Киев_ИГРают золотом листочки-идем за сыном и дочкой!

Архив клиник
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Re: Киев_ИГРают золотом листочки-идем за сыном и дочкой!

Сообщение МумитрОллька

Котечка, я своё отредактировала и написала, что Киев, а ты в свои зайди и тоже подправь,а то запутается народ. Да и вообще,зачем модераторы так сделали :shock: , мне не понятно, есть же тема жилье в Киеве о;)
вот сюда впихнули нашу переписку про квартиры viewtopic.php?f=241&t=41313
Меня берегут два ангела...

Nata555
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, ИГР (Киев)

Сообщение Nata555

Девочки, я не понимаю почему информацию о жилье в Киеве перенесли в темку о Харькове? Кто да такого додумался и как можно догадаться, что именно в этой темке про жилье в Киеве прочитаешь.
Я так поняла, что в основном иногородние девочки стараются не снимать жилье в протоколе, а приезжают на один день. Подскажите мне пожалуйста на каком этапе может возникнуть необходимость остаться в Киеве?

Евгочка, приветик, удачки вам с малышиком, чтоб все было хорошо :obnimalka:

Жозефина, я тебе в ЛС написала, ответь пожалуйста. obnimalka
капля росы
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капля росы

Девочки, привет! Давно не писала, но внимательно следила за событиями веточки:)желаю всем побыстрее получить самый главный положительный анализ:) напомню о себе - думала я в октябре идти в протокол - не вышло, нашли дисплазию ШМ. Сделала лазером коагуляцию, ждала месяц чтоб проверить итог лечения (должно было все зажить), но итог не очень хорош - зажило только 2/3 ШМ, и мне сегодня сразу обработали заново 1/3 ШМ (я была в таком шоке на кресле - настолько все это было неожиданно). И теперь - все по новой, ждем месяц, проверяемся и только тогда решаем когда идти в протокол. Я в тихом бешенстве сама от себя ]:> и так отложила на начало декабря протокол, а теперь еще на один цикл, НО - след цикл у меня начнется 31 декабря-2 января, т.е. - какое начало протокола в праздничные дни?! а значит - это февраль. А с февралем у меня не самые лучшие ассоциации, ведь именно в феврале у меня была первая неудача:( и самое важное - я же делала гистеру специально перед протоколом, а в феврале будет 5 месяцев после нее, т.е. никакого уже лечебного эффекта (так я хоть в матке была уверенна и спокойна что там все хорошо). Вобщем я в расстроенных чувствах:(
Что не делается - все к лучшему!
Olessya14
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Olessya14

Капля росы, а почему ты январь отбрасываешь, я протокол начала с конца декабря, стимуля была со 2 января, наоборот хорошо-нет такой толпы людей как обычно
капля росы
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение капля росы

Olessya, ты меня обнадежила:) просто решила что там праздники и выходные одни за другими - НГ, Рождество, вдруг попадет или пункция, или перенос на какой-то из этих дней. И еще - когда мы планировали октябрьский протокол, то Котлик говорил что надо на УЗИ на 1-2 д.ц., а если это НГ или 1 января, то как-то не очень:) вдруг он куда-то уезжает...ну на самом деле, я уже продумываю как договориться о январе, ведь как колоть уколы я знаю, мне главное получить лекарства, а там в какой-то из дней можно и на узи прибежать, надежда еще есть:)

Главное чтобы все зажило:) я пыталась прорваться на протокол в декабре, ведь перенос условно будет как раз где-то через месяц, но сказали что нельзя еще:(

Так у тебя получается практически новогоднее чудо, сбылись мечты:) буду загадывать под куранты желание:)
Что не делается - все к лучшему!
jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

Nata555 писал(а):Девочки, я не понимаю почему информацию о жилье в Киеве перенесли в темку о Харькове? Кто да такого додумался и как можно догадаться, что именно в этой темке про жилье в Киеве прочитаешь.
Я так поняла, что в основном иногородние девочки стараются не снимать жилье в протоколе, а приезжают на один день. Подскажите мне пожалуйста на каком этапе может возникнуть необходимость остаться в Киеве?

Евгочка, приветик, удачки вам с малышиком, чтоб все было хорошо :obnimalka:

Жозефина, я тебе в ЛС написала, ответь пожалуйста. obnimalka
Я не получала никаких личных сообщений!
Спасибо всем за Апчхиииииииии,пожелания, и поддержку!!!!
jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

Котята писал(а):
МумитрОллька писал(а):Хм, странно :think: , переписку о квартирах и стоимости перенесли в "Жильё в Харькове" :shock: Мы то про Киев говорили, как бы потом желающие чего не напутали читаючи :-\
Я не нашла эту темку, если мы не указали, что это Киев, то у девочек могут быть неприятные ситуации (((
jozefina tvin писал(а): Я за бугром живу с мужем-временно!А на гистеру и Эко летала к КЭВ,вот и сейчас после переноса на 6дпп пришлось лететь обратно!
И я почему-то думала, что ты с Киева ;) Береги себя и деток :obnimalka: Кулачки держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо солнышко!Постараюсь вас не подвести!!! obnimalka
jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

Nata555?Напиши на мой эмейл madlena7512@rambler..ru
Последний раз редактировалось jozefina tvin 23 ноя 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

капля росы писал(а):Девочки, привет! Давно не писала, но внимательно следила за событиями веточки:)желаю всем побыстрее получить самый главный положительный анализ:) напомню о себе - думала я в октябре идти в протокол - не вышло, нашли дисплазию ШМ. Сделала лазером коагуляцию, ждала месяц чтоб проверить итог лечения (должно было все зажить), но итог не очень хорош - зажило только 2/3 ШМ, и мне сегодня сразу обработали заново 1/3 ШМ (я была в таком шоке на кресле - настолько все это было неожиданно). И теперь - все по новой, ждем месяц, проверяемся и только тогда решаем когда идти в протокол. Я в тихом бешенстве сама от себя ]:> и так отложила на начало декабря протокол, а теперь еще на один цикл, НО - след цикл у меня начнется 31 декабря-2 января, т.е. - какое начало протокола в праздничные дни?! а значит - это февраль. А с февралем у меня не самые лучшие ассоциации, ведь именно в феврале у меня была первая неудача:( и самое важное - я же делала гистеру специально перед протоколом, а в феврале будет 5 месяцев после нее, т.е. никакого уже лечебного эффекта (так я хоть в матке была уверенна и спокойна что там все хорошо). Вобщем я в расстроенных чувствах:(
Солнышко,лучше довести лечение до конца,чем идти не готовой в протокол и опять пережить не удачу!!!!!!!!!!
Ролька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 116 раз

Сообщение Ролька

Капеллька росы шейка - очень важно и для Б и для общего зхдоровья так что сначала лечить конечно. Как пустят доктора так и пойдешь в протик праздники праздниками но клиники работают. А по поводу прошлого февраля так когдааа это было и февраль был другой и год другой так что все будет по другому и только хорошо !!!!!!!

Жозефинка ждем положительного результата !!!!!!!

Девченки затишье то какое ... выходите болтать :privet2:
Девульки подскажите плииз стоимость протокола в ИГР (без лекарств) и сразу ли нужно все оплатить или можно пункцию отдельно а перенос отдельно а то на сайте все расписано поотдельности я чет не могу сорентироваться чего туда посчитать :drugoe:

Девульки за всех кулачки держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды
Nata555
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, ИГР (Киев)

Сообщение Nata555

Жозефиночка, хочу поддержать тебя здесь вместе со всеми девочками :twohearts: thumbsup thumbsup :aist:

Девочки, а уже кто-то знает новый адрес клиники? Я Киев плохо знаю, нужно будет еще найти как-то. И еще про отпуска хочу спросить. Доктора в один и тот же месяц каждый год в отпуске или по разному? Меня больше всего интересует Берестов.
Ролька
Трудный подросток

Сообщение Ролька

Nata555 писал(а):Жозефиночка, хочу поддержать тебя здесь вместе со всеми девочками :twohearts: thumbsup thumbsup :aist:

Девочки, а уже кто-то знает новый адрес клиники? Я Киев плохо знаю, нужно будет еще найти как-то. И еще про отпуска хочу спросить. Доктора в один и тот же месяц каждый год в отпуске или по разному? Меня больше всего интересует Берестов.
Ната по поводу адреса так кажется они переезжают в район метро Житомирской это тот же Проспект Победы только ближе к окраине . Буквально пару остановок на метро от нынешнего места расположения.
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Девочки, привет всем!!!
У меня все по старому никаких особых новостей.После второго пролетного Эко у Берестового киста еще не ушла.Хотя она у меня и во втором крио- протоколе была уже и до сих пор не ушла .Стала правда чуть меньше и все. вот думаю пойти еще раз к врачу.Муж даже слышать не хочет,очень разочаровался,но я очень хочу еще раз сделать.Но вот думаю у кого,опять идти к берестовому или попробовать к Капустину.В пятницу позвонила,хотела записаться к Капустину на прием figase ,а у него очередь на 4 недели вперед.Вот думаю позвонить Ларисе ,записаться к берестовому ,у него очередь поменьше)))
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Девочки а что они уже в новой клинике/??? figase
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

Lara77 Еще нет, но скоро переезжают вроде
Чинча
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ beremchatka
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Чинча писал(а):АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ beremchatka
Cпасибо вся обмазалась)))))))))))
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение ZоЛоТкО

Ларочка, привет - пропажа :obnimalka: Пошли с нами весной в протокол, мы тут сговорились устроить беременную провокацию в ИГР :loudlaff: наперекор нашим сомнениям и неуверености врачей :pinkglasses: :yatta:
Чинча, привет :obnimalka: Как вы там со сладкой девочкой поживаете? Как в декрете живется? Кулачков вам на нужды :inlove: @@@@@@@@@@@@@@
Капелька росы, восстанавливайся - вот же кака какая :gun: Пусть все заживает и будет готова к Б. не спеши сильно - всему свое время :kissinglips: Кулачков тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ролька, прости что не поддержала разговор вчера, :inlove: Та-ка-я лень одолела :drugoe: На сайте все цены есть, просто складываешь все процедуры и все, у мну вот что получилось:
Ультразвуковой мониторинг - 1299, Анестезия (1-я попытка) 460, Пункция (1-я попытка) 4700, Культивирование эмбрионов, (1-я попытка) 3490, Перенос 2400, ICSI 3550 - всего 15890 :vermin:
Чет они до сих пор не выложили новые контакты на сайте, почему? :clapping: А то как-то неуютно не знамши куда мне ехать потом :help:

jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

Девочки,всем привет!!!!!!На сегодняшний день 11дпп все тесты белоснежные!!!!!!!
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

ZоЛоТкО писал(а):Ларочка, привет - пропажа :obnimalka: Пошли с нами весной в протокол, мы тут сговорились устроить беременную провокацию в ИГР :loudlaff: наперекор нашим сомнениям и неуверености врачей :pinkglasses: :yatta:
Чинча, привет :obnimalka: Как вы там со сладкой девочкой поживаете? Как в декрете живется? Кулачков вам на нужды :inlove: @@@@@@@@@@@@@@
Капелька росы, восстанавливайся - вот же кака какая :gun: Пусть все заживает и будет готова к Б. не спеши сильно - всему свое время :kissinglips: Кулачков тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ролька, прости что не поддержала разговор вчера, :inlove: Та-ка-я лень одолела :drugoe: На сайте все цены есть, просто складываешь все процедуры и все, у мну вот что получилось:
Ультразвуковой мониторинг - 1299, Анестезия (1-я попытка) 460, Пункция (1-я попытка) 4700, Культивирование эмбрионов, (1-я попытка) 3490, Перенос 2400, ICSI 3550 - всего 15890 :vermin:
Чет они до сих пор не выложили новые контакты на сайте, почему? :clapping: А то как-то неуютно не знамши куда мне ехать потом :help:
привет!!Думаю так и будет!!!Сегодня запишусь на прием к врачу!!!Надо проследить когда киста полностью спадет и начинать протокол.Посмотрим что скажет доктор))
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

jozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!!!!!!На сегодняшний день 11дпп все тесты белоснежные!!!!!!!
Жозефинка, ты чего, рано ж еще савсем - у тебя ж двухдневочки крохотульки 0:-) :shock: Жди и мы с тобой ждем только чудо :pinkglasses: :-* Вот тебе зелененьких на две полосочки и три заветные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларочка, вот и чудненько, и не пропадай больше :inlove:

Чинча
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6

Сообщение Чинча

ZоЛоТкО, поживаем мы хорошо с малышкой. Декрет нам только сниться, семейный бизнес не дает отдыхать. Прошу манюню вести хорошо себя и не мучать свою сумашедшую мамашку и посидеть хотя бы до Рождества, что бы нам не попались пьяные врачи :drugoe:
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Чинча писал(а):ZоЛоТкО, поживаем мы хорошо с малышкой. Декрет нам только сниться, семейный бизнес не дает отдыхать. Прошу манюню вести хорошо себя и не мучать свою сумашедшую мамашку и посидеть хотя бы до Рождества, что бы нам не попались пьяные врачи :drugoe:
Кулачков вам тогда на чудо Рождество, чтобы малышка вела себя хорошо :flowerfacepink: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смотри так науговариваешь, будешь потом пирогами выманивать :loudlaff: :trollsmile: И не заганяй себя, пущай мужа стараеться, немного хоть отдохни - занимайся гнездованием уже 0:-) tapok Передавай погладушки доче :kissinglips:

Ролька
Трудный подросток

Сообщение Ролька

Золотко спасибо за инфу я просто не знала какие позиции считать кроме пункции и переноса знакомых слов не видела :trollsmile: и очень дешево получалось совсем на правду не похоже а ты вот посчитала и теперь все как-то правдоподобней хотя мой подсчет мне больше нравился :laughing:
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Ролька писал(а):Золотко спасибо за инфу я просто не знала какие позиции считать кроме пункции и переноса знакомых слов не видела :trollsmile: и очень дешево получалось совсем на правду не похоже а ты вот посчитала и теперь все как-то правдоподобней хотя мой подсчет мне больше нравился :laughing:
Они видно цены еще подняли, у меня меньше вроде получалось в феврале - надо архивы поднять для интереса :think:
А насчет подсчета :loudlaff: я тоже первый раз считала в сторону уменьшения confusion
если бы это от нас зависело :clapping: В некоторых странах государство несколько попыток финансирует, лишь бы граждане новые рождались, а мы вот вынуждены вести посчеты и думать где денужки брать :drugoe: и смех и грех короч :angry:

Панночка Ксю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

jozefina tvin писал(а):Девочки,всем привет!!!!!!На сегодняшний день 11дпп все тесты белоснежные!!!!!!!
Жозефінка, затиснула кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на чіткі смужечки // ! 11 дпп- це ще рано для тесту, почекай день-другий і тоді здавай ХГЧ!
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Усем приветы obnimalka
Лара77, привет потеряшка :) :obnimalka: А чем Берест объясняет кисту и как предлагает с ней бороться? Или сама должна уйти? Записываться только потому, что небольшая очередь... если есть с ним контакт и доверие по-прежнему, тогда иди к Б. А если нет, тогда можно и про другого подумать о;)
Жозефинка, ты чего это tapok :obnimalka: ну ты знаешь, что тесты бывают врушки и ещё смотря какой фирмы, с какой чувствительностью. Тебе же ХГЧ на 14ДПП сдавать, это когда - послезавтра, вот и не порть свою нервную систему, рановато ещё может для полоски. thumbsup thumbsup thumbsup
Чинча, с декретными недельками вас flowers , хоть у тебя они по-прежнему рабочие :-D Береги себя и дочу thumbsup thumbsup thumbsup
Ролька, ИГР пока на том же месте, думаю. что объяснят и по телефону как и куда добраться с переездом. Мне тоже нравиЦЦа когда все цифры складываешь и сумма маааленькая получается, а не такая как ВзАпРавду :trollsmile:
Золотко, тебе на нужности документальные и не только thumbsup thumbsup thumbsup
Котя, с Аленис связывалась, всё идёт по-плану, а как конкретно дела у них обстоят, надеюсь по возможности она и сама напишет confusion
Панночка Ксю, что сАААвсем некогда к забежать, сто-нибудь рассказать :obnimalka: О, ты меня опередила, ну да ладно, пусть так и останется, всё равно выходи. :trollsmile:

Котята
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)
(попытка №2) МиД (Киев, Котлик В.В.)
(попытка №3) Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Где было удачное ЭКО: Исида (Киев, Зинченко В.М.+Берестовой О.А.)
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Котята

МумитрОллечка, какая же ты красивая :inlove: :inlove: Авторская линеечка - супер dude С началом тебя, родная obnimalka Желаю тебе счастливых 280 дней беременности! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Спасибо за весточку от Аленис. :obnimalka: Я верю, что у них всё хорошо :twohearts:
Для родителей ребёнок – Божий дар…
Господи, благодарю Тебя!

МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Котята писал(а):МумитрОллечка, какая же ты красивая :inlove: :inlove: Авторская линеечка - супер dude С началом тебя, родная obnimalka Желаю тебе счастливых 280 дней беременности! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Котечка, спасибо :obnimalka: Линеечку мне Лесенька такую намайструвала confusion

Котята
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: (попытка №1, крио) в ИГР (Киев, Стрелко Г.В.)

Сообщение Котята

МумитрОллька писал(а): Линеечку мне Лесенька такую намайструвала confusion
Я догадалась confusion видела её работы! :angel: Умничка, отличная мастерица kachaem
Как вчера тебя Киев встречал? ;)
Господи, благодарю Тебя!

МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Котечка, порадовало, что ИГР нашла на том же месте :trollsmile: А доктор Б отправил меня в супердлинный :-\ :-D :think: вот такие мои эмоции по этому поводу.

Lusunja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Где было удачное ЭКО: Исида
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Lusunja

МумитрОллька писал(а): Котечка, спасибо :obnimalka: Линеечку мне Лесенька такую намайструвала confusion

Ой какая у тебя линеечка класнючая :maracas: , с началом тебя и ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!

А мы с вчерашнего дня в декрете confusion !!!!!!
Последний раз редактировалось Lusunja 27 ноя 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Lusunja писал(а):с началом тебя и ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
А мы с вчерашнего дня в дикрете confusion !!!!!!
Люсюня, возьму АПЧИХи твои, спасибо :obnimalka: А тебя с декретом :rabbitswinging: :maracas: flowers Малышне приветы :flowerfacepink:

Котята
Девица на выданье

Сообщение Котята

Люсюнька, с официальным декретом вас :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Наконец-то :happyclapping:
Джозефинка, держу крепко зажатые кулачки на чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Господи, благодарю Тебя!

jozefina tvin
Задорная первоклашка

Сообщение jozefina tvin

ZоЛоТкО писал(а):
Жозефинка, ты чего, рано ж еще савсем - у тебя ж двухдневочки крохотульки 0:-) :shock: Жди и мы с тобой ждем только чудо :pinkglasses: :-* Вот тебе зелененьких на две полосочки и три заветные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларочка, вот и чудненько, и не пропадай больше :inlove:
И сегодня тест белоснежный!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru