Мамочки USA-2010-2011
- Львица
- Девица на выданье
Re: Мамочки USA-2010-2011
Не, Ириска, ты теперь знаешь каких труселей у нас нет
Наташ, я не утверждаю, что все любители зеленого - властные натуры, читала это давно, могу ошибаться, а могу и нет . Знаю только, что еть такое - влияние цвета на настроение, а может и даже характер. Вот, например, несколько лет назад, мне остро необходимо было, чтобы в интерьере присутствовали салатовый и оранжевый цвет, причем вместе, + красные шторы (это когда планировали, видно, я так спасалась от депресняка). А сейчас мне все бежевое, пастельное нра - видно, сейчас спокойствия мне мало .
Светик, что-то в твоих словах есть , но среди наших знакомых есть тоже Света, но у нее пожизненно серо-блеклые одежды
Наташ, я не утверждаю, что все любители зеленого - властные натуры, читала это давно, могу ошибаться, а могу и нет . Знаю только, что еть такое - влияние цвета на настроение, а может и даже характер. Вот, например, несколько лет назад, мне остро необходимо было, чтобы в интерьере присутствовали салатовый и оранжевый цвет, причем вместе, + красные шторы (это когда планировали, видно, я так спасалась от депресняка). А сейчас мне все бежевое, пастельное нра - видно, сейчас спокойствия мне мало .
Светик, что-то в твоих словах есть , но среди наших знакомых есть тоже Света, но у нее пожизненно серо-блеклые одежды
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
- nshteyn
- Девица на выданье
Вот щас пошла и девочкам своим из офиса рассказала про зеленый цвет, на что они резонно заметили, что даже сегодня я вся зеленая...Гы
Вот фотка, правда с камеры компа, но все же...
Весело!
Вот фотка, правда с камеры компа, но все же...
Весело!
- Вложения
-
- ЯImage2.JPG (55.61 КБ) 1018 просмотров
- Svetiк
- Заводная старушенция
Хи-хи! Таки зеленая. )))
А я вот хоть зеленый цвет и люблю, но если бы я такое одела, у меня морда сразу бледная-бледная получается. Так что мне низя.
А я вот хоть зеленый цвет и люблю, но если бы я такое одела, у меня морда сразу бледная-бледная получается. Так что мне низя.
- romashka2
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3 goda
- В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
- Где было удачное ЭКО: Well Cornell
всем привет! мои доктор сегодня сказал,что только после результатов амнио он сможет точно сказать будет в пятнитсу КС или нет .а мне уже и время на пятнитсу на КС назначили...а его спросила считает ли он что 36 недель ето слишком рано,он говорит-что ето немного рановато,но точно он ответит только после получения результатов амнио.воовбшем,нахожусь в подвешенном состоянии.хуже нет,чем неизвестность! перестраховшик,блин.
-
- Только зачали
девочки,
подскажите,плиз..Мой муж американец, я русская, американского гражданства у меня еще нет и если появится ,то только через 3 года..Вот сейчас ждем ребенка , и меня озадачил такой вопрос... А какие права у меня на этого ребенка? Ведь по рождению он будет американец..а если мы с мужем разойдемся,то ребенок у него останется? А если я решу обратно в Россию уехать, то ребенка мне никто не отдаст,не разрешит вывезти?
Этот вопрос меня волновал еще до женитьбы..скажем так,одно из сомнений по поводу выхода за муж за иностранца был именно этот вопрос..если что не так - как делить детей..Поэтому я даже до получения гражданства с детьми хотела ждать,но видно плохо хотела..
Теперь меня этот вопрос опять сильно разволновал..да и в новостях постоянно показывают,как русские женщины судятся с европейцами за своих детей и не видят их годами.. Вот и думаю,а в Америке как?
понимаю,что форум не юридический..но,может, кто что знает
подскажите,плиз..Мой муж американец, я русская, американского гражданства у меня еще нет и если появится ,то только через 3 года..Вот сейчас ждем ребенка , и меня озадачил такой вопрос... А какие права у меня на этого ребенка? Ведь по рождению он будет американец..а если мы с мужем разойдемся,то ребенок у него останется? А если я решу обратно в Россию уехать, то ребенка мне никто не отдаст,не разрешит вывезти?
