Спасибо, Дианочка!!! :heartsmile:IsDia писал(а):Ириш, эндик у тебя итак отличный, думаю необходимости в потреблении тыквенного сока, креветок и прочего нет никакой необходимости уже!
Последую твоему совету!!!
Спасибо, Дианочка!!! :heartsmile:IsDia писал(а):Ириш, эндик у тебя итак отличный, думаю необходимости в потреблении тыквенного сока, креветок и прочего нет никакой необходимости уже!
Я постоянно читаю вас, за всех переживаю!Планы идти в победный протокол ИИ, если возьмут, на узи 4 декабря записалась уже! Аннетка, у тебя такая подпись красивая, очень трогает, мечтаю услышать этот звук!!!Аннетка писал(а):Девочки всем привет!!!! Всем кулачков на все про все , и апчхххииииии на вас .
Дюшесик,давно тебя не было какие планы?
Привет! Определились все таки, молодцы! Удачи, в ЭКО обязательно все получится и именно в 2013 году станешь мамочкой! А протоколы у нас рядышком с тобой будут А гистеру почему решили делать? По УЗИ не все нравится? Вообще мне кажется верное решение перед протоколом сделать гистероскопию. ПоддерживаюCamille писал(а):Девочки, а мы определились.
С мужем в эти дни решили и сегодня была у и её мнение было таким же, что не стоит нам больше делать ИИ, пойдем на ЭКО. Назначили кучу анализов и гистеру в придачу, а делать будем только в феврале.
А мы с мужем вместо 4-й ИИ решили съездить на море в декабре
Машуль,а я что-то ослепла и пропустила твое сообщение, сори(((Camille писал(а):Девочки, а мы определились.
С мужем в эти дни решили и сегодня была у и её мнение было таким же, что не стоит нам больше делать ИИ, пойдем на ЭКО. Назначили кучу анализов и гистеру в придачу, а делать будем только в феврале.
А мы с мужем вместо 4-й ИИ решили съездить на море в декабре
Привет, Солнышко! Спасибо тебе большое!!!Dilaila писал(а):Девочки, всем доброе утро!!!!!
ИриNка эндик у тебя замечательный, видишь как он постарался подрасти для приёма малыша, так что не переживай всё будет ОК!
Чувствую себя вроде хорошо, признаков беременности пока нет, что очень удивляет, единственное стоит походить сразу животик тянет, да и периодически коричневая мазюка, но стараюсь отгонять от себя дурные мысли.На узи ровно через неделю, так долго тянется время, уже не знаю чем себя занять, раньше хоть танцами занималась хоть как то отвлекалась, а теперь на них табу...Так что в четверг следующий надеюсь всех обчихаю!!!!!!ИриNка писал(а):Привет, Солнышко! Спасибо тебе большое!!!Dilaila писал(а):Девочки, всем доброе утро!!!!!
ИриNка эндик у тебя замечательный, видишь как он постарался подрасти для приёма малыша, так что не переживай всё будет ОК!
Ты как себя чувствуешь? Когда идёте на УЗИ с сердечком?
И начнёшь на нас всех чихать чудобеременными чихами!
Приветик!!!Мне ставили прегнил при первой ИИ , а это было три года назад и вот если меня память не подводит и кажется мне медсестра всё смешивала сразу и ставила одним уколом.elza_v писал(а):Девочки, всем привет!
Хотела поинтересоваться у вас по поводу укола Прегнила 10000 МЕ. Кто смешивал или по отдельности кололи? И кто колол? Муж мой переживает что в кость попадет я сама то переживаю :loudlaff:
Не переживай сама и мужа не пугай поставите так как надо, а ты расслабься и получай удовольствие :loudlaff: У меня муж уже все уколы научился ставить, уже в ягодицы шлепает только так, да с такой уверенностью , как будто курсы медбрата прошел :loudlaff: ,а ещё и в живот мне тыкал фраксипарин .elza_v писал(а):Я тоже у девочек в аптеке поинтересовалась как смешивать. Они сказали можете по отдельности, а можете вместе все смешать, разницы нет. Ладно смешаем, переживаю чтоб у мужа потом руки не дрожали, да и я вся напрягусь До этого я всегда в больницах делала уколы, прививки. Но никогда не делала в дом. условиях
Да точно, так и будет!!!!!!!е-Лен@ писал(а):И будет у нас солнечный зимний домик
давай тогда кушай хорошо,чтоб все пышненькое было,чтоб пухляки-фолики тебя порадовали!!!!! вообщем в декабре ты в победном протоколе будешь...Дюшес // писал(а): Планы идти в победный протокол ИИ, если возьмут, на узи 4 декабря записалась уже!
Дилайлочка, как так мазюка?????????? что врач на это говорит???????? тебе поддержку назначили???Dilaila писал(а): Чувствую себя вроде хорошо, признаков беременности пока нет, что очень удивляет, единственное стоит походить сразу животик тянет, да и периодически коричневая мазюка, но стараюсь отгонять от себя дурные мысли.На узи ровно через неделю, так долго тянется время, уже не знаю чем себя занять, раньше хоть танцами занималась хоть как то отвлекалась, а теперь на них табу...Так что в четверг следующий надеюсь всех обчихаю!!!!!!
Мазюка у меня была один раз на той недели, я сразу же стартанула к врачу, она на тот момент сказала сдать хгч, чтобы в динамике посмотреть, вроде хгч рос она добавила мне поддержку утром и вечером по 200 утрожестана, вот сегодня с таблеткой опять коричневая мазня была, вот переживаю, думаю может завтра съездить сдать опять хгч для своей уверенности что масик растет и всё хорошо, как ты думаешь?Аннетка писал(а):Дилайлочка, как так мазюка?????????? что врач на это говорит???????? тебе поддержку назначили???Dilaila писал(а): Чувствую себя вроде хорошо, признаков беременности пока нет, что очень удивляет, единственное стоит походить сразу животик тянет, да и периодически коричневая мазюка, но стараюсь отгонять от себя дурные мысли.На узи ровно через неделю, так долго тянется время, уже не знаю чем себя занять, раньше хоть танцами занималась хоть как то отвлекалась, а теперь на них табу...Так что в четверг следующий надеюсь всех обчихаю!!!!!!
Dilaila, у меня ситуация практически такая же как у тебя. Тоже прошли 2 ИИ, такой же диагноз несовместимость и тоже естественная внезапная счастливая беременность. Сегодня поставили 5,5 недель. Так к чему это я, у меня сегодня тоже мазать чуть начало и я сразу подруге позвонила, на мое счастье она как раз спец по узи беременным. Поскакала на узи, сказали что есть угроза, прописали кучу таблеток и полный физический покой! На узи при хорошем аппарате прям реально видно есть ли угроза, я сама видела. Поэтому очень советую сходить на узи, главное чтоб врач и аппарат хорошие были!Dilaila писал(а):Чувствую себя вроде хорошо, признаков беременности пока нет, что очень удивляет, единственное стоит походить сразу животик тянет, да и периодически коричневая мазюка, но стараюсь отгонять от себя дурные мысли.На узи ровно через неделю, так долго тянется время, уже не знаю чем себя занять, раньше хоть танцами занималась хоть как то отвлекалась, а теперь на них табу...Так что в четверг следующий надеюсь всех обчихаю!!!!!!ИриNка писал(а):Привет, Солнышко! Спасибо тебе большое!!!Dilaila писал(а):Девочки, всем доброе утро!!!!!
Ты как себя чувствуешь? Когда идёте на УЗИ с сердечком?
И начнёшь на нас всех чихать чудобеременными чихами!
Dilaila, наверно я перепутала, думала у вас посткоитальный тест показал что спермики не выживают... Ну ладно, ошиблась наверное. Я думаю обязательно надо узи сделать. Назначили мне следующее: утрожестан по 200 2 раза, до этого был дюфастон. Помимо елевита пронаталь добавили фольку по 2 2 раза в день. Дицинон по 1 2 раза. Аскорутин по 2 3 раза в день. Надеюсь поможет, хотя болей не было. Немного совсем потягивает но мне говорили что это кишечник после элевита.Dilaila писал(а):LesyaM но у нас просто был неясный генез, а так то мы совместимы ))Меня единственное пугает, что у меня за спиной были 2 беременности которые врачи не сохранили, теперь очень боюсь за эту долгожданную б.Ну сегодня прям очень беспокоит живот.Я уже практически две недели на постельном режиме.Если завтра утром будет беспокоить поеду в больничку!А тебе какие препараты назначили?У нас срок примерно одинаковый с тобой
Спасибо что написала!Я тебя очень понимаю, что есть страх. Я вот тоже после августовской ИИ скрылась.....накрыл меня деперсняк, а потом спустя 2 месяца вот такое чудо и я не смогла не написать о своей радости тут!Я тебя поддерживаю, давай наберёмся терпения, мне очень хочется верит что всё будет хорошо !!!!Ты уж давай теперь не теряйся, будем вместе идти к заветной целиLesyaM писал(а):Dilaila, наверно я перепутала, думала у вас посткоитальный тест показал что спермики не выживают... Ну ладно, ошиблась наверное. Я думаю обязательно надо узи сделать. Назначили мне следующее: утрожестан по 200 2 раза, до этого был дюфастон. Помимо елевита пронаталь добавили фольку по 2 2 раза в день. Дицинон по 1 2 раза. Аскорутин по 2 3 раза в день. Надеюсь поможет, хотя болей не было. Немного совсем потягивает но мне говорили что это кишечник после элевита.Dilaila писал(а):LesyaM но у нас просто был неясный генез, а так то мы совместимы ))Меня единственное пугает, что у меня за спиной были 2 беременности которые врачи не сохранили, теперь очень боюсь за эту долгожданную б.Ну сегодня прям очень беспокоит живот.Я уже практически две недели на постельном режиме.Если завтра утром будет беспокоить поеду в больничку!А тебе какие препараты назначили?У нас срок примерно одинаковый с тобой
Я тут до последнего пролета часто сидела, а потом только читаю и очень за вас всех переживаю! И конечно сразу заметила тебя, сроки одинаковые и обе получили подарок свыше, будем держаться вместе! Просто я еще тихорюсь, страшно выходить из подполья и поднимать заветную табличку, хоть и очень хочется. Вот подползем потихоньку до 1 скрининга а там и поднимем табличку. Страхуюсь но тебе не могла не написать
ого гошеньки го го))))))))))))) пока сижу молчу и жду новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kabi13 писал(а):Девочки всем привет!!!У меня кажется чудо сначала подумала цикл сбился две ИИ подряд, два дня задержка сейчас замочила тестик // розовая полоска видно хорошо. Через 3 часа откроется аптека побегу ещё за тестами если есть то сразу на кровь. Сижу глаз от полосочек оторвать не могу состояние необъяснимое.
желаю тебе, чтобы все получилось и это было правда твое ЧУДО!!!!!!!!!!!!kabi13 писал(а):Мужа в рейс 19 ноября проводила на 8 месяцев, сперму на Эко заморозили (планировали на февраль).
Каби, ждемkabi13 писал(а):Девочки всем привет!!!У меня кажется чудо сначала подумала цикл сбился две ИИ подряд, два дня задержка сейчас замочила тестик // розовая полоска видно хорошо. Через 3 часа откроется аптека побегу ещё за тестами если есть то сразу на кровь. Сижу глаз от полосочек оторвать не могу состояние необъяснимое.
Удачи!!!Marmula писал(а):Девочки, привет!
Снова присоединяюсь к Вам.26,27.11. была ИИ.Теперь я тоже в стадии ожидания.Для нас это 3-я попытка, делали в ЕЦ , ничем не стимулировали.У меня к Вам такой вопрос, сегодня получается 4-й день после послднего вливания, а живот таак тянет, болит внизу и как шарик.Почему такое может быть, кто знает?
Желаю всем !!!
НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:kabi13 писал(а):Девочки всем привет!!!У меня кажется чудо сначала подумала цикл сбился две ИИ подряд, два дня задержка сейчас замочила тестик // розовая полоска видно хорошо. Через 3 часа откроется аптека побегу ещё за тестами если есть то сразу на кровь. Сижу глаз от полосочек оторвать не могу состояние необъяснимое.
Держуkabi13 писал(а):Девочки всем привет!!!У меня кажется чудо сначала подумала цикл сбился две ИИ подряд, два дня задержка сейчас замочила тестик // розовая полоска видно хорошо. Через 3 часа откроется аптека побегу ещё за тестами если есть то сразу на кровь. Сижу глаз от полосочек оторвать не могу состояние необъяснимое.