Юля, не нервничай, пожалей своих малышатиков. Тут многие пишут о том, что никаких ощущений нет - Б. есть, или же наоборот, все ощущения Б. - но увы, пролет! У каждого все индивидуально, очучения приравнивать не стоит.julia31 писал(а):Девочки всем дорой ночи! Я вот сижу и прислушиваюсь к своим ощущениям удалось или не удалось. Не знаю как дожить до 6 июня. После переноса вообще никаких изменений нет. А почитала ваши топики и немного успокоилась, а то чувствую совсем "крыша" уезжать начала.
Всех![]()
![]()
Приветик, Lubimchik, а мы в Турции были в Алании. support Классно отдохнули так. Нам говорили, что мол не сезон - холодно и т.д. Но было супер классно, а вот в июне говорят там будет уже жарища жестокая.Lubimchik писал(а): А я тоже хочу на море.... вы где отдыхали?
tauna писал(а):WeLucky, я не смогу вести статистику и новости в новой темке, т.к. работаю, начинаю ремонт, перевожу родителей и вошла в состав инициативной группы в нашем ТСЖ (а дел там море-океан), ИЩУ ПРАВОПРИЕМНИКА ДЛЯ НАШЕЙ ЛЕТНЕЙ ТЕМКИ!!!
Любимчик, Танюшка, вот все-таки понимаешь насколько человека не хватает, твоих постов явно не хватало!!!! столько позитива они приносят![]()
![]()
![]()
![]()
в этом наверное и прблема, хочется не бокал, а именно нажраться в пыльCaro писал(а):Вилка, я когда у ЛА выклянчивала таблетку Персена перед пункцией, она сказала, что лучше бокал красного вина накануне хлобыстнуть для успокоения нервов.
вилка писал(а):в этом наверное и прблема, хочется не бокал, а именно нажраться в пыльCaro писал(а):Вилка, я когда у ЛА выклянчивала таблетку Персена перед пункцией, она сказала, что лучше бокал красного вина накануне хлобыстнуть для успокоения нервов.
вилка писал(а): в этом наверное и прблема, хочется не бокал, а именно нажраться в пыль
Заф, завтра на УЗИ иду первый раз, у меня такая песня получилась, вроде М должны придти, начали мазать- среда, звоню Светочке, записаться на субботу, она мне ЛА не будет до понедельника приходи завтра , в четверг поехала, ЛА посмотрела говорит ну вот-вот начнуться по полной, но их нет и нет, до воскреселнья не пришли, и только в понед раскачались, вообщем простите, через ж**** начался мой крио)))))Zafka писал(а):вилка писал(а): в этом наверное и прблема, хочется не бокал, а именно нажраться в пыль![]()
![]()
Вилочка, ну ты даешь! Как всегда..
![]()
![]()
![]()
а когда событие?![]()
![]()
А у меня даже от кваса такоеLubimchik писал(а): Причем, в обычной жизни я терпеть не могу состояние даже легкого опьянения - у меня почему-то дикая слабость в ногах возникает - оччччень неприятное ощущение![]()
Вилочка, эти "матерые красные волки" не одной тебе жизнь попортили!!вилка писал(а):Заф, завтра на УЗИ иду первый раз, у меня такая песня получилась, вроде М должны придти, начали мазать- среда, звоню Светочке, записаться на субботу, она мне ЛА не будет до понедельника приходи завтра , в четверг поехала, ЛА посмотрела говорит ну вот-вот начнуться по полной, но их нет и нет, до воскреселнья не пришли, и только в понед раскачались, вообщем простите, через ж**** начался мой крио)))))
так что завтра иду смотреть Э и думать насчет дня подсадки))))) но думаю на 9 или 10 июня подсадка будет))))
Ха-ха, это ты еще не все мои проблемы знаешьLubimchik писал(а):Карош, да ты вообще дамочка изнеженная!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Помню я про твои проблемы со светом по вечерам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какое уж тут выпивать!
Caro писал(а):Ха-ха, это ты еще не все мои проблемы знаешьLubimchik писал(а):Карош, да ты вообще дамочка изнеженная!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Помню я про твои проблемы со светом по вечерам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какое уж тут выпивать!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я пока стесняюсь все рассказывать
![]()
![]()
![]()
![]()
Ириш, свободный - в смысле пока не в протоколеtauna писал(а):Любимчик,а почему это ты свободный человек? я что-то упустила?
Карош, ну все, жди - я завтра в Подольск с барахлишком переезжаю :-Ptauna писал(а):Танюш, поверь мне, как очевидцу - рай есть в этой подольской квартире