Этот вопрос меня волновал еще до женитьбы..скажем так,одно из сомнений по поводу выхода за муж за иностранца был именно этот вопрос..если что не так - как делить детей..Поэтому я даже до получения гражданства с детьми хотела ждать,но видно плохо хотела..
Теперь меня этот вопрос опять сильно разволновал..да и в новостях постоянно показывают,как русские женщины судятся с европейцами за своих детей и не видят их годами.. Вот и думаю,а в Америке как?
понимаю,что форум не юридический..но,может, кто что знает
- nshteyn
- Девица на выданье
Ромашечка! Не волнуйся, всё будет отлично, вот увидишь! Только позитивные мысли, дурные мысли пускай сидят в ...... и не высовываются оттуда! tapok tapok tapok
- tigra_usa
- Впервые замужем
luv-bird думать раньше надо было, но и сейчас ещО не поздно. Есть такое дело как принамп или уже пост.намп. Можно самим составить и заверить у нотариуса подписи, можно с адвокатом. По-русски это называется брачный контракт. Если этот вопрос волнует подойди к мужу и прямо ему об этом скажи. Мы с моим заключили принамп до свадьбы, оговорив кто с чем/кем остаётся в случае чего и живём спокойно.
А по сути всё решается в суде. Твоё гражданство здесь ни при чём. Будут рассматриваться условия жизни для ребёнка, его безопасность, и проч. и проч. если ты уедешь жить в какую-нибудь Швейцарию на альпийские луга жить, то суд ещё милЬён раз подумает кому оставить ребёнка. А если в Россию, то я бы своих детей в Россию жить не отпустила в силу о-оочень многих и многих обстоятельств.
А по сути всё решается в суде. Твоё гражданство здесь ни при чём. Будут рассматриваться условия жизни для ребёнка, его безопасность, и проч. и проч. если ты уедешь жить в какую-нибудь Швейцарию на альпийские луга жить, то суд ещё милЬён раз подумает кому оставить ребёнка. А если в Россию, то я бы своих детей в Россию жить не отпустила в силу о-оочень многих и многих обстоятельств.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Ну Тигра,вы молодцы,надо же ,с русским мужем-и принап.Видимо он у тебя хорошенько здесь американизировался
Вообще-то в Америке закон почти всегда на строне матери,за исключением если ты уже совсем наркоманка или убийца.Неважно есть ли у тебя гражданство.С хоршим адвокатом,при разводе муж еще и тебе будет алимони платить,а не только чайлд суппорт.Но вот вывезти дите ты вряд ли сможешь без согласия мужа
Вообще-то в Америке закон почти всегда на строне матери,за исключением если ты уже совсем наркоманка или убийца.Неважно есть ли у тебя гражданство.С хоршим адвокатом,при разводе муж еще и тебе будет алимони платить,а не только чайлд суппорт.Но вот вывезти дите ты вряд ли сможешь без согласия мужа
- tigra_usa
- Впервые замужем
он приехал сюда 14 летним подростком, на момент нашей свадьбы он прожил здесь 14 сознательных лет жизни. Поэтому ментально он 100%-ый американец.Snowflake писал(а):Ну Тигра,вы молодцы,надо же ,с русским мужем-и принап.Видимо он у тебя хорошенько здесь американизировался
ну, и брак-то заключался после 3-х месяцев шапошного знакомства. и инициатором подписания (не, не брака Брак - это по его части) была я, кстати. Он робко предложил, но тут же осёкся, а я идею поддержала. Особенно, если мне действительно от него лично ничего не надо. А на свежую, да ещё и одурманенную любовью голову ох, как хорошо контракты пишутся :-P по сути-то и без него всё ясно. Просто с ним спокойнее. Всё что до брака каждому отходит своё, всё, что в браке - пополам, дети тоже совместно воспитываются и никто никому ничего не платит после опред. возраста детей
Я честно не понимаю женщин, которые ещё и али-мани просят с мужика, помимо чайлд.суппорта. Я дееспособный человек, смогу прокормить и себя и детей.
а про суд - эт смотря в каком штате. Но с хорошим адвокатом, твоя правда, можно почти всё.
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
- Сколько у вас детей: 1
Девулечки привет!
Ромашка,доктор твой молодец ,надо дождаться результата анализа
Держись солнышко,немного осталось Потом тебя ждёт другая жизнь,хотя трудно только первые недельки,потом привыкаешь
Нам сегодня делали прививки,столько горьких слёз было ,жалко малого
Врач нас посмотрела и давай умничать,что у нас голова не ровная нужно его на другой бочок укладывать,А когда она нам сказала что нужно его почаще выкладывать на животик (девы,мы спим на животике,куда ещё чаще?) я перестала вникать в смысл её речи
Девы как вы думаете,дать малому таленол на ночь?
Ромашка,доктор твой молодец ,надо дождаться результата анализа
Держись солнышко,немного осталось Потом тебя ждёт другая жизнь,хотя трудно только первые недельки,потом привыкаешь
Нам сегодня делали прививки,столько горьких слёз было ,жалко малого
Врач нас посмотрела и давай умничать,что у нас голова не ровная нужно его на другой бочок укладывать,А когда она нам сказала что нужно его почаще выкладывать на животик (девы,мы спим на животике,куда ещё чаще?) я перестала вникать в смысл её речи
Девы как вы думаете,дать малому таленол на ночь?
-
- Только зачали
спасибо,девочки,за ответы!
в общем-то,понятно..у кого условия лучше,тому и отдадут,если что..А принап мы не подписывали (не знаю, хорошо ли это,плохо ли..),хотя я ждала от него разговоров о принапе и ,возможно, желании подписать. Но он ,сведуя в этом вопросе отлично,о нем даже не заикнулся..как я понимаю,если что-то не сложится и будет что делить,будем через суд.
Но думаю и надеюсь,такой ситуации не будет. Одной из характеристик беременности является то,что начинаешь очень переживать за ребенка..ладно,пойду дальше Комаровского смотреть.
в общем-то,понятно..у кого условия лучше,тому и отдадут,если что..А принап мы не подписывали (не знаю, хорошо ли это,плохо ли..),хотя я ждала от него разговоров о принапе и ,возможно, желании подписать. Но он ,сведуя в этом вопросе отлично,о нем даже не заикнулся..как я понимаю,если что-то не сложится и будет что делить,будем через суд.
Но думаю и надеюсь,такой ситуации не будет. Одной из характеристик беременности является то,что начинаешь очень переживать за ребенка..ладно,пойду дальше Комаровского смотреть.
- nshteyn
- Девица на выданье
Тойота! Я Данилке после прививки и Тайленол давала, и свечки в попуню Вибуркол. Мне так спокойнее.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Ну так алимони никто тебе пожизненно платить и не будет.Это пока у тебя не появится достаточный минимальный инком чтобы содержать себя( и половину детей) .И потом,особенно при нынешней ситуации в экономике,не имея приличной зарплаты,поднять ребенка(оплатить садик-школу) и обеспечить себе более или менне нормальное существование в одиночку ,довольно таки проблематично...tigra_usa писал(а):
Я честно не понимаю женщин, которые ещё и али-мани просят с мужика, помимо чайлд.суппорта. Я дееспособный человек, смогу прокормить и себя и детей.
а про суд - эт смотря в каком штате. Но с хорошим адвокатом, твоя правда, можно почти всё.
- toyota
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Наташа,спасибо! Уже дала,сын плакает я бы даже отметила что ето что то новое,даже скорей похоже на жалобу,глаза закрыты,спать хочет и всё равно хнычет.nshteyn писал(а):Тойота! Я Данилке после прививки и Тайленол давала, и свечки в попуню Вибуркол. Мне так спокойнее.
А свечку ты целиком толкала или кусочек?
Поздравляем Дасика с восьмью месяцами!!! support support support
- Snowflake
- Спелая ягодка
Забыла еще добавить.Когда я разводилась со своим первым мужем,то была сильно добрая и хотела отказаться от алиментов,послала им запрос в письменном виде,на что мне ответили,что алименты принадлежат не мне,а моему ребенку,и по закону-хочешь не хочешь,надо не надо,а ребенок их получать будет(пока есть откуда высчитывать).Вот так.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Свечку надо целикомtoyota писал(а):Наташа,спасибо! Уже дала,сын плакает я бы даже отметила что ето что то новое,даже скорей похоже на жалобу,глаза закрыты,спать хочет и всё равно хнычет.nshteyn писал(а):Тойота! Я Данилке после прививки и Тайленол давала, и свечки в попуню Вибуркол. Мне так спокойнее.
А свечку ты целиком толкала или кусочек?
Поздравляем Дасика с восьмью месяцами!!! support support support
- nshteyn
- Девица на выданье
Ага, Тойота, целиком и полностью в попуню заталкиваю свечечку-то.
Спасибо за поздравление с восьмимесячьем. Ё моё, уже 8 месяцев, как я Дасика родила - до сих пор не верится...
Спасибо за поздравление с восьмимесячьем. Ё моё, уже 8 месяцев, как я Дасика родила - до сих пор не верится...
- Snowflake
- Спелая ягодка
О,вот ,девы,вспомнила(что-то под вечер хорошо думается )
Все вертелось в голове по поводу розового /зеленого,ну и к случаю Наташкиного 8ми месячья!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и в зеленом- но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и в фуфайке, но уже не то.
Хрошо быть дамою за рулем авто,
можно и в автобусе, но уже не то .
Хорошо з/п тысяч этак 100,
можно и 4 -но уже не то!
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером – глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать Шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то…
Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто. можно и УВОЛИТЬСЯ… – но уже не то…
так давай подруга милая выпьем мы за то,чтобы в нашей жизни было только То!!!!!!!!!
Все вертелось в голове по поводу розового /зеленого,ну и к случаю Наташкиного 8ми месячья!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и в зеленом- но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и в фуфайке, но уже не то.
Хрошо быть дамою за рулем авто,
можно и в автобусе, но уже не то .
Хорошо з/п тысяч этак 100,
можно и 4 -но уже не то!
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером – глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать Шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то…
Хорошо бы ОТПУСК взять, этак, дней на сто. можно и УВОЛИТЬСЯ… – но уже не то…
так давай подруга милая выпьем мы за то,чтобы в нашей жизни было только То!!!!!!!!!
- nshteyn
- Девица на выданье
Ой, Маринка, дерябнуть бы щас...... прямо навеяла, блин. И какого черта ты так далеко живешь от меня? tapok
- tigra_usa
- Впервые замужем
так, Дамы, пора осваивать новые "горизонты" - приглашаю ФСЕХ в скайп!!! давайте-ка ники свои в личку быстренько все-все-все...и бум дерябать дружно в "прямом эфире"nshteyn писал(а):Ой, Маринка, дерябнуть бы щас...... прямо навеяла, блин. И какого черта ты так далеко живешь от меня? tapok
Наташ, и мы поздравляем вас с 8-ми месячьем support support support Желаем вам побольше спокойных деньков и ночек
Таня!!!!!!!!! А тапком по попе???????????Девочки мужа твоего не знают и не знают какой он замечательный.А ты тут страсти пишешь какие то..... На завтрашнее УЗИ тебе
Марин, детская яркая и веселая.только я на ножки голые смотрю Дианы и мне холодно. У вас какая температура дома?
Тойотик. у меня мейл полетел и адрес твой тоже. Пиши, что вы уже умеете? Ну и показаться вам пора
Свет. как вариант.есть круизы. 7-ми дневные по гавайским островам
Таня!!!!!!!!! А тапком по попе???????????Девочки мужа твоего не знают и не знают какой он замечательный.А ты тут страсти пишешь какие то..... На завтрашнее УЗИ тебе
Марин, детская яркая и веселая.только я на ножки голые смотрю Дианы и мне холодно. У вас какая температура дома?
Тойотик. у меня мейл полетел и адрес твой тоже. Пиши, что вы уже умеете? Ну и показаться вам пора
Свет. как вариант.есть круизы. 7-ми дневные по гавайским островам
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
- tigra_usa
- Впервые замужем
Пух, я понимаю настроение Тани. Исходя из опыта событий. которым была свидетелем. очевидцем и даже участником. Когда "замечательные" мужья и жёны, жившие до какого-то момента душа в душу, пройдя огонь и воду вместе вдруг становились соврешенно чужими людьми (и хрен бы с этим!) и как-то очень криво думали о "счастье" детей, считая, что только с ним или с ней им будет исключительно хорошо и надёжно. Дети НЕ виноваты! если. действительно, папа или мама, вдруг! не стали законченными наркоманами или алкоголиками.
Жутко видеть, как баба бреется налысо, потому что когда-то?!!! ещё до детей, было дело, она баловалась наркотой по молодости и дурости, следы которой могут быть обнаружены в волосах!!! а бывший любимый и обожаемый предъявит это суду как доказательство того. что она "законченная" наркоманка...
в общем. я действительно думаю, что лучше всё поделить-распределить на свежую, спокойную и, что немаловажно, любящую голову, чем чувствами, по большей мере отрицательными, "думать" как будет "лучше" детям. Ведь каждый пытается обставить дело именно так, как ни странно.
Жутко видеть, как баба бреется налысо, потому что когда-то?!!! ещё до детей, было дело, она баловалась наркотой по молодости и дурости, следы которой могут быть обнаружены в волосах!!! а бывший любимый и обожаемый предъявит это суду как доказательство того. что она "законченная" наркоманка...
в общем. я действительно думаю, что лучше всё поделить-распределить на свежую, спокойную и, что немаловажно, любящую голову, чем чувствами, по большей мере отрицательными, "думать" как будет "лучше" детям. Ведь каждый пытается обставить дело именно так, как ни странно.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Девочки, ну я в своем репертуаре. Всех на ноги подняла с вопросами по Гаваям, а в результате купила билеты в Исландию. %))))ПУХОВИЧЕК писал(а): Свет. как вариант.есть круизы. 7-ми дневные по гавайским островам
Поедем на вот эти красоты смотреть:
- Вложения
-
- iceland.jpg (100.01 КБ) 960 просмотров
- toyota
- Девица на выданье
Светик и вправду красоты! просто глаза отдыхают!
Наташа а мне показалось на фото ты выглядешь уставшей. как Дасик,стал по спокойнее?
Мамочки,подскажите плиз что нибудь действенное от насморка(кроме салин спрей) ,у малого носик захлюпал ночью
Свечку сунула целиком,температурка ночью была 100.9ф,капризничал.И ещё у нас шишечка после прививки появилась
поставили нам вчера 4 прививки,3-укол и одна в ротик,обкалоли в обе ножки
Пуховичек,да мы собственно всё умеем для нашего возраста ,вот только кушает мало,по 2 уц.,ночью удаёться больше скормить.
как малой перелёт перенес?
Наташа а мне показалось на фото ты выглядешь уставшей. как Дасик,стал по спокойнее?
Мамочки,подскажите плиз что нибудь действенное от насморка(кроме салин спрей) ,у малого носик захлюпал ночью
Свечку сунула целиком,температурка ночью была 100.9ф,капризничал.И ещё у нас шишечка после прививки появилась
поставили нам вчера 4 прививки,3-укол и одна в ротик,обкалоли в обе ножки
Пуховичек,да мы собственно всё умеем для нашего возраста ,вот только кушает мало,по 2 уц.,ночью удаёться больше скормить.
как малой перелёт перенес?
- Львица
- Девица на выданье
Ой, Тойота, так жалко малыша , я бы не ставила больше двух прививок сразу, все-таки это огромная нагрузка на еще такой малюсенький организм. Нам от соплей хорошо помогало именно промывание салином. Выздоравливайте
Светик, наши друзья были в Исландии, там есть очень красивые места . Вот например .Кстати, они оттуда с малышком приехали, там день короткий ( в декабре), видно, заняться было особо нечем
Наташ, с 8 месячьем!!!!! И с зубиками!!!!!!
Светик, наши друзья были в Исландии, там есть очень красивые места . Вот например .Кстати, они оттуда с малышком приехали, там день короткий ( в декабре), видно, заняться было особо нечем
Наташ, с 8 месячьем!!!!! И с зубиками!!!!!!
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Svetiк
- Заводная старушенция
Ага! Будет моему мужу счастье! Столько материала для фотографий. )))
Ехать в декабре в Исландию - это жесть... Это же почти за полярным кругом!!
Не, мы собираемся тогда, когда уже 10 часов света в сутках. Как раз до 6 гулять, а там уже ужин и т.д.
Но фоток навезем обязательно. У нас теперь новая камера, там 2 слота для SD карточки, так что как минимум на 4-5тысяч фоток хватит.
Ехать в декабре в Исландию - это жесть... Это же почти за полярным кругом!!
Не, мы собираемся тогда, когда уже 10 часов света в сутках. Как раз до 6 гулять, а там уже ужин и т.д.
Но фоток навезем обязательно. У нас теперь новая камера, там 2 слота для SD карточки, так что как минимум на 4-5тысяч фоток хватит.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Я чет не совсем поняла При чем здесь волосы и наркота?Даже если предположить,что наркотики как-то попадают в волосы,то если это было когда-то давно,то та часть волос уже давно отрасла и была сострижена(если конечно под "давно" не подразумевается года 3)...tigra_usa писал(а): Жутко видеть, как баба бреется налысо, потому что когда-то?!!! ещё до детей, было дело, она баловалась наркотой по молодости и дурости, следы которой могут быть обнаружены в волосах!!!
Пух,я уже писала-ну горячая она девушка...У нас 72(это скоко? 20 градусов?)Я в меховых тапочках и теплом костюме,а она вот так,можно сказать,голышом...
Дети-то двигаются,им не холодно,зачем что-то лишнее натягивать
[
Светик-везучие!Путешествуйте пока можете!
Последний раз редактировалось Snowflake 28 янв 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Снежинка, почитала тебя и мне ещё холоднее стало.... А "капуста" костей не ломит - нам зато тепло и уютно! Ну ни разу Лизонька не была мокрая после "такого" похода на улицу. У нас озеро довольно таки близко, от него очень холодно и влажно постоянно.Snowflake писал(а):.......Ну Диа,ты даешь!Я как представила себе всю эту капусту
Ну а чего холодно-то?Они же в сноупэнтс,там прокладка синтапоновая.Я иногда когда не совсем холодно(ну -5 к примеру или меньше) вообще не пододеваю штаники,только носки.Для экономии времени на сборы.Никто еще не замерз.....
А Дианочка у тебя и впрям горячая девушка! У нас дома в осном тем. 75Ф - ну и, конечно, мама в свитре, тёплых носках и т.д. А Лизонька ходит в жилетке либо флисовой кофточке + штанишки т д.
Светик, хорошего вам отдыха!
- tigra_usa
- Впервые замужем
Снежин, я в подробности не вдавалась. А то, что мне было видно - она замечательная мать. Может и баловнулась пару-другую раз уже после рождения деток (а кто из нас не без греха?). Ей посоветовал это сделать адвокат, которому она, по всей видимости, выложила все мельчайшие подробности своей жизни. Муженёк тоже хорош-гусь, обставил весь дом "жучками", детей сплавили к бабушке, сами разъехались, а я осталась в этом пентхаузе куковать одна. Они мне по очереди звонили и выспрашивали друг про друга...в общем, та ещё история была. прям боевичоК натуральный. было бы смешно, кабы не было так грустно
- tigra_usa
- Впервые замужем
О!! Диа, привет со-сёстрам у нас 72, но старшая во всём х/б-шном с головы до ног подмерзает. младшая ничё так, а я, видимо, самая горячая. У меня "боевая" одёжа с детками фестивальные труселя-неделька и бюст! босая, естессно. Правда у нас всё этим противным ковролином всё застелено. Линолеум только на кухне, плитка в ванных..так что мёрзнуть-то особо негде, а старшая всё равно с холодным носом и ручками нет-нет...
- Львица
- Девица на выданье
Снежинка, , а я думала, что я одна чокнутая мамаша, ребенка морожу, а вот теперь вижу - нас двoе!!!! Прям по Комаровскому
У нас в хате 71 и я тоже одетая-преодетая и в носках, и тапках (даром что из Сибири :-P )
У нас в хате 71 и я тоже одетая-преодетая и в носках, и тапках (даром что из Сибири :-P )
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- -Ириska-
- Впервые замужем
Пришла заглянуть в любимые, с длинными ресничками, глазки Дианочки
Светик, ну вообще, красотища-то какая в Исландии, путешественники! Завидую....
Светик, ну вообще, красотища-то какая в Исландии, путешественники! Завидую....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00