Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение julia31

Девочки всем привет! Всем кто сибирается в победный протокол удачи и только положитетельного ХГЧ. Тем кто только готовиться к протоколу отличной подготовки и быстрейшего начала нового победного протокола. Всем беремнешкам легкой беременности и родов в срок obnimalka obnimalka obnimalka

А у меня опять до заморозки малышастиков дело не дошло :*-( :*-( :*-( Как сказал :doctor: все 4 клеточки делились, но были с дефектами поэтому замораживать не стали.

Теперь вся надежда на тех кто сейчас в пузике, может кто-то из двоих обязательно решит остаться с мамочкой help help help

Девочки сегодня на 4 день после переноса сдала д-димер показатель 0,32 при норме лаборатории 0,25. Как считаете это нормальный показатель или очень завышенный?
чудачка1977
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МА-МА
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение чудачка1977

Здравствуйте девочки. Я пациентка ЕВ. Не могу не возразить. Именно от ЕВ я узнала что такое ЛИТ. Она давала мне телефон Таты Тиграновны с Опарина. Сказала только они нам могут помочь. А у нас 9 совпадений!!! Я прошла 3 курса + иммуноглобулины и все получилось. Не перестаю благодарить бога и ЕВ. Так что ЛИТ это не самое страшное. Удачи вам огромной и терпения.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ириска7772010 писал(а):да, Любимка, я помню эту ситуацию про "мужиков на красных жигулях" [lol] [lol] [lol] [lol] это же ты придумала? кодовое название М... я тоже делала гистеру в ПМЦ в марте и платила 32800 р...лежала в послеродовом отделении в отдельной палате dude ...вот думаю, может и выскабливание тоже где-то также будет стоить, тогда это более менее приемлемо :think:
желаю тебе, чтобы никаких препятствий на пути в беременный протокол не возникало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как оказалось, "мужики на красных жигулях" не самое клевое название для краснознаменных войск - не очень везучее :-D надо что-то поудачливее придумать... может конкурс объявим? [lol] [lol] [lol] Вдруг с новым названием у всех ожидалочек этих краснокалендарных дней кааааак попрет? ;) :think:
Ирискин, спасибо тебе, моя хорошая!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я тебе взаимно хочу пожелать скорейшей победы!!!!! Т.к. я уже экошница со стажем, то от себя лично я могу только восхититься тем, как стойко и мужественно ты ведешь себя в эти нелегкие дни - это достойно уважения и самого искреннего восхищения! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka (мне как обычно не хватает смайлика с объятиями, но без радостной улыбки... :-\ )
Джулия, во-первых, я бы на твоем месте ОБЯЗАТЕЛЬНО связалась с врачем по поводу Д-Димера. Т.к. у меня он всегда повышался после подсадки, а это не оесть хорошо, и мне, как и другим девочкам в подобной ситуации, врач назначал уколы либо фраксипарина, либо клексана для разжижения крови (ее густота может сорвать имплантацию, да и весь протокол). Во-вторых, ПРобирка знает ооооочень много историй, когда на крио не оставалось клеточек, а подсаженные эмбриончики рождались уже здоровыми детками. Поэтому надо звонить доктору и ни в коем случае не отчаиваться, а верить, верить и еще раз верить в своих деток! obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

чудачка1977 писал(а):Здравствуйте девочки. Я пациентка ЕВ. Не могу не возразить. Именно от ЕВ я узнала что такое ЛИТ. Она давала мне телефон Таты Тиграновны с Опарина. Сказала только они нам могут помочь. А у нас 9 совпадений!!! Я прошла 3 курса + иммуноглобулины и все получилось. Не перестаю благодарить бога и ЕВ. Так что ЛИТ это не самое страшное. Удачи вам огромной и терпения.
Чудачка, привет! А ты не могла бы так сказать из первых уст написать хотя бы самые основные моменты этой самой процедуры ЛИТии? Если есть время, конечно.. confusion И почему ты считаешь, что именно литы тебе помогли? Я не оспариваю твое мнение, просто я сейчас пытаюсь еще раз узнать как можно больше о HLA-совпадениях. Дело в том, что я читала мнения и тех девочек, которые белали ЛИТию, но у них и при меньших совпадениях ничего не вышло. А какие конкретны призника именно ЛИТовской помощи ты у себя заметила? По анализам? Или по чему-то еще? Очень интересно, честное слово!
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Lubimchik писал(а):Джулия, во-первых, я бы на твоем месте ОБЯЗАТЕЛЬНО связалась с врачем по поводу Д-Димера. Т.к. у меня он всегда повышался после подсадки, а это не оесть хорошо, и мне, как и другим девочкам в подобной ситуации, врач назначал уколы либо фраксипарина, либо клексана для разжижения крови (ее густота может сорвать имплантацию, да и весь протокол). Во-вторых, ПРобирка знает ооооочень много историй, когда на крио не оставалось клеточек, а подсаженные эмбриончики рождались уже здоровыми детками. Поэтому надо звонить доктору и ни в коем случае не отчаиваться, а верить, верить и еще раз верить в своих деток! obnimalka
С врачем уже связалась, :doctor: сказала что все нормально. А фраксипарин я сразу после пункции стала колоть по 0,6.
Все же очень надеялась что кто-то до КРИО доживет :*-(
В своих пузожителей верю и надеюсь на положительный результат. beremchatka
чудачка1977
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МА-МА
ПМЦ

Сообщение чудачка1977

Чудачка, привет! А ты не могла бы так сказать из первых уст написать хотя бы самые основные моменты этой самой процедуры ЛИТии? Если есть время, конечно.. confusion И почему ты считаешь, что именно литы тебе помогли? Я не оспариваю твое мнение, просто я сейчас пытаюсь еще раз узнать как можно больше о HLA-совпадениях. Дело в том, что я читала мнения и тех девочек, которые белали ЛИТию, но у них и при меньших совпадениях ничего не вышло. А какие конкретны призника именно ЛИТовской помощи ты у себя заметила? По анализам? Или по чему-то еще? Очень интересно, честное слово![/quote]
Основные моменты. Берется кровь мужа или донора, выделяются лимфоциты и вводятся подкожно примерно часа через три после забора крови. Делается только на Опарина или в ЦИРе. Когда ЕВ увидела наш результат анализов на ШЛА у нее мягко говоря был шок. Она спросила не родственники ли мы с мужем? ЕВ уверенно сказала только ЛИТ ( причет от донора) и дала телефон. Я очень много перечитала литературы. Была в сомнениях. Но мое желание иметь малыша все пересилило. Незнаю может это совпал день и час, но я забеременела именно в этом протоколе (Были неудачи в других клиниках) Последний ЛИТ делала уже после положительного ХГЧ + капала очетественный иммуноглобулин.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

julia31 писал(а):В своих пузожителей верю и надеюсь на положительный результат. beremchatka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Любимчик, почитала тебя и поняла, что действительно не так все просто с иммуноглобулинами. мне ЕВ тоже сказала колоть дорогой препарат будем. я не против. и по 50 мл (25 вроде это мало). в свежем вроде собиралась мне назначить на 9,10,11 дни цикла (уже во время стимуляции). я забыла уже точную последовательность, узнаю еще у нее.
Чудачка, я уточню, почему мне ЕВ сказала, что она против ЛИТ. во-первых, вероятно, именно в моем случае она против. у меня оба раза были имплантации и рост хгч. то есть она не говорила, что совсем против ЛИТ, просто сказала что в ее практике были случаи, когда девушка была со схожей проблемой -невынашивание- и после ЛИТов у нее вообще не было больше имплантаций. я думаю, что поэтому она мне сказала не делать ЛИТы. хотя я принесла СКЛ (смеш.культура лимфоцитов)- у меня вообще нет никакой реакции на мужа, ни на донора. то есть по идее на ЛИТ мне прямая дорога. но все же предложила иммуноглобулины и сказала, что достаточно. Или может потому что 3 совпадения у нас всего. впервые слышу что бывает аж 9!!! figase думала что больше 6 не бывает. Вы молодцы, что прошли столько всего и получили заветный результат(ы) [baby] kachaem
Ириска, я тоже за ПМЦ в плане гистеры(чистки), если конечно цена окажется не запредельная. я была в цпсире один раз- делала там узи сосудов матки 2 месяца назад. очереди, толпы и главное никакой определенности, возьмут-не возьмут, примут- не примут. это все меня пугает и я начинаю нервничать(мягко сказано), методично притопывая ножкой. если есть возможность избежать этого-лучше уж к Новикову.
я кстати тоже у Новикова бывала на операционном столе. :-D он супер! dude
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

чудачка1977 писал(а):Основные моменты. Берется кровь мужа или донора, выделяются лимфоциты и вводятся подкожно примерно часа через три после забора крови. Делается только на Опарина или в ЦИРе. Когда ЕВ увидела наш результат анализов на ШЛА у нее мягко говоря был шок. Она спросила не родственники ли мы с мужем? ЕВ уверенно сказала только ЛИТ ( причет от донора) и дала телефон. Я очень много перечитала литературы. Была в сомнениях. Но мое желание иметь малыша все пересилило. Незнаю может это совпал день и час, но я забеременела именно в этом протоколе (Были неудачи в других клиниках) Последний ЛИТ делала уже после положительного ХГЧ + капала очетественный иммуноглобулин.
А вы сдавали еще раз анализ на HLA? Изменения есть какие-нибудь? Как себя чувствовала после ЛИТии? Почему выбрала Опарина, а не ЦИР?
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Patita писал(а):лучше уж к Новикову.
Когда я оказалась в операционной перед Новиковым, и наркоз уже начинал давать о себе знать, я так жалобно-жалобно попросила его: "Забеременейте меня, пожалуйста!...." Реаниматолог почему-то смеялся.. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Только потом в палате я поняла всю двусмысленность своей просьбы [lol] [lol] [lol]
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Lubimchik писал(а):
Patita писал(а):лучше уж к Новикову.
Когда я оказалась в операционной перед Новиковым, и наркоз уже начинал давать о себе знать, я так жалобно-жалобно попросила его: "Забеременейте меня, пожалуйста!...." Реаниматолог почему-то смеялся.. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Только потом в палате я поняла всю двусмысленность своей просьбы [lol] [lol] [lol]

[lol] [lol] [lol] да уж, если проследить цепочку восхищенных отзывов -сначала мой "у Новикова бывала на операционном столе. :-D он супер!", а потом твои воспоминания на том же столе - нас могут неправильно понять!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Patita писал(а):[lol] [lol] [lol] да уж, если проследить цепочку восхищенных отзывов -сначала мой "у Новикова бывала на операционном столе. :-D он супер!", а потом твои воспоминания на том же столе - нас могут неправильно понять!!!!!!!!!! [lol] [lol] [lol]
:-D И что самое интересное, мы обе искренни и чисты в своих чувствах, мыслях и желаниях! ;) ;) ;) :-P :-P :-P [lol]
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Девочки, присоединюсь к диферамбам Новикову [lol] [lol] [lol] Очень приятный дяденька [lol] [lol] [lol]
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Lubimchik писал(а):
чудачка1977 писал(а):Основные моменты. Берется кровь мужа или донора, выделяются лимфоциты и вводятся подкожно примерно часа через три после забора крови. Делается только на Опарина или в ЦИРе.
А вы сдавали еще раз анализ на HLA? Изменения есть какие-нибудь? Как себя чувствовала после ЛИТии? Почему выбрала Опарина, а не ЦИР?
Любимчик, а разве анализ на HLA может меняться?? это же генетика и ее никуда не деть. один показатель локуса нам всем от мамы достался, другой от папы. и так по всем 3 локусам. я думала, что ЛИТы и проч. просто помогают агрессивным клеткам иммунной системы, отвечающим за отторжение больных клеток, переключиться на время на появление чужих лимфоцитов (этот самый ЛИТ) и атаковать их, тем самым отвлекаясь от того, чтоб отторгать эмбрион. но именно на время. я кстати решила сначала идти в ЦИР. мне дали направление на сдачу крови мужем. но там карантин 6 месяцев и не меньше мне сказали. но зато делается один раз и имеет пролонгированное действие. но 6 мес. ждать это как-то много очень. на опарина вроде нет карантина, но я туда не доехала. сначала решила поговорить с ЕВ, тут-то она меня и отговорила.

Любимчик, Каро, [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] про Новикова [lol] В рекламе он не нуждается, но мы все равно ее ненароком сделали!да еще какую! confusion obnimalka
Айрис
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Айрис

;) [lol] [lol] [lol] девочки, я тоже не отказалась бы оказаться опять у Новикова, о нем у меня самые теплые воспоминания confusion
Чудеса случаются там, где в них верят...

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Patita писал(а): я думала, что ЛИТы и проч. просто помогают агрессивным клеткам иммунной системы, отвечающим за отторжение больных клеток, переключиться на время на появление чужих лимфоцитов (этот самый ЛИТ) и атаковать их, тем самым отвлекаясь от того, чтоб отторгать эмбрион. но именно на время. я кстати решила сначала идти в ЦИР. мне дали направление на сдачу крови мужем. но там карантин 6 месяцев и не меньше мне сказали. но зато делается один раз и имеет пролонгированное действие. но 6 мес. ждать это как-то много очень. на опарина вроде нет карантина, но я туда не доехала. сначала решила поговорить с ЕВ, тут-то она меня и отговорила.

Любимчик, Каро, [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] про Новикова [lol] В рекламе он не нуждается, но мы все равно ее ненароком сделали!да еще какую! confusion obnimalka
Юлечка, я в медицине воообще профан confusion Обсуждая со своим врачем проблему моих четырех совпалений по HLA я уяснила, что в МОЕМ случае нет 100%-ых показаний к проведению литии. Может (не дай БОГ!!!!!) я когда-нибудь решусь на них (надеюсь, что и без этого все у меня получится!). Но пока меня несколько пугают возможные последствия проведения ЛИТии. Хотя и последствия введения иммуномодуляторов тоже малоизвестны медицине. Все-таки это серьезное влияние на организм... :think: :think: :think: :think:
Айрис
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Айрис

Любимка, а когда ты делала анализ на HLA? я просто хочу понять, в каких случаях его назначают. мы с мужем не делали ни кариотип, ни ШЛА, а может быть нам это нужно? :think:
Чудеса случаются там, где в них верят...

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ириска7772010 писал(а):Любимка, а когда ты делала анализ на HLA? я просто хочу понять, в каких случаях его назначают. мы с мужем не делали ни кариотип, ни ШЛА, а может быть нам это нужно? :think:
я его делала после третьего протокола. Первый протокол я делала в Альтра вите - результат был внематочной беременностью. Второй свежий в ПМЦ - биохимическая Б, т.е. имплантация была, хгч был 70 на 14 ДПП, потом рос медленно, после отмены поддержки через 5 дней начались М. Потом был криопротокол - самопроизвольный полный выкидыш на 7 неделе Б. После него и назначили кариотип, шля, гемостазиограмму. Дело в том, что когда я была беременна своей дочкой, у меня тоже была угроза прерывания Б на 8 неделе, потом на 17 неделе отслоение плаценты, потом роды на 31 неделе. Так что мой диагноз: привычное невынишивание беременности.
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ой, девочки, Новиков - просто чудо confusion Я бы тоже не отказалась от его услуг! приятный мужчина во всех отношениях. Мне еще анастезиолог понравился - такой крупный, но оооочень притягательный дядечка.
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Барышни, я все-таки посоветую вам желать оказаться в операционной Новикова рядышком с ним во время ваших родов на доношенном сроке!!!!!!! Чтобы он просто помогал, а не оперировал в связи с какой-нибудь проблемой. А то нас ТАМ :angel: сейчас неправильно поймут - надо быть осторожными в своих желаниях ;)
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Любимочка!!! еще раз тебя пообнимаю!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
как у нас сегодня здесь активно)))
девочки!!! я соглашусь с Танюшей- давайте желать только появления на свет наших малышей!!! С помощью наших чудо врачей!!! и не надо желать просто так попадать на операционный стол... Даже к врачу с золотыми руками.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Ирисочка!!! ты просто молодчина!!! держись!!! а я не разжимаю кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ты обязательно станешь мамой!!!

а на июнь здесь компашка собирается веселая!!! Так хочется чтобы организма не подвела!!! :-D
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планетка писал(а):Любимочка!!! еще раз тебя пообнимаю!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
три месяца молчания сказываются [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Вилочка!!! как настроение? держу кулачки. чтобы твой эндик был как перинка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Lubimchik писал(а):
Планетка писал(а):Любимочка!!! еще раз тебя пообнимаю!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
три месяца молчания сказываются [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

:-D [lol] obnimalka Да. я сама когда в протокол приехала- молчала как партизан. до того момента пок аменя не послали на лапору удалять гидрос))) вот тут-то девчонки от меня натерпелись))) :-D [lol] :-D [lol] [lol] а когда удалили две трубы- вобще жесть- у меня была истерика...- девочки меня спасали.. Спасибо вам огромное, девчоночки!!! obnimalka obnimalka obnimalka без вас я бы не выкарабкалась
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Девочки, у кого после гистероскопии были протоколы и какие потом в них были результаты?
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Планетка писал(а):Вилочка!!! как настроение? держу кулачки. чтобы твой эндик был как перинка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka
у меня пока нет паники по вопросу эндика [lol] , но чую это только пока [lol] , сейчас только изучаю нормы Э и какой у кого был в крио на ЗГТ
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Lubimchik писал(а):Девочки, у кого после гистероскопии были протоколы и какие потом в них были результаты?
Любимчик! я читала исследования зарубежных врачей. к сожалению уж не могу вспомнить где- так там прям статистика была- что после гистероскопии - только обязательно когда брали анализ на гистологию- процент имплантации был выше значительно, чем в группе делавших ЭКО без гистероскопии.
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планетка писал(а):Да. я сама когда в протокол приехала- молчала как партизан. до того момента пок аменя не послали на лапору удалять гидрос))) вот тут-то девчонки от меня натерпелись))) :-D [lol] :-D [lol] [lol] а когда удалили две трубы- вобще жесть- у меня была истерика...- девочки меня спасали.. Спасибо вам огромное, девчоночки!!! obnimalka obnimalka obnimalka без вас я бы не выкарабкалась
а я уже все испробовала: и описывала все свои шаги в протоколе, и молчала как рыба, и с красными трусишками прошла все ступени в эко, и на рыбке до сих пор сплю, конфет беременных съела немерянно, заразнючих таблеточек тоже, ела из тарелки беременной, сидела на беременных стульях, держалась за беременные животики, имею в арсенале кулачки Манюни (доченьки Оранжевого Солнышка), ездила неоднократно к Матронушке, сдала все возможные анализы, прошла ВСЕ виды протоколов (длинный, короткий, крио, японский, ИКСИ), сделала еще кое-что, но об этом писать вслух нескромно и некрасиво, и сейчас ломаю голову, что еще надо сделать?????? :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: И в самые трудные минуты со мной тоже были девочки из нашей темки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Счастье пока мне с ними делить не пришлось.. :*-(
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Lubimchik писал(а):А то нас ТАМ сейчас неправильно поймут - надо быть осторожными в своих желаниях
Любимчик, соглашусь с тобой полностью golova
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

вилка писал(а):
Планетка писал(а):Вилочка!!! как настроение? держу кулачки. чтобы твой эндик был как перинка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka
у меня пока нет паники по вопросу эндика [lol] , но чую это только пока [lol] , сейчас только изучаю нормы Э и какой у кого был в крио на ЗГТ
Женечка! а ты без паники пожалуйста, тебе нельзя волноваться!!!! У теяб обязательно все будет только так beremchatka [baby] [baby] тебе же нельзя расслабляться- тебе же потом опять beremchatka [baby] [baby] как минимум!!!
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планетка писал(а):
Lubimchik писал(а):Девочки, у кого после гистероскопии были протоколы и какие потом в них были результаты?
Любимчик! я читала исследования зарубежных врачей. к сожалению уж не могу вспомнить где- так там прям статистика была- что после гистероскопии - только обязательно когда брали анализ на гистологию- процент имплантации был выше значительно, чем в группе делавших ЭКО без гистероскопии.
help help help help help help help help help help help Юлечка, только на это и надежда!!! help help help
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Lubimchik писал(а): Счастье пока мне с ними делить не пришлось.. :*-(
Любимочка, счастье впереди [baby] obnimalka obnimalka obnimalka
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Танюша!!! Я тебя прекрасно понимаю!!! Я тоже только тихонечко надеюсь help help help
Но я верю!!! Мы обязательно будем мамами!!! Главное сильное желание!!! Но видимо не все сразу исполняется- у каждого свой путь к этому желанию. но в конце этого пути наши [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} а потом опять все сначала - но уже с нашими малышами в мамском топике. А еще позже- в внуками- уже в бабушкинских посиделках))) [lol] [lol] [lol]

На счет бабушек- у меня у бабули- ей сейчас 87. она попала в больницу к сожалению- с воспалением желчного пузыря и еще ссердечко... но просто я вижу- как она довольна когда к ней одной в палату прходят и приезжают внуки и правнуки- всех уже собрала почти- съехались из разных городов. конечно это плохо когда болной и старый- но зато такое утешение, что вокруг столько родных людей.

Девочки!!! давайте верить, что у нас обязательно будут не только детки, но еще и внуки!!!
Последний раз редактировалось Планетка 27 май 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

вилка писал(а):у меня пока нет паники по вопросу эндика [lol] , но чую это только пока [lol] , сейчас только изучаю нормы Э и какой у кого был в крио на ЗГТ
Вилочка, я правильно поняла: ты сейчас в крио на згт? УДАЧИЩИ!!!!!!! dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котеночек, Планетка, решение идти до победы принято. Возврата нет. Я на сайте Остров Кенгуру пару дней назад видела в разделе фотографий беременных одну женщину - уже достаточно взрослую даму, которая с красивым беременным пузиком позировала. А на другой фото был ее взрослый сынок со своей невестой в магазине среди колясок для новорожденных - для сестрички присматривали ;-) Как меня это окрылило - не представляете!!!! Я намного моложе этой дамы, моей дочке пока всего 12,6 лет, так что я еще ого-го и эге-гей!!!!!! Еще есть время, Бог даст силы, все сложится!! dude А у вас, молодух, тем более!!! dude dude dude golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru