Светульчик писал(а):Алексия тебе удачи огромной,пусть твоя ДЯ даст много клеточек.
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Фрагария
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава петер
- Сколько у вас детей: 1
Яблочко тебя с началом протика и Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя с ног до головыЭппл писал(а):Девоньки, у Эппла сегодня первый день акушерского срока беременности. В смысле - монстры начались. В смысле - Эппл в протоколе. И говорить об этом боюсь, и не говорить - тоже боюсь. В общем, буду бояться вместе с вами.
- Фрагария
- Задорная первоклашка
Сага писал(а):Девчонки, беременюшки,Посоветуйте. С какого Вы срока стали носить бандаж. И какой лучше брать? Я смотрела их, мне больше понравились ленточные. Один более из плотного материала, другой - не такой плотный. Подскажите, какой лучше будет: поплотней или потонше? Спасибо.
Сага я с 25 недель начала, взяла универсальный до и послеродовый, а так как спина проблемная мне нужно было что бы был корсетом, там 2 ребра жесткости, которые поддерживают моя спину,такой бандаж очень плотный. А вообще все очень индивидуально и нужно выбирать, тот в котором тебе комфортно.
Последний раз редактировалось Фрагария 26 сен 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- lavdav
- Девица на выданье
Сага, я начала носить бандаж с 25 недель, можно с 20, выбрала ленточный плотный orlett. Еого можно одеть задом на перед и он становится послеродовым, а еще если поясница ноет, сзади тоже регулировки есть и он дышащий, под ним не потеет. Я довольна.Сага писал(а):Девчонки, беременюшки,Посоветуйте. С какого Вы срока стали носить бандаж. И какой лучше брать? Я смотрела их, мне больше понравились ленточные. Один более из плотного материала, другой - не такой плотный. Подскажите, какой лучше будет: поплотней или потонше? Спасибо.
- lavdav
- Девица на выданье
Эппл!, желаю тебе удачи!
Мышечка, девочки твои умницы, по прежнему предпочитают Пресли?
Мышечка, девочки твои умницы, по прежнему предпочитают Пресли?
- Фрагария
- Задорная первоклашка
Спасибо, солнышко Держу за тебя кулачки , и Апчхиии натебя заразнючее aistФиалка 41 писал(а):Фрагария, с недельками тебя!
Последний раз редактировалось Фрагария 26 сен 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- Шляпка
- Задорная первоклашка
Фиалочка! пусть у тебя все получится !!!!! держи кулачки и заразное АПЧХИ!!!!!!!Фиалка 41 писал(а):Рива, спасибо большое! У нас в четверг будет пункция донора. В среду мы вылетаем в Чехию. Протокол там проводим.
Olenushka, Сунмамчик, Верувера, Зозя, Алексия, Рива, Позитивчик, Фиалочка, Лавдавчик - спасибо большое за пожелания! Мухтар постарается... Сага, Фрагария - и за пожелания спасибо большое, и за чих – утаскиваю в копилку...
Миро, удачи на подсадку!!!
Мышанька, прювет, моя хорошая! Звиняй что не звоню. Как-то неудобно тебя от дитёв отвлекать...
Len-tochka, нет, без фото и даже без описания. Я так долго живу без детей, что мне всё это было по барабану. Единственное что меня интересовало – чтобы группа крови подходила (а у нас у обоих 1-я, так что это было легко), и чтоб не негритянка и не китаянка. Всё.
Светульчик, Алексия – удачи вам, девочки, и ровных пушистых эндиков!!!
Миро, удачи на подсадку!!!
Мышанька, прювет, моя хорошая! Звиняй что не звоню. Как-то неудобно тебя от дитёв отвлекать...
Len-tochka, нет, без фото и даже без описания. Я так долго живу без детей, что мне всё это было по барабану. Единственное что меня интересовало – чтобы группа крови подходила (а у нас у обоих 1-я, так что это было легко), и чтоб не негритянка и не китаянка. Всё.
Светульчик, Алексия – удачи вам, девочки, и ровных пушистых эндиков!!!
Пусть вам повезёт!!!
Фиалочка! Ты давай продолжай мышкину традицию - из Чехии с дитями вертайся! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Пусть вам повезёт!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Фиалочка , Эпплуша !!!ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВАМ В ПРОТОКОЛАХ!!! мильон, мильонов Вам кулачков !!! Аисты уже в пути !!! открывайте шире окна !!!! aist aist aist aist aist aist aist
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Девченки !!!!lilija-lilija - ХГЧ-23.09
Марта Порта - ХГЧ-26.09
Вы где ???? ну порадуйте нас своими , трёх- четырех значными ХГЧ
Марта Порта - ХГЧ-26.09
Вы где ???? ну порадуйте нас своими , трёх- четырех значными ХГЧ
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Алексия ! очень переживаю за тебя... желаю тебе , чтоб все ,что ты хочешь получилось aist Чтоб гистера пришла с хорошим результатом и в ближайшее время ты смогла пойти за детками !
