Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
Raffaello
Только зачали

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Raffaello

Девченочки, приветик!!! Наконец-то я в протоколе у ЕС :) мне у нее очень нравиться, пункция примерно на 30-31 мая. До протокола лечила эрозию сургитроном и сразу в бой! Уже два раза прихожу на УЗИ и ем беременные конфеты yahoo Я так боюсь уже задумываться о результате, положительный он будет или отрицательный, просто какое-то непонятное состояние :-\ после двух неудачных попыток. Будем надеяться на лучшее 8-)
Беременюшки, спасибо за поддержку, за вкусные конфеты flowers flowers flowers
Девчонки, всем желаю удачи aist aist aist {baby} {baby} {baby}
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Любимочка, ты не просто огого, а огогогогого!!! Так что все получится!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Планетка, Юль абажаю тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Lubimchik писал(а): Счастье пока мне с ними делить не пришлось.. :*-(
Танюша, ну ты что golova , все впереди flowers , скоро-очень скоро beremchatka [baby] [baby] и не отвертишься
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Рафаело!!! Он просто не может быть неудачным!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup только на Победу и твою beremchatka !!!
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Raffaello писал(а):Девченочки, приветик!!! Наконец-то я в протоколе у ЕС :) мне у нее очень нравиться, пункция примерно на 30-31 мая. До протокола лечила эрозию сургитроном и сразу в бой! Уже два раза прихожу на УЗИ и ем беременные конфеты yahoo Я так боюсь уже задумываться о результате, положительный он будет или отрицательный, просто какое-то непонятное состояние :-\ после двух неудачных попыток. Будем надеяться на лучшее 8-)
Беременюшки, спасибо за поддержку, за вкусные конфеты flowers flowers flowers
Девчонки, всем желаю удачи aist aist aist {baby} {baby} {baby}
Спасибо!!! ВЗАИМНО!!!!!! Рафаэллочка, а ты раньше не у ЕС была в протоколах?
Девочки, сенькаю за комплеманы - смущенно мерсикаю ножкой, шаркаю за вставной челюстью, чтобы было чем улыбаться, и трясу седыми буклями [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Хорошо хоть монокль вставлен в глаз - есть, чем читать ваши теплые слова obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Raffaello
Только зачали

Сообщение Raffaello

Спасибо, Планетка! Я за вас всех тоже очень переживаю!!! obnimalka obnimalka obnimalka Дай Бог нам долгожданных деток :angel:
вилка
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

вот это сегодня аншлаг [lol] , я даже писать и читать не успеваю, пока своими пальцами -сосисками набираю текст, там уже 3-4 смс выскакивают figase
Тань, опять с тебя ржу нимагу [lol] [lol] [lol]
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Raffaello
Только зачали

Сообщение Raffaello

Любимка, я в ПМЦ новенькая) Два раза делала на Опарина по квоте.
Ну ты загнула [lol] [lol] [lol]
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Любимочка- Танюша!!! Какие наши годы!!! А настрой на победу- это самое главное!!!
Я вот тоже могу пораскисать, поканючить. но ползу дальше))) Даже уже на работе специально все разгребла почти))) Так что даже если не получится сейчас- все равно буду ползти дальше!!!
Девочки я в марте у нас в ПМЦ видела женщину уже достаточно взрослую - она накупила себе протокольных лекарств и без тени сомнения вступила в протокол!!! Я себя раньше считала взрослой- но после этого я решила, что 35 - ничего еще можно побороться!!!

Вилочка!!! obnimalka obnimalka obnimalka Я тебя тоже лю obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Танюшка!!!! я просто не могу [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] вот это ты отжигаешь с моноклем и вставной челюстью ойй не могу[lol] [lol] [lol] [lol]
А еще от WeLucky!!!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Любимчик, ну про монокль и вставную челюсть - это вааащщщеее [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Девочки, приветик!
Так все быстренько бежит сегодняю.

