Длинный протокол (3 часть)

Архив клиник
Lorhen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск

Re: Длинный протокол (3 часть)

Сообщение Lorhen

Поддержка вроде в самый раз, у меня такая же была в первом.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

artamoha писал(а):
anna amina писал(а):Артмоха... мой крио на згт с прогиновой был немножко по другой схеме ...но смысл тот же :loudlaff: всё также!!!у тя все получится obnimalka
у тебя тоже только узи мониторинги были? я после первой неудачи засомневалась в доке.А поддержка не маленькая , что у тебя в поддержке было?
када на згт то мониторили на 5..10 день ..смотрели эндик..с 15дня начала утрик..было 400 я сама 800 сделала..сама курантил добавила..3таблы..аспирин кардио табла..пироксикам пила до подсадки..усе вроде..ну витамины еще..клеточки три размораживали..две оттаяли и росли до 3го дня тада и сажали :inlove: но увы :*-( а в ец крио ваще ниче не пьешь сначала..ждешь фолик..эндик..мониторишься узи с 10дня..гиня была в шоке :loudlaff: еще б день и прозевали б овулю :loudlaff: фолик ужо 18мм был!!вбахали вечером овитрель!и на 12 дц начали утрик 800..прогинову 1т сама добавила..пироксикам также выпила до подсадки..аспирин табла..витамины..а ну и курантил пила че добру пропадать по 2таблы чтоб на подольше хватило :loudlaff: и три опять разморозили..две оттаяли и делились..одна нет сначала а потом как то очухалась и пошла делиться :loudlaff: в итоге три сажали :flowerfacepink: а один так и лежит в морозильничке :pinkglasses: ждет своего часа :pinkglasses:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
artamoha
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение artamoha

anna amina спасибо большое!!! пироксикам мне не назначали, курантил тоже.??? А какие витамины пила, у меня толькао фолька.
Я что-то запуталась, в длинном протоколе всё понятно было, а тут... получается, что у меня в естественном цикле. Узи делали на 9д.ц. и всё, : назначили день подсадки, овульку никто не не мониторит, получается перенос будет на 19 д.ц. :vermin:
Я верю, что обязательно буду мамой!!!
Поймала заразные апчихи от. anna amina, Лесичка86, Senychka, Toni-4ka
ALL4ONOK
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Девы. всем привет! :obnimalka: Читаю вас постоянно, писать особо нечего и некогда - блин, на работе такие траблы, шо пипец. Дело, над которым я работала 5 лет, разваливается на глазах, причем по независящим от меня причинам. Одна радость - малышка в пузе :happydance: Толкается, пихается вовсю. :inlove: Ну и я стараюсь особо не расклеиваться и не гневить Бога.

Девочки, как вам имя Ульяна? :)

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Мне Ульяна очень нравится, очень женственное и мягкое.

Камила, про работу обидно, но раз ты не можешь управлять ситуацией, то и не кушай себя, не нервничай.
Гриша 06.08.2013.
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Лавазза, все хотела тебе написать: у тебя подпись классная такая. По-моему, у тебя раньше был другой ник? Или что-то путаю?

Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

Была Ksiunya когда-то и, по-моему, мы с тобой в темке ИИ пересекались. Или это я уже путаю? :think:
Гриша 06.08.2013.
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Ага, было дело :obnimalka:

Lavazza
Девица на выданье

Сообщение Lavazza

:obnimalka: так и путешествуем по Пробирке!

А работа в какой сфере? Любимое дело?

Вот меня почему-то начало отворачивать от неё, это так странно и страшно; я девять лет посвятила этой фирме, она мне много дала и я много вкладывала, а теперь как-то равнодушно мне там. И лень.
Гриша 06.08.2013.
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Да,дело любимое срослась уже с ним за эти годы, много вложено сил моральных и физических. А мне что-то вообще не лень работать, только по утрам вставать невыносимо стало, но я перекроила чуток свой график и сократила свой раб.день. А вообще без работы - не представляю даже себя. Может, дело привычки просто.

Shnuuu
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Shnuuu

Alllisa писал(а):Шнуусик, прости солнце, пропустила, сколькодневочек тебе подсадили?
На 10-ый день, совсем не рано. Если нет уколов ХГЧ в поддержке, то все будет понятно наверняка.
Ну может потом еще разок надо будет пересдать, рост посмотреть.
Все хорошо будет. Не переживай!
Алисонька, спасибо, милая! :inlove: я и не переживаю, так и планирую, если что, буду по ходу пьесы решать. Мы ведь 1 января стартуем в путешествие, плюс выходные перед самым НГ :laughing: если что, буду сдавать кровь в одном городе, а узнавать результаты уже из другого и звонить своему доку в свой город :laughing:
Мне перенесли трехдневок, забор был в четверг, а в воскресенье уже перенос. Хорагон был за полтора суток до забора, прогестерон - единожды в день забора, так что никак не повлияют. :trollsmile:
anna amina писал(а):Всем привет девуль!! :loudlaff: Шну!Птичка! С переносом! :loudlaff: пять штук че то многовато но врачу виднее.. :trollsmile: главное без паники...как говорила мне тетя Татка...голову отключите!!
йес, шефф! Голову отключила, уже сижу на работе, закрываю год, так что паниковать некогда (и это радовает). Анют, хотела с тобой посоветоваццо! Смотри, мне перед переносом почистили все от уже введенного крайнона, а после - ничего не ввели и не сказали ничего. Сам крайнон у меня один на ночь. Ну, я домой вчера приехала и поставила днем дополнительный крайнон. Нармарна? Или зря я это сделала? :trollsmile:

Танюшик, молодчина! Держись, не раскисай!!!! И себя побереги, 14 часов все-таки многовасто. С другой стороны, если голова при этом отключается, то уже хорошо! Сильно много думать и переживать сейчас нам с тобой не стоит obnimalka

Птичка, ты знаешь, я склоняюсь, что если у тебя такая гипера, то и правильно, что перенос перенесли, сори за тафталогию :trollsmile: в день забора я лежала в палате с девушкой, у которой была сильнейшая гипера. На обычной стимуляции, под полным контролем, без каких-либо подозрений у нее вдруг выросли 48(!!!) яйцеклеток! Все оплодотворились. Она провела несколько дней в стационаре, состояние улучшилось. Уговорила сделать ей перенос. Ок, сделали, она уехала домой. И вот, приезжаю я на свой перенос в воскресенье, и приезжает она! Левый яичник увеличен, живот огромный, ей уже ничего не надо, лишь бы все кончилось! Естественно, она опять осталась в стационаре на несколько дней, капельницы, сдача и подсчет мочи, диета, уколы... Так что давай, милая, борись с этой гадостью и в следующем цикле с легким сердцем встречайся со своими криошечками! Все будет замечательно!!!!! :inlove:
Lorhen писал(а):Привет всем !
Ну ничего ты шнусик отчаянная женщина, пятерых сразу :loudlaff: а если все приживутся?
Сходила сегодня на прием, чего то легче не стало, фолики все разные чтото, эндик недотягивает, в общем прописали еще пару тысяч лекарств съесть, вмазать, вколоть :loudlaff: и завтра опять смотреть, хоть бы все выросло help
Лорхен, милая, у меня в прошлом протике две трехдневки и шестидневная бластоциста не имплантировались. Остается надеяться, что в этот раз бы возьмем эту высоту количеством: ну ведь должен быть в числе счастливой пятерки тот самый, победитель! :laughing: а ты наслаждайся стопипиццотыми таблами и уколами, совсем скоро будет у тебя положительный результат, иначе и быть не может! :inlove:
artamoha писал(а):Shnuuu Поздравляю, пригрей там своих масов на все 9 смес. obnimalka +2. Теперь спокойствие , только спокойствие - малыш. какя поддержка?
Артамошик, спасибо, дорогая! У меня поддержка в этот раз какая-то "лайт версия" :laughing: дюфастон по одной таблетке в 8 и 15 часов, крайнон на ночь, фраксипарин в 10 утра, по одной таблетке ангиовита и пренатала. Если будет мазать, то три раза в день по одной таблетке прогиновы. Все! Завтра позвоню доку, по результатам анализа крови на эстроген, прогестерон и ЛГ может что-то скорректировать.
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
Октябрь, 12: длинный протокол, пять 3-дневок. 14 дпп хгч 5
Апрель, 13: короткий протокол, четыре 3-дневки и одна 6-дневки. 14 дпп хгч <1,2
Октябрь, 13: длинный протокол, две 3-дневки. 9 дпп хгч <1
Shnuuu
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток), Мизмеди (Сеул)

