В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Ой девочки-беременюшечки,как же приятно и классно читать вас тут,ваши отчеты про узи, про пузики. Так радостно за вас, дорогие. Здоровья вам с масиками большого-большого. Специально с работы с мобильного на сайт выхожу,чтобы почитать ваши позитивные сообщения, порадоваться. Надеюсь скоро присоеденюсь к вашему беременному строю! Хотелка, добро пожаловать в нашу компанию. Пусть обязательно всё у тебя получится.
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Приветик. Сколько беременюшек появилось!!! Есть кому чихать!!! Теперь точно все beremchatka :angry: станут.
Я на учет встала в 14 недель. Но у меня своя причина была - все три месяца лежала в больнице, а потом Новый Год наступил. А когда праздники прошли, нам уже 14 недель было. Сильно не расстроилась. А какую кровь сдают на 1 скрининге? Мне А.В. говорила про анализы на 16-18 неделе. Это уже 2 скрининг. Там сдают ХГЧ, АФП и эстриол. У нас тоже в ж/к этого не слышали даже. Сдавала в Д-лайне. Правда, могу сказать сразу, для двойни эти тесты не информативны. (советовалась с генетиками из нашей Клиники). А на 1 скрининге самое основное - воротниковая зона. Пока больше ничего УЗИ не покажет. На 14 неделе мне пол сказали предположительно, и не ошиблись.
А мы вчера договорились насчет роддома, ездили в ВПЦ. Теперь осталось самая малость - доходить :-D :-D . Буду стараться беречь себя как хрустальную вазу. По поводу кесарева, не знаю, как с 1 ребенком, а с двойней я сама попросила плановое. В принципе нач.мед со мной согласилась.(даже не смотря на то, что до этого я два раза рожала сама, без проблем). Все-таки опасно. Хочется, чтобы не было никаких непредвиденных ситуаций. Уж, извините, конфетки не завезла. Так натряслись по дорогам, что не стали специально заезжать. Но я передам их с подругой. Она в середине мая едет на начало протокола. Квоту ей выделили!! Даже не ожидала, что так быстро все получится!!

Ванечкино сердце здоровое!!!
BabyWant
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BabyWant

Хочу дочку и сыночка, скоро скоро и ты с нами будешь! Обязательно) Ты главное верь!!!
Желчик, привет!! А ты узи не у Шарковой первое делала случайно?)) Вот и мне НТВ моя любимая говорила, что для двоен многие показатели не информативны - поэтому лишний раз убеждаюсь, что не стоит нервничать платить более 2 тр (по-моему) и в результате получить малоинформативный анализ... :think: Хочу подождать НТВ , когда она выйдет из отпуска, тогда у нее все и выспрошу - надо или не надо) Желчик, а что такое ВПЦ? Новый перинатальный где Волгу??? Тебя туда как по показаниям кладут или просто ты сама выбрала и без проблем туда можно пойти по собственному желанию? а я кесарево боюсь((( о;)
ANET
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Клиника №1
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ANET

Девченки... заранее извиняюсь за свои сопли... но я не могууууууу :*-(
Мне просто необходимо высказаться, иначе я сойду с ума от горя и от презрения к самой себе...
Я после случившегося старалась держаться и после выписки из ПЦ плакала наедине сама с собой, чтобы не обременять родственников своим горем. Иногда, очень редко, конечно, слезы текли сами собой. Я все никак не отучусь считать недельки...
Сегодня только месяц прошел с момента родов...
И вот позавчера я узнаю, что моя незамужняя близкая родственница нечаянно беременна. На вопрос "Что делать :shock: ???" я конечно же ответила "Рожать!!!", хотя он был решен и без меня. Но изобразить щенячий восторг я не смогла и разревелась...

