Самомама

Архив клиник
МамОлечка Счастливая жена
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Re: Самомама

Сообщение МамОлечка Счастливая жена

Anna bella писал(а):МамОлечка! А можно мне тоже, как и всем в статистике, три восклицательных знака после моего ника? confusion ну пожалуйста, а то мне кажется, я какая-то особенная... confusion
confusion Исправила!!!И кулачки пересчитала!!! obnimalka

Где наши Пузики ходют? Ничего нам не пишут. ЯПлакса потерялась еще!
Гретхен
Девица на выданье

Сообщение Гретхен

МамОлечка писал(а):Наши Мамочки и Пузики, поделитесь пожалста с нами информацией - какая по счету попытка (эко или ии) оказалась успешной, чем стимулировались, поддержка, клиника и другие подробности протокола. Я внесу в нашу статитсику и другим девочкам будет интересно
1. Была одна ИИ в Клинике Здоровья - неудачно
2. ЭКО в Арт-ЭКО. 2-я попытка ЭКО увенчалась успехом. Протокол был длинный, стимуляция Гоналом-Ф по 225, климакс на Диферелине; в первый раз - короткий протокол.Во второй раз донор был другой.
В процессе подготовки я ходила на ГБО, а до неё - на пиявок; усиленно питалась, особенно налегая на креветки (сейчас просто видеть их не могу).
Да, до подсадки я выпила таблетку пироксикама -вычитала на Пробирке, что увеличивает % имплантации
Лежала или полулежала после подсадки 10 дней.
3. В поддержке : фолиевая, метипред, тромбо-асс, утрожестан,магне В6
Перед 1-й попыткой была гистероскопия с РДВ.
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

find4, я тоже от всей души тебя поздравляю! obnimalka
МамОлечка, ты очень правильно придумала, чтобы девочки рассказили, что да как. Мне, начинающей путь к мамству, эта информация очень полезна и в качестве поддержки тоже. Когда люди с таки упорстовм добиваются своей цели, это вселяет веру и надежду!
Magic-girl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита

Сообщение Magic-girl

Ой, девочки! Да тут почти что все мамочки уже? А кто готовится к протику....? И ещё я вычитала, что некоторые из вас уже не одни (я про мужчин рядом) confusion ттт Простите меня, может, за глупые вопросы. Я тут недавно, и тема одиночества для меня, увы, сейчас актуальна сильно....
Трудный подросток

dracosha писал(а): МамОлечка, ты очень правильно придумала, чтобы девочки рассказили, что да как. Мне, начинающей путь к мамству, эта информация очень полезна и в качестве поддержки тоже. Когда люди с таки упорстовм добиваются своей цели, это вселяет веру и надежду!
Спасиб confusion в других топиках подсмотрела, да и у нас мамочек и пузиков уже много, это вселяет надежду, что и мы скоро beremchatka
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

Magic-girl писал(а):Ой, девочки! Да тут почти что все мамочки уже?
Твои слова - да богу в уши! Да еще бы и без слова "почти" :-D
Каждая минута - еще один шанс изменить свою жизнь
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Magic-girl писал(а): И ещё я вычитала, что некоторые из вас уже не одни (я про мужчин рядом) confusion ттт Простите меня, может, за глупые вопросы. Я тут недавно, и тема одиночества для меня, увы, сейчас актуальна сильно....
и кто эти люди?
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

Алиса+
Мне помогают персонально-заразнючие чихи от Lisa 0506, Кат74, Матаня 76, Дашулетты, Kocheryzh
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

Марина2011 писал(а):
Magic-girl писал(а):Ой, девочки! Да тут почти что все мамочки уже?
Твои слова - да богу в уши! Да еще бы и без слова "почти" :-D
Я имела ввиду, что уже многие берементосы! :) А мамочкам отдельный респект!
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

Кат74 писал(а):
Magic-girl писал(а): И ещё я вычитала, что некоторые из вас уже не одни (я про мужчин рядом) confusion ттт Простите меня, может, за глупые вопросы. Я тут недавно, и тема одиночества для меня, увы, сейчас актуальна сильно....
и кто эти люди?
dracosha, и ещё одна девочка, только я ник не запомнила. У неё ЕБ после расстования с мужем....Девочки, я вас всех ещё не знаю, не знаю ваших историй...сорри...прочитать 70 страниц - не реально....просто пытаюсь знакомиться с вами и общаться....
Последний раз редактировалось Magic-girl 12 мар 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Трудный подросток

Гретхен, спасибо!!! golova Тока не поняла - что такое ГБО? И подскажи пожалста - какая клиника, скока клеточек и на какой день перенос?
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

Гретхен, расскажи, пожалуйста, про ГБО. Это барокамера? Тебе врач назначил? Сколько раз ты ходила, за сколько до протокола закончила...
Attune
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum

Сообщение Attune

Прочитала у Гретхен про лежание после переноса, решила добавить про себя :) Делала ЭКО в другом городе, это часа 2,5-3 на машине. После переноса на 5 минут в кресле оставили, потом за рулем до дома, не лежала, но и не бегала :) Просто тихо-мирно жила. В тот же день вечером к подруге в гости ходила, она мне уколы прогестерона делала. Вот как-то так...
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

Девочки, я со своими двумя пролётами не советчик в делах о "лежании". Но, в первый протик, я лежала пять дней - мимо. Во второй, полежала только вечер после переноса. Снова мимо.И вообще, я считаю, что если б положительный результат зависел от лежания, то нам бы прописывали постельный режим. Я думаю, что можно всё: и ходить, и гулять (чтобы застоя в тазу не было), но без фанатизма.
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Magic-girl, я не в паре, и тема одиночества для меня актуальна всю жизнь. Да, мужчины были (но думаю, они у всех наших девочек были), но замуж то ни разу и не вышла, а для меня это всегда было самой большой мечтой. Мне кажется, что нет ничего лучше дома с любимым и любящим мужем и детьми, а все остальное - работа, праздники, отдых, поездки - это такие мелочи... Как в каком-то фильме сказано - любят они одних, а женяться на других... Меня вроде и любили, только семьи так и нет.
А тема решиться родить без мужа для меня болезненна, и потому сюда и пришла, чтобы понять, как на это решиться, как другие с этим живут, чтобы понять, смогу я или нет.
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

dracosha писал(а):Magic-girl, я не в паре, и тема одиночества для меня актуальна всю жизнь. Да, мужчины были (но думаю, они у всех наших девочек были), но замуж то ни разу и не вышла, а для меня это всегда было самой большой мечтой. Мне кажется, что нет ничего лучше дома с любимым и любящим мужем и детьми, а все остальное - работа, праздники, отдых, поездки - это такие мелочи... Как в каком-то фильме сказано - любят они одних, а женяться на других... Меня вроде и любили, только семьи так и нет.
А тема решиться родить без мужа для меня болезненна, и потому сюда и пришла, чтобы понять, как на это решиться, как другие с этим живут, чтобы понять, смогу я или нет.
Вот я тоже пытаюсь понять и осознать для себя, как это забеременить и родить малыша САМОЙ СЕБЕ!!! Ещё неделю назад я об этом не думала.....А щас вот так остро встал вопрос: вот-вот перенос будет, а тут такая ..опа....
Я просто подумала (поправь меня) что у тебя есть МЧ-"друг". И есть возможность с ним обсудить серьёзные отношения....В любом случае,я желаю тебе верного выбора....
Последний раз редактировалось Magic-girl 12 мар 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Марина2011
Задорная первоклашка

Сообщение Марина2011

Attune, ты из кресла сразу за руль пересела? У нас полчаса минимум в палате лежат.
МамОлечка,тебе надо к следующему разу уже на машине приехать, чтобы сразу за руль. Видишь, это примета хорошая. Может, напрокат машину взять?
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

МЧ то есть, только обсуждали уже. Серьезные отношения ему не нужны, не любит он меня. Знает, что я хочу семью, сказал, что может и пойдет в загс, только если будет ребенок. Но при этом проверяться не идет, хотя знает, что меня готовят по квоте. А я вот и думаю, а нужен ли мне мужчина, который жениться на мне только из-за ребенка, что сама то я ему, видимо, и не нужна?
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

dracosha , слушай. А я вот думаю. Квоту дают, если делать с ДС? Я чё то этот моментик упустила....
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Дракоша, а у вас квота незамужним предоставляется?

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

dracosha, и ещё, хотела спросить, сколько тебе лет? Если это этично задать такой вопрос...Мне уже 32...
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

О, молодая еще! )))) Мне через месяц 35 будет.
Я тоже озадачена тем, что везде пишут, что квота только для семейных, даже врача уже пытала, она говорит, что нет разницы замужем или нет. Потому в подвешенном состоянии, что скажет Москва. Документы туда должны были отправить, где-то недели через 3 должен быть ответ. Откажут или нет, рекомендуют здесь какие-то процедуры еще или отправят куда.. не знаю, в-общем, ничего. Просто жду.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

девочки, кому тяжело решиться на ре самой, вы знаете. что наличие мужа это не гарантия что семья будет полной и вы будете растить ребёнка не одна.очень много девочек тут, на пробирке, которые прошли через эко с мужъями, родили детей а некоторые и двойни и развелись в первые 2-3 года после рождения детей. Мой брак продержался до семилетия ребёнка. муж нашёл другую и подал на развод. с тех пор на мужчин вообще не расчитываю. знаю- подвести могут в любой момент.не один раз в этом убеждалась.лучше сразу не обольщаться что бы потом не разочаровываться.
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

dracosha писал(а):О, молодая еще! )))) Мне через месяц 35 будет.
Я тоже озадачена тем, что везде пишут, что квота только для семейных, даже врача уже пытала, она говорит, что нет разницы замужем или нет. Потому в подвешенном состоянии, что скажет Москва. Документы туда должны были отправить, где-то недели через 3 должен быть ответ. Откажут или нет, рекомендуют здесь какие-то процедуры еще или отправят куда.. не знаю, в-общем, ничего. Просто жду.
Ну...35 ещё не срок! Я знаю девочек, которые после 35-ти и беременели....и кучу народа, у кого и в 22 и в 24 не получалось...Как Господь решит......
Слушай, а ты сама вентилировала этот вопрос? Ну, звонила в клиники Московские-Питерские насчёт квоты? А у тебя нет возможности платного ЭКО? Я спрашиваю просто для того, чтобы ты понимала, что этом случае ты можешь сама выбрать клинику и врача.
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Девочки, спасибо-спасибо всем за поздравления, мне правда очень-очень приятно.. я в этот раз почему-то стараюсь как можно большему числу людей рассказать о своей детке, чтобы все про нее думали и ментально защищали ее до родов.
Гретхен писал(а):Для тебя Арт стал домом практически с постелью в виде гинекологического кресла ;) .
У меня есть 4 пары джинсов Мазекеевский для беременных р. 8 на рост 1м 75, могу отдать.
бронирую джинсы - пока рано, но с ростом заиньки надо будет обновляться, а что лучше проверенной выношенной одежки!
постель - [lol] ты бы знала с какой скоростью я с этой постели соскакиваю, а уж всю жисть выложила нашему с тобой дохтуру confusion
dracosha писал(а):нужен ли мне мужчина, который жениться на мне только из-за ребенка
нужен. я вообще считаю, что брак нужен исключительно для решения бюрократических детский вопросов! ты же не знаешь какой он папка заботливый будет!
МамОлечка писал(а):Файндик, а где делала? Арт-Эко? 3 раза? А фактор какой?
э... отсутствие фертильного полового партнера противоположного пола :angel: хм. 8 раз Арт. просто программа ИИ у нас включает до 3-х вливаний за один цикл. До О, в О, и сразу после О.

А вообще, если вдруг у кого какое другое впечатление сложилось - я за семью, если такое возможно и получается!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

Кат74 писал(а):девочки, кому тяжело решиться на ре самой, вы знаете. что наличие мужа это не гарантия что семья будет полной и вы будете растить ребёнка не одна.очень много девочек тут, на пробирке, которые прошли через эко с мужъями, родили детей а некоторые и двойни и развелись в первые 2-3 года после рождения детей. Мой брак продержался до семилетия ребёнка. муж нашёл другую и подал на развод. с тех пор на мужчин вообще не расчитываю. знаю- подвести могут в любой момент.не один раз в этом убеждалась.лучше сразу не обольщаться что бы потом не разочаровываться.
Согласна с тобой. Но, всё -таки хочется иметь рядом человека, который поддерживает тебя в самые трудные периоды твоей жизни. Хотя сейчас я понимаю, что САМА выбрала мужа-идиота!!!!!!! И ведь видела, что он такой, но жила с ним 6 лет!!! Так вот, это говорит скорее о моём слабоумии, а не о его. А он, наоборот, хитрый жук - пристроился!!!!!!! На фиг-на фиг такое королевство!!!!
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Конечно, если с квотой не получится, останется платное решение. Но это проблемно, во-первых, из-за финансового вопроса ина саму процедуру и на проживание в другом городе, во-вторых, из-за большой удаленности от клиник, занимающихся этими проблемами. Но, естественно, это я держу в уме как вариант. \
Меня сначала собирались просто на полное обследование отправлять, потому как здесь наблюдаться проблемно. Даже на УЗИ запись на недели вперед. На гормоны анализы сдавать вообще надо ездить в другой город - 4 часа одну сторону.
Знаю, в какую клинику отправят, если квота придет на Москву, в клинику на Опарина.
Кат74
Трудный подросток

Сообщение Кат74

Magic-girl, надёжный муж-это утопия. а человек проверяется не в печали а в радости. когда у тебя всё плохо очень выгодно быть рядом "хорошим". а когда ты самодостаточная, успешная и бес проблем -вот тут мужчине тяжело становится, так как тебе его жалость не нужна. но это моё личное мнение :)
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

dracosha писал(а):Конечно, если с квотой не получится, останется платное решение. Но это проблемно, во-первых, из-за финансового вопроса ина саму процедуру и на проживание в другом городе, во-вторых, из-за большой удаленности от клиник, занимающихся этими проблемами. Но, естественно, это я держу в уме как вариант. \
Меня сначала собирались просто на полное обследование отправлять, потому как здесь наблюдаться проблемно. Даже на УЗИ запись на недели вперед. На гормоны анализы сдавать вообще надо ездить в другой город - 4 часа одну сторону.
Знаю, в какую клинику отправят, если квота придет на Москву, в клинику на Опарина.
Ты знаешь, есть клиники, которые специализируются на дистанционном ведении. Т.е. ты приезжаешь на первичку, потом на пункцию, потом на пернос. Всё это время ты с врачем онлайн. Отправляешь анализы, результаты УЗИ....А доктор тебе отправляет назначения. Знаю кучу народа, которые из других стран так забеременели........Для тебя это очень проблемная история? Ты в каком городе живёшь?
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

Кат74 писал(а):Magic-girl, надёжный муж-это утопия. а человек проверяется не в печали а в радости. когда у тебя всё плохо очень выгодно быть рядом "хорошим". а когда ты самодостаточная, успешная и бес проблем -вот тут мужчине тяжело становится, так как тебе его жалость не нужна. но это моё личное мнение :)
Знаешь...я потихонечку прихожу к этому мнению. НО! Слишком я тяжело перенесла его предательство!!! До сих пор отхожу (целых три дня [lol] ) . Но, я уже на пути к малышам, поэтому ни за что не откажусь.
Но с другой стороны, я всё равно, считаю, что надёжно плечо рядом - это зе бест!!!
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Кат74, я согласна, что замужество еще не факт, что все будет хорошо и замечательно. Но согласись, элементарно нужно, чтобы был кто-то кто может помочь, поддержать? Элементарно проследить за маленьким, когда мама занята или приболела, не дай Бог. Забрать-отвести ребенка в сад хоть иногда. Да и мало ли вещей, когда одиночество мешает? Тут одна живу, н за кого ответсвенности не несу, и то проблемно бывает.. даже вот недавние прблемы с батареями моими - не кому ключи оставить )))) А уж если болею, то вообще беда.
А все же при папе, есть хоть какая-то вероятность, что с ребенком поможет, да и денег может заработать. Я не говорю щас о мужиках-нахлебниках. Я о более-менее нормальных людях и семьях.
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Magic-girl, так и придется делать, если с квотой откажут. Одно плохо, на работе проблемы будут, не смогут меня часто отпускать, а работать надо - денег то больше никто мне не даст ))))))))))))))
Есть варианты или Москва, или Алмата, там тоже есть клиники, правда, не знаю, как у них с ДС. Но в Москву ехать 2 суток, в Алмату 1. Цены на ЭКО приблизительно одинаковые.
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

dracosha писал(а):Magic-girl, так и придется делать, если с квотой откажут. Одно плохо, на работе проблемы будут, не смогут меня часто отпускать, а работать надо - денег то больше никто мне не даст ))))))))))))))
Есть варианты или Москва, или Алмата, там тоже есть клиники, правда, не знаю, как у них с ДС. Но в Москву ехать 2 суток, в Алмату 1. Цены на ЭКО приблизительно одинаковые.
dracosha, мой совет, что при твоих сложностях с зачатием, тебе лучше ехать в Москву. Эмбриология посильнее, лично моё мнение. Я тоже постоянно отпрашиваюсь с работы и беру отпуска за св.счёт.....лишь бы у меня был деть!!! Думаю, что ты всё решишь обязательно!!!
dracosha
Трудный подросток

Сообщение dracosha

Я тоже склоняюсь к Москве, но ездить туда часто не смогу. Потому мне надо сразу на все время приезжать )) По квоте возможны 3 города - Москва, Питер, Екатеринбург. Хочу в Москву, а врач говорит, лучше Питер. Подожду, когда ответ получу. Там видно будет.
Magic-girl
Задорная первоклашка

Сообщение Magic-girl

dracosha писал(а):Я тоже склоняюсь к Москве, но ездить туда часто не смогу. Потому мне надо сразу на все время приезжать )) По квоте возможны 3 города - Москва, Питер, Екатеринбург. Хочу в Москву, а врач говорит, лучше Питер. Подожду, когда ответ получу. Там видно будет.
В Питере, в Ава Петер у меня тоже много знакомых заберементосились.....(не знаю, можно ли здесь писать названия клиник)....всё получится, главное верить! Токо вот я не поняла, как же твой МЧ? Сорри за такой вопросик.... confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru