Mummy писал(а):Очень активная что ли?МышЪ писал(а): Муж правда так устал от Аньки, сказал, что через пол года сдаст ее в сад
И активная и капризная, и характер дай боже. Упрямая, ревнивая. Чуть что не так, на пол валится и орет.
Mummy писал(а):Очень активная что ли?МышЪ писал(а): Муж правда так устал от Аньки, сказал, что через пол года сдаст ее в сад
Олеговна писал(а):В интернете нельзя посмотреть.Они могут позвонить или выслать на е-майл, тогда открываешь с помощью ИД-карты, но файл может не нравится антивируснику, и тот его частично удаляет и выскакивает ошибка. Как-то так...Обычно перед сдачей анализа заполняешь бумагу, в которой указываешь в какой форме получить результат.Alissandra писал(а):
Девочки...кто сдавал в Quattromedе анализы? я так поняла, там есть возможность посмотреть в интернете результаты, но мне почему-то выдает ошибку каждый раз. Кто-нибудь из вас смотрел свои результаты в интернете? как вы это делали?
это наверное если без направления идешь кровь сдавать? я когда сдавала кровь, меня ни о чем не спросили, но у меня направление было от Эренберга. Жалко, что у них не работает система электронного просмотра результатов. Спасибо за ответОлеговна писал(а): Обычно перед сдачей анализа заполняешь бумагу, в которой указываешь в какой форме получить результат.
наверное в моем случае проще Эренбергу написать и спросить результатыМышЪ писал(а): я всегда сама звонила, так проще.
Ждем новостей!!!Олеговна писал(а):На узи через часпока точно знаю только о том, что у меня ТОШНОТ
![]()
:
От всей души поздравляю!!!!Олеговна писал(а):Итак, новости![]()
6+1 все на месте,сердечко стучит! Вот...
ураааОлеговна писал(а):Итак, новости![]()
Удачки тебе на УЗИ.Олеговна писал(а):На узи через часпока точно знаю только о том, что у меня ТОШНОТ
![]()
Пирита, класс!! Хорошо погрелись-накупались?Как перелет прошел? Дочка-морячказагар отпадный
напомни какой протокол и у кого и когда пдрОлеговна писал(а): Пирита, добавляй в список...надеюсь и к мамам в список попаду
Pirita, спасибо! Дочка просто супер, такая милашка и красавица загорелаяPirita писал(а):Alissandra, добро пожаловать!![]()
От всей души поздравляюОлеговна писал(а):Итак, новости![]()
все верно, пдр 20.05.2014Pirita писал(а):Девоньки, всем спасибо за похвалу![]()
Гленна, с прививочками васмы тоже в год еще не сделали, пойдем в октябре.
напомни какой протокол и у кого и когда пдрОлеговна писал(а): Пирита, добавляй в список...надеюсь и к мамам в список попаду
5-ый протокол, др. Каритс?
спасибоAlissandra писал(а): Pirita, спасибо! Дочка просто супер, такая милашка и красавица загорелая![]()
мы коляску сдавали в багаж, обматывали пленкой.Пирита подскажи как с коляской в аэропорту. Мы тут решили в отпуск поехать))))) то есть я ее сдаю вместе с багажом или около самолета. А еще есть ли место или укромный уголочек в аэропорту чтобы дать ребенку полежать на животике и тд перед самолетом. я как то раньше не обращала на это внимание будучи там.
Ух ты молодец. Пусть все получится в этот разAlinusik писал(а):
Fantasia, а у тебя следующий протокол когда? Я думаю Олеговна на нас тут начихает своим заразительным беременным чихом.
Я вот на следующей недели наверное с пятницы начинаю колотся.Так что, Олеговна, я жду вся готовая мазаться чихами. :lalala:
Ага, агаPirita писал(а):Барабундя, хватит в кустах сидеть, мы все-равно тебя видим![]()
![]()
Рассказывай, кого ждешь
Да мы так и решилиОлеговна писал(а):Fantasia в отпуск - это правильноа куда? в общем, забей на все и отдыхай на полную!!
спасибоОлеговна писал(а):Fantasia класс!в наш противный октябрь это то, что нужно!
спасибоPirita писал(а):Alissandra писал(а): Pirita, спасибо! Дочка просто супер, такая милашка и красавица загорелая![]()
Да я к Айвару пойду в протокол сразу за тобой значит. Как здорово что все рядышком будемAlissandra писал(а):Fantasia, Alinusik, вы обе к Эренбергу в протокол идете? мой протокол у Эренберга начинается в середине октября..пойдем вместе
Девочки...назрели первые вопросы..я первый раз в протокол иду..не ругайте сильно![]()
1. Могу ли я выкупить лекарства в аптеке кредитной картой или наличными? это никак не повлияет на возврат денег?
2. Когда я буду Гонал колоть, нужно ли укол делать один день в одну сторону живота, а второй день в другую..то есть чередовать
3. на что можно положить все эти уколы и иглы во время укалывания...нужно ли купить какую-то стерильную пеленку/подстилку...или можно это просто на кровать или стол положить? может стол спиртовой салфеткой можно протереть?
4. Когда покупаешь Гонал, к нему прилагаются одноразовые иголки? и что нужно еще купить? спиртовые салфетки? что еще?
Жду ответов
Спасибо огромное за ответыFantasia писал(а): Да я к Айвару пойду в протокол сразу за тобой значит. Как здорово что все рядышком будем![]()
Отвечу на твои вопросы. Плати как хочешь на компенсацию это не влияет. Рекомендуют чередовать уколы чтобы синяки не появлялись. Я специально никаких салфеток не покупала - да и не нужны они. У меня бывали случаи когда надо было на работе колоть в туалете
Просто руки моешь, брызгаешь на них дезинфицирующим средством (не помню название такой пузырек со спрей наконечником белый с синей надписью) и на пузик его тоже брызгаешь перед уколом. Иглу нужно насадить на ручку (шприц) она закрыта колпачком и колпачок снимаешь непосредственно перед тем как колоть. Тоесть ты иглы не касаешься руками и она стерильеа. Иглы все в комплекте и их всегда много остается. И салфетки я не покупала поскольку использовала этот спрей.
А вспомнила он называется Cutasept.
Фолиевую кислоту принимай и витаминки