Думаю гемор , с меделой свинг идет бутылка 150 мл, это получается что пока 2 груди сцедиш 4 раза переливать прийдется . А так удобно если бутылка на 250-300, сцедил, соску одел и покормил У меня раньше был авент с бутылками 250, было оч удобно, если куда отлучалась, в стерильную сцедила, в холодильник поставила, а мама когда надо покормила.Nikoletta писал(а):Сорока а можно переливать потом или это геморр? Я тоже думаю какой молокоотсос, перелить же если что можно? Или в контейнерах хранить?
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
- сорока
- Веселая дошкольница
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2
- Olga_v
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 2
Мальчик 1138 гр, девочка 1058 гр.Корелия писал(а): Спасибо, Ольчик А какой вес у детишек по последнему узи?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Соня80 я хожу на электрофорез. На лобок кость дико болит, как будто треснет, помогает, ток ставят оооооооочень слабый 20 раз заглядывают спросить как я там. Вроде ничего страшного.
Корелия у меня в точности как ты описала ощущения когда ночью переворачиваюсь))) я иногда теперь через коленно локтевую позу а не через спину, так меньше больно. Ноги начинало тут крутить - полила прохладной водичкой и намазала лиатоном вроде отпустило...
Сорока напиши потом как ты решишь ситуацию с молокоотсосом.
Корелия у меня в точности как ты описала ощущения когда ночью переворачиваюсь))) я иногда теперь через коленно локтевую позу а не через спину, так меньше больно. Ноги начинало тут крутить - полила прохладной водичкой и намазала лиатоном вроде отпустило...
Сорока напиши потом как ты решишь ситуацию с молокоотсосом.
Дочка и сыночек
- сорока
- Веселая дошкольница
Обязательно отпишусьNikoletta писал(а): Сорока напиши потом как ты решишь ситуацию с молокоотсосом.
- Люличка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
я тоже меделу свинг заказала, а бутылочки купила Др Браун с обычным горлышком, не с широким. Честно говоря, даже не подумала, подойдут они к молокоотсосу или нет У нас на Украине еще и проблема найти Др Браун, оказываетсясорока писал(а):Девочки кто молокоотсос меделовский купил, подскажите бутылочки доктор Dr.Brown`s с каким горлышком к нему подходят, там есть узкое и широкое. Я просто молокоотсос заказала уже, но не получила. И не знаю, какие бутылочки заказать. По отзывам в нете, меделовские свою цену не оправдывают, и пишут, что Dr.Brown`s подходят но вот какие?
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
У меня точно так же - Медела Свинг и бутылочки Доктор Браун со стандартным горлышком. . Они подходят к молокоотсосу - так что сцеживаюсь, надеваю соску и вперед. Не знаю, подойдут ли другие бутылочки к Меделе, кроме родных и брауновских...Люличка писал(а): я тоже меделу свинг заказала, а бутылочки купила Др Браун с обычным горлышком, не с широким. Честно говоря, даже не подумала, подойдут они к молокоотсосу или нет У нас на Украине еще и проблема найти Др Браун, оказывается
- сорока
- Веселая дошкольница
Девочки СПАСИБО Теперь знаю что заказать!!!Махаончик писал(а):У меня точно так же - Медела Свинг и бутылочки Доктор Браун со стандартным горлышком. . Они подходят к молокоотсосу - так что сцеживаюсь, надеваю соску и вперед. Не знаю, подойдут ли другие бутылочки к Меделе, кроме родных и брауновских...Люличка писал(а): я тоже меделу свинг заказала, а бутылочки купила Др Браун с обычным горлышком, не с широким. Честно говоря, даже не подумала, подойдут они к молокоотсосу или нет У нас на Украине еще и проблема найти Др Браун, оказывается
- Люличка
- Трудный подросток
Махаончик, спасибо большое за ответМахаончик писал(а):У меня точно так же - Медела Свинг и бутылочки Доктор Браун со стандартным горлышком. . Они подходят к молокоотсосу - так что сцеживаюсь, надеваю соску и вперед. Не знаю, подойдут ли другие бутылочки к Меделе, кроме родных и брауновских...Люличка писал(а): я тоже меделу свинг заказала, а бутылочки купила Др Браун с обычным горлышком, не с широким. Честно говоря, даже не подумала, подойдут они к молокоотсосу или нет У нас на Украине еще и проблема найти Др Браун, оказывается
А у тебя Др Браун стекло или пластик? И сколько ты всего шт покупала? У нас просто их нужно заранее заказывать, поэтому я купила уже 2х125мл и 1х60. Вот думаю, хватит ли?
Девочки, а если грудное молоко поставить в холодильник или заморозить, как потом его разогревать? В подогревателе или только на водяной бане?
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Вот и пришла я с УЗИ.Спасибо всем за кулачки!!!!!!Ну Слава Богу все в норме,вес у мальчика 1550,у девочки 1500,парень лежит головкой вниз,а дама моя опять перевернулась в поперечном,голова слева(вот она и давит на желудок и ребра).Правда плацента у мальчика "3"степень,у девули "2",делали доплер кровоток хороший,врач опять мне сказал не заморачивайся,все хорошо,плацента - это у всех идивидуально,главное дети развиваются хорошо.Вот я немножко успокоилась,теперь в четверг на КТГ и надо звонить с доктором в Перинатальном договариваться.
Фелис тебе на завтрашние анализы.
Фелис тебе на завтрашние анализы.
- Бакся
- Трудный подросток
Alekca, На то мы и женщины у доченьки уже характер сформировался ! Как удобно, так и легла . Осталось совсем капельку, и ты встретишься с деточками !!!! Так здорово!!!!
Девочки, живот прошёл- это был кишечник Ко врачу в воскресенье!
- Alekca
- Девица на выданье
Спасибо!Это хорошо,что живот прошел,а то уже все запереживали!Бакся писал(а):Alekca, На то мы и женщины у доченьки уже характер сформировался ! Как удобно, так и легла . Осталось совсем капельку, и ты встретишься с деточками !!!! Так здорово!!!!
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Алекса с отличной узишкой тебя , раз врачи сказали не заморачивайся, значит и не заморачивайся
Бакся , хорошо что попустило
Бакся , хорошо что попустило
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Алекса поздравляю с хорошей узишкой!
Баксяхорошо что отпустило :rabbitearshake: а у меня началось! Что то с кишечником!!! Еще и дети по нему долбят, настоящее расстройство...
Баксяхорошо что отпустило :rabbitearshake: а у меня началось! Что то с кишечником!!! Еще и дети по нему долбят, настоящее расстройство...
Дочка и сыночек
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15 лет
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Николетта, немного успокоила, но я ощущала пощипывание и жжение, видимо ток не слабый был, а может так оно должно быть, попрошу поменьше сделать в след раз. я извиняюсь, а почему кость болит?давление?первый раз слышу о такомNikoletta писал(а):Соня80 я хожу на электрофорез. На лобок кость дико болит, как будто треснет, помогает, ток ставят оооооооочень слабый 20 раз заглядывают спросить как я там. Вроде ничего страшного.
Алекса, с хорошей узишкой
- Nikoletta
- Заводная старушенция
В листике назначений написали типо симфизит или как то так.. Она неожиданно заболела уже когда я тут в больнице была, даже не знаю от чего.Соня80 писал(а): я извиняюсь, а почему кость болит?давление?первый раз слышу о таком
Дочка и сыночек
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Я покупала пластиковые бутылочки - очень удобно и безопасно, потому что, у меня нет сил ночью держать бутылку по полчаса, пока высосут, поэтому я пеленкой подтыкаю. Стекло может по лбу дать и вообще опасно. Или деть ее может из кроватки выкинуть и разбить - в мамском топике много таких примеров. Я 60 мл вообще не брала - в принципе она нафиг не нужна . А вот 125 мл нужно 4 как минимум и я на первое время одну на 250 мл для сцеженного молока. По вечерам я укропный чай даю или водичку. Да и ночью, когда нет сил сразу все мыть и стерилизовать, у тебя всегда будут 2 запасные бутылочки.Люличка писал(а): А у тебя Др Браун стекло или пластик? И сколько ты всего шт покупала? У нас просто их нужно заранее заказывать, поэтому я купила уже 2х125мл и 1х60. Вот думаю, хватит ли?
Девочки, а если грудное молоко поставить в холодильник или заморозить, как потом его разогревать? В подогревателе или только на водяной бане?
Люличка, я тебе очень желаю, чтобы было что морозить...- с двойней это редкость. Лично мне сейчас еле-еле хватает ГМ на 5 кормлений из 7-8. (едят по 120мл) Когда дети мои первое время в больнице лежали, я морозила в специальных меделовских пакетиках для хранения ГМ. Потом размораживала естественным способом.
- Tsunada
- Девица на выданье
Nikoletta, Беременное Солнышко, Luckyinhend, Юлия_Я, Сорока, спасибо за теплый прием !!!
Хочу_ляльку - дай Бог малышам и мамочке здоровья ! Все будет хорошо! У меня знакомая родила девочку на таком же сроке, 860 гр, все нормально, до года только чуть мельче сверстников была, а сейчас 12 лет, такая кобылка!
Девочки, всем желаю хорошего самочувствия!!! Тем, кто в больничке - чтобы пребывание было легким, как в санатории. Тем, кто на финише - хороших родов! И всем-всем здоровых малышей!!!
МышЪ, спасибо! Сегодня сбежала на час из больнички, и все сделала.МышЪ писал(а): Пусть все будет хорошо! Я стриглась и красилась не уродиной же ходить из-за угрозы удачи
Хочу_ляльку - дай Бог малышам и мамочке здоровья ! Все будет хорошо! У меня знакомая родила девочку на таком же сроке, 860 гр, все нормально, до года только чуть мельче сверстников была, а сейчас 12 лет, такая кобылка!
Девочки, всем желаю хорошего самочувствия!!! Тем, кто в больничке - чтобы пребывание было легким, как в санатории. Тем, кто на финише - хороших родов! И всем-всем здоровых малышей!!!
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки. у меня вопрос не очень наверное тактичный и приличный? Как вы думаете, если я хочу рожать по личной договорённости с врачом, а не по контракту, естественно я потом хочу отблагодарить врача-как вы думаете какая сумма считается подходящей???
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
то ли ещё будет! ))) у меня сегодня ноги мама мия))) и не думала, что так могут раздутьсяМышЪ писал(а):Фух, да, чего-то тяжело становится чего-то.
в субботу были в магазине- и ничё, выдержала, а вот сегодня- уже еле дошла к машине- язык на плече, пузо в руках и кандыбаю вот всегда думала зачем этот смайл- теперь реально понимаю
- alexia
- Впервые замужем
Алекса, с хорошим УЗИ тебя!!! у тебя крохи лежат как и у меня)) только доча головкой вниз, а сынок под рёбрами в поперечном- никак не хочет вниз опуститься головкой, всё уже отдавил и отбил)) тебе что говорили? мне сказали, если парень не опустится как надо к 35 неделе, то точно КС будет.
Николетточка, ты спрашивала за аптечку, список немецких лекарств. я спросила и в нашем топе, и у подружек здесь живущих. сказали, что ничего заранее покупать не надо, т.к. врач по рецепту для грудничков будет выписывать. единственное, можно просто крем для попок от покраснеий бепантен по совету Ираконды. короче, вот так
МышЪ, мы уже с тобою 12-13 по списку ... сегодня мужу сказала, что чёт прям как-то всё быстро происходит))))
девочки, мы забрали сегодня автокресла и мебель :lalala: :yatta: так хочется быстрее всё собрать, :yatta:
осталось из всего нам купить только матрасы....фух))))
Николетточка, ты спрашивала за аптечку, список немецких лекарств. я спросила и в нашем топе, и у подружек здесь живущих. сказали, что ничего заранее покупать не надо, т.к. врач по рецепту для грудничков будет выписывать. единственное, можно просто крем для попок от покраснеий бепантен по совету Ираконды. короче, вот так
МышЪ, мы уже с тобою 12-13 по списку ... сегодня мужу сказала, что чёт прям как-то всё быстро происходит))))
девочки, мы забрали сегодня автокресла и мебель :lalala: :yatta: так хочется быстрее всё собрать, :yatta:
- Alekca
- Девица на выданье
alexia спасибо,мне пока ничего не говорили,в консульации ставят ЕР,а к врачу в Перинатальный наверное на следующей неделе поеду договариваться,что уж она скажет.Вообще я настроилась на кесарево,я ж уже старенькая 40 годков,но как-то страшно,поэтому не знаю что лучше.alexia писал(а):Алекса, с хорошим УЗИ тебя!!! у тебя крохи лежат как и у меня)) только доча головкой вниз, а сынок под рёбрами в поперечном- никак не хочет вниз опуститься головкой, всё уже отдавил и отбил)) тебе что говорили? мне сказали, если парень не опустится как надо к 35 неделе, то точно КС будет.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Алексия спасибо у меня родители уже вернулись, я им туда хотела что ниб заказать. Купили вещички в итоге. Которых у меня и так 6 пакетов
Девочки малыши лежат сейчас параллельно головами вниз - так если я на левый бок ложусь левый малыш стучит, а на правый- правый малыш, им неудобно что ли там, как лежать блин?! Стоя спать?что я за мамаша давлю детей.
Девочки малыши лежат сейчас параллельно головами вниз - так если я на левый бок ложусь левый малыш стучит, а на правый- правый малыш, им неудобно что ли там, как лежать блин?! Стоя спать?что я за мамаша давлю детей.
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Лаки да от врача зависит еще, от 40 до 60 наверно. Но я не утверждаю, где то на форумах видела такие цифры. Вопрос в догонку к твоему - а санитаркам и акушеркам кто-то что-то дает?Luckyinhend писал(а):Девочки. у меня вопрос не очень наверное тактичный и приличный? Как вы думаете, если я хочу рожать по личной договорённости с врачом, а не по контракту, естественно я потом хочу отблагодарить врача-как вы думаете какая сумма считается подходящей???
Дочка и сыночек
- Люличка
- Трудный подросток
Мои всю Б так лежат и пинаются Не боись, ты их не давишьNikoletta писал(а):Алексия спасибо у меня родители уже вернулись, я им туда хотела что ниб заказать. Купили вещички в итоге. Которых у меня и так 6 пакетов
- alexia
- Впервые замужем
Алекса, ну ты брось, старушка)) всё будет нормуль!!!
Николетта, ну вот... ссорри за позднюю реакцию, пока спросила, пока ответила и вот те на
ты же не на самом животе лежишь? а на бочку ничего не будет, будь спок!
читала, что санитаркам шоколадки или мелкие купюры суют в карманчики
ой, девчата, читаю вас и уже отвыкла от этого- кому и сколько дать))) хотя, когда приезжаем в гости к родителям, быстро адаптируюсь обратно)))) в том году когда в больничке проходила обследование- то всем тыкала подряд а мне сестра ещё сказала, что разбалуешь их, ты уедешь, а нам здесь ещё жить
Николетта, ну вот... ссорри за позднюю реакцию, пока спросила, пока ответила и вот те на
ты же не на самом животе лежишь? а на бочку ничего не будет, будь спок!
читала, что санитаркам шоколадки или мелкие купюры суют в карманчики
ой, девчата, читаю вас и уже отвыкла от этого- кому и сколько дать))) хотя, когда приезжаем в гости к родителям, быстро адаптируюсь обратно)))) в том году когда в больничке проходила обследование- то всем тыкала подряд а мне сестра ещё сказала, что разбалуешь их, ты уедешь, а нам здесь ещё жить
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Алексия, Люличка спасибо а то я уже заморочилась на эту тему)
Алексия я сначала решила что достаточно одну смену санитарок прикормить, что бы постельку и полотенца меняли, а убирают тут и так все нормально, боятся заведующего.. Но вот ща думаю может еще кому что, а то мне тут месяц куковать. Только много и давать неохота а то как твоя сестра говорит разбалуются, они и так оборзевшие.
Алексия я сначала решила что достаточно одну смену санитарок прикормить, что бы постельку и полотенца меняли, а убирают тут и так все нормально, боятся заведующего.. Но вот ща думаю может еще кому что, а то мне тут месяц куковать. Только много и давать неохота а то как твоя сестра говорит разбалуются, они и так оборзевшие.
Дочка и сыночек
- Caruselka
- Веселая дошкольница
Хочу_ляльку
Добрый вечер, девочки!
Вчера были на УЗИ, вернулись счастливые!!! :lalala: Рассасались наши кисты сосудистых сплетений, все в норме!!!
Обнаружили на 17-ой недельке, к 24 рассасались! Уф...! Люличка, тебе Привет!!!!!!!
Николетта, спасибо за статистику!!!
Добрый вечер, девочки!
Вчера были на УЗИ, вернулись счастливые!!! :lalala: Рассасались наши кисты сосудистых сплетений, все в норме!!!
Обнаружили на 17-ой недельке, к 24 рассасались! Уф...! Люличка, тебе Привет!!!!!!!
Николетта, спасибо за статистику!!!
- Бакся
- Трудный подросток
Девочки , по поводу денег- я читала на других форумах, что если принимает врач , с которой заранее договорились, то сумма= сумме по контракту в этом роддоме, ну немного дешевле. Вообще сейчас врачи сами заинтересованы и сами называют суммы их работ. Это тоже самое, что спросить сколько стоит уложиться у парикмахера в салоне без чека . Но также сейчас некоторые пишут, что если нет контракта с клиникой-и ваш врач выходной, не факт что его пустят к вам во вне рабочий день. Санитарки- тоже люди и выполняют иногда такуую работу, что не жалко в кармашек положить, как и правильно писали выше. Мне кажется главное не конфеты все любят шуршащие бумажки и точно- Николет, главное не переборщить. А то будут смотреть на тебя, как на кошелек.
Каруселька !!!!!! Поздравляю с хорошей узишкой!!!! сегодня новости хорошие, может и у Хочу-Лялькучто- нибудь решилось положительно !!!! Дай бог!!!!!
Каруселька !!!!!! Поздравляю с хорошей узишкой!!!! сегодня новости хорошие, может и у Хочу-Лялькучто- нибудь решилось положительно !!!! Дай бог!!!!!
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
Лакинхэнд, у меня то конечно не Москва и цены соот-но не такие, но вот я если все нормуль буду у заведующей ОПБ кесариться. Каждый раз плачу ей когда в стационар кладет и за роды больше 20т.р. пока не рассчитываю, т.к. собираюсь еще палату брать отдельную за 15 т.р., а там еще и педиатору тоже надо будет. И вообще моя говорят денег до родов не берет, только после. Так что Дай Бог родим благополучно, да что бы детки были здоровенькие, а там и отблагодарить можно будет.Luckyinhend писал(а):Девочки. у меня вопрос не очень наверное тактичный и приличный? Как вы думаете, если я хочу рожать по личной договорённости с врачом, а не по контракту, естественно я потом хочу отблагодарить врача-как вы думаете какая сумма считается подходящей???
Николетта у меня тоже самое, я тоже так думаю, что мол придавливаю их. Ну вот все равно девочки, если они до того как набок ложусь молчали, а потом как давай сразу тарабанить, значит же им что то все таки не нравиться или неудобно. Николлета я думаю так что когда на бок ложимся то один малыш на другом оказывается и давит на него, вот он и возмущаетсяNikoletta писал(а):
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- сорока
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет! :heartsmile:
Алекса, Каруселька С отличной узишкой! так держать!
Luckyinhend У нас платят от 10000 и до (в общем финансовой возможности). Но у вас в Москве наверное больше. Я когда в первый раз рожала платила 10 тыс, за троих (гинеколог, неонатолог, акушерка) официально, и не парилась. А потом какая то с*ка пожаловалась в прокуратуру, и тут так шуршили роддом за эти контракты. Мне через полгода после родов звонили с прокуратуры и спрашивали не вымогали ли у меня деньги за роды . Теперь, официально ни как. Недавно рожала дочь начальника местной милиции, хотела договориться, так все отказались, мол нет договорных родов (запугали врачей). Так и рожала как все у дежурной смены. Я когда договариваться ездила тоже про оплату спросила, мне врач ответила что, мол мы с медиков драть то не будем. Я теперь тоже голову ломаю, сколько? По контракту было проще, сумму оплатил и ни кого, не обидел .Luckyinhend писал(а):Девочки. у меня вопрос не очень наверное тактичный и приличный? Как вы думаете, если я хочу рожать по личной договорённости с врачом, а не по контракту, естественно я потом хочу отблагодарить врача-как вы думаете какая сумма считается подходящей???
Алекса, Каруселька С отличной узишкой! так держать!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Всем
Каруселька с хорошим узи! Слава Богу все прошло!
Корелия согласна, им явно не нравится такое положение, но как еще лежать- начала понимать что на спине неудобно становится. Вчера они полночи тарабанили не могли улечься пупсики мои, я даже сегодня до 7 проспала хотя обычно в 5.30-6 просыпаюсь...
Каруселька с хорошим узи! Слава Богу все прошло!
Корелия согласна, им явно не нравится такое положение, но как еще лежать- начала понимать что на спине неудобно становится. Вчера они полночи тарабанили не могли улечься пупсики мои, я даже сегодня до 7 проспала хотя обычно в 5.30-6 просыпаюсь...
Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки хочу по поводу тонуса поделиться. Никаких препаратов сейчас я не принимаю от него, точнее я совсем ничего не принимаю, кроме валерианы. Тонуса нет! Но я много лежу, может по этому. Появляется твердость несколько раз в день врачи говорят что это норма и ничего пить не надо. К чему это я все - то есть его получается можно снять, и при спокойном режиме поддерживать его отсутствие.
Дочка и сыночек
- VICTORY777
- Впервые замужем
Николет, дети у меня тоже по бокам разлеглись-толкают меня если я на них лягу узистка сказала что им уже очень тесно, и вообще сложно уже на узи рассмотреть все тонкости-все ножки-ручки перепутались....
У меня сестра 2г назад рожала в обычном рд у завотделения-он сам ей назвал сумму-30 000, сейчас наверное от 40 000 и выше, там где я лежу ни санитаркам ни медсёстрам как-то никто ничего не платит, ни суёт деньги, может уже после родов только, или действительно если долго лежишь....я уже неделю отлежала-сегодня спрошу у врача когда домой отпустят и когда назад закладываться Честно сказать хоть и страшно как всё будет , но уже надоело быть Б. хочется уже с коляской гулять
У меня сестра 2г назад рожала в обычном рд у завотделения-он сам ей назвал сумму-30 000, сейчас наверное от 40 000 и выше, там где я лежу ни санитаркам ни медсёстрам как-то никто ничего не платит, ни суёт деньги, может уже после родов только, или действительно если долго лежишь....я уже неделю отлежала-сегодня спрошу у врача когда домой отпустят и когда назад закладываться Честно сказать хоть и страшно как всё будет , но уже надоело быть Б. хочется уже с коляской гулять
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Мосяндриха
- Веселая дошкольница
Luckinhend, ты при 8 ГКБ, там я слышала и читала на форумах 40.000 руб по договорённости, медсёстрам за мальчика положено давать 500-1000 руб, точнее не положено- а традиция такая типо обычно счастливый отец всех благодарит при выписке наверное уже. Плюс девочка вчера рассказывала она сразу после КС там сестричке 1000 руб сунула, к ней приходили всегда потом проверяли, грудь помогли расцедить. Рожала она по контракту год назад, но вторые роды не там теперь хочет. Так что с собой надо иметь купюры по 1000-500 руб на всякий!
Романтина, по поводу болей в паху, у меня было такое где-то к 20-й неделе, и вена выпучилась с одной стороны. Я с тех пор ежедневно ношу компрессионные колготы и в жару и в холод. В паху боли прошли вены там больше не выпучиваются, остались только проблемы на икрах, там местами тоже как синяки местами выпирают, мажу тонизирующими кремами ноги и Венолайфом попеременно. Колготы 1 и 2 степень компрессии, две пары поочереди ношу.
Романтина, по поводу болей в паху, у меня было такое где-то к 20-й неделе, и вена выпучилась с одной стороны. Я с тех пор ежедневно ношу компрессионные колготы и в жару и в холод. В паху боли прошли вены там больше не выпучиваются, остались только проблемы на икрах, там местами тоже как синяки местами выпирают, мажу тонизирующими кремами ноги и Венолайфом попеременно. Колготы 1 и 2 степень компрессии, две пары поочереди ношу.
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, я всё понимаю -благодарность))). Ну не круговая же. Мне что-то на работе никто не приходит и 1000 не дарит, хотя тоже многие пользуются))). Значит, тот кто не заплатит в немилость попадёт-ужас
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00