Зимние дни, морозные ночки, мы ждем вас, сыночки и дочки!
- Nastenka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Осень, желтые листочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Привет, Оксанчик!
Спасибо за формулировку, я себе записала.
Вообще, у меня ощущение, что она просто повод ищет мне повторный прием назначить. Она ведь меня посылает в консультативную поликлинику к самой себе, а там за каждого пациента денюжка капает. Ну бум надеяться, терапевт мне все напишет без нее.
Клево, что муж возвращается сегодня! А вы с малышкой там его поджидаете...
Поправляйся, ожог это неприятно. И так все пузо как после противотанковых мин - в каких-то небольших раздражениях...
Все же классно, что вы уже доношенные практически... Долгожданная встреча скоро-скоро
Ты в 4 рд решила рожать, да? Что почем там, если не секрет?
Спасибо за формулировку, я себе записала.
Вообще, у меня ощущение, что она просто повод ищет мне повторный прием назначить. Она ведь меня посылает в консультативную поликлинику к самой себе, а там за каждого пациента денюжка капает. Ну бум надеяться, терапевт мне все напишет без нее.
Клево, что муж возвращается сегодня! А вы с малышкой там его поджидаете...
Поправляйся, ожог это неприятно. И так все пузо как после противотанковых мин - в каких-то небольших раздражениях...
Все же классно, что вы уже доношенные практически... Долгожданная встреча скоро-скоро
Ты в 4 рд решила рожать, да? Что почем там, если не секрет?
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
По поводу заключения кардиолога, его терапевт не сможет написать, по крайней мере так мне моя терапевт сказала. Заключения должно быть от кардиолога, но ты ей в след. раз можешь сказать, что терапевт сказала формулировку, и вообще что она за врач, ведет беременных, а не знает как правильно писать, ну это если она не захочет тебе писать, ты ей скажи о квалификации специалиста.
Да, пузо после мин, это точно, от уколов. Но я уже стала колоть в ногу, реально жаль его очень. Теперь еще и обожжено.
Неа, я не в 4м, я к нему приписана, и могу там бесплатно рожать. Но я буду в НИИ Кулакова, на Опарина по контракту.
Да, пузо после мин, это точно, от уколов. Но я уже стала колоть в ногу, реально жаль его очень. Теперь еще и обожжено.
Неа, я не в 4м, я к нему приписана, и могу там бесплатно рожать. Но я буду в НИИ Кулакова, на Опарина по контракту.
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Да, точно, на Опарина, я вспомнила
Если бы мой районный рд был 4й, я бы точно туда пошла. А то пока у нас этот вопрос остается открытым
Кардиолог - тетка в обычной районной поликлинике, ей в принципе по фигу, что писать. Сначала чет возбухла, что напишет спецроддом, но я высказалась против, аргументируя сильной детской реанимацией - мало ли шо, - и она согласилась. Но при этом сказала прийти еще через месяц-полтора. Думаю, все она знает, что и как надо писать. Ей просто хочется денег заработать за лишний прием, вот и все.
Если бы мой районный рд был 4й, я бы точно туда пошла. А то пока у нас этот вопрос остается открытым
Кардиолог - тетка в обычной районной поликлинике, ей в принципе по фигу, что писать. Сначала чет возбухла, что напишет спецроддом, но я высказалась против, аргументируя сильной детской реанимацией - мало ли шо, - и она согласилась. Но при этом сказала прийти еще через месяц-полтора. Думаю, все она знает, что и как надо писать. Ей просто хочется денег заработать за лишний прием, вот и все.
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: -ЦПСиР на Севастопольском
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Клиника "Оракул" на Таганке, мне понра!!!Nastenka писал(а):Хочушка, с девочкой!!! Где делали?
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Мирика, Йожик, девочки, поздравляю с рождением деток!! Всего вам и им самого хорошего!
Йожик, мне тоже после родов говорили, что раз на фраксе, то грудью кормить нельзя, я панику подняла по этому поводу, врачи посовещались и разрешили))
Йожик, мне тоже после родов говорили, что раз на фраксе, то грудью кормить нельзя, я панику подняла по этому поводу, врачи посовещались и разрешили))
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Артэко, Москва
- Где было удачное ЭКО: Артэко, Москва
Nastenka, 4 недели назад плацента по узи была у края! Вот не знаю, когда она успела так подняться! Может схожу перепроверю на следующей неделе.
- Nastenka
- Трудный подросток
Туканьчик, а мне все твердят, что подняться может только до 30 недель
Твой опыт вселяет надежду. Думаю, все у тебя действительно хорошо, но конечно лучше убедиться
Хочушка,
Твой опыт вселяет надежду. Думаю, все у тебя действительно хорошо, но конечно лучше убедиться
Хочушка,
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Хочушечка, от души с доченькой вас
Юлисеюка, как у вас дела, как Тимошка???
Конечно нужно проверить.., что то мне с трудом веритсяТуканьчик писал(а):Nastenka, 4 недели назад плацента по узи была у края! Вот не знаю, когда она успела так подняться! Может схожу перепроверю на следующей неделе.
Юлисеюка, как у вас дела, как Тимошка???
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- kett
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Йожичка-Наташенька!!! Подружка моя!!! обнимаем вас с Егоркой!!! Очень трогательно ты написала! Дай Бог вам скорее восстановиться! Молочко береги! Да, это труд сцеживаться и сберечь молочко, но весь наш путь за деткой - это большой труд! Но вы его уже прошли и скоро родную сынулю будешь держать на ручках и кормить сисей!!! Здоровья вам, Наташенька и скорейшего восстановления!!! Держитесь!
-
- Задорная первоклашка
Nastenka, Васька, мне девочки говорили, что были такие случаи, когда плацента поднималась к 36-38 неделе....
Лично я почему сомневаюсь... Потому что с этим врачем договаривалась о родах без контракта. Краевое предлежание, это показание к кс, а с кс им видимо сложнее организовать, нежели чем я приеду со схватками! Но с другой стороны, ведь это какая ответственность брать такой грех на душу и вводить меня в заблуждение)))) я ж могу не доехать! Кровотечение может начаться!
Лично я почему сомневаюсь... Потому что с этим врачем договаривалась о родах без контракта. Краевое предлежание, это показание к кс, а с кс им видимо сложнее организовать, нежели чем я приеду со схватками! Но с другой стороны, ведь это какая ответственность брать такой грех на душу и вводить меня в заблуждение)))) я ж могу не доехать! Кровотечение может начаться!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Как скучаю по этому домику, по всем вам, мои дорогие! спасибо за поздравления!
Желаю вам поскорее услышать первый крик ваших малышиков, а потом поскорее прижать их к груди и сбежать домой!
Желаю вам поскорее услышать первый крик ваших малышиков, а потом поскорее прижать их к груди и сбежать домой!
-
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Марчушенька!
Надеюсь муж приехал, пожалел, пузико поцеловал и все у вас прошло сразу!!!!!
Хочушка!
Так здорово!!! Поздравляю!!! Вот уж и вправду месты сбываются...!!!! А мужаня что? Тоже дочке рад?
Настен!
А сколько у тебя деть весит уже? Почему крупного пророчат?
А кардиолога твоего я б вообще прибила! Что значит не знаю формулировки!? У меня вообще просто заключение УЗИ сердца- и там написано, что все здоровое, пролапса метрального клапана нет. Никаких конкретных заключений! И для 15 Роддома это было достаточно!!! Хотя они считаются с этим самые придирчивые....
Йожа!
А уж как тебя любят в этом домике- так вообще не передать! Заходи в любое время- пиши хоть какие-то мелочи про вас!!!!! Как тебе жизнь мамская? Когда вас выпишут? Как грудь? Нам про тебя все интересно!
Хочушка!
Так здорово!!! Поздравляю!!! Вот уж и вправду месты сбываются...!!!! А мужаня что? Тоже дочке рад?
Настен!
А кардиолога твоего я б вообще прибила! Что значит не знаю формулировки!? У меня вообще просто заключение УЗИ сердца- и там написано, что все здоровое, пролапса метрального клапана нет. Никаких конкретных заключений! И для 15 Роддома это было достаточно!!! Хотя они считаются с этим самые придирчивые....
Йожа!
А уж как тебя любят в этом домике- так вообще не передать! Заходи в любое время- пиши хоть какие-то мелочи про вас!!!!! Как тебе жизнь мамская? Когда вас выпишут? Как грудь? Нам про тебя все интересно!
-
- Задорная первоклашка
Йожик, ты там не раскисай! Совсем скоро будешь уже дома и будешь сама решать, что тебе делать с сыночком! Потерпи еще немного! Как мне говорили на курсах, что гв практически полностью зависит от мамы, ее желания и от ее мыслей по этому поводу! Так что у тебя обязательно все получится!!!
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
-ПМЦ на Севастопольском. Врач-Вовк Людмила Анатольевна. - Где было удачное ЭКО: ПМЦ на Севастопольском
Ага, рад даже больше чем пацану!))))женщина писал(а):Так здорово!!! Поздравляю!!! Вот уж и вправду месты сбываются...!!!! А мужаня что? Тоже дочке рад?
-
- Задорная первоклашка
Девочки, меня вот мучает такой дурацкий вопрос.
Мне как то не хочется, чтобы в первое время, как приедем из роддома, к нам приходили бабушки-дедушки. Ведь они на себе принесут такое количество бяки и обязательно будут тискать малыша.. Как им сказать, чтобы не обидеть и что вы думаете по этому поводу?
Мне как то не хочется, чтобы в первое время, как приедем из роддома, к нам приходили бабушки-дедушки. Ведь они на себе принесут такое количество бяки и обязательно будут тискать малыша.. Как им сказать, чтобы не обидеть и что вы думаете по этому поводу?
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Да, да, нам уже лучше с пузиком. Красненький еще, но уже не везде, почти все прошложенщина писал(а):Марчушенька!
И муж конечно рядышком, даже морально легче)))
Йожичка, дорогая ты наша, спасибки за пожелания! А тебя там пусть выпускают скорее, и в родной дом хорошего и легкого пути. А путь у вас не близкийЙожик писал(а):Желаю вам поскорее услышать первый крик ваших малышиков, а потом поскорее прижать их к груди и сбежать домой!
Ну отлично что поднялась , я бы наверное тоже пошла еще раз проверила, но пусть и второй раз окажется, что она поднялась!!!Туканьчик писал(а):Nastenka, 4 недели назад плацента по узи была у края! Вот не знаю, когда она успела так подняться! Может схожу перепроверю на следующей неделе.
Там сейчас бум бумович сумашедший. Там такие очереди, такое ощущение что все ринулись рожать только туда Ну у вас еще есть время подумать)))) А я с врачом буду, поэтому Опарина))))Nastenka писал(а):Если бы мой районный рд был 4й, я бы точно туда пошла. А то пока у нас этот вопрос остается открытым
Туканьчик, по поводу родственников, скажи что вам нужно привыкнуть к дому, что нужно наладить общение с малышом, что первый месяц - важный контакт устанавливается между мамой и малышом и что люди ни к чему. Я например тоже считаю вот как месяц исполнится пусть приходят. Но благо у нас бабушки с дедушками сами говорят, если не захотите показвать первые три месяца малыша, мы всё поймём))
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Воскресных пузиков с недельками!!
Йожичек ! Ты молодчинка!! Желаю вам с Егоркой много много здоровья! Пусть молочко прибывает! Уверена, что сыночек поймет, что мамино молочко самое вкусное! На скорую выписку @@@@@@@@@@@@@!
Хочушка! С дочкой!!! Здорово, когда мечты материализуются!!
Марчушенька! Пусть пузик заживает полностью и побыстрее
Йожичек ! Ты молодчинка!! Желаю вам с Егоркой много много здоровья! Пусть молочко прибывает! Уверена, что сыночек поймет, что мамино молочко самое вкусное! На скорую выписку @@@@@@@@@@@@@!
Хочушка! С дочкой!!! Здорово, когда мечты материализуются!!
Марчушенька! Пусть пузик заживает полностью и побыстрее
- Йожик
- Заводная старушенция
Девочки, если на кс вам будут предлагать спинальную (не эпидуральную) анестезию-хотю предупредить. Заявлены осложнения 1-2%, но встречаются гораздо чаще-послепункционные головные боли. Это ...опа. лежишь-человек, вертикальное положение занять нереально, голова и шея болят ужасно. Я уже 3 дня в таком состоянии. Сколько это продлится незнаю, у всех поразному. Если все-таки будет спиналка- строго постельный режим 24ч и обильное питье, не смотря на вопли акушеров что нужно ходить.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочек воскресения с недельками!!!!!!
Девочки, у кого-нить спаечный процесс был? У меня спаек много, вот думаю, как они болят, когда тянутся и рвутся???? У меня к вечеру боль в районе яичника, прям еле хожу. Просто стоу или лежу - нормально, а ходить не могу, киста исключена, вот и думаю.....
Девочки, у кого-нить спаечный процесс был? У меня спаек много, вот думаю, как они болят, когда тянутся и рвутся???? У меня к вечеру боль в районе яичника, прям еле хожу. Просто стоу или лежу - нормально, а ходить не могу, киста исключена, вот и думаю.....
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
У меня 3-4 степени, оперировали, безрезультатно. Иногда как скрутит по бокам, даже дышать больно....К 20 неделе полегче, но все равно бывает...Олененок. писал(а):Девочек воскресения с недельками!!!!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
Хочушка, а на каком сроке началось? Как узнала, что это спайки, а не что-то серьезное?
- ХоЧуШка26
- Задорная первоклашка
Началось на неделе 9 ,пожаловалась врачу, сказала, что это скорее всего спайки. Но ты все равно у своего Г узнай
- Олененок.
- Птичка Феникс
Спасибо! Ну с учетом того, что пока лежу вроде отпускает, а когда много хожу болеть начинает и на прокладке чисто, значит они, родимые . У меня тоже все запаяно ужасно. При последней лапаре, врач еле все разъединил и сказал, что это организм у меня дебильный -типа так защищается все моментально спаевает и ни чем особо не поможешь((((
Так что будем терпеть)))) Завтра гине звякну, конечно)))
Так что будем терпеть)))) Завтра гине звякну, конечно)))
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Оленёночек, у меня тоже сильный спаечный процесс, по бокам часто болело, стреляло, кололо, откуда врачи уверены, что это спайки расстягивваются, не могу сказать, просто знаю, что они у меня там были , сейчас практически прошло..
Всех воскресных и понедельничков с недельками
Йоженька, спасибо за информацию, а почему тебе делали именно спинальную????Йожик писал(а):Девочки, если на кс вам будут предлагать спинальную (не эпидуральную) анестезию-хотю предупредить.
Как нам женщинам мало надоMarchuha писал(а):И муж конечно рядышком, даже морально легче)))
Я не против своей мамы, она у меня современная и не так давно младшую рожала, 9лет прошло, она мне ещё и подскажет, а вот как со свекровью быть...., я конечно её люблю по своему, но она старых устоев..., воду кипятить надо для купания и т.д и внуков нет у неё, я вижу как она ждёт, не знаю как выходить из этой ситуацииТуканьчик писал(а):Мне как то не хочется, чтобы в первое время, как приедем из роддома, к нам приходили бабушки-дедушки
А тебя никто не выгонял ,ты дома, не надо никуда уходить, я тут попробовала почитать мамский топик...., пока чувствую себя там неуютно...Йожик писал(а):Как скучаю по этому домику, по всем вам, мои дорогие! спасибо за поздравления!
Всех воскресных и понедельничков с недельками
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Олененок.
- Птичка Феникс
а я вот даже не знаю на счет родителей! С ними легче, они у меня мировые! Но так хочется сначала с малявочкой самой посидеть Я же ревновать буду со страшной силой - я себя знаю !!! С другой стороны - кто, если не они, научат, помогут
- Йожик
- Заводная старушенция
Васюль, я незнаю почему, когда анестезиолог услышала мои диагнозы, то сказала что возможно будет общий,. В итоге уже на столе меня поставили перед фактом что будет спинальный. Сказали что он легче переносится. И я в реанимации выглядела поживее всех, ноги быстрее отпустило, но приключилась побочка. Чтобы ее минимищировать-лежать пластом сутки, без подушки, капельнички, питье и в сад тех, кто будет вас заставлять ходить в день операции. Один раз встанете,, но потом можете 3-5 дней забыть о передвижении вообще.
-
- Задорная первоклашка
Олененок, конечно кто еще нам может помочь, кроме родителей... Но вопрос не в помощи пока, а в микробах... Потом опять таки самая пора грипа! Ведь не зря рекомендуют месяц воздержаться от посещений.... А ведь они пусть и родные, но приходят с улицы)) с работы, где куча людей....Олененок. писал(а):а я вот даже не знаю на счет родителей! С ними легче, они у меня мировые! Но так хочется сначала с малявочкой самой посидеть Я же ревновать буду со страшной силой - я себя знаю !!! С другой стороны - кто, если не они, научат, помогут
- atasha
- Девица на выданье
Девочки, милые, скоро много новых карапузов на свет появится :-)
Всем, кто в ближайшие недели ждёт долгожданной встречи мамских кулачков на удачу!
Я в мамском топике проанонсировала бебибум, так что вы не стесняйтесь, приходите! Помните, как все дружно сюда из домика для начинающих перебрались, а теперь также дружно будем осваивать веточку для мамочек!
Всем, кто в ближайшие недели ждёт долгожданной встречи мамских кулачков на удачу!
Я в мамском топике проанонсировала бебибум, так что вы не стесняйтесь, приходите! Помните, как все дружно сюда из домика для начинающих перебрались, а теперь также дружно будем осваивать веточку для мамочек!
- Йожик
- Заводная старушенция
Девочки, всем доброго утречка! И с недельками понедельничных пузяшек!
- glamour
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет!
Я поддержу тему насчет родственников- мы на выписку никого не приглашали. Дома ждали мои родители но мы у них в доме жили и они специально приехали на месяц чтобы нам помогать- им за это огромное спасибо- они полностью взяли всю уборку, стирку готовку для всех и для меня отдельно, но к детям не лезли со своими советами терпеливо сносили что маленькие голенькие лежат на ветру под деревом, ныряния в ванной, голышом мокрые дети- за сердце хватались но быстро отучились а родственников частично самых близких мы пригласили через 3 недели- на шашлык, детей в коляску и разрешила одним глазком взглянуть и никаких ручек. Потом уже прабабушки приехали им разрешила подержать на руках. А так наша позиция- мы сами научимся своих детей воспитывать
Я поддержу тему насчет родственников- мы на выписку никого не приглашали. Дома ждали мои родители но мы у них в доме жили и они специально приехали на месяц чтобы нам помогать- им за это огромное спасибо- они полностью взяли всю уборку, стирку готовку для всех и для меня отдельно, но к детям не лезли со своими советами терпеливо сносили что маленькие голенькие лежат на ветру под деревом, ныряния в ванной, голышом мокрые дети- за сердце хватались но быстро отучились а родственников частично самых близких мы пригласили через 3 недели- на шашлык, детей в коляску и разрешила одним глазком взглянуть и никаких ручек. Потом уже прабабушки приехали им разрешила подержать на руках. А так наша позиция- мы сами научимся своих детей воспитывать
- Nastenka
- Трудный подросток
Вась, вы ведь отдельно живете? Если так, то выслушиваем все советы с улыбкой, благодарим и делаем по-своему. Спорить - только обострять и портить отношения. А так ты сохраняешь нейтралитет и отношения. Ну обидится она разок-другой, когда заметит, что ты все по-своему делаешь, но если ты твердо стоишь на своем и не вступаешь в споры, то ей придется со временем принять твою позицию. Ты мать и это твой ребенок, твоя ответственность, и ты сама решаешь как и что. Моя вон уже советов надавала - Настя уже не девочка, надо ей кс или вакуумомпомочь. У нее знания 37-летней давности, когда сама рожала. Я что, буду врача уговаривать делать мне вакуум? Мне кажется, она своими советами просто выражают участие и заинтересованность в процессе, в случае моей свекрови точно.Васька777 писал(а):Я не против своей мамы, она у меня современная и не так давно младшую рожала, 9лет прошло, она мне ещё и подскажет, а вот как со свекровью быть...., я конечно её люблю по своему, но она старых устоев..., воду кипятить надо для купания и т.д и внуков нет у неё, я вижу как она ждёт, не знаю как выходить из этой ситуации
Гламур, просто отличная позиция!glamour писал(а):Девочки всем привет!
- Nastenka
- Трудный подросток
А мы вчера были в гостях у друзей, у них второй пупс родился месяц назад. Надавали мне столько вещичек детских, я их все перебрала, такая прелесть :rabbitearshake: Осталось их только постирать и погладить. А еще мне дали самодельную подушку для спанья - такая клевая!
Девочки, про сумку в роддом. Ее уже к 30 неделям нужно собрать?
Девочки, про сумку в роддом. Ее уже к 30 неделям нужно собрать?
- Nastenka
- Трудный подросток
Туканьчик, я тебя поняла. Если тебя вводят в заблуждение, это фигня какая-то. Сказали бы честно, не поднялась, но напишем другое. Ты ж должна быть в курсе...Туканьчик писал(а):Nastenka, Васька, мне девочки говорили, что были такие случаи, когда плацента поднималась к 36-38 неделе....
А вообще я уже довольно много историй слышала про предлежание и при этом родивших самостоятельно девочках.
Я уже написала Ваське свое мнение. Если есть сомнения, так и скажи. Ну обидятся они разок, и что? Ты - мать, и тебе решать, как поступать. Они поумиляются над внуком полчаса, а тебе потом разгребать.Туканьчик писал(а):Девочки, меня вот мучает такой дурацкий вопрос.
Я вот не боюсь бацилл и не собираюсь запрещать посещения близких. Но это мое решение. Если ты думаешь иначе, ты вольна поступать, как считаешь нужным, а то потом париться будешь нереально.
Женщина, не знаю, какой вес, мне не говорили. На эксперном узи в 22 недели вес был как по учебнику - 500 грамм. Но пузо большое, многоводия нет, может, поэтому ктг мне и назначили на 2 недельки пораньше. Хотя вчера с девочкой в клинике сравнивали пузени - мое чуть больше, чем у нее, а разница у нас в 2 дня всего. Хотя мои сомнения по поводу размеров от выпучивания глаз родного мужа каждый вечер - ну у тебя и пуууууууузо!женщина писал(а):Настен!
А что я могу сделать? Отказалась дать заключение и все, потом приходи говорит. Пролапс есть, в этом вся и затыка. Если б не было, я бы и не парилась...женщина писал(а):А кардиолога твоего я б вообще прибила! Что значит не знаю формулировки!? У меня вообще просто заключение УЗИ сердца- и там написано, что все здоровое, пролапса метрального клапана нет. Никаких конкретных заключений! И для 15 Роддома это было достаточно!!! Хотя они считаются с этим самые придирчивые....
Марчуш, как пузико? Муж полечил поцелуями!
Про 4 рд поняла, ценная инфа!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Хочушка, с фефочкой!! . Интересно у вас получается: сначала пророчили мальчика, теперь девочку. Кто же всё-таки родится?! . Учитывая случай с Parcae, нужно закупаться и голубым, и розовым :loudlaff:
Nastenka, прям заинтриговала с размерами?! . Ну похвастайся и нам тоже . Поздравляю с приобретениями!! А мы с мужем с коляской определились, заехали в магазин, покатали их с десяток и сошлись на одной, Adamex Champion. Управляется одной рукой, все преграды нипочём, а вид какой - просто супер!! Я довольна по уши!!
А ещё мы прошли второй скрининг, мы заметно подросли и окрепли, сынок полностью здоров, кровотоки, воды, плацента отличные!! ТТТ ТТТ ТТТ. Мы с мужем сегодня сыночка благодарили за эмоции, которые он нам дарит :heartsmile: :kissinglips: . Их просто словами не передать!! СЧАСТЬЕ!!
По поводу родственников - мы решили всех пускать, у нас немного :loudlaff: . Пусть помогают и балуют , а как и что делать, дык с нами никто особо и не спорит
Хочушка, с фефочкой!! . Интересно у вас получается: сначала пророчили мальчика, теперь девочку. Кто же всё-таки родится?! . Учитывая случай с Parcae, нужно закупаться и голубым, и розовым :loudlaff:
Nastenka, прям заинтриговала с размерами?! . Ну похвастайся и нам тоже . Поздравляю с приобретениями!! А мы с мужем с коляской определились, заехали в магазин, покатали их с десяток и сошлись на одной, Adamex Champion. Управляется одной рукой, все преграды нипочём, а вид какой - просто супер!! Я довольна по уши!!
А ещё мы прошли второй скрининг, мы заметно подросли и окрепли, сынок полностью здоров, кровотоки, воды, плацента отличные!! ТТТ ТТТ ТТТ. Мы с мужем сегодня сыночка благодарили за эмоции, которые он нам дарит :heartsmile: :kissinglips: . Их просто словами не передать!! СЧАСТЬЕ!!
По поводу родственников - мы решили всех пускать, у нас немного :loudlaff: . Пусть помогают и балуют , а как и что делать, дык с нами никто особо и не спорит
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Девочки, всем привет!!!
Сделали в пятницу узи. Сказали девочка. Муж несколько раз у врача переспрашивал "а вы точно уверенны что девочка".
Малышка лежала спинкой вверх и спала, врач сказал сейчас мы ее разбудим и она перевернется)). В итоге она и вправду перевернулась и начала ручками и ножками махать . По поводу пола остались небольшие сомнения, 6 ноября пойду на плановое узи, посмотрим что скажут там))). Муж переспал с мыслью что будет девочка и ходит теперь довольный.
А в субботу поехала сдавать кровь на сахар с нагрузкой (с глюкозой). До нагрузки дело даже не дошло. После первой сдачи крови отправили меня домой. Теперь на прием к эндокринологу надо сходить, назначит наверно инсулин колоть((((.
Сделали в пятницу узи. Сказали девочка. Муж несколько раз у врача переспрашивал "а вы точно уверенны что девочка".
Малышка лежала спинкой вверх и спала, врач сказал сейчас мы ее разбудим и она перевернется)). В итоге она и вправду перевернулась и начала ручками и ножками махать . По поводу пола остались небольшие сомнения, 6 ноября пойду на плановое узи, посмотрим что скажут там))). Муж переспал с мыслью что будет девочка и ходит теперь довольный.
А в субботу поехала сдавать кровь на сахар с нагрузкой (с глюкозой). До нагрузки дело даже не дошло. После первой сдачи крови отправили меня домой. Теперь на прием к эндокринологу надо сходить, назначит наверно инсулин колоть((((.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00