Киев_ИГРают золотом листочки-идем за сыном и дочкой!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Re: Киев_ИГРают золотом листочки-идем за сыном и дочкой!
Котечка, я своё отредактировала и написала, что Киев, а ты в свои зайди и тоже подправь,а то запутается народ. Да и вообще,зачем модераторы так сделали , мне не понятно, есть же тема жилье в Киеве
вот сюда впихнули нашу переписку про квартиры viewtopic.php?f=241&t=41313
вот сюда впихнули нашу переписку про квартиры viewtopic.php?f=241&t=41313
- Nata555
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, ИГР (Киев)
Девочки, я не понимаю почему информацию о жилье в Киеве перенесли в темку о Харькове? Кто да такого додумался и как можно догадаться, что именно в этой темке про жилье в Киеве прочитаешь.
Я так поняла, что в основном иногородние девочки стараются не снимать жилье в протоколе, а приезжают на один день. Подскажите мне пожалуйста на каком этапе может возникнуть необходимость остаться в Киеве?
Евгочка, приветик, удачки вам с малышиком, чтоб все было хорошо
Жозефина, я тебе в ЛС написала, ответь пожалуйста.
Я так поняла, что в основном иногородние девочки стараются не снимать жилье в протоколе, а приезжают на один день. Подскажите мне пожалуйста на каком этапе может возникнуть необходимость остаться в Киеве?
- капля росы
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет! Давно не писала, но внимательно следила за событиями веточки:)желаю всем побыстрее получить самый главный положительный анализ:) напомню о себе - думала я в октябре идти в протокол - не вышло, нашли дисплазию ШМ. Сделала лазером коагуляцию, ждала месяц чтоб проверить итог лечения (должно было все зажить), но итог не очень хорош - зажило только 2/3 ШМ, и мне сегодня сразу обработали заново 1/3 ШМ (я была в таком шоке на кресле - настолько все это было неожиданно). И теперь - все по новой, ждем месяц, проверяемся и только тогда решаем когда идти в протокол. Я в тихом бешенстве сама от себя и так отложила на начало декабря протокол, а теперь еще на один цикл, НО - след цикл у меня начнется 31 декабря-2 января, т.е. - какое начало протокола в праздничные дни?! а значит - это февраль. А с февралем у меня не самые лучшие ассоциации, ведь именно в феврале у меня была первая неудача:( и самое важное - я же делала гистеру специально перед протоколом, а в феврале будет 5 месяцев после нее, т.е. никакого уже лечебного эффекта (так я хоть в матке была уверенна и спокойна что там все хорошо). Вобщем я в расстроенных чувствах:(
- Olessya14
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Капля росы, а почему ты январь отбрасываешь, я протокол начала с конца декабря, стимуля была со 2 января, наоборот хорошо-нет такой толпы людей как обычно
- капля росы
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Olessya, ты меня обнадежила:) просто решила что там праздники и выходные одни за другими - НГ, Рождество, вдруг попадет или пункция, или перенос на какой-то из этих дней. И еще - когда мы планировали октябрьский протокол, то Котлик говорил что надо на УЗИ на 1-2 д.ц., а если это НГ или 1 января, то как-то не очень:) вдруг он куда-то уезжает...ну на самом деле, я уже продумываю как договориться о январе, ведь как колоть уколы я знаю, мне главное получить лекарства, а там в какой-то из дней можно и на узи прибежать, надежда еще есть:)
Главное чтобы все зажило:) я пыталась прорваться на протокол в декабре, ведь перенос условно будет как раз где-то через месяц, но сказали что нельзя еще:(
Так у тебя получается практически новогоднее чудо, сбылись мечты:) буду загадывать под куранты желание:)
Главное чтобы все зажило:) я пыталась прорваться на протокол в декабре, ведь перенос условно будет как раз где-то через месяц, но сказали что нельзя еще:(
Так у тебя получается практически новогоднее чудо, сбылись мечты:) буду загадывать под куранты желание:)
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Я не получала никаких личных сообщений!Nata555 писал(а):Девочки, я не понимаю почему информацию о жилье в Киеве перенесли в темку о Харькове? Кто да такого додумался и как можно догадаться, что именно в этой темке про жилье в Киеве прочитаешь.
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Спасибо солнышко!Постараюсь вас не подвести!!!Котята писал(а):Я не нашла эту темку, если мы не указали, что это Киев, то у девочек могут быть неприятные ситуации (((МумитрОллька писал(а):Хм, странно , переписку о квартирах и стоимости перенесли в "Жильё в Харькове" Мы то про Киев говорили, как бы потом желающие чего не напутали читаючиИ я почему-то думала, что ты с Киева Береги себя и деток Кулачки держуjozefina tvin писал(а): Я за бугром живу с мужем-временно!А на гистеру и Эко летала к КЭВ,вот и сейчас после переноса на 6дпп пришлось лететь обратно!
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Nata555?Напиши на мой эмейл madlena7512@rambler..ru
Последний раз редактировалось jozefina tvin 23 ноя 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Солнышко,лучше довести лечение до конца,чем идти не готовой в протокол и опять пережить не удачу!!!!!!!!!!капля росы писал(а):Девочки, привет! Давно не писала, но внимательно следила за событиями веточки:)желаю всем побыстрее получить самый главный положительный анализ:) напомню о себе - думала я в октябре идти в протокол - не вышло, нашли дисплазию ШМ. Сделала лазером коагуляцию, ждала месяц чтоб проверить итог лечения (должно было все зажить), но итог не очень хорош - зажило только 2/3 ШМ, и мне сегодня сразу обработали заново 1/3 ШМ (я была в таком шоке на кресле - настолько все это было неожиданно). И теперь - все по новой, ждем месяц, проверяемся и только тогда решаем когда идти в протокол. Я в тихом бешенстве сама от себя и так отложила на начало декабря протокол, а теперь еще на один цикл, НО - след цикл у меня начнется 31 декабря-2 января, т.е. - какое начало протокола в праздничные дни?! а значит - это февраль. А с февралем у меня не самые лучшие ассоциации, ведь именно в феврале у меня была первая неудача:( и самое важное - я же делала гистеру специально перед протоколом, а в феврале будет 5 месяцев после нее, т.е. никакого уже лечебного эффекта (так я хоть в матке была уверенна и спокойна что там все хорошо). Вобщем я в расстроенных чувствах:(
- Ролька
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
Капеллька росы шейка - очень важно и для Б и для общего зхдоровья так что сначала лечить конечно. Как пустят доктора так и пойдешь в протик праздники праздниками но клиники работают. А по поводу прошлого февраля так когдааа это было и февраль был другой и год другой так что все будет по другому и только хорошо !!!!!!!
Жозефинка ждем положительного результата !!!!!!!
Девченки затишье то какое ... выходите болтать
Девульки подскажите плииз стоимость протокола в ИГР (без лекарств) и сразу ли нужно все оплатить или можно пункцию отдельно а перенос отдельно а то на сайте все расписано поотдельности я чет не могу сорентироваться чего туда посчитать
Девульки за всех кулачки держу на всякие нужды
Жозефинка ждем положительного результата !!!!!!!
Девченки затишье то какое ... выходите болтать
Девульки подскажите плииз стоимость протокола в ИГР (без лекарств) и сразу ли нужно все оплатить или можно пункцию отдельно а перенос отдельно а то на сайте все расписано поотдельности я чет не могу сорентироваться чего туда посчитать
Девульки за всех кулачки держу на всякие нужды
- Nata555
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, ИГР (Киев)
Жозефиночка, хочу поддержать тебя здесь вместе со всеми девочками
Девочки, а уже кто-то знает новый адрес клиники? Я Киев плохо знаю, нужно будет еще найти как-то. И еще про отпуска хочу спросить. Доктора в один и тот же месяц каждый год в отпуске или по разному? Меня больше всего интересует Берестов.
Девочки, а уже кто-то знает новый адрес клиники? Я Киев плохо знаю, нужно будет еще найти как-то. И еще про отпуска хочу спросить. Доктора в один и тот же месяц каждый год в отпуске или по разному? Меня больше всего интересует Берестов.
- Ролька
- Трудный подросток
Ната по поводу адреса так кажется они переезжают в район метро Житомирской это тот же Проспект Победы только ближе к окраине . Буквально пару остановок на метро от нынешнего места расположения.Nata555 писал(а):Жозефиночка, хочу поддержать тебя здесь вместе со всеми девочками
- Lara77
- Задорная первоклашка
Девочки, привет всем!!!
У меня все по старому никаких особых новостей.После второго пролетного Эко у Берестового киста еще не ушла.Хотя она у меня и во втором крио- протоколе была уже и до сих пор не ушла .Стала правда чуть меньше и все. вот думаю пойти еще раз к врачу.Муж даже слышать не хочет,очень разочаровался,но я очень хочу еще раз сделать.Но вот думаю у кого,опять идти к берестовому или попробовать к Капустину.В пятницу позвонила,хотела записаться к Капустину на прием ,а у него очередь на 4 недели вперед.Вот думаю позвонить Ларисе ,записаться к берестовому ,у него очередь поменьше)))
У меня все по старому никаких особых новостей.После второго пролетного Эко у Берестового киста еще не ушла.Хотя она у меня и во втором крио- протоколе была уже и до сих пор не ушла .Стала правда чуть меньше и все. вот думаю пойти еще раз к врачу.Муж даже слышать не хочет,очень разочаровался,но я очень хочу еще раз сделать.Но вот думаю у кого,опять идти к берестовому или попробовать к Капустину.В пятницу позвонила,хотела записаться к Капустину на прием ,а у него очередь на 4 недели вперед.Вот думаю позвонить Ларисе ,записаться к берестовому ,у него очередь поменьше)))
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
- Чинча
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
- Lara77
- Задорная первоклашка
Cпасибо вся обмазалась)))))))))))Чинча писал(а):АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
Ларочка, привет - пропажа Пошли с нами весной в протокол, мы тут сговорились устроить беременную провокацию в ИГР :loudlaff: наперекор нашим сомнениям и неуверености врачей :yatta:
Чинча, привет Как вы там со сладкой девочкой поживаете? Как в декрете живется? Кулачков вам на нужды @@@@@@@@@@@@@@
Капелька росы, восстанавливайся - вот же кака какая Пусть все заживает и будет готова к Б. не спеши сильно - всему свое время :kissinglips: Кулачков тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ролька, прости что не поддержала разговор вчера, Та-ка-я лень одолела На сайте все цены есть, просто складываешь все процедуры и все, у мну вот что получилось:
Ультразвуковой мониторинг - 1299, Анестезия (1-я попытка) 460, Пункция (1-я попытка) 4700, Культивирование эмбрионов, (1-я попытка) 3490, Перенос 2400, ICSI 3550 - всего 15890
Чет они до сих пор не выложили новые контакты на сайте, почему? А то как-то неуютно не знамши куда мне ехать потом
Чинча, привет Как вы там со сладкой девочкой поживаете? Как в декрете живется? Кулачков вам на нужды @@@@@@@@@@@@@@
Капелька росы, восстанавливайся - вот же кака какая Пусть все заживает и будет готова к Б. не спеши сильно - всему свое время :kissinglips: Кулачков тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ролька, прости что не поддержала разговор вчера, Та-ка-я лень одолела На сайте все цены есть, просто складываешь все процедуры и все, у мну вот что получилось:
Ультразвуковой мониторинг - 1299, Анестезия (1-я попытка) 460, Пункция (1-я попытка) 4700, Культивирование эмбрионов, (1-я попытка) 3490, Перенос 2400, ICSI 3550 - всего 15890
Чет они до сих пор не выложили новые контакты на сайте, почему? А то как-то неуютно не знамши куда мне ехать потом
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет!!!!!!На сегодняшний день 11дпп все тесты белоснежные!!!!!!!
- Lara77
- Задорная первоклашка
привет!!Думаю так и будет!!!Сегодня запишусь на прием к врачу!!!Надо проследить когда киста полностью спадет и начинать протокол.Посмотрим что скажет доктор))ZоЛоТкО писал(а):Ларочка, привет - пропажа Пошли с нами весной в протокол, мы тут сговорились устроить беременную провокацию в ИГР :loudlaff: наперекор нашим сомнениям и неуверености врачей :yatta:
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Жозефинка, ты чего, рано ж еще савсем - у тебя ж двухдневочки крохотульки Жди и мы с тобой ждем только чудо Вот тебе зелененьких на две полосочки и три заветные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!!!!!!На сегодняшний день 11дпп все тесты белоснежные!!!!!!!
Ларочка, вот и чудненько, и не пропадай больше
- Чинча
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
ZоЛоТкО, поживаем мы хорошо с малышкой. Декрет нам только сниться, семейный бизнес не дает отдыхать. Прошу манюню вести хорошо себя и не мучать свою сумашедшую мамашку и посидеть хотя бы до Рождества, что бы нам не попались пьяные врачи
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Кулачков вам тогда на чудо Рождество, чтобы малышка вела себя хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотри так науговариваешь, будешь потом пирогами выманивать :loudlaff: И не заганяй себя, пущай мужа стараеться, немного хоть отдохни - занимайся гнездованием уже tapok Передавай погладушки доче :kissinglips:Чинча писал(а):ZоЛоТкО, поживаем мы хорошо с малышкой. Декрет нам только сниться, семейный бизнес не дает отдыхать. Прошу манюню вести хорошо себя и не мучать свою сумашедшую мамашку и посидеть хотя бы до Рождества, что бы нам не попались пьяные врачи
- Ролька
- Трудный подросток
Золотко спасибо за инфу я просто не знала какие позиции считать кроме пункции и переноса знакомых слов не видела и очень дешево получалось совсем на правду не похоже а ты вот посчитала и теперь все как-то правдоподобней хотя мой подсчет мне больше нравился
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Они видно цены еще подняли, у меня меньше вроде получалось в феврале - надо архивы поднять для интересаРолька писал(а):Золотко спасибо за инфу я просто не знала какие позиции считать кроме пункции и переноса знакомых слов не видела и очень дешево получалось совсем на правду не похоже а ты вот посчитала и теперь все как-то правдоподобней хотя мой подсчет мне больше нравился
А насчет подсчета :loudlaff: я тоже первый раз считала в сторону уменьшения
если бы это от нас зависело В некоторых странах государство несколько попыток финансирует, лишь бы граждане новые рождались, а мы вот вынуждены вести посчеты и думать где денужки брать и смех и грех короч
- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Жозефінка, затиснула кулачки на чіткі смужечки // ! 11 дпп- це ще рано для тесту, почекай день-другий і тоді здавай ХГЧ!jozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!!!!!!На сегодняшний день 11дпп все тесты белоснежные!!!!!!!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Усем приветы
Лара77, привет потеряшка А чем Берест объясняет кисту и как предлагает с ней бороться? Или сама должна уйти? Записываться только потому, что небольшая очередь... если есть с ним контакт и доверие по-прежнему, тогда иди к Б. А если нет, тогда можно и про другого подумать
Жозефинка, ты чего это tapok ну ты знаешь, что тесты бывают врушки и ещё смотря какой фирмы, с какой чувствительностью. Тебе же ХГЧ на 14ДПП сдавать, это когда - послезавтра, вот и не порть свою нервную систему, рановато ещё может для полоски.
Чинча, с декретными недельками вас , хоть у тебя они по-прежнему рабочие Береги себя и дочу
Ролька, ИГР пока на том же месте, думаю. что объяснят и по телефону как и куда добраться с переездом. Мне тоже нравиЦЦа когда все цифры складываешь и сумма маааленькая получается, а не такая как ВзАпРавду
Золотко, тебе на нужности документальные и не только
Котя, с Аленис связывалась, всё идёт по-плану, а как конкретно дела у них обстоят, надеюсь по возможности она и сама напишет
Панночка Ксю, что сАААвсем некогда к забежать, сто-нибудь рассказать О, ты меня опередила, ну да ладно, пусть так и останется, всё равно выходи.
Лара77, привет потеряшка А чем Берест объясняет кисту и как предлагает с ней бороться? Или сама должна уйти? Записываться только потому, что небольшая очередь... если есть с ним контакт и доверие по-прежнему, тогда иди к Б. А если нет, тогда можно и про другого подумать
Жозефинка, ты чего это tapok ну ты знаешь, что тесты бывают врушки и ещё смотря какой фирмы, с какой чувствительностью. Тебе же ХГЧ на 14ДПП сдавать, это когда - послезавтра, вот и не порть свою нервную систему, рановато ещё может для полоски.
Чинча, с декретными недельками вас , хоть у тебя они по-прежнему рабочие Береги себя и дочу
Ролька, ИГР пока на том же месте, думаю. что объяснят и по телефону как и куда добраться с переездом. Мне тоже нравиЦЦа когда все цифры складываешь и сумма маааленькая получается, а не такая как ВзАпРавду
Золотко, тебе на нужности документальные и не только
Котя, с Аленис связывалась, всё идёт по-плану, а как конкретно дела у них обстоят, надеюсь по возможности она и сама напишет
Панночка Ксю, что сАААвсем некогда к забежать, сто-нибудь рассказать О, ты меня опередила, ну да ладно, пусть так и останется, всё равно выходи.
- Котята
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
МумитрОллечка, какая же ты красивая Авторская линеечка - супер С началом тебя, родная Желаю тебе счастливых 280 дней беременности! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Спасибо за весточку от Аленис. Я верю, что у них всё хорошо
Спасибо за весточку от Аленис. Я верю, что у них всё хорошо
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Котечка, спасибо Линеечку мне Лесенька такую намайструвалаКотята писал(а):МумитрОллечка, какая же ты красивая Авторская линеечка - супер С началом тебя, родная Желаю тебе счастливых 280 дней беременности! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
- Котята
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.) - Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Я догадалась видела её работы! Умничка, отличная мастерицаМумитрОллька писал(а): Линеечку мне Лесенька такую намайструвала
Как вчера тебя Киев встречал?
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Котечка, порадовало, что ИГР нашла на том же месте А доктор Б отправил меня в супердлинный вот такие мои эмоции по этому поводу.
- Lusunja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук) - Где было удачное ЭКО: Исида
МумитрОллька писал(а): Котечка, спасибо Линеечку мне Лесенька такую намайструвала
Ой какая у тебя линеечка класнючая , с началом тебя и ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
А мы с вчерашнего дня в декрете !!!!!!
Последний раз редактировалось Lusunja 27 ноя 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Люсюня, возьму АПЧИХи твои, спасибо А тебя с декретом Малышне приветыLusunja писал(а):с началом тебя и ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
А мы с вчерашнего дня в дикрете !!!!!!
- Котята
- Девица на выданье
Люсюнька, с официальным декретом вас Наконец-то
Джозефинка, держу крепко зажатые кулачки на чудо
Джозефинка, держу крепко зажатые кулачки на чудо
- jozefina tvin
- Задорная первоклашка
И сегодня тест белоснежный!!!!ZоЛоТкО писал(а):Жозефинка, ты чего, рано ж еще савсем - у тебя ж двухдневочки крохотульки Жди и мы с тобой ждем только чудо Вот тебе зелененьких на две полосочки и три заветные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!!!!!!На сегодняшний день 11дпп все тесты белоснежные!!!!!!!
Ларочка, вот и чудненько, и не пропадай больше
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00