Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
Голубая Фея
Впервые замужем

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Голубая Фея

Юлечка, очень часто все "признаки беременности" - это всего лишь реакция организма на препараты поддержки - это я тебе как экошница с большим стажем пишу. В моем последнем крио протоколе, в котором даже имплантации не было, от принимаемых гормонов у меня были ну все "признаки беременности": увеличенная болезненная грудь, побеги ночью в туалет по-маленькому, тошнота от запахов и тра-та-та. А вот во всех предыдущих протоколах, которые из-за моих проблем с вынашиваемостью заканчивались выкидышами, не было ни-че-го. А имплантация и сипатичный хгч имели место. И это только мой пример. Таких примеров, закончившихся правда чудесными родами - море!!!!!! А некоторые барышни, имеющие немнгого лишних кг, даже в ЕБ не подозревают о своем беременном положении. Не отчативайся!!!!!!!!! Все у тебя замечательно!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

julia31 писал(а):Девочки всем дорой ночи! Я вот сижу и прислушиваюсь к своим ощущениям удалось или не удалось. Не знаю как дожить до 6 июня. После переноса вообще никаких изменений нет. А почитала ваши топики и немного успокоилась, а то чувствую совсем "крыша" уезжать начала.
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Юля, не нервничай, пожалей своих малышатиков. Тут многие пишут о том, что никаких ощущений нет - Б. есть, или же наоборот, все ощущения Б. - но увы, пролет! У каждого все индивидуально, очучения приравнивать не стоит.
Побольше свежим воздухом дыши, позитива, разговаривай со своими малышатиками и главное не переживать, не нервничать. Своими переживаниями ты ничего хорошего не сделаешь, не заставишь организм Б., а вот малышатиков заставишь понервничать. tapok Не надо. Успокойся! Мне врач прописала валерьянку пить по 2 таблетки 3 раза в день, сказала что даже можно до 10 таблеток в день и нужно. Гулять врач мне разрешала утром и вечером по полчаса.
6 июня быстро настанет, ты даже не успеешь и глазом моргнуть, бац и 6 июня!
obnimalka тебя!!! Удачи тебе в этом нелегком деле!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У тебя все должно получиться, по-другому быть просто не может!!!
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Может быть кому-то поможет немного моей истории: когда я была беременна своей дочкой, то на протяжении двух месяцев у меня были месячные, вернее, меструальноподобные выделения (немного скуднее, чем обычно, и по дням немного короче). На 5-ой неделе беременности тесты показывали всего одну полосоку. Тесты я стала делать именно потому, что месячные были в срок, но какие-то странные. И только в шесть недель Б появилась еле-еле видная вторая полосочка, за которой последовал анализ крови, который все и показал. Ощущений при этом не было абсолютно никаких. И только в 10 недель меня накрыл токсикоз и реакция на запахи была резкая. Все у всех по-разному. Кого-то с первых дней имплантации колбасит во всех смыслах, кого-то нет.
Dasenok
Веселая дошкольница

Сообщение Dasenok

ого-го
ну вы и понаписали за пару дней :shock: :shock:
Пошла читать
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме.
julia31
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД

Сообщение julia31

Девочки Knopa и Lubimchik спасибо большое за поддержку. Девочки что бы мы без форума делали, с кем еще можно поделиться своими переживаниями obnimalka
Я вообще стараюсь не думать получилось или нет, но иногда какая-нибудь пакостная мыслишка как червяк заползает в мозги и дурные мысли начинают появляться, начинаешь к себе прислушиваться. Вот тут то и понимаешь что нужно с кем то пообщаться, а кроме вас девочки не с кем.
В этом протоколе сразу дала себе установку не волноваться, тесты раньше времени не мочить, а тихо ждать дня сдачи ХГЧ.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Девочки, всем привет! Хочу обратиться к удачным протокольщицам: как вы себя вели после подсадки? Работали, не работали, лежали плашмя, по дому что-то делали или вообще ни к чему не прикасались?
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

Девочки, приветик всем! obnimalka obnimalka obnimalka
Я только прилетела-отдыхать ездили на море! :-D Получила порцию витамина D, соли ))) (т.к. наглоталась моря))) и позитивного заряда.
Там в отеле был вай-фай, я читала каждый день как вы тут. Не могла ничего написать-забыла пароль, да и не удобно было бы - я с телефона выходила в сеть.

Ириска, очень переживала за тебя...ты держись. У меня в первом протоколе (2009г) была на 11-й неделе ЗБ (я очень понимаю тебя, дорогая). Держись! Все получится! golova flowers Будь умничкой!
Вилочка, милая, удачи тебе! aist aist aist
Девочки, кого не написала-извините, я еще в прострации просто... пишу прям вот только приехали домой...Потом прочитаю ещё разок странички!

Я в свою очередь сейчас допиваю Фемостон (осталось 4 таблы)и жду М, потом колю клексан, пью прогинову и мажу дивигель и еду к врачу...если все оки-то будет в июне крио перенос support support support confusion очень скучаю по деточкам.
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Зафка, с возвращением! obnimalka На июнь собирается большая компания, так что мы стройными рядами все вместе пойдем в протоколы!!!!! И мы все победим!!!! dude dude dude
А я тоже хочу на море.... вы где отдыхали?
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ириска, как ты????????
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Зафка привееееееееееет )))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
какие вы молодцы, на море сгоняли, вит Е - это хорошо, спасибо тебе за пожелания, я спокойна как танк [lol] , типа это не со мной figase , жду тебя в победном крио, просто получается я начинаю одна, а все будут подтягиваться, а компаша на июнь ого-го

девочки, еще хотела спросить а вино мне сейчас можно или лучше воздержаться :drink: ?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Lubimchik писал(а): А я тоже хочу на море.... вы где отдыхали?
Приветик, Lubimchik, а мы в Турции были в Алании. support Классно отдохнули так. Нам говорили, что мол не сезон - холодно и т.д. Но было супер классно, а вот в июне говорят там будет уже жарища жестокая. :vermin:

Вилочка, вина хочется??? :drink: Мне кажется,что от немного ничего не будет. Я пока на море была немного расслабилась: пивасика пробовала, коктейлей... Мне кажется, что после переноса низя..ну не желательно т.е. tapok Когда перенос? Или я пропустила информацию? :think:
Кстати, я там поела клубничкииии о;) , тутовника (они его называют на ломанном русском-ежевика), персиков, короче говоря эмоций море. Плавала в море постоянно, плаваю и думаю себе: "двигайся энергичнее, чтоб кровь бегала внутри... это полезно" [lol]

Девочки, у кого был прием Фемостона 2:10, там 28 таблов, когда после приема последней таблетки приходят Мес?

А еще у меня на фоне приема этого препарата грудь не налилась почему-то... (в этом был явный плюс-купальник смотрелся отлично и ничего не болит-вплане грудь у меня немаленькая, и когда набухает - то это ... :angry: :angry: :angry: ,а тут так суперски отдохнула с нормальными титьками)))) support
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Девочки, я не поняла, у Ириски все само пройдет или ей назначили выскабливание? ... Блин, как же я за нее переживала, когда прочитала про ЗБ... как она сейчас???
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Вилка, я когда у ЛА выклянчивала таблетку Персена перед пункцией, она сказала, что лучше бокал красного вина накануне хлобыстнуть для успокоения нервов.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Любимочка!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Приветик моя , Фавори flowers flowers flowers flowers support support support

КАК Я РАДА ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Вот и сбылася наша с Планеткой мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

tauna писал(а):WeLucky, я не смогу вести статистику и новости в новой темке, т.к. работаю, начинаю ремонт, перевожу родителей и вошла в состав инициативной группы в нашем ТСЖ (а дел там море-океан), ИЩУ ПРАВОПРИЕМНИКА ДЛЯ НАШЕЙ ЛЕТНЕЙ ТЕМКИ!!!

Любимчик, Танюшка, вот все-таки понимаешь насколько человека не хватает, твоих постов явно не хватало!!!! столько позитива они приносят obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Тук-тук-тук .... :-D :-D :-D Тауночка ,приветик, мое солнышко flowers flowers flowers

Ню...фто....Наследодаель...Я в Наследники тебе гожусь ? :))))))

Согласна взять на себя груз ответсвенности :))))
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Caro писал(а):Вилка, я когда у ЛА выклянчивала таблетку Персена перед пункцией, она сказала, что лучше бокал красного вина накануне хлобыстнуть для успокоения нервов.
в этом наверное и прблема, хочется не бокал, а именно нажраться в пыль confusion
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Нууу )))) Спроси у ЛА ))))
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

вилка писал(а):
Caro писал(а):Вилка, я когда у ЛА выклянчивала таблетку Персена перед пункцией, она сказала, что лучше бокал красного вина накануне хлобыстнуть для успокоения нервов.
в этом наверное и прблема, хочется не бокал, а именно нажраться в пыль confusion

Вилочка может не стоит прям вот так в " пыль" все же наркоз ляляля...деток зарнее спаивать?? :))) tccc ;)
tauna
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 лет

Сообщение tauna

Гигочка, дай я тебя расцеловаю в обе щечки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka конечно годишься, даже очень-очень!!!!! Тебе теперь надо с WeLucky договориться по новой темке (когда открывать будете). Как ты поживаешь? чего делаешь? как домашний микроклимат??? Может на чаек ко мне заглянешь? ;)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Зафка, я вот тоже люблю отдых в Турции (хоть и по Европе поездила, но ничего плохого в турецком побережье не видела - и красиво, и вкусно, и чисто (или нам везло с отелями???), и дружелюбно...)! Я вообще обожжжжжжжжаю море и жару, просто жарищу, просто пекло!!! (сейчас почувствовала себя прямо-таки ведьмой! [lol] [lol] ]:> ]:> ]:> ) Мы в прошлом году отдыхали на Кипре - не так жарко, как в Турции, но для меня тогда было самое то - я была вымотана после выкидыша и мне не хотелось буйства солнечных лучей. Было скромненько +34С +36С ;)
Гигочка, мой дружочек, я тоже соскучилась!!!!!!!! Дай я тебя потискаю, Юджиночка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я поддерживаю твое желание заняться статистикой - ты сейчас дамочка свободная, получаешь от государства целых 4 000 рублей - а ведь деньжыщы не малые, надо отрабатывать! Вот и займись ведением нашего самого счастливого, самого беременного летнего топика ПМЦ!!! dude dude golova
Вилочка, у меня тоже всегда в протоколе возникало желание нахрюкаться по полной программе! Причем, в обычной жизни я терпеть не могу состояние даже легкого опьянения - у меня почему-то дикая слабость в ногах возникает - оччччень неприятное ощущение :vermin: А если уж накушаться, то мигрень и объятия с белым другом обеспечены. Поэтому я всегда водитель, на всех вечеринках. А вот в протоколе так и тянет к бутылке!!!! Причем, с водочкой!!!!!!!! А ее я ВООБЩЕ НИКОГДА не употребляю за исключением дней памяти усопшых родственников.... Во время протокола ДО пункции мне врач разрешала немного Кагора, после пункции - ни-ни. А после пункции как раз и хотелось отдаться Бахусу!!!!!!! Так что держись!!!!! Хотя история и знает примеры, когда в пьяном угаре зачинались дети (читала топик одной дамы, которая на 10ДПП сделала тест, а он однополосный. Она сникла, с мужем тяпнули хорошо как раз водочки, а ХГЧ потом показал чудесную трехзначную циферку!!!!! Но я бы так не рискнула.... трус по жизни)
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Карошик, Гигочка, да уж confusion не так наверное выразилась, я конечно не прям вот что б вальку валять, и валяться [lol] , а так, ну что б мысли прогнать и отвлечься, думаю может завтра или прям в последнюю недельку перед переносом :think:
Любимчик :drink:
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

вилка писал(а): в этом наверное и прблема, хочется не бокал, а именно нажраться в пыль confusion
[lol] [lol] [lol] Вилочка, ну ты даешь! Как всегда.. [lol] [lol] [lol]
а когда событие? thumbsup thumbsup thumbsup
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Zafka писал(а):
вилка писал(а): в этом наверное и прблема, хочется не бокал, а именно нажраться в пыль confusion
[lol] [lol] [lol] Вилочка, ну ты даешь! Как всегда.. [lol] [lol] [lol]
а когда событие? thumbsup thumbsup thumbsup
Заф, завтра на УЗИ иду первый раз, у меня такая песня получилась, вроде М должны придти, начали мазать- среда, звоню Светочке, записаться на субботу, она мне ЛА не будет до понедельника приходи завтра , в четверг поехала, ЛА посмотрела говорит ну вот-вот начнуться по полной, но их нет и нет, до воскреселнья не пришли, и только в понед раскачались, вообщем простите, через ж**** начался мой крио)))))
так что завтра иду смотреть Э и думать насчет дня подсадки))))) но думаю на 9 или 10 июня подсадка будет))))
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Lubimchik писал(а): Причем, в обычной жизни я терпеть не могу состояние даже легкого опьянения - у меня почему-то дикая слабость в ногах возникает - оччччень неприятное ощущение :vermin:
А у меня даже от кваса такое confusion confusion confusion
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Иришка-Тауна, ты такая молодец - всю весеннюю статистику на себе держала!!!! Я хоть и не была весной на ПРобирке, но сейчас с интересом прочитала обо всех событиях! Спасибо тебе!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Девочки, кто-нибудь на следующей неделе начинает протокол? Какие сейчас цены в ПМЦ?
Вилочка, чин-чин! :drink: :drink: :drink: (как свободный человек, я сейчас красного винца, разбавленного водичкой, хряпну! ;) )
Карош, да ты вообще дамочка изнеженная! ;) ;) ;) ;) ;) [lol] [lol] Помню я про твои проблемы со светом по вечерам [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Какое уж тут выпивать! [lol]
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

вилка писал(а):Заф, завтра на УЗИ иду первый раз, у меня такая песня получилась, вроде М должны придти, начали мазать- среда, звоню Светочке, записаться на субботу, она мне ЛА не будет до понедельника приходи завтра , в четверг поехала, ЛА посмотрела говорит ну вот-вот начнуться по полной, но их нет и нет, до воскреселнья не пришли, и только в понед раскачались, вообщем простите, через ж**** начался мой крио)))))
так что завтра иду смотреть Э и думать насчет дня подсадки))))) но думаю на 9 или 10 июня подсадка будет))))
Вилочка, эти "матерые красные волки" не одной тебе жизнь попортили!! :gun: :gun: :gun: :gun: мой крио тоже через аналы жизни из-за них начинался - несколько раз переписывалась на прием к врачу - хорошо, в регистратуре девочки адекватные и давно меня знают, не сердились на мои метания по книге записей приемов :) :)
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Lubimchik писал(а):Карош, да ты вообще дамочка изнеженная! ;) ;) ;) ;) ;) [lol] [lol] Помню я про твои проблемы со светом по вечерам [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Какое уж тут выпивать! [lol]
Ха-ха, это ты еще не все мои проблемы знаешь [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Я пока стесняюсь все рассказывать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Caro писал(а):
Lubimchik писал(а):Карош, да ты вообще дамочка изнеженная! ;) ;) ;) ;) ;) [lol] [lol] Помню я про твои проблемы со светом по вечерам [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Какое уж тут выпивать! [lol]
Ха-ха, это ты еще не все мои проблемы знаешь [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Я пока стесняюсь все рассказывать [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
figase figase figase figase figase Карош, ну с бока на бок ты ведь сама переворачиваешься??????? figase Не пугай меня, а то я поверю, что рай все-таки есть и он в ПОдольске в квартире, гда живет твой муж! [lol] figase figase figase
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Любимчик, obnimalka а почему это ты свободный человек? я что-то упустила?
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Танюш, поверь мне, как очевидцу - рай есть в этой подольской квартире :-D
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

tauna писал(а):Любимчик, obnimalka а почему это ты свободный человек? я что-то упустила?
Ириш, свободный - в смысле пока не в протоколе :) любимейший муж в наличии, вроде пока никакую зазнобу себе не нашел ;) хотя.... :think: :think: :think: :)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

tauna писал(а):Танюш, поверь мне, как очевидцу - рай есть в этой подольской квартире :-D
Карош, ну все, жди - я завтра в Подольск с барахлишком переезжаю :-P [lol] yahoo :angel: :angel: :angel:
tauna
Трудный подросток

Сообщение tauna

Танюш, нееее, это я думала, что может ты работать - не работаешь (ну отпуск, например) ;) поедешь к Карошке, меня прихвати по дороге, у меня уже и вещички готовы ))))))))))
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Тауна, Любимочка, я до слез [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Даже мужу вслух зачитала [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Приезжайте, будем рады всегда! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Девочки, ну почему все мои вопросы, заданные за 2 дня, проигнорированы???? Хоть про стоимость протокола напишите!!! help Я в январе делала протокол по старым ценам, про новые плохо помню. Могу, конечно, завтра и сама узнать...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru