ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
АРИНОЧКА, МЕНЯ интересует, что подготовка у себя,а пункция у вас ,и все остальное,спасибо буду искать на сайтах
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Я думаю, что в Семье такое возможно, там подстраиваются под пациентов.Розалинка писал(а):АРИНОЧКА, МЕНЯ интересует, что подготовка у себя,а пункция у вас ,и все остальное,спасибо буду искать на сайтах
А тебе разве квоту не дали?
Спасибо!!! Очень рада, что не забыли меня.AirinAA писал(а):Привет всем
Natass, рады видеть тебя, здоровья вам
Сегодня сделали гистеру, гиперплазия
Вот телефон где можно заказать вакцину в Уфе: 238-09-03 "УралХимФарм"Стоит 1560р. Пентаксим. Инфанрикса нет даже в Москве.Тьенна писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Natass, я тоже хотела сделать Никите платноИнфанрикс или Пентаксим. Как выяснилось, есть какой-то внутренний циркуляр в нашей "Башфармации", согласно которому вакцины в свободную продажу не пускают.
Так что реально сделать в платном центре либо тем, что дают в поликлинике бесплатно.
Я побоялась делать в поликлинике по месту жительства, а платных центров в Стерлитамаке нет Так и ходим непривитые
Сегодня я туда звонила и договорилась о покупке. Единственное, что нужен контенер холодильник для перевозки. Завтра иду в свою полеклинику договариваться чтобы сделали пентаксим.
у меня в это же времяAirinAA писал(а):
Да, знаю, что гиперплазию убрали, но у меня протокол попозже в июле или в августе, надеюсь не позже.
- AirinAA
- Девица на выданье
ОООООООООО, пойдем вместе, стройся в наш беременный отрядkartina писал(а): у меня в это же время
эт с радостью!AirinAA писал(а):
ОООООООООО, пойдем вместе, стройся в наш беременный отряд
мне в июле на прием, а там врач точно скажет - в июле или августе, но не раньше
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
На днях ходила в РПЦ, квот на лето нет. Будут, вроде, осенью под 40 квот. В июне точно узнаю.
И девочки подскажите кто лежал у них на 3 этаже, делал подготовку к ЭКО? Как проходит лечение, что предлагают, какие условия?
Светик привет
На днях ходила в РПЦ, квот на лето нет. Будут, вроде, осенью под 40 квот. В июне точно узнаю.
И девочки подскажите кто лежал у них на 3 этаже, делал подготовку к ЭКО? Как проходит лечение, что предлагают, какие условия?
Светик привет
Ждем тебя
Всем трям!!!!
И наизаразнючий девчачий ААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИкому надо
dai2 dai2 dai2Lisunya писал(а):Всем трям!!!!
спасиб очень надо!
- AirinAA
- Девица на выданье
Лисуня, привет, как дела? настроение?
я хочу с 8.07 или с 2.08 в протокол, зависит от моей гистологии (гистера), результат через неделю, контрольной СГ мужа в конце июня, и других обстоятельств (в т.ч. финансовых)
kartina писал(а): это с радостью!
мне в июле на прием, а там врач точно скажет - в июле или августе, но не раньше
я хочу с 8.07 или с 2.08 в протокол, зависит от моей гистологии (гистера), результат через неделю, контрольной СГ мужа в конце июня, и других обстоятельств (в т.ч. финансовых)
- AirinAA
- Девица на выданье
Миралия, привет, как дела? как настрой?
Гульнара81, я тебя тоже видю как дела у тебя?
Гульнара81, я тебя тоже видю как дела у тебя?
Привет всемКсюха писал(а):Всем привет!
Я лежала на 3-м этаже. Если направляют туда, то обязательно иди. Когда я в первый раз делала ЭКО бесплатно в РПЦ (больше года назад), никто даже не предлагал ложиться на подготовку. Возможно если бы туда направили возможно лучше бы обследовали и подготовили эндометрий, А так даже имплантации не было, как выяснилось после из-за полипов и хрон.эндометрита.
Мне там понравилось. Конечно врачи по другому все говорят, спорят с репродуктологами. Меня вела Наталья Ануровна, вроде опытный врач. Но вот прикапалась к тому что один яичник и оперированный, ЭКО только с донорской яйцеклеткой по ее мнению. Хотя 2 врача-репродуктолога говорили, что не нужен донор.
Подготовка обязательно нужна. Там проводят метаболическую терпию (витамины, препараты), физиолечение (магнит, электрофорез, ультразвук), лазеролечение (тоже говорят хорошая вещь), массаж на поясницу, чтобы кровь приливала. Кому нужно будут лечить кровь (УФО, плазмеферез), если повезет то ГБО (барокамера, чтобы яйцеклетки хорошие были), но туда очень сложно попасть, так как в неделю дают только один талончик на отделение. А некоторые, кто повторно ложится, заранее догавариваются с заведующей, чтобы получить этот талончик. Ну конечно есть те, кто подкатывал с деревенскими гостинцами к кое-кому и получал этот талончик. Если надо сразу назначат гистероскопию или биопсию.
Конечно пришлось много препаратов покупать самим, т.к. у них они не предусмотрены.
Есть возможность обследоваться у невролога (хороший врач, мне нравится, давно у нее наблюдаюсь), эндокринолога, пройти УЗИ всего (молочные железы, щитовидка, брюшная полость). Даже к психотерапевту почти всех направляют, я там хорошо проревелась, залез во внутрь и все наружу вытащил.
А если говорить о комфорте, то не сравнится с городскими и районными больницами. На 2 палаты туалет и даже душ. Кровати почти новые, везде чисто. Готовят очень вкусно. Есть один момент - там же лежат мужчины со своими урологическими проблемами, в коридоре не походишь в ночнушке.
Вечером в холле телек смотрели, в некоторых палатах есть телек. Медсестры классные.
Конечно никаких электроприборов, в т.ч. ноутбуков. Заведующая любит покричать, перодически всех выписывает за нарушение порядка (кефир увидела на тумбочке во время обхода - ругалась, грозила выписать на другой день, но утром все забыла, быстро отходит).
Свободно входили и выходили из отделения, конечно с разрешения врача. Мы гуляли на выходных постоянно и на зимних каникулах.
Такое сообщение написала . Конечно у всех свое мнение, но мне понравилось (возможно потому что классные девчонки были в палате и лежала очень долго, уже как дома себя чувствовала).
Конечно, там наслушаешься всяких историй, потому что народу много и у каждой своя судьба. Но лучше не примерять это на себе.
- AirinAA
- Девица на выданье
Гульсина, так подробно и хорошо написала
Иля, я тебя видю, чихни, расскажи
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
Gulsina спасибо за информацию Все учту.
Ждем тебя
у меня аспират за месяц до операции (когда еще не было известно, что операция будет) показал - хр эндометрит вне обострения. потом нашли гидросальпинкс- легла на удаление. гистера отклонений в эндометрии не нашла. врач говорит, что эндометрий был такой из-за гидросальпинкса сейчас общими усилиями деньги собираем (часть мы, часть родители с обеих сторон) должны успеть.AirinAA писал(а): я хочу с 8.07 или с 2.08 в протокол, зависит от моей гистологии (гистера), результат через неделю, контрольной СГ мужа в конце июня, и других обстоятельств (в т.ч. финансовых)
а в протокол берут с первого дня цикла?
Гульсина, так расписала про подготовку ,
а мне никто не говорил про нее... мне не в рпц будут делать
без подготовки, получается, шансы снижаются ??
Спасибо, вроде нормуль)))AirinAA писал(а):Лисуня, привет, как дела? настроение?
Посадили меня на гинипрал Не знаю, как надолго..
Наши с масей тебе кулачки на результат гистеры И смачный ААААППЧЧЧХХХИИИИ на предстоящий победный протокол!!!
Если в короткий, то с 1-3 дней берут. У меня со 2-го был.kartina писал(а):а в протокол берут с первого дня цикла?
Лисунечка, спасибо а то я какой будет протокол спросила (короткий), а с какого дня цикла - нетLisunya писал(а):
Если в короткий, то с 1-3 дней берут. У меня со 2-го был.
у меня, получается - либо середина июля либо середина августа ... поскорее бы..
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Всем приииииветик
Лисуня, на гинипрал обычно до конца беременности сажают. Отменяют его за 2-3 недельки до родов. Я на нем с 18 недель уже сижу.
Всем заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисуня, на гинипрал обычно до конца беременности сажают. Отменяют его за 2-3 недельки до родов. Я на нем с 18 недель уже сижу.
Всем заразный АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрина привет,kartina писал(а):Гульсина, так расписала про подготовку ,
Ни в коем случае не снижается. Если бу у тебя были отклонения в эндометрии - врач обязательно бы тебя готовил, хоть амбулаторно, т.е. витамины, препараты какие-то и т.п. Если есть время то можешь предложить врачу за цикл до протокола лечь в гинекологию в обычной больнице и провести эту подготовку (как то называется, предадомидальная что-ли). Там можно метаболическую терапию провести, физиолечение, этого будет достаточно.
Конечно все это можно и амбулаторно проводить. Спроси у врача своего.\
Тем более тебе делали гистероскопию, значит все в норме
спасибо, действительно -спрошу. а то я забеспокоиласьGulsina писал(а): [Катрина [/color]привет,
Ни в коем случае не снижается. Если бу у тебя были отклонения в эндометрии - врач обязательно бы тебя готовил, хоть амбулаторно, т.е. витамины, препараты какие-то и т.п. Если есть время то можешь предложить врачу за цикл до протокола лечь в гинекологию в обычной больнице и провести эту подготовку (как то называется, предадомидальная что-ли). Там можно метаболическую терапию провести, физиолечение, этого будет достаточно.
Конечно все это можно и амбулаторно проводить. Спроси у врача своего.\
Тем более тебе делали гистероскопию, значит все в норме
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
так приятно, давно меня не было тут а меня даже с днем рождения поздравили!!!
Девочки напомните п.ж. после пункции кому что назначают? и что делать до подсадки чтоб вероятность увеличить?
Девочки напомните п.ж. после пункции кому что назначают? и что делать до подсадки чтоб вероятность увеличить?
Приветик! Мне назначили продолжать пить витаминки фольку и аевитку, а для поддержки утрожестан и прогинова.КатяизУфы писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИК!
А у меня другой вопрос, после пункции живот болел, девочки? Что-то побаливает, сказали что можно на ночь свечи, а я сразу не купила, а сейчас думаю можно ли ставить свечи, уже 2 дня после пункции...
- AirinAA
- Девица на выданье
Живот конечно болеть может, это нормально, во-первых, была пункция, всё-таки вмешательство-проколы делали, во-вторых гормоны, в-третьих, у тебя сколько фолликулов взяли, если много, то может быть гиперстимуляция. Надо побольше воды пить до 3 литров в день, белковую пищу. На счет свечей их можно и нужно когда боли ставить независимо от того сколько дней прошло. Папаверин -твой друг на всё время, да и но-шпу можно.Карасики писал(а):А у меня другой вопрос, после пункции живот болел, девочки? Что-то побаливает, сказали что можно на ночь свечи, а я сразу не купила, а сейчас думаю можно ли ставить свечи, уже 2 дня после пункции...
- AirinAA
- Девица на выданье
Спасибо, Лисуня
Вот и Кисуля-мамуля, как дела, а то я уже думала куда наши делись, неужели все в больничке
Заходите-чихайте, рассказывайте, а то у нас затишье (наверно перед бурей )
Вот и Кисуля-мамуля, как дела, а то я уже думала куда наши делись, неужели все в больничке
- YUL@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН - Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Привет,привет)))))как узнаешь по квотам сразу пиши,таааак интересно)))))так жду этой очереди!!!!! support support support первый протокол неудачный,результат-внематочная и двусторонняя тубэктомия(((( Сплю и вижу уже что я в протоколеКсюха писал(а):Всем привет!
Светик привет
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Айриночка , у нас дела хорошо. Нам зашили шейку, теперь дома сидим и отдыхаем))) Со след.недели в декрет собираемся (алла бирса).AirinAA писал(а):Спасибо, Лисуня
Для тебя специально смачно-заразный девчачьемальчуковый АААААААААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИ
- AirinAA
- Девица на выданье
Кисуля-мамуля, и спасибки за чихи, отдыхайте, высыпайтесь, а то потом с двумя-то некогда будет, легко тебе доносить до срока (насколько это возможно) , всего самого-самого.
Привет всем!!! Айриночка, спасибки, не забываешьAirinAA писал(а):
Мы уже через 2 недельки в РД собираемся!! Рожать наверное на 38 нед- плановое КС. Уже на подлёте мой аист aist Тяжеловато уже ходить, спина болит... и куча всего . Но ничего, прорвемся!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!девчачий-- двойной!!!!!
Polska2 писал(а):
У нас всё отлично...Конечно были разные трудности,но без них никак,да ты и сама это всё ощутишь...
Заходи к нам на форум,расскажи девочкам свою счастливую историю...Мы тебя в табличку занесём
А вы ещё не знаете кто у вас?
здорово, что у вас все хорошо! ттт трудности... куда ж без них?! сейчас одни, потом другие как в поговорке: маленький ребенок спать не дает, с большим сам не уснешь
мы пока не знаем, кто у нас, но думаю. что мальчик... Платоша
спасибо большое, Альбинчик! мы растем, стараемсяAlbinchik писал(а):ТИГРАША!!!! какие новости!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! аж слезы радости за тебя и твоего карапузика.....растите большими!
спасибо огромное! за чихи это всегда пожалуйста, нам не жалко отдельное спасибо за внесение в табличку так приятнооооооо.....AirinAA писал(а):Тигра002, поздравляю, очень рада за тебя support
Легкой тебе беременности и родов в срок.
Спасибо за позитив и чихи.
На первой странице есть табличка (по возможности вношу изменения, только не все сообщают)
[quote="Ксюха"]Тигрушка как здорово вот обрадовала.
Поздравляю. Очень рада за вас. А я думала куда пропала, затихла что-то - а оно вон что.
Легкой беременности
спасибо, Ксю, огромное!!!!
Поздравляю. Очень рада за вас. А я думала куда пропала, затихла что-то - а оно вон что.
Легкой беременности
спасибо, Ксю, огромное!!!!
А скоко мм шейка была, когда зашивали? У меня тоже укоротилась(((( Но Юлия Михайловна сказала, что зашивать не обязательно...Кисуля-мамуля писал(а):Нам зашили шейку, теперь дома сидим и отдыхаем))) Со след.недели в декрет собираемся (алла бирса).
Уже декрет Во, время летиииит
Когда деткам приданное начнешь собирать?
И тебе уже пора Прорвемся-прорвемся!!!!!Иля писал(а):Рожать наверное на 38 нед- плановое КС. Уже на подлёте мой аист Тяжеловато уже ходить, спина болит... и куча всего . Но ничего, прорвемся!!!!
Млин,щас на свою линеечку посмотрела....действительно, время летииит
Девочки, вот только вроде ждали крио....хгч....А уже некоторым рожать пора
Иля, ты поди уже всё-всё девчонкам прикупила? Рассказывай!!!! support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00