"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Архив клиник
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Сообщение Пироженка

Прогик не мониторила, мне кажется, все равно у меня в организме половина искусственного прогика, я ввожу 1 крайнон на ночь.
Кстати, девочки, от крайнона внутри confusion (кхе-кхе) столько добра собирается... куда его девать? Я слышала, что спринцевать нельзя...
МАМАнтёнок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

Пирожочек, верь, что это твои малышастики. Держу за тебя крепко кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
По поводу температуры. Мне кажется лучше не заморачиваться с ней. Я ее перстала мерить вообще, чтоб свой мозг не сносить. А когда лежала на сохранении (с сыном), врачь сказала что 36,9 это хорошая температура, а 37,2 - это уже многовато. В общем верь своим ощущениям. И очень-очень желаю тебе положительного ХГЧ.
Я нечасто отвечаю, но захожу каждый день, смотреть новости. Очень рада за всех. (деть просит сестренку- пора собираться и нам уже в вашу компанию beremchatka )
Марусейка
Трудный подросток
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Марусейка

Всем, прииииивет!

lanasvet, поздравляю тебя! Пусть мама и сынок будут здоровы! flowers

Юляня, поздравляю тебя с 20-ю недельками! flowers Половина пути пройдена! yahoo

Наши протокольщицы - Сентруля, Anet2008, Svetunchik, lioness_sweet ! Вам миллион thumbsup thumbsup thumbsup на удачу! :aist:

Сентруля, тебе на удачную пункцию! :sperm: Верь ВВ! Он волшебник, все с твоими клеточками будет в порядке! thumbsup

Пироженка, ну, а от тебя мы ждем, конечно, только трехзначного или четырехзначного ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup На меньшее мы не согласны! Все будет ОК! Колись, тесты мочишь? У тебя когда последний укол хорагона был?

Удача, Сhаntеrеlllе, как у вас дела?

О себе....были на повторном УЗИ-скрининге.....первый раз были 1 июня. Я чуть не поседела после УЗИ..... сказали все у вас плохо....поставили высокий риск...напугали меня до полусмерти...все плохо...срочно к генитикам....ТВП повышен, у ребенка грыжа, носа не видно, и яичники у вас слишком большие, полное предлежание......и всем в таком духе...назначили повторное УЗИ через десять дней. Я оттуда вышла, даже плакать не могла, просто в шоковом состоянии.....ну и сразу, конечно, полезла в инет, читать, что это и чем грозит....отзывы и истории у всех разные....Мой Г сказала сильно не волнуйся, через неделю УЗИ уже может полностью другую картину показать...Я старалась вообще абстрагироваться от плохих мыслей, чтобы ребенку не навредить...внутренний голос мне говорит, что с ним все в порядке...
9-го были с мужем на повторном УЗИ. Все прекрасно!!!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Ничего, что находили в первый раз не нашли. С ребенком все в полном порядке!Опережает по росту на недельку почти... Единственный минус - частичное предлежание плаценты. Риск сняли. Но все равно завтра идем к генетику на консультацию.
Господи, мы просто на 7-м небе от счастья были. Показали его нам в 3д. Дали фотку на память. Сказали, что наверное мальчик....что-то у нас тут в топе одни мальчуганы в последнее время....Ребенок нам ручкой помахал! Такое счастье! :happydance: :happydance: :happydance:

На всех мое счастливое АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Пироженка, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Anet2008, Svetunchik,lioness_sweet, Сентруля девочки всем вам удачи!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Марусейка, все у вас будет хорошо. golova Не расстраивайся зазря , береги малыша :obnimalka: Спасибо за счастливые чихи.

А моя коллега на работе наконец-то забеременела, с восьмой попытки figase УРАААА!!! А я загадывала, если у нее в этот раз получится, то и у меня следом о;) посмотрим...

Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

Девочки, всем привееет!
Курносик :obnimalka: 100 лет не видела тебя! Ну все, хватай коллегу, привязывай ее к креслу, на коленки ей пряников и лопай! Обязательно заБ-ешь - примета такая! thumbsup thumbsup thumbsup
Нинца, спасибо за поддержку, у меня сегодня вообще 36,8! figase Наверное правда нечего туда больше лазить. Ну а правда, давайте-ка уже за девочкой собирайтесь! ;)
Марусейка, оххх ты моя дорогая, все-то вы без приключений не можете, докторам вечно надо мамашек поназапугивать :gun: А нам потом сиди как на мине! Я рада, что у вас всё обошлось. Не надо первые слова принимать близко к сердцу. Моей сестре вообще ставили, что она волосатого больного ребенка родит, отправляли на А., а она не послушалась и родила красавицу, еще и отличницу! Немножко про себя. Хорагон последний поставила 11 июня. Сегодня не удержалась, ехала мимо аптеки, решила тестик купить. Пока переходила дорогу по переходу, меня чуть не переехали (девушка!), еще и так оббибикали, я прям подскочила, таааак напугалась! А у меня межпрочим уже пузик видно, притом что я худенькая, и на мне его очень заметно! Так вот я этой мадаме приклеила жвачку на стекло! Будет знать как нас пугать, это я ее проучила от всех от нас! :maracas:
Ну вобщем тестик замочила...

Чето расстроилась... Надеялась хоть от хорагона вторую полосочку увидеть, у меня ведь НИКОГДА в жизни не было второй полосочки! :*-( Потом разглядывала несколько раз, думала, может хоть призрак покажется... Стараюсь пока мозг отключить, 15го вечером включить.. пока вроде справляюсь... Может еще хгч до нужного уровня не дошел..
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Курносик, спасибо. Рада тебя видеть! :obnimalka: Ты 100 лет уже не заходила! Конечно, этот раз будет удачный. Ты когда планируешь в следующий поход за ребенком?

Пироженка, ты давай раньше времени не паникуй! У меня в прошлую Б, только на 13 день к вечеру призрак призрачный показался. Я мочила разные тесты. Показался на Фрау.
А в эту Б мочила с 4 дня, уж очень хотелось увидеть // и несмотря на хорагон в поддержке всегда одна полоска. Я плюнула на это дело. Но мне ВВ назначил ХГЧ позновато....на 14ДПП пятидневок. Я пойти не смогла, плохо себя чувствовала. Но сделала утромв этот день тест. Вот тогда только и показал заветную вторую полосочку. Причем Эвитест. А Фрау что-то тормозит.
Katia-Katerinka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у СА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Katia-Katerinka

Привет девочки!Читаю вас пока. Самой нечем поделиться, так как мой протокол может обломаться или перенестись на неопределенный срок :(
Пироженка не расстраивайся раньше времени!!!Держу кулочки !!!Ну их эти тесты,дождись ХГЧ...
Сентруля, удачи на пункции!!!
Марусейка, рада что все обошлось растите здоровенькими!!!!!! :flowerfacepink:
Виктория_77
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Виктория_77

Приветик девочки! Да, Katia-Katerinka я тоже присоединясь к тебе ,что писать про себя пока нечего ,а подсказать рада бы ,но думаю всё не в попад.Всё что я могу - это пожелать всем кто в протоколе и у кого уже получилось , здоровеньких,крепких и самых любимых на свете малышей!!!!![/Пироженка, Anet2008, Svetunchik,lioness_sweet, Сентруля, Марусейка,Юляня,Удача, Сhаntеrеlllе и всех,всех!
color]
Девчонки мы с вами! И желаем только одного! beremchatka {baby} {baby} {baby} Пироженка,не может быть по другому ,я прям как за себя тож так волнуюсь ,так волнуюсь!!!Вроде бы как видно призрак.
Последний раз редактировалось Виктория_77 13 июн 2012, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
Юляня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Пироженка, не знаю как ты, но я на твоем тесте какой-то призрак разглядела confusion а уж потом сообщение читать начала...
Какой фирмы тест был? У меня Эви до ХГЧ призрак показывали, а Фрау чистенькие были, этот точно не эви confusion
А в первую беременность тесты вообще молчали, хотя ХГЧ был 360 так что не замарачивайся, усё будет beremchatka главное верь :obnimalka:
Марусеечка, вот ты натерпелась, ужас просто... главное что сейчас все нормально, молодец что нашла в себе силы успокоится. Береги своего мужичка, мужчины нынче в недостатке, вот мы и взялись исправлять ситуацию :trollsmile:
Спасибо за поздравление :maracas: , если честно, то как-то даже не верится, вроде только вчера был протокол, пункция, перенос confusion Господи дай бог доходить до положенного срока и чтобы у малышика всё было нормально, я до сих пор придумываю всякие страшилки и переживаю..
Нинца рада тебя видеть :flowerfacepink: давайте собирайтесь за сестреночкой, женихи точно будут [lol]
Сентруля удачи тебе большущей на пункции :-* Не боись ВВ профи в своем деле! На суперкачественные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Юлянечка, с недельками и с юбилеем! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Желаю только самого замечательного вашего с малышом сосуществования у тебя в животике положенный срок (а потом мы еще нажелаем ;)) Пускай радует вас с папкой своими картинками! :inlove: Про ужастики отставить! Пускай боженька всегда слышит твои просьбы и бережет вас! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Тест у меня был канадский какойто Министрип гравитест. Сестра меня уже отругала за него. Может и правда уровня гормона еще мало, чтобы показывал. Юляня, ну ты и глазастик! Я в реальности его опять давай туды-сюда воротить, изучать, уже надоел он мне, плохой тест! ]:> Господи, дай 2 дня продержаться! Может завтра в ДЦ сгонять сдаться? Я уже не могу....Вот эти тесты блин - настраиваешь себя на одно перед ним, а потом получается все наоборот, + я сама уже вся прогестероненная, на взводе... :gun:
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Пироженка, ну вот купила какой-то левый тест и подпрыгиваешь теперь. Отставить панику. Лучше правда, если невтерпеж сгоняй в ДЦ.
Юляня
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Пироженка спасибо за поздравление obnimalka
В ДЦ анализ сдать можно с 8 до 11, а результат будет готов после 17.00, у нас в СИРГе быстрее, в обед уже результат на руках. Если не вытерпишь, то мож у нас лучше?? Тесты это фигня, выкинь из головы и забудь, то что действительно показатель - это твой надувшийся животик, это же 100% результат, как ХГЧ beremchatka ААААААААААААААААААПЧХИ на тебя для большей уверенности :trollsmile:
Последний раз редактировалось Юляня 13 июн 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Блин блинский, надо себя как-то успокоить, руки тянутся за тестиками!!!!!!! А хгч надо на голодный сдавать? Я что-то ващееее все позабывала...
Мажусь, мажусь, вся обмазалась!!!! Просто несказанно промокла до глубины веков! :trollsmile:
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

Марусейка, Юляня вам хорошо доходить и встретиться с малышастиками. И отставить плохие мысли, все у вас хорошо :clapping:
Хотя сама была такой паникер, но это , наверное, оправдано в наших ситуациях.
ПИрожочек, без паники. Ведь тебе совсем немного осталось до ХГЧ. Знаю, что сейчас готова все тесты скупить, но терпи дружочек. golova

А мы только осенью самое раннее сможем пойти в прот. Пока квартирный вопрос решаем confusion . И там сразу в бой.
Девочки, не подскажите. А мне как записываться: на первичный прием или как на обычный? Все таки уже 5 лет прошло с тех пор.
Приходила с подружкой в СИБГиР, видела ВВ. Помнит по имени, поговорили - так приятно. obnimalka
_яМаМаня_
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение _яМаМаня_

Девулички, всем приветик!
Всем-всем большущее спасибо за поддержку, очень приятно.
Девочки, сегодня была у СА, 15-го пункция. Подскажите, кроме халата и тапочек, что еще с собой надо?

Сентруля, у тебя тоже 15-го пункция?
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
Марусейка
Трудный подросток

Сообщение Марусейка

Anet2008 писал(а):Девулички, всем приветик!
Всем-всем большущее спасибо за поддержку, очень приятно.
Девочки, сегодня была у СА, 15-го пункция. Подскажите, кроме халата и тапочек, что еще с собой надо?

Сентруля, у тебя тоже 15-го пункция?
Anet2008, удачи тебе на пункции! :sperm: На хорошее оплодотворение клеточек!
Ничего не надо больше! Ну можешь, захватить еще пару реликтовых вещей, типа красных труселей и полосатых носков! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

А у меня линеечка не вставляется: я в профиле добавила в подпись код линеечки. Может что-то неправильно сделала? или линеечки только с опредленных сайтов берет?
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Юляня, с экватором, дорогая! Спокойной и радостной тебе беременности! Пусть твоя крошка растет на радость мамочке и папочке! obnimalka :flowerfacepink:

Lanasvet, с рождением Вовочки! Как здорово, что случаются чудеса! Очень рада за вашу семью! :rabbitswinging:

Anet2008, Svetunchik, lioness_sweet, Сентруля, наши будущие мамочки, пусть у вас будут самые замечательные протокольчики, пункции, подсадочки и трехзначные ХГЧище!

Пироженка, твое дитятко будет самое ожидаемое форумом! Пусть у тебя не будет сомнений, что ты скоро станешь мамочкой! Я в тебя верю! А в тесты – нет! Это такая, извините, лажа! И каждый раз этот вопрос поднимается снова и снова. У меня муж в прошлый раз был беременный, а я нет – по тестам. Хотя, как ни странно, все было как раз наоборот!

Марусейка, твоя история еще раз доказывает, что больше мамкиной любви, веры и надежды – ничего нет. Человек (врач) предполагает, а Бог – располагает!

Курносик,
ну конечно все получится. Сколько у нас уже таких историй: кто идет к своей цели - обязательно придет. Только пусть у всех разный. Вот у тебя длинный. И у девочки той… А руки опускать никогда не надо.

Про себя маленько: ухожу в подполье [lol] [lol] [lol] В ближайшее время будет новая работа, и о протоколах думать вообще некогда! Зато будет возможность подкопить бабалосов на поход за моими снежинками! Только б болячки не одолели. На последнем УЗИ очажки эндометриоза :( выявились. Как-нибудь надо будет до него добраться. Это ж лечится? :think:
_яМаМаня_
Трудный подросток

Сообщение _яМаМаня_

Спасибо, Марусеичка! А про красные труселя и полосатые носочки я уже тут начиталась, на выходных сходила купила.
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Вечерокккккккк всемммммммм я вернулсооооооо :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Я МАМА ыыыыыыыыыыы, крестная :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: у меня появилась маленькая крестница волшебная сладкая самаяяяя самаяяяяяяяя!! А еще у неё сестренка близнец,кароч моно сказать у мну их двееееееееееееее :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Я так рад так радддддддддд!!Они такие ммммммммммм :trollsmile:
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:

Ниеч не успеваю прочесть,инет был гвоеный,Сахарный мой-БТ в норме у тя не очкуй!!!!!!!!Плохая это 36.6. а 36.9 и 36.8 это порядок НОРМЫ :drugoe: Так что не очкуем!Про тест, поддала бы,ей Богу,еще и херню какую то канадскую сделала :angry: Жди 15 и иди сдавайся,не нервируй деток в пузе! :maracas:
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Виктория_77
Веселая дошкольница

Сообщение Виктория_77

Девочки подскажите , если протокол начнётся на 20 день цикла ,то по дням как спланировать (если всё нормально) когда он примерно закончится ? И не знаете точно когда ВВ в отпуск уходит?
Сентруля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Сентруля

Привет девулечки дорогие!!! :obnimalka: Писать оч не когда... Пироженка - выкинь все тесты на фиг!!!! Мы в тебя верим и ждем только положительный ХГЧ!Знай, я тебе в спину дышу!!!
Спасибо всем-всем за кулаки, кулачищи и чихи!!! Завтра они особенно мне нужны - завтра пункция!!! Уряяяя!!! Дождалась!!! :happydance: Анет я буду в сарафане в черно-белую полоску и красных труселях!!!
В субботу обещаю подробно обо всем написать!
Пирожок - завтра, даже будучи под наркозом, я буду за тебя держать!!! Не переживай, милая!!! flowers
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

КАААААААТЁНААААААА привет!!!!!!!!!!!!!! :happydance: ну наконец-то!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я тебя поздравляю с крестным детенышем! Это так сладко! Вы еще поди в Питере крестили? Представляю собор мммммммммм :inlove: Тебя всяко окружают близнецы, это прямо напасть какая (в хорошем смысле), вот пускай она приклеится к тебе и не отлепляется! Опять меня насмешила, ну что такое! :trollsmile: Темпу не могу не мерить, седня опять с утреца пораньше себе в опу это щастье воткнула и лежу... 37!!!!!! :lalala: Лежим, с мужем изучаем мои симптомы...монстров вроде нету, а должны...оспади, я однако завтра в сирг самая первая прибегу!
Анэтик, тебе на завтра миллион кулачков и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы пункция прошла легко и было много-много замечательных клеточек! Приятного диприванового сна - ампулки не забудь ;)
Сентрулёк, и тебе на завтра удачи!!!! Мои руки и ноги и пальцы крестиком!!! Отличного урожая, чтобы постаралась на славу!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Девочки, Анэт и Сентруля, вас ждут :aist: :aist: :aist: !!!!!!!!!!!!!! obnimalka Если я получу завтра хгч и вы еще будете в палате, мож к вам заглянуть?
Петровна, так вам пора мильен долларей получать, раз у вас муж беременный ;) Так что зачем тебе новая работа! ;) Шучу, отличного тебе коллектива и высоченной зарплаты, чтобы хватило на будущих малышат! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нинца, линеечки должно брать с любых сайтов. Наверное код не так ввела. Попробуй еще. Там иногда бывает, надо скобки спереди и сзади кое-какие убрать. Ничего себе у ВВ память! Хотя... что уж.. он же дифом не колется ;) :trollsmile:
Клубничка, тут спланировать можно только примерно, потому что КД могут прийти с задержкой. А Ориентировочно: на 20-21ДЦ начинается протокол. на 2ДЦ - стимуляция, примерно 15-16ДЦ (у кого как) - пункция, через 3 дня перенос, и потом тебе ВВ 2 недели не нужен до хгч. Т.е. в итоге - 3-4 недели. А про отпуск я не знаю, когда у него.
Девочки, 17 июня день медика. Не забудьте поздравить своих любимых и дорогих волшебников ВВ и СА и всех-всех, кто помогает нам в СИРГе! :rabbitswinging:
Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Всем солнечнооооогоооооооо дняяяяяяя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Катя, ага оч интересно хде кретсили, если в Питере, расскажи как там??? :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Анет, Сентруля thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: он уже близко
Ну И Пирожок, Пирожок help help help это не слезы, эт молюсь, чтоб все ок было, теприч у тебя ваще нормуль, ну все идет к {baby} {baby} {baby} , ждемс от тебя отличных новостей!!!!!!!!!!!!!!
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Виктория_77
Веселая дошкольница

Сообщение Виктория_77

Пироженка, спасибо большое,мне и надо примерно ,просто у меня муж не успевает анализы получить ,а я записалась на 20 июня,вот и думаю хорошо было бы пойти в протокол в июне,а если не получится ,то в июле ??? ,но по-моему ВВ в отпуск уходит и тогда получается всё автоматически переносится,вот.
Ну ,ладно как будет так будет , а пока будем ожидать только беременных новостей от вас девочки ,и за вами в очередь.
От всего сердца желаю тебе Пироженка четырёхзначного ХГЧ,чтоб сразу два :happyclapping: или три obnimalka !!!!!А вам девочки Анэтик и Сентрулька удачной пункции чтоб всё было легко и плодотворно!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Виктория_77 14 июн 2012, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

забыла.....
Юлянка, вы уже прошли половину пути, пусть оставшееся время для вас пролетит быстро и легко
Катя Катерина, не расстраивайся. Все что не делается, все к лучшему. А в чем причина переноса протокола?
ВВ в августе в отпуск вроде собирается...
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Nastena solnce
Девица на выданье

Сообщение Nastena solnce

опять забыла :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: вроде ни чем не колюсь)))
от МАКОВКИ всем приветик. Она нам обещала написать, у них все хорошо, зубки режутся.....
Машута, выходииииииии и пишииииии ;) ;) ;) ;)
olechk@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

девченки привет! у меня полный пипец... сегодня ездила на плазмоферез и полный облом... истыкали всю, блин кровь быстро сворачивается... так и не почистили меня.... сказали приехать в понедельник...
пироженка держись дружочек... еще немного осталось потерпеть... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
_яМаМаня_
Трудный подросток

Сообщение _яМаМаня_

Приветик, девочки!!!
Спасибо, вам, мои дорогие, за поддержку, очень-очень она сейчас нужна.
Пироженка, ты про какие ампулки говоришь? Наркоз? Мне их на руки не выдали, Лена сказала, они остаются у мед. сестры. Я вот чего-то теперь распереживалась, может надо было забрать?
Сентруля, я буду в красном халате, ну и, конечно же, тоже в красных труселях.
_яМаМаня_
Трудный подросток

Сообщение _яМаМаня_

Пироженка,конечно забегай к нам.
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

ВАУ!!! Анэт, Сентруля, раз такой парад моделей - как не зайти!!!! труселя готовь!!!! :laughing: :laughing: :laughing:
Анэт, не надо ничего забирать, не волнуйся ты! Перед пункцией значить все выдадут.
olechk@, кровь разжижается специальными препаратами и пиявками. Может тебе походить на герудотерапию? Поговори с врачом - очень полезная штука! Ага, терплю, седня день, слава богу, прошел впопыхах, и завтра себе понапланировала, чтобы не тронуться умом до 15.00. Если увидите женщину, наматывающую круги вокруг сирга с вздыбленными волосяками и круглыми шарами - эт я! :-D
Настена, что-то с памятью моей стало... ;) Маковочке и Дашульке тоже приветики! Можно сказать, она моя крестная мама в топике! :obnimalka:
Irina31
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Пирожочек, молодец, так держать!!! Позитивчик ты наш :obnimalka: А я то почему то решила, что у тебя сегодня ХГЧ, зашла поглядеть, а ты оказывается завтра сдаёшься о;)
Миллион тебе на завтра, от нас всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
[url=http://line.romanticcollection.ru]
_яМаМаня_
Трудный подросток

Сообщение _яМаМаня_

Пироженка, будем тебя ждать. Ты тоже не волнуйся, все отлично, малышастики с тобой. И ты давай там возле СИГРа сильно не бегай, а потихонечку, не спеша прогуливайся, бегать в ближайшие 9 месяцев тебе нельзя. :support: :support: :support:
МАМАнтёнок
Трудный подросток

Сообщение МАМАнтёнок

Девочки, всем завтра удачного дны и переноса, и пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пироженка, тебе персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru