КЯНК, ты что, давай ка выше нос!!! Позвони в ИДК, расскажи ситуацию, они все таки будут решать брать вас в протокол или нет, а не ваш андрологу. Да, и за 3 месяца поднять морфологию не реально,какой-то бред или такой андролог! она хоть знает что такое ИКСИ?КЯНК писал(а):Девочки привет, да я вообще со вчерашнего никакая, настроение на нуле, ниче не охото, опатия ужасная, вчера понесли результаты узи андорологу, она похвалила, сказала воспаление простаты ушло, все ок. И выписала лечение для улучшение спермограммы на 2 месяца, я говорю мы планировали на июль эко, она говорит не торопитесь, выбирать здоровых спермиков вам не из чего ,нужно улучшить результат, потом уже ехать на эко\икси, чтоб не было пролета и слабого эмбриона из за плохой спермы. У нас всего 13% подвижность, 1% морфологически нормальных, а 99% с патологией, вообщем наговорила она всего чего только можно, типо вам просто результат нужен ребенок или здоровый нормальный ребенок, а как из больной спермы можно нормального ребенка родить, короче говоря сказала лечитесь в июле будет 3 месяца как курс заканчивается, тогда сдадите повторно анализ и уже будете планировать, сказала сперма обновляемся раз в 3 месяца, и сейчас смысла нет ехать сдавать, потому что прошло всего полтора месяца, но я ведь когда разговаривала с ИДК, я сказала, что у нам МФ и всего 1% нормальных, тем не менее они не сказали, лечитесь потом приезжайте, сказали "да записывайтесь на прием и вступите в протокол на 1-3 цикла" будет процедура эко\икси. Вобщем голова кругом идет, когда что то планируешь, настраиваешься на определенное время и такой облом.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!