ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
- Naiki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 4
Девчата, привет!
Про глазки: если у ребенка дакриоцистит, то промывать и восстанавливать проходимость слезных каналов надо!
Без вариантов.
Слезный канал у малышей закрыт пленкой, при первом крике и вдохе он прорывается и все ок.
Бывает, что не прорывается и тогда скапливается в канале все и начинается воспаление.
Делают массаж, могут открасить спец красителем и посмотреть как проходит он. Это безопасно.
Массаж иногда помогает, но в сложных случаях прокалывают.
Если не сделать- вечное воспаление и сопли. Применение АБ обязательно в любом случае! Т ч не бойтесь! Для начала найти нормального офтальмолога и понять, что конкретно у ребенка.
А мы вчера ходили на мульт Головоломка! Такой милый мультик! Причем, как обычно с подтекстом для взрослых. Но и детишкам очень подойдет. Со смыслом и добрым концом!
По поводу поездок ( самолетов и поездов) постою- послушаю. Тоже хочу на море в июле. А это будет конец первого триместра. Видимо, без моря..
Про глазки: если у ребенка дакриоцистит, то промывать и восстанавливать проходимость слезных каналов надо!
Без вариантов.
Слезный канал у малышей закрыт пленкой, при первом крике и вдохе он прорывается и все ок.
Бывает, что не прорывается и тогда скапливается в канале все и начинается воспаление.
Делают массаж, могут открасить спец красителем и посмотреть как проходит он. Это безопасно.
Массаж иногда помогает, но в сложных случаях прокалывают.
Если не сделать- вечное воспаление и сопли. Применение АБ обязательно в любом случае! Т ч не бойтесь! Для начала найти нормального офтальмолога и понять, что конкретно у ребенка.
А мы вчера ходили на мульт Головоломка! Такой милый мультик! Причем, как обычно с подтекстом для взрослых. Но и детишкам очень подойдет. Со смыслом и добрым концом!
По поводу поездок ( самолетов и поездов) постою- послушаю. Тоже хочу на море в июле. А это будет конец первого триместра. Видимо, без моря..
Стала мамой самого сладкого малыша 27.01.2016!
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Еб
мася 4 часа??? Везет же некоторым! У нас до владивостока ночь ехать, к японскому морю. Про самолет я думаю смотря по общему самочувствию ну и конечно не на дальние расстояние и не резкие перемены климата. А так у меня сестра летата на месяце 5 и нормально, это уже все индивидуально.
Страничка за мной
разбирай девченки
А кто ниб пил циклодинон? Были какие ниб побочки? А то извиняюсь за подробности у меня стул жидковат от него вроде стал![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Страничка за мной
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
А кто ниб пил циклодинон? Были какие ниб побочки? А то извиняюсь за подробности у меня стул жидковат от него вроде стал
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
Последний раз редактировалось утка_мандаринка 13 июн 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- Масятая
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Уточка, просто если все же удасться в Железноводск, то чем на поезде сутки трястись, там самолетом 2 часа. А перемены климата там не будет. Но наверно на первом триместре самолет не желателен..
Да вот прикинь 4 часа до Питера, а мы там не были ни разу(( на машине 11 часов туда
Да вот прикинь 4 часа до Питера, а мы там не были ни разу(( на машине 11 часов туда
- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Поросенок, это точно, мы ездили по совету врача, пищеварение мое лечить и ехала я честно сказать с неохотой, а потому что надо. Но от отдыха мы были в восторге! Так там хорошо, что еще хочется))) было бы там море, мы бы только там и отдыхали)) горочка да, там есть, но нас на автобусе возили, а дойти чуть чуть было до источника, неспешна если, то нормально, там тенечек еще везде. Хочу, хочу не могууу!!! Но дорого зараза(((
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Поросенка
Вот я и не расслабляюсь )) неделя отпуска осталась, но я ее проведу в мандраже - до дня скрининга… блин, и вот мозгом понимаю, что я доверяю ШМВ, что она если сказала: все хорошо, отпускаю вас на три недели, и гемостаз не сдавайте (а врач она перестраховщик, одна моя знакомая у нее наблюдалась) - значит, все хорошо, а все равно как дура думаю о страшилках… хотя бы потому, что доноров на генетику никто не проверяет...
Вот я и не расслабляюсь )) неделя отпуска осталась, но я ее проведу в мандраже - до дня скрининга… блин, и вот мозгом понимаю, что я доверяю ШМВ, что она если сказала: все хорошо, отпускаю вас на три недели, и гемостаз не сдавайте (а врач она перестраховщик, одна моя знакомая у нее наблюдалась) - значит, все хорошо, а все равно как дура думаю о страшилках… хотя бы потому, что доноров на генетику никто не проверяет...
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Про поездки ... Мы хотели после подсадки умотать куда нибудь на пару неделек отдохнуть отвлечься в ожидании хгч, но что то последнее время думаю лучше отказаться от перелетов ... Как думаете ?
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Поросен
а она тебе дозу не уменьшала еще? моя вот эта знакомая сказала, что ей только на 20-й неделе ШМВ отменила его или вообще только начала отменять ))
эх, научиться бы не сцать-то )) мне вот все-таки кажется, что когда дите в руки возьмешь - то это сразу львиная доля успокоения придет, потому что вот он - живой, в твоих руках, ты уже видишь, что с ним происходит и т.п., а внутри-то - неизвестность, вот че мучает...
а она тебе дозу не уменьшала еще? моя вот эта знакомая сказала, что ей только на 20-й неделе ШМВ отменила его или вообще только начала отменять ))
эх, научиться бы не сцать-то )) мне вот все-таки кажется, что когда дите в руки возьмешь - то это сразу львиная доля успокоения придет, потому что вот он - живой, в твоих руках, ты уже видишь, что с ним происходит и т.п., а внутри-то - неизвестность, вот че мучает...
Последний раз редактировалось Tanu6a 13 июн 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Масятая
- Спелая ягодка
КатяЗолотко, мы тоже так хотели, но меня тут девочки отговорили. Все же после подсадки лучше быть рядом с клиникой, вдруг тонус, гипера или еще какой форс мажор. Так что мы решили хчг ждать дома, муж обещал отвлекать меня))) а поехать когда уже результат известен будет, если положительный, то по самочувствию смотреть будем, если все ок, то поедем конечно. И насчет самолета у врача спрошу. А если пролет, то тоже поедем стресс снимать...
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Девчонки, мой имхухоль - нечего шляться беремкам ))))) особенно летом, особенно на моря...
Я летом на сохранении лежала, в августе... Так почти все кто беременные и с кровотечением все отдохнуть съездили... Правда у нас в Приморье почти все моря это ещё и долго по грунтовке трястись. Врач так и говорила - растрясли!!!!!
Анюта! Мне сегодня сон приснилсо!!! Я валялась!!!!!!!!
В моём сне мы с тобой детьми зачем-то поменялись )))) тебя не видела, но где-то рядом была. Помню - держу Ксюшку, она такая вся другая по сравнению с Ритой. И думаю - а вот один ребёнок на руках, а второго как?????
Глебку тоже особо не помню чтоб видела, а Ксеньку на руках держала )))))
Вот к чему все это??????
Я летом на сохранении лежала, в августе... Так почти все кто беременные и с кровотечением все отдохнуть съездили... Правда у нас в Приморье почти все моря это ещё и долго по грунтовке трястись. Врач так и говорила - растрясли!!!!!
Анюта! Мне сегодня сон приснилсо!!! Я валялась!!!!!!!!
В моём сне мы с тобой детьми зачем-то поменялись )))) тебя не видела, но где-то рядом была. Помню - держу Ксюшку, она такая вся другая по сравнению с Ритой. И думаю - а вот один ребёнок на руках, а второго как?????
Глебку тоже особо не помню чтоб видела, а Ксеньку на руках держала )))))
Вот к чему все это??????
Последний раз редактировалось * Евгения 13 июн 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Не, я терь сцу еще больше, вот как она сказала, что риски аж до родов - все, я готова как улитка в панцирь, тока мне бы еще в этот панцирь доступ к узишке круглосуточный ![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Поросёна, у всех все индивидуально, конечно, настраиваться нужно позитивно. На всех сроках присутствуют те или иные страхи, никуда от этого не деться. А тонус он у всех по разному и в разное время может проявиться, а может и нет...И симптомы разные. У меня, например, в ночи немела поясница, оказалось оно...но это уже на 27 неделе. Вообщем, конечно, лучше себя ограждать от гиперактивности, но двигаться, если врач не ограничивает..Я вот тут тоже намылилась в бассейн, низзя сказали...
Про поездки, я вот в июле хотела в деревню на свежий воздух, но дорога 4 часа...и сейчас начала ощущать, что мне не очень комфортно в поездках. Видимо останусь сидеть на попе ровно, да и мама моя боится со мной там оставаться и интернета нет, если что для связи.
Про поездки, я вот в июле хотела в деревню на свежий воздух, но дорога 4 часа...и сейчас начала ощущать, что мне не очень комфортно в поездках. Видимо останусь сидеть на попе ровно, да и мама моя боится со мной там оставаться и интернета нет, если что для связи.
- Naiki
- Девица на выданье
Девчата, а на каком сроке к вам пришла тошнота?
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Бер Поросенок, не, дети с бабушками остались)) мы только с мужем ездили. Если бы не граница, можно бы и с детьми, а так никогда не знаешь, сколько проторчишь на таможне...
Женька, ну может вот вы все ж таки в гости приедете и подержишь))) Ритуська твоя растёт? Как прибавляете? Мы чет совсем мало, 550 всего за месяц(( Вобщем худая она у меня(( не то что брательник((. А ещё мы все в слюнях, капец просто...,зато у Глеба вроде аллергия уходит. Лоб зажил, но теперь слезает такой коричневой коркой. Правда теперь у него живот болит, колики, никак не адаптируется к смеси, вот сегодня саб-симплекс давали, вроде лучше, а то рычит целыми днями аки медведь...
Женька, ну может вот вы все ж таки в гости приедете и подержишь))) Ритуська твоя растёт? Как прибавляете? Мы чет совсем мало, 550 всего за месяц(( Вобщем худая она у меня(( не то что брательник((. А ещё мы все в слюнях, капец просто...,зато у Глеба вроде аллергия уходит. Лоб зажил, но теперь слезает такой коричневой коркой. Правда теперь у него живот болит, колики, никак не адаптируется к смеси, вот сегодня саб-симплекс давали, вроде лучше, а то рычит целыми днями аки медведь...
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Наики
Так это ж не у всех ) может, у тебя не будет
У меня где-то на пятой неделе, резко отмела большое количество блюд, и это длилось около месяца. Рвота как таковая была один раз. А подташнивало регулярно. Постепенно стало полегче, начала пить хофитол, плюс фермент для кишечника, но сейчас иногда (редко, но бывает) все равно подташнивает. 12-я неделя, все это до конца первого триместра в основном. Вот жду, когда совсем отпустит )) Ибо без супов жизнь - не жизнь, а их я есть сейчас могу пока очень избирательно )) сегодня сварила - послезавтра уже не хочу ))
Так это ж не у всех ) может, у тебя не будет
У меня где-то на пятой неделе, резко отмела большое количество блюд, и это длилось около месяца. Рвота как таковая была один раз. А подташнивало регулярно. Постепенно стало полегче, начала пить хофитол, плюс фермент для кишечника, но сейчас иногда (редко, но бывает) все равно подташнивает. 12-я неделя, все это до конца первого триместра в основном. Вот жду, когда совсем отпустит )) Ибо без супов жизнь - не жизнь, а их я есть сейчас могу пока очень избирательно )) сегодня сварила - послезавтра уже не хочу ))
- Naiki
- Девица на выданье
Танюша, а у меня вообще никаких ощущений... Переживаю..
Ем как обычно, грудь чуток больше стала. И все!
Блин!
Ем как обычно, грудь чуток больше стала. И все!
Блин!
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Наики, ну когда ж ты радоваться начнешь??? Нет токса,- это же прекрасно!!! У меня как в 5,5 недель начался так и до конца практически, легче стало после 14 недель, но до конца не уходило никогда). Я всю жизнь мечтала о бестоксикозной берёменности... Когда тошнишь дальше чем видишь, ничего привлекательного в этом нет, скажу я тебе...
- Naiki
- Девица на выданье
Анна, да я радуюсь! Я наконец стала это осознавать, ну что я беременна!))
Просто, это настолько долгожданно, что переживаю за все...) глупо конечно...
Просто, это настолько долгожданно, что переживаю за все...) глупо конечно...
- * Евгения
- Впервые замужем
Анюта, моя звезда бздыхля вся в папу )))) за 4 месяца ровно 2кг наели. Щас 64см (это +10 от рождения) и 6470г.
Найкуша! А меня не тошнотило ни грамма ))))) тока на кислятину всякую кидалась. Пусть и тебя не тошнотит!!!!!
Найкуша! А меня не тошнотило ни грамма ))))) тока на кислятину всякую кидалась. Пусть и тебя не тошнотит!!!!!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
Наики
а у меня вот сиси тока чуть-чть увеличились, знаешь как обидно
кстати, у меня и не сразу после ХГЧ началась тошнота, и ваще, может, у тебя ее не будет!
переживания - это надолго, видишь, как я паранойю между узишками, тоже треш, блин![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
а у меня вот сиси тока чуть-чть увеличились, знаешь как обидно
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
кстати, у меня и не сразу после ХГЧ началась тошнота, и ваще, может, у тебя ее не будет!
переживания - это надолго, видишь, как я паранойю между узишками, тоже треш, блин
- Naiki
- Девица на выданье
Танюша, вижу))) вот я тоже параноить начинаю )))
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Вот это точно. Когда не успеваешь добежать до туалета или до работы бы успеть, а то в транспорте колбасило по полной...так что, Наики, пусть поменьше токсикоза будет, лучше легкая тошнота и капризы в едеАннаД писал(а):Когда тошнишь дальше чем видишь, ничего привлекательного в этом нет, скажу я тебе...
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Девочки, напоминаю, скоро 1ый лунный день
16 июня с 17.05 до 17 июня 01.51 по Мск.
медитируйте, визуализируйте
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Мой сынок родился 14.08.2020
-
- Задорная первоклашка
наики, меня тошнить начало по-моему недель в 7 и длилось довольно долго. Запахи до сих пор не переношу
А вот грудь у меня так за всю беременность и не увеличилась! даже обидно! Думала ну вот наконец стану пышногрудый красоткой и фиг!)
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Девочки, по поводу поездок... Я собралась через месяца полтора после переноса ехать на 10 дней на море. На машине часа 4, как то думаю ничего страшного.
Женя, как думаешь до "Анны" на машине при таком сроке можно будет? Там вроде дорогу сделали уже до Находки.
Масятая, также или отдыхать, или стресс снимать.
Девочки кто был в крио вопрос: Можно начинать прогинову не с первого дня, а с третьего? Не сочтите дурой, можете кидать тапками, но в дни лунного затмения категорически нельзя начинать что то, мне астролог сказала.![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
Женя, как думаешь до "Анны" на машине при таком сроке можно будет? Там вроде дорогу сделали уже до Находки.
Масятая, также или отдыхать, или стресс снимать.
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Девочки кто был в крио вопрос: Можно начинать прогинову не с первого дня, а с третьего? Не сочтите дурой, можете кидать тапками, но в дни лунного затмения категорически нельзя начинать что то, мне астролог сказала.
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Поросён, я жару не очень переношу, да еще в квартире солнечная сторона, вот поэтому собиралась, чтобы переждать..да и воздух, все такое..а так я понимаю усе))
Вот на 20 неделе ездили в Боровск туда-обратно и там на ногах перебежками.То есть лично у меня к поездкам пораньше нормальное отношение, но не на моря и недалеко. ИМХО.
Хотя вот вчера мужу звонил друг и не понимал почему мы не можем приехать к нему на дачу в 120 км от нас и что его жена до родов за рулем рассекала. Ну у всех все по-разному ж..Под одну гребенку всех не построишь.![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Вот на 20 неделе ездили в Боровск туда-обратно и там на ногах перебежками.То есть лично у меня к поездкам пораньше нормальное отношение, но не на моря и недалеко. ИМХО.
Хотя вот вчера мужу звонил друг и не понимал почему мы не можем приехать к нему на дачу в 120 км от нас и что его жена до родов за рулем рассекала. Ну у всех все по-разному ж..Под одну гребенку всех не построишь.
- * Евгения
- Впервые замужем
Девчонки, если нам так сложно детки даются, то уж будешь беречься до последнего... И прихоть "хочу на море" можно придавить в себе не на долго.
Я лично очень сильно нарушалась кровотечения в 12 недель......
А сиси... До сих пор в том же размере )))) в первые месяцы грудь сильно болела я не могла лифы с косточками носить... А щас спокойно все что раньше носила ношу.
Я лично очень сильно нарушалась кровотечения в 12 недель......
А сиси... До сих пор в том же размере )))) в первые месяцы грудь сильно болела я не могла лифы с косточками носить... А щас спокойно все что раньше носила ношу.
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
annita
Я прогинову обычно со 2 дц пила.
По поводу поездок. Я же в конце января, на машине (не за рулем) ездила в Сочи. Горы, аквапарк (бассейн только). Врач была не против. 1200 км туда и столько же обратно. Все только на пользу вышло. Климат зарядил по полной)))
Думаю, если нет противопоказаний, то второй триместр самый тот для поездок. Но это по моему опыту и мнению...ни на чем не настаиваю.
Я прогинову обычно со 2 дц пила.
По поводу поездок. Я же в конце января, на машине (не за рулем) ездила в Сочи. Горы, аквапарк (бассейн только). Врач была не против. 1200 км туда и столько же обратно. Все только на пользу вышло. Климат зарядил по полной)))
Думаю, если нет противопоказаний, то второй триместр самый тот для поездок. Но это по моему опыту и мнению...ни на чем не настаиваю.
- Наташкинская
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Привет всем!
Ну вы тут и понаписали.. :-)
У нас ровно в день рождения в 7 месяцев вылез третий зуб- верхний боковой резец. А вроде по правильному должен был быть верхний который прямо.
И ещё 4 набухшие десны..
Холисал мало помогает. Идем в ванную, я руку под струю подставляю и ледяной палец к десне прикладываем.. и так по несколько раз на дню. Так жалко Полю.
Девочки, не хвастаюсь, просто история.. Полина начала говорить БАБА. Ну вроде говорит и говорит, не осознанно же. Тут приехала наша бабушка с дачи, уставшая такая, говорит- не буду Полину пока брать, пойду полежу немного. А Полина ей- БабаБаба. Наша бабуля расплылась в улыбке- Внуууууча, иди ко мне. И теперь она регулярно такой рычаг воздействия использует.
Причем когда бабы дома нет, она не говорит так.
Ну и покажу Полину на 7 месяцев. Ходили в соседний двор на пикник. Фото сырые, уж не обессудьте.
Ну вы тут и понаписали.. :-)
![coffee :coffee:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/coffe.gif)
У нас ровно в день рождения в 7 месяцев вылез третий зуб- верхний боковой резец. А вроде по правильному должен был быть верхний который прямо.
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
Девочки, не хвастаюсь, просто история.. Полина начала говорить БАБА. Ну вроде говорит и говорит, не осознанно же. Тут приехала наша бабушка с дачи, уставшая такая, говорит- не буду Полину пока брать, пойду полежу немного. А Полина ей- БабаБаба. Наша бабуля расплылась в улыбке- Внуууууча, иди ко мне. И теперь она регулярно такой рычаг воздействия использует.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Ну и покажу Полину на 7 месяцев. Ходили в соседний двор на пикник. Фото сырые, уж не обессудьте.
Последний раз редактировалось Наташкинская 14 июн 2015, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Лилия77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Наташкинская чмокай шладкую девочку :kissinglips: как всегда порадовала
а огурец Полину похоже не очень впечатлил,да?
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00