ЭКО в Хабаровске - 2013

Архив клиник
Prinsess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Re: ЭКО в Хабаровске - 2013

Сообщение Prinsess

Annet27 писал(а): Девченочки мои родные, привет всем! Кажется какой-то процесс пошел, сегодня стало низ потягивать и повысилась температура до 37,4,я так понимаю это норма?!
Анечка, говорят что при имплантации температура повышается, так что будем надеяться что это оно help
А на счет моих заморочек думаю что надо успокоиться. Меня и мама вот сейчас наругала, говорит что я опять слишком заморачиваюсь и забиваю себе голову. :drugoe: Может и правда пока не стоит делать всякие там гистеры и т.д. Эндик итак тонковат, а после этих монипуляций еще хуже может стать. Но тыквенный сок я уже начала пить :drink: Пускай растёт!!! :flowerfacepink:
Annet27
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Annet27

Prinsess писал(а):
Annet27 писал(а): Девченочки мои родные, привет всем! Кажется какой-то процесс пошел, сегодня стало низ потягивать и повысилась температура до 37,4,я так понимаю это норма?!
Анечка, говорят что при имплантации температура повышается, так что будем надеяться что это оно help
А на счет моих заморочек думаю что надо успокоиться. Меня и мама вот сейчас наругала, говорит что я опять слишком заморачиваюсь и забиваю себе голову. :drugoe: Может и правда пока не стоит делать всякие там гистеры и т.д. Эндик итак тонковат, а после этих монипуляций еще хуже может стать. Но тыквенный сок я уже начала пить :drink: Пускай растёт!!! :flowerfacepink:
вот и умничка! У меня в апреле была стимуляция,так мы еле как эндик наростили Прогиновой, а на эко пошла эндик без всего сам нарос до 9,после переноса только добавили Прогинову! И у тебя всё получится, я знаю!
светуся80
Только зачали

Сообщение светуся80

Prinsess, ЭКО я делала в Омске и сама я из Омска, здесь я в командировке, последний пролет у меня был в июне, решили проверить гемостаз и все остальное, я все сдала и поехала сюда, пришли результаты и мой Омский репродуктолог мне посоветовала попробовать здесь пройти плазмоферез, я рыла инет и нашла ДКБ, позвонила и меня пригласили на сегодня, я взяла анализы и поехала, оказалось их маловато (ЭКОшной папки у меня сейчас нет с собой) решили сделать не мембранный, а центрифужный, т.к. он дешевле, а результат тот же, еще мне врач нефролог сказала, что они сотрудничают с клиниками ЭКО вашими и совместно ведут протоколы, т.е. если связано что то с кровью (как у меня) они вместе по телефону обсуждают как лучше сделать, никаких проблем не было, я даже без полиса и всего остального пришла сдала кровь на анализ, провели процедуру и назначили следующую и все, вот только по результатам мне позвонит Марина Юрьевна или ждать до понедельника(следующая процедура) ну как то так
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Prinsess писал(а):Annet27 писал(а):
Девченочки мои родные, привет всем! Кажется какой-то процесс пошел, сегодня стало низ потягивать и повысилась температура до 37,4,я так понимаю это норма?!

Анечка, говорят что при имплантации температура повышается, так что будем надеяться что это оно
А на счет моих заморочек думаю что надо успокоиться. Меня и мама вот сейчас наругала, говорит что я опять слишком заморачиваюсь и забиваю себе голову. Может и правда пока не стоит делать всякие там гистеры и т.д. Эндик итак тонковат, а после этих монипуляций еще хуже может стать. Но тыквенный сок я уже начала пить Пускай растёт!!!

вот и умничка! У меня в апреле была стимуляция,так мы еле как эндик наростили Прогиновой, а на эко пошла эндик без всего сам нарос до 9,после переноса только добавили Прогинову! И у тебя всё получится, я знаю!
У меня на прогинове в принципе тоже растет, при подсадке был 9,4. МА говорит что не супер, но не плохой. Я сегодня на УЗИ записалась на понедельник, хочу посмотреть как там дела у меня, как эндик, яичники и т.д. :think: А у тебя когда ХГЧ? Тестики будешь делать?
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

светуся80 писал(а): светуся80 » Сегодня, 17:42

Prinsess, ЭКО я делала в Омске и сама я из Омска, здесь я в командировке, последний пролет у меня был в июне, решили проверить гемостаз и все остальное, я все сдала и поехала сюда, пришли результаты и мой Омский репродуктолог мне посоветовала попробовать здесь пройти плазмоферез, я рыла инет и нашла ДКБ, позвонила и меня пригласили на сегодня, я взяла анализы и поехала, оказалось их маловато (ЭКОшной папки у меня сейчас нет с собой) решили сделать не мембранный, а центрифужный, т.к. он дешевле, а результат тот же, еще мне врач нефролог сказала, что они сотрудничают с клиниками ЭКО вашими и совместно ведут протоколы, т.е. если связано что то с кровью (как у меня) они вместе по телефону обсуждают как лучше сделать, никаких проблем не было, я даже без полиса и всего остального пришла сдала кровь на анализ, провели процедуру и назначили следующую и все, вот только по результатам мне позвонит Марина Юрьевна или ждать до понедельника(следующая процедура) ну как то так
Светуся, спасибо за ответ!!! :flowerfacepink: А сколько у тебя вообще было протоколов? Я так понимаю у вас ЖФ ?
Elenka_W
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 08.2009
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Elenka_W

Annet27 писал(а)::happydance: Девченочки мои родные, привет всем! Кажется какой-то процесс пошел, сегодня стало низ потягивать и повысилась температура до 37,4,я так понимаю это норма?!
у тебя какой день после подсадки?
у меня на 3й дпп была температура повышенная
дай Боженька, чтоб это были твои детки!!!
:aist2:
МНЯХА
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение МНЯХА

МНЯХА писал(а):МНЯХА Присоединяйся! А почему на декабрь только планируешь? Какие-то анализы сдавать надо?
Аистёна,планировали на июль, сдала все анализы ,в том числе и на инфекции, но в крови выявилась Хламидия lgG(титр 1:20). М.А. направила меня к Мурзиной в Прима Медика,та мне назначила лечение аж на 3 курса figase ,вот и отложили. Я так примерно прикинула ,еще один курс,плюс месяца 2 перерыв и в БОЙ! Конечно .слышала сдесь от девочек,что это иммунитет и лечить её не надо,но доктор убедила меня,что все мои проблеммы из-за неё :think:
Девочки всем привет! :flowerfacepink: ,удачи всем и прекрасного настроения! :maracas:

Annet27
Задорная первоклашка

Сообщение Annet27

Prinsess писал(а):
Prinsess писал(а):Annet27 писал(а):
Девченочки мои родные, привет всем! Кажется какой-то процесс пошел, сегодня стало низ потягивать и повысилась температура до 37,4,я так понимаю это норма?!

Анечка, говорят что при имплантации температура повышается, так что будем надеяться что это оно
А на счет моих заморочек думаю что надо успокоиться. Меня и мама вот сейчас наругала, говорит что я опять слишком заморачиваюсь и забиваю себе голову. Может и правда пока не стоит делать всякие там гистеры и т.д. Эндик итак тонковат, а после этих монипуляций еще хуже может стать. Но тыквенный сок я уже начала пить Пускай растёт!!!

У меня на прогинове в принципе тоже растет, при подсадке был 9,4. МА говорит что не супер, но не плохой. Я сегодня на УЗИ записалась на понедельник, хочу посмотреть как там дела у меня, как эндик, яичники и т.д. :think: А у тебя когда ХГЧ? Тестики будешь делать?
хгч 13 августа! на счет тест ков незнаю, сомневаюсь что дождусь срока, наверно замочу на следующей недели. Как сходишь на узи, отпишись пожалуйста!
светуся80
Только зачали

Сообщение светуся80

Принцесс, у нас было два протокола и оба пролетные, даже имплантации не было, у меня аднексид (обе трубы убрали)
Annet27
Задорная первоклашка

Сообщение Annet27

Elenka_W писал(а):
Annet27 писал(а)::happydance: Девченочки мои родные, привет всем! Кажется какой-то процесс пошел, сегодня стало низ потягивать и повысилась температура до 37,4,я так понимаю это норма?!
у меня сегодня тоже 3й дпп!Я постоянно прошу Боженьку о помощи! Лена,ты делала до назначенного дня,тесты или хгч? Если да, то на какой дпп? Как чувствовала себя в первые дпп?
луня1987
Трудный подросток
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение луня1987

Девчонки привет!!!светуся80,а как вообще узнать что была инплантация?
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Elenka W :privet2: Спасибо огромное еще раз за заразнючие таблеточки flowers Как у вас с малышом дела? Когда на второе УЗИ?
светуся80
Только зачали

Сообщение светуся80

луня1987 писал(а):Девчонки привет!!!светуся80,а как вообще узнать что была инплантация?
Мониторишь вместе с гормонами ХГЧ если растет, а потом падает или какая то цифра есть, то имплантация была, а у меня постоянно меньше 1,2
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

а у меня на 12 день после инсиминации хгч был 1.2,че это может быть?
светуся80
Только зачали

Сообщение светуся80

1,2-5 если в этих цифрах то тоже была и сорвалась, это по нашим показателям лабы, а какие у вас я не знаю
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

Аистёна писал(а):У меня уже честно говоря такая каша в голове. Как что вычитаю, так сразу думаю может и мне надо это проверить. С другой стороны самодеятельностью боюсь заниматься. МА вообще ничего не назначает в плане дополнительной проверке, говорит пока не надо. Слово "пока" меня конечно смущает.
Prinsess, golova не расстраивайся ты так ,видимо М.А.уверена,что у тебя и так всё получится, вот именно в этом победном dai2 ,правильно говорит Annet 27 ,всё от нервов, главное положительный настрой :rabbitswinging:
Annet27 писал(а): Annet27 » Сегодня, 16:09
Аннеточка,конечно-оно :happyclapping: даже не сомневайся, а температура из-за прогестерона flowers. Детки с мамой :m&b: и сейчас выбирают себе перинку поудобней,вот и потягивает!

луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

я в инвитро сдавала...там вроде как от 5 до25 беременность...а вот после 2 инсиминации у меня вообще 0 было
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

светуся80,а после подсадки в какие дни надо мониторить хгч и гормоны...и какие именно гормоны?
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

МНЯХА писал(а):Prinsess, не расстраивайся ты так ,видимо М.А.уверена,что у тебя и так всё получится, вот именно в этом победном ,правильно говорит Annet 27 ,всё от нервов, главное положительный настрой
МНЯХА, спасибки за поддержку!!!! :flowerfacepink: Я тоже уже решила не искать в себе болячки, а то как говорится кто ищет, тот всегда найдет!!! На УЗИ конечно схожу, чтоб знать общую картину. Может и правда в первый раз подвело качество клеточек. Посмотрим как будет на длинном протоколе! :think:
Annet27
Задорная первоклашка

Сообщение Annet27

МНЯХА писал(а):
Аистёна писал(а):У меня уже честно говоря такая каша в голове. Как что вычитаю, так сразу думаю может и мне надо это проверить. С другой стороны самодеятельностью боюсь заниматься. МА вообще ничего не назначает в плане дополнительной проверке, говорит пока не надо. Слово "пока" меня конечно смущает.
Prinsess, golova не расстраивайся ты так ,видимо М.А.уверена,что у тебя и так всё получится, вот именно в этом победном dai2 ,правильно говорит Annet 27 ,всё от нервов, главное положительный настрой :rabbitswinging:
Annet27 писал(а): Annet27 » Сегодня, 16:09
Аннеточка,конечно-оно :happyclapping: даже не сомневайся, а температура из-за прогестерона flowers. Детки с мамой :m&b: и сейчас выбирают себе перинку поудобней,вот и потягивает!
Спасибо за добрые слова!Я кстати до ЭКО тоже наблюдалась у Мурзиной,и в целом я ей довольна.Только она незнает что я ЭКО сделала.Она меня отправила до августа отдыхать,с осени планировали лапару делать и если не поможет,то э
ко.А я взяла и сразу пошла на эко. :trollsmile: Так что дай Бог пойду к ней с хорошими новостями :happydance: Я кстати когда последний раз выходила от нее,так ей и сказала,что приду к ней уже беременной,хотя на тот момент мы планировали сходить только на консультацию по ЭКО.Вот как бывает!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

луня1987 писал(а):луня1987 » 3 минуты назад

светуся80,а после подсадки в какие дни надо мониторить хгч и гормоны...и какие именно гормоны?
Луня, на первой страничке САША27 выложила пример Капусточки. Она мониторила гормоны в победном протоколе.
луня1987
Трудный подросток

Сообщение луня1987

ок....ща гляну...спасибо
светуся80
Только зачали

Сообщение светуся80

все мониторят по-своему, я мониторила на 1,3,5,7,9 и 14 день хотя гормоны отличаются свежий или крио протокол, я мониторила прогестерон, эстрадиол, д-димер и ХГЧ
эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Prinsess писал(а):Elenka W :privet2: Спасибо огромное еще раз за заразнючие таблеточки flowers Как у вас с малышом дела? Когда на второе УЗИ?
Elenkа W и от меня большое спасибище :-)
Лен, я твой номер в телефон записала, смотрю у тебя тоже Вацап есть, если вдруг что нибудь спросить приспичит - напишу, можно? :flowerfacepink:
Elenka_W
Задорная первоклашка

Сообщение Elenka_W

Annet27 писал(а):
Elenka_W писал(а):
у меня сегодня тоже 3й дпп!Я постоянно прошу Боженьку о помощи! Лена,ты делала до назначенного дня,тесты или хгч? Если да, то на какой дпп? Как чувствовала себя в первые дпп?
первые дни постельный режим у меня был, поспать я всегда любила :trollsmile: смотрела фильмы, мультики, читала интернет и форумы, ела вкусняшки всякие :flowerfacepink:
потом на 4дпп пошла к МА, забрала больничный, сходила в церковь. с 7дпп на работу, от ползучих мыслей отвлекаться :drugoe:

мониторила гормоны - эстрадиол, прогестерон, д-димер - на 3дпп, 6дпп, 9дпп, 12 дпп.
на 6й дпп был спад, на 9й дпп подъем.
добавила прогик в уколах и утрик, и прогинову.

хгч сдавала с 6ого дня, был рост :inlove:

апчих на тебя, детки закрепляются к мамочке и развиваются! апчих!
Elenka_W
Задорная первоклашка

Сообщение Elenka_W

Prinsess, очень надеюсь и верю, что таблеточки от меня волшшшшшшшебно-заразззззззззные! @@@@@@@@@@@@
чих чих чих!!!
:happyclapping:
сынок пинается с каждой неделькой все сильнее и сильнее, очучения офигенные :inlove:
на второе узи 31 августа, будет 23 недели
хорошо, что придумали кондеры, сидеть на работе весь день тяжко, устает спина, ноги болят, прихожу, ложусь под кондером с планшетом и кайфую beremchatka хотя пузико еще маленькое
только проблемы с краткосрочной памятью :loudlaff: все время забываю все :laughing:
Elenka_W
Задорная первоклашка

Сообщение Elenka_W

эльфи, этот вотсап работает только когда интернет включен на телефоне? я редко включаю тырнет, т.ч. сначала смску - выйди в вотсап, потом включу тырнет и увижу сообщ :privet2:
:happyclapping:
эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

девочки вчера сдавала общий анализ крови - гемоглобин понижен (117 при норме от 120, раньше 129 всегда был), может быть такое от приема курантила? он же кровь разжижает...
терапевт отправила пересдать через неделю, вот думаю оно мне надо? кровь скоро кончится от этих анализов. А в протокол могут не взять с низким гемоглобинлм?
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

Спасибо за добрые слова!Я кстати до ЭКО тоже наблюдалась у Мурзиной,и в целом я ей довольна.Только она незнает что я ЭКО сделала.[/quote]
Да,она (Мурзина) на меня тоже произвела хорошее впечатление,поэтому я ей и поверила, она так и сказала,что теперь будет все dude про моё эко она тоже знает.
МНЯХА, спасибки за поддержку!!!! Я тоже уже решила не искать в себе болячки, а то как говорится кто ищет, тот всегда найдет!!! На УЗИ конечно схожу, чтоб знать общую картину. Может и правда в первый раз подвело качество клеточек. Посмотрим как будет на длинном протоколе![/quote]
Будет всё супер :happyclapping:

Elenka_W
Задорная первоклашка

Сообщение Elenka_W

еще хотела добавить - у меня подружка очень хотела замуж, года полтора. этой весной я переименовала ее в телефоне - Светка, выходящая замуж в сентябре 2013!
в июле ее парень сделал ей предложение, в сентябре свадьба :inlove: :happyclapping:
хочу над мужем эксперемент провести, написать что-нить про увеличение зп :trollsmile:
т.ч. это не призыв, а посыл мощный во Вселенную
(типа)
просто почаще на надпись смотреть, звонить и повторять про себя, нам понравилось так называть друг друга в телефоне :pinkglasses: :rabbitswinging:
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Elenka_W писал(а): Elenka_W » 23 минуты назад

Prinsess, очень надеюсь и верю, что таблеточки от меня волшшшшшшшебно-заразззззззззные! @@@@@@@@@@@@
чих чих чих!!!
Леночка, спасибо за чих-чихи!!! Ты главно к октябрю не пропадай никуда, будешь нас опчихивать всех, у нас целая команда на осень готовится :-D !!! Удачки вам на 2-ом УЗИ!
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

эльфи писал(а):эльфи » 14 минут назад

девочки вчера сдавала общий анализ крови - гемоглобин понижен (117 при норме от 120, раньше 129 всегда был), может быть такое от приема курантила? он же кровь разжижает...
терапевт отправила пересдать через неделю, вот думаю оно мне надо? кровь скоро кончится от этих анализов. А в протокол могут не взять с низким гемоглобинлм?
Эльфи, может тебе завтра позвонить МА и спросить на счет курантила :think: ? Вполне возможно что это из-за него гемоглобин упал. Но я думаю это не будет препятствием для протокола!
Annet27
Задорная первоклашка

Сообщение Annet27

мониторила гормоны - эстрадиол, прогестерон, д-димер - на 3дпп, 6дпп, 9дпп, 12 дпп.
на 6й дпп был спад, на 9й дпп подъем.
добавила прогик в уколах и утрик, и прогинову.

хгч сдавала с 6ого дня, был рост :inlove:

А прогик и утрик ты сама себе добавляла или советовалась с МА?Я пью только Дюфастон по 6 т.в день и прогинову по 2 т.в день.
Elenka_W
Задорная первоклашка

Сообщение Elenka_W

сама добавляла, советовалась с полечкой и капусточкой в лс
после подсадки поддержка была утрика 600, прогинова 1 табл, аспирин.
когда на 6дпп гормоны снизились, я добавила 200 мг утрика, 1 табл прогинову, и укол прогика 1,5%.
и долго еще вставляла 800 мг утрика, и уколы отменила только после 5-6 недели и сердечка :heartsmile:
МНЯХА
Веселая дошкольница

Сообщение МНЯХА

Эльфи, меня взяли в протокол с низким гемоглобином,правда после плазмофереза,но тут и понятно,почему он был низкий :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru