Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Вика-Пенелопа

natali74 лови на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , Л.В.Л правильно говорит, лежать долго тоже нельзя, будет застой крови в малом тазу, а это не к чему хорошему не приведет. Так что двигайся потихонечку и верь в чудо и оно произойдет.
-OLESYA- а твой гинеколог наверняка знает, что ты ЭКОшница? Ты выполняешь рекомендации этого врача или держишь связь с Краснодарским врачем и он тебе говорит что и как пить и колоть :think:

-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Для меня самый главный авторитет это Краснодарский врач и гематолог!!! Мой гинеколог конечно знает что я экошница, пока она мне еще ничего не назначала,посмотрела что я пью,колю,и отправила меня к гематологу за рекомендациями вот схожу на второе узи в 10недель потом онв хочет меня на кресле посмотреть, взять мазок а дальше думаю последуют рекомендации! Но я прежде чем чтото отменить обязательно советуюсь с Краснодаром, мне вот хотели прогестероновую поддержку отменить, а краснодар сказал еще рано!!! На пробирке я тоже начиталась и поняла что действительно рано!!! А гематолога по его части слушаю!!!

К стати про "лежание" мне мой эко врач сказал если бы результат зависел от того кто сколько пролежит, так у всех бы получалось [lol] Я умная маша, после подсадки 40 мин отлежала на кресле и прежде чем в палату пойти еще 2 часа отлеживаться, в туалет пописать бегала, и результат в пузике [lol] [lol] [lol] Главное сразу минут 30полежать в расслабленном состоянии с приятными мыслями что ты уже беременна и быть счастливой от таких мыслей!!!Всем удачи и АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ!!!!!!!!!!! flowers
чарли
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, Кангнам Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Кангнам Мизмеди у Ким Кванг Ре
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение чарли

Привет, девочки! УРА! я первая попала под чихи!!! спасибо Олеся и удачи! я сегодня получила результаты гормонов, ничего не понимаю, в этот раз ФСГ в норме, а антимюллеров гормон и ингибин-В завышен.
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

-OLESYA- писал(а):Для меня самый главный авторитет это Краснодарский врач и гематолог!!! Мой гинеколог конечно знает что я экошница, пока она мне еще ничего не назначала,посмотрела что я пью,колю,и отправила меня к гематологу за рекомендациями вот схожу на второе узи в 10недель потом онв хочет меня на кресле посмотреть, взять мазок а дальше думаю последуют рекомендации! Но я прежде чем чтото отменить обязательно советуюсь с Краснодаром, мне вот хотели прогестероновую поддержку отменить, а краснодар сказал еще рано!!! На пробирке я тоже начиталась и поняла что действительно рано!!! А гематолога по его части слушаю!!!
Всем удачи и АПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ!!!!!!!!!!! flowers
Да, я так и думала. Тут у нас мало специалистов, по эко беременностям.

Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

Девочки здравствуйте. Я с вами давно только не писала, так читала ,переживала. Вот теперь вливаюсь в ваш дружный коллектив.В "экошном котле варюсь" уже почти 4 года.
Для таблички 5 победный протокол в 3 не было переноса в 4 один эмбрик. Сейчас 5 эмбриончиков перенос 21декабря. врач Лебедева.
Чувстую себя уже очень беременной вот такой un04 , особено аппетит не радует, девочки, кто как с этим боролся?
[URL=http://www.probirka.org/metric/]/URL]
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Милана удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Апчхххххххххххи!!!

Я ела и ем сколько организм требует,я бывает просыпаюсь утром а у меня желудок сосет и аж подташнивает от голода!!! Ну как тут не есть [lol] И вечером часов в 20,00 тоже себе не отказываю [lol] требует значит надо,потом будем худеть ;)
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Милана-я писал(а):Девочки здравствуйте. Я с вами давно только не писала, так читала ,переживала. Вот теперь вливаюсь в ваш дружный коллектив.В "экошном котле варюсь" уже почти 4 года.
Для таблички 5 победный протокол в 3 не было переноса в 4 один эмбрик. Сейчас 5 эмбриончиков перенос 21декабря. врач Лебедева.
Милана-я привет, добро пожаловать в нашу теплую компанию.
Это тебе на закрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а сколько подсадили эмбриончиков? Все 5 :think:?

laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Милана-я писал(а):Девочки здравствуйте. Я с вами давно только не писала, так читала ,переживала. Вот теперь вливаюсь в ваш дружный коллектив.В "экошном котле варюсь" уже почти 4 года.
Чувстую себя уже очень беременной вот такой un04 , особено аппетит не радует, девочки, кто как с этим боролся?
Милана-я Добро пожаловать в компанию будущих и настоящих беременюшек!
К сожалению аппетитом похвастаться не могу :think: при росте 163см. вес 44 кг. сама не знаю что делать, но думаю нам это не помеха забеременеть и выносить. Мама моя почти такая же была и двоих родила.
Милана пусть твои деточки останутся с тобой на 9 месяцев :baby: :baby: .
Когда тебе на хгч?
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Девочки куда вы все пропали,а? Тифуся как твои дела? Собачка как?
Девочки поздравляю всех ВАС с наступающим новым годом!!!!
Пусть он подарит нам всем счастья материнства!!! мы это заслужили и мы этого достойны!!!
на нашем топике сейчас 2 беременюшки, совсем недавно не было ни одной, так пусть этот показатель удваивается или утраивается как можно чаще! un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04
УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Приветички девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет и тебе Laki!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя со сдачей! Умничка!!! C cобачонкой слава Богу все хорошо,здали анализы все в норме,только еще печень-плохие показатели,прописали таблетки пить и с ново на анализы!!!!!!!!! Щеночки растут отдельно от мамы,спать ночами не дают,приходится нянчиться!!!!!!!!!!!
У меня тоже все вроде хорошо..ездили на узи,малышь растет,срок на узи поставили больше, он уже там делает движения,слушала его сердцебиение и уже видно у него головку,тельце,ножки и ручки,аж чуть не расплакалась!!!!!!!! Так здорово!!!!!!!!!!!!!!! Муж меня на руках носит!!!!!!!!!!!!! А аппетит у меня просто дикий,а особенно тянет на картошку фри,колу,гамбургеры и помидорчики в томате(хотя я все это вообще не ем),и расту вместе с ним,уже на меня моя одежда не налазит!!!!!!!!!!! Тоже думаю может как то ограничить питание????!!!!
Я тоже всех Вас поздравляю с наступающим!!!!!!! Желаю вам всем здоровья,удачи и успехов!!!!!!!! И пусть в Новом году все самые заветные желания сбудутся и каждая из Вас была самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!! Все мы заслужили настоящего счастья!!!!!!!!!!!! Берегите себя,а беременным беречь себя и малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем удачки!!!!!!!!!!!
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Тифуся привет еще раз!
Это у нас Красивая госы сдала :-D :-D :-D
Но за поздравления спасибо, правда это было давно [lol]
Поздравляю вас с очередным УЗИ, я когда такое читаю слезы в глазах стоят :)
И всегда представляю когда и меня будет такое счастья, я наверное прям там расплачусь.
Еще спросить тебя хотела, зачем герань красную маме садить и куда ее ставить? В какое то особое место?
Наталья-Н
Пока в пеленках

Сообщение Наталья-Н

Девочки, От всех души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Пусть заветное желание обязательно исполнится в наступающем году un04 :baby: , Пусть все неудачи остануться в уходящем году, а успехи продолжаться и в будущем! :drink:
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки всех с Новым Годом!!! :support: :support: :support: Пусть все ваши желания исполнятся!!! Здоровья,счастья и семейного благополучия!!! У меня домашний ноут вирус поймал так что только после Нового года выйду на связь.Удачи!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Ну, вообще мне бабушка сказала: дома посадить красную герань (к детям) и поставить ее в спальне!!!! Я ее сколько садила,она не приживалась,а в этом году прижилась и растет!!!! Потом свою фотку,(вместе с мужем) поставить вместе с иконами св. Марии и Иисуса и купить статуэтку аистов и тоже поставить к фотке и иконкам!!!! Вот так то!!!!!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Laki!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты главное не переживай...все у тебя будет и получиться!!!!!!! Вот увидишь в новом году ты обязательно забеременеешь и в 2011 родишь,я это чувствую!!!!!! Ты главное рисуй и мечтай о детках,представляй какие они будут,сколько их будет!!!!!! Все у тебя получиться и все у тебя будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чарли
Веселая дошкольница

Сообщение чарли

привет! поздравляю всех с наступающим Новым годом! пусть все невзгоды останутся в прошлом году, а удача огромная ждет нас в следующем! А нашим беременюшкам желаю легкой беременности и здоровых малышей! целую всех!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Миленькие мои девочки,которые пытаются стать мамами!!!!!!!! Желаю Вам всем Большой Удачи и Здоровья,очень хочу и молюсь что бы в Новом году жизнь,судьба и Бог дал Вам всем стать мамашками и подарил Вам малышей!!!!!!!!! un04 un04 :baby: :baby: Вы главное не сдавайтесь,боритесь за свою победу :gun: :gun: :gun: и мы все дружно прорвемся к нашей заветной мечте!!!!! clapping :support: :support: :support: Не вешайте нос,всегда верьте в чудо и все обязательно сбудится!!!!!!!!!!!!!!!!! :stork: Всем,всем желаю этого счастья,за каждую из Вас переживаю,держу кулачки и желаю беременности!!!!!!!!!!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Берегите себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Девульки, ура. С НОВЫМ ГОДОМ!!!. Пусть самые заветные мечты сбудуться в новом 2010 году :drink: :drink: :drink:

Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Мои любимые девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим новым годом!!! flowers flowers flowers flowers flowers
пусть исполнится у каждой из нас в след.году самое заветное желание!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету!
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья! un04 un04 un04
С наступающим Вас !!!
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Девочки! Поздравляю с Новым Годом!Пусть в Новом году исполнятся все мечты!
Вложения
венок.gif
венок.gif (39.34 КБ) 1108 просмотров
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

Девчки приветик, хватит уже гулять :drink: это вредно для здоровья (сама пью каждый день, после нового года 0:) уже поправилась примерно на пару кило [lol] ) пора выходить в пробирочку :-D .

laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

тифуся писал(а):Laki!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты главное не переживай...все у тебя будет и получиться!!!!!!! Вот увидишь в новом году ты обязательно забеременеешь и в 2011 родишь,я это чувствую!!!!!! Ты главное рисуй и мечтай о детках,представляй какие они будут,сколько их будет!!!!!! Все у тебя получиться и все у тебя будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тифуся милая, спасибо :) .
Обязательно последую твоим советам насчет чеснока и герани.
Фото мое с мужем и детишками у нас есть.
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Приветички всем!!!!!! Всех,всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Laki, я тут узнала,от своей очень хорошей знакомой,что в Монакино живет очень старенькая бабушка (ей 88 лет) и она лечит от бесплодия,снимает порчу,с глаз,делает диагностику! К ней очень большая очередь и всем она помогает,и все рожают после ее лечения!!!!! Я сама к ней ездила сегодня,целый день проторчали с мужем,делали диагностику! Если заинтересовывало могу скинуть ее сотовый!!!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки всем привет и с праздниками!!!! Тифуся про бабулю пиши всем поподробней!!! Я думаю всем интересно!!! И где вообще это Монакино находится??? Сейчас же очень мало таких бабушек которые действительно помогают. Я была на узи 3 января,растем потихоньку вроде ттт все нормально,но вот правда тонус поставили , сказала может угроза а может реакция на осмотр, но ковырялась она не по детски я аж сказала ей что больно,не знаю может и в правду на осмотр,но на всякий случай свечки с папаверином на ночь 3дня поделаю,вчера животик побаливал , но не тянет! так я ношпу выпила.Ой девченки столько переживаний, но я вам желаю в 2010 всем переживаний беременных!!!!
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

тифуся писал(а):Приветички всем!!!!!! Всех,всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Laki, я тут узнала,от своей очень хорошей знакомой,что в Монакино живет очень старенькая бабушка (ей 88 лет) и она лечит от бесплодия,снимает порчу,с глаз,делает диагностику! К ней очень большая очередь и всем она помогает,и все рожают после ее лечения!!!!! Я сама к ней ездила сегодня,целый день проторчали с мужем,делали диагностику! Если заинтересовывало могу скинуть ее сотовый!!!!!
Девочки всем Огромный привет!
Тифуся скинь пожалуйста телефон, буду очень рада! flowers А диагностику зачем вы делали, если не секрет? У вас же все получилось и все хорошо :angel: Наверное ты просто переживаешь о;)
Девочки мы уже в Питере :) 15 на прием за {baby} {baby}
Девочки мы поедим на Смоленское кладбище, в часовню Ксении Петербуржской.
Нужно писать записочки с просьбами и она их исполнит.
Пишите...я передам, только имена указывайте.
И свечки буду ставить за нас, тоже пишите ваши имена.
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Я делала диогностику: нет ли у меня порчи..т.к. прежде чем в этот раз забеременнеть у меня оказалась порча сильная и мне месяц снимали,а потом сказали через три месяца забеременнеешь,прошло три месяца и я сново сделала ЭКО, хотя может и не надобыло..хрен его знаешь!!!!!! Я же не могла и ездила по всем,а вот только сейчас узнала про эту бабушку..ездила защиту поставила от неготива!!!!! Сказала малыш крепкий родится,и попросила привести как только родится, глянуть!!!!! Вот номер:8 924 331 1019!!
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

Девочки здравствуйте! Всех поздравляю с Рождеством. Пусть у нас сбудится одна, но самая важная мечта- мы все обязательно станем мамами. К сожалению беременных чихов вам не подарю, тест отричательный. На приём только 11 до этого лабаратория не работает, но надежды уже нет, Е Е сказала поддержку не снимать, потомучто нет мазни, но думаю просто перестраховывается. Вот так не знаю уже что этим маленьким чертятам ещё надо чтобы прижиться, упрямые, не хотят цепляться как следует.
Вика-Пенелопа писал(а):
Милана-я писал(а): Милана-я привет, добро пожаловать в нашу теплую компанию.
Это тебе на закрепление масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , а сколько подсадили эмбриончиков? Все 5 :think:?
Эмбриончиков 5 было все очень высокого качества,подсадили тоже 5, но не захотели они родиться.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]/URL]
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Девочки привет!!!!!! Милана-я ты главное не отчаивайся...все будет супер!!!!! Может тоже действительно к бабушке сходить,мало ли что,может с глазили или зависть!!!! Пусть она тебя проверит!!!!!! Я правда и сама не знаю,просто по себе знаю,когда ждешь-уже во все веришь и все способы хороши!!!!! Сейчас и доброжелателей очень много!!!!!
Laki УДАЧИ тебе огромнейшей!!!!!!! Болею за тебя!!!!!!!!! А,да кстати бабушку Маша звать!!!!! Монакино,это за Партизанском,где Сергеевка и Лазо!!!!! Бабушка очень хорошая!!!! Советую всем съездить для профилактики,вместе с мужьями...денег сколько дадите,некоторые продуктами расплачиваются!!!!!!!
Ну девоньки всем удачи БОЛЬШУЩЕЙ!!!!!! Если будут вопросы-отвечу!!!!!!!
чарли
Веселая дошкольница

Сообщение чарли

Милана, может действительно рано паниковать, раз мазни нет, сдашь хгч там и посмотришь, удачи тебе огромной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Наташа, как твой ХГЧ? о;)

laki, удачи в Питере!@@@@@@@@@@@@@
Вика-Пенелопа
Трудный подросток

Сообщение Вика-Пенелопа

-OLESYA- писал(а):Девочки всем привет и с праздниками!!!! Я была на узи 3 января,растем потихоньку вроде ттт все нормально,но вот правда тонус поставили , сказала может угроза а может реакция на осмотр, но ковырялась она не по детски я аж сказала ей что больно,не знаю может и в правду на осмотр,но на всякий случай свечки с папаверином на ночь 3дня поделаю,вчера животик побаливал , но не тянет! так я ношпу выпила.Ой девченки столько переживаний, но я вам желаю в 2010 всем переживаний беременных!!!!
Олеся, ты умничка, сильно не переживай, а то масику в животике не комфортно будет. У тебя уже 10 недель, не успеешь оглянуться, как заберут в ротдом рожать Будешь нас фотками маленького радовать :-D

laki как там в Питере сейчас, холодно?
Тебе желаю удачи в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , что бы все получилось...

Милана,не переживай раньше времени, тесты могут врать. Нужно сдать ХГЧ, поддержку не отменяй. Это на положительный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
ПУСТЬ НАШИ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ!

lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Девчонки, милые мои, всем огромный приветище flowers С прошедшими праздниками всех, всех!!! flowers Пожелание на этот наступивший год только одно- :stork: :stork: :stork: Очень долго не выходила на связь, так как была в отпуске. Один раз только была возможность выйти в форум и посмотреть результаты, так как именно в этот момент наша Вика-Пенелопа, Наталка-2006 и Олеся были в протоколах. Очень за всех переживала и очень расстроилась за Наталку и Вику :( Но так увы бывает, поэтому девчонки могу сказать только одно-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А Олесе- УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ, СОЛНЫШКО!!! В отпуске ездили с мужем к Матронушке. Впечатления суперские. Была и возле мощей и возле иконы. Очень надеюсь, что Матронушка поможет. Пока стаяла в очереди, видела людей, которые благодарили Матронушку (с счастливыми лицами), и шли с просьбами (со слезами на глазах). Верю-поможет Матронушка!!! Сейчас готовимся с мужем к переезду в город Торжок Тверской области (муж-военнослужащий). К концу января будем уже там. Так, что попытку ЭКО теперь будем делать в Питере (от Торжка 600 км). Как переедем, сразу попробую сделать лапроскопию, гистероскопию и буду записываться на прием к врачу.Да, хотела с вами посоветоваться, девчонки, может еще сходить к гематологу (почитала-вы тут живо обсуждали этого врача, правда я не совсем поняла для чего он нужен). Девчонки, кто сейчас в Питере или собирается туда-пишите подробней обо всем!!! Я ВЕРЮ-ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! dude
Мое солнышко уже со мной!!!!
Наталья-Н
Пока в пеленках

Сообщение Наталья-Н

Тифуся привет, подскажи пожалуйста, мы позвонили бабушке, но сказали что принимает пятница, суббота, воскресенье... но почему-то не записали... Ты заранее к ней записывалась? или на месте уже... и в какое время ездила?, просто собрались с мужем в пятницу поехать... и про дорогу, с Находки если ехать то поворачиваем на Партизанск или на Сергеевку , дороги то разные, я в Сергеевку уже ездила - дорогу знаю... просто не помню где Монакино, но очень знакомо...
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Приветики!!!!!! Наташ там не по записи,первый раз мы выехали рано,в часов 9 утра и простояли до 5..т.к. очередь была большая,а потом она назначает каждому свое время и ездить вам придется раза 3!!!!! Дорога на Сергеевку,проедите Сергеевку и потом будет Молчановка,а потом Монакино и ее дом предпоследний -15 НОМЕР ДОМА, там 2 ели во дворе по левую сторону!!!!! Бабушка очень хорошая(тьфу,тьфу,тьфу)!!!! Желаю удачи!!!!!!!! Как съездиешь напиши обязательно свое мнение!!!!!!!
Девочки этот год очень плодородный и у кого не получалось забеременеть,то в этом году должно все получиться!!!!!!! Так что все в атаку!!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru