Януся писал(а):Антарио, спасибо за пожелание! Серьезную стимулю не делали, всё минимально было до этого.
А что с гормонами у тебя? Можешь рассказать как стимулировали?
Янусь, у меня поликистоз со всеми вытекающими: овули своей нет, стимуляции типа клостиком не помогают, эндик свой тоже оч плохо растет. я уже не помню как этот диагноз правильно писали, но там что-то про недостаточность гормонов во второй и третьей фазе цикла. Стимулировали пурегоном в коротком протоколе, дозы точно тоже уже не помню, но ВВ говорил что это минимальные дозы, первые дни начинали кажется с 125 или 150, а потом меньше-меньше, и в последние дни там что-то совсем символическое кололи, потому что и так Я сильно раздутые были. Потому и спрашиваю что именно у тебя с гормонами, что боитесь плохого ответа на стимуляцию
Нусюха, дюфалак, и ДО подсадки, чтоб на подсадку ты шла с расслабленным кишечником. удачи тебе на завтра
Маринка, Надежда111 - умницы рукодельницы, красотизу наваяли
Дарена, Маргошу с 8-ю месяцами. Новых умелок-успехов, растите здоровенькими :kissinglips:
надежда:) писал(а):Дела мои так себе:( утрик вышел темно коричневый само не течет но и не чистенько:(((жду не дождусь понедельника...
[/quote] надюш, если коричневый выходит - это нормально, значит это "старая" кровь, а не новое кровотечение. просто то, что до этого закровило, оно все сразу не может выйти, часть осталась внутри, свернулась и потом выходит коричневой мазней. держись, все будет хорошо