Протоколы с ДЯ-(продолжение)
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Каролина,если у мужа нормальная спермограмма-я думаю,что особо там и не надо появляться.Просто в протоколе ему надо будет сдать анализы на гепатиты,Спид,сифилис заранее(срок годности три месяца),так же в любом случае нужно там делать спермограмму до пункции,чтобы врачи знали, какая спермограмма.Посоветовала бы приехать твоему мужу дней за 5 до пункции-все сдать,дождаться пункции и потом уже быть свободным
Я сегодня после гистеры-взяли биопсию,моя врач договорилась и насчет нее и насчет анализа-обещали в пятницу отдать.
Собираю кулачки на хороший результат
Эпплушечка,удачи,удачи и еще раз удачи
Я сегодня после гистеры-взяли биопсию,моя врач договорилась и насчет нее и насчет анализа-обещали в пятницу отдать.
- Riva
- Девица на выданье
О!Здорово! Тебе тоже удачного, победного протокола!!!!Фиалка 41 писал(а): .......
Рива, я сейчас в протоколе как раз. Желаю тебе победного протокола! dai2 dai2
А ты сейчас на каком этапе? В Москву когда ?
len-tochka привет, добро пожаловатьlen-tochka писал(а):Конечно ОЧЕНЬ интересно. Для того и спрашиваю))Фиалка 41 писал(а): Привет, len-tochka! Не знаю, интересно ли тебе мое мнение, но на мой взгляд в нашем возрасте очень мало шансов на хорошие клеточки и соответственно на хорошие эмбрионы. Хотя конечно решать тебе.
Ты понимаешь, МАЛО шансов или они практически НУЛЕВЫЕ? И времени жалко и денег и здоровья. Но как представлю, что вдруг у меня может быть СВОЯ кровная деточка... Ммммм(мечтаю).)))
У меня сын уже вырос, 19 лет. Усыновленный с роддома. Не думаю, что разница особая будет - кровный или нет, но так любопытно посмотреть было бы, что там у меня может получиться.)) Если бы знать наверняка, что не получится со своей ЯК, то сразу бы с ДЯ начала. Или вообще усыновила бы девчонку, но муж против усыновления. Может если вообще ничего не получится, тогда он сдастся? Я бы не отказалась - готовую крошечку получить и не ждать особо ))) aist
В общем, я решила все-таки сделать наконец-то УЗИ, посмотреть остались ли у меня фолликулы или всё уже. Может быть сдать АМГ, и тогда уже точно решить. Все равно ж судьба решает такие вопросы))
Тоже выскажусь )))) Мы практически все тут уже пережили этот этап, когда сомневаешься и думаешь свои или ДЯ, вряд ли тут кто то скажет что лучше тебе пробовать со своими, уж очень много минусов. Шанс то он конечно есть, но какой, вот вопрос. Ты для себя должна определится готова ли бороться и хвататься за соломинку, если да, то вперед. Но нужно быть готовой что стимуляция будет на лошадиных дозах и даже если получат клеточки, то не факт что они будут нормально развиваться. Ты правильно написала - это все здоровье, деньги, ну и конечно время, к сожалению мы не молодеем))))
По поводу АМГ, можно конечно сдать, но это дополнительный маркер оценки овариального запаса, именно дополнительный (читать по слогам))))), явно что он будет не высокий, но все таки посмотришь на полу он у тебя или есть немного чАВо. По моему, уже по УЗИ и по анализам можно понять какая вырисовывается картина.
Ленточка получается у тебя первая беременность будет? А почему первого усыновили? Извини за бестактный вопрос, можешь не отвечать.
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Riva
- Девица на выданье
Даже не знаю, поздравлять - не поздравлять)))) Сама сейчас готовлюсь и лишний раз боюсь подумать что будет, как будет, гоню все мысли прочь(((( , но по сути одни страхи. Будем боятся вместеЭппл писал(а):Девоньки, у Эппла сегодня первый день акушерского срока беременности. В смысле - монстры начались. В смысле - Эппл в протоколе. И говорить об этом боюсь, и не говорить - тоже боюсь. В общем, буду бояться вместе с вами.
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
Я по фото, ну не могу я с анонимным(((( После последнего протокола думала с анонимны пойду, но так и не смогла решится.len-tochka писал(а):Эппл писал(а): ....А ты без фото донора выбирала? Я как-то без фото опасаюсьЭппл писал(а): Мне тоже 46. Я делаю с ДЯ, со своими не пробовала.
УЗИ покажет есть ли фоллики, но оно не покажет не пустые ли они... У меня тоже фоллики есть, но времени нету экспериментировать...
26.01.2013 - свершилось
- julchikbonna
- Трудный подросток
Я так и не выяснила,уже месяц хожу в этом Г.Сил больше нет((((((((((((((((((Зозя писал(а):Девочки, всем привет. Вчера жутко начал чесаться живот, посмотрела, а он весь волдырями покрыт, будто крапивой обожглась. Видать крапивница, но на что?
julchikbonna, вроде у тебя такая напасть, от чего она, чем лечить можно?
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- Riva
- Девица на выданье
Айй, как клево!))) Подсадка это по моему самая приятная весЧ в протоколе)))) Так трогательноmiro_v писал(а):Девочки, всем привет, спасибо за участие. Давно не появлялась, Морочилась с работой. Сегодня расставила все точки. Сегодня подсадка, уже через два часа. Волнуюсь очень. Еще на прошлой неделе молочница появилась. Дифлюкан выпила. Но выделения остались. Все боялась спринцеваться, вчера решалась, а то как же я в беспорядке буду ребятишек принимать . Еще куча мыслей, пытаюсь направить их нужное русло. Главное, что делаю все правильно и все получится. Но боюсь... И очень верю!
Удачи огромной!!! Чтобы маськи надежно прикрепились на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
Лоль, привет !))))) А почему нельзя противоаллергенные ? Печень больше пострадает? Я в последнем пила Кестин((((( Неделю назад делала Узи брюшных органов, сказали есть изменения в печени(((( Ой что то мне так страшноLolja писал(а):Зозя, шоколад- скорее всего,ты правильно рассуждаешь. Противоаллергенные препараты тебе нельзя. Поддержать бы печень надо, это она не справляется с нагрузкой и дает аллергию. гепапротекторы какие-то надо бы типа вобэнзима.. но все должен назначить врач, а то мы тут насоветуемЗозя писал(а):Девочки, возможно, это шоколад в моей крапивнице виноват, я сладкоежка
Лоля, я очень далеко от Москвы.
26.01.2013 - свершилось
- lilu_300
- Задорная первоклашка
miro, не переживай, все будет хорошо, вот тебе кулачков на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@miro_v писал(а): Сегодня подсадка, уже через два часа.
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Привет, Рива! рада тебя видеть!:) . Рива, посмотри любую инструкцию к противоаллергенным- запрещены во время беременности и кормления. А кестин вообще запрещен до 12 лет. Из более мягких и щадящих я бы назвала фенкарол, я его своей девочке в 4 месяца давала. Все наши аллергенные высыпания и даже аллергич. ренит имеют под собой печеночное, так сказать, происхождение. Мне кажется, что надо готовить печень к протоколу наряду с эндометрием . Во всех случаях высыпаний на личике и теле у дочи были повышены АСТ и АЛТ. Я все это регулировала диетой и разгрузкой печени. Сама всю беременность пила хофитол. А от аллергии на время беременности и кормления спасаласть иммунизацией собственными лейкоцитами, не было аллергии вообще аж 3 года. Сейчас опять прохожу эту терапию, т.к. планируем крио протокол.
Эппл, с началом удачного, беременного протокола тебя. Ты там не бойся, за тебя будем боятся мы. Держи кулочки . И АААААААААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИ на тебя.
Я тоже выскажусь. Напишу о себе. У меня было три протокола. Пыталась со своими клетками( мне на тот период было 41-42 года). Клетки были всегда и мне их подсаживали, но имплантации не разу не было. Хотя и эндик и сперма мужа хорошие. Я думаю, что это уже слабые мои клеточки. Поэтому больше тянуть не стала. 4 протокол уже с ДЯ. Сейчас мне уже 44. Не знаю, можно было и дальше со своими делать. А время-то идет и получится ли ,никто не знает. И сколько еще лет пройдет? А когда потом растить и воспитывать. Конечно, выбор за тобой. Желаю тебе сделать правильный выбор.len-tochka писал(а):Девочки, всем привет. Я из Москвы. Сижу тут на разных веточках недавно, теперь вот сюда добрела. Мне 46, трубный фактор, сдала анализы - ФСГ 18,30 при максимуме 9,90!!! И ТТГ немного выше нормы, остальные гормоны в порядке. УЗИ пока не делала, но в переписке с врачом из клиники, мне врач сказала, что надо с ДЯ делать ЭКО. Я буду с сурмамой беременеть(пока ее еще не нашла, планирую в Харькове), но хотела со своей ЯК. Неужели ни у кого не получилось со своей ЯК в моем возрасте? Может мне сдать еще АМГ? Вдруг не все еще потеряно?? Или уже не стОит? Типа время/здоровье терять? Что скажете?
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
ALексия писал(а):Каролина,если у мужа нормальная спермограмма-я думаю,что особо там и не надо появляться.Просто в протоколе ему надо будет сдать анализы на гепатиты,Спид,сифилис заранее(срок годности три месяца),так же в любом случае нужно там делать спермограмму до пункции,чтобы врачи знали, какая спермограмма.Посоветовала бы приехать твоему мужу дней за 5 до пункции-все сдать,дождаться пункции и потом уже быть свободным
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Алексия, только прочитала о том, что у тебя обнаружили и стала писать, чтоб ты не переживала о крио - (в нашей клинике, ведь, процент удач с крио такой же высокий и ничем не отличается от "свежих" протиков), а ты уже почти гистеру успела сделать , держи тележку кулачков на хороший результат
Дидюлечка, ты молодец, все правильно сделала, очень переживала за вас с карапузами. Лекой беременности тебе теперь, чтоб дальше - только спокойствие
Эпплик, ух ты, как правильно написала. с Богом. А вместе бояться и не страшно вовсе. От всего сердца желаю, чтоб протокол получился
Каролина, с мужчинками там не проводят врачи душещипательных бесед ..мой, вообще, сдавал только кровь, СГ предварительно и СГ в день пункции донора.
Машанечка, девулек-принцессок с трехмесячьем
Рива, как долго тебя не было.
Миро, удачи тебе сегодня и на все 9 месяцев
Дидюлечка, ты молодец, все правильно сделала, очень переживала за вас с карапузами. Лекой беременности тебе теперь, чтоб дальше - только спокойствие
Эпплик, ух ты, как правильно написала. с Богом. А вместе бояться и не страшно вовсе. От всего сердца желаю, чтоб протокол получился
Каролина, с мужчинками там не проводят врачи душещипательных бесед ..мой, вообще, сдавал только кровь, СГ предварительно и СГ в день пункции донора.
Машанечка, девулек-принцессок с трехмесячьем
Рива, как долго тебя не было.
Миро, удачи тебе сегодня и на все 9 месяцев
Последний раз редактировалось ПОЗИТИВ 26 сен 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, беременюшки,Посоветуйте. С какого Вы срока стали носить бандаж. И какой лучше брать? Я смотрела их, мне больше понравились ленточные. Один более из плотного материала, другой - не такой плотный. Подскажите, какой лучше будет: поплотней или потонше? Спасибо.
Мышка, ого, какие Вы уже большие. Улыбаетесь. Молодцы. . А что иэ прививок Вы уже сделали?
- Светульчик
- Трудный подросток
Девочки всем огромный привет и
Вы уж простите выпала я из темы ,не успеваю все читать , забегаю просматриваю выборочно,когда же мне теперь все перечитать ...
Нужен ваш советик была на УЗИ ,сегодня 11 день цикла эндометрий 7 мм,но контуры не ровные очень переживаю,смогут ли они сровняться? У меня еще есть неделя наростить его,но вот контуры смущают.Врач сказала будем пытаться исправить. Ну что же это такое как в протокол ,так начались проблеммы с эндометрием Уже мысли посещают наверное не сужденно мне вообще иметь деток
Вы уж простите выпала я из темы ,не успеваю все читать , забегаю просматриваю выборочно,когда же мне теперь все перечитать ...
Нужен ваш советик была на УЗИ ,сегодня 11 день цикла эндометрий 7 мм,но контуры не ровные очень переживаю,смогут ли они сровняться? У меня еще есть неделя наростить его,но вот контуры смущают.Врач сказала будем пытаться исправить. Ну что же это такое как в протокол ,так начались проблеммы с эндометрием Уже мысли посещают наверное не сужденно мне вообще иметь деток
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Soon mum
- Девица на выданье
Эпплик я не смогу участвовать в болтушке в пятницу еду маму навестить, да и у сестрицы ДР - 50лет. Увы, я в следующий раз поучаствую ...
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Soon mum
- Девица на выданье
Светульчик я к сожалению, по втоему вопросу вразумительного ничего сказать не могу, кроме того что неоднородный эндометрий не есть гуд и перенос на такой лучше не делать. Ты раньше времени в панику не впадай, вечером кто-нибудь из девочек подтянется, что-нидудь толковое скажет.
выше нос!
выше нос!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
-
- Заводная старушенция
Светульчик,как я тебя понимаю сама теперь до пятницы буду дергаться-что покажет гистология
Радует одно,что точно отписок не будет,сама лично отвозила на анализ и разговаривала с лаборанткой-обещала все тщательно проверить.
Я, честно говоря, уже и успокоилась-будь что будет. Врач сегодня на осмотре тоже озадачилась(другая,не моя),сказала,что на ощупь предположить гиперплазию она не может.В любом случае 29-го мне колоть Диферелин-депо.Если будет подтверждена гиперплазия,я так думаю,что колоть его буду еще как минимум 2 месяца, так как раньше середины января лететь в крио все равно не получится.
Глафира,Позитив-спасибо за кулачки
Светульчик, тебе кулачков на ровный эндометрий-пусть все образуется
Радует одно,что точно отписок не будет,сама лично отвозила на анализ и разговаривала с лаборанткой-обещала все тщательно проверить.
Я, честно говоря, уже и успокоилась-будь что будет. Врач сегодня на осмотре тоже озадачилась(другая,не моя),сказала,что на ощупь предположить гиперплазию она не может.В любом случае 29-го мне колоть Диферелин-депо.Если будет подтверждена гиперплазия,я так думаю,что колоть его буду еще как минимум 2 месяца, так как раньше середины января лететь в крио все равно не получится.
Глафира,Позитив-спасибо за кулачки
Светульчик, тебе кулачков на ровный эндометрий-пусть все образуется
Последний раз редактировалось ALексия 26 сен 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
- Каролина Икс
- Задорная первоклашка
ПОЗИТИВ писал(а):Каролина, с мужчинками там не проводят врачи душещипательных бесед ..мой, вообще, сдавал только кровь, СГ предварительно и СГ в день пункции донора.
Девочки, а в моем ближайшем центре ЭКО, в моем городе - врач сказала, что она будет мужу РАЗЪЯСНЯТЬ, что у нас будет донорская яйцеклетка, а также будет РАЗЪЯСНЯТЬ все диагнозы жены - что у нее СИЯ (для непонятливых - климакс) .ALексия писал(а):Каролина,если у мужа нормальная спермограмма-я думаю,что особо там и не надо появляться.
ALексия - aist
- Светульчик
- Трудный подросток
Спасибо вам Soon mum и Алексия за поддержку.Да нервничаю очень,но врач пока спокойна,29 опять УЗИ посмотрим,что скажет. Но думаеться мне ,раз уже не однородный,то не поправиться уже ,а ДЯ уже стимулируют
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
- Светульчик
- Трудный подросток
Алексия а ты сейчас в протоколе тоже?
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
miro_v, желаю мягкой подсадочки на 9 месяцев! Пусть малыши останутся с тобой!miro_v писал(а):Девочки, всем привет, спасибо за участие. Давно не появлялась, Морочилась с работой. Сегодня расставила все точки. Сегодня подсадка, уже через два часа. Волнуюсь очень. Еще на прошлой неделе молочница появилась. Дифлюкан выпила. Но выделения остались. Все боялась спринцеваться, вчера решалась, а то как же я в беспорядке буду ребятишек принимать . Еще куча мыслей, пытаюсь направить их нужное русло. Главное, что делаю все правильно и все получится. Но боюсь... И очень верю!
Эпплик, ну с Богом! Удачного забеременительного протокола! aist Пусть твой эндик растет как положено и пушится!
Алексия, на удачную гистеру!ALексия писал(а):Дидилечка,ничего еще не знаю-сегодня гистера, потом после нее еду договариваться,чтобы анализ сделали побыстрее.А там видно будет.
В принципе,я уже ко всему готова.
Мышаня, с переездом вас! Как здорово! support support support support supportams_vleermuisje писал(а): Девочка, я присутствую в топике, читаю , переживаю..Но вот писатЬ, вы и так все такие писаки:-) И все оченЬ хорошо рулите :-)..
Что до нас ,мы растем потихонЬку, начали агукатЬ и улыбатЬся в беззубый рот..Получили первые прививки , переболели , фу какая гадостЬ .Скоро за новой порцией прививок, ох не хочется ... Сегодня будем пробоватЬ сок яблочный ....
А так все навалилосЬ сразу . переезд , ремонт , вообщем все почти позади..
Всем девочкам удачи и быстрее получитЬ долгожданных деточек aist ..
-
- Заводная старушенция
Каролина,с моим никто бесед не вел-я пальчиком показала,где расписаться-это когда замороженные ДЯ брали-ну он у меня такой-нифига не читает,даже если бы я хотела скрыть факт ДЯ-получилось бы без проблем. Ну я сама такая-фиг смолчу.
Светульчик, ну на крайний случай так же как я планирую если что-заморозишь и потом в крио.Понятно,что и затрат больше, и нервоз-а что делать?
Я бы на любой эндик попробовала подсадить-кто знает,может это мой путь-имплантация именно на такой эндик.Просто я вспоминаю,у мамы видимо всегда была гиперплазия(постоянно приросшее детское место, частые кровотечения),что не мешало ей родить четверых детей и сделать такую кучу абортов, что,наверное,всем топиком бы не сделали.
Светульчик, у меня донора уже укололи Диферелином-депо,я полностью оплатила протокол, в любом случае донора будут стимулировать, отказаться нельзя. Ну и мы в любом случае летим в Москву, в отпуск полетим-к моим родным съездим, так что все идет почти по плану.
Ну тогда в январе одна полечу,а что делать?
Фиалочка
Светульчик, ну на крайний случай так же как я планирую если что-заморозишь и потом в крио.Понятно,что и затрат больше, и нервоз-а что делать?
Я бы на любой эндик попробовала подсадить-кто знает,может это мой путь-имплантация именно на такой эндик.Просто я вспоминаю,у мамы видимо всегда была гиперплазия(постоянно приросшее детское место, частые кровотечения),что не мешало ей родить четверых детей и сделать такую кучу абортов, что,наверное,всем топиком бы не сделали.
Светульчик, у меня донора уже укололи Диферелином-депо,я полностью оплатила протокол, в любом случае донора будут стимулировать, отказаться нельзя. Ну и мы в любом случае летим в Москву, в отпуск полетим-к моим родным съездим, так что все идет почти по плану.
Ну тогда в январе одна полечу,а что делать?
Фиалочка
Рива, спасибо большое! У нас в четверг будет пункция донора. В среду мы вылетаем в Чехию. Протокол там проводим.
- Светульчик
- Трудный подросток
Алексия тебе удачи огромной,пусть твоя ДЯ даст много клеточек.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Сагочка, какие вы уже большие! support support support support С недельками вас!Сага писал(а):Фиалочка 41, у меня 19 неделек. Я не знаю, как ставить линеечку.
-
- Заводная старушенция
Фиалочка,чтобы все получилось Передай Чехии от меня привет,я в детстве пару лет там жила-ностальгия до сих пор
Спасибо большое, Алексия! Привет передам! Пусть у тебя тоже все получится так, как запланировано!ALексия писал(а):Фиалочка,чтобы все получилось Передай Чехии от меня привет,я в детстве пару лет там жила-ностальгия до сих пор
-
- Заводная старушенция
Пусть у всех,кто сейчас в протоколе, на улице перевернется грузовик с памперсами
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00