Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2
Девочки я вас щас опять с чулками буду доставать тема неисчерпаема
Вот скажите, я в инете вычитала что в день операции (ну к примеру наш случай КС) надо их одеть не вставая с постели. А дууууууш как ?????????????? Не мыться что ли перед КС??? Или фигня без разницы когда одевать?
Вот скажите, я в инете вычитала что в день операции (ну к примеру наш случай КС) надо их одеть не вставая с постели. А дууууууш как ?????????????? Не мыться что ли перед КС??? Или фигня без разницы когда одевать?
Дочка и сыночек
- Мосяндриха
- Веселая дошкольница
Про чулки, если ты уже встала, то потом перед одеванием минут 15-30 полежать ноги вверх чтобы кровь отлила и давление с вен ушло и потом одеваешь. Так что можно в душ сходить и пр и потом уже в больнице одеть.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Бакся ага, классная идея, кто что наденет на выписку! Желательно с фотками!
Мосяндриха поняла, спасибо
Мосяндриха поняла, спасибо
Дочка и сыночек
- VICTORY777
- Впервые замужем
Я тоже пока не знаю что одевать на выписку...да честно сказать и не знаю теперь когда и что и покупать-по такой жаре лазеть по магазинам сил не хватит уже а вы думаете нужно что-то очень нарядное??? да и как угадать какой живот и вообще фигура будет??? я наверное одену белую юбочку-она в поясе для б. и какую-нибудь яркую тунику или кофточку не сильно обтягивающую живот вообщем не знаю......
Покупать специально что-то широкое не хочу-надеюсь побыстрей восстановиться и носить обычные вещи...
Покупать специально что-то широкое не хочу-надеюсь побыстрей восстановиться и носить обычные вещи...
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Эрика_81
- Девица на выданье
ничего себе! Т.е. даже если по контракту ожидается вознаграждение?Мосяндриха писал(а): Плюс девочка вчера рассказывала она сразу после КС там сестричке 1000 руб сунула, к ней приходили всегда потом проверяли, грудь помогли расцедить. Рожала она по контракту год назад, но вторые роды не там теперь хочет. Так что с собой надо иметь купюры по 1000-500 руб на всякий!
Luckyinhend- я думаю, что размер вознаграждения будет зависеть от клиники и от врача. У нас ведь даже стоимость контрактов сильно отличается.
- Эрика_81
- Девица на выданье
+1000 здоровье и комфорт дорожеNikoletta писал(а):А какой выход Глафира? Если мне тут например больше месяца лежать еще, я хочу чистую постель и нормальное отношение..глафира77 писал(а):Девочки, я всё понимаю -благодарность))). Ну не круговая же. Мне что-то на работе никто не приходит и 1000 не дарит, хотя тоже многие пользуются))). Значит, тот кто не заплатит в немилость попадёт-ужас
По поводу никто не приходит и 1000 не дарит, ты же наверно не санитарка в больнице, и зп не такая)))
к сожалению приходится мириться
- Эрика_81
- Девица на выданье
к сожалению не все такие. Именно поэтому и приходится давать, чтобы лежать на чистых простынях и чтобы так трудно доставшихся детишек не угробили.Люличка писал(а): А муж лечит и относится одинаково, что к солдатам, которых лечит и оперирует, что к тем, которые его благодарят.
- Эрика_81
- Девица на выданье
у меня когда копошаться, бывает выпирает то ножка (или ручка), то еще что-то. Но в "выпершем" положении не остается. Они же в позе эмбрионов свернувшись калачиками лежат и места им мало...или я не то говорю? Вообщем такого, чтобы у меня локоть из живота торчал - не былоalexia писал(а):всем доброго утречка и крепкого здоровья вам и вашим пузеням!!!
девочки, а у меня вот такой вопрос- у вас выпирают сильно детки? у меня очень сильно мальчик головкой и попой выпирает, большой бугор получается и такое ощущение, что он там в животе упражнение "Я звезда" делает, кожа сильно натягивается и тааак нереально больно становится, стыдно сказать- ну прям до слёз больно бывает))) я давай его попу гладить-гладить долго, он назад её, но за день очень много раз всё выпячивает, живот перекошенный)))
и ещё хотела спросить- если вам гемоглобин подняли до нужной циферки- вы всё равно принимали дальше препараты или делали перерыв?
Живот бывает перекошенный - потому как ВЕСЬ ребенок улегся в ту или иную сторону. Например сегодня утром у меня низ живота с одной стороны был гораздно ниже чем с другой - думаю головка одного опередила другого.
Про гемоглобин - мне сразу отменили сорбифер как только подняли его. Высокий гемоглобин - тоже не есть хорошо
- Эрика_81
- Девица на выданье
про процент не берусь судить - но с наблюдением согласна! Моя врач не только хамила, и разговаривала, делая одолжение, что принмает меня (прием стоил 2 тыс за 16-20 минут), но и назначения делала такие - что у других врачей волосы дыбом становились....Пришлось сменить....опять....Люличка писал(а):я лет 7, наверное, лечилась и наблюдалась у врачей только в платных клиниках, в основном в двух самых известных в Киеве. И могу сказать из своего опыта лечения там, что процентов 80 врачей (и медсестер тоже) в платных клиниках (я говорю только за Киев) без мозгов и без рук. Да, я согласна, в рот заглядывают и комплименты говорят, время нужное уделяют, мебель кожаная, плазма ТВ на стенах ......Но для меня гораздо важнее профессионализм врача, чем обстановка вокруг. Я не хочу вступать в споры, я просто высказала свое мнение.romantina писал(а):. Для меня проще сходить в частную клинику и заплатить,чтобы в рот мне не заглядывали и все сделали.
Первый раз когда мы поехали в частную клинику в Харькове, я была удивлена отношением врачей - им платишь, так они и все возможное делают... Еще и по телефону на связи, чуть ли не 24 часа в сутки. Приятно было.
:
непруху какая-то у меня с врачами. Так надеюсь, что с АГ в РД не ошиблась. Но тут я всех поключила ))
- Эрика_81
- Девица на выданье
боюсь теперь до конца Б от них не избавишься...у меня как появились, так только больше и больше...но когда я лежу (тем более подняв ноги), они становяться гораздо меньше. при этом я ничего не пью (ни чаи ни морс, ни лекарства).Nikoletta писал(а): Ага анализы(так меня ничего не беспокоит): вчера все взяли и кровь и мочу а сегодня делегация целая пришла, но толком ничего не объяснили, между собой обсудили и ушли сказали что появились отклонения от нормы видимо печень перестает справляться - это дословно. А по отекам пока ничего не сказали удивились - их у меня не было последнее время, потыкали в мои ноги говорят да прям на глазах появились... Я помню у Татьяны Курган тоже так было, сначала отеки, а потом эта печеночная сыпь.. Надеюсь они уследят что бы хоть до 36 мне доходить.
Так что правильно говорят - лежи больше.
с печенью - это нужно быть осторожной. ты бы узнала у врача что и как.
- VICTORY777
- Впервые замужем
Алексия,мне тоже отменили таблетки железа когда гемоглабин поднялся....а у тебя то вообще вон какой высокий :yatta: ,лучше не пить уже табл они ведь и на кишечник влияют....
Эрика, персонал в рд(если ты не передумала рожать в рдпри 8гкб) вполне приятный, есть конечно недовольные медсёстры, но в целом хорошо......а врачи, во всяком случае у меня да и у соседских палат вообще все отличные-достаточно грамотные, понимают в эко, многоплодн. берем., при мне уже 2 девочки с двойней родили, другая на подходе, а сегодня и с тройней приехала женщина рожать(32 нед)....так что не волнуйся
Эрика, персонал в рд(если ты не передумала рожать в рдпри 8гкб) вполне приятный, есть конечно недовольные медсёстры, но в целом хорошо......а врачи, во всяком случае у меня да и у соседских палат вообще все отличные-достаточно грамотные, понимают в эко, многоплодн. берем., при мне уже 2 девочки с двойней родили, другая на подходе, а сегодня и с тройней приехала женщина рожать(32 нед)....так что не волнуйся
- Эрика_81
- Девица на выданье
слушай, как ты там? расскажи? Ты где в патологии?
я слышала что в дородовом - все классные, а в послеродовом - ад
хотя может это не соответствует действительности
я не передумала. Мы уже контракт заключили и проплатили
я слышала что в дородовом - все классные, а в послеродовом - ад
хотя может это не соответствует действительности
я не передумала. Мы уже контракт заключили и проплатили
- VICTORY777
- Впервые замужем
Эрика, я в 1ой паталогии на 6эт, вроде считается что на 6эт паталогия лучше чем на 7м, всё здесь нормально-одежда полностью своя, палаты на 2чел, кормят вкусно-ну конечно столовская еда, но вкусно, плохо что нет посещений-они только у тех кто лежит платно, хотя палаты и еда не отличаются платные ничем, моют палаты и туалет каждый день, сейчас конечно душно, хотя все окна-двери открыты, честно сказать про послеродовое ничего плохого не слышала мест кстати свободных почти нет-днём кого-то выписывают, вечером уже заселяют новых.....меня скорее всего числа 26 выпишут(если по узи всё в норме будет) , неделю буду дома, а в 37 нед назад сюда....
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Эрика спрошу завтра чего там они удумали и почему ничего не назначили.
А с врачами - да, это такой гемор нормального врача себе найти, я пока на своем гинекологе остановилась куча времени прошла, и то по-началу мы с ней не очень находили общий язык, где-то через месяца три я стала ее слушать да и она поняла что некуда деваться придется лечить меня
А с врачами - да, это такой гемор нормального врача себе найти, я пока на своем гинекологе остановилась куча времени прошла, и то по-началу мы с ней не очень находили общий язык, где-то через месяца три я стала ее слушать да и она поняла что некуда деваться придется лечить меня
Дочка и сыночек
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
alexia, могу сказать как у меня. Я пью тотему, хоть ей и набрала нужный гемоглобин - его мне не отменяют, так как для полного восстановления нужно месяца три.Гемоглобин - очень важная вещь, при КС он тоже может понизиться и при ГВ, так что придется еще достаточно долго пить, чтоб не упал. Про другие препараты не могу с казать как действуют, тут должен врач посоветовать.alexia писал(а):всем доброго утречка и крепкого здоровья вам и вашим пузеням!!!
и ещё хотела спросить- если вам гемоглобин подняли до нужной циферки- вы всё равно принимали дальше препараты или делали перерыв?
- romantina
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Наверное мне повезло с частными клиниками и врачами в этих клиниках, были и в Харькове и в Москве.Nikoletta писал(а): Такая уж у насв стране система и никуда от этого не деться. По поводу частных - согласна с Люличкой в Москве тоже 90 проц частных клиник не дай Бог никому попасть к таким врачам. Сплошное вымогательство денег и ноль знаний. Лучше уж тут медсестре денег дать чем там пока кровь возьмут руку искалечат
Про Москву: пришли на платный прием, врач все посмотрела, все сделала, а потом мы с ней и мужем проболтали около часа. Клиника дорогая, все по времени, но нас не кто не выгонял. Я очень удивилась, что платный врач посоветовал нам ЭКО по КВОТе, дала наказы, координаты и т.д. А наши курские трубили одно и то же, что нам не положена квота ( у нас неясный гинез -позже выяснилось проблемы с кровью во время Б.) - мы и ездили на платные протоколы)))В Курске кругом круговая порука и большая часть медработников родственники. В наш перинатальный центр девочки боятся идти рожать, из-за хамского отношения и обдираловки...
Про Курск: у нас врачи в платных и бесплатных клиниках работают одни и те же
И про взятки - за собственное спокойствие приходиться платить...такова наша российская жизнь...
- romantina
- Впервые замужем
Сорока, самое удивительное, что свою ...опу я поднять и не смогла. Ноги согнула...а вот дальше уже... Муж сказал наверное в такой позе рожать хорошосорока писал(а): Романтина Избавиться можно только одним методом-РОДИТЬ Все это от того что детки вены внутри пережимают, тут только терпеть. Ну, можно еще на 1-2 минутки ложится на спину, ноги согнуть в коленях и поднимать попу в верх, как когда ягодицы качают. Детишки будут от костей таза отодвигаться и улучшится отток от внутренних вен. Но оч аккуратно, чтоб без неприятных ощущений, и если конечно сил хватит и несколько раз в день. У меня в промежности тоже венки большие, и в первую Б тоже были, потом все прошло.
- Эрика_81
- Девица на выданье
ну дай бог чтобы все было нормальноLuckyinhend писал(а):Эрика, я в 1ой паталогии на 6эт, вроде считается что на 6эт паталогия лучше чем на 7м, всё здесь нормально-одежда полностью своя, палаты на 2чел, кормят вкусно-ну конечно столовская еда, но вкусно, плохо что нет посещений-они только у тех кто лежит платно, хотя палаты и еда не отличаются платные ничем, моют палаты и туалет каждый день, сейчас конечно душно, хотя все окна-двери открыты, честно сказать про послеродовое ничего плохого не слышала мест кстати свободных почти нет-днём кого-то выписывают, вечером уже заселяют новых.....меня скорее всего числа 26 выпишут(если по узи всё в норме будет) , неделю буду дома, а в 37 нед назад сюда....
а ты врача с кем рожать выбрала?
Ну вы болтать! я за вами не поспеваю, вот на 3 дня выпала из интернета и усе, не перечитать
Про выписку. В прошлый раз выписывалась в том, чем и рожать пришлась. В джинсах и кофте беременной. Могу фотку показать. Думаю в этот раз будет также ,если погода не перемениться. если холодно, то джинсы, футболка кофта или плащик, тепло, то юбка белая + голубая блузка. Никаких особых встреч на планируется.В прошлый раз встречали друзья и сестра с мужем. В этот раз посмотрим как оно будет, сможет кто прийти или нет А нет, так потихому с мужем выйдем, деток в машину посадим, да домой поедем. . Никаких шаров, операторов, проф фотосъемок не будет.
Зато договорилась с девочкой фотографом на минифотосессию на природе на следующей неделе. У нас все цветет сейчас, красиво Жаль только без мужа и дочки. Ну да ладно, дочкой может потом муж пофоткает, когда они вернуться
Про выписку. В прошлый раз выписывалась в том, чем и рожать пришлась. В джинсах и кофте беременной. Могу фотку показать. Думаю в этот раз будет также ,если погода не перемениться. если холодно, то джинсы, футболка кофта или плащик, тепло, то юбка белая + голубая блузка. Никаких особых встреч на планируется.В прошлый раз встречали друзья и сестра с мужем. В этот раз посмотрим как оно будет, сможет кто прийти или нет А нет, так потихому с мужем выйдем, деток в машину посадим, да домой поедем. . Никаких шаров, операторов, проф фотосъемок не будет.
Зато договорилась с девочкой фотографом на минифотосессию на природе на следующей неделе. У нас все цветет сейчас, красиво Жаль только без мужа и дочки. Ну да ладно, дочкой может потом муж пофоткает, когда они вернуться
- Nikoletta
- Заводная старушенция
А я тут так соскучилась по своим платьям, туфлям, сумкам что уже и на выписку готова как на праздник но все таки здравый смысл побеждает надену просто красивое, не нарядное длинное платье.
Мы вот тоже думаем фотика хватит наверно, я как то не поклонница съемок на камеру.
Мы вот тоже думаем фотика хватит наверно, я как то не поклонница съемок на камеру.
Дочка и сыночек
- romantina
- Впервые замужем
Девочки я тут с бывшей одногруппницей общаюсь. Она рожала на Опарина. Роды по договору 110 и + отблагодарила врача 25 тыс., Позже сделали перерасчет по договору, получилось 90 тыс.
а мне вот интересно, а если не платить,то что, роды принимать не будут? и совсем все плохо будет. Типа лежать в коридоре и так далее. Чет я совсем не догоняю. У вас же вроде бесплатная медицинаromantina писал(а):Девочки я тут с бывшей одногруппницей общаюсь. Она рожала на Опарина. Роды по договору 110 и + отблагодарила врача 25 тыс., Позже сделали перерасчет по договору, получилось 90 тыс.
- сорока
- Веселая дошкольница
Привет МышЪ Да нет совсем не так все страшно, большинство рожает бесплатно. И конечно роды принимают, и палату дают, и детишек выхаживают. Платят то за то чтоб рожать у определенного (которого сами выбирут) ну и внимание дополнительное конечно. В любом случае все что положено по стандартам врачи сделают, хоть платно, хоть бесплатно.МышЪ писал(а): а мне вот интересно, а если не платить,то что, роды принимать не будут? и совсем все плохо будет. Типа лежать в коридоре и так далее. Чет я совсем не догоняю. У вас же вроде бесплатная медицина
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки привет
Как же я хочу что бы похолодало, в палате как на сковородке в аду, всю ночь открытое окно не спасает..
Как же я хочу что бы похолодало, в палате как на сковородке в аду, всю ночь открытое окно не спасает..
Дочка и сыночек
- Бакся
- Трудный подросток
Привет всем девочкам!!! Николетта, сегодня и завтра будет свежо точно . Я тоже дома лежу , до обеда еще более менее,днем жарко, а вечером можно сдохнуть. За день дом нагревается и вечером как в кастрюле сидишь.Nikoletta писал(а):Девочки привет
Вот читаю Вас по поводу чулок, девочки мне кажется я не могу их одеть:(((((
Я сегодня взвесилась с утра на тощак 90,8 кг все мои кг- от того, что я стала оооочень много лежать и мало двигаться ((((( хотя отеков нет. Порасадиться на диету или уже поздно? Чем вес согнать? Кто- нибудь практиковал выгонку лишних булочек ?
-
- Заводная старушенция
до конца недели будет не выше +20 и вроде пасмурноNikoletta писал(а):Девочки привет
(каково же там было летом 2010 )
доброе утро :yatta:
Сорока, ясно. У нас тоже есть возможность рожать платно, типа выбираешь врача и акушерку. Но это на ЕР, и то в основном все берут только акушерку, редко, кто еще и врача берет. И стоит это удовольствие 250 евро, если хочешь врача, то 350. Если обоих то получается 600 евро. На КС никто никого не берет, там кого назначат. Я правда в первую Б хотела к одному врача, просто думала пойти и поговорить, чтобы она меня оперировала. Но потом все решилось по другому, я попала на сохранение в другой роддом, там мне и дату КС назначили и врача. Причем врач была завотделением паталогии Б, то есть лучше не придумать. Единственно за что платили, за семейную палату после родов. Но они стоят побожески, какие-то 10 евро сутки, какие-то 15. Если думаешь валяться дольше 4 дней, тогда уже другие расценки на палаты становятся.
Бакся, я сгоняла в первую Б, но исключительно правильным питанием, типа не есть вредное, а только полезное и не жрать после 6 вечера. Худелось хорошо.
Бакся, я сгоняла в первую Б, но исключительно правильным питанием, типа не есть вредное, а только полезное и не жрать после 6 вечера. Худелось хорошо.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Бакся у меня на больничных харчах само собой произошло похудание. Хочешь приблизительное меню запишу тебе? Только это все бууууууэээээээ невкусное. Я тоже булки люблю и с маслом и ваще волнуюсь за детей вес совсем тут не набирается.
Хорошие новости про погодку
Дочка и сыночек
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Доброе утро,девчонки.Да,тучки ходят,но пока тепло,наверное к вечеру посвежеет.
- Бакся
- Трудный подросток
Николетта , ))) спасибо меню не надо )))) Буду меньше жрать всякой вкусной ерунды. Я еще списываю на то, что до протокола курила- а сейчас нет .Nikoletta писал(а):Бакся у меня на больничных харчах само собой произошло похудание. Хочешь приблизительное меню запишу тебе? Только это все бууууууэээээээ невкусное. Я тоже булки люблю и с маслом и ваще волнуюсь за детей вес совсем тут не набирается.
Многие девочки набирают гемоглобин до нужной цифры, мне увеличили дозу в 2 раза, пью уже 3 недели и он у меня поднялся на 1 деление ((( был 103, стал 104.
- romantina
- Впервые замужем
Она первую дочку рожала в обычном московском роддоме ничего не платила. А вот вторую решила уже иначе рожать! За спокойствие надо платить...Обе Б. без проблем и патологий - самые обычные... - поэтому на Опарина квота не положена. А на Опарина без показаний, либо договора не положат(((МышЪ писал(а):а мне вот интересно, а если не платить,то что, роды принимать не будут? и совсем все плохо будет. Типа лежать в коридоре и так далее. Чет я совсем не догоняю. У вас же вроде бесплатная медицинаromantina писал(а):Девочки я тут с бывшей одногруппницей общаюсь. Она рожала на Опарина. Роды по договору 110 и + отблагодарила врача 25 тыс., Позже сделали перерасчет по договору, получилось 90 тыс.
- romantina
- Впервые замужем
Я тоже долго набирала...а на чем сидишь, на каком препарате?Бакся писал(а): Многие девочки набирают гемоглобин до нужной цифры, мне увеличили дозу в 2 раза, пью уже 3 недели и он у меня поднялся на 1 деление ((( был 103, стал 104.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
У меня поднялся гемоглобин до 106, пью мальтофер, но нерегулярно а когда вспомню, по своей инициативе. Был при поступлении 96. От него зубы не темнеют как от тотемы)))
Дочка и сыночек
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,всем привет
Вы тут про гемоглобин заговорили, у меня тоже потихоньку скатывается, уже 113, врач сказала пока ничего не буду назначать, если еще упадет, то что-то припишет
И еще хотела спросить про дюфастон, вы конечно, уже большинство большепузики,но может вспомните, кто сколько пил и когда отменили?
мне одна врач вроде начала снижать дозу до 2 дюфов в день, а сейчас новая врач сказала вернуть дозу 4 дюфа в день и утрожестан на ночь , не много ли, как думаете?
Вы тут про гемоглобин заговорили, у меня тоже потихоньку скатывается, уже 113, врач сказала пока ничего не буду назначать, если еще упадет, то что-то припишет
И еще хотела спросить про дюфастон, вы конечно, уже большинство большепузики,но может вспомните, кто сколько пил и когда отменили?
мне одна врач вроде начала снижать дозу до 2 дюфов в день, а сейчас новая врач сказала вернуть дозу 4 дюфа в день и утрожестан на ночь , не много ли, как думаете?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки я только что съела маленький торт целиком. Подруга приезжала, зачем то привезла вся моя больничная диета на смарку.кошмар, но зато вкусно))))
Дочка и сыночек
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00