Сообщение Shnuuu

Камила писал(а):Девы. всем привет!
Камила, привет! Ульяна - замечательное имя! Очень женственное, мягкое, звучное! Мне очень нравится. Я вообще сторонник имен с яркой гендерной окраской, чтобы мальчиковое имя было мальчиковым, а девочкое - девочковым :inlove:

По работу - грустно... Но если ты не можешь изменить ситуацию, изменяй отношение к ней. Думай о том, что скоро вся твоя жизнь будет крутиться вокруг свой доченьки, все отойдет на второй план :inlove:
Апрель, 12: супердлинный протокол. Июль: две 3-дневок и одна 6-дневки. 12 дпп хгч <1,2
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Всем привет obnimalka Я с вами после выходных, и тут столько новостей...
Шнуууу, милая, с подсадкой тебя, 5 это круто :trollsmile: Я теперь каждый день буду вместе с тобой переживать и ждать 26-го. Лови мои мульен кулачков на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Птичка , молодец что не переживаешь, криошки наиболее сильные. Как раз в себя придешь, от гиперы отойдешь и будешь готова к заселению своих масиков :happyclapping:
Танюша, твое состояние мне ой как знакомо, но обычно оно у меня на второй минуте уже проходит, так как понимаю, что толку от хандры нет и не будет. Мне бы твои 30 лет :inlove: Все будет хорошо, верь в Бога в себя и врача obnimalka

Девочки, меня вот такой вопрос мучает. И в первом и во втором протоколах у меня в определенный день (когда по расчетам должна была произойти имплантация) были прострелы в матке. По моим наблюдениям, у многих девушек в удачном был этот первый симптом. Но мои оба раза оказались неудачными. Вот я думаю теперь, что означал этот прострел, была попытка имплантации и сорвалась, или была сама имплантация и что-то помешало прижиться? У кого так было?

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Я не знаю, у меня вообще никаких симптомов не было, хотя вроде имплантация была.

У меня тоже вопрос, а дивигель в какое время мазать надо и если мне выписали 2шт, их как сразу или один утром один вечером? забыла спросить, а прогинову тоже за раз две выпить? если я вчера это все выпила намазала вечером, сегодня днем можно?
во сколько наспрашивала :laughing:
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится :baby2: :baby2: от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
kalina_77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Благодарил (а): 444 раза

Сообщение kalina_77

Лорхен :obnimalka: Про дивигель не знаю, мне не назначали. А прогинову я пила по одной 2 раза в день, в 8 утра и 8 вечера.

0 м. - 3385, 51 см
1 м. - 3500, 52 см
2 м. - 5330, 58 см
3 м. - 7100, 61 см
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

Лорхен, дивигель в любое время можно. У меня было три пакетика, я мазала утром, днем и вечером.

Калинка, насчет попытки имплантации не знаю, но вот когда имплантация есть, а потом срывается, это видно по анализу ХГЧ. Если ноль, или 1.2, то говорит о том, что ее не было.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

artamoha писал(а):anna amina спасибо большое!!! пироксикам мне не назначали, курантил тоже.??? А какие витамины пила, у меня толькао фолька.
Я что-то запуталась, в длинном протоколе всё понятно было, а тут... получается, что у меня в естественном цикле. Узи делали на 9д.ц. и всё, : назначили день подсадки, овульку никто не не мониторит, получается перенос будет на 19 д.ц. :vermin:
Нет нет! У тебя конкретно крио на згт а не в ец!!ты ж пьешь прогинову в первой половине!! :loudlaff: а в ец ты ваще ниче не пьешь в первой фазе!! :loudlaff: не дрейфь :flowerfacepink: на 19дц перенос т.к. как бы овуля искусственно на 14ый дц и соответственно перенос пятидневок на 19дц..с 14го надо ужо прогестерон а не эстроген...т.к.вторая фаза... :baby2:
Птичка 30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2.2
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Птичка 30

Девочки, привет! Что- то сегодня настроение не такое позитивное как вчера!!! :help: думаю, почему не настояла на переносе!!!! Чувствую я себя хорошо, а особенно сегодня. Уже и живот не надут и яичники не такие ощутимые!!!! Был бы сегодня перенос, да их уже заморозили !!!! Да еще и врач моя в отпуске, а та, у которой я спрашивала лишнего слова не вытянешь!! Спросила про качество, а она мне : было бы плохое, то не замораживали! Снежинок получилось 4 из 8 оплодотворившихся! Это еще и не все могут разморозиться!!!! Обидно, сто даже не подсадили и уже в крио протокол!!! Калиночка, Шнууу- спасибо за поддержку!!! Я желаю вам удачи и счастья!!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Шнусик :baby2: все отлично сделала...прогиг не помеха по любэ!! :loudlaff: надо же..даж шестидневка была..во блинчик..вот реально и не знаешь че в этой лотерии прет или нет..иногда и дохлики тихим сапом прирастают а иногда и богатыри дохнут :think:
Камилка :obnimalka: прывет :obnimalka: имя замечательнейшее :obnimalka: мою племяшку так величают :inlove:
Калин..имплантация это дело не одного момента милая...клеточка внедряется долгоооооооо..дней пять минимум...я тогда еще не знала что там происходит но я чувствовала как тянет живот как на монстры..час потянет и утихнет..и так раза три на 3,5,7 дни после переноса трехдневок..в пролете точно также тянуло но дня с 6го и до конца и по долго не переставая :flowerfacepink:
Tanjushik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanjushik

Привет, Девочки! Птичка, не переживай, если был риск - то лучше перестраховаться. Вон на меня посмотри, вчера рыдала белугой от жалости к себе и этого огромного пуза, когда кажется, если вздохнешь, лопнешь. С утра ничего, даже могу двигаться, до больницы на капельницу)))) Звонила утром врачу, она - я ничем не могу помочь, ложитесь в больницу. Больничный оставила, посижу еще. В среду последняя капельница. Жуткая работа над собой идет, то хочется на всех орать и винить во всех бедах, то на коленях просить о помощи. Мне очень страшно, маленького в пузе пугаю еще... Так что, Птичка, потом будет крио, будешь спокойно носить масика под сердцем :obnimalka: это уже очень скоро!
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Танюсик- огромное, человеческое спасибо за поддержку!!!! Просто не ожидала такого поворота событий!!!!! И уже настроилась!!!! Очень боюсь, чтобы в следующий раз не было бы помех!!!! А ты Молодец!!!! Крепись. Т.к. Масик уже у мамочки!!!! obnimalka
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

kalina_77 писал(а):Всем привет obnimalka Я с вами после выходных, и тут столько новостей...
Шнуууу, милая, с подсадкой тебя, 5 это круто :trollsmile: Я теперь каждый день буду вместе с тобой переживать и ждать 26-го. Лови мои мульен кулачков на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
калиночка, хорошая моя, спасииииибоооооо :inlove: :inlove: :inlove: как ты там? Время овуляции провела плодотворно? :inlove:
anna amina писал(а):Шнусик :baby2: все отлично сделала...прогиг не помеха по любэ!! :loudlaff: надо же..даж шестидневка была..во блинчик..вот реально и не знаешь че в этой лотерии прет или нет..иногда и дохлики тихим сапом прирастают а иногда и богатыри дохнут :think:
вот и я об том же, Амин! Лучше пусть их будет пятеро, глядишь, найдется среди них самый упертый :laughing:

Девули, ко мне сегодня пришел хренович :laughing: ближе к вечеру затошнило, пока с работы домой пришла, тошнота поутихла, зато начался тремор, колбасило, потом живот начало резать, прошу прощения, даже в прямой кишке отдавало. Еле ужин приготовила, поела, опять сейчас тошнит, плюс еще и "там" все зудит и запах о;)
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Шнуу, ой, держись там тоже! :obnimalka: Может отпустит к утру? А есть куда позвонить врачу, спросить?
Shnuuu
Задорная первоклашка

Сообщение Shnuuu

Tanjushik писал(а):Шнуу, ой, держись там тоже! :obnimalka: Может отпустит к утру? А есть куда позвонить врачу, спросить?
Танюш, моя док в отпуске, а главврачу буду все равнотзавтра звонить, узнавать, как там моя кровушка, и не надо ли чего добавить в поддержку. Но вообще это нормально, гормошки так влияют. Держись, дальше будет только веселее - токсикоз :happyclapping:
Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Танюш ты с гиперой не шути, может и правда в больничку на пару тройку деньков а?
Шнусик ты че это ужин готовишь, ляг и лежи, это у тебя аллергия на работу :trollsmile:

Девочки а два дивигеля и три прогиновы это не перебор? что то я очкую :laughing: вчера все выпила намазала, сегодня грудь сразу набухла сильно, что же завтра будет. Я долго думала и решила что хочу сразу перенос, не хочу крио , отдайте маме детишек! 0:-) приказала своему организму, никакой гиперы!
Каталея
Трудный подросток
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Всем привет! может для кого-то иой вопрос покажется глупым, но очень прошу ответить. Когда у мужчины берут сперму для оплодотворения, в день пункции? или раньше и потом замораживают? У мужа катастрофически нет времени даже СГ сделать, а я уже готова почти к протоколу. Вот боюсь,что в ответственный момент, он не сможет. :help:
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

kalina_77 У меня на третий день после переноса тоже был прострел,помню так испугалась. значение хгч-4,2 - имплантация была.(видимо чего-то не хватило)

Lorhen - Дивигель у меня 2 шт, сказали мазать в разное время, один днём другой вечером, и прогинову тоже пью после еды утром и вечером.

anna amina Спасибо, теперь всё понятно... :trollsmile: Да с 14 дня начинаю колоть прогестерон

Птичка 30 Не сомневайся, правильно всё сделали, зато не будешь переживать, что зря перенесли с гиперой. У меня была небольшая и то сомневалась,и результат - плоховато мне было, живот надут всё болело тянуло стреляло. Лучше бы заморозили, может и результат был другим.

Камила Ульяна - замечательное имя, звучит нежно и в тоже время сильное имя. thumbsup

Tanjushik[/b Держись, а ты пьешь много? Помнишь как в анекдоте, а я пью и писаю , писаю и пью. :trollsmile: Я старалась, что бы не раздражаться не обращать на всех внимания, отмораживалась, может мультик какой посмотри, позитивный -препозитивный
ALL4ONOK
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Привет Каталея , Муж нужен в клинике всего несколько раз.
1. в момент пункция(для сдачи спермы)
2. забрать тебя после переноса, хотя забрать может и кто-то другой
наверное и вариант с заморозкой тоже возможен.. Обратись в клинику тебе подскажут.
ALL4ONOK
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Каталея! :inlove: привет! obnimalka конечно можно сдать сг и заморозить...но сама понимаешь как это на качество повлияет никто не скажет!!если у твоего идеальная сг то наверно при икси найдут крепышей...а вот если у не очень сг то я б не рисковала б..всё таки ты мучаешь себя..гормоны и тд..и обломно буит если что с спермой :trollsmile:
Tanjushik
Веселая дошкольница

Сообщение Tanjushik

Лорхен, да я думаю они меня не положат, состояние то не критическое, говорят, как только вообще дыхалку перехватит и живот скрутит- приезжайте. :laughing: Две капельницы еще осталось! Стали слегка стрелять яичники, наверное, пусть масик там местечко ищет, прикрепляется уже :loudlaff: Купила себе две ложки салата с майонезом и селедкой, пока индейка варится, положила на зуб, жизнь заиграла яркими красками :flowerfacepink:

Камила, у меня крестница Ульяна, очень милая девочка, красивое имя, доброе, теплое. :inlove:

Артамоха, стараюсь пить минимум пару литров в день, живот вздут, в меня не лезет ничего, сейчас реже бегаю в туалет, чем в первые дни после операции, там вообще каждые пол часа. Да, я уже по интернету всякие смешные ролики смотрю, для поднятия боевого духа :pinkglasses:

Птичка, и тебе спасибо за поддержку, справимся и все будем мамочками!

Шнууу, даа, нам еще столько трудностей впереди надо пережить, а потом родятся, газики, переходный возраст? Будем вспоминать эко протокол как разминку obnimalka
Каталея
Трудный подросток
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Каталея

Девочки, спасибо за ответ! Просто у врача забыла спросить. :flowerfacepink:
Птичка 30
Задорная первоклашка

Сообщение Птичка 30

Птичка 30 Не сомневайся, правильно всё сделали, зато не будешь переживать, что зря перенесли с гиперой. У меня была небольшая и то сомневалась,и результат - плоховато мне было, живот надут всё болело тянуло стреляло. Лучше бы заморозили, может и результат был другим.

Артамоша - спасибо! меня поддержал твой пример! :baby2:
artamoha
Веселая дошкольница

Сообщение artamoha

Девочки, мы все обязательно станем мамочками, иначе быть просто не может :inlove:

У меня тут такой мальчишка сладкий появился, которому очень нужны наши с мужем забота и внимание.Случайно познакомились с нашим Женькой, ему 5, мамы не стало когда ему было 2,папы ??? живет с бабушкой в селе в очень не простых условиях.Такое солнышко рыжеволосое и голубоглазое. Вы не представляете как он мне помог, жмется ко мне, ему мамы не хватает, бабушка есть бабушка тем более уже преклонных лет. Вот и помогаем друг другу,мы ему а он нам даже не представляя насколько. правда 40км. от нас живут видимся по выходным. Представляете, Боженька нам его послал. За этот год общения я немного по другому стала смотреть на свое бесплодие, ведь даются только те испытания кот нам по силам.
ALL4ONOK
Камила
Трудный подросток

Сообщение Камила

Девочки, кого тошнит сильно при гипере после переноса, мне врач рекомендовала церукал. Попробуйте, у меня тошноту как рукой снимало. А тошнило просто невыносимо, на ногах не могла держаться из-за тошноты.

Каталея, ну неужели муж не может прийти на пункцию, единожды за весь протокол, в клинику? Ты вся исколота уколами, мучаешься от гиперы, а он не может сперму сдать вовремя, чтобы на какой-то процент повысить шансы на удачу? Ведь свежая сперма лучше замороженной, это факт. И еще мне врач говорила, что даже сперма от здорового мужчины может не обладать крио-толернатностью (по-моему, так), то есть после заморозки-разморозки может значительно ухудшаться. Так что если решите замораживать, надо обязательно проверить ее свойства после разморозки. К чему такие сложности? В любом случае, удачи тебе!

Девочки, спасибо за мнения об Ульяне. Так мне тоже очень нравится, но иногда кажется, что какое-то устаревшее, что ли. Вот решила с вами посоветоваться. :inlove:

Lorhen
Девица на выданье
Авиценна, г.Новосибирск

Сообщение Lorhen

Да я согласна, что использовать надо не замороженную, мой тоже не может, берет без оплаты день и вперед. и так % удачи маленький, и снижать его не хочется.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru