Беременюшки, спасибо за поддержку, за вкусные конфеты

Девчонки, всем желаю удачи aist aist aist

Танюша, ну ты чтоLubimchik писал(а): Счастье пока мне с ними делить не пришлось..
Спасибо!!! ВЗАИМНО!!!!!! Рафаэллочка, а ты раньше не у ЕС была в протоколах?Raffaello писал(а):Девченочки, приветик!!! Наконец-то я в протоколе у ЕСмне у нее очень нравиться, пункция примерно на 30-31 мая. До протокола лечила эрозию сургитроном и сразу в бой! Уже два раза прихожу на УЗИ и ем беременные конфеты
Я так боюсь уже задумываться о результате, положительный он будет или отрицательный, просто какое-то непонятное состояние
после двух неудачных попыток. Будем надеяться на лучшее
![]()
Беременюшки, спасибо за поддержку, за вкусные конфеты![]()
![]()
![]()
Девчонки, всем желаю удачи aist aist aist![]()
![]()
Dasenok писал(а):Ниточка, приветикНита писал(а):Девочки! подскажите: мне ЛА назначиа норколут в связи с кистой. На какой день после отмены приходят месячные? может есть у кого такой опыт, я из ростова буду ехать, вот мне знать надо когда билет брать![]()
Я как-то принимала норколут, у меня менструация началась на 3 день после того, как я перестала принимать таблетки, правда она была достаточно скудная
спасибо, девочки, переживаю страшно, не знаю чего ждать от своего организма,вилка писал(а):я принимала тоже в связи с кистой, с 5 по 25 ДЦ, на 21 ДЦ кисты уже не было, а М пришли на 3 день отмены. УДАЧИ!Нита писал(а):Девочки! подскажите: мне ЛА назначиа норколут с 9 по 28 д.м.ц. в связи с кистой. На какой день после отмены приходят месячные? может есть у кого такой опыт, я из ростова буду ехать, вот мне знать надо когда билет брать
Ирисочка, это значит сдается как спермограмма, лучше 5 дней воздержания сказали в Институте генетики на Каширке, объем должен быть 6 мл.Делает Брагина в МГУ. 1 тыс.шт режут спермиков продольно и изучают их отклонения. Я тут на сайте много про ЭМИС прочитала, и ужаснулась...Ириска7772010 писал(а):Кнопочка, у нас тоже МФ неясного генеза и нам тоже говорилачто с такими хвостатыми беременеют. не понятно только почему у нас ни разу до КРИО не дело не дошло и имплантация была только 1 раз? может тоже отправить мужаню на это исследование? а что оно даст?
Юлик, так мы с тобой ровесницы!!!Планетка писал(а):Любимочка- Танюша!!! Какие наши годы!!! А настрой на победу- это самое главное!!!
Я вот тоже могу пораскисать, поканючить. но ползу дальше))) Даже уже на работе специально все разгребла почти))) Так что даже если не получится сейчас- все равно буду ползти дальше!!!
Девочки я в марте у нас в ПМЦ видела женщину уже достаточно взрослую - она накупила себе протокольных лекарств и без тени сомнения вступила в протокол!!! Я себя раньше считала взрослой- но после этого я решила, что 35 - ничего еще можно побороться!!!
Ксана, а у тебя победный протокол был в следующем после гистеры протоколе или через цикл? Т.е. прошла гистера, пришли месячные, а уже в начале следующих месячных начался протокол - так?Xana писал(а):Девочки, приветик!
Так все быстренько бежит сегодняю.
Кто спрашивал про ГИСТЕРОСКОПИЮ. У меня был удачный проткол после гистеры. мне выскабливание на ней делали.
Танюш, может еще не подтвердится ваш неважный анализНита писал(а):а тут еще у мужа пришел гепатит С ИФА +![]()
, пересдали - ждем результата в понедельник, при чем сдавали осенью все было нормально. мог он заразиться когда ему капельницы ставили или кровь брали? в наших чудо-клиниках
Карош, ну хоть ты меня в краску не вгоняйCaro писал(а):Дааа, девочки, это наша Любимочка вернулась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Т.е. тебе делали гистеру в один день с уколом диферелина???? ого как..... мне длинный протокол противопоказан, поэтому светит только короткий. Мне моя врач сказала, что после гистеры как правило ждут монстров, и только в следующем цикле идут в протокол...Xana писал(а):Была гистера на примерно 9 день цикла. в этот же день укол диферелина и через 16 дней начало стимуляции. протокол длинный. так делали в моей бышей клинике.
я тоже ничего не ощущала - все индивидуально... Я сейчас читала топик про ощущения по сдачи ХГЧ. Понарвилось сообщение одной барышни, которая написала, что после переноса ВООБЩЕ ничего в ней не изменилось - ничего не болело, не набухало, соски не темнели, писать чаще бегать не стала, нюх не обострился и т.д. Тесты и те не полосатились. А хгч на 12 ДПП было больше 300. Такие дела. И много тех девочек, которые чувствовали все, что можно, а хгч был < 1.... все у всех по-разному. Не стоит примерять на себя чужие истории! У тебя будет СВОЯ! Самая счастливая! И самая необычная ото всех!koteno4ek писал(а):Колю пурегон и диферелин, а ничего не очучаюДаже как-то странно: читала раньше на пробирке, что у девочек были какие-то ощущения, а у меня ничего...
Котик, все будет тип-топ - поверь мне!!!!! Тавива и Пуззз поверили, и теперь беременные ходятkoteno4ek писал(а):Любимочка, спасибо за поддержку![]()
![]()
Ириш,tauna писал(а):WeLucky, я не смогу вести статистику и новости в новой темке, т.к. работаю, начинаю ремонт, перевожу родителей и вошла в состав инициативной группы в нашем ТСЖ (а дел там море-океан), ИЩУ ПРАВОПРИЕМНИКА ДЛЯ НАШЕЙ ЛЕТНЕЙ ТЕМКИ!!!
Любимчик, Танюшка, вот все-таки понимаешь насколько человека не хватает, твоих постов явно не хватало!!!! столько позитива они приносят![]()
![]()
![]()
![]()
Когда мы с девочками встречались, я весь вечер лежала на столе от нашей Танюшки. И до сих пор, вспоминая ее истории, совершенно неприлично РЖУАсяна писал(а):Любимчик, чувство умора замечательное!!!!