё отлично, седечки стучат
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

NataL писал(а) пт, 23 января 2009 07:39
Lenchik, ИМХО, очень рано! Я бы до 20-22 недель прогестерон не прекращала бы принимать!

NataL спасибо что ответила, еще один вопросик, можно?

Крайнон только по рецепту, без врача не могу купить, в моем расспоряжении Утрожестан и Гидроксипрогестерон капроат(маслянный раствор прогестерона 12,5% раз в неделю колется)

Мне этот Гидро.....капроат здесь кололи в 6,4 недели- было сильное кровотечение. Вобщем я не знаю чем мне пользоваться,

ты непосоветуешь и в каких дозах?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

NataL писал(а) пт, 23 января 2009 07:36
Lina писал(а) ср, 21 января 2009 10:50
Мы тоже сначала собирались Тевтонию покупать. Уже выбрали. Потом подумав, я решила зачем мне такая гробина. Да еще за 50 штук. Откатаю зиму в польской ТАКО, и на весну-лето купили Макларен. Квартира тоже не большая, грузового лифта нет. А Макларен в подсложеном виде (вместе с детьми) входит в обычный лифт.

Так что сколько людей столько и мнений . Каму как удобно .

Я так удивлена была фразой "зачем мне такая гробина", сказанной в адрес Тевтонии, что решила посмотреть, что же за зверь такой удивительный эта польская Тако для двойни...

Это она? http://www.detsky-mir.ru/product_info.p ... =104&pid=4 122

Смотрим ее вес - 26,5 кг., ширина 78, длина 104.

Тевтония. http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=3009

Вес в полностью снаряженном состоянии с люльками - 24,9 кг. Ширина 79, длина 103 ( http://www.teutonia.de/fileadmin/downlo ... belle09.pd f)

То есть 26,5кг. Тако против 24,9 Тевтонии. Ну и делаем вывод, какая из них является "гробиной"

Но если у Вас какая-то иная Тако для двойни, тогда другое дело...

Да коляска у нас такая . Разницы в габаритах практически ни какой, но цена . Ну если платить в 4 раза больше, то за какие то более не оспаримые преимущества . А так чтобы покатать пару месяцев можно обойтись и ТАКО, мое мнение .
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

lenchik писал(а) пт, 23 января 2009 16:53

Крайнон только по рецепту, без врача не могу купить, в моем расспоряжении Утрожестан и Гидроксипрогестерон капроат(маслянный раствор прогестерона 12,5% раз в неделю колется)

Мне этот Гидро.....капроат здесь кололи в 6,4 недели- было сильное кровотечение. Вобщем я не знаю чем мне пользоваться,

Ленчик, здесь я тебе не подскажу, к сожалению. Я все время крайноном пользовалась. Думаю, сейчас девочки тебе ответят, которые утрожестан принимают.

Девочки, ау!!! Помогите человеку!

Конопушка, я рано, в 15 недель. Но зря ты беспокоишься, ближе к 20 неделям обычно чувствуют шевелюшки..
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Lina писал(а) пт, 23 января 2009 17:26

Да коляска у нас такая . Разницы в габаритах практически ни какой, но цена . Ну если платить в 4 раза больше, то за какие то более не оспаримые преимущества . А так чтобы покатать пару месяцев можно обойтись и ТАКО, мое мнение .

Согласна! Если только 2 месяца ей пользоваться собираешься, то Тако, конечно, лучше.

Я то Тевтонию планирую года 2 использовать, другие коляски не собираюсь покупать.
Мать космонавток
Девица на выданье

lenchik писал(а) пт, 23 января 2009 16:53

Ленчик, я вставляла утрожестан до 22 недели, потом после сдачи анализа на прогестерон мне его отменили.

Сначала доза была 200(2 капсулы по 100) х 3 раза в день, где-то с 13 недель мы стали убирать 1 капсулу(дневную) еженедельно, и с 17 до 22 недели было 100 мг х 2 раза в день-утром и вечером.
Мать космонавток
Девица на выданье

Конопушка писал(а) пт, 23 января 2009 16:31
Девочки, когда вы почувствовали шевелюшки, а то у меня 18-я неделя а я ничео не чувствую. Меня все спрашивают, а я не знаю, может я слишком толстокожая

Немного волнуюсь, хотя с малышами всё отлично, седечки стучат

Конопушка, чувствительность к шевелениям-это весчь индивидуальная! Не переживай, услышишь и будет тебе праздник!

Мои стали копошиться где-то на 16 неделе, строго во время руления в машине:)
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Ленчик! Я до 22 недель принимала утрик 600 ежед. 1 крайнон -это 800! Я бы до 20 недель точно принимала, потому что мне в 15 хотели снизить утрик, сразу началась угроза, утрик вернули и врач моя говорила, что его до 20 все принимают, а после 20 он уже вроде как ни на что не влияет! Тут Иренчик советовала вообще до 30 принимать, меня например сразу на гинипрал перевели после утрика!
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Девочки , спасибо. Я особо не переживаю, но врачи всё время спрашиваю, чувствую я шевеления, вот и задумалась

А утрожестан я досих пор принимаю по 600 мг в день, обещают начать снижать постепенно к 20 неделям, жду
Лапулька
Веселая дошкольница

Сообщение Лапулька

Девочки, а вы чувствуете как живот перерастягивается или это только у меня такое ощущение, что скоро лопну?
Всем АААААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!

Lali
Пока в пеленках

Сообщение Lali

Девочки, все привет! Примите меня к себе! Хочу задать вопрос, вдруг кто подскажет, успокоит. Мне напрошлой неделе делали УЗИ, все вроде нормально, только меня саму смутило расположением малышей. У одного плацента по передней стенке, у другого - по задней, Одна плацента нормально - на 7 см. выше зева, а вторая на 2,8 см, поэтому они получаются друг над дружкой. Боюсь, что будут расти и тот что сверху будет давить на нижнего. Хотя врач никаких опасений по этому поводу не высказала, я паникерша еще та, начала придумывать всякую муру. Да и еще оба вниз ножками, но правда это меня пока не смущает, т.к. они еще будут вертеться, а вот расположение мест..... Подскажите плиз, как они у вас лежат/лежали и могут ли они помеянть ещеь свое положение?
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Лапулька писал(а) сб, 24 января 2009 12:09
Девочки, а вы чувствуете как живот перерастягивается или это только у меня такое ощущение, что скоро лопну?

У меня тоже живот надутый и растет очень быстро. Три дня назад штаны сваливались ,а сегодня еле застегнула.

[/URL]
Мать космонавток
Девица на выданье

Лапулька писал(а) сб, 24 января 2009 12:09

Я чувствую это периодически: 3-4 дня хожу с ощущением что кожа потрескается, а потом привыкаю... Где-то через месяц опять с опаской начинаю смотреть: а не поползли ли трещины
Мать космонавток
Девица на выданье

Lali писал(а) сб, 24 января 2009 12:17
Девочки, все привет! Примите меня к себе! Хочу задать вопрос, вдруг кто подскажет, успокоит. Мне напрошлой неделе делали УЗИ, все вроде нормально, только меня саму смутило расположением малышей. У одного плацента по передней стенке, у другого - по задней, Одна плацента нормально - на 7 см. выше зева, а вторая на 2,8 см, поэтому они получаются друг над дружкой. Боюсь, что будут расти и тот что сверху будет давить на нижнего. Хотя врач никаких опасений по этому поводу не высказала, я фантазерка еще та, начала придумывать всякую муру. Да и еще оба вниз ножками, но правда это меня пока не смущает, т.к. они еще будут вертеться, а вот расположение мест..... Подскажите плиз, как они у вас лежат/лежали и могут ли они помеянть ещеь свое положение?

Мы сидим справа и слева (так и было изначально), периодически меняем направление голов и ног. Но я слышала, что иногда малыши сидят как у тебя, и это нормально, они как-нибудь приспособятся. А плацента к 20 неделям еще поднимется, у меня тоже в 16 недель была низковато...
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Девочки!

А у меня наоборот! Ощущение такое что недели две пуз уже не растет! Как был так и остался! Причем раньше все время рос заметно! Малышня там скачет вовсю! Даже иногда больновато бывает, когда они там начинают поудобней распихиваться. А у меня такое ощущение иногда, что вообще пуза нет, я его не чувствую (ну если конечно нигде не тянет )
Мамочка 678(26 нед.,двойня)
Пока в пеленках

Сообщение Мамочка 678(26 нед.,двойня)

Lali у меня точьно также расположены плаценты. Только даже задняя рядом с зевом матки. Но я даже , что-то не задумывалась что один над другим будет Я думаю плодные пузыри будутдруг с другом рядом распологаться позже. Сейчас они наверное постоянно местоположения меняют. Да и задняя плацента еще поднимиться. Это мы еще только в 20-22 нед. на узи увидим. Так, что не переживай пока, наши детки еще выравнеються.
Пока в пеленках

Девочки, а как вы ссылки вставляете, у меня никак не получаеться. Вот на этой ссылке девочки обсуждают каляски, очень интерестно. мне например TFK понравилась, очень на Тефтонию похож, но дешевле. И тоже Германская. forum.forumok.ru/index.php?showtopic=26088 Ура! Получилось ссылку вставить!
Мать космонавток
Девица на выданье

Да, ТФК очень неплохая коляска, но нам показалось, что шасси тяжеловато складывать и раскладывать... Тевтония с Хартаном потехнологичнее будут... Но разница в 20 тыщ рублей...
Мать космонавток
Девица на выданье

Тапирка писал(а) вс, 25 января 2009 01:06
Девочки!

А у меня наоборот! Ощущение такое что недели две пуз уже не растет! Как был так и остался! Причем раньше все время рос заметно! Малышня там скачет вовсю! Даже иногда больновато бывает, когда они там начинают поудобней распихиваться. А у меня такое ощущение иногда, что вообще пуза нет, я его не чувствую (ну если конечно нигде не тянет )

Ага, у меня это другая крайность Вот сегодня утром проснулась: нет живота! Схватилась, нашла, успокоилась А ведь еще недели 2 назад усиленно мазала пуз кремом, очень уж он натянулся...
Lali
Пока в пеленках

Сообщение Lali

Мамочка 678 писал(а) вс, 25 января 2009 12:04
Lali у меня точьно также расположены плаценты. Только даже задняя рядом с зевом матки. Но я даже , что-то не задумывалась что один над другим будет Я думаю плодные пузыри будутдруг с другом рядом распологаться позже. Сейчас они наверное постоянно местоположения меняют. Да и задняя плацента еще поднимиться. Это мы еще только в 20-22 нед. на узи увидим. Так, что не переживай пока, наши детки еще выравнеються.

Мамочка678, ну будем надеяться, что детки потом лягут поудобнее. А ты уже чувствуешь шевелюшки? У нас с тобой срок одиннаковый, мне интересно.
Лапулька
Веселая дошкольница

Сообщение Лапулька

Lali так это хорошо, что одна плацента по задней, а вторая по передней, дети не будут объедать друг друга. А плацента ещё поднимется.

У меня шевелюшки начались как раз в 15 недель и два дня.

Lali
Пока в пеленках

Сообщение Lali

Лапулька писал(а) вс, 25 января 2009 14:30
Lali так это хорошо, что одна плацента по задней, а вторая по передней, дети не будут объедать друг друга. А плацента ещё поднимется.

У меня шевелюшки начались как раз в 15 недель и два дня.

Лапулька, спасибо немного успокоилась, а то я что то не на шутку распереживалась сначала. Даже на фотках 3D, которые мне сделали, там виден один малыш, а серху через перегородочку торчат ножки второго. Это уже разглядывая дома, я начала беспокоиться, врач ничего по этому по поводу не сказала.

А я первые шевелюшки почувствовала в 13,5 недель, я в тот день много провела на ногах, пришла домой, легла на левый бочок и смотрела телевизор и тут в одном и том же месте почувствовала как бы слабое-слабое бульканье, как-будто пузырики воды лопаются что ли...едва заметно (сложно объяснить), но это было в течение какого то непродолжительного времени в одном и том же месте. Правда тогда я еще не знала что это, а сейчас сравнивая я уже поняла. Маме позвонила, она сказала, что для шевелений рано, что это просто в животе бурлит, но я то знаю, что в животе бурлит совсем по-другому...Потом в течение какого то времени больше не чувствовала, а сейчас чувствую, но не каждый день, вчера например опять чувствовала . Причем в одном и том же месте, как мне кажется, это малыш, который сверху. Может я конечно фантазирую, мне девочка на работе говорит, что она первые почувствовала только на 22 неделях и что ей врач сказала, что самое ранне - это можно почувствовать в 16 недель. Но с другой стороны я уже привыкла прислушиваться к организму и вряд ли это плод моих фантазий
Лапулька
Веселая дошкольница

Сообщение Лапулька

если плацента расположена по передней стенке, то будущая мамочка почувствует шевелюшки позже, а если по задней, то раньше. Поэтому ты можешь сначала почувствовать только одного малыша, а второго на пару неделек позже и в этом нет ничего удивительного. Не переживай, деткам сейчас достаточно места и они не мешают друг другу. Им наоборот интересно поиграть вместе.

LinaN
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

Lali писал(а) сб, 24 января 2009 12:17
Девочки, все привет! Примите меня к себе! Хочу задать вопрос, вдруг кто подскажет, успокоит. Мне напрошлой неделе делали УЗИ, все вроде нормально, только меня саму смутило расположением малышей. У одного плацента по передней стенке, у другого - по задней, Одна плацента нормально - на 7 см. выше зева, а вторая на 2,8 см, поэтому они получаются друг над дружкой. Боюсь, что будут расти и тот что сверху будет давить на нижнего. Хотя врач никаких опасений по этому поводу не высказала, я паникерша еще та, начала придумывать всякую муру. Да и еще оба вниз ножками, но правда это меня пока не смущает, т.к. они еще будут вертеться, а вот расположение мест..... Подскажите плиз, как они у вас лежат/лежали и могут ли они помеянть ещеь свое положение?

У моих тоже была одна плацента по передней, другая по задней стенке. В дальнейшем детки расположились один слева, другой справа.

Не перживай детки лягут как им будет удобно .
Пока в пеленках

Lali мне тоже кажеться, что я чувствую как они там возяться. И уже давно.У меня это похоже на какое-то натяжение кожи, то в одном месте то в другом.Вчера вместе с мужем вечером пытались поймать их движения. Я говорила, где в данный момент возиться, а он губы к животу прикладывал. Говорит, что чувствовал как они двигаються. А пару дней появилось ощущение, что по внутренней стороне жиаота, что-то прям водит. Видно уже ощущаеться, когда они ручкой или ножкой живота косаються. А иногда, когда спишь ночью на боку. Утром просыпаешься, переворачиваешься, а один малышь выпирает Прям пузо бугром с одной стороны, так чудно
Тапирка
Задорная первоклашка

Сообщение Тапирка

Девочки, что то все куда то пропали... Как настроение, самочувствие?

Я тут слегка траванулась, так у меня малышки скакакали и бились бедненькие, видно плохо им тоже было. Очень переживала за них!

А никто не думал купить две одинарные коляски? Я все больше к этой мысли склоняюсь! Вдруг один спит, а второй нет? Одного на балкон можно выставить, а второго развлекать или кормить!

А потом я думала, что такую огромную коляску один все равно не потащишь никуда!

Девочки, а как вы думаете (особенно интересно мнение мамочек!) реально ли двойню грудью выкормить? Может кто тут читал такие истории??? Очень надеюсь кормить грудью, тем более сейчас кризис, а питание такое дорогое!!!
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Тапирка привет!

Чем же ты отравилась? Надо было SORBEX (уголь) выпить, деткам

он не навредит. Выздоравливай дорогая, очень внимательно смотри на дату продуктов.

У меня на днях был сильный испуг. В 3.30 утра сходила в туалет,

только легла, услышала звук, как будто кто-то спрыгнул к нам на балкон, у меня собака пекинес сильно залаяла. Я давай орать мужу вставай кто-то в квартире. Муж встал, включил везде свет, по комнатам никого, а моя собака подходит к балконы и нюхает запах и рычит, я мужу говорю это вор залез, да нет говорит может тебе показалось,собака приучена мной попусту не гавкать. У меня сердце колотилось как у кролика, муж уснул, а я всю ночь в каком-то кошмаре находилась.

Вот настало утро и на балконе я нашла подтверждние ночного кошмара, как раз шли дожди, остались следы от обуви вора, так нас спасла собака пекинес,(муж покурил накануне

и забыл закрыть дверь на ключ). Если бы не собака, вор зашел бы, брызнул газа, мы бы спали до утра, а он спокойно вычистил все.

А насчет выкормить двойню, даже не знаю, моя мама не смогла нас с сестрой выкормить, ну что будем стараться на сколько хватит молока и будем подкармливать детским питанием.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Lali
Пока в пеленках

Сообщение Lali

lenchik писал(а) вс, 01 февраля 2009 09:20
Тапирка привет!

Чем же ты отравилась? Надо было SORBEX (уголь) выпить, деткам

он не навредит. Выздоравливай дорогая, очень внимательно смотри на дату продуктов.

У меня на днях был сильный испуг. В 3.30 утра сходила в туалет,

только легла, услышала звук, как будто кто-то спрыгнул к нам на балкон, у меня собака пекинес сильно залаяла. Я давай орать мужу вставай кто-то в квартире. Муж встал, включил везде свет, по комнатам никого, а моя собака подходит к балконы и нюхает запах и рычит, я мужу говорю это вор залез, да нет говорит может тебе показалось,собака приучена мной попусту не гавкать. У меня сердце колотилось как у кролика, муж уснул, а я всю ночь в каком-то кошмаре находилась.

Вот настало утро и на балконе я нашла подтверждние ночного кошмара, как раз шли дожди, остались следы от обуви вора, так нас спасла собака пекинес,(муж покурил накануне

и забыл закрыть дверь на ключ). Если бы не собака, вор зашел бы, брызнул газа, мы бы спали до утра, а он спокойно вычистил все.

А насчет выкормить двойню, даже не знаю, моя мама не смогла нас с сестрой выкормить, ну что будем стараться на сколько хватит молока и будем подкармливать детским питанием.

Господи!!! Какой Кошмар!!!!!! Ленчик, я вообще бояка, я бы просто со траху умерала, а ведь нам сейчас нельзя нервничать и пугаться!!! Пускай муж в следующий раз будет повнимательне! Закрывает на все мыслимые и немыслимые замки! А ты постарайся забыть это как кошмарный сон!
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Lali да уж теперь то он закрывает, а у меня пол ночи живот ныл, до сих пор ночью когда встаю в туалет посматриваю в окно балконное, страх еще не прошел. Тебя газики не мучают?

Меня просто достали, может чай детский купить попить из фенхеля, врач говорит у беременных у многих так, тем более, что до сих пор прогестерон в поддержке.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru