АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!!

Архив клиник
Элпис
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Re: АИСТ к нам в окно стучится, в Новой Жизни все случится!!

Сообщение Элпис

Эльэлька, поздравляю тебя!!! раститет большими и счастливыми!!!!
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Девочки, вы просили новеньких писать, как дела. Я в стимулированном цикле сейчас, готовлюсь к ИИ. В среду на прием, может, скажут, когда процедура будет:) Прошлый месяц была не стимулированная ИИ и пролет. Может, в этот раз получится... Хотя как-то не очень верится пока.
Лента
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 0
В каких клиниках проводилось лечение: "Новая Жизнь"
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лента

ЭльЭлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:

Растите здоровыми, веселыми, побольше молочка и тихих ночей)))) [baby] flowers flowers flowers

А мы вчера крестились, теперь у Варечки есть свой :angel:
Последний раз редактировалось Лента 27 авг 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Элпис писал(а):Девочки, вы просили новеньких писать, как дела. Я в стимулированном цикле сейчас, готовлюсь к ИИ. В среду на прием, может, скажут, когда процедура будет:) Прошлый месяц была не стимулированная ИИ и пролет. Может, в этот раз получится... Хотя как-то не очень верится пока.
Нельзя так, надо верить!!! Я вспоминаю свою ИИ, я вообще была уверена, что получится, боялась представить, что может не получиться.
удачи тебе))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Яна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЖ,АВ,ЕМЦ
Где было удачное ЭКО: ЕМЦ

Сообщение Яна

Ну Элька, ну дала..значит, получается ровно в 40.Просто как по книжке!Молодец flowers
Давай уже выходи на связь и рассказывай подробности (ну пока время в роддоме есть).
Лента, ну что ж ты не показываешь фотки с крестин о;)
Элпис, выше нос!
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Маю писал(а):Ну Элька, ну дала..значит, получается ровно в 40.Просто как по книжке!Молодец flowers
Давай уже выходи на связь и рассказывай подробности (ну пока время в роддоме есть).
Лента, ну что ж ты не показываешь фотки с крестин о;)
Элпис, выше нос!
Эх, я бы показала, но фотограф до сих пор их не прислал.. я сама хотела фоткать, но матерь не должна присутствовать на обряде, только в конце, когда читают очистительную молитву. Поэтому я сама фоток не сделала. Как только - сразу выложу))
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

Всем приветик!
Ого, какие у нас чудесные новости в топе!!! Эльэлечка, дорогая, поздравляю тебя с рождением долгожданного сынули!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :support: :support: yahoo yahoo yahoo Ты-умница, прям день в день родила и судя по всему быстро. Растите здоровенькими, молока вам побольше и спокойных ночей!! Уррраааааааа!!!
Лента, поздравляю с крестинами! До чего ж хорошенькая девчушка твоя Варвара! Прям не могу налюбоваться! А еще мне очень нравится, как ты ее снимаешь, всегда нейтральный фон и отличное качество фоток. Сразу акцент на ребенке делается. У меня такого таланта нет, к сожалению, по пролетарски фоткаю. :( Фотик дорогой, а толку никакого. А я, кстати, присутствовала на крестинах, мне разрешили.
Маю, как появится у меня хоть одна фотка совместная с ребятенком, выложу. Некому щелкнуть нас, либо я в таком виде, что сама фоткаться не хочу. :-D Но она у нас сама себе девочка, нельзя сказать, что чья-то копия, но в мою породу. ;)
Элпис, молодец, что отписалась! Надеюсь, что в этот раз у тебя все обязательно получится! Держи нас в курсе, а мы тебя, как сможем - поддержим. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас все потихоньку. Муж заболел, теперь мы с мамой начинаем заболевать. :help: Какой-то вирус, видимо, бродит по Москве. Очень хочу выбраться за грибами, прям умираю, как хочу! Подруга в эти выходные ходила, сказала, что грибов полно. Вот думаю теперь, как бы мне это все провернуть, чтобы и грибы собрать и ребенка надолго не бросать.. :think:
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

апрелька писал(а): Лента, поздравляю с крестинами! До чего ж хорошенькая девчушка твоя Варвара! Прям не могу налюбоваться! А еще мне очень нравится, как ты ее снимаешь, всегда нейтральный фон и отличное качество фоток. Сразу акцент на ребенке делается. У меня такого таланта нет, к сожалению, по пролетарски фоткаю. :( Фотик дорогой, а толку никакого. А я, кстати, присутствовала на крестинах, мне разрешили.
спасибо)) я стояла в церкви, но как это назвать... не в части где алтарь, нет... мы с другими мамашками шарились по бокам в коридорчике, пытаясь в окошечки что-то разглядеть))) Но фоткать оттуда неудобно. Ну раз уж фотограф навязался, решила расслабиться и получить удовольствие :laughing: Тем более, что в конце пришлось бить поклоны... figase (я в первый раз присутствовала на обряде крещения). За фотки спасибо :confusion: , фотик у меня тоже дорогой и несколько объективов, но снимаю я как получится. Потом долго выбираю что поприличней :rabbitearshake:
апрелька писал(а):Очень хочу выбраться за грибами, прям умираю, как хочу! Подруга в эти выходные ходила, сказала, что грибов полно. Вот думаю теперь, как бы мне это все провернуть, чтобы и грибы собрать и ребенка надолго не бросать.. :think:
Тогда тебя спасет слинг-шарф. Хотя нет, не спасет... наклоняться с примотанным дитём все же не очень удобно. Но попробовать можно :trollsmile:
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

всем привет! видимо, действительно какой-то вирус ходит, у меня начаося жуткий насморк. Переживаю, что в понедельник ИИ, а я совсем расклеилась. Прямо как назло, закон подлости какой-то. Когда нужно здоровья, оно заканчивается:)
Никто не помнит, когда стимулировались, в низу живота не чувствовалась тяжесть,? У меня уже второй день, грешила на погрешности питания. А вот в клинике спросить забыла. Если кто вспомнит, буду благодарна:)
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Мне кажется вся стимуляция направлена на низ живота,поэтому неудивительно,что там что-то чувствуется,да и насморк может быть на руку,так что терпение! :clapping:
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно большое и идёт маленькими шажками...
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Маю,спасибо, что быстро откликнулась. А то я переживаю, вроде в феврале 2011 после стимуляции такого ощущения не было. Хотела тебя спросить, как тебе та клиника, в которой ты сейчас, я тут месяц назад думала о смене, но посранивала цены, и решила остаться в НЖ. Да и привыкла я уже очень.
Всех с 1 сентября!!!!с новым учебным годом тех, у кого детки школьного возраста и тех, у кого профессия непосредственно связана с учебными заведениями! :obnimalka:
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Привет девчонки! Я снова в ваших рядах :privet2: :privet2: :privet2:
Спасибо всем за поздравления! Все вроде прошло нормально, 1 маленький разрывчик. Апрелечка, я б не сказала, что я быстро рожала, в 5 утра у меня отошли воды, а в 15-15 родила. Мне по УЗИ перед родами сказали - плод 3800, а родила -3300. Причем Луньков за 1,5 месяца сказал к родам будет 3400.
Роддом № 1 мне понравился. Лекциями врачи там замучали (без консультаций обходы не оставались :) )
Ребеночек в порядке, за исключением детской желтушки и еще у него отходили соли, я испугалась в роддоме (блин, почему в пособиях не пишут, что красно-кирпичные выделения у ребенка, это соли!)
Вобщем, фотки выложу попозже.
Лента, малявочка твоя здоровская! И правда сама фотка супер!
Элпис, не переживай, все получится! Надо верить и топать дальше!
Мне еще пока не верится, совсем-совсем, что чудо, которое лежит-сопит рядом мое!
[baby]

Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Эльэлька, приветик!!!!! Ты уже дома? Поздравляю еще раз. Будем с нетерпением ждать фотки:)
Спасибо за напутствие. Как показал мой первый опыт, забеременеть еще пол дела, выносить надо :flowerfacepink: боюсь даже задумываться о результатах, т.к. если будет 0, буду сильно расстраиваться. но уж, как будет!
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девочки, приветик!
Элпис, согласна с Маю. Тяжесть внизу живота при стимуляции это нормальное явление. Настраивайся на хорошее и пусть все получится у тебя! thumbsup thumbsup thumbsup
Лента, вопрос с грибами решился сам собой. С пятницы болею и я и бабушка. Кошмар просто. :( 2 дня температура была. Хорошо, что муж дома был, а то не представляю, как бы я справилась.:( Варька держится, ттт.
Эльэлька, еще раз Поздравляю!! :rabbitswinging: про соли первый раз слышу, у нас такого не было :think: а из какого места они, простите, отходят?
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Всеи привет!
Сегодня сделала ИСМ. Оказалось, что 2 фоликула уже лопнули слева. Видимо еще в ночь с субботы на воскресенье, потому что в воскресенье живот уже не тянуло, как в пятницу и в субботу вечером! Если я все правильно понимаю, осталось еще мин. 2 или 3. Одна надежда на них:)
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Элпис, как же так прозевали-то?А разве при ИИ одно только вливание делают?Мне казалось не меньше двух..
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Кстати, для тех, кто так и не решился взять на себя ведение статистики..говорят, что кто статистику ведет, тот и беременеет [lol] Апрелка нам это удачно продемонстрировала :-D
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Маю, вливают 2 раза, завтра 2ой. Ну вот так прозевали, не ожидали,что так быстро дорастет до нужных размеров, видимо. Вообщем врач сама удивилась. Я расстроилась. Но у меня многое в этом году не складывается:) видимо, год не тот:) если в этот раз не получится, буду в ноябре планировать или декабре снова:) как у тебя дела?
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Ты в отпуск скоро? или я спутала, может быть.
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Аха, я в отпуск..прям вот в среду улетаю.Только вот случайно вчера узрели , что в том месте, куда мы намылились сейчас бушуют невиданные пожарища figase Всё перечитали, что нашли по этому поводу - ну да..горит, тушат, но паники вроде не наблюдается, хотя и людей эвакуируют из некоторых мест...но я как-то спокойна,поэтому надеюсь, что нас пронесет.А то у нас вечно, то вулкан изрыгается, то еще какая-нибудь фигня.
Ты письмо моё получила в личке?
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Маю, получила :obnimalka: ответить не могу, хотя руки чешутся и вопросики задать и своими мыслями поделиться, но мне сказано,что я пока не могу из лички писать сообщения. мало пишу:)) Или руки кривые и я не туда нажимаю. как только можно будет, сразу же отпишусь.
Тебе упомопомрачающего отдыха!!!!! мы в этом году были на Тенерифе!Читаю, что там почти месяц уже горит. но все равно отжых- это здорово!
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Маю, научи меня, бестолковую. У тебя конвертик под анкетой здесь в открытом доступе. Это есть, как если бы я в личку написала? или мне надо со своего профиля. Если со своего, то пишут нельзя пока, слишком мало сообщений от меня.
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Элпис, ну не бестолкова ты совсем, просто тут такие правила, что личные сообщения возможны после 50 сообщений общественных (ну если правила не изменились).Поэтому ответь мне что-нибудь на форуме и по идее ты сможешь уже писать в личку.Там все просто - не сложнее чем здесь)Или пишешь как ответ на письмо или нажимаешь на тот самый конвертик и пишешь уже сама мне.
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Эльэлька писал(а): Ребеночек в порядке, за исключением детской желтушки и еще у него отходили соли, я испугалась в роддоме (блин, почему в пособиях не пишут, что красно-кирпичные выделения у ребенка, это соли!)
Вобщем, фотки выложу попозже.
Лента, малявочка твоя здоровская! И правда сама фотка супер!
Элпис, не переживай, все получится! Надо верить и топать дальше!
Мне еще пока не верится, совсем-совсем, что чудо, которое лежит-сопит рядом мое!
[baby]
апрелька писал(а):Эльэлька, еще раз Поздравляю!! :rabbitswinging: про соли первый раз слышу, у нас такого не было :think: а из какого места они, простите, отходят?

Про соли я тоже нигде не читала, узнала только в роддоме. Когда мне привезли ребенка чтобы оставить уже на ночь, я стала менять подгузник (забыла при этом как пеленать гыгыгы) и увидела на подгузнике что-то красно-оранжевое (отходят соли, кстати, из половых органов). Почему-то не испугалась, подумала что мелкие дети так какают :loudlaff: Вскоре зашла педиатр и объяснила что это и сказала, что завтра привезут лампу, и что соли это норма. Апрелька, может у твоей было мало выделений и ты не заметила.
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Маю, я начинаю соглашаться с тем,что ты написала. У меня несколько другие ситуации, но все равно, есть что-то похожее.
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Маю, ты получила мое письмо? только не знаю, куда оно пришло, в личку или на почту:)
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девочки всем привет!!!!!!
Наконец-то я добралась до компа и спокойно смогу вам написать.
ЭльЭличка еще раз поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!Здоровья вам, побольше молочка, спокойных ночек и зацеловывай там Дениску от нас!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Элпис как же так вышло что проворонили фоликулы? Блина, но ты не растраивайся, есть же еще там фолики, все получиться, настраивай себя на победу!!!!!
Маюшка отличного вам с мужаней отдыха, отдохни там и за нас всех, ты даже не представляешь как охота на море, даже и не на море а просто отдохнуть куда нибудь!!!!!!! :trollsmile:
Апреличка как вы там с Варюшечкой, ты не болей, выздоровливай скорее, кстате как у тебя дела с молочком, кормишь сисей? Я так жалею что у меня не хватило молочка :(
Да еще про соли то у нас их не было я первый раз слышу про отхождение солей у малышей!!!!!!!! figase о;)
Морковочка как вы там поживаете, как няня, как малышня?
Алисия, Нетерпеливая девочки вы где?
Напишу немного о нас, вообщем мы заболели опять и опять подхватили сопли в поликлинике, нам прописали физио процедуры для шейки, вообщем пипец, теперь лечим сопли!!!!!Каждый день утром ездием на массаж, потом физио, я жду недождусь когда уже эти все процедуры закончаться, блина!!!!!!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:
А так пацаны выросли тяжелые просто руки отваливаются, начала вводить прикорм, какая же всетаки эта бяка цветная капуста!!!!!! :-P :-P :-P Правда Темка мой кушает и не кривиться а вот Никита это надо видеть, такую мосю делает, аж мурашки по коже!!!!!А вот кабачок нам понравился!!!!!!!!! Еще попросила маму уволиться и приезжать к нам помогать мне а то я уже все, силы на исходе, и нервы тоже!!!!!!!А мужики мои уже вертятся, крутятся, за ними сейчас глаз до глаз нужно, а внимания требуют каждый да в тройне!!!!!И ревность поперла, это вообще жесть,куда мне деться от нее незнаю!!!!!!!! :help: Вообщем у меня веселуха!!!!!!!!!!
Все пошла спать, с ног валюсь,всех цалуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

Элпис, я получила письмо твоё)))Пришло оно на почту, не переживай, всё почитала и смотри лучку - я тебе ответила.
Жульетка, даже я тебя понимаю..с одним вон тяжело некоторым, а с двумя!Правда, Морковка ;)
Вот так и тают иллюзии на двойню [lol]
Эльэлька
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Эльэлька

Привет-привет всем!
Апрелечка, в принципе Лента тебе уже ответила (правда я думала с мочой выделяются соли). Но соли - это как желтушка, у кого-то есть, у кого-то нет. Как в организме работают гормоны и хим. процессы, жалко вот, что я не читала про это, пишут во всех журналах одно и тоже про детей, вроде все понятно -начинаешь делать и уже ниче е понятно (например пеленать я не поняла в роддоме, пока соседка, у нее второй ребенок не стояла над душой, когда я пеленала). :baby2:
Маюш, не то слово не понятно как с близнецами справляться. С этим двойным счастьем не представляю как нервы подводят. Мы тут как-то часа 2 кормились с перерывами и со скандалами. А с двумя как? Жульетка, вызывай маму конечно же! Тебе очень нужны помощники! :help:
Морковка кстати, обещала писать, т.к. у нее няня появилась :think:
Маю, щас уже осень -пожарища должны закончится, отдохни там за нас за всех :support:
Мне уже тоже отдохнуть хочется!
Всех обнимаю obnimalka

Яна
Трудный подросток

Сообщение Яна

на самом деле мне не понятно как по журналу можно научиться что-то делать с ребенком - куда понятнее очевидные уроки.Кто-нибудь ходил на курсы подобные?

Пожары в том направлении просто выходят из-под контроля.Португалия запросила помощи у ЕС.А в Испании пожар вплотную приблизился к городу, недалеко от которого мы планируем поселиться :-D А сам этот город тоже рассматривали, так что пока всё оч весело.Следите за новостями.Всех эвакуируют, а мы сами премся - от оно бездетное существование о;)
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

Эльэлька писал(а):Привет-привет всем!
Апрелечка, в принципе Лента тебе уже ответила (правда я думала с мочой выделяются соли). Но соли - это как желтушка, у кого-то есть, у кого-то нет. Как в организме работают гормоны и хим. процессы, жалко вот, что я не читала про это, пишут во всех журналах одно и тоже про детей, вроде все понятно -начинаешь делать и уже ниче е понятно (например пеленать я не поняла в роддоме, пока соседка, у нее второй ребенок не стояла над душой, когда я пеленала). :baby2:
Маюш, не то слово не понятно как с близнецами справляться. С этим двойным счастьем не представляю как нервы подводят. Мы тут как-то часа 2 кормились с перерывами и со скандалами. А с двумя как? Жульетка, вызывай маму конечно же! Тебе очень нужны помощники! :help:
Морковка кстати, обещала писать, т.к. у нее няня появилась :think:
Маю, щас уже осень -пожарища должны закончится, отдохни там за нас за всех :support:
Мне уже тоже отдохнуть хочется!
Всех обнимаю obnimalka

Слушай, а может соли с мочой выделяются.... как-то не подумала...)))
Я научилась пеленать со второго раза, как мне показала детская сестра, соседка по блоку была тоже с первым ребенком.

Да уж.. как кормить двух тоже плохо представляю... я очень боялась двойни. Конечно, когда дети подрастут им вдвоем лучше, но первые год-два не представляю) Моркова и Жульеттка - героини!)))
апрелька
Девица на выданье

Сообщение апрелька

Девочки, приветик obnimalka
Не было у нас никаких солей, я бы заметила такое. Спасибо за информацию, теперь хоть знать буду. :) может из-за того, что я ее только на 3 день забрала? :think:
Девчонки, а зачем вы пеленаете? У меня она запеленутая только в роддоме была. Кстати говоря, пеленать как раньше пеленали с вытянутыми ногами и руками по швам, нельзя! Это мне ортопед, невролог, на курсах по уходу за ребенком и по телеку говорили. Это плохо влияет на суставы. Только свободное пеленание. Сейчас, кстати, продаются американские пеленки на липучках, как раз для свободного пеленания. ;)
Элпис, блин, как же фолики-то проворонили?! Хорошо, что еще остались, значит, надежда есть! thumbsup thumbsup
Жульетта, я все еще болею, Варька держится. Грудью кормлю 3 раза в сутки, суммарно не более 150 мл получается :( мало очень... А прикорм не в полгода вводят? Я не знала, надо будет поизучать этот вопрос. :think: как ты до сих пор с двумя справляешься, не представляю! Ты-героиня просто! Конечно, попроси маму приехать помогать. Дальше же тяжелее будет следить за ними.
Маю, Тенерифе это прекрасно! :) мы были там, остров вечной весны! надеюсь, никакие пожары не помешают вам отдохнуть на полную катушку!
Девочки, ну, возьмите кто-нибудь на себя ведение статистики! :help: может вообще новый топ откроем? Осенний?
Элпис
Трудный подросток

Сообщение Элпис

Писала, писала ответ, а он куда-то пропал. странно:))
Всем большое спасибо за поддержку!!!Вчера поговорила с врачом. Она считает, что может и к лучшему, что фолики 2 лопнули, потому что по размерам им еще рано было. А там, кто знает. А вот остальных оказалось даже больше, чем я помнила с узи. Вообщем очень хочу,чтобы с их помощью все и получилось.
Жульетта, читаю про твоих малышей и удивляюсь, надо же как у таких маленьких, как у взрослых мужчин уже появляется ревность :kissinglips:
Апрелька, скорейшего выздоровления! :obnimalka: У меня в этот раз насморк очень быстро прошел.
Эльэлька, ночью удается поспать или с радостью встаешь по сигналам " к еде готов", " где здесь туалет" и " а где же мамулечка красотулечка"? :flowerfacepink:
Так радостно читать про ваших деток, это укрепляет надежду на такое же будущее :)
Жульетта
Задорная первоклашка

Сообщение Жульетта

Девоньки приветики!!!!!!Если никто так и не отважиться открыть до завтра новый топ то тогда давайте я его открою, если никто не против конечно!!!???? :inlove: :inlove: :inlove: До вечера подожду и ночью все сооброжу если конечно кто то из девчонок не отважиться!!!! :lalala: :lalala: :lalala: А вот статистику взять на себя не смогу просто нету времени!!!!!!
Всех цалую, Апреличка поправляйся дружочек!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Все побежала я
Лента
Девица на выданье
ИИ СД в ЕЦ,
удача с 1-ой попытки

Сообщение Лента

апрелька писал(а): Девчонки, а зачем вы пеленаете? У меня она запеленутая только в роддоме была. Кстати говоря, пеленать как раньше пеленали с вытянутыми ногами и руками по швам, нельзя! Это мне ортопед, невролог, на курсах по уходу за ребенком и по телеку говорили. Это плохо влияет на суставы. Только свободное пеленание. Сейчас, кстати, продаются американские пеленки на липучках, как раз для свободного пеленания. ;)
я пеленала только в роддоме, но мы там провели 14 дней, и кроме распашонки и стопки пеленок другой одежды не было, так что без вариантов. Я не знаю как пеленали раньше, но то, как нам показывали было со свободными ножками, там главное было ручки примотать.

Я смотрела видюшку про американское пеленание, там еще пеленка была трикотажная тянущаяся. Сколько раз посмотрела так и не поняла как это сделать :loudlaff: ну не важно, уже не актуально все равно :trollsmile:
Жульетта писал(а):Девоньки приветики!!!!!!Если никто так и не отважиться открыть до завтра новый топ то тогда давайте я его открою, если никто не против конечно!!!????
Только ЗА!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru