Девочки, спасибо-спасибо всем за поздравления, мне правда очень-очень приятно.. я в этот раз почему-то стараюсь как можно большему числу людей рассказать о своей детке, чтобы все про нее думали и ментально защищали ее до родов.
Гретхен писал(а):Для тебя Арт стал домом практически с постелью в виде гинекологического кресла
.
У меня есть 4 пары джинсов Мазекеевский для беременных р. 8 на рост 1м 75, могу отдать.
бронирую джинсы - пока рано, но с ростом заиньки надо будет обновляться, а что лучше проверенной выношенной одежки!
постель -
ты бы знала с какой скоростью я с этой постели соскакиваю, а уж всю жисть выложила нашему с тобой дохтуру
dracosha писал(а):нужен ли мне мужчина, который жениться на мне только из-за ребенка
нужен. я вообще считаю, что брак нужен исключительно для решения бюрократических детский вопросов! ты же не знаешь какой он папка заботливый будет!
МамОлечка писал(а):Файндик, а где делала? Арт-Эко? 3 раза? А фактор какой?
э... отсутствие фертильного полового партнера противоположного пола
хм. 8 раз Арт. просто программа ИИ у нас включает до 3-х вливаний за один цикл. До О, в О, и сразу после О.
А вообще, если вдруг у кого какое другое впечатление сложилось - я за семью, если такое возможно и получается!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет