Чарли у меня тоже повышен ФСГ, но так как все остальные гормоны в норме и по Узи фолликулярный аппарат супер, со слов врачей, мне ничего не назначали , ни доп.анализов, ни лекарств. А ты по собственной инициативе ингибин -В и антимюллеров гормон сдала или врач назначила?чарли писал(а):привет всем! очень рада, что в нашем топике появились результаты! Вот бы попасть под чихи.... Я сделала гистероскопию, у меня оказывается был какой-то железистый полип цервикального канала, не знаете что это? искала на форуме инфу, но что-то пока туго доходит, еще блин опять какая-то зараза нашлась, ее у меня еще пока не находили - урогенитальный микоплазмоз..... еще у меня повышен ФСГ и эндометрий переходного типа, как перед климаксом. капец. вчера сдала кровь повторно на фсг и ингибин -В и антимюллеров гормон...
Re: ЭКО во Владивостоке
-
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
Пусть все получиться у твой подруги :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: : :stork:Liiena писал(а):Девочки всем привет и доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня моей подружки делают забор фолликул. Она сама с Комсомольска, приехала в нашу клинику.
Хоть бы все получилось!!!!
-
- Задорная первоклашка
Тифуся спасибо за пожелания .тифуся писал(а):У меня тоже прогестерон низкий всегда был!!!!!! Тож пью и дюфастон и прогестерон!!!!!! У меня еще левый яичник мозговитой формы представляете!!!!!!!
Laki спасибо!!!!!! Ты тоже с Находки???!!! Давай удачи тебе,все будет КРУТО!!!!!! Я это чувствую!!!!!! Я тоже чувствую девоньки все у нас получиться ,у всех!!!!!! Мы тут всех пере чихали, навели на всех "дух беременности",теперь дело за вами!!!!!!!!!!!
Я и сама простыла каплю, лечусь!!!!! У меня еще собачонка родила и заболела так сильно,ее лечу,дети отдельно-сама их с пипетки выкармливаю и так переживаю и за нее и за них!!!!!!!
Собачку вылечивай быстрее, а то деткам без мамы плохо
Приветики девчоночки!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Собачонка идет на поправку слава Богу, деток с мужем выкармливаем сами-4 малышей..моей собачке нельзя было рожать,она создана для любви и ласки,а я захотела чтоб она стала мамой..и вот нарвались на проблемы!!!!!! Хорошо хоть все произошло после родов,а то бы......
Я что то приболела вчера,животик мой слегка беспокоил, яичники у меня восполнены после переноса,и побаливают..врачу пока не звонила! Я уже начала набирать лишнии жиры, аппетит что то у меня разошелся,ем и ем!!!
Я что то приболела вчера,животик мой слегка беспокоил, яичники у меня восполнены после переноса,и побаливают..врачу пока не звонила! Я уже начала набирать лишнии жиры, аппетит что то у меня разошелся,ем и ем!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, Кангнам Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Кангнам Мизмеди у Ким Кванг Ре
Мне врач назначила, я раньше эти гормоны не проверяла. я вообще врача сменила, она кандидат медицинских наук. Будем подходить к этому вопросу с научной точки зренияlaki писал(а):Чарли у меня тоже повышен ФСГ, но так как все остальные гормоны в норме и по Узи фолликулярный аппарат супер, со слов врачей, мне ничего не назначали , ни доп.анализов, ни лекарств. А ты по собственной инициативе ингибин -В и антимюллеров гормон сдала или врач назначила?чарли писал(а):привет всем! очень рада, что в нашем топике появились результаты! Вот бы попасть под чихи.... Я сделала гистероскопию, у меня оказывается был какой-то железистый полип цервикального канала, не знаете что это? искала на форуме инфу, но что-то пока туго доходит, еще блин опять какая-то зараза нашлась, ее у меня еще пока не находили - урогенитальный микоплазмоз..... еще у меня повышен ФСГ и эндометрий переходного типа, как перед климаксом. капец. вчера сдала кровь повторно на фсг и ингибин -В и антимюллеров гормон...
-
- Веселая дошкольница
мы сейчас с мужем тоже лечим инфекцию, а может ее вообще нетNatalka2006 писал(а):Вика-Пенелопа писал(а):OLESYA- Спасибо за чихи-OLESYA- писал(а):Викуля а мы тебя уже потеряли! Привет от тебя передала
С переездом тебя,я так понимаю теперь будете с мужем отдельно,а главное вместе??? Молодцы!!!
На тебя тоже АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ!!!!!!!!!
Давай чтоб в 2010 году стала мамочкой!!!
Красивая ты главное сильно не растраивайся, у вас будут детки, просто нужно немножко подождать. Вот я точно знаю что я стану мамой, и буду самой лучшей мамой на свете .
Натаха я в шоке :-о , я тоже перед протоколом потащила мужа в Санас провериться, после здачи анализов доктор сказал, что нужно срочно, срочно лечиться. Типа инфекции это страшно, их нужно срочно лечить. Мы развернулись и уехали в Питер. Наш доктор сказал, что у него все в норме. Вот так бывает, выкачивание денег.
и не говори.. мой вообще еще тот паникер (все наверно мужики такие температура 37 - и все!! мы умираем.. )
дак эта настойчивая тетя доктор ему еще на сотовый названила, на прием зазывала, он уже 2 недели на капельницы проходил-прокапал, на них так и было написано - для лечения гепатита!! напугала мальчика моего, он до результата еле дожил.. успакаивала его тока тем, что Я то КУЧУ уже анализов в нашей клинике сдавала, в том числе и гепатит (вроде же какой-то вид и половым путем передается?? ), не было у меня ничего ТТТ, так что и у него все нормально..
какие же страшные бывают эти врачи!! иногда грешным делом подумаешь - блин, если не вылечишь, так хоть НЕ НАВРЕДИ!!!!!!!! ( к моему любимому ВА енто конечно не относится.. )
-
- Задорная первоклашка
Понятно....Ладно спрошу уже в Питере надо, не надо сдавать.Я у двух врачей здесь спрашивала, сказали не нужно. А сомнения тот гложутчарли писал(а):Мне врач назначила, я раньше эти гормоны не проверяла. я вообще врача сменила, она кандидат медицинских наук. Будем подходить к этому вопросу с научной точки зренияlaki писал(а):Чарли у меня тоже повышен ФСГ, но так как все остальные гормоны в норме и по Узи фолликулярный аппарат супер, со слов врачей, мне ничего не назначали , ни доп.анализов, ни лекарств. А ты по собственной инициативе ингибин -В и антимюллеров гормон сдала или врач назначила?чарли писал(а):привет всем! очень рада, что в нашем топике появились результаты! Вот бы попасть под чихи.... Я сделала гистероскопию, у меня оказывается был какой-то железистый полип цервикального канала, не знаете что это? искала на форуме инфу, но что-то пока туго доходит, еще блин опять какая-то зараза нашлась, ее у меня еще пока не находили - урогенитальный микоплазмоз..... еще у меня повышен ФСГ и эндометрий переходного типа, как перед климаксом. капец. вчера сдала кровь повторно на фсг и ингибин -В и антимюллеров гормон...
- красивая
- Задорная первоклашка
Девочки привет!
Олеся куда ты пропала, Как Ваши дела? Как себя чувствуешь
У меня через 2 часа гос экзамен, держите кулачки за меня, боюсь
Когда спрашивают насчет детей, я говорю, вот учёбу закончу и займемся, сама себе накаркала на 5 лет , может так и случится наконец то, диплом в апреле, к этому времени и un04, или после получения диплома un04 Ну вообще как боженька распорядится нам un04
Когда спрашивают насчет детей, я говорю, вот учёбу закончу и займемся, сама себе накаркала на 5 лет , может так и случится наконец то, диплом в апреле, к этому времени и un04, или после получения диплома un04 Ну вообще как боженька распорядится нам un04
- Natalka2006
- Девица на выданье
ни пуха, ни пера!!!!! чтоб на отлично!!!!!!!!!! ну или просто - сдай....красивая писал(а):Девочки привет!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ!!!!!!!!!!АМЕЛИ писал(а):
OLESYA, здоровья тебе и твоему малышу Скажи, а тебе Фрасксипарин кто назначил, с какого дня и в какой дозе? И какие у тебя к нему были показания? Поделись, пожалуйста, меня этот вопрос беспокоит. Мне почему-то для гемостаза ничего не назначили
И еще личная просьба - почихай на меня заразно, очень надо, пребываю в томительном ожидании результата 0:)
На тебя заразно призаразно
Фраксипарин у меня начался еще в протоколе!!! И колю его до сих пор!!! У меня по мутациям в общем 4 пункта не в порядке!!!Ты лучше к гематологу сходи!!!
Девочки я 18 декабря встала на учет в ЖК, так вот меня к гематологу направили, дали направление на узи 3 января так что все у нас идет по плану!!! А на прием мне потом 12 января и она меня хочет на кресле посмотреть а я боюсь, может лучше пока там не лазить ? Я из-за узи то переживаю а тут на кресло :-о
В общем обнесло всю мою физиономию прищами, болит чуть выше копчика,спать хочу просто жуть,НО не тошнит!!! Так что девочки вот такое у меня счастье un04 давайте заражайтесь!!!
Красивая удачно сдать госы!!!
- Natalka2006
- Девица на выданье
я тоже пузяку намажу... спаасибо тебе, растите здоровенькими!!!!!!!! clapping clapping clapping clapping-OLESYA- писал(а):АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ!!!!!!!!!!АМЕЛИ писал(а):
OLESYA, здоровья тебе и твоему малышу Скажи, а тебе Фрасксипарин кто назначил, с какого дня и в какой дозе? И какие у тебя к нему были показания? Поделись, пожалуйста, меня этот вопрос беспокоит. Мне почему-то для гемостаза ничего не назначили
И еще личная просьба - почихай на меня заразно, очень надо, пребываю в томительном ожидании результата 0:)
Фраксипарин у меня начался еще в протоколе!!! И колю его до сих пор!!! У меня по мутациям в общем 4 пункта не в порядке!!!Ты лучше к гематологу сходи!!!
Девочки я 18 декабря встала на учет в ЖК, так вот меня к гематологу направили, дали направление на узи 3 января так что все у нас идет по плану!!! А на прием мне потом 12 января и она меня хочет на кресле посмотреть а я боюсь, может лучше пока там не лазить ? Я из-за узи то переживаю а тут на кресло :-о
В общем обнесло всю мою физиономию прищами, болит чуть выше копчика,спать хочу просто жуть,НО не тошнит!!! Так что девочки вот такое у меня счастье un04 давайте заражайтесь!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 2
- красивая
- Задорная первоклашка
Девочки УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сдала на "Отлично" 100 балов.
Спасибо за кулачки
Вот так бы на сто балов и запузатиться un04 и всё было бы просто супер
Олеся, а на кресло лучше не надо, ну чтобы там смотрели. Я противник такого, беременность протекает хорошо, и нечего туда лезть, хотябы до 12 недель. Если были бы какие-то отклонения, то другое дело. Беременность долгожданная. Опыт у нас был. А потом будем искать виноватых.
Так, что дорогая ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ, и МАЛЫША
И твою малинку, я пью, может заражусь уж....
Спасибо за кулачки
Олеся, а на кресло лучше не надо, ну чтобы там смотрели. Я противник такого, беременность протекает хорошо, и нечего туда лезть, хотябы до 12 недель. Если были бы какие-то отклонения, то другое дело. Беременность долгожданная. Опыт у нас был. А потом будем искать виноватых.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
OLESYA, спасибо тебе за ЧИХи, надеюсь заразиться. Меня к гематологу никто не направлял. Есть ли смысл по собственной инициативе к нему идти? И что я скажу, ведь жалоб нет никаких-OLESYA- писал(а):АМЕЛИ писал(а): У меня по мутациям в общем 4 пункта не в порядке!!!Ты лучше к гематологу сходи!!!
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
АМЕЛИ писал(а):OLESYA, спасибо тебе за ЧИХи, надеюсь заразиться. Меня к гематологу никто не направлял. Есть ли смысл по собственной инициативе к нему идти? И что я скажу, ведь жалоб нет никаких-OLESYA- писал(а):АМЕЛИ писал(а): У меня по мутациям в общем 4 пункта не в порядке!!!Ты лучше к гематологу сходи!!!
Я бы на твоем месте сходила,у меня тоже небыло никаких симптомов!!! А вот когда сдала мутации все стало ясно! Правда этот анализ мне стоил 7000 но зато теперь я знаю что мне в поддержку нужны еще препараты,для нормальной беременности! Вообще если есть проблемы с вынашиванием всех отправляют к гематологу,но ведь лучше сразу все проверить!
Красивая поздравляю,умничка
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
OLESYA, а что такое мутации и где ты сдавала этот анализ?-OLESYA- писал(а): А вот когда сдала мутации все стало ясно! Правда этот анализ мне стоил 7000 но зато теперь я знаю что мне в поддержку нужны еще препараты,для нормальной беременности! Вообще если есть проблемы с вынашиванием всех отправляют к гематологу,но ведь лучше сразу все проверить
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
Красивая поздравляю , ты умничка, так же желаю и запузатиться un04
Амели приветик как у тебя дела , очень за тебя переживаю...
Амели приветик как у тебя дела , очень за тебя переживаю...
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Викуля, пока ничего нового... только ожидание. Вот озаботилась вопросом, не сходить ли к гематологу. Ты ходила к такому врачу, сдавала мутации? Олеся вот специалист, у нее интересуюсь этим вопросом... Или уже дождаться ХГЧ, а потом об этом думать Не знаю - не знаю... Так утомительно ждать...Вика-Пенелопа писал(а): Амели приветик как у тебя дела , очень за тебя переживаю...
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
Амели приветик, конечно нужно дождаться результата ХГЧ, а потом думать о всяких гемотологах. Я кстати даже и не думала об этом враче...
Чтобы не было утомительно ожидание, держи - ХГЧ скорооооооо
Чтобы не было утомительно ожидание, держи - ХГЧ скорооооооо
- Natalka2006
- Девица на выданье
красивая писал(а):Девочки УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Спасибо за кулачки
Молодчина!! Поздравляю!!!
малиной тока особо не злоупотребляй, читала что надо тока либо когда уже в самом протоколе либо перед самым началом - за месяц.. и только до овуляции!! (в протоколе - до переноса!!)
- Natalka2006
- Девица на выданье
Амели, пусть все получится!!! un04 un04 un04 un04 un04АМЕЛИ писал(а):Викуля, пока ничего нового... только ожидание. Вот озаботилась вопросом, не сходить ли к гематологу. Ты ходила к такому врачу, сдавала мутации? Олеся вот специалист, у нее интересуюсь этим вопросом... Или уже дождаться ХГЧ, а потом об этом думать Не знаю - не знаю... Так утомительно ждать...Вика-Пенелопа писал(а): Амели приветик как у тебя дела , очень за тебя переживаю...
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девочки, есть предложение в предверии НГ обновить табличку.
Напишите пж коротенько - кто, что, когда и куда...
если что-то еще будете писать - уже сделайте пж другое сообщение..
пишем например вот так (пишу про себя 0:) )
Вл-ок, Беликов, ЖФ, 6 протоколов (2прот.-не было переноса, 4прот. - ЗБ на 3,5нед.). 7 ПОБЕДНАЯ попытка - февраль 2010.
всех целую, люблю!!!
Беременным тоже прошу написать - Олеся, Тифуся - с какой попытки, клиника, врач и т.д. и т.п. Девочки будут новые заходить, хоть статистику будут видеть..
Вл-ок, Беликов, ЖФ, 6 протоколов (2прот.-не было переноса, 4прот. - ЗБ на 3,5нед.). 7 ПОБЕДНАЯ попытка - февраль 2010.
всех целую, люблю!!!
Беременным тоже прошу написать - Олеся, Тифуся - с какой попытки, клиника, врач и т.д. и т.п. Девочки будут новые заходить, хоть статистику будут видеть..
-
- Задорная первоклашка
МФ, Каменецкий,1-ПОБЕДНЫЙ январь,клиника "Ава-петер", Санкт-ПетербургNatalka2006 писал(а):Девочки, есть предложение в предверии НГ обновить табличку.
всех целую, люблю!!!
-
- Задорная первоклашка
Олеся у меня по мутациям 3 пункта не в порядке из шести, у мужа 1 из двух.Ты где сдавала мутации, в "Центре Материнства и Детства?"-OLESYA- писал(а):АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ!!!!!!!!!!АМЕЛИ писал(а):
После всех доп.анализов мне назначили Омега3, ангиовит, фолио, а мужу уколы витамина в6 ив12.
сказали возможно сперма придет в порядок и ЭКо не понадобиться,ты что нить слышала о таком?
В инете очень мало инфо по этому пункту, только один раз нашла, врач в Москве девочкам с пониженым гемоцистеином назначает витамины колоть такие же, так вот девочке одной он тоже прогноз дал, что возможно сама забеременеет после понижения гемоцистеина.
Не знаю и хочется верить...
Еще Олеся подскажи пожалуйста Д-диаметр для чего сдают и где его можно сдать?
- красивая
- Задорная первоклашка
Девочки привет! спасибо Вам за пожелания
Наталка, спасибо, всё поняла, не буду усердствовать малинкой
Девочки ну и нас вписывайте пойдём в победный
26 апреля 2010 г. Санкт-Питербург, Врач Каменецкий Б.А., бесплодие неясного генеза, (декабрь 2007 г. ЗБ на 3 нед., 2 - ИИ, клиника Св. Мария). На ЭКО - первое и удачное
Наталка, спасибо, всё поняла, не буду усердствовать малинкой
Девочки ну и нас вписывайте пойдём в победный
26 апреля 2010 г. Санкт-Питербург, Врач Каменецкий Б.А., бесплодие неясного генеза, (декабрь 2007 г. ЗБ на 3 нед., 2 - ИИ, клиника Св. Мария). На ЭКО - первое и удачное
для таблички:
Владивосток, Голицина, ЖФ, 3 протокола (21 декабря 2009 - был перенос 1Э)
Владивосток, Голицина, ЖФ, 3 протокола (21 декабря 2009 - был перенос 1Э)
-
- Задорная первоклашка
Natali 74 с подсадочкой тебя .
Скажи тебе 3-х дневку или 5-и дневку подсаживали?
И еще у тебя ЭКО в ЕЦ раз одного масика или так получилось просто?
Пусть деточка-клеточка прикрепиться на все 9 месяцев и беременность будет легкой.
Скажи тебе 3-х дневку или 5-и дневку подсаживали?
И еще у тебя ЭКО в ЕЦ раз одного масика или так получилось просто?
Пусть деточка-клеточка прикрепиться на все 9 месяцев и беременность будет легкой.
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
natali74,Амели держим за вас Апчхххххххххи!!!
У меня 4 мутации,повышен гомоцистеин в 2раза!!! и мне назначили еще перед протоколом Омега3,Ангиовит,Сейчас колю фраксипарин,В12 и пью В6
Еще и фолиевую кислоту по 2т*2р. в день
Д-Димер был в норме-гематолог мне почему то сказал что его мне еще рано сдавать учитывая маленький срок беременности!
Это я вам так для инфы особенно для Амели!!! Москва без заключения гематолога в протокол вообще НЕ БЕРЕТ!!!
В Краснодарской клинике где я делала эко тоже обязательное требование заключение гематолога!!! У многих из-за проблем по гематологии эко то и не получается!!!Это очень серьезно я перед подсадкой уже начала колоть себе фраксипарини гематолог сказал что я буду всю беремнность сидеть на специальных препаратах чтоб не потерять ребенка у 80% исход отличный!!! А без гематолога неизвестно что было бы, так что решать вам!!! И я удивляюсь почему в Св.Марии не требуют заключения гематолога ведь это так важно!!!!
У меня 4 мутации,повышен гомоцистеин в 2раза!!! и мне назначили еще перед протоколом Омега3,Ангиовит,Сейчас колю фраксипарин,В12 и пью В6
Еще и фолиевую кислоту по 2т*2р. в день
Д-Димер был в норме-гематолог мне почему то сказал что его мне еще рано сдавать учитывая маленький срок беременности!
Это я вам так для инфы особенно для Амели!!! Москва без заключения гематолога в протокол вообще НЕ БЕРЕТ!!!
В Краснодарской клинике где я делала эко тоже обязательное требование заключение гематолога!!! У многих из-за проблем по гематологии эко то и не получается!!!Это очень серьезно я перед подсадкой уже начала колоть себе фраксипарини гематолог сказал что я буду всю беремнность сидеть на специальных препаратах чтоб не потерять ребенка у 80% исход отличный!!! А без гематолога неизвестно что было бы, так что решать вам!!! И я удивляюсь почему в Св.Марии не требуют заключения гематолога ведь это так важно!!!!
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
OLESYA, а вы во Владивостоке к какому гематологу ходили? А то у меня попыток безрезультатных много, но, как вы правильно подметили, в Св.Марии к гематологу ни разу не направляли.-OLESYA- писал(а): Москва без заключения гематолога в протокол вообще НЕ БЕРЕТ!!!
Счастья много не бывает!
Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания! У меня скудный ответ на стимуляцию: получился всего один фоликул, из него, естественно, одна ЯК, и Э конечно же один. Уже четыре дня лежу, кормлюсь вкусняшками. Новый год в этом году отменяется - буду лежать до самого теста (4 января).
Желаю вам всем скорейшей un04 и !
Желаю вам всем скорейшей un04 и !
-
- Веселая дошкольница
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Наташа, совсем пластом лежать тоже не надо -кровь двигаться должна, на прогулку хоть возле дома выходи. Пусть тебе Дед Мороз принесет самый долгожднный подарок!
Изаура,к гематологу думаю можно к любому сходить( их ведь у нас по пальцам пересчиать можно), а вот мутации только в Центре Материнства у нас делают.Они к Дубову потом направляют, если есть проблемы.
Изаура,к гематологу думаю можно к любому сходить( их ведь у нас по пальцам пересчиать можно), а вот мутации только в Центре Материнства у нас делают.Они к Дубову потом направляют, если есть проблемы.
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Да к Дубову иди если решишся , его хвалят!!! Правда я у другого врача, на чуркине т.к. живу сдесь. По направлению из ж.к. прием бесплатный.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00