Да, спайки рассекли, проходимость восстановили, но уже есть кое в каких местах рубцовая ткань и сужение труб. Но мы с мужем сразу после лапары были на гране развода (из-за всей этой ситуации), поэтому сразу после лапары ничего не пробовали, эти 3 месяца можно сказать вообще выпали из моей жизни. Вот теперь не знаю стоит ли опять делать лапару и ИИ, или не тратить попусту время и деньги и сразу к ЭКО готовиться.Aurora писал(а):Я сама делала у нее одно ИИ, одно в обл.больнице, но у меня уже было на тот момент ГСГ и лапора.AnechkaSSS писал(а):
Да, в Д +, но на тот момент я ещё лапару не делала, трубы все в спайках были, поэтому как оказалось ИИ были бессмыслены. Сегодня сходила к Эктовой, спросить что делать дальше, говорит либо опять лапару и сразу после нее пару ИИ, либо сразу ЭКО, вот осмысливаю сижу.
Если после лапоры удастся восстановить проходимость, то в течение первых 3 (максимум 4) мес. можно пробовать ИИ, потом опять может начаться спаечный процесс, тем более, что уже есть одна лапора. А после первой лапоры тебе проходимость восстанавливали, спайки рассекли?
А у тебя почему ИИ не получилось? Ничего не сказали?