Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Re: Пенза - ЭКО в клинике
Сегодня взяла гисталогию и была на приеме у ВБ
Гисталогия:
Небольшие кусочки эндометрия в фазе пролиферации менструального цикла; кусочки пролиферативноо эндометрия с несколько фиброзированной стромой, картинной очаговой железистой гиперплазии, наличием группы сосудов-нельзя исключить железистый полип эндометрия. Железисто-фиброзный полип цервикального канала.
Вб назначил Дюфастон на 10 дней потом после М Дианепосле на 2-3 Ц УЗИ смотрим эндометрию.два три месяца и на ЭКО
НАДО ХУДЕТЬ
Пока все.
Гисталогия:
Небольшие кусочки эндометрия в фазе пролиферации менструального цикла; кусочки пролиферативноо эндометрия с несколько фиброзированной стромой, картинной очаговой железистой гиперплазии, наличием группы сосудов-нельзя исключить железистый полип эндометрия. Железисто-фиброзный полип цервикального канала.
Вб назначил Дюфастон на 10 дней потом после М Дианепосле на 2-3 Ц УЗИ смотрим эндометрию.два три месяца и на ЭКО
НАДО ХУДЕТЬ
Пока все.
Меня зовут Юля.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Откуда только все это берется?
Последний раз редактировалось Tanyscha 28 дек 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Этой мыслью я задалась давно, но дальше слов не заходило, и жила я так года 3 постепенно прибавляя. В октябре месяце пришел предел моего терпения себя и я начала действовать, и уже есть результаты, за 3 месяца 9 кг, очень довольна нашлись любимые вещи, кот. еще не выкинула и не отдала. Вот теперь живу с твердой мыслью, что возврата нет, иду дальше.yupolya писал(а): НАДО ХУДЕТЬ
- *natali*
- Спелая ягодка
Нормальная гистология, враг найден, нужно обезвредить. Но на Дюфе не похудеешь. А мне ВБ вообще после гистеры назначил допотопный контрацептив, не помню название, но типа Ригевидон. Я позвонила Мазуру и он переназначил Ярину, она 4-го поколения, не страшно принимать - побочек меньше.yupolya писал(а):Вб назначил Дюфастон на 10 дней потом после М Дианепосле на 2-3 Ц УЗИ смотрим эндометрию.два три месяца и на ЭКО
НАДО ХУДЕТЬ
Пока все.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Согласна, есть на нем охота не по - детски*natali* писал(а): Но на Дюфе не похудеешь.
У меня +13 кг и Новый год впереди. Мучаюсь и страдаю... но буду печь "Прагу"... Очень давно хочу, а хорошую не купить. А калорий - то в ней!!! А еще вина купила. И бокальчик выпью! Вот!
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Кушай, пока можно. Потом только слюнки будешь глотать!!! Многое нельзя, а есть очень охота, особенно ночью когда покормишь малыша.Glikerya писал(а): У меня +13 кг и Новый год впереди. Мучаюсь и страдаю... но буду печь "Прагу"... Очень давно хочу, а хорошую не купить. А калорий - то в ней!!! А еще вина купила. И бокальчик выпью! Вот!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Хвалиться то особо не чем.Inn@ писал(а):Люд, давайте хвалитесь как отметили и что подарили?
Муж цветы, свекровь денежку, мама с сестрой живут за 3000 км поздравили по скайпу, бабуля подушки . Вот и все мой подарки. Подарки мне давно никто не дарит, в основном денги, выбераю себе сама, что надо. Ну бабушка отличается от всех и дарит: подушки, одеялы, гамаши и т.д.