Кто спрашивал про ГИСТЕРОСКОПИЮ. У меня был удачный проткол после гистеры. мне выскабливание на ней делали.
Нита
Только зачали

Сообщение Нита

Dasenok писал(а):
Нита писал(а):Девочки! подскажите: мне ЛА назначиа норколут в связи с кистой. На какой день после отмены приходят месячные? может есть у кого такой опыт, я из ростова буду ехать, вот мне знать надо когда билет брать
Ниточка, приветик obnimalka
Я как-то принимала норколут, у меня менструация началась на 3 день после того, как я перестала принимать таблетки, правда она была достаточно скудная :think:
вилка писал(а):
Нита писал(а):Девочки! подскажите: мне ЛА назначиа норколут с 9 по 28 д.м.ц. в связи с кистой. На какой день после отмены приходят месячные? может есть у кого такой опыт, я из ростова буду ехать, вот мне знать надо когда билет брать
я принимала тоже в связи с кистой, с 5 по 25 ДЦ, на 21 ДЦ кисты уже не было, а М пришли на 3 день отмены. УДАЧИ!
спасибо, девочки, переживаю страшно, не знаю чего ждать от своего организма,
а тут еще у мужа пришел гепатит С ИФА + :*-( :*-( , пересдали - ждем результата в понедельник, при чем сдавали осенью все было нормально. мог он заразиться когда ему капельницы ставили или кровь брали? в наших чудо-клиниках ]:>
Я - Таня, ко мне - на ты
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Ириска7772010 писал(а):Кнопочка, у нас тоже МФ неясного генеза и нам тоже говорила :doctor: что с такими хвостатыми беременеют. не понятно только почему у нас ни разу до КРИО не дело не дошло и имплантация была только 1 раз? может тоже отправить мужаню на это исследование? а что оно даст?
Ирисочка, это значит сдается как спермограмма, лучше 5 дней воздержания сказали в Институте генетики на Каширке, объем должен быть 6 мл.Делает Брагина в МГУ. 1 тыс.шт режут спермиков продольно и изучают их отклонения. Я тут на сайте много про ЭМИС прочитала, и ужаснулась... :( Могут быть отклонения, которые не видны в обычной спермограмме, которые в конечном итоге прводят к ЗБ, к неделению клеточек (наш вариант), поэтому на КРИО ничего не осталось. Если выясниться какая-то проблемка, то можно лечить, не хирургически, а физ+таблы. Делается до 4 недель. Нас врач направила.В институте генетики стоит 8 т.р., а в клинике москворечье - 7 т.р. Узнай у своего врача, может тебе тоже, вернее твоему мужане, пройти эМИС и исключить ту или иную проблемку, чтобы потом наше счастье лежала рядом и сопело в обе щеки ;)

Вас тут так много стало, я еле все успела прочесть.... obnimalka
Всем новеньким: заходите, но только не надолго, желаю вам быстрее перенестись в темку "беременные", но и нам уже "засидевшим" в этой темке... obnimalka
Без вас, девочки, как-то даже уже дни проходят скучно, хочется все время заходить и читать-читать, радоваться вместе со всеми. support support support
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планетка писал(а):Любимочка- Танюша!!! Какие наши годы!!! А настрой на победу- это самое главное!!!
Я вот тоже могу пораскисать, поканючить. но ползу дальше))) Даже уже на работе специально все разгребла почти))) Так что даже если не получится сейчас- все равно буду ползти дальше!!!
Девочки я в марте у нас в ПМЦ видела женщину уже достаточно взрослую - она накупила себе протокольных лекарств и без тени сомнения вступила в протокол!!! Я себя раньше считала взрослой- но после этого я решила, что 35 - ничего еще можно побороться!!! :-*
Юлик, так мы с тобой ровесницы!!! obnimalka Мне тоже 35!!!! А скоро 36!!!! А потом 37!!!!! И мне на это индиферентно! Т.к. в очередях в аптеках Самсон Фарма, в которых я простаиваю в окошке интернет-заказа, меня до сих пор или девочкой, или девушкой называют!!!! Пока я не обернусь и не сверкну игриво тем самым монокликом, который тут на всех впечатление произвел! Можно подумать, я здесь одна его ношу :-P :-P :-P ;) ;) ;) ;) ;) ;) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Когда я была беременной в 22 года, мне в обменной карте написале сверху (для сведения моего будущего роддома) "СТАРОРОДЯЩАЯ"!!!!!! Так что сейчас я в зиму с чистой совестью посыпаю могильной пылью территорию своей компании :-P [lol] Поэтому, милые дамы, держим букли по ветру, шамкаем беззубыми ртами, и , несмотря на наш почтенный возраст, на полусогнутых шаркающих ногах "мчимся" навстречу к свои деткам, т.к. наши аисты что-то заблудились dude
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Xana писал(а):Девочки, приветик!
Так все быстренько бежит сегодняю.

Кто спрашивал про ГИСТЕРОСКОПИЮ. У меня был удачный проткол после гистеры. мне выскабливание на ней делали.
Ксана, а у тебя победный протокол был в следующем после гистеры протоколе или через цикл? Т.е. прошла гистера, пришли месячные, а уже в начале следующих месячных начался протокол - так?
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Дааа, девочки, это наша Любимочка вернулась [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Нита писал(а):а тут еще у мужа пришел гепатит С ИФА + :*-( :*-( , пересдали - ждем результата в понедельник, при чем сдавали осенью все было нормально. мог он заразиться когда ему капельницы ставили или кровь брали? в наших чудо-клиниках ]:>
Танюш, может еще не подтвердится ваш неважный анализ help help help help help help help help help help Заразиться можно и при сдаче крови, и при капельнице - к сожалению, так бывает... Очень надеюсь, что в понедельник будут другие результаты анализов!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Caro писал(а):Дааа, девочки, это наша Любимочка вернулась [lol] [lol] [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Карош, ну хоть ты меня в краску не вгоняй confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Ксана, а у тебя победный протокол был в следующем после гистеры протоколе или через цикл? Т.е. прошла гистера, пришли месячные, а уже в начале следующих месячных начался протокол - так?[/quote]
Была гистера на примерно 9 день цикла. в этот же день укол диферелина и через 16 дней начало стимуляции. протокол длинный. так делали в моей бышей клинике.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

[/quote]
Заразиться можно и при сдаче крови, и при капельнице - к сожалению, так бывает... Очень надеюсь, что в понедельник будут другие результаты анализов!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]
Да нет. Гепатит С вообще в отличии от Б сложнее получить. в любом случае надо проямой контакт с зараженной кровью. а при сдаче крови одноразовыми инструментами же ее берут. Так же как и капельницы.
тут скорее стоматологи и педикюры могут быть.

но все же думаю тут скорее ошибка лаборатории...так чаще бывает.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Xana писал(а):Была гистера на примерно 9 день цикла. в этот же день укол диферелина и через 16 дней начало стимуляции. протокол длинный. так делали в моей бышей клинике.
Т.е. тебе делали гистеру в один день с уколом диферелина???? ого как..... мне длинный протокол противопоказан, поэтому светит только короткий. Мне моя врач сказала, что после гистеры как правило ждут монстров, и только в следующем цикле идут в протокол... :think: :think: :think:
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Колю пурегон и диферелин, а ничего не очучаю 0:-) Даже как-то странно: читала раньше на пробирке, что у девочек были какие-то ощущения, а у меня ничего...
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

koteno4ek писал(а):Колю пурегон и диферелин, а ничего не очучаю 0:-) Даже как-то странно: читала раньше на пробирке, что у девочек были какие-то ощущения, а у меня ничего...
я тоже ничего не ощущала - все индивидуально... Я сейчас читала топик про ощущения по сдачи ХГЧ. Понарвилось сообщение одной барышни, которая написала, что после переноса ВООБЩЕ ничего в ней не изменилось - ничего не болело, не набухало, соски не темнели, писать чаще бегать не стала, нюх не обострился и т.д. Тесты и те не полосатились. А хгч на 12 ДПП было больше 300. Такие дела. И много тех девочек, которые чувствовали все, что можно, а хгч был < 1.... все у всех по-разному. Не стоит примерять на себя чужие истории! У тебя будет СВОЯ! Самая счастливая! И самая необычная ото всех! obnimalka dude
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Любимочка, спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

koteno4ek писал(а):Любимочка, спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Котик, все будет тип-топ - поверь мне!!!!! Тавива и Пуззз поверили, и теперь беременные ходят ;) Во мне немного ведьмы есть, так что твоя беременность неизбежна!! Да будет так! :angel: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Ой, Любимочка, как здорово obnimalka obnimalka obnimalka Тебе я верю на все 100%! И даже больше! Теперь точно все получится!
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

WeLucky, я не смогу вести статистику и новости в новой темке, т.к. работаю, начинаю ремонт, перевожу родителей и вошла в состав инициативной группы в нашем ТСЖ (а дел там море-океан), ИЩУ ПРАВОПРИЕМНИКА ДЛЯ НАШЕЙ ЛЕТНЕЙ ТЕМКИ!!!

Любимчик, Танюшка, вот все-таки понимаешь насколько человека не хватает, твоих постов явно не хватало!!!! столько позитива они приносят obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

tauna писал(а):WeLucky, я не смогу вести статистику и новости в новой темке, т.к. работаю, начинаю ремонт, перевожу родителей и вошла в состав инициативной группы в нашем ТСЖ (а дел там море-океан), ИЩУ ПРАВОПРИЕМНИКА ДЛЯ НАШЕЙ ЛЕТНЕЙ ТЕМКИ!!!

Любимчик, Танюшка, вот все-таки понимаешь насколько человека не хватает, твоих постов явно не хватало!!!! столько позитива они приносят obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ириш, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я сейчас просмотрела статистику и увидела, что за время моего отсутствия большинство девочек забеременели - вот это результатище!!!!!!!!! Видимо в спокойно обстановке в этой темке лучше все имплантируется и развивается ;) :think: :think: :think: :think: :think:
А ты просто супер-девушка - ну везде успеваешь! Респект и уважуха!!!!!!!! dude dude dude Насколько я поняла, Вилюски-Настя предложила свою кандидатуру для ведения летней темки.. или я что-то не то поняла? :think:
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Да, оживились как все здорово! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Любимчик, чувство умора замечательное!!!! Самое смешное, когда я общаюсь с 28, 27, 30 летними девчонками про Эко, они так серьезно мне говорят про возраст. Я говорю свой возраст, они удивляются почему я так не парюсь. Согласна с тобой про ожидание ХГ, я ничего особенного не чувствовала, от прогестерона болела грудь, соски до сих пор такого цвета, как были. Писала только чаще и то только по ночам, а может как обычно. Сравнивала с 4-я пролетами свои ощущения ничего не нашла. ;)
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Асяна писал(а):Любимчик, чувство умора замечательное!!!!
Когда мы с девочками встречались, я весь вечер лежала на столе от нашей Танюшки. И до сих пор, вспоминая ее истории, совершенно неприлично РЖУ [lol] [lol] [lol] А было это, между прочим, еще до нового года! figase
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Caro, искренне верю, когда такое чувство юмора это замечательно. :-D obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
В нашем деле как бальзам на душу! flowers flowers
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Барышни, бонжорно! Как проходит ваш первый день викенда? Неужели здесь такая тишина потому, что все смотрят финал лиги чемпионогв УЕФА Барселона:Манчестер Юнайтед????????? Под пиво и соленую рыбку??????? figase
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Асяночка, я верно уловила, что этой твоя не первая попытка эко? Хотела сама найти твою историю, но увидела количество твоих сообщений и поняла, что это гиблое дело - проще спросить. И какой у тебя это протокол: свежий, крио, длинный/короткий? Напиши, если не очень обременительно! obnimalka
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Девочки всем дорой ночи! Я вот сижу и прислушиваюсь к своим ощущениям удалось или не удалось. Не знаю как дожить до 6 июня. После переноса вообще никаких изменений нет. А почитала ваши топики и немного успокоилась, а то чувствую совсем "крыша" уезжать начала.
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru