Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Змейка в Пермь к нам приползла и всем детишек привезла!
Даша, я присоединяюсь к Натику и рекомендую сходить к Чудинову в Профимед! Мне очень понравился он как УЗИст!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
- Сколько у вас детей: 1
Натик, я сейчас с хозяйкой коляски разговаривала, она говорит, что коляска легкая, легче Тутисса, все продумано. Но говорит, не маленькая, поэтому надо посмотреть будет в лифт входить или нет. Хотя мне без разницы, у нас все коляски и велосипеды в подсобке стоят. Зовет меня на тест драйв. Хочу съездить. Короче она в полном восторге.
- Мини
- Спелая ягодка
Даша, абсолютно согласна с девочками, что надо сходить к другому узисту
девочки, кто-то писал Бушуевой на электронку? быстро она отвечает? ну хотя бы через сколько дней она вам ответила?
девочки, кто-то писал Бушуевой на электронку? быстро она отвечает? ну хотя бы через сколько дней она вам ответила?
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ добрый вечер!
СВЕТОЧЕК Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Легкой беременности! Пошла беременная волна.
Отчитываюсь о поездке в Екат, съездила на прием к НШ. Она сказала не знает, что мне еще проверить. После лечения у иммунолога иду в крио. НШ советует крио на эстрожеле, надо чтоб Э хотя бы до 7 мм вырос. И опять про сурогатную мать сказала
Девочки, чем эстрожель от прогиновы отличается? И если у меня на прогинову реакции нет, то что на эстрожеле будет чтоли?
И еще вчера я была первый раз у Бушуевой ТВ. Очень мне она понравилась, настоящий специалист своего дела. Недавно обсуждали лаборатории, так вот наш "любимый" диапазон такую "свинью подложил" Я сдала иммунограмму, забрала результаты, а они мне не все листочки выдали, тот лист где табличка не выдали, а я же не знаю как выглядит иммунограмма. Вобщем приехала, Татьяна Викторовна спрашивает , а где результаты, вот тут мне поплохело. Съездить а Екат просто так. Она конечно написала мне лечение первичное, но нужна иммунограмма. Сходила в Диапазон высказала им все что о них думаю.
Вылала на электронку ТВ. Вот жду ответа!
Девочки, а кто то в ближайшее время едет к Бушуевой?
СВЕТОЧЕК Ура! Ура! Ура! Поздравляю! Легкой беременности! Пошла беременная волна.
Отчитываюсь о поездке в Екат, съездила на прием к НШ. Она сказала не знает, что мне еще проверить. После лечения у иммунолога иду в крио. НШ советует крио на эстрожеле, надо чтоб Э хотя бы до 7 мм вырос. И опять про сурогатную мать сказала
Девочки, чем эстрожель от прогиновы отличается? И если у меня на прогинову реакции нет, то что на эстрожеле будет чтоли?
И еще вчера я была первый раз у Бушуевой ТВ. Очень мне она понравилась, настоящий специалист своего дела. Недавно обсуждали лаборатории, так вот наш "любимый" диапазон такую "свинью подложил" Я сдала иммунограмму, забрала результаты, а они мне не все листочки выдали, тот лист где табличка не выдали, а я же не знаю как выглядит иммунограмма. Вобщем приехала, Татьяна Викторовна спрашивает , а где результаты, вот тут мне поплохело. Съездить а Екат просто так. Она конечно написала мне лечение первичное, но нужна иммунограмма. Сходила в Диапазон высказала им все что о них думаю.
Вылала на электронку ТВ. Вот жду ответа!
Девочки, а кто то в ближайшее время едет к Бушуевой?
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
МИНИ я сегодня Бушуевой написала на электронку. Вот жду ответа.
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Ласточка, вот это натуральное свинство!!! Вот я не высказывалась по поводу лабораторий, но сейчас скажу - они не понимают что ли, что для людей анализы бывают жизненно важными - поставили все на коммерческую основу и рубят деньги!!!
Причем, и Медлабэкспресс, и Диапазон, и, тем более, Инвитро!
Ласточка, пусть Бушуева ответит тебе как можно быстрее и пропишет тебе самое помогающее лечение! Удачи!!!
Причем, и Медлабэкспресс, и Диапазон, и, тем более, Инвитро!
Ласточка, пусть Бушуева ответит тебе как можно быстрее и пропишет тебе самое помогающее лечение! Удачи!!!
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
СВЕТОЧЕК25 спасибо огромное! Я очень надеюсь что лечение ТВ поможет мне.
Скажи пожалуйста какой крио протокол у тебя был, на какой день цикла подсаживали и на какой Э.?
Скажи пожалуйста какой крио протокол у тебя был, на какой день цикла подсаживали и на какой Э.?
- Мини
- Спелая ягодка
Ласточка, как я тебя понимаю, мне когда в Диапозоне выдавали результаты девушка с ресепшена даже не могла сказать мне окончательный это результат или еще что-то придет, о чем тут можно вообще разговаривать?
я тоже сегодня с утра Бушуевой написала, тоже вся в ожидании ответа
я тоже сегодня с утра Бушуевой написала, тоже вся в ожидании ответа
- Svetochek_25
- Девица на выданье
В общем, смотри, у меня он был на ЗГТ, я начала пить прогинову, потом добавила утрик, на 18 день у меня была подсадка 5-дневок (эмбриолог сказала, что очень хороших). Э был 11,5LACTO4KA писал(а):СВЕТОЧЕК25 спасибо огромное! Я очень надеюсь что лечение ТВ поможет мне.
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
Спасибо! А прогинову с какого дня цикла пила и была ли своя овуляции в этом цикле?Svetochek_25 писал(а):В общем, смотри, у меня он был на ЗГТ, я начала пить прогинову, потом добавила утрик, на 18 день у меня была подсадка 5-дневок (эмбриолог сказала, что очень хороших). Э был 11,5LACTO4KA писал(а):СВЕТОЧЕК25 спасибо огромное! Я очень надеюсь что лечение ТВ поможет мне.
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Прогинову пила с 10 ДЦ, своей овуляции не было, ЕН специально такой цикл и планировала!LACTO4KA писал(а):Спасибо! А прогинову с какого дня цикла пила и была ли своя овуляции в этом цикле?Svetochek_25 писал(а):В общем, смотри, у меня он был на ЗГТ, я начала пить прогинову, потом добавила утрик, на 18 день у меня была подсадка 5-дневок (эмбриолог сказала, что очень хороших). Э был 11,5LACTO4KA писал(а):СВЕТОЧЕК25 спасибо огромное! Я очень надеюсь что лечение ТВ поможет мне.
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Можно присоединиться, на ЗГТ это значит тебе ставили блокирующий укол?Svetochek_25 писал(а):Скажи пожалуйста какой крио протокол у тебя был, на какой день цикла подсаживали и на какой Э.?
- Svetochek_25
- Девица на выданье
Нет, не обязательно, на ЗГТ, это введение сначала эстрадиола (прогинова), а после прогестерона (утрик). В общем, это имитация естественного беременного цикла с помощью гормонов.
- Svetochek_25
- Девица на выданье
εὐφορία, а я ведь тебя жду))) сама знаешь зачем)))εὐφορία писал(а):Можно присоединиться, на ЗГТ это значит тебе ставили блокирующий укол?Svetochek_25 писал(а):Скажи пожалуйста какой крио протокол у тебя был, на какой день цикла подсаживали и на какой Э.?
- Таньгел
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Привет,красавицы!!!!!
Светочек береги себя и малявочку!!!!
Светочек береги себя и малявочку!!!!
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- D@sh@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, спасибо, что откликнулись по вопросу об узисте! Обязательно сестре посоветую одного из трех специалистов, а там к кому уж запишется. Самое ужасное, что она опять заболела и лежит с температурой +38 ((( Совсем иммунитет упал во время Бе
Мини, я писала Бушуевой, отправляла результаты ОАК уже после первичного приема у нее, ей мой ОАК не понравился и она просила пересдать через неделю и отправить ей на электронку. Она ответила мне в тот же день, просто поздним вечером. А что ты ей на электронку отправила? Результат иммунограммы после лечения? Т.е. ты не поехала к ней повторно,а хочешь по электронке получить консультацию, что делать дальше?
Оле4ка, коляска красивая! Я тоже заценила! А подскажи, на каком ты сайте смотрела, где можно через Питер заказать?
Мини, я писала Бушуевой, отправляла результаты ОАК уже после первичного приема у нее, ей мой ОАК не понравился и она просила пересдать через неделю и отправить ей на электронку. Она ответила мне в тот же день, просто поздним вечером. А что ты ей на электронку отправила? Результат иммунограммы после лечения? Т.е. ты не поехала к ней повторно,а хочешь по электронке получить консультацию, что делать дальше?
Оле4ка, коляска красивая! Я тоже заценила! А подскажи, на каком ты сайте смотрела, где можно через Питер заказать?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
h*ttp://www.bababum.ru/item.php?id=964D@sh@ писал(а):Оле4ка, коляска красивая! Я тоже заценила! А подскажи, на каком ты сайте смотрела, где можно через Питер заказать?
Мне вот такие конверты понравились, но дорогииииииееееееееее h*ttp://detkap.ru/item.php?id=3820
И еще кому надо, список покупок для новорожденного h*ttp://www.kinderok.ru/grudnichok/newborn/spis ... nogo.html/
- Kсю@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Бэби Бум г. Пермь
Не то слово!!!!!!!!!!! Но красиво!Оле4ка писал(а):Мне вот такие конверты понравились, но дорогииииииееееееееее
- D@sh@
- Трудный подросток
Оле4ка, конверт на выписку и вправду такой клёёёвый
Блин, что же со мной будет, когда я буду выбирать детские вещи для своего чудышка! Сейчас я просто подсела на просмотр колясок,кроваток и прочего детского инвентаря , чтоб быть в курсе, как говорится, далеко идущие стратегические планы!
Блин, что же со мной будет, когда я буду выбирать детские вещи для своего чудышка! Сейчас я просто подсела на просмотр колясок,кроваток и прочего детского инвентаря , чтоб быть в курсе, как говорится, далеко идущие стратегические планы!
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Девочки, причем на официальном сайте этой фирмы данные конверты на выписку одни из самых дешевых
h*ttp://www.chepe.ru/ru/
h*ttp://www.chepe.ru/ru/
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
Даша, еще я скажу по поводу Ильина. Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи (запикали нецензурные выражения). Сколько я слез из-за его диагноза пролила (ВУИ, многоводие и что-то еще). Обвинил нашу ЖК в недобросовестном ведении Бе. Из-за его диагнозов я неделю отлежала в роддоме на обследовании. Как мне потом сказали, от него оень многие приходят с такими диагнозами, потом при тщательном обследовании ничего не подтверждается. Поэтому, стоит сходить к другому специалисту.
- D@sh@
- Трудный подросток
Татусик, вот мне сестра тоже сказала, что он хорошенько по ЖК прошелся, в которой она наблюдается. Она пришла в ЖК со своим УЗИ, они там все перепугались и назначили ей кучу лечения, таблетки, свечи, еще таблетки, еще свечи. Ее жутко мутит от всего, но она продолжает пить все эти таблетки...не знаю уже чему верить, может и пить не стоит,а надо было сразу к другому узисту сходить!
- Ладушка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
- Сколько у вас детей: 3
Света конечно знаю зачем,, думаю каждую минуту об этом сегодня встала на учет в ЦЗН, там так все тоскливо, государство денег им вообще не выделяет все стены и двери пошорканы, программа рабочая досовская, сами сотрудники усталые и потрепаные, жалко все как то у нас через одно место. Мне уже 15 марта на прием а завтра еду в город по направлению на работу, уверена мне откажут, так как направление в налоговую а мне зам УФНС на приеме сказала, что негласный указ свыше кого сократили на работу не брать, так что мне откажут точно.Svetochek_25 писал(а):εὐφορία, а я ведь тебя жду))) сама знаешь зачем)))εὐφορία писал(а):Можно присоединиться, на ЗГТ это значит тебе ставили блокирующий укол?Svetochek_25 писал(а):Скажи пожалуйста какой крио протокол у тебя был, на какой день цикла подсаживали и на какой Э.?
- Katich
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь, ЦСМ ЕКб
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Ивановой
ночной приветище, девули!
Katochka, спасибо за пожелание мальчишки:)))
На счет Ильина: я тоже к нему повторно не собираюсь, хоть и звал в 22 недели. записалась к Гуляевой, узи с доплером, на диск запишем наших малявок))) Не понравилось, что подробно не смотрит, определяет, если в основном норма - отправляет во свояси. К Ильину нас.всех с области ЖК отправляет, моя гиня как узнала ,.что я к Гуляевой еду, стала отговаривать. По видимому им в ЖК выгоднее видеть официальное заключение узиста из областной больнички, пусть даже малоинформативное и как под копирку. Мне например, он шейку так и не посмотрел, а был вопрос - ушиваться или нет, пришлось к нашему узисту в17 недель ползти. Но все обошлось длина шейки приличная, операции не требуется:)))
Katochka, спасибо за пожелание мальчишки:)))
На счет Ильина: я тоже к нему повторно не собираюсь, хоть и звал в 22 недели. записалась к Гуляевой, узи с доплером, на диск запишем наших малявок))) Не понравилось, что подробно не смотрит, определяет, если в основном норма - отправляет во свояси. К Ильину нас.всех с области ЖК отправляет, моя гиня как узнала ,.что я к Гуляевой еду, стала отговаривать. По видимому им в ЖК выгоднее видеть официальное заключение узиста из областной больнички, пусть даже малоинформативное и как под копирку. Мне например, он шейку так и не посмотрел, а был вопрос - ушиваться или нет, пришлось к нашему узисту в17 недель ползти. Но все обошлось длина шейки приличная, операции не требуется:)))
- Мини
- Спелая ягодка
да, Даш, я ей выслала свою старую и новую иммунку и спросила что делать дальше, т.е. я не просила расписать мне лечение, а спросила к ней на прием ехать или к репродуктологу сначала, потому что на приеме она мне сказала, что если поджвижки в иммунограмме будут, то мы будем действовать так как скажет репродуктолог, т.е. если меня берут в протокол, то мне одни лекарства назначают, а если не берут, то дальше полечимсяD@sh@ писал(а):Мини, я писала Бушуевой, А что ты ей на электронку отправила? Результат иммунограммы после лечения? Т.е. ты не поехала к ней повторно,а хочешь по электронке получить консультацию, что делать дальше?
ну и еще я ее спросила примет ли она меня на прием в субботу, хочу с ней договориться, потому что отпрашиваться с работы мне пока нельзя, иначе тоже сократят
- LACTO4KA
- Задорная первоклашка
МИНИ Татьяна Викторовна ответила на электронку
Тебе написала?
Тебе написала?
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Доброе утро, девочки!!
Девочки, у меня просьба, если у кого-то случайно освободится запись к Гуляевой на след.неделю, свистните мне, пожалуйста
Никак не могла записаться, ближайшее на 33-34 недели, а врач грит в 28 тоже надо посмотреться. Пока записалась к Чудинову.
Девочки, у меня просьба, если у кого-то случайно освободится запись к Гуляевой на след.неделю, свистните мне, пожалуйста
Никак не могла записаться, ближайшее на 33-34 недели, а врач грит в 28 тоже надо посмотреться. Пока записалась к Чудинову.
- Мини
- Спелая ягодка
я тебе в личку ответилаLACTO4KA писал(а):МИНИ Татьяна Викторовна ответила на электронку
Тебе написала?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Странно, мою 25 недель устроили, дальше сказала только на 32 с доплером посмотреться и всеНатик79 писал(а): врач грит в 28 тоже надо посмотреться.
Наташа, попробуй сама к Гуляевой подойти, при мне девочка подходила, просила, она ее записала.
Katich, моя Г тоже вначале нос кривила, что я УЗИ в других местах приносила. Я ей сказала, что делаю там, где меня больше устраивает, а остальным я не доверяю. Сейчас уже успокоилась.
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Девочки, для тех, кто не видел:
График отпусков и командировок врачей ЦСМ
Аскеров Р.А. с 05.07 - 09.07 командировка.
с 10.07 - 31.07 отпуск.
Буев Ю.Е. с 04.09 - 07.09 командировка.
с 06.07. - 31.07 отпуск.
Иванова И.С. с 04.09 - 07.09 командировка
с 28.02 - 11.03., с 16.09 - 30.09 отпуск
Маясина Е.Н. c 06.07 -10.07, с 20.11 - 25.11 командировка.
с 11.07 - 31.07 отпуск.
Медведева В.В. с 1.06 - 15.06 отпуск.
Рюхтина Я.В. с 25.04-27.04 командировка.
с 19.08 - 08.09 отпуск.
Ремизов Р.П. с 19.08 - 08.09 отпуск.
Ямалыева Н.Ш. с 04.04 - 7.04 командировка.
График отпусков и командировок врачей ЦСМ
Аскеров Р.А. с 05.07 - 09.07 командировка.
с 10.07 - 31.07 отпуск.
Буев Ю.Е. с 04.09 - 07.09 командировка.
с 06.07. - 31.07 отпуск.
Иванова И.С. с 04.09 - 07.09 командировка
с 28.02 - 11.03., с 16.09 - 30.09 отпуск
Маясина Е.Н. c 06.07 -10.07, с 20.11 - 25.11 командировка.
с 11.07 - 31.07 отпуск.
Медведева В.В. с 1.06 - 15.06 отпуск.
Рюхтина Я.В. с 25.04-27.04 командировка.
с 19.08 - 08.09 отпуск.
Ремизов Р.П. с 19.08 - 08.09 отпуск.
Ямалыева Н.Ш. с 04.04 - 7.04 командировка.
-
- Задорная первоклашка
Доброе утро девочки!
Олечка, коляска красивая, мне тоже больше классика нравится. Надо на Васильева съездить посмотреть у них ассортимент, а то я на сайтах все выбираю, а когда понравившуюся коляску на улице или в магазине увижу мне что нибудь да не нравится.
Олечка, коляска красивая, мне тоже больше классика нравится. Надо на Васильева съездить посмотреть у них ассортимент, а то я на сайтах все выбираю, а когда понравившуюся коляску на улице или в магазине увижу мне что нибудь да не нравится.
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Девочки, сходила на скрининг, с малявкой все хорошо. Но таак внимательно еще никто узи не делал. Видимо какой то вопрос возник у врача, Она долго смотрела, высматривала, даже муж у меня не выдержал напряжения и спросил, а все ли хорошо. Потом долго высматривали подтверждение пола, теперь понимаю, когда детки отворачиваются, прячут и не хотят показываться. В итоге под конец показал достоинство))) и теперь уже официально у меня стоит, что пол- мужской)))) Но ему таак не понравилось узи делать, он весь вертелся, пинался, воевал, а в конце концов сложил руки на груди, и его обозвали каратистом :loudlaff: .
Вот единственное НО во всей этой истории. У меня укорачивается шейка. Укоротилась на 5 мм. Подумали из за отмены утрожестана, а отменила 2 недели назад, вот и получается укорочение минимум за 2 недели, максимум за месяц на 5 мм. . Сейчас 35 мм. Норма насколько знаю от 40. При менее 30- уже шьют. Может 35 мм и нормально, но больше видимо испугали темпы укорочения.
Вопрос: Девочки, напишите, сколько у вас шейка, а то переживаю. Повторное узи через 14 дней, при признаках раньше. (можно в личку)
НатаВ, может ошибаюсь, у тебя же вопрос по шейке был?
Вот единственное НО во всей этой истории. У меня укорачивается шейка. Укоротилась на 5 мм. Подумали из за отмены утрожестана, а отменила 2 недели назад, вот и получается укорочение минимум за 2 недели, максимум за месяц на 5 мм. . Сейчас 35 мм. Норма насколько знаю от 40. При менее 30- уже шьют. Может 35 мм и нормально, но больше видимо испугали темпы укорочения.
Вопрос: Девочки, напишите, сколько у вас шейка, а то переживаю. Повторное узи через 14 дней, при признаках раньше. (можно в личку)
НатаВ, может ошибаюсь, у тебя же вопрос по шейке был?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Съезди, но там из классики только Инглезина за 24000
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Нисся, у меня длина цевиркального канала постоянно меняется.
На первом УЗИ в 7-8 недель было 44,4.
На втором в 12 недель 38,5.
На третьем в 16 недель 45,9.
На четвертом в 25 недель 37,4.
Гуляева говорила, что норма до 35мм. А меняться она может от разных условий, может повлиять даже то, что помочилась женщина перед процедурой УЗИ или нет.
Посмотри, у меня между первым и вторым УЗИ за месяц шейка укоротилась почти на 6 мм и никто ничего по этому поводу не сказал.
Так что не накручивай себя раньше времени. Лучше сходи на следующее УЗИ через 2 недели.
На первом УЗИ в 7-8 недель было 44,4.
На втором в 12 недель 38,5.
На третьем в 16 недель 45,9.
На четвертом в 25 недель 37,4.
Гуляева говорила, что норма до 35мм. А меняться она может от разных условий, может повлиять даже то, что помочилась женщина перед процедурой УЗИ или нет.
Посмотри, у меня между первым и вторым УЗИ за месяц шейка укоротилась почти на 6 мм и никто ничего по этому поводу не сказал.
Так что не накручивай себя раньше времени. Лучше сходи на следующее УЗИ через 2 недели.
- Katochka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Нисси, ну вот Вы и посмотрели на своего мальчишечку! Поздравляю со скринингом!
Правильно Олечка говорит, не волнуйся раньше времени. Тебе вредно
Правильно Олечка говорит, не волнуйся раньше времени. Тебе вредно
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00