Давайте общаться, у кого повышен ФСГ

Архив клиник
Асиль
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010

Сообщение Асиль

Чаинка не расстраивайся - обязательно получится с первой подсадки, а потом еще за вторым пойдешь!

Я вот не понимаю - почему же в японском назначают именно диферелин, ведь при прегниле шанс сохранить клеточку в фолликуле больше, там же вообще все по часам рассчитано, а с диферелином как-то все зыбко мне кажется
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Диферелин тоже строго по часам, мне высчитывали 33 часа до пункции, как и прегнил.
Я в первом протоколе вообще все перепутала, опаздала с диферелином на сутки, врач ругалась, пункцию перенесли, а фоллики не совулировали слава Богу. Еще кололи огралутран 0,2 ед два раза. Он держит пик ЛГ, т.е отсрочивает овуляцию. А потом уже диферелин.
Нашла бумажку: ФСГ 18, 6 мМЕ/мл ; норма 2,8-11,3 мМЕ/мл
ЛГ 13,8 мМЕ/мл; норма 1,1-11,6 мМЕ/мл
Е2 41,1 нг/мл; норма 20-160 нг/мл
[/url]
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Лунтик, гипотериоз обострился, это как? Гормоны упали? Щитовидка страдает в первую очередь от нервов.
Цитамины для щитовидки не пробовала? Я когда их пила, она реагировала на них, я ее начала чувствовать.
Потом прекратила цитамины, и сразу перестала ее ощущать. Мне кажется они как-то действовали.
[/url]
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Понятно :) тут вообще дифереллин не знаком врачам, когда они схему твою прочитали, стали спрашивать что за дифереллин, полезли в инет - в англоязычном не нашли, моя врач(она русскоязычная) полезла в яндекс - прочитала, нашла название аналогов - только тогда разобрались )))
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Лунтик, монтавит гель продается в аптеке? надо попробовать.
Ведь если нету белка то есть смазки это ведь значит что эстрогенов мало, какое ж тут зачатие:(
Асиль, пусть протокол будет удачным, а сон в руку!
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Да, Асиль, держим кулачки на твой dai2 dai2 dai2 dai2 протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей, чтоб и другие воспряли духом!
Не забудь витамины : фольку обязательно и побольше, рыбий жир, актовегин , йодомарин, витамин Е.
[/url]
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

гипотериоз ухудшение: слабость, повышен. утомляемость, зябкость, выпадение волос, повыш. уровня холестерина-это у меня. Там еще куча признаков. Зябкость в моем случае-трясет, из-под одеяла боишься вылезти.
Монтавит гель в аптеке и куча еще разных смазок там же. Я бер. на подсолнечном масле, а что не получилось, так не от этого. А гелями я всегда пользуюсь, думала и другие так же. Когда кажется, что там чесаться начинает перехожу на масло, а после отдыха опять.
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Даже сейчас, в такую жару, зябкость?! :shock:
У меня такая зябкость, что не могу вылезти из-под одеяла, бывает только когда я сильно нервничаю. И спать тоже не могу. А холестерин тоже из-за гипотериоза? Надо же, первый раз слышу. У меня он на верхней границе, сказали больше двигаться, ходить пешком. Я действительно почти не хожу пешком.
Вообще он как в рекламе, повысился после 30 лет.
Может твоя слабость и утомляемость от такой жары? это не удивительно, сейчас и здоровые люди чувствуют себя хреново.
[/url]
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Девочки, я особо то от протокола не жду ничего, не взирая на сон - делаю для очистки совести, так сказать.
Чаинка -тут актовегина нет в продаже и йодомарина тоже, остальное есть - фольку я с 1дц начала, а сейчас добавила комплекс витаминов группы В, рыбий жир куплю - давно у меня на него руки чешутся )))

Оксанка, у меня временами тоже сухость появляется, даже желания заниматься сексом тогда пропадает - обычно использую, что под руками, то вазелин, то масло массажное -только тогда уж сначала мужу массаж на его любимое место,а потом все остальное ))) знаю, что надо специальную смазку, но этож ее купить надо - руки не доходят

почитала статьи на английском - оказывается там тоже назначают вместо укола хгч - Люпрон(аналог диферелина), там приводится какое то путанное объяснение этому. Скопипастила статью, завтра покажу врачу - ох, мне кажется я сама себя в протоколе веду, а врачи уже на подхвате )))
Лучик-Н
Задорная первоклашка

Сообщение Лучик-Н

Девочки всем привет. Асиль, держу кулачки, чтоб все сложилось в протоколе. Я думаю, нам скоро гинекологами можно уже пойти подрабатывать :) .
Я наверное писала, что пошла сдавать кучу анализов, часть Шаблий назначила, часть Осина из Альтры, сказали, что по результатам может смогут сказать причину моей беды с яичниками..... Сейчас начала их получать. Конечно сама я их расшифровать все не могу. Но что мне явно кинулось в глаза - Низкий, ниже норме инсулин. Сперва села на измену, думаю, ну вот еще и сахарный диабет, привет. Три дня ходила на измене, но получила сахар и фруктозу, они вроде бы в норме. Стала успокаиваться, читать инет, почему сахар в норме, а инсулин понижен (при низком инсулине, как правило высокий сахар), накопала статью, напичкана научными медицинскими терминами, но, что поняла, то что от инсулина напрямую зависит работа яичников!!! Теперь у меня идея фикс, а не в этом ли моя проблема в работе яичников :think: . Может кто-то, что-то слышал... . Конечно я все распрошу при приеме врача, непросто же они их давали, но пойду я не скоро, некоторые анализы будут готовы только через 2 недели.... Теперь голову себе ломаю....
чаинка
Девица на выданье

Сообщение чаинка

Кто-то из девочек уже писал про инсулин. Я знаю что высокий инсулин это плохо для работы яичников.
Делают какой-то анализ с физической нагрузкой, для тех у кого бесплодие.
Называется кажется инсулинорезистентноть. Я делала себе ярлыки в компе, но у меня все пропало.
[/url]
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Я не в Москве живу. Было тепло.Сейчас 15градусов. Состояние щитовидки от погоды не зависит, может в жару получше и дозу рекомендуют летом снижать. Морозить может и от постоянного недосыпа. Кто-нибудь встречал толковые форумы по щитовидке, я ничего найти не могу. Мне надо, чтобы еще гинекологию учитывали. Не могу найти такого врача.
Добромира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Добромира

привет!!! Оксанка, все без перемен. Приливы и т.п и т.д., начала пить прогинову по 1,5 таблетки, врачу я уже надоела. На прогинове, конечно чувствую себя лучше, сексом наслаждаюсь. Не хочу терпеть приливы, хочу просто жить. Все-таки подумываю о плазмаферезе (кровь чистит) хочу еще массаж всего позвоночника поделать (кровообращение улучшает), попить вобензим. Мой последний ФСГ - 85 :shock: после 3 -х месячного отдыха от гормонов. А еще грандаксин по 1 таб. пью. Спокойная стала. [lol] Надо еще сходить кровь на овариальные антитела сдать.
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Привет девочки, сходила в больницу - кисту пунктировала, без общего наркоза, легкий местный делала. Теперь знаю что внутри фолликулярной кисты находится - такая желтоватая прозрачная жидкость. ну в общем пока продолжаю Кломид.

Каргуся
- а грандаксин ты когда начала пить? какие-то улучшения кроме спокойствия чувствуешь?
Добромира
Задорная первоклашка

Сообщение Добромира

Грандаксин мне назначил невролог (что-то нервы расшалились)на 1,5 месяца уже допиваю. Приливы есть,но слабые, хотя, пью 1,5 прогиновы, узи не делала.
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

КаргусЯ, я делала плазмоферез год назад. Никаких изменений кроме как прыщики на плечах попроходили, не заметила. вобензим тоже пила месяцев шесть, он не помешает.
А какие изменения в организме у тебя были когда не пила гормоны? Ничего не замечала: волосы сыпались, суставы не болели и тд? Я вот постоянно что то замечаю... То сетка венозная пошла по ногам очень даже сильно, волосы сыпятся, голова часто болит, грудь конечно тоже спала както. Короче ощущения странные и боюсь постареть раньше времени...:(
М были без гормонов?

Асиль, попробуй во время протокола себя чемто занять.
а кломид это тот же клостилбегит?
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

oksanka писал(а): Асиль, попробуй во время протокола себя чемто занять.
а кломид это тот же клостилбегит?
Оксанчик, я стараюсь отвлечься конечно, кломид это то же самое что и клостик, просто разные фирмы выпускают.
А у меня видимо в традицию переходит - после гистеры к вечеру поднялась температура, сегодня после пункции тоже поднялась до 38.5, если до завтра не собью - то буду звонить врачу
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

у меня ФСГ больше 100. Прямо руки опустились. М не было 2мес. Девочки, мне сначала надо М вызвать или сразу сейчас фемостон начать?
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

ЛУНТИК писал(а):у меня ФСГ больше 100. Прямо руки опустились. М не было 2мес. Девочки, мне сначала надо М вызвать или сразу сейчас фемостон начать?
Не опускай руки, но могу сказать однозначно только ДЯ. т.к. у меня такое ФСГ уже с 20 лет
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

ЛУНТИК писал(а):у меня ФСГ больше 100. Прямо руки опустились. М не было 2мес. Девочки, мне сначала надо М вызвать или сразу сейчас фемостон начать?
Лунтик, у меня в прошлом году был фсг 125, после стимуляций, и мес.тоже не было по два месяца, сходи на узи сначала - посмотри что там с эндометрием, а потом решишь - фемостон или дюфастон, если хоть немного эндика есть, то вызывай дюфастоном.
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Лунтик, я смотрела свои трех назад годичные анализы, так у меня фсг доходил до 134 м припадали а потом снова шли. Три года прошло и борюсь до сих пор. Фсг после 134 падал и до 3,2 и до 14, а теперь его заклинило на 33.
Не опускай руки! У меня уже 6 мес можно сказать нету. 44 дня назад было что то подобное и вон сколько уже прошло....
я надеюсь и верю. Езжу в почаевскую лавру к чудотворной иконе, и Верю.
Верь и ты!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

- не дрейфь :), у меня фсг 15, но ничего не растет, и еще труб нет :) .

я себе время какое-то отмерила на борьбу с обстоятельствами, а теперь поглядываю на другие пути решения :)
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

у меня в этом цикле на 15д м-эхо 8мм, 25д м-эхо 6мм, О не было, больше на узи не ходила. Никакие утрожестаны не действуют. Пила 200 в день. Уже больше недели как бросила пить.
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Девочки, привет всем. Принимайте в свою компанию... Мне 35 лет и у меня проблема вторичного бесплодия. Ребенку 6 лет и вот мы с мужем (чадолюбивые и он, и я) уже 5 лет всё стараемся и стараемся сделать второго. Где-то 2.5 года назад я обратилась в наш центр репродукции. Помнится, после получения хороших результатов анализов на всяческие инфекции, врачеватель мой назначил мне пропить пару-тройку месяцев какой-нибудь контрацептив, сказав: "Ну, например, новинет или жанин", с целью получить ребаунд-эффект. Никакого такого эффекта не получилось, к сожалению, но выросла киста (как потом выяснилось - фолликулярная). Тогда врачеватель напугал меня до смерти, сказав, что эта огромная 5-сантиметровая киста никуда сама не уйдет, и что надо срочно на операцию! Я, запалошная, доверчивая, никого не послушала, ни мужа, который был против этой операции, и уговаривал: "эти врачи подсовывают друг другу клиентов для вымогательства бабла, они не лечат а калечат, и вообще сходи к другому врачу, что тот скажет", ни подруг, которые уверяли, что "надо подождать хотя бы месяца три киста сама часто рассасывается!!!"........ В общем, после операции всё пошло и поехало.. Месячные всё скуднее и скуднее, цикл увеличивается с каждым разом и вот нету уже де недели, три... Пришла снова к нему, а он мне: Ну попей еще жанин, всё наладится.. Попила, но месяц, а потом решила пойти к другому врачу. Та врач выслушав меня, послала сдавать гормональные анализы (впервые, за всё время сдала горм анализы!). И оказалось, что у меня повышен фсг. Девочки, честное слово, тогда я впервые узнала, что такой гормон существует, и что он, оказывается, один из важнейших для нас, женщин...На 5-й д.ц. фсг был 21 с чем-то. Врачица подумала, что возможно это ошибка лаборатории и отправила меня на 12 д.ц (не пойму, зачем на 12 д.ц.?!) пересдавать в другую лабу. И уже второй показатель был 23 с чем-то.. УЗИ показало, что в левом Я у меня три фолликула, один из которых "очень хороших размеров", а правый Я "спит". Объявила мне она, что резерв моих яичников заканчивается, и назначила опять-таки ОК (на сей раз именно регулон) в качестве основного препарата, сказав, что мои яичники заработают как у 15-летней, и плюс таблетки для мозгового кровообращения, травяной бальзам "Дар женщине" (красная щетка, боровая матки и др. травы). Тогда я хоть и расстроилась, но всю серьезность ситуации не оценила, думала, что дескать пропью ОК, и как сказала рачица, всё заново "родится". Тут же сломя голову помчалась в аптеку, ни с кем не посоветовавшись, набрала лекарств и в первый день цикла, вызванного дюфастоном, глотнула первую таблетку регулона... :( (А теперь вот думаю, может надо бросить к черту этот регулон??? :-\ ) Побродив по просторам интернета и просмотрев всё, что касается фсг, я постепенно пришла в ужас.. Страшно расстроилась, просто даже не могу выразить всю ту палитру негативных чувств и эмоций, что я пережила. Но вот на прошлой неделе наткнулась на этот окрыляющий форум. Снова возродилась уверенность в том, что я всё же смогу дать жизнь хотя бы еще одному дитятке. За пару дней я прочла все сообщения в этой теме за 2009 год и вот сегодня зарегистрировалась и решила поделиться с вами...
Извиняюсь, что мое сообщение такое сумбурное.. Просто эмоции лезут, даже и не знаю как еще можно начать..
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Еще хочу добавить, что никогда не относилась к типу женщин, которым "покажи мужские трусы, а она уже беременна". Нет. Жила половой жизнью с 20 лет, никогда не предохранялась ничем, думая, что если забеременею, то буду рожать. Иногда приходили в голову мысли: "странно, почему все беременеют, рожают или делают аборты, а я....." Но как-то особо не озадачивалась. Потом, отучившись в ВУЗах, устроивших прилично в солидную компанию, вышла замуж (в 28 лет). Мы с мужем мусульмане и нам на свадьбе мулла прочитал молитву. И знаете, как это ни странно, в первый же месяц я забеременела! Хотя с мужем мы встречались три года и жили вместе... Может быть у меня всегда был повышен фсг, просто я об этом не знала. А моя счастливейшая беременность получилась спонтанно... Не знаю, что и думать.
Добромира
Задорная первоклашка

Сообщение Добромира

М, без гормонов были примерно лет до 23 потом усе мне 27. Без гормонов м нет, а приливы, раздражительность, сухость во влагалище, плохой сон, усталость есть. Сетки варикозной нет. Оксанка, а гормоны щитовидки проверяла, у меня АИТ и гипотиреоз в придачу, лечу л-тироксином, волосы могут от этого сыпаться.
Бывший ник Каргуся
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Rosy ну что сказать в поддержку? мы все здесь в одной лодке и понимаем друг друга как никто другой, даже наши мужья не могут прочувствовать, то, что у нас на сердце и в душе.
все мы в свое время получив первое известие о повышенном фсг приходили в отчаяние, искали пути выхода - натыкались в инете на плохие отзывы и так далее. Но отчаяние никогда не приходит одно - вслед за ним всегда приходит надежда и в нашем положении это самое прекрасное чувство - никогда не стоит ее терять, даже если все вокруг черным-черно.
я уже около 4 лет в этой теме и могу с уверенностью сказать, что пока ни один врач, даже самый квалифицированный не понимает природы нашего заболевания. Я просто не верю, что наши запасы яйцеклеток взяли и закончились (если конечно не синдром Тернера), конечно ОКи, операции на яичниках и вские лечения, когда тебя загоняют в иск.климакс сокращают наши запасы, но даже тогда должно остаться достаточное количество клеток, даже у женщин уже практически в менопаузе все равно остается несколько тысяч, да и после менопаузы в яичниках могут появляться фолликулы.

так что наши проблемы - это нервы в первую очередь, ведь действительно все болезни идут от них.

И еще - я человек верующий, я тоже мусульманка(хотя главное тут просто верить в Бога) - детей нам дает только Он, ни один врач дать их нам не может. Потерять надежду - это значит проявить неверие в Его Божественную силу.так что будем надеятся и поддерживать друг друга.
Насчет советов - попробуйте пересдать фсг на 2 дц, потому что уже на 5дц фсг может начать расти по естественной причине, особенно если овуляция обычно ранняя. И потом что значит один яичник "спит" - это обычное дело, если доминантный фолликул в одном из яичников, то второй обычно в этот цикл отдыхает. В естественном цикле у женщин всегда происходит смена рабочих яичников от цикла к циклу. Так что надо смотреть на следующий цикл, если есть хороший врач узист, то советую делать фолликулометрию - посмотреть как растут фоллики на 7,9,12 дни и отследить есть ли своя овуляция. Мне кажется с этим у вас не должно быть проблем.
И потом - проверяли ли вы трубы, например? а вдруг проблема трубная, а доктор будет вас ОК пичкать.
Таблетки для мозгового кровообращения - это здорово, травки тоже хорошо(только не совмещайте их прием с гормонами). если уже начали ОК, то этот месяц придется допить - нельзя бросать на полпути, может привести к непредсказуемым результатам.
В общем суммирую - пересдать ФСГ на 2 дц(и по возможности три цикла подряд) а вместе с ним ЛГ и эстрадиол, отследить по узи есть ли своя овуляция, проверить трубный фактор - а потом уже можно что-то обдумывать и принимать решения. может девочки что-то добавят, что можно еще сделать на данный момент
В любом случае - главное не вешать нос и не сдаваться - для этого у нас всегда будет время, лет в 70-80, например - Оксанчик это я и для тебя написала
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

ЛУНТИК писал(а):у меня в этом цикле на 15д м-эхо 8мм, 25д м-эхо 6мм, О не было, больше на узи не ходила. Никакие утрожестаны не действуют. Пила 200 в день. Уже больше недели как бросила пить.
6мм тонковат, но уже может отторгаться - кстати у меня Утрожестан не действует практически, только Дюфастон - на нем однозначно мес. приходят.
я не врач конечно, но мне кажется в твоем случае вызывать мес. надо не только прогестероном, а прогестероном+эстроген - например в Климене вторая фаза эстроген+прогестерон(посмотри в инете какая там дозировка, я уже не помню), но в некоторых случаях мес. только на отмене прогестерона не приходят.
Климен драже белого и розового цветов:
1 драже белого цвета (11 шт. в уп.) содержит эстрадиола валерат 2 мг,
1 драже розового цвета (10 шт. в уп.) содержит эстрадиола валерат 2 мг, ципротерона ацетат 1 мг;
вот нашла - как видишь во второй фазе тоже идет прием эстрадиола по 2 мг в день
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Спасибо, Асиль, за поддержку. flowers Думаю на днях сходить в центр тибетской и китайской медицины. Как считают восточные лекари, все болезни происходят из-за нарушения определенных энергетических потоков в нашем организме.. Они там лечат тибетскими травками, иглорефлексотерапией, особыми массажами и прочими хитростями. А еще вычитала, что очень хорошо лечит ранний климакс массаж стоп, который тоже делают в этом китайском центре.. Я уже даже мужу заказала принести немного гравия, чтобы топтаться регулярно на нем. Думаю - не повредит. Может и глупость, но всё же... И еще вот уже третий день лежу животом и попой на аппликаторе Ляпко, кожа аж краснеет. Первый день было мучительно, а потом ничего, терпимо. И еще, в тот день, как узнала про фсг, решила вплотную заняться БодиФлексом. БодиФлекс определенно налаживает обменные процессы в организме, думаю и здесь поможет. А по окончании приема ОК, обязательно сдам все анализы и побегу в ЭКО-центр, послушаю, что там мне скажут....
Последний раз редактировалось Rosy 28 июл 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

А трубы я проверяла, да. На лапаре были обе проходимы. И потом в апреле мне делали рентген труб (мсг или как там называется, уж не помню). Рентген показал, что контрастное вещество излилось в полость живота из обеих. Хоть с этим всё в порядке. Но как вспомню эту процедуру, аж мурашки бегут.. Измучили на нет: не могли никак вставит мне в просвет шейки матки эту трубку, через которую надо было ввести контрастное вещ-во... О, Боже, как же это было болезненно!!! Вроде и день цикла подсчитали и но-шпу и вечером и перед процедурой я вколола, и еще какой-то обезболивающий они мне сделали... И потом еще всё долго очень ныло и болело. В общем, даже вспоминать не хочу, очень больно это было...
Асиль
Девица на выданье

Сообщение Асиль

Rosy писал(а):Думаю на днях сходить в центр тибетской и китайской медицины. Как считают восточные лекари, все болезни происходят из-за нарушения определенных энергетических потоков в нашем организме..
Это отличная идея - я делала иголки в прошлом году, в принципе улучшения были - только я на повторный курс не могу решиться,было ооооочень больно. потому что кололи только в пальцы и ладони. А вот на массаж я бы с удовольствием походила бы. У нас недавно только Наталья77 писала, что ей массаж хорошо помог

Кстати как у нее дела?
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

Асиль, я не отчаиваюсь. Надеюсь на проблески, хоть недолгое снижение фсг и О чтобы суметь заБ! :)
потом уже буду Ок пить. Такие вот планы. Массаж это класс! Думаю что массаж поясницы, попы и Головы- будет кстати. Читала что массаж головы активизирует именно мозговое кровообращение и работу гипофиза.
Девочки, поробовала массаж живота и района яичников, как писала наталья77.
Так вот довольно таки ныло минут 10 чувство как перед м. Может и вправду брать и расшевеливать самим, вкладывая еще в это мысли, самовнушение:)? просто руки устают.
Девочки, кто то из нас спортом занимается сдесь, именно регулярно? Я ленюсь, корю себя за это. Уже колени хрустят, а все не могу себя заставить бегать...
Все девочки, она 7 августа взяла билеты, еду в Саки! Буду себя там мучать по полной программе!!! посмотрим на результат. Если будут сдвиги, то еще и в сентябре поеду, а то 14 дней маловато.
Rosy
Пока в пеленках

Сообщение Rosy

Девочки, а что вы думаете насчет терапевтического гипноза?.. Ведь проводят же такие сеансы и многим помогает! Профессионал сможет задеть нужную струнку в нашем мозге, ответственную за всё, что с нами происходит в части репродуктивной системы. Говорят, все проблемы от наших мыслей. Вроде и пытаешься всеми силами думать только о хорошем, настраивать себя на позитив, но где-то глубоко сидит вот эта заноза и свербит...Может поможет нам гипнотизер справиться с этой проблемой и снимет блок, мешающий забеременеть.... Только вот найти бы того, кому можно довериться.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Rosy писал(а):Девочки, а что вы думаете насчет терапевтического гипноза?.. Ведь проводят же такие сеансы и многим помогает! Профессионал сможет задеть нужную струнку в нашем мозге, ответственную за всё, что с нами происходит в части репродуктивной системы. Говорят, все проблемы от наших мыслей. Вроде и пытаешься всеми силами думать только о хорошем, настраивать себя на позитив, но где-то глубоко сидит вот эта заноза и свербит...Может поможет нам гипнотизер справиться с этой проблемой и снимет блок, мешающий забеременеть.... Только вот найти бы того, кому можно довериться.
- 5 % населения гипнозу не поддается :-D 8-)

а пробовать надо все - иголки, массаж (я вообще ходила к остеопату-гинекологу :-D ), пиявки (гирудотерапия), барокамеру (гипербарическая оксигенация - ГБО) и т.д. и т.п.
ЛУНТИК
Трудный подросток

Сообщение ЛУНТИК

Девочки, спасибо за поддержку. До врача сегодня не дозвонилась, но благодаря вам определилась, что делать. Завтра 56д цикла, пойду на ФГ посмотрю, что там.
Последний раз редактировалось ЛУНТИК 29 июл 2010, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru