Болтушка 17 РД - ИЮНЬ
- Утютька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Re: Болтушки 17 РД - МАЙ
Ой, Савушка... Спасибо тебе)Савушка писал(а):Утютька, здравствуй! Я та девочка, которая не решилась произнести и слово (3 мая). Ты извини.
Но я очень надеюсь и верю, что за такие трудности, которые выпали на нашу долю, нам воздастся.
Я поздравляю тебя с таким отличным результатом!!!! Ура-Ура!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support
Как приятно, когда кто-то вливается в нашу компанию и сразур выдает трехзначный.
В табличку внесу, и руки чешутся внести в раздел беременных. Можно? Или подождать?
Казя, с прошедшим! support support support support support support support support support support
А я к Хасиговой на узи не записалась, некогда ходить, ничего не успеваю с работы. Да и пришла к выводу, что это тянет спайка. Именно в том месте оперировалась же я на лапаре! Ой, девочки, жалею я, что я согласилась на нее. После нее у меня только хуже стало. Теперь постоянные боли в левом боку, какие-то теперь подозрения на гиперплазию.
Иду к Хасиговой уже на 9 дц с ИИ определяться.
Поясница все болит, хоть и не так сильно как пару дней назад. Мильгамму колим.
Дишенька, миленький, и я скучаю. Думаю, мы с тобой одновременно попадем в протоколы, я тебя видимо, дождусь) Если ты, например, в августе будешь.
А вчера приснилась яблоня с огромными яблоками, усеянная прямо! До нее я должна была еще перейти дорогу. Видимо препятствие какое-то в жизни чтобы обрести что-то хорошее.
- Савушка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Утютька, дорогая! я очень рада, что Вы приняли меня в свою дружную компанию. support
к беременюшкам, я думаю, меня еще рано заносить, ведь все может перемениться. так что давай немного подождем.
к беременюшкам, я думаю, меня еще рано заносить, ведь все может перемениться. так что давай немного подождем.
- Казенька
- Заводная старушенция
Всем бодрого утра!!!
на зарядку, ой..на утренние процедуры становись!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Златик, Утють, спасибки
на зарядку, ой..на утренние процедуры становись!!!
Златик, Утють, спасибки
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Доброе утро! И мне не мешало бы освежиться support support support support support
Девчоночки всем бодрого утра
Савушка прими мои поздравления..так держать
Утють у меня после лапары до сих пор с желудком проблема....да и правый яичник побаливал долго после лапары....держи кулачки да выздоровления твоей поясницы...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про гиперплазию даже и недумай....нечего себе диагнозы ставить.
Симуличка и тебе кулачки на поход ко врачу и на ХГЧ с д-димером @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савушка прими мои поздравления..так держать
Утють у меня после лапары до сих пор с желудком проблема....да и правый яичник побаливал долго после лапары....держи кулачки да выздоровления твоей поясницы...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про гиперплазию даже и недумай....нечего себе диагнозы ставить.
Симуличка и тебе кулачки на поход ко врачу и на ХГЧ с д-димером @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Казечка! С Днем Рождения тебя!!!! Желаю исполнения твоей самой заветной мечты! А также здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего! Как отметили? Кампотиком? Возьму себе тоже чихов немножко!
Какие у нас чудесные новости!!!! Савушка, пока очень тихонечко--- уря!!! support support support
Уть, да девочка в возрасте- ей 38 и ей Г тоже сказала не обращать внимания- он у возрастых у каждой второй))) Так что не придумывай себе лишнего! Будет у тебя самостоятельная Б ))))))
Казечка! С Днем Рождения тебя!!!! Желаю исполнения твоей самой заветной мечты! А также здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего! Как отметили? Кампотиком? Возьму себе тоже чихов немножко!
Какие у нас чудесные новости!!!! Савушка, пока очень тихонечко--- уря!!! support support support
Уть, да девочка в возрасте- ей 38 и ей Г тоже сказала не обращать внимания- он у возрастых у каждой второй))) Так что не придумывай себе лишнего! Будет у тебя самостоятельная Б ))))))
- Казенька
- Заводная старушенция
Хомуль, спасибки
отметили весело, все напились кроме меня, а меня заставили быть "трезвым водителем"
утром муж спросил, почему ДР был твой, а плохо мне
отметили весело, все напились кроме меня, а меня заставили быть "трезвым водителем"
Ой kazaroza что то я пропустила эту новость..ты уж прости. .
С днем рождения тебя дорогуль. ..счастья...здоровья тебе огромного тебе и твоим малышам...растите красивыми и здоровыми
С днем рождения тебя дорогуль. ..счастья...здоровья тебе огромного тебе и твоим малышам...растите красивыми и здоровыми
Веселый муж!!!!! Казенька! Убегаю по делам. Последнее время я деловая колбасаkazaroza писал(а):Хомуль, спасибки
- Казенька
- Заводная старушенция
- Казенька
- Заводная старушенция
Хомуль, ну да, мы друг друга стоим
а мы завтра снова в деревню, вернемся в воскресенье-понедельник, про пшеницу помню..пока
а мы завтра снова в деревню, вернемся в воскресенье-понедельник, про пшеницу помню..пока
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, всем привет! support support
Женечка
Казя, в деревню - это хорошо! И даже отлично! support support support Воздух - это великая вещь!
А я, девочки, сдалась, но главное - я сдала документы в БТИ (в очередной раз)! support support support support
Правда, завтра придется еще раз туда прокатиться, т.к. опять надо платить 2 тыс., а у меня на анализы столько ушло, и в кошельке осталась одна ерунда, а не деньги. Но это ладно, съезжу... Но с каких хренов нужно потом ОПЯТЬ месяц техника ждать??? Вот это в голове не укладывается совершенно! Бег по замкнутому кругу, млин!
А где у нас Блэкуся?
Утють, по-моему, отличный сон! Так что не думай ни о чем плохом, надейся на самостоятельную Б! От надежд хуже точно не будет! Хорошо что спина твоя потихоньку улучшается.Утютька писал(а): А вчера приснилась яблоня с огромными яблоками, усеянная прямо! До нее я должна была еще перейти дорогу. Видимо препятствие какое-то в жизни чтобы обрести что-то хорошее.
Женечка
Хома, какая же ты колбаса? В лучшем случае сосиска, тоненькие такие бывают... вылетело из головы.хомочка писал(а): Убегаю по делам. Последнее время я деловая колбаса
Казя, в деревню - это хорошо! И даже отлично! support support support Воздух - это великая вещь!
А я, девочки, сдалась, но главное - я сдала документы в БТИ (в очередной раз)! support support support support
Правда, завтра придется еще раз туда прокатиться, т.к. опять надо платить 2 тыс., а у меня на анализы столько ушло, и в кошельке осталась одна ерунда, а не деньги. Но это ладно, съезжу... Но с каких хренов нужно потом ОПЯТЬ месяц техника ждать??? Вот это в голове не укладывается совершенно! Бег по замкнутому кругу, млин!
А где у нас Блэкуся?
- Танюшечк@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Привет, девченки.
Хочу выполнить свой долг. Казенька вас утром обчихала, а я вечерним душиком полью.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХ на вас!
Симке отделный ААААААААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХ!!!! на хороший ХГЧ и сердцебиение.
Мы сегодня были на УЗИ, опережаем срок на недельку, завтра кровь на скрининг сдадим.
Хочу выполнить свой долг. Казенька вас утром обчихала, а я вечерним душиком полью.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХ на вас!
Симке отделный ААААААААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХ!!!! на хороший ХГЧ и сердцебиение.
Мы сегодня были на УЗИ, опережаем срок на недельку, завтра кровь на скрининг сдадим.
- Симка
- Заводная старушенция
Танюшечка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь во весь голос!!! support support support support support support support support support support support support support support support supportТанюшечк@ писал(а):ААААААААААААААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХ!!!! на хороший ХГЧ и сердцебиение.
Очень рада за вас!
И огромное тебе спасибо за персональный заразно-беременный чих!
Я жду хгч, и как всегда : чем ближе к вечеру, тем больше мандраж! Так что твой чих очень нужен!
Запасай кулачки на отличный результат скрининга! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Симка
- Заводная старушенция
Плюшечка, привет!
Ты же первая попала под самый наисвежайший чих!!! support support support
Ты же первая попала под самый наисвежайший чих!!! support support support
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Ой и я тогда получу свою порцию чихов, спасибо, Танюшечка support support support support support support support support support support support support support
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Симуль, на отличный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Симка
- Заводная старушенция
Спасибки, Пусик!pusik555 писал(а):Симуль,всё будет хорошо ,хорошего ХГЧ тебе
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, хгч всего 1309. Это уже точно ненормально.
Уже ничего хорошего не жду...
Уже ничего хорошего не жду...
- zlatovlacka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
- Сколько у вас детей: 3
- Flower82
- Задорная первоклашка
Девочки, привет.
К сожалению, придется подпортить радужные беременные картины нашего топика. Пролет у меня в этот раз крио, не выдержала 20числа сдалась сегодня, пришел анализ Х ГЧ <1.2, так что не знаю,на что теперь грешить. У меня остается Прогестерон, т.к. перед подсадкой он был не более 2 ng/ml, потом я его мониторила с поддержкой утрика 200 по 3раза в день и Уколов прогика 1амп*2р, увеличился до 36,потом 37,а последний раз упал 34. Д-димер в этот раз в норме был.Почему ОН мне больше дозы не назначила изначально не знаю . Про прогик я только потом начала читать,что этого мало,может из-за этого и не произошло имплантации
Симочка, ты крепись, может поддержку надо срочно увеличивать,не поздно же
К сожалению, придется подпортить радужные беременные картины нашего топика. Пролет у меня в этот раз крио, не выдержала 20числа сдалась сегодня, пришел анализ Х ГЧ <1.2, так что не знаю,на что теперь грешить. У меня остается Прогестерон, т.к. перед подсадкой он был не более 2 ng/ml, потом я его мониторила с поддержкой утрика 200 по 3раза в день и Уколов прогика 1амп*2р, увеличился до 36,потом 37,а последний раз упал 34. Д-димер в этот раз в норме был.Почему ОН мне больше дозы не назначила изначально не знаю . Про прогик я только потом начала читать,что этого мало,может из-за этого и не произошло имплантации
Симочка, ты крепись, может поддержку надо срочно увеличивать,не поздно же
Последний раз редактировалось Flower82 18 май 2010, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Flower82
- Задорная первоклашка
Казарчик, поздравляю тебя с прошедшим днем Варения!!!!
Пусть в твоей жизни всегда будут белые полосы, преодолимые задачи, добрые вести, верные друзья и крепкая дружная большая семья support
Пусть в твоей жизни всегда будут белые полосы, преодолимые задачи, добрые вести, верные друзья и крепкая дружная большая семья support
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Симка я только что смотрела таблицу хгч при нормальной Б. там 3-4 недели хгч 500-6000
- zlatovlacka
- Трудный подросток
Цветочек, солнышко! Очень очень очень жаль Нечего тут сказать. Но думаю поддержка не причем. Была бы имплантация он и сам бы вырос и стал вырабатываться. Что то не сработало- вот и все. Еще раз убеждаюсь, что это лотерея и воспринимать надо именно так- вытянул или не вытянул счастливый билет.
Цветочек ну что сказать ...ты держись дорогуль...все обязательно получится..у тебя же остались криошки еще.... так что в следующий раз лучше подготовишься. .
Симуль ну ты даешь...ну ты и паникерша...успокойся роднуль все у тебя ок....нормально все...хгч растет все значит ок....
Девчоночки я что то задумалась а как теперь у меня считается цикл после рдв и гистеры....Хомуль что ты скажешь по этому поводу плииззз
Симуль ну ты даешь...ну ты и паникерша...успокойся роднуль все у тебя ок....нормально все...хгч растет все значит ок....
Девчоночки я что то задумалась а как теперь у меня считается цикл после рдв и гистеры....Хомуль что ты скажешь по этому поводу плииззз
- Flower82
- Задорная первоклашка
Хомочка,Женюсик
Я в этот раз почему-то была готова к отриц.рез-ту, в отличии от первого раза. Жаль,что не ясно куда копать даьше.Попа вся в шишках от уколов Прогика,чешется жуть, жалко себя!!! криошки есть, надежда теплится
Я в этот раз почему-то была готова к отриц.рез-ту, в отличии от первого раза. Жаль,что не ясно куда копать даьше.Попа вся в шишках от уколов Прогика,чешется жуть, жалко себя!!! криошки есть, надежда теплится
- КудряшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 8
Ой, девочки, что то последняя страничка совсем печальная.
Симуль, ты крепись, к врачу обратись , может все можно исправить, а может вообще все хорошо,просто накручиваешь?!
Цветочек, жаль конечно, но все что не убивает нас, делает сильнее! Удачи и твердой воли!
Оль, слушай, ну Фанина может ляпнуть, давай без выводов заранее, вот сдашь хгч, потом видно будет.Я уверена,что все хорошо будет!
Девочки,всем
Я была сегодня на УЗИ, фолики слева уже 3 штуки, говорят еще 4 должны подтянуться, эндометрий 8 мм, ровненький, сегодня 8 день цикла. колю пурегон, завтра менопур еще буду. след. узи в субботу. была в районной ЖК,справку обещали дать со дня пункции.
Симуль, ты крепись, к врачу обратись , может все можно исправить, а может вообще все хорошо,просто накручиваешь?!
Цветочек, жаль конечно, но все что не убивает нас, делает сильнее! Удачи и твердой воли!
Оль, слушай, ну Фанина может ляпнуть, давай без выводов заранее, вот сдашь хгч, потом видно будет.Я уверена,что все хорошо будет!
Девочки,всем
Я была сегодня на УЗИ, фолики слева уже 3 штуки, говорят еще 4 должны подтянуться, эндометрий 8 мм, ровненький, сегодня 8 день цикла. колю пурегон, завтра менопур еще буду. след. узи в субботу. была в районной ЖК,справку обещали дать со дня пункции.
- Flower82
- Задорная первоклашка
Ириша, и тебе удачи, чтобы и дальше все росло и нарастало!!!!!!!!!!! И скоро появился беременный животик у тебя! А справку дают на 2нед после подсадки,а если и со дня пункции дадут,так вообще лафа.ИрунчикКри писал(а):Ой, девочки, что то последняя страничка совсем печальная.
Женек- жди их по графику)))))Евгения2 писал(а):Цветочек ну что сказать ...ты держись дорогуль...все обязательно получится..у тебя же остались криошки еще.... так что в следующий раз лучше подготовишься. .
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00