Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
Наталья-Н
Пока в пеленках

Сообщение Наталья-Н

Спасибо за ответ :-* , поедим в пятницу... потом отпишусь..
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девоньки, всем привет!!! Соскучилась по всем ужасно.. :-* :-* :-*
как праздники отметили?? надеюсь весело и с размахом??!! :drink: :drink: Кроме конечно Тифуси и Олеси - им низя!!! :-Р :-Р :-Р

Я с мужем к родителям ездила - так хорошо повидались!! Клево короче отдохнули, так замечательно, что даже в комп заглянуть - посмотреть как у всех дела - некогда было..
Щас на работе подразгребус ь и надо табличку обновить - а то все недосуг, вы уж простите меня пж.. 0:)
Чего пишу - мне какие-то сны стали снится - то тесты полосатые, а на днях вообще приснилось что младенца кормлю грудью.. и вижу как молочко капает.. и такая счастливая проснулась, аж плакать захотелось.. может чего напророчит хорошего такой сон или это просто мои постоянные думки о беременности?? Хотя вроде во время праздников вообще отключилась и почти не вспоминала..
щас же еще неделя до Крещения - гадать наверно как-то можно.. кто умеет??? Как бы нагадать себе ляльку??
ну все, девчоночки, пошла масть - поехали по бабушкам, да по гаданиям.. :-о ;) :-D
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Круто!!!!!!! Сны это хорошо.мне тоже такие сны снились года три!!!!! Знаю,знаю,просыпалась и как будто и в самом деле у меня лялька была!!!!!! Девоньки я и сама гадала и в том году даже к годалке сходила,кое что сбылось,а кое что нет!!!!!! Но лучше не гадать,а то они там напридумывают,а мы будем голову ломать и переживать!!!!!!! Потом год ходила порчу снимала,жаль что тогда мне никто не рассказал про эту бабушку в Монакино- ОНА ЛЕЧИТ ТОЛЬКО ОТ БЕСПЛОДИЯ,обладает биоэнергетикой и все кто к ней ездил,через месяца три беременели!!!!!!!! Девоньки если есть возможность,обязательно попади к ней!!!!!!! Она мне сказала как рожу приехать к не и она меня по лечит и второй раз я сама уже нарожаю детей!!!!!!! Я ей верю!!!!!! Всех люблю и целую!!!!!!!! За каждую из Вас болею и переживаю!!!!!!!!!
natali74
Только зачали

Сообщение natali74

Всем привет! новогоднее чудо не произошло - мой ХГЧ -0. :( Буду готовиться на лето, пока врач сказала отдохнуть 2 месяца и на прием в марте. Советует задуматься о донорской ЯК. Но я точно знаю, что муж будет против.
Ничего, прорвемся :gun: и обязательно будем un04 и :m&b:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

natali74 писал(а):Всем привет! новогоднее чудо не произошло - мой ХГЧ -0. :( Буду готовиться на лето, пока врач сказала отдохнуть 2 месяца и на прием в марте. Советует задуматься о донорской ЯК. Но я точно знаю, что муж будет против.
Ничего, прорвемся :gun: и обязательно будем un04 и :m&b:
Держись, все еще будет!! Надо ВЕРИТЬ и тогда обязательно все получится!!! :-* :-* :-*
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Привет девочки!!! Может и а правду бабушка поможет!!! Я буду за вас кулачки держать!!!
natali74 очень жаль что чуда не произошло,держись.А мамками мы все будем!!!
Апчххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххи на вас всех!!!!
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Ура..........я под чихи попала............... [lol]
Олеся спасибо flowers
Девочки всем привет! flowers flowers flowers
С наступающими всеми праздниками Вас!flowers flowers flowers
Тифуся про бабушку спасибо, всё методы хороши, главное верить:)
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

-OLESYA- писал(а):Привет девочки!!! Может и а правду бабушка поможет!!! Я буду за вас кулачки держать!!!
natali74 очень жаль что чуда не произошло,держись.А мамками мы все будем!!!
Апчххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххи на вас всех!!!!
Спасибо, милая!!! :-* :-*
пузяку намазала..
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

Тифуся посмотрите в личку
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочки, нужен совет - кто сдавал анализ на гемостаз?? он еще называется вроде страшным словом коагулограмма??
я точно помню, что сдавала лет 5 назад, результатов конечно нема, но помню, что все ОК.. и сама по показателям глянула - что все в норме, и врач гинеколог тады сказал - все ок.. Нашла в инете, что вроде этот анализ сдают 1 раз в жизни.. А разве наша кровь не может поменяться?? Она же густеет наверно от всех этих гормональных лекарств??? Сдавать/не сдавать, кто знает??
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

Девоньки ... Приветик Вам всем! У меня после неудачи грусть-тоска была... настроения писать совсем не было... Но про форумок не забывала, заглядывала.
Очень заинтересовала информация про бабушку из Монакино.... Скажите, кто уже к ней ездил, как там сейчас дорога? И если там до вечера прийдется ждать, по ночи обратно ехать не хочется... там есть где нибудь гостинницы, в Партизанске может?
Телефон её видела писали, а звонить ей предварительно не нужно? Не получится, что приехали , а её нет, или еще что-нибудь....
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Красивая- УРА,Я ЗА ТЕБЯ СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Тьфу,тьфу,тьфу на тебя!!!!!!!!!! Бериги себя,теперь ты не одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo :support: :support: :support:
Колючка,я ездила к ней мужа лечили, и моя подруга-ей 34 она не может все забеременнеть,бабуля ее по лечила,через три месяца ждем результат!!!!! Но,я тут пораспрашивала и справки навела-говорят бабушка очень хорошая и кто к ней ездил все по нарожали!!!!!!!!!Ты к ней по звони,она тебе сама скажет когда приезжать..и до ночи стоять ты не будешь,она работает только до последнего луча солнца!!!!!!!!! Дорога хорошая!!!!! Там есть три базы,но на базе Вавило вы можно по обедать и там можно на ночь снять домик!!!!!!! Я сама как рожу, поеду лечиться к ней чтобы второго и третьего самостоятельно зачать!!!!!!!!
Желаю тебе удачи!!!!!!!!!!!!! Обязательно отпишись,свое мнение и вообще что думаешь!!!!!!
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

ТИФУСЯ, я только под чихи... ОЛЕСИ попала [lol] [lol] [lol]
А может все и получится, раз ты так подумала :-D [lol]
Ну когда нибудь уже :think:
Можешь и ты почихать...... :-D
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Конечно... я только рада по пчихать...ПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя Красивая,
И НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК ТОЖЕ ПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

тифуся писал(а):Конечно... я только рада по пчихать...ПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя Красивая,
И НА ВСЕХ ДЕВОЧЕК ТОЖЕ ПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Я тоже пузяку намажу!! заряжусь так сказать беременной энергией!!
Спасибо тебе, огромного здоровья тебе и малышику!! flowers flowers flowers flowers flowers
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

[quote="Natalka2006"]Девочки, нужен совет - кто сдавал анализ на гемостаз?? он еще называется вроде страшным словом коагулограмма??
я точно помню, что сдавала лет 5 назад, результатов конечно нема, но помню, что все ОК.. и сама по показателям глянула - что все в норме, и врач гинеколог тады сказал - все ок.. Нашла в инете, что вроде этот анализ сдают 1 раз в жизни.. А разве наша кровь не может поменяться?? Она же густеет наверно от всех этих гормональных лекарств??? Сдавать/не сдавать, кто знает??[/quote
Приветик, это такое дело тебе лучше у врача спросить,а то мы тебе тут насоветуем :think:
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Тифуся спасибо, я как Наталка тоже пузяку намажу... :-D
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Девочки привет, влезаю к вам с соседнего топика.
Natalka2006 писал(а):Девочки, нужен совет - кто сдавал анализ на гемостаз?? он еще называется вроде страшным словом коагулограмма??
я точно помню, что сдавала лет 5 назад, результатов конечно нема, но помню, что все ОК.. и сама по показателям глянула - что все в норме, и врач гинеколог тады сказал - все ок.. Нашла в инете, что вроде этот анализ сдают 1 раз в жизни.. А разве наша кровь не может поменяться?? Она же густеет наверно от всех этих гормональных лекарств??? Сдавать/не сдавать, кто знает??
Наташа я гемостаз сдавала перед протоколом осенью, перед 2-м протоколом меня врач отправила снова сдать этот анализ и заново сдать общий и биохимический анализ крови.
А еще когда я на УФО крови ходила, мне врач посоветовала сдать волчаночный антикоагулянт и проверить антитела к фосфолипидам. Я сдавала в Юнилабе - у вас ведь тоже есть, номера исследований 205, 212, 213, 217.

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Девочки подскажите, может кто знает или слышал про ЭКО в Пекине. Может кто знает, что нибудь? :)
мамочка2009
Веселая дошкольница

Сообщение мамочка2009

Красивая, в соседней темке про СЕУЛ есть немного инфы и про Пекин
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Мамочка спасибоflowers, увидела
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Приветики девочки!!!!!! Увидала про ЭКО в Пекине, как то страшновато делать это в Китае..я была в Пекине и видала у них больницы,это очень опасно!!!!!! Лучше тогда в Сингапуре,там по части медицины все намного продвинуто и в 100 раз лучше чем у нас!!!!!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки Пекин все же столица Китая и не надо сравнивать с Сунькой! Может в Пекине и нормально, но Сеул конечно лучше и думаю дороже :think: Пекин надо рассматривать если только там кто то был лично!!!
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Тифуся так ты прям в Пекине была и видела больницы??? Мне подруга рассказывала что там красиво все!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочки, см. табличку старую (еще блин с конца ноября но обновляла, тапком мне по попе!!..)
у кого чего изменилось - пишите..
Наталья-Н - во 2-м ПОБЕДНОМ протоколе ????? (1 прот. сент.2009г Вл-ок, Лебедева Е.Е, бесплодие неясного генеза)
NAKA - в 2 ПОБЕДНОМ протоколе с ?????????? (врач Голицина, ЖФ, Св.Мария Вл-ок, 1 прот. -пролет )
Вика-Пенелопа - в 4 ПОБЕДНОМ протоколе с ??????????(ЖФ, 2 проток. у Беликова В.А. Влад-ко, 3 протокол - Корнилов В.А.,Питер -пролет).
readyhd - в 3 ПОБЕДНОМ протоколе с ?????????????(врач Задорожная, ЖФ, 1протокол - пролет. Св.Мария Вл-ок)
Natalka2006 - в 7 ПОБЕДНОМ протоколе с нач.фераля Вл-ок (врач Беликов В.А., ЖФ, 6 проток., из них - 2-ой - не было переноса, 4-ый - ЗБ на 4 неделях).
Natali-74 - в 4-м ПОБЕДНОМ протоколе ?????????? Св.Мария Вл-ок (Голицина С.А., ЖФ, 3 пролетных протокола)
Laki - в 1 ПОБЕДНОМ протокол в январь 2010 Ава-Петер. Каменецкий (1 ИИ - пролет. врач Задорожная И.Н. Св.Мария Вл-ок, МФ)
Чарли - в 3 ПОБЕДНОМ протоколе июль-август 2010Красноярск (ЖФ, Св.Мария, Вл-ок, Лебедева-Голицина, 2 проток.-пролет)
Lolapusik - во 2-ой ПОБЕДНЫЙ протокол февраль 2010г. (1 проток.-Св.М, Вл-ок, Голицина, ЖФ, пролет)
Saxarok - в 4-м ПОБЕДНОМ протоколе с ???????????? (3 протокола Эко+Икси, ВРАЧ Махалова Н.А., Красноярск, МФ,)
Lesikk - в 3 ПОБЕДНОМ протоколе февр.2010г(Красноярск. 2ИИ, Св.Мария, Вл-ок, пролет. МФ??)
Л.В.Л. - в 4 ПОБЕДНОМ протоколе... (Св.Мария Владивосток, Голицина, 3 проток.-пролет)
Malii - во 2-м ПОБЕДНОМ протоколе с 21.06.10 в Ава-Петер. Каменецкий(Св.МАрия, Вл-ок, Лебедева Е.Е.,ЖФ 3 ИИ + 1 прот.Эко - пролет)
Zlatovlaska - .... (Св.Мария, Вл-ок, Лебедева, ЖФ или МФ????2 прот.-пролет)
Luzete - в 1-м ПОБЕДНОМ протоколе январь 2010г( Ава-Петер, Каменецкий, Питер)
Красивая – в 1-м ПОБЕДНОМ протоколе 26.04.10 Каменецкий. Питер (Вл-ок, дек.2007- ЗБ на3 нед., 2ИИ – пролет)
Девоньки, нам всем СЮДА, чуток пониже, после моей следующей фразы:
Девочки, получившие долгожданный статус – БЕРЕМЕННЫЕ!!!
OLESYA - с 15 октября начало 1 ПОБЕДНОГО протокола (врач Семенов А.В. Краснодар, ЖФ), пункция 06.11, перенос - 11.11
3-Х ЗНАЧНЫЙ ХГЧ - 23.11
Тифуся – ??? протокол – беременный (врач Беликов В.А. Вл-ок)
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Да,я была в Пекине и поверьте там не совсем красиво как говорят..и больницы там не очень,мы ездили делали томографию!!!!! Пекин не очень красивый город,но там все доброжелательные и вещи дешевые и шубы,я туда ездию только за шмотками и за шубами!!!!! А в больницу надо ехать в Сингапур,там все круто по части больницы!!!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

2 операции,4 инсиминнации,3 протокола (3 Победный),срок 10 недель беременности Врач Беликов В.А. г.Владивосток!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девочки, см. табличку старую (еще блин с конца ноября но обновляла, тапком мне по попе!!..)
у кого чего изменилось - пишите..
Наталья-Н - во 2-м ПОБЕДНОМ протоколе ????? (1 прот. сент.2009г Вл-ок, Лебедева Е.Е, бесплодие неясного генеза)
NAKA - в 2 ПОБЕДНОМ протоколе с ?????????? (врач Голицина, ЖФ, Св.Мария Вл-ок, 1 прот. -пролет )
Вика-Пенелопа - в 4 ПОБЕДНОМ протоколе с ??????????(ЖФ, 2 проток. у Беликова В.А. Влад-ко, 3 протокол - Корнилов В.А.,Питер -пролет).
readyhd - в 3 ПОБЕДНОМ протоколе с ?????????????(врач Задорожная, ЖФ, 1протокол - пролет. Св.Мария Вл-ок)
Natalka2006 - в 7 ПОБЕДНОМ протоколе с нач.фераля Вл-ок (врач Беликов В.А., ЖФ, 6 проток., из них - 2-ой - не было переноса, 4-ый - ЗБ на 4 неделях).
Natali-74 - в 4-м ПОБЕДНОМ протоколе ?????????? Св.Мария Вл-ок (Голицина С.А., ЖФ, 3 пролетных протокола)
Laki - в 1 ПОБЕДНОМ протокол в январь 2010 Ава-Петер. Каменецкий (1 ИИ - пролет. врач Задорожная И.Н. Св.Мария Вл-ок, МФ)
Чарли - в 3 ПОБЕДНОМ протоколе июль-август 2010Красноярск (ЖФ, Св.Мария, Вл-ок, Лебедева-Голицина, 2 проток.-пролет)
Lolapusik - во 2-ой ПОБЕДНЫЙ протокол февраль 2010г. (1 проток.-Св.М, Вл-ок, Голицина, ЖФ, пролет)
Saxarok - в 4-м ПОБЕДНОМ протоколе с ???????????? (3 протокола Эко+Икси, ВРАЧ Махалова Н.А., Красноярск, МФ,)
Lesikk - в 3 ПОБЕДНОМ протоколе февр.2010г(Красноярск. 2ИИ, Св.Мария, Вл-ок, пролет. МФ??)
Л.В.Л. - в 4 ПОБЕДНОМ протоколе... (Св.Мария Владивосток, Голицина, 3 проток.-пролет)
Malii - во 2-м ПОБЕДНОМ протоколе с 21.06.10 в Ава-Петер. Каменецкий(Св.МАрия, Вл-ок, Лебедева Е.Е.,ЖФ 3 ИИ + 1 прот.Эко - пролет)
Zlatovlaska - .... (Св.Мария, Вл-ок, Лебедева, ЖФ или МФ????2 прот.-пролет)
Luzete - в 1-м ПОБЕДНОМ протоколе январь 2010г( Ава-Петер, Каменецкий, Питер)
Красивая – в 1-м ПОБЕДНОМ протоколе 26.04.10 Каменецкий. Питер (Вл-ок, дек.2007- ЗБ на3 нед., 2ИИ – пролет)
Девоньки, нам всем СЮДА, чуток пониже, после моей следующей фразы:
Девочки, получившие долгожданный статус – БЕРЕМЕННЫЕ!!!
OLESYA - с 15 октября начало 1 ПОБЕДНОГО протокола (врач Семенов А.В. Краснодар, ЖФ), пункция 06.11, перенос - 11.11
3-Х ЗНАЧНЫЙ ХГЧ - 23.11
Тифуся - 2 операции, 4 ИИ 3 протокол - победный (св.Мария, Вл-ок, Беликов ВА)
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Улыбнемся??? Нашла на сосед.топике..
Новогодний опрос:
Пьете ли вы водку на Новый год?
- Не понял вопроса... - 13 %
- В каком смысле? - 18 %
- Обычную водку? - 23 %
- Как понять "пьете водку"? - 22 %
- Все вышеперечисленное - 24 %

Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское?
- Шампанское - 100 %
- Водку - 100 %

Когда вы будете встречать Новый год?
- С 31 на 1-е - 10 %
- С 31 на 5-е - 50 %
- С 25 на 8-е - 20 %
- Не от меня зависит - 20 %

Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы?
- 40 % - 60 %
- 60 % - 40 %

Помните ли вы ваш первый Новый год?
- Да - 70 %
- Нет, помню! - 20 %
- Я и последний-то не помню - 10 %

Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин)
- Носки - 50 %
- Галстуки - 50 %
- Другое - 0 %

Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин)
- Другое - 50 %
- Совсем другое, не то - 40 %
- Не совсем то - 9 %
- То, а надо другое - 1 %

Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой?
(опрос среди мужчин)
- Мелькала - 100 %
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Господь, родной, как благодарна я тебе,
что ты услышал как молилась я, страдала.
Ребёнок! – Божий дар в нашей семье,
теперь всё по-другому, жизнь другою стала.

О, Боже!, я не знаю, что мне говорить,
ведь всё, что на душе – не выразить словами.
Я просто буду без конца благодарить,
Я просто буду ждать,
Я скоро стану МАМОЙ!!!

МАЛЫШ!
Теперь ношу тебя под сердцем я,
И наши души – как единое начало.
Теперь мы – полноценная семья:
ТЫ, ПАПА, Я,
Важнее в жизни счастья не встречала.

И пусть Господь нашу семью хранит,
И ангел пусть везде оберегает,
И пусть родительское счастье будет как магнит,
Ведь как мы ждали этого, один лишь Бог всё знает!!!
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Второе сердечко забилось во мне,
О чем я так долго мечтала...
Помню, свечки жгла в темноте,
И на руках что-то качала...

И вот, оказалось, что счастье поймала
О чем рассказала не сразу!
Которое проверяла день ото дня
Не сомневаясь ни разу...