-
- Девица на выданье
Молодец! Мне тож надо сбросить 5-6 кг, но лень tapok . Мне кажется , что у меня таз расширился, т .к вещи нелезут только в бедрах.Tanyscha писал(а): Этой мыслью я задалась давно, но дальше слов не заходило, и жила я так года 3 постепенно прибавляя. В октябре месяце пришел предел моего терпения себя и я начала действовать, и уже есть результаты, за 3 месяца 9 кг, очень довольна нашлись любимые вещи, кот. еще не выкинула и не отдала. Вот теперь живу с твердой мыслью, что возврата нет, иду дальше.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Девы напишу про роды, давно обещала, может кому пригодится . Может много и сумбурно, но уж как умею
Начну с того что моя беременность была чудесной и очень желанной. К счастью протекала хорошо, без токсикоза и осложнений. Конечно страхи были на протяжении всей беременности, расслабилась я более или менее только после 30 недель. Когда Мысяков В.Б. сообщил что желательно КС, я, признаться, расстроилась. Советовалась с девочками, читала о родах. Короче говоря рисковать я не стала и согласилась. Ровно в 39 недель по направлению ВБ я легла в РД.Отвезли меня туда родители (муж был в командировке)около 8 вечера.Так что у меня был еще один денек чтобы насладится беременностью, нащелкать животик и просто побыть дома. На следующее утро было назначено КС. В приемнике меня взвесили, измерили что только можно, из-за переживания у меня даже температура поднялась, но мне ничего не сказали по этому поводу. Передали меня зав отделением. Поместили в отдельную палату. Затем был осмотр на кресле, сдача мочи и крови. Муж заваливал смсками и несколько раз звонил, мне кажется он переживал больше чем я. Спала я плохо, дочка всю ночь ерзала в животике, намяли же, да и детки –малыши плакали очень громко.Я гладила животик, разговаривала с малышкой и говорила ей что скоро встретимся. Проснулась в 5 утра. В 6 зашла дежурная акушерка и сказала собираться. Быстро побросала вещи в пакет и пошла на КС. Все в том же приемнике мне сделали клизму. Девы, это что-то, реально мне было больно живот и я все спрашивала много ли еще вливать в меня будут, мне казалось скоро вода через рот пойдет… Затем мне сообщили что в WC нужно просидеть не менее 20 минут .А сидела я там без света (лампочка вечером перегорела, а завхоз еще не пришел) с приоткрытой дверью . Уж не знаю сколько по времени, часов то нет… но я решила не спешить чтобы наверняка все было гуд . Потом был душ, вода была прохладная, самое то. Вышла одела сорочку(дали в РД), взяла пакет и ждала в коридоре. Вышла тетя, отругала меня что я долго в душе мылась( ну мне же нужно все смыть)и сказала быстро в операционную. Я только успела набрать смс и отправить мужу и маме-«Я в родовой, жду». Надели на меня одноразовую рубашку (спрашивается-зачем мне тогда давали чистую хб, ее я сняла) и шапку. Я бросила пакет на пол. Потом нужно было залезть на операционный стол. С первого раза я не смогла это сделать, рост мой не позволял так высоко запрыгнуть , пришлось его опускать. В это время мой телефон разрывался, звонила мама, я забыла звук отключить. Меня начали готовить к КС. В тот момент у меня не было никаких эмоций, чуть страшновато было, но не так чтобы бежать.(страх стал накатывать за несколько недель до родов, даже кошмары снились). Привязали руки, поставили капельницу и тонометр. Так как я не могла лежать на спине, операционный стол был под наклоном. Затем поставили катетр-это второй самый ужасный для меня пункт после клизмы . Я так поняла что все эти манипуляции выполняла помощник анестезиолога, очень приятная и обходительная женщина. После того как вставили катетр мне реально захотелось пипи и кака. Я так боялась что я сейчас что-нибудь сделаю на чистом столе… Потом голова закружилась, сообщила это тете, мне ввели какое-то лекарство. Пришел анестезиолог и начал объяснять как делается анестезия и что после этого будет. Мне нужно было свернуться калачиком, ноги прижать к животу, тянуть к подбородку и не двигаться , сложновато, помогла медсестра, сам укол и как вводили лекарство я не почувствовала. Стали неметь ноги, сначала страшно было-очень хотелось ногами пошевелить, но никак, те ноги я чувствовала, а они были не управляемые. Через некоторое время я их совсем не ощущала. Вокруг все суетились, шла подготовка. Мне обработали живот и послушали сердцебиение плода. Повесили ширмочку перед глазами . Все собрались, пришел подготовленный ВБ. В 7,00 началось само КС. Я слышу разговор, ничего не вижу, и не чувствую. Мне показалось что разрезали прямо под грудью! Почувствовала как уходит живот. И тут закричала моя принцесса, как мне показалось-почувствовалось ее еще не до конца достали, а она так громко закричала. Произошло это радостное событие в 7.07!Было такое ощущение что она глотнула немного воды. В тот самый миг я не испытывала никаких эмоций. Дочка продолжала плакать, а я слушала как меня зашивают. Все произошло очень быстро. Уже через каких-то 30 минут я лежала на кушетке в коридоре. Все проходящие мимо справлялись о моем здоровье. Меня начало трясти-отходил наркоз. Я все ждала когда же мне скажут сколько весит моя принцесса и ее рост. Боялась что забуду эти цифры. Но когда мне сказали параметры(это было около 8 утра) я поняла что никогда этого не забуду и не перепутаю. Я стала звонить мужу, но как на зло он не брал трубку!!!Потом последовал звонок маме, тоже не дозвонилась! Так получилось что первым,кому я сообщила о рождении дочки, стал мой папа. Вот тут до меня дошло!!!, я не могла связать ни слова, только твердила «Все, мы родились!!!!!». У меня полились слезы счастья и я еще долго не могла остановиться. Я такая счастливая!!!! Я разослала всем смс, получала ответы и звонки с поздравлениями. Наконец муж освободился и дозвонился до меня, он тоже плакал от счастья. Через некоторое время принесли дочку и приложили к груди. Мой ангелочек, моя куколка так присосалась, это было настоящее блаженство. Я смотрела на нее и умилялась. Пока отходила от наркоза и лежала в коридоре, я завалила мужа смс, ответить он не мог, только написал чтобы я не останавливалась и все подробно описывала. Через 2 часа меня перевели в послеродовое отделение и я почти весь день проспала. Приходил ВБ, справлялся о здоровье. Мне кололи обезболивающее. Вечером сняли катетр перевели в палату Мать и дитя. С этого момента я была на ногах. Было больно, но терпимо. В 8 вечера мне принесли на первое кормление дочку. Весь следующий день я скакала как сайгак чтобы не было застоев, но и спала по мере возможности. В воскресенье я забрала свою дочку в палату и с этого момента она постоянно со мной!!! Это такое счастье. Я не представляю себе жизнь без моего сокровища. Как мы ее ждали!!! И дождались!!!
Начну с того что моя беременность была чудесной и очень желанной. К счастью протекала хорошо, без токсикоза и осложнений. Конечно страхи были на протяжении всей беременности, расслабилась я более или менее только после 30 недель. Когда Мысяков В.Б. сообщил что желательно КС, я, признаться, расстроилась. Советовалась с девочками, читала о родах. Короче говоря рисковать я не стала и согласилась. Ровно в 39 недель по направлению ВБ я легла в РД.Отвезли меня туда родители (муж был в командировке)около 8 вечера.Так что у меня был еще один денек чтобы насладится беременностью, нащелкать животик и просто побыть дома. На следующее утро было назначено КС. В приемнике меня взвесили, измерили что только можно, из-за переживания у меня даже температура поднялась, но мне ничего не сказали по этому поводу. Передали меня зав отделением. Поместили в отдельную палату. Затем был осмотр на кресле, сдача мочи и крови. Муж заваливал смсками и несколько раз звонил, мне кажется он переживал больше чем я. Спала я плохо, дочка всю ночь ерзала в животике, намяли же, да и детки –малыши плакали очень громко.Я гладила животик, разговаривала с малышкой и говорила ей что скоро встретимся. Проснулась в 5 утра. В 6 зашла дежурная акушерка и сказала собираться. Быстро побросала вещи в пакет и пошла на КС. Все в том же приемнике мне сделали клизму. Девы, это что-то, реально мне было больно живот и я все спрашивала много ли еще вливать в меня будут, мне казалось скоро вода через рот пойдет… Затем мне сообщили что в WC нужно просидеть не менее 20 минут .А сидела я там без света (лампочка вечером перегорела, а завхоз еще не пришел) с приоткрытой дверью . Уж не знаю сколько по времени, часов то нет… но я решила не спешить чтобы наверняка все было гуд . Потом был душ, вода была прохладная, самое то. Вышла одела сорочку(дали в РД), взяла пакет и ждала в коридоре. Вышла тетя, отругала меня что я долго в душе мылась( ну мне же нужно все смыть)и сказала быстро в операционную. Я только успела набрать смс и отправить мужу и маме-«Я в родовой, жду». Надели на меня одноразовую рубашку (спрашивается-зачем мне тогда давали чистую хб, ее я сняла) и шапку. Я бросила пакет на пол. Потом нужно было залезть на операционный стол. С первого раза я не смогла это сделать, рост мой не позволял так высоко запрыгнуть , пришлось его опускать. В это время мой телефон разрывался, звонила мама, я забыла звук отключить. Меня начали готовить к КС. В тот момент у меня не было никаких эмоций, чуть страшновато было, но не так чтобы бежать.(страх стал накатывать за несколько недель до родов, даже кошмары снились). Привязали руки, поставили капельницу и тонометр. Так как я не могла лежать на спине, операционный стол был под наклоном. Затем поставили катетр-это второй самый ужасный для меня пункт после клизмы . Я так поняла что все эти манипуляции выполняла помощник анестезиолога, очень приятная и обходительная женщина. После того как вставили катетр мне реально захотелось пипи и кака. Я так боялась что я сейчас что-нибудь сделаю на чистом столе… Потом голова закружилась, сообщила это тете, мне ввели какое-то лекарство. Пришел анестезиолог и начал объяснять как делается анестезия и что после этого будет. Мне нужно было свернуться калачиком, ноги прижать к животу, тянуть к подбородку и не двигаться , сложновато, помогла медсестра, сам укол и как вводили лекарство я не почувствовала. Стали неметь ноги, сначала страшно было-очень хотелось ногами пошевелить, но никак, те ноги я чувствовала, а они были не управляемые. Через некоторое время я их совсем не ощущала. Вокруг все суетились, шла подготовка. Мне обработали живот и послушали сердцебиение плода. Повесили ширмочку перед глазами . Все собрались, пришел подготовленный ВБ. В 7,00 началось само КС. Я слышу разговор, ничего не вижу, и не чувствую. Мне показалось что разрезали прямо под грудью! Почувствовала как уходит живот. И тут закричала моя принцесса, как мне показалось-почувствовалось ее еще не до конца достали, а она так громко закричала. Произошло это радостное событие в 7.07!Было такое ощущение что она глотнула немного воды. В тот самый миг я не испытывала никаких эмоций. Дочка продолжала плакать, а я слушала как меня зашивают. Все произошло очень быстро. Уже через каких-то 30 минут я лежала на кушетке в коридоре. Все проходящие мимо справлялись о моем здоровье. Меня начало трясти-отходил наркоз. Я все ждала когда же мне скажут сколько весит моя принцесса и ее рост. Боялась что забуду эти цифры. Но когда мне сказали параметры(это было около 8 утра) я поняла что никогда этого не забуду и не перепутаю. Я стала звонить мужу, но как на зло он не брал трубку!!!Потом последовал звонок маме, тоже не дозвонилась! Так получилось что первым,кому я сообщила о рождении дочки, стал мой папа. Вот тут до меня дошло!!!, я не могла связать ни слова, только твердила «Все, мы родились!!!!!». У меня полились слезы счастья и я еще долго не могла остановиться. Я такая счастливая!!!! Я разослала всем смс, получала ответы и звонки с поздравлениями. Наконец муж освободился и дозвонился до меня, он тоже плакал от счастья. Через некоторое время принесли дочку и приложили к груди. Мой ангелочек, моя куколка так присосалась, это было настоящее блаженство. Я смотрела на нее и умилялась. Пока отходила от наркоза и лежала в коридоре, я завалила мужа смс, ответить он не мог, только написал чтобы я не останавливалась и все подробно описывала. Через 2 часа меня перевели в послеродовое отделение и я почти весь день проспала. Приходил ВБ, справлялся о здоровье. Мне кололи обезболивающее. Вечером сняли катетр перевели в палату Мать и дитя. С этого момента я была на ногах. Было больно, но терпимо. В 8 вечера мне принесли на первое кормление дочку. Весь следующий день я скакала как сайгак чтобы не было застоев, но и спала по мере возможности. В воскресенье я забрала свою дочку в палату и с этого момента она постоянно со мной!!! Это такое счастье. Я не представляю себе жизнь без моего сокровища. Как мы ее ждали!!! И дождались!!!
Inn@, спасибо! А где на Красной?Inn@ писал(а):Обычную или офисную? Я делала обычную в шестой городской больнице у Беляева. К нему можно платно попасть наприем в УЗИ центр на Океане и там договориться.Он там по воскресеньям принимает .тел 96-47-24.Если что, то оперирует он сам. через кассу в гор. больнице стоило меньше 2т.р.trush писал(а):Девочки, добрый день!
Поделитесь пожалуйста, где в Пензе сделать гистеру? Если можно координаты к кому обращаться и примерно сколько стоит?
И как делают?
Очень-очень нужно, пожалуйста!
Офисную делала на Красной за 12 т.р.Кстати на Красной мне тоже делал он, но это было для меня полной неожиданностью, оказалось он на Красную выезжает тока на офисные гистеры.
И...что-то я запуталась...можно в двух словах, что значит офисная и "обычная"?
Всегда думала что офисная это "только посмотреть"...поэтому быстро и дешево....
-
- Девица на выданье
Это самое главное, а остальное мелочи жизни Мы тоже дождемся своих , и обязательно сдесь напишем . Да ведь Девочки!Красотульк@ писал(а):Это такое счастье. Я не представляю себе жизнь без моего сокровища. Как мы ее ждали!!! И дождались!!! [/b]
А вобще у меня очень хорошее настроение последее время, прям оптимизм появился, знаю точно у всех Нас будут детки! Нужно только уметь ждать, всему свое время!
- *natali*
- Спелая ягодка
Красотулька, как трогательно! А я уже много чего не помню.
Девы, кто куда-то сегодня собирается, оставайтесь дома! На улице очень опасно! Мы с мужем никуда не поехали, хотя у него водительский стаж 30 лет. Выехали из дома и тут же вернулись. На дороге - ЛЁД!
Девы, кто куда-то сегодня собирается, оставайтесь дома! На улице очень опасно! Мы с мужем никуда не поехали, хотя у него водительский стаж 30 лет. Выехали из дома и тут же вернулись. На дороге - ЛЁД!
- *natali*
- Спелая ягодка
А в нашем детском саду сегодня был утренник!
Сначала ждали Деда Мороза и Снегурочку:
Потом водили хоровод:
Рассказывали стихи и получали подарки:
А глаза-то папины....:
Коллективное фото:
С Новым Годом!!! Удачи всем и счастья!
Сначала ждали Деда Мороза и Снегурочку:
Потом водили хоровод:
Рассказывали стихи и получали подарки:
А глаза-то папины....:
Коллективное фото:
С Новым Годом!!! Удачи всем и счастья!
- yupolya
- Задорная первоклашка
холесенькие
Последний раз редактировалось yupolya 29 дек 2010, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Юля.
- yupolya
- Задорная первоклашка
Я худела, но давно на 25 кг. за полгода. Потом меня расквадратило Справочку себе в Буртасы слелала после Рождества диета и спорт ВБ сказал кг. 15-20 сбросить желательно
Меня зовут Юля.
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Красотулька, рассказик до слез тронул!!!!!!! Эх все такие какие сильные ощущения испытываешь когда рожаешь......это ни с чем не сравнимо........вот и лазают мужики по эверестам всяким, - и все равно не то.........Вот первый крик твоего ребенка......т это стоит всего!!!!!! Брр аж мурашки по спине побежали...........вспомнила.
Натали, ну Вы ак всегда вне всяких похвал.....от фото семейной теплотой веет. Молодцы!!!!
Натали, ну Вы ак всегда вне всяких похвал.....от фото семейной теплотой веет. Молодцы!!!!
-
- Веселая дошкольница
девочки,привет!долго сюда не заходила,понаписали тут!
все у кого были д.р. с прошедшим вас! support support support всего вам самого замечтельного!
Натали,детки такие хорошенькие,красивенькие! в Сашу по прежнему влюблена,он на всех фото такой серьезный как будто ему не полтора года.Молодцы в общем!
Красотулька,рассказ трогает,слезки(радость за вашу семью) текут сами по себе
те кто хочет похудеть,я похудела за 9 месяцев почти на 20кг, отказалась от сладкого совсем,вместо сахара заменитель(на нем смогла 3 месяца, потом меня от него уже тошнило),если хотелось сладкого ела сухофрукты,потом вообще и чай и кофе пила без сахара и его заменителя. отказалась от сладкого.когда хотела хлеба ела хлебца рж.и не ела после 7,вообще ничего.только вода.результат на лицо.было 80, сейчас 63(5 кг набрала за время стиуляции, но сбрасывать не хочу, а то уже все висит на мне, самой не нравится).все кто меня не видел с тех времен, не узнают.главное начать, самое трудное первые недели 2, потом втягиваешься и появляется азарт.
у меня какой-то депресняк, работать не хочу, думала 1 янв к одителям в деревню скатаемся, а сегодня узнала что меня в смену поставили, на улице кошмар какой-то.новый год не хочется.завтра будет 2 месяца как перенесли мою крошку,и я ее не уберегла
тоска...
всем удачи в новом году!девчонки, мы обязательно будем мамами, 2011 будет наш год!всех
все у кого были д.р. с прошедшим вас! support support support всего вам самого замечтельного!
Натали,детки такие хорошенькие,красивенькие! в Сашу по прежнему влюблена,он на всех фото такой серьезный как будто ему не полтора года.Молодцы в общем!
Красотулька,рассказ трогает,слезки(радость за вашу семью) текут сами по себе
те кто хочет похудеть,я похудела за 9 месяцев почти на 20кг, отказалась от сладкого совсем,вместо сахара заменитель(на нем смогла 3 месяца, потом меня от него уже тошнило),если хотелось сладкого ела сухофрукты,потом вообще и чай и кофе пила без сахара и его заменителя. отказалась от сладкого.когда хотела хлеба ела хлебца рж.и не ела после 7,вообще ничего.только вода.результат на лицо.было 80, сейчас 63(5 кг набрала за время стиуляции, но сбрасывать не хочу, а то уже все висит на мне, самой не нравится).все кто меня не видел с тех времен, не узнают.главное начать, самое трудное первые недели 2, потом втягиваешься и появляется азарт.
у меня какой-то депресняк, работать не хочу, думала 1 янв к одителям в деревню скатаемся, а сегодня узнала что меня в смену поставили, на улице кошмар какой-то.новый год не хочется.завтра будет 2 месяца как перенесли мою крошку,и я ее не уберегла
тоска...
всем удачи в новом году!девчонки, мы обязательно будем мамами, 2011 будет наш год!всех
-
- Веселая дошкольница
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Инна, ну мужчины как всегда не оригинальны....бриллианты.....но я и не против а только за И еще сегодня подарочек себе сделала, в Багире шубку прикупила, так для повседневной носки из стриженного ягненка....а то что - то все приелось.....а эта понравилась, как платье легкое, тоненькое.Inn@ писал(а):Танюш, Натали спасибо.
Леночек, Люд, давайте хвалитесь как отметили и что подарили?
Отметили нормально, но мы с родственниками: родители, дяти, тети, и тд., с друзьями у меня 3 января будет фиеста. Сняла загородный дом, по многочисленным просьбам трудящихся ибо природу подавай, база Костер рядом с Заречным, будим там шашлык машлык делать, петь караоке, сауну испытывать. Не знаю что там не за место на страх и риск сняла, по фото в инете. А сейчас переживаю вдруг оконфужусь.
- леночка - припевочка
- Трудный подросток
Людмилка, а гони ты енту депрессию, не нужна она тебе совсем!!!!!!!! Новый год, - новые возможности......все будет хорошо!!!!!!!!
Я вот для поднятия настроения ищу заячьи уши розовые!!!! Думаю должно помочь)))))))))))))
Я вот для поднятия настроения ищу заячьи уши розовые!!!! Думаю должно помочь)))))))))))))
- *natali*
- Спелая ягодка
А я меню новогоднее продумываю, муж спать ушел, а завтра в магаз ехать, уже надо знать, что купить.
-
- Девица на выданье
Танюша с Днем Рождения!flowers
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Я поэтому и написала, а то все многое забуду.*natali* писал(а):Красотулька, как трогательно! А я уже много чего не помню.
И не говори. Мужчинам не понять!!! Им не испытать того чувства. А когда кормишь грудью тоже так на душе приятно, это что-то.леночка - припевочка писал(а):Красотулька, рассказик до слез тронул!!!!!!! Эх все такие какие сильные ощущения испытываешь когда рожаешь......это ни с чем не сравнимо........вот и лазают мужики по эверестам всяким, - и все равно не то.........Вот первый крик твоего ребенка......т это стоит всего!!!!!! Брр аж мурашки по спине побежали...........вспомнила.
Девочки, я искренне желаю всем хочушкам испытать эти чувства!!! Это обязательно произойдет!!!
Девочки привет.А у меня опять мажет темно-коричневым, но так=то немного, поэтому я пока не начинаю паниковать.
trush
На Красной-это Цетр Здоровья на Красной 60, тел.688682, Узи цетр на Океане-96-47-24.
Офисную- без наркоза, менее травматична, меннее показательна. Делают укол в матку, накачивают ее жидкостью и смотрят, ну при необходимости берут на биопсию У меня вместе с биопсией было 12 т.р.
Обычная гистероскопия- общий наркоз, репродуктологи часто рекомендуют полное выскабливаине.Я Беляеву сразу говорила мне с поным выскабливаинем. При офисной не скаблят. Обычная гистероскопия позволяет намного больше разглядеть врачу.
Леночек, подарки у тебя!!!Мне вот бриллиантов муж не разу не дарил.
Люда, мне тоже в основном деньги дарят, говрят, что сложно угодить.
КРасотуль, рассказ твой читала и сердце екало.Но честно признаюсь, что пока оно у меня екает тока от страха. Помнишь у меня подруга шла с тобой нога в ногу.ЕЕ тоже кесарили, так, вот она говорит на стену лезла от боли после. А другая рассказывала, что после катетера не могла сутки пописать- такая боль была. А у тебя все прям как-то мило, без особых страданий.Ты там ничего не скрываешь?? За тебя рада безмерно, ты стойкий оловянный солдатик, что все так мужественно прошлаю
Вжики, Мариш, ты как??Куда пропала? Ко врачу ходила??
Натали супер, супер, супер!!!Костюмы на прокат или покупала?
trush
На Красной-это Цетр Здоровья на Красной 60, тел.688682, Узи цетр на Океане-96-47-24.
Офисную- без наркоза, менее травматична, меннее показательна. Делают укол в матку, накачивают ее жидкостью и смотрят, ну при необходимости берут на биопсию У меня вместе с биопсией было 12 т.р.
Обычная гистероскопия- общий наркоз, репродуктологи часто рекомендуют полное выскабливаине.Я Беляеву сразу говорила мне с поным выскабливаинем. При офисной не скаблят. Обычная гистероскопия позволяет намного больше разглядеть врачу.
Леночек, подарки у тебя!!!Мне вот бриллиантов муж не разу не дарил.
Люда, мне тоже в основном деньги дарят, говрят, что сложно угодить.
КРасотуль, рассказ твой читала и сердце екало.Но честно признаюсь, что пока оно у меня екает тока от страха. Помнишь у меня подруга шла с тобой нога в ногу.ЕЕ тоже кесарили, так, вот она говорит на стену лезла от боли после. А другая рассказывала, что после катетера не могла сутки пописать- такая боль была. А у тебя все прям как-то мило, без особых страданий.Ты там ничего не скрываешь?? За тебя рада безмерно, ты стойкий оловянный солдатик, что все так мужественно прошлаю
Вжики, Мариш, ты как??Куда пропала? Ко врачу ходила??
Натали супер, супер, супер!!!Костюмы на прокат или покупала?
- Красотульк@
- Трудный подросток
Натали, дети Так приятно на вас смотреть Мы только вчера с мужем обсуждали что в следующем году нужно будет где-то искать костюм деда мороза Меню тоже составляю, сегодня рванем в магазин, затаримся. Муж работает в НГ, потом придет покушает
Леночка, хорошие планы!!! Отдыхать обязательно надо!!! А на природе....(глотаю слюнки)
Людмилка, прочь депрессняк!!! В новый год с новыми силами и отличным настроением.
Танюша, с Днем Рождения!!!! support support support
Леночка, хорошие планы!!! Отдыхать обязательно надо!!! А на природе....(глотаю слюнки)
Людмилка, прочь депрессняк!!! В новый год с новыми силами и отличным настроением.
Умница!!!!Lyda писал(а): А вобще у меня очень хорошее настроение последее время, прям оптимизм появился, знаю точно у всех Нас будут детки! Нужно только уметь ждать, всему свое время!
Танюша, с Днем Рождения!!!! support support support
- Красотульк@
- Трудный подросток
Вот и правильно!!! Без паники!!!Это от переизбытка гормонов!!! Следи за состоянием!!!Inn@ писал(а):Девочки привет.А у меня опять мажет темно-коричневым, но так=то немного, поэтому я пока не начинаю паниковать.
trush
Спасибо!!!Я сама себе удивляюсь, я очень быстро отошла!!! Чес слово!!! Я думала хуже будет. Знаю что такое катетер, но с этим тоже проблем не было. Мне обезболивающее кололи 3 дня,это тоже помогло.Inn@ писал(а):КРасотуль, рассказ твой читала и сердце екало.Но честно признаюсь, что пока оно у меня екает тока от страха. Помнишь у меня подруга шла с тобой нога в ногу.ЕЕ тоже кесарили, так, вот она говорит на стену лезла от боли после. А другая рассказывала, что после катетера не могла сутки пописать- такая боль была. А у тебя все прям как-то мило, без особых страданий.Ты там ничего не скрываешь?? За тебя рада безмерно, ты стойкий оловянный солдатик, что все так мужественно прошла
- Красотульк@
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Красотульк@ 31 дек 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- yupolya
- Задорная первоклашка
Красатулька царевна у тебя прелесть Зайка с розовыми ушками тоже ниче
Меня зовут Юля.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
Спасибо за поздравления, собираемся в пивной ресторан . Вареного пивасика попробывать . А вообще я этот день не люблю, всегда мечтаю 29 уснуть, а проснуться 31. Да и отмечать толком не получается, хорошо отметишь, новый год похерешь. Каждый год говорю отмечать не буду, но как же друзья бдят. Сегодня думаю влегкую ужин+пиво. Завтра работать еще...
А вообще мое настроение очень близко к Людмилке 21. В душе херь, а на лице дежурная улыбка. И не вижу выхода из своего тоннеля.
А вообще мое настроение очень близко к Людмилке 21. В душе херь, а на лице дежурная улыбка. И не вижу выхода из своего тоннеля.
- Tanyscha
- Веселая дошкольница
А вот за это tapok , это не твоя вина.людмилка21 писал(а):завтра будет 2 месяца как перенесли мою крошку,и я ее не уберегла
тоска...
-
- Девица на выданье
Танюша, Людмилка Вам надо бы хорошенько раслабиться . Чтоб в новом году пасмурных мысл не было tapok .
-
- Девица на выданье
Инна больше лежи, выделения скоро прикротятся . У меня опять предложения , может откроешь новый домик на новый год и почихаешь на нас . Ну если не хочешь, то может мамочки откроют . Так хочется, чтоб следующий год Кролика, был плодовитый, как у крольчих . Выскажите свое мнение.
Красотуль доча прелесть, я таких манюничек люблю . А тебя по чему по другому предстовляла . Отлично выглядишь!
Красотуль доча прелесть, я таких манюничек люблю . А тебя по чему по другому предстовляла . Отлично выглядишь!
Оль, как Полиночка подросла!!!!И ты такая счастливая.
Люд, я вообще не против, тока надо знать как это делается.
Людмилка и Танюша, я по-своему опыту могу сказать, чем больше зацикливаешся и чем больше испытываешь безысходность, тем дальше ты от цели. Вот и Оля говорила, что забеременила, когда вообще забила на тему детей. Я понимаю, как никто другой насколько сложно это сделать.И когда мне говорили постараться не думать об этом, я всегда считала:" чего больные что ли? Как можно об этом не думать"И почти дошла до ручки , в жизни уже вообще ничего не радовало. И к Матронушке ездила и конфеты беременные исправно ела, и на местах беременных сидела. Но мы никто, чтоб решать когда наступает нужный момент для появления ребенка, конечно же нельзя сидеть сложа руки, ожидая подарка небес, но все-равно беременность наступит в неизвестный никому из нас момент времени. Девочки, вот правда, безысходность одолевала просто нереальная. Муж хотел отправить к психиатру. А потом , ну как щелчок, даже запланировали с мужем после "провала" в КРИО уехать из города на год, т.к. ему все равно где работать, а мне надо реально отойти уже от дел ЭКОшных.Потом я чуть ли не умоляла моего врача вывести меня из протокола, т.к. очень плохо было на дифе, а она тянула и тянула. По дороге на перенос я видела жуткую аварию и прошла мимо трупа на газоне- а это ли не знак.Я понятия не имею, как у меня все сложиться дальше, все может быть, все может статься, и беременность ЭКОшную надо еще выносить, а это ой-ей как нелегко, вон на Люду даже посмотреть( ), но я теперь точно знаю что от меня вообще ничего не зависит.Можете считать это бредом, но мне хочется помочь всем чем могу, и я пытаюсь делиться своим личным опытом.
Танюш, с Днем Рождения! Я тоже не люблю свой ДР, но всегда отношусь к нему как способу сделать своим близким приятно. Ведь они получают удовольствие поздравляя тебя, даря тебе подарки и говоря о тебе хорошие слова. Так что ТАтьян еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Люд, я вообще не против, тока надо знать как это делается.
Людмилка и Танюша, я по-своему опыту могу сказать, чем больше зацикливаешся и чем больше испытываешь безысходность, тем дальше ты от цели. Вот и Оля говорила, что забеременила, когда вообще забила на тему детей. Я понимаю, как никто другой насколько сложно это сделать.И когда мне говорили постараться не думать об этом, я всегда считала:" чего больные что ли? Как можно об этом не думать"И почти дошла до ручки , в жизни уже вообще ничего не радовало. И к Матронушке ездила и конфеты беременные исправно ела, и на местах беременных сидела. Но мы никто, чтоб решать когда наступает нужный момент для появления ребенка, конечно же нельзя сидеть сложа руки, ожидая подарка небес, но все-равно беременность наступит в неизвестный никому из нас момент времени. Девочки, вот правда, безысходность одолевала просто нереальная. Муж хотел отправить к психиатру. А потом , ну как щелчок, даже запланировали с мужем после "провала" в КРИО уехать из города на год, т.к. ему все равно где работать, а мне надо реально отойти уже от дел ЭКОшных.Потом я чуть ли не умоляла моего врача вывести меня из протокола, т.к. очень плохо было на дифе, а она тянула и тянула. По дороге на перенос я видела жуткую аварию и прошла мимо трупа на газоне- а это ли не знак.Я понятия не имею, как у меня все сложиться дальше, все может быть, все может статься, и беременность ЭКОшную надо еще выносить, а это ой-ей как нелегко, вон на Люду даже посмотреть( ), но я теперь точно знаю что от меня вообще ничего не зависит.Можете считать это бредом, но мне хочется помочь всем чем могу, и я пытаюсь делиться своим личным опытом.
Танюш, с Днем Рождения! Я тоже не люблю свой ДР, но всегда отношусь к нему как способу сделать своим близким приятно. Ведь они получают удовольствие поздравляя тебя, даря тебе подарки и говоря о тебе хорошие слова. Так что ТАтьян еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
-
- Девица на выданье
От нас конечно что-то зависит, но к сожалению не все. На все воля Господа!
Мне все Б снился один и тот же сон, я выбирала платье, но купила его только за 1 до пападание в больницу, тоже считаю знаком.
Девы мож встретимся
Мне все Б снился один и тот же сон, я выбирала платье, но купила его только за 1 до пападание в больницу, тоже считаю знаком.
Девы мож встретимся
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00