Любимчик, почитала тебя и поняла, что действительно не так все просто с иммуноглобулинами. мне ЕВ тоже сказала колоть дорогой препарат будем. я не против. и по 50 мл (25 вроде это мало). в свежем вроде собиралась мне назначить на 9,10,11 дни цикла (уже во время стимуляции). я забыла уже точную последовательность, узнаю еще у нее.
Чудачка, я уточню, почему мне ЕВ сказала, что она против ЛИТ. во-первых, вероятно, именно в
моем случае она против. у меня оба раза были имплантации и рост хгч. то есть она не говорила, что совсем против ЛИТ, просто сказала что в ее практике были случаи, когда девушка была со схожей проблемой -невынашивание- и после ЛИТов у нее вообще не было больше имплантаций. я думаю, что поэтому она мне сказала не делать ЛИТы. хотя я принесла СКЛ (смеш.культура лимфоцитов)- у меня вообще нет никакой реакции на мужа, ни на донора. то есть по идее на ЛИТ мне прямая дорога. но все же предложила иммуноглобулины и сказала, что достаточно. Или может потому что 3 совпадения у нас всего. впервые слышу что бывает аж 9!!!

думала что больше 6 не бывает. Вы молодцы, что прошли столько всего и получили заветный результат(ы)
Ириска, я тоже за ПМЦ в плане гистеры(чистки), если конечно цена окажется не запредельная. я была в цпсире один раз- делала там узи сосудов матки 2 месяца назад. очереди, толпы и главное никакой определенности, возьмут-не возьмут, примут- не примут. это все меня пугает и я начинаю нервничать(мягко сказано), методично притопывая ножкой. если есть возможность избежать этого-лучше уж к Новикову.
я кстати тоже у Новикова бывала на операционном столе.

он супер!