-
- Птичка Феникс
Lolja, а ты собираешься с теми же ЯК, от того же донора, только крио?Lolja писал(а): Ленточка, ты описала совершенно точно мои ощущения. я была у одной врачихи , она стимулировала меня почти полгода и в последний месяц ощущения были очень похожие на твои "ходила как под кайфом", такое чувство было,что на голове- большая картонная коробка. Эхо в ушах , подавленность психики и слабость. Ужас:(((. После этой стимуляции ФСГ улетел с 4,7 до 12 и пошло-поехало. А т.к свои яичники почиканы, то восстановиться уже не получилось. Растет доча от анонимного донора, уже третий годик пошел, собираюсь за криошками, если все получится.
Я вот тоже ОЧЕНЬ боюсь разочарований. Шансы с ДЯ всё-таки выше. И если уж я легко бы усыновила, то с ДЯ вообще получится по мужу кровный, т.е. как бы и мне кровный всё равно))Veruvera писал(а): Ленточка, мне тоже 46, и было 2 протокола со своими.У меня один яичник, но выростало до 7-9 клеточек.У меня ФСГ -4,7 и АМГ - 2,1.Поэтому и брали в протокол со своими клетками.Только качество в нашем возрасте уже не то.1-й раз прижился и перестал развиваться, 2-й вообще из 4-х оплодотворившихся не один до подсадки не дожил. Конечно если есть желание, время ( в нашем случае его оч. мало), деньги можно делать со своими.Но когда ты все перенесла-стимуляцию,забор клеток,6-ти часовые поездки в другой город и пришла на посадку а тебе говорят, что все, сажать некого!!!Вот это был для меня последний удар!!И я поэтому тут.А то что мой малыш донорский я уже и забываю иногда, так переживаю за него и боюсь что и мыли такие не посещают.
Спасибо за пожелание. Сложный выбор. Вот раньше не было выбора - нет своего - усыновляй и все дела. А сейчас тебе и своя ЯК и ДЯ, хочешь сама носи, хочешь сурмама. ))Сага писал(а): Я тоже выскажусь. Напишу о себе. У меня было три протокола. Пыталась со своими клетками( мне на тот период было 41-42 года). Клетки были всегда и мне их подсаживали, но имплантации не разу не было. Хотя и эндик и сперма мужа хорошие. Я думаю, что это уже слабые мои клеточки. Поэтому больше тянуть не стала. 4 протокол уже с ДЯ. Сейчас мне уже 44. Не знаю, можно было и дальше со своими делать. А время-то идет и получится ли ,никто не знает. И сколько еще лет пройдет? А когда потом растить и воспитывать. Конечно, выбор за тобой. Желаю тебе сделать правильный выбор.
-
- Птичка Феникс
Если короткого протокола не будет и мало того - супердозы, то я не рискну, пожалуй, у меня и так постоянно кисты в яичниках и спайки и хронический аднексит, а как потом больной деточку растить???Riva писал(а): len-tochka привет, добро пожаловать
Тоже выскажусь )))) Мы практически все тут уже пережили этот этап, когда сомневаешься и думаешь свои или ДЯ, вряд ли тут кто то скажет что лучше тебе пробовать со своими, уж очень много минусов. Шанс то он конечно есть, но какой, вот вопрос. Ты для себя должна определится готова ли бороться и хвататься за соломинку, если да, то вперед. Но нужно быть готовой что стимуляция будет на лошадиных дозах и даже если получат клеточки, то не факт что они будут нормально развиваться. Ты правильно написала - это все здоровье, деньги, ну и конечно время, к сожалению мы не молодеем)))) По поводу АМГ, можно конечно сдать, но это дополнительный маркер оценки овариального запаса, именно дополнительный (читать по слогам))))), явно что он будет не высокий, но все таки посмотришь на полу он у тебя или есть немного чАВо. По моему, уже по УЗИ и по анализам можно понять какая вырисовывается картина.
И я тоже хочу только с фото, в Москве даже не знаю, где есть базы с фото, а вот в Харькове есть такие базы. Так что скорее всего туда и поедемRiva писал(а): Я по фото, ну не могу я с анонимным(((( После последнего протокола думала с анонимны пойду, но так и не смогла решится.
Нет, у меня две внематочные были(до 4 и 7 недель доносила), одна неподтвержденная обычная(выкидыш) и даже ложная беременность одна(между внематочными), даже шевеление чувствовала, представляешь? А после второй внематочной я просто вздохнула, что кончились мои страдания, ожидания, лечения-мучения и буду усыновлять со спокойной душой. Ну и мужа уговорила. У нас была имитация. Никто практически не знает, кроме родителей и сестры. Тогда ЭКО не было. Да мне и не особо принципиально было, чтобы мой, главное ребеночка очень хотела, прям до одури. И усыновление было супер-выходом. Родной-преродной получился сынок)))
Ну а теперь другой муж, к тому же молодой, вот и решились на второго - общего. Усыновлять он не хочет, типа сначала надо попробовать своего сделать. Вот и решили ЭКО. А тут уж и я задумалась - может тогда уж совсем своего попробовать? Ну видно поздновато мне для своего-то. Так что скорее всего будет ДЯ и сурмама.
Васечка-Зайчатки-Индусятки - спасибо!
Как у тебя дела? ЛИТы уже закончила или ещё нет?
Пусть вам повезёт!!!
-
- Птичка Феникс
Если совсем без детишек, тогда да. Я тебя очень хорошо понимаю))Эппл писал(а): Len-tochka, нет, без фото и даже без описания. Я так долго живу без детей, что мне всё это было по барабану. Единственное что меня интересовало – чтобы группа крови подходила (а у нас у обоих 1-я, так что это было легко), и чтоб не негритянка и не китаянка. Всё.
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 10 окт 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Veruvera писал(а):, мне тоже 46 !
Veruvera !!!! ой как эти циферки вселяют надежду !!!! support support support support значит и мы ( ЯГОДКИ) ВСЕ МОЖЕМ!!!!
может и нам под ником подписывать сколько лет.. я не против ( Девочк@- если можно то подпиши , мне 46 !!!) тогда остальным девочкам кто моложе нас не так страшно будет вступать в протокол!
Кто , в протОколе или вступает в него !!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- Светульчик
- Трудный подросток
Эппл спасибо за кулачки . Тебе тоже миллион на пышный эндик.
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Ленточка, пасиб.len-tochka писал(а):Если совсем без детишек, тогда да. Мне вот с первым было все равно, думала, вот увижу - ёкнет. Не ёкнуло, даже не понравился сначала, а домой принесла и ...пропала))) Так что я тебя очень хорошо понимаю))Эппл писал(а): Len-tochka, нет, без фото и даже без описания. Я так долго живу без детей, что мне всё это было по барабану. Единственное что меня интересовало – чтобы группа крови подходила (а у нас у обоих 1-я, так что это было легко), и чтоб не негритянка и не китаянка. Всё.
Васята, это негуманно. Людёв пугать нашим возрастом...ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):может и нам под ником подписывать сколько лет..
Пусть вам повезёт!!!
- Светульчик
- Трудный подросток
Спасибо за кулачки А ты сама когда собираешься в протокол?ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):Veruvera писал(а):, мне тоже 46 !
Veruvera !!!! ой как эти циферки вселяют надежду !!!! support support support support значит и мы ( ЯГОДКИ) ВСЕ МОЖЕМ!!!!
может и нам под ником подписывать сколько лет.. я не против ( Девочк@- если можно то подпиши , мне 46 !!!) тогда остальным девочкам кто моложе нас не так страшно будет вступать в протокол!
Кто , в протОколе или вступает в него !!! ОГРОМНОЙ УДАЧИ !!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Светульчик, пасиб! Ага, заколосимся все... Но я уж на пышный не замахиваюсь - мне б чтоб хоть не очень тонкий...Светульчик писал(а):Эппл спасибо за кулачки . Тебе тоже миллион на пышный эндик.
Пусть вам повезёт!!!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
Эх,здесь только тусовка начинается-а мне давно спать пора-время полтретьего ночи-а я сижу.
Эпплуша,вот почему-то уверена,что все у тебя будет хорошо.
Блин,мне тут как-то уже и неудобно говорить,что время идет,мне весной 40 было.
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Эпплуш !! 30 сентября жду результат ( сдавала аналицы, крови ) а уж потом будем решать... да еще же собираюсь в Рссию 6 октября ( на 40 дней , мамы)... а как приеду с России так сразу . заЭппл писал(а):Васечка-Зайчатки-Индусятки - спасибо!
Спасибо, Алексиюшка.ALексия писал(а):Эх,здесь только тусовка начинается-а мне давно спать пора-время полтретьего ночи-а я сижу.
Девочки - для нас - ягодок и после-ягодок - есть классный рассказ Натальи Нестеровой "Бабушка на сносях". Очень оптимистично написан, скажу я вам. Там тётеньке 48 лет было... Понятно что это вроде как выдумка, но настроение поднимает капитально.Рекомедую! На Либрусеке можно прочитать...
Пусть вам повезёт!!!
Да, Васенька, тогда с новыми силами и пойдёшь за дитями...
Пусть вам повезёт!!!
- Шляпка
- Задорная первоклашка
Эплуш, на тебя персональное мальчишеское, любителя яблочек, Апчхи!!!!!!!!!
так хочется чтобы у всех получилось ..... аааааааа !!!!!!!!!
Ой, Шляпочка, спасибо огромное-преогромное!!!Шляпка писал(а):Эплуш, на тебя персональное мальчишеское, любителя яблочек, Апчхи!!!!!!!!!
Пусть вам повезёт!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Эпплуша !! пусть нам ( Ягодкам) будет страшно , а девченкам немного по легче... как по накатаной дорожке !!!Эппл писал(а):Васята, это негуманно. Людёв пугать нашим возрастом...ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):может и нам под ником подписывать сколько лет..
Не сы Маруся-Эпплуша , и мы прорвеся !!!! !!!
- Светульчик
- Трудный подросток
Девочки мы с мужем ходили в кино 5д ,а там развлекательные игровые комнаты для детей рядом. Мне муж на полном серьезе говорит ,где бы нам ребенка найти чтоб сюда сводить,может на улице найти сводить и отвести обратно у меня ком в горле. Он так деток любит у меня,жаль что бог нам их не дает,думаю он был бы хорошим папой.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
Я тебя обожаю...ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):Эпплуша !! пусть нам ( Ягодкам) будет страшно , а девченкам немного по легче... как по накатаной дорожке !!!Эппл писал(а):Васята, это негуманно. Людёв пугать нашим возрастом...ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):может и нам под ником подписывать сколько лет..
Не сы Маруся-Эпплуша , и мы прорвеся !!!! !!!
Пусть вам повезёт!!!
- Lolja
- Впервые замужем
ЭПЛИК! Какие же волнующие дни начинаются... мы ждем твоего ХГЧ всем топиком уже так давно, кажется, что целую вечность! Хорошо, что началось движение, что грядут перемены. Это здорово! Буду переживать за тебя постоянно. Верю в твой эндик, он ОБЯЗАН превратиться в этом цикле в перинку. просто ОБЯЗАН! aist aist aist
Фиалочка вот и ты у нас собралась за детками! У тебя- замечательная клиника, я много про нее слышала и знаю лично трех малышей, которых зачали в той клинике. Ну и замечательный соратник в лице Эплика . Представляю, как будет здорово в топике, если все получится!
ДЕВОЧКИ милые-любимые! от всего сердца желаю вам обязательно удачного протокола! АПЧХИ на вас мамское! aist aist aist
Ленточка, крио от того же донора, да.
aist aist aist Васятка-Зайчатка, тоже ж засиделась, скоро-скоро, чувствую, пойдешь уже за своими малышами!
Светульчик, будем надеяться, что эндометрий исправится и будет ровненьким пушистеньким и трехслойным!
Фиалочка вот и ты у нас собралась за детками! У тебя- замечательная клиника, я много про нее слышала и знаю лично трех малышей, которых зачали в той клинике. Ну и замечательный соратник в лице Эплика . Представляю, как будет здорово в топике, если все получится!
ДЕВОЧКИ милые-любимые! от всего сердца желаю вам обязательно удачного протокола! АПЧХИ на вас мамское! aist aist aist
Ленточка, крио от того же донора, да.
aist aist aist Васятка-Зайчатка, тоже ж засиделась, скоро-скоро, чувствую, пойдешь уже за своими малышами!
Светульчик, будем надеяться, что эндометрий исправится и будет ровненьким пушистеньким и трехслойным!
- Lolja
- Впервые замужем
Фрагария, Шляпка, какие у вас уже большие сроки! как быстро летит время.. Вот Лавдав я как-то все время вижу и смотрю на ее линеечку, кажется, что долго (как и своя беременность тянулась:), а у вас как в формуле-1: вжик и пролетело!:) у Шляпки девуля же, да? а у тебя, Фрагария?
- Lolja
- Впервые замужем
Эппл писал(а):Васята, это негуманно. Людёв пугать нашим возрастом...ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а):может и нам под ником подписывать сколько лет..
Эпплуша, выложи свои работы тут,а?:) хоть парочку! пуза нам беременные не показывают, а так хочется красоты!
Спасибо, Лёля. Куплю насос, буду поддувать...Lolja писал(а):ЭПЛИК! Какие же волнующие дни начинаются... мы ждем твоего ХГЧ всем топиком уже так давно, кажется, что целую вечность! Хорошо, что началось движение, что грядут перемены. Это здорово! Буду переживать за тебя постоянно. Верю в твой эндик, он ОБЯЗАН превратиться в этом цикле в перинку. просто ОБЯЗАН! aist aist aist
Лёль, нет, здесь не буду выкладывать. А то придёт всемирная слава - нафиг она мне? Дело хлопотное, если вдуматься...
Пусть вам повезёт!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00