Я прислушивалась к себе - все пыталась понять что стоит за этой моей реакцией...
Я поняла, что это не зависть, а обида и БОЛЬ, почти физическая...
Я поняла, что люблю этого, еще не рожденного, человечка и люблю свою молодую растыкошку, но каждого по-отдельности... А ситуацию вместе считаю просто издевательством надо мной... Ведь заводить ребенка сейчас у нее не было необходимости, он не запланированный, не долгожданный, он просто залетный... А со дня смерти моих девочек даже месяца не прошло... Ну неужели в наше время нет средств предохранения, или 19 лет это уже почти "старая дева" и последний шанс родить???
С другой стороны я понимаю, что для моих родственников это радость, в конце концов, мои проблемы - это мои проблемы, но разделить её я не могу, я даже не уверена смогу ли пойти на эту свадьбу...
В итоге я чувствую, что я ЧУДОВИЩЕ!!!
Теперь просыпаюсь с мыслью, что же еще день грядущий мне готовит?
на меня персонально чихнули - ЛяляЗа, irina-leo, Мама Маргаритки
Новая жизнь - новые чихи
персональный чудесно-забеременнительный,безтоксикозно-заразительный АПЧХИ - от чудо к

Говорят, Бог не даёт непосильных испытаний...
BabyWant
Задорная первоклашка

Сообщение BabyWant

ANET, искренне хочу тебя поддержать..хочу и не знаю как((( очень очень больно за тебя и за твоих ангелочков..они навсегда останутся в твоем сердце, держись солнышко, как бы больно ни было - golova
troya3004
Пока в пеленках

Сообщение troya3004

ANET, ты никакое не чудовище. Такие чувства и мысли приходят к сожалению наверно ко многим нам. Пройдет немного времени и будет полегче, держись, миленькая. Всё у тебя будет, надо немного подождать. flowers
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Нет, не у Шарковой. Я делала в Д-лайне у Маклецовой. Она единственная тогда работала по выходным. А в будние дни мужа не отпускают с работы. Если будешь делать у Шарковой, то она уж точно скажет пол. Многие ее хвалят. Кстати, у нее и дешевле, чем в Д-лайне и у Костюничева. И смотрит она очень дотошно. Каждую ручку, ножку померила, все записала, на двух листах получилось. Я еще и шейку попросила специально попросила померить, не отказала моей прихоти. Но это все было на 2 скрининге. ВПЦ - это тот самый перинатальный центр за Волгу. Я там лежала на сохранении на 2 месяце. Вот и захотелось. Да и девочка с нашего города там рожала (кесарево), посоветовала. А.В. тоже хорошо отзывалась о нем. Нашла на сайте информацию, позвонила нач.меду, поговорила и поехала. По всем показаниям мы и так подходим. Там в первую очередь берут с многоплодной беременностью, с высокой степенью риска (а у меня как раз такое на обменной карте написано) и после 35. В общем, я подхожу. Единственное, я из другой области. Поэтому придется заплатить. Но это не главное. Главное, не отказали. И это меня радует. Ну и, конечно, пришлось подстраховаться, подключить кое-какие знакомства. Хотя... Я думаю, и так бы взяли. Я когда разговаривала по телефону, мне сразу сказали, "приезжайте, договоримся". Ой, смешная ты))) А рожать не боишься? Чего кесарево бояться? Операция, как операция. Мы столько всего прошли, что бояться уже стыдно!!! Я просто за малышей переживаю. Прочитала, что самой рожать двойню опасно. Они могут в пуповине запутаться, или пойти неправильно. В общем, там все очень серьезно, прямо по секундам рассчитано, когда второй должен появиться, чтобы не задохнуться. Вот и решила, что так мне спокойней будет. Тем более, двое родов за спиной, уже знаю, что это такое. А вот кесарево еще не пробовала)))).

хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Анет,милая,сердце разрывается от боли за тебя...твоя реакция совершенно нормальная...Я даже не могу слов найти чтобы хоть как-то выразить тебе свои соболезнования. Крепись дорогая. Сказать хочется так много, хоть как-то поддержать, но слова не связываются...
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

ANET, все мы в душе чувствовали бы то же самое. Только, некоторые признаются в этом, а некоторые скрывают. Это естественно. Я бы тоже относилась к таким людям очень холодно. И не потому, что ненавижу, а именно из-за боли в душе. Все мы живые люди.... Очень понимаю тебя. Сама похоронила своего первого ребенка, даже ни разу покормить не успела, все надеялась, что спасут.... Теперь вот на кладбище хожу. Время лечит. Это могу сказать точно, проверено на себе!!! И тоже очень хотела забеременеть сразу же. Но врачи запретили на полгода. Конечно же я не слушалась... Но как Бог отводил. А потом ровно через полгода, когда боль утихла, стала потихоньку строить планы на будущее, неожиданно залетела... Тут же развелась с мужем (отношения и так после смерти ребенка были ужасные, меня обвинили, в том, что я больная и не смогу родить здоровых детей), и родила прекрасную дочку. Тебе сейчас надо просто банально набраться сил. И морально, и физически. А потом все сложиться само собой, вот увидишь!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

ANET
Пока в пеленках

Сообщение ANET

Спасибо мои дорогие obnimalka
По понятным причинам я могу откровенничать только здесь и с мужем.
Чувствую, что мои силы на исходе...
Новая жизнь - новые чихи
персональный чудесно-забеременнительный,безтоксикозно-заразительный АПЧХИ - от чудо к

Три Пупсика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Три Пупсика

Девочки, мне мой врач сама сказала после узи сердечка, что можно вставать на учет. Я так и сделала. Как послушный пациент. Ну и для подстраховки. Сдаю анализы, пока не тяжело ходить. Никто меня пальцем там не тронул, гинеколог сама сказала смотреть тебя не буду.
Три Пупсика
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
все в Волгограде
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Три Пупсика

ANET дорогая! У меня с сестрой был почти такой же случай, но только мальчик умер в 6 месяцев отроду. Это была страшенная боль для нас всех. Сейчас у нее растут девочки двойняшки! Крепись дорогая, эту боль никогда невозможно забыть. Но все со временем станет тише, у тебя скоро вновь будут дети!!!
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

ANET, ни в коем случае не терзай себя. Твоя реакция - абсолютно нормальная. Слишком мало времени прошло, чтобы принять все что случилось. Твоя родственница поймет твои слезы, но только чуть позже, когда повзрослеет. Не держи в себе злость и обиду.Выплескивай все, сейчас имеешь на это полное право!!!!!!!!!! А время все расставит на свои места. Помни, что тебя окружают близкие родные люди,которым ты очень нужна, которые тебя любят, ценят, уважают ( мы тоже все в этом списке flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ) Самое главное, не сходи с тропинки, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет тебя к счастью {baby} .
Leka240578
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России

Сообщение Leka240578

Анетик, тебе хочу сказать одно: сейчас только ты и твоя душа имеют значение! не смей рвать сердце из за родни, не можешь не реветь - реви! лишний раз задумаются, прежде чем нечаянно сказать что то больное для тебя.По себе знаю, пока напрямую не попросила сестру не беспокоить меня своими абортами (оба раза она умудрилась их делать в момент моих пролетных протоколов и со вздохом мне об этом сообщать, прося помощи и совета (бред ваще!), а я в тот момент давилась слезами, а потом решила, что хватит миндальничать. я ее с племянником за шкварник запихивила на сохранение, пока она раздумывала,что ж ей делать то, млин! И это не жестокость с нашей стороны, а необходимая защита. Именно родственники менее всего понимают твою боль (ну это на моем примере так было) и чем больше ты ее пытаешься скрыть, тем чаще они начинают грузить тебя своими "проблемами", которые в сравнении с собственными кажутся смешными и детскими... Ты сильная девочка, и все что ты делаешь, все оправданно и обязательно приведет тебя на выход из роддома с родным сопящим ребенком или ребенками! я тебя obnimalka !
Никогда не говори "Никогда"!

"А кто, к примеру, у вас в цари крайний, а? Никого? Ну так я первой буду!"
lyubov0406
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение lyubov0406

ANETочка представляю как тебебольно и плохо, у меня за эти годы мытарств родили две сестренки (одна из них родная) и обе по залету. Чуство моей не полноценности до сих пор не покидает. Но зато у меня есть рядышком маленькое солнышко которое растет и почти родное. блин пишу а самой плакать хочется. Миленькая мы рядышком и вместе с тобой перживаем. Я сегодня была у АВ она сказала что с такой силой волей как у нас все обязательно получится, держись моя хорошая obnimalka
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лия Цыпачева

ANET,ты все правильно делаешь и твоя реакция очень нам понятна,нам,тем кто это пережил,все эти пролеты,слезы,те кто 100 раз подумают прежде чем что то сказать,что бы не обидеть,жизнь научила!а есть люди которые этого не понимают,и в моей жизни была ситуация когда родственники мужа сделали очень больно,каждый в первую очередь думает о себе,а от меня все отвернулись когда я ждала помощи и просила ее,готовясь в первый протокол просила двоюродную сестру мужа работать у меня в киоске,говорила что не справлюсь когда прийдется уйти в протокол,потому что научить моей профессии ее ушло около 2-х лет и если бы она ушла мне пришлось брать нового человека и обучать другого человека такое же время,и вот когда я была готова идти в протокол она мне сообщила что уходит и ничем не обязана так было обидно до слез,из-за нервного срыва А.В не пускала меня в протококол с августа до ноября,пока я не пришла в чувства,причем через месяц после ухода она меня добила тем что беременна,гладя себя по животу и заглядывая мне в глаза,причем ее тетя моя свекровь,сказала мне ,они уже почти отчаялись,у них три месяца не получалось,а что говорить о бо мне ожидавшей возмлжности пойти в протокол 10 лет!и как это для меня важно!причем это уже была беременность вторым ребенком,в 22года!!!!!!!тогда мне тоже казалось что это издевательство на до мной,было очень больно,обидно что нет поддержки,что рухнули мои надежды,естественно мой протокол закончился ничем!мне казалось что это все мне делается на зло,что ей некуда торопиться и она могла бы сходить за вторым немного позже,но все ее защищали! человек строит свое счастье!!!!!!!!!!!вопреки!!!!!!!!!!прошел год и на ее место пришла девочка которая всему научилась за пол года,которая меня поддерживает и понимает,совсем не родной и не близкий человек,на которого я могу моложиться и который переживает и знает что такое иметь ребенка!и дать возможность быть счастливым!так что я сделала выводы что незаменимых людей не бывает,и с родственниками мужа я не общаюсь уже полтора года да я так поняла им и не надо это,пусть они будут по своему счастливы,а мое счастье не за горами!время лечит,и со временем все начинаешь воспринимать по другому!!!!так что Анет если сейчас хочется плакать и посылать всех,плачь и посылай,может когда нибудь до них дойдет,как они ранят близкого человека! obnimalka
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Девочки, всем приветик! Ой, какие страсти кипят! Дорогие мои, ваши истории ( и наши) доказывают, что, действительно, мы здесь все уже закаленные к трудностям, ничто не может сломить нашей силы воли и моральной, никакое горе не заставит нас отступиться от намеченного пути к достижению своей цели! Anetочка, ты не обязана улыбаться, если у тебя на душе еще не зажила рана, а она так сильна и глубока, что нужно время. Оно, как известно, только лечит! Так что, дружок, поплачь - повой и опять в бой уже с надеждой на будущее! История Лии показательна, что от нашего психологического здоровья во многом зависит успех. Чего я тебе и желаю! P.S. Мне в свое время помог психолог.
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

СнегоВика писал(а):Чериледи!!! Ты чего так растерялась. когда меня увидела?
Не, Викусик! Я еще обратила внимание на тебя на остановке, подумала:" Привлекательная молодая женщина с очччень знакомым лицом!А когда ты вошла, до меня доперло, я внутренне подорвалась, но как-то было сомнение, а вдруг обозналась? (виделись ведь зимой!) Я думала, ты зайдешь поближе в салон, а то кричать как-то не в кайф. Я была не испуганная, а уставшая (день был тяжелый в эмоциональном и физическом плане, да еще сколько протопала до ж/д аптеки и обратно на Аллею Героев). Наоборот, я офигела от такой приятной неожиданной встречи! :shock: Где бы еще встретились! Вот ты реально классно выглядишь, а я заплываю жиром! confusion

_Вишенка_
Девица на выданье

Сообщение _Вишенка_

BabyWant писал(а):Очень жду твоего УЗИ) чтобы ты повесила беременную линеечку
Ой, я сама жду, а то прямо мысли всякие лезут, порой кажется, что что-то идет не так! Блин, ну почему мы сами себя накручиваем?! :angry: Я вроде стараюсь "питаться" положительными эмоциями, больше отдыхать, веду беседы с малышиком, по вечерам слушаем классику, смотрим КВН. Девоньки, сделаю 2-е узи в нашей клинике, тогда будет и линеечка (если соображалки хватит ее поставить), будут и чихи!

ANET
Пока в пеленках

Сообщение ANET

Спасибо мои хорошие, что делитесь своими историями... Вот читаю и думаю, через сколько каждая из нас прошла...
Спасибо за поддержку, мне форум реально помогает: и советами, и личным примером. Если бы не муж, мама и вы - я бы ушла в глубокую депрессию.

Я тоже сегодня решила больше не жалеть чувства, и после упрека, что мы не умеем радоваться figase - выдала все ]:> Полегчало немного...
Не знаю как это скажется на родственных узах... Еще не знаю как к этой новости отнесется моя мама(она пока не в курсе) - уж очень сильно за меня переживает, и точно будет разрываться между нами!

Спасибо всем-всем за то что ПРАВИЛЬНО поняли, хотя в этом и не сомневалась flowers
Новая жизнь - новые чихи

Alenka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Анеточка, даже и незнаю как тебя поддержать!!! :*-( Так жалко твоих малюточек, никому такого не пожелаешь, даже врагу. Но надо двигаться вперед, не опускать руки и все непременно у тебя получится. golova И как писала Черриледи: может стоит сходить к хорошему психологу.
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
Alenka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10,5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1, г. Волгоград (4 свежих), Клиника Кулакова на Опарина (1 свежий)
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Alenka81

Девочки, кто-нибудь ходил к нашему генетику? Скажите мне, пожалуйста, к ней идти с готовыми анализами (мне А.В. назначила НLA-типирование, кариотипирование и мутации гемостаза) или лучше сначала к генетику? Даже незнаю, что у нее спрашивать....
Персональные АПЧХИ от Yspeh, Frans, ЧудоК, Cherrylady, Kroha38, СнегоВика, Пуша_Пушистик!!!
Следущий мой ХГЧ будет трех,а лучше четырехзначный!
ANET
Пока в пеленках

Сообщение ANET

CHERRYLADY писал(а): прямо мысли всякие лезут, порой кажется, что что-то идет не так!
Ну не надо себя накручивать, все будет хорошо. Просто мы боимся поверить сами себе... Боимся обмануться... Спугнуть удачу...
А по поводу увеличения объемов - это от прогестерона - он задерживает жидкость - у меня по крайней мере так было, и кажется что это жирок. Он конечно тоже присутствует, но не в таком количестве, как нам кажется.

Аленка, я тоже думала про психолога... Но по опыту общения с ним в ПЦ - поняла, что ничего нового он мне не скажет - я в свое время прочитала много книг по психологии, и до сих пор читаю, и теоретически все понимаю сама, а практически думаю и психолог не поможет - только мы сами.

Я хотила к генетику в областную.
Мне кажется, что лучше с анализами идти.
Когда будут готовы анализы, перед приемом хорошо бы заранее составить вашу с мужем родословную (это такая схема начиная с бабушек-дедушек, с указанием родственников, их жен/мужей и беременностей/детей), ее можно скачать на сайте инвитро в разделе анализа кариотип, заодно расспроси у родственников все наследственные заболевания, еще генетик обязательно спрашивает были ли в семье случаи рождения детей с отклонениями.
По результатам беседы генетик дает заключение о возможных рисках.
Новая жизнь - новые чихи

Мама Маргаритки
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
Где было удачное ЭКО: волгоград
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мама Маргаритки

ANET, прочитала и хотела промолчать-девочки и так тебе много написали. А потом не смогла-так больно стало на душе.
Ты потеряла две кровинушки-частички своей души. И ещё просишь за что-то прощения? Ругаешь себя? За что? За то, что у других лучше?
Ты такая единственная на свете, твои чувства-они твои, а на других нас....(не хочу ругаться).
Ты не ЧУДОВИЩЕ-ты мама для своих девочек.
У меня был выкидыш в 12 недель. Я год плакала, и до сих пор с болью вспоминаю (16 лет прошло). Это именно обида и боль, как ты написала, почему я не смогла, а сноха 16 летняя беременна. Я этого племянника никак не воспринимала (сейчас брат развелся, я его и не вижу), но он для меня чужой, настолько я не могла видеть маленьких ЧУЖИХ детей.
Рождение другой племянницы совпало с первым пролетным протоколом. Хоть убейте-не могла её видеть. А почему я должна претворяться?-если мне больно и хочется плакать. Сейчас я с ней (ей 4 года) хорошо лажу, но это произошло только когда я забеременела. Я немного успокоилась.
Пусть это будет ЭГОИЗМ, пусть маразм, да плевать я на всех хотела. Я это Я.
Подними голову, отшей всех-с кем ты не хочешь общаться (пусть на время), будь эгоисткой. НО нужно и поплакать и позлиться. Ты знаешь, мне реально ВЕРА В БОГА помогла. Настал тот момент, когда мне стала нужна вера во что то высшее. Я ходила в церковь. Даже сейчас пишу о церкви, а к горлу ком подкатывает.
Сейчас тебе очень больно, но верь всем нам-станет легче. И наступит тот момент, когда появятся силы и желание продолжить борьбу.
А сейчас так хочется обнять тебя, погладить по голове, прижать к груди и поплакать вместе с тобой. Плачь-реально помогает.

Старшей доченьке уже 15,5 лет.
Леля_nik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЛИНИКА № 1 ВолГГУ
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Леля_nik

Анеточка! Мне так хочется тебя поддержать, девочка крепись и держись! Насчет родственников, мое сугобо личное мнение: посылай их как можно подальше, потому что я заметила, что окружающие делают добро только лично себе самому, каждый стремится только для себя любимого, и нам надо быть такими, только ты и твоя семья, остальные там, за забором.Если на пути у человека встречается мягкий и добрый человек, который не может отказать в какой-то просьбе, он с большим желанием, начинает спихивать на него какие либо проблемы либо решение сложных вопросов. На чихай на ВСЕХ! Сейчас для тебя самое главное: твой муж и будущие детки!!!У всех у нас все наши племянницы и сестры не раз были беременными и родили деток, такова наша судьба, от нее никуда. На все мы знаем, что наши будущие детки будут самыми счастливыми, самыми желанными и самыми долгожданными!!!Если что то не так написала, прочитай и забудь! УДАЧИ ТЕБЕ САМОЙ САМОЙ ОГРОМНОЙ!ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВСЕ у ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! help
Хотелка
Пока в пеленках

Сообщение Хотелка

Девочки, VikaAa&, хочу дочку и сыночка, и остальные, спасибо вам за пожелания! Уверенность крепнет, а это очень важно!

АNET, я тебя очень хорошо понимаю, и сама, я уверена, отреагировала бы так же! Очень больно, когда сама годами пытаешься, пытаешься, а кто-то рядом залетает, и у тебя появляются мысли такие ужасные "ну почему она, а не Я? Ей ведь не нужен сейчас этот ребенок, она не хотела его! А я так хочу!" Держись, милая, руками, зубами, за надежду, за мужа, за себя, верь, все обязательно получится!!!

СнегоВика, вот моя история кратко:
Мне 30. Пробуем забеременеть 5 лет. В 2008 была лапара-эндометр.кисты на обоих яичниках, но их оба сохранили. Я наблюдаюсь у АВ с 2009, сейчас вроде у меня все хорошо, трубы проходимы, но у нас еще серьезный МФ. Так что я подготовила документы на квоту, а параллельно мы решили с мужем сделать платное ЭКО+ИКСИ. Это мой первый протокол, до этого ни ЭКО, ни ИИ не было. Надеюсь, что он будет победным!

CHERRYLADY, ты, кажется, в субботу собираешься в клинику? Я поеду на мониторинг к АВ к 9-30, может, увижу тебя?
Девчат, вопрос можно? Мне АВ отдала выписку на квоту, а Наталья Анатольевна дала бумажку, что надо идти к Раевскому А.Г. в комитет по здравоохранению администрации области. Кто-нибудь был у него? Зачем он нужен? А то я почитала нашу первую страничку, там вроде нет такого дядьки в перечне тех, к кому надо попасть.
Мама банды двойняшек!
Мой чих от Танюши Чудо к: АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя Чудесно-бестоксикозно-прилипучим, непременно-заразнючим чихом!
Мой чих от BabyWant: АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее двойняшковое!!!!!!!!!
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

Девочки, приветик! obnimalka
Хотелка, очень рада видеть тебя в наших рядах))) У нас здесь очень хорошо, так что добро пожаловать!
Анетик, солнышко, крепись и держись дружочек! Я часто думаю про тебя и переживаю. Анет, у нас такая жизнь, получается, что тебя понять можем только мы и действительно близкие тебе люди (мама и муж), а те, кто никогда не сталкивался с проблемами, как у нас, НИКОГДА не поймут как это больно, обидно и невыносимо! Я сама также реагирую на беременности родственников и подруг. Я даже с подругами сейчас не общаюсь у кого дети родились. Я испытываю очень двойственные чувства - я за них очень рада, но одновременно мне ТАК обидно и больно, что я просто не могу заставить себя поехать к ним. И я тоже себя иногда виню в том, что я плохая и нельзя им завидовать, они же не виноваты, что у них все легко получилось. Но это даже не зависть, а постоянно ноющая боль... Эх, девочки, главное не унывать и идти вперед! Ведь там впереди, нас ждут наши малыши))))
НЕЛЯ37
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение НЕЛЯ37

Девчонки всем привет, я новенькая, читаю ваш форум, здесь можно поделиться о своем настроении, о своих проблемах, о своей беде, это здорово! У каждого свои проблемы, можно я тоже поделюсь своей бедой? Мне 37 лет. 27.05.2011г. сделали лапару удалили две трубы (гидросальпинск) .11.10.11г. погиб мой единственный сынулька 13 лет. Сразу стала собирать док. на ЭКО по квоте, сдала в октябре 2011г. в Клинику №1. Сейчас доки на рассмотрении. Подскажите, долго ждать? Есть ли шанс в нашем городе?
НЕЛЯ37
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение НЕЛЯ37

Девчонки всем привет, я новенькая, читаю ваш форум, здесь можно поделиться о своем настроении, о своих проблемах, о своей беде, это здорово! У каждого свои проблемы, можно я тоже поделюсь своей бедой? Мне 37 лет. 27.05.2011г. сделали лапару удалили две трубы (гидросальпинск) .11.10.11г. погиб мой единственный сынулька 13 лет. Сразу стала собирать док. на ЭКО по квоте, сдала в октябре 2011г. в Клинику №1. Сейчас доки на рассмотрении. Подскажите, долго ждать? Есть ли шанс в нашем городе?
XOV
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение XOV

Девочки, добрый день! Читаю Вас и не устаю восхищаться Вашей силе… Боже мой сколько всего приходится переживать в жизни…

НЕЛЯ37, добро пожаловать, и прими мои соболезнования в связи с потерей сыночка… Какие вы с мужем молодцы, что выбрали подарить жизнь ребеночку…
С каждым годом очередь ждать приходиться все дольше и дольше… А ты раньше обращалась в Клинику №1? Не узнавала там, когда ждать своей очереди? Я подавала документы в январе 2012, боюсь, что в этом году квотного ЭКО мне не дождаться (хотя о чем я, я же в победном КРИОпротоколе confusion )…. А шансы положительного результата конечно есть. Ты почитай наш топик, посмотри нашу табличку на первой страничке, там краткие наши истории…. И сама увидишь, сколько уже мамочек и беременных девочек, которые делали ЭКО у нас в Клинике. Желаю тебе удачи, поскорее получить квоту.
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
VikaAa&
Веселая дошкольница

Сообщение VikaAa&

Аааааа караул :shock: что за невезение. Мазня.. В дни предполагаемых месячныюх. Пью транексам :angry:
Что за фигня!! Оч рас строилась, прям слов нет
XOV
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоградский государственный медицинский университет КЛИНИКА № 1
Где было удачное ЭКО: ВолгГМУ КЛИНИКА № 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение XOV

Викуля, без паники. Ты врачу звонила? Выпей валерианки или персена, лежи. Отмени Тромбо-Асс/АспиринКардио и Фраксипарин/Клексан (что у тебя в поддержке).
На первой страничке в сообщении у ЧудоК написано, что надо увеличить поддержку: добавить Прогинову 1 т. и укол Прогестерона в масле 2,5% 1 мг.
Тебе завтра ХГЧ сдавать?
Мои чихи: двойняшковое от Tsunada, мальчишечьи от Кривогуз Татьяны,неприменно заразное от Лии Цыпачевой,для закрепления на все 9месяцев от kroha38,мальчуковый исключительно прилипучий от Пушистика
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

девочки-старожилочки, кто-нибудь знает, как дела у катерешки? Че-то давно очень ее тут не было...
VikaAa&
Веселая дошкольница

Сообщение VikaAa&

Сдавать в субботу. Врачу звонила. Назначила транексам и все.
болтушка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1

Сообщение болтушка

ВИКА,я бы на твоём месте уколола бы ещё магнезию ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Всем beremchatka её колят на сохранении 1 раз в день внутримышечно 5 мл.Я чёт пропустила-ты ХГЧ ещё не сдавала?Сдай,посмотри в динамике потом.Если что- по-моему в "Диалайне" есть забор анализов на дому...А магнезию поколола бы на твоём месте хотя бы дня 3(спроси у :doctor: )при кровотечении надо покапать аминокапронку-она сразу помогает,а транексам накопительного действия.Держись!Удачи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru