Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!

Архив клиник
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Re: Казань'12: Конец лета и осень мне беременность приносят!

Сообщение Пузяка-Музяка

Золотуш, по поводу мазка прям даже не знаю, что и сказать. У меня была несколько другая ситуация. Мазок был плохим после гистеры. Если кто помнит, АА отложил протокол и назначил второй курс антибиотиков. В итоге я их так и не пропила, бакпосев так и не сдала. Ох, как сейчас обвиняла бы себя за это. Просто я понять не могла, как такое может быть, до гистеры отличный мазок, а после ужаснейший? Решила, что просто цервикальный канал от расширения не восстановился. И подождала один цикл. Тут много факторов сыграло роль. И ссора с мужем, тогда я решила, что не стоит он того, чтоб я второй раз подряд травила себя антибиотиками. Он просто выпил с друзьями, я разощлилась. Мне казалось, что это игра в одни ворота, что ьюсь головой об стенку и одна в этой борьбе. А он считалл по-другому. Что врач сказал, что идеальная СГ, значит пить и курить можно. И тогда я не стала пить антибиотики, пустила все на самотек. были даже мысли, что раз АА отложил протокол, раз муж подвел меня с алкоголем и сигаретами, а может и не судьба вовсе? Наступил новый цикл. Заболела простудой, температура была высокая 1 день, потом вылез герпес под носом. Герпес...не знаю, Золотуш, был ли он причиной, либо плозой мазок. Я больше склонняюсь к версии, что Бог просто испытать решил один разок тебя. Все, больше этого не повторится, поверь! Герпес вылез, я посчитала, офигеть, думаю, а ведь, если бы АА тогда не отложил протокол, то это были бы примерно первые дни после переноса. Открываю пробирку и там ты как раз пишешь про герпес. Мы с тобой одновременно им переболели. Потом закончились М, сдала на авось мазок, а там...лейкоциты куда-то делись. Ну я и не стала, естественно, пить антибиотики, несмотря на то, что уже давно помирилась с мужем, переболела простудой. А потом пошла к АА, он даже не спросил, прошла ли повторный курс лечения. Я ведь в 3 лабах сдала мазок, просто не могла поверить, что они куда-то исчезли...лейкоциты. Перед переносом или перед пункцией сдала-не помню, когда. Их не было. Есть мазь такая Виферон. Золотуш, может для профилактики потом тебе мазать ее? В протоколе, после? АА обещал назначить тебе курс лечения в борьбе с герпесом. Ты еще на счет этого наверное хочешь поговорить с АА? :inlove:
Alekcawka
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Alekcawka

Пузяка-Музяка, срочно срочно понижать, причем АА можно по этому поводу мне кажется позвонить.
я бы по 75 пить начала, потом до 100 подняла. и пересдала через недели 2

скажите все таки заморозка эмбрионов стоит сейчас???
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Aleana писал(а):Пузяка-Музяка, срочно срочно понижать, причем АА можно по этому поводу мне кажется позвонить.
я бы по 75 пить начала, потом до 100 подняла. и пересдала через недели 2

скажите все таки заморозка эмбрионов стоит сейчас???
Заморозка на год стоит 6 200, Сашуль. У меня вообще денег ушло на протокол 99 500+ крио 6 200 + Д-Димер+Крагулограмма 950+ пару раз свертываемость по Сухареву 180 р+ тромбо асс рублей 60+фолька рублей 50. И все, больше ни копейки. :heartsmile: Это тебе не самарская клиника, в которой Маме Алене даже при одном единственном не лопнувшем фолликуле, хорошо оплодотворившейся яйцеклетке и дожившему до 5 дня эмбриону, но просто поздно подсаженному, т.к. произошла преждевременная О, назначили дорогущий тест ДНК сперматозоидов. Смысл? Понимаю, если бы не оплодотворилось. Жесть прям. Туда 9 тыс, сюда 5 тыс. Так и без штанов можно остаться. Я думала, что тыся :rabbitswinging: ч 120 уйдет, если честно. Нет, пронесло.
Алёнка пузёнка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Алёнка пузёнка

Пузяка-Музяка ЭКО будет, расскажи пожалуйста как ты употребляла белок (его как то разводить надо? и в каких дозах?)только вчера тобой восхищалась сегодня врач то же самое прописала - обильное питье, белковая диета (большая вероятность сгя :help: )! я конечно кучу всякого купила с высоким содержанием белка, но муж говорит, что лучше покупать чистый белок! магазин рядом с домом есть с этой фигней, но как то еще не решилась....дорого стоит?
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

ААААА----деФФФчата привет!!!
Солнечный пузик держи на СБ+ thumbsup thumbsup
Ветерочек - держитесь и пусть семья и близкие поддержат в эти трудные минуты ((( скорблю..... :*-(
Пузяка -ну вот ты появилась и одивился весь дом! так и думала что ты подполье сидишь! обниму тебя и тихонько поздравлю. :maracas: :maracas: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :happydance: :baby2: так и знала что ваш еврейский протокол приведет к успеху! АА респект и уважуха!! dude
Цветочек - с новой линеечкой! у меня такая картинка на доске желаний)))
попозже поподробнее напишу.пока комп занят! всех обнимаю)) :obnimalka: :obnimalka:
я еще вас не дочитала -как дочитаю позже отвечу.
пузяка скинь мне плиз ссылку - и вообще выложи лучше сюда. думаю всем интересно!
о себе коротко:пока в климаксе. будет 4-ый укол 30 октября. а сколько их еще будет -покажет мой эндометрий, который не хочет худеть пока... к НР пока матаюсь. когда спросила как ваши дела. он ответил: что тебя интересует личная жизнь или здоровье...даже расстерялась что ответить. сказала: усё)))
как Дождик буду в морозы протоколиться наверное Иншаалла!
Пузяка на счет ТТГ -не советую назначать дозы самостоятельно! У меня щитовидка оперирированная п.э. я никогда не назначала себе такие препараты. у меня например сначало был избыток йода, а после операции стал недостаток. и пью Lтироксин 150. сама себе такие препараты не назначай!!!!! :angry: ок?
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Le:lya писал(а):ААААА----деФФФчата привет!!!
Солнечный пузик держи на СБ+ thumbsup thumbsup
Ветерочек - держитесь и пусть семья и близкие поддержат в эти трудные минуты ((( скорблю..... :*-(
Пузяка -ну вот ты появилась и одивился весь дом! так и думала что ты подполье сидишь! обниму тебя и тихонько поздравлю. :maracas: :maracas: :lalala: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :happydance: :baby2: так и знала что ваш еврейский протокол приведет к успеху! АА респект и уважуха!! dude
Цветочек - с новой линеечкой! у меня такая картинка на доске желаний)))
попозже поподробнее напишу.пока комп занят! всех обнимаю)) :obnimalka: :obnimalka:
я еще вас не дочитала -как дочитаю позже отвечу.
пузяка скинь мне плиз ссылку - и вообще выложи лучше сюда. думаю всем интересно!
о себе коротко:пока в климаксе. будет 4-ый укол 30 октября. а сколько их еще будет -покажет мой эндометрий, который не хочет худеть пока... к НР пока матаюсь. когда спросила как ваши дела. он ответил: что тебя интересует личная жизнь или здоровье...даже расстерялась что ответить. сказала: усё)))
как Дождик буду в морозы протоколиться наверное Иншаалла!
Пузяка на счет ТТГ -не советую назначать дозы самостоятельно! У меня щитовидка оперирированная п.э. я никогда не назначала себе такие препараты. у меня например сначало был избыток йода, а после операции стал недостаток. и пью Lтироксин 150. сама себе такие препараты не назначай!!!!! :angry: ок?
полностью соглачсна, что препарат для щитовидки только с врачом

Ларочка, как себя красавица ведет?
сижу племяннику вяжу кобез, ух и устала, как ты с животиком это делаешь) себе проще вяжу
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Алеана, чувствуем себя вроде нормально, но целый день такое чувство во влагалище или в задний проход (пардон) как будто кол вбили, тяжело нагибаться и приседать.
С мужем сегодня помыли окошки - вернее он помыл, шторки постирали, погладила, он повесил, дома прибрался, пусть уж чистенько будет. 2 пакета собрала один мне в роддом, второй красоте на выписку, вопщем мы готовы :happydance:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Ларочка, а ведь и до 40 недель доходить можешь, не торопи красавицу на выход, хотя если кс плановое, то не дадут доходить

у меня после прогулки на лошадях неделю мажет ужасно, дожить бы еще месяц до лапары. с этими кистами как хрустальная ваза хожу, надоело уже
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Слушайте, девочки, ради Бога, не тратьте деньги. Заберите белок, все равно 2 пачки стоят, только место занимают. Мы просто с перепугу купили много, а пригодилась 1/15 часть всего имеющегося, и сразу стало легче благожаря белку+воде. Почему врачи не прописывают нам его? А потому что это по сути БАД, а в КН тактика такая: БАДы не назначать, т.к. это не лекарство. Возьмем, например, Л-Карнитин. БАД-не БАД, а морфологию нашу, подвижность, общее количество СГ улучшил. А говорят, что не доказана эффективность, итд, итп. Да, морфологию толком не вылечить, но хотя бы на 1 % мы ее подняли. Подвижность была 34 %, а стала 60 %, Общее кол-во увеличилось на 100 мл. Хоть и не удалось заБ естественным путем, но все же. Так что я считаю, что в борьбе все средства хороши. При гипере лучше всего потреблять 100 г белка в день. Скажите, вы сможете съесть 5 пачек творога в день? Или 3 пачки творога и полкило телятины? Я лично творог после гиперы видеть не могу, хотя ела раньше 5 раз стабильно в неделю. Приходится печь, ибо никто его сейчас не ест, портится, а так уходит. В этой пачке с белками есть еще фолька чуть-чуть, по минималке витамины. Стоит недорого, всего 150 руб. Это наш, отечественный. Вроде недорого, а помогло. Я разводила молоком. 1 столовую ложку с верхом на стакан теплого, не горячего молока. Пила несколько раз в день, т.к. белок за один присест больше 20 г не усваивается и выводится из организма. Поэтому пила через часа 2-3. Аленка пузенка, ты уже сейчас начинай. Мне так не говорили, мы вообще гиперу не ожидали, собирались вырастить 7 яйцеклеток. У меня ФСГ 9,8, доза была 125 в длинном протоколе, сами понимаете, в коктейле с Диферелином-это как в коротком 113-10. Однако вымахали. Если хочешь, могу отдать тебе пачку. Я так понимаю ты не в Казани живешь? В спортивном магазине продается, сразу проси отечественный. А то тебя раскрутят на 1,5 тыс и выше. Я тебе так скажу:"Гиперу надо бояться после пункции, т.к. жидкость именно тогда выливается в брюшную полость. Тогда и живот раздувается. Потом бывает, что возвращается она после переноса в случае имплантации. Ко мне не вернулась после имплантации, хоть и не пила судорожно воду после переноса и белки больше не поедала горстями. Короче, кому надо, забирайте.

Девочки, обещанную ссылку скинуть пока не получается, на бебиплане до 23.30 ведутся технические работы. Так что извиняйте, теперь уж завтра после обеда. С утра абиларки придут, читать будут, 2 года, как мужа бабушки не стало.

Я тут типа деловая такая, хожу, понимаешь ли, советы раздаю, типа прошла курс выживания молодого бойца :loudlaff:

О, Лёля появилась! Без тебя тоже тут одиноко. Мне эти 2 дня, что я снова здесь, очень тебя не хватало. :inlove: :inlove: :inlove: Поняла по поводу препаратов, да я тоже боюсь сама себе назначать. Тем более, что с Эутироксом в свое время я не подружилась. Тебе надо было ответить НР:"Меня интересуют, НР, дела!" Очень надеюсь на то, что 30 октября тебе сделают этот климаксный укол и все на этом, чтоб больше климаксов не было в твоей жизни, только после 55 лет. А в ближайшем будущем быть тебе многодетной мамулечкой. Я, кстати, пока сидела в подполье, что только не читала. И бебиблог, и пробирку. Однажды наткнулась на форум тут про донорство яйцеклеток. Там есть истории, когда предлагали СМ, а девочки родили сами. У моей подруги такой сильнейший эндометриоз был, а получилось у самой. А на БП у девочки одной удалили щитовидку, однако, это не помешало ей стать мамой. Так что говори себе каждый день, встаешь перед зеркалом и говори:"Я еще на один шаг ближе к цели, я скоро стану мамой!"
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Алеан, а зачем ты с кистой забралась на лошадь? Она же трясет, скачет. Ты писала, что она не дай Бог может лопнуть в любой момент, а тут лошади. Вот дела...

Какие вы молодцы с Ларой, вяжете. А у меня руки не в том месте вставлены. Я весь протокол пыталась вышить ангелочков. И все время неправильно вышивала, нервничала, снова распарывала. Брррр, замучилась. Ну не дано мне! Это еще ничего, я скачала вышивку "Бог на небе с младенцем", думала, что она мне дастся. Ну-ну. Так и лежит схема распечатанная на цветном принтере. Не дано вышивать ну никак. В школе подруги за меня вышивали да вязали, а я им сочинения катала. Так и проучились.

Девочки, отдам в добрые руки почти новую заразную obnimalka вышивку "Почти идеальный". Но не сейчас, а после 12 недель. Забивайте, кому надо. Кто вперед-кто вперед!
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Пузяка-Музяка, у меня 3 кисты были, одна 6,5см которая могла лопнуть она рассосалась, остались 2 по 2,5 см, с ними сказали аккуратно, но блин от лошадки не смогла отказаться. я тихонечко каталась, лошадка спокойная была, да и каталась полчасика.
теперь жалею. на узи топать надо
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-музяка а можно мне вышивку? confusion только я не с Казани :(
[/URL]
[/URL]
Алёнка пузёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Алёнка пузёнка

Пузяка-Музяка вышивку которую скачала вышьешь еще :trollsmile: у тебя целых 9 месяцев впереди!!!!! да я завтра же побегу за белком!!!! (я в другом городе живу, а так обязательно бы воспользовалась суперзаразительным белком) сегодня на творожке и вправду много не съешь!
т.е. про гиперу я узнаю на 100% тока после пункции так ведь?те пункция будет точно а вот подсадка под сомнением, я правильно понимаю? а то как так вся стимуляция зря что ли? Пузяка, ты тест на какой день первый раз делала? блин еще в протоколе а уже о тестах мечтаю :happydance:
Aleana а у тебя кисты после стимуляции образовались?
Alekcawka
Девица на выданье

Сообщение Alekcawka

Алёнка, кисты через полгода после эко начались, до этого никогда в жизни не было, а тут и функциональная и эндометриодные под вопросом
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Малиночка, пупсик ты мой ненаглядный, не можно, а нужно. Заметано! Как будешь забирать-не знаю. Но у меня муж едет в Ижевск 24 октября. На днях уже. Ты в Ижевске же живешь?

Алеаночка, здорово, что рассосалась, ттт. Я уверенна, лапара пойдет во благо. Там тебе все, что надо подкрутят, винтики повернут и бжжжжжжж, сразу в победный протокольчик. Ты мужа подкармливаешь сейчас чем-нибудь улучшающим СГ? Чтоб поддерживать более или менее уровень СГ?

Аленка-пузенка, да, ты все правильно поняла. После пункции. Сейчас сильно не беспокойся, это ни к чему. просто ешь творожок, мясо, пей по 1,5 л воды в день. Может она вообще обойдет тебя стороной. Как только пункция пройдет, тогда и борись. А сейчас сильно не переживай, наслаждайся процессом. У кого-то при 9 фолликулах гипера, а у кого-то при 14 ее нет. И вообще, не надо ее прям так сильно бояться. Поверь мне, она не сразу накрывает. Ее приближение ты почувствуешь заранее. и сразу начнешь в нее стрелять из пушки белком. Не бойся, ты в надежных руках. Перед пункцией никакой тяжести. Я даже полы мыть боялась.
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Пузяка-Музяка писал(а):Мама Юля, спасибо большое! И тебе пусть Бог пошлет скоро малыша. А по поводу любви: я лично так считаю: если ты не веришь в своего врача-лучше уходить сразу, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Лара как-то писала, помню, что, если ты не веришь в успех в протоколе, лучше вообще не идти. По поводу этого сомневаюсь, ЭКО-это стресс, там один день веришь, другой день плачешь и не веришь. И результаты бывают самыми неожиданными у тех, кто верил и не верил. А вот во врача своего верить, я считаю, нужно. Я с самого начала была влюблена в АА, девочки не дадут соврать, а как я сдерживала себя, чтоб прям на приеме не схватить его руки и не прижать к сердцу, обошлось все взглядом кота Шрека. Он порой, когда мне что-то объяснял, делал такой же взгляд. Так интересно, когда у собеседника мимика в разговоре зеркально отображает твою. :loudlaff: Так что верь и все получится. АААААпппптхииииии :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
:obnimalka: спасибо моя хорошая за ЧИХ!!!!..ура-ура-ура!!!! :inlove: заражаааааюююююсььь....!!!!!
..сама переживаю, как буду вести себя во время протокола??..как нервы свои сдерживать?? :( ..я сама очень мнительная.. все близко к сердцу переживаю.. :( ..я дотошная и буквоедка..мне кажется я днями и ночами буду за АА по пятам ходить)))

..и еще девчат, откуда вы такие начитанные в плане ЭКО??..где инфу брать что будут мониторить во время протокола??..какие гормоны, анализы придутся сдавать??..какие бывают эмбриончики: 2АБ, 3ВА..и тд.. :think: ..я пока в этом плане вообще валенок.. confusion ..откуда черпать инфу??..что кушать во время протокола??..и тд.и тп..что можно что нельзя??.и что вообще будет?? :vermin: ..извините конечно за сумбур.но я реально как слепой котенок((((..а так охота со всезнающим видом в протокол вступать.. :trollsmile:
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-музяка а я же сейчас в Казани, могли бы как-нибудь встретиться :) ты в КН только на Гаврилова ходишь?
[/URL]
[/URL]
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Малинка, я думала, что у тебя транспортная схема. Вау, ты в Казани? Нэа, не на Гаврилова, вот именно, что мне туда лень ездить, я все сдаю на Касимовых, т.к. живу в 5 минутах. Можно пересечься! Ты хде живешь?

Мама Юля, я про классы эмбрионов узнала только после пункции. Просто вводила в яндексе "классификация эмбрионов" "классы эмбрионов", "стадии развития э", пару страниц назад Берри писала. Но про 5 стадию там неправильно написано.
Алёнка пузёнка
Веселая дошкольница

Сообщение Алёнка пузёнка

MalinkaSafina ты рядом с гаврилова живешь?а у тебя телефончики есть, мне бы квартирку снять через дней 7 на гаврилова! и сколько это по стоимости получается?
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Аленка пузенка я на Бр.Касимовых в клинике, поэтому квартиру ближе к этой клинике сняла.
Девули, всем привет :privet2: только тапками не закидайте, гуляли вчера с мужем, а ведь ветер вчера сильный был и у меня горло заложило :( как бы не разболеться. Что можно принимать?порошки может какие-нибудь?таблетки или леденцы для горла?
Пузяка-музяка неее, я не по транспортной, я все протоколы у НР делаю, так что я тута, в Казани :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ

Сообщение Зима18

MalinkaSafina писал(а):Девули, всем привет :privet2: только тапками не закидайте, гуляли вчера с мужем, а ведь ветер вчера сильный был и у меня горло заложило :( как бы не разболеться. Что можно принимать?порошки может какие-нибудь?таблетки или леденцы для горла?
Мирамистин спрей хорошо помогает его даже при Бе можно
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Зимуля спасибо :obnimalka: после укола зайду в аптеку и обязательно куплю :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
Енатик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Пузякушка-музякушка ты моя, поздравляю!!!!!! :obnimalka: Я прямо чувствую тебя, сегодня опять о тебе вспоминала, думала уже написать))))Ты моя хорошая, как я рада за вас!!!
Девочки, всем привет!!!!!
У нас другая напасть, кариотип мужа, я на СМ консультировалась. НР говорит что даже больше чем удваивать надо перенос эмбрионов, АА вчера сказал что Одного переносить будем, может мы именно в те нормальные 50% войдем.
Еще этот кашель не могу побороть. АА не хотел начинать даже протокол из за него, но я сказала что я его вылечу народными средствами и без антибиотиков, принимаю таблетки от кашля, эриспал и натрий тиосульфат в/в( от него у меня очень вены на руках болят и вены исчезли). Короче я пока вся в замешательстве с нашим кариотипом :(

Пузеночка, еще раз целую и обнимаю, и очень радуюсь за вас, читаю тебя и чувствую с каким ты все настроением писала,все воодушевленно, пиши, очень интересно :flowerfacepink:

А у нас из новой волны,есть уже криорезультаты?
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
zvetok120680
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Всем приветик!

Енатик дорогая. давай не болей! Вот твоему кашлю :gun: :gun: :gun: :gun: Что такое кариотип?? figase

MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

zvetok120680 кариотип -это хромосомный набор человека.
[/URL]
[/URL]
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

MalinkaSafina писал(а):Аленка пузенка я на Бр.Касимовых в клинике, поэтому квартиру ближе к этой клинике сняла.
Девули, всем привет :privet2: только тапками не закидайте, гуляли вчера с мужем, а ведь ветер вчера сильный был и у меня горло заложило :( как бы не разболеться. Что можно принимать?порошки может какие-нибудь?таблетки или леденцы для горла?
Пузяка-музяка неее, я не по транспортной, я все протоколы у НР делаю, так что я тута, в Казани :trollsmile:

Малинка привет! Можно биопарокс - местный антибиотик, беременным можно! Помогает безотказно)). Стоит ок.400р., но зато эффективен и оч быстро! Хватит надолго!рекомендую

zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

MalinkaSafina писал(а):zvetok120680 кариотип -это хромосомный набор человека.
Мамочки figase чего токо нет. Я че то в протоколе информацией совсем не владела, может и к лучшему..... Ничего не мониторила...... просто ждала.... А еще девочки, почему то особо ненадеялась на успех, ну была уверенна % на 30 , что получится... Вот и не понятно какой настрой должен быть...
Последний раз редактировалось zvetok120680 21 окт 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

zvetok120680 антибиотик :think: думаешь в протоколе такое можно?
Кариотип обычно просят сдать при тяжелом МФ или при ЗБ, выкидышах. Очень хорошо, что ты ничего об этом не знаешь :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

MalinkaSafina писал(а):zvetok120680 антибиотик :think: думаешь в протоколе такое можно?
Кариотип обычно просят сдать при тяжелом МФ или при ЗБ, выкидышах. Очень хорошо, что ты ничего об этом не знаешь :obnimalka:

Блин лучше тогда с врачом ...., но я три раза брызгала в протоколе, мне разрешили. И постоянно полоскала, полоскала

Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

zvetok120680 писал(а):Всем приветик!

Енатик дорогая. давай не болей! Вот твоему кашлю :gun: :gun: :gun: :gun: Что такое кариотип?? figase
Привет,цветочек! Спасибо надеюсь поможет побороть кашель. Тебе уже ответили) А генетики из КН( они консультируют на пробирке) написали чем это все грозит, можешь посмотреть, если конечно интересно)))
Цветочек,если не знала значит и не надо. А у нас МФ,мы обследовались в Нижнекамске у генетиков,но я не помню чтобы они нам говорили что то о выкидышах, поэтому и была спокойна, но после консультации с НР на СМ по поводу МФ, он посоветовали проконсультироваться у генетиков на пробирке и они уже меня напугали, и у меня теперь новый страх.
zvetok120680
Задорная первоклашка

Сообщение zvetok120680

Енатик писал(а):
zvetok120680 писал(а):Всем приветик!

Привет,цветочек! Спасибо надеюсь поможет побороть кашель. Тебе уже ответили) А генетики из КН( они консультируют на пробирке) написали чем это все грозит, можешь посмотреть, если конечно интересно)))
Цветочек,если не знала значит и не надо. А у нас МФ,мы обследовались в Нижнекамске у генетиков,но я не помню чтобы они нам говорили что то о выкидышах, поэтому и была спокойна, но после консультации с НР на СМ по поводу МФ, он посоветовали проконсультироваться у генетиков на пробирке и они уже меня напугали, и у меня теперь новый страх.

А ты сама с НК? Давай не боись!! Все будет хорошо! Не надо ничего боятся, а то прицепится.. эти страхи только и ждут , чтобы их забоялись :-P , а фигу им

Мур-мур
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых

Сообщение Мур-мур

Пузявка, поздравляю тихонечко! :obnimalka: Держу на ПЯ и СБ thumbsup thumbsup
Енатик, меня АА тоже не хотел в протокол из-за кашля брать. У меня прям жуткий был, похож на бронхит. Когда я приехала уже в протокол я сказала, что вылечилась и при нем не кашляла. Дыхание задерживала. Потом я весь протокол пила гербион для сухого кашля, помогло.
Малинка, а тебе горло малавитом надо полоскать. Я его в протоколе тоже применяла.
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, девочки!!!

Свежей клубникой и мёдом тягучим, легкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щечки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!
неженка14
Пока в пеленках

Сообщение неженка14

Всем привет!)) :privet2:
Енатик, привет!!!!!!!!!! как ты? в протоколе уже? читала про твой кашель, не могла стоять в стороне. купи в аптеке Грудной сбор и обещаю как рукой снимет! мы только им и лечимся.) попей увидишь как станет легче! он сначала отхаркивать начнет,а потом и вовсе уберет. obnimalka !
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Цветочек я с НЧ.
Неженка, мур-мурчик спасибо за советы. obnimalka
Неженка я да в протоколе, пью пока прогинову. У тебя как дела обстоят? У нас вроде еще и Татика должна быть в крио :think:
Агат
Пока в пеленках
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Агат

Девочки привет. Принимайте и меня в свои ряды. Я из НЧ и хотела бы узнать у челн-х девушек у каких врачей вы наблюдаетесь. Может кого посоветуете. У меня СИЯ, высокий ФСГ и низкий АМГ. У кого такие же пролемы? Чем лечились?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru