На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!

Архив клиник
Ясик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 250 раз

Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле

Сообщение Ясик

Aquamarine_9 Всё будет хорошо не заблудишься , отпиши потом обязательно как сходила
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
Аленка:)
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Аленка:)

Дамочка писал(а):Девочки мамочки и беременюшки, помогите нам обрести веру в удачные протоколы, я смотрю на весну много народа набирается для начала пути. Если вы делали тесты на беременность и (ну вдруг) их фотографировали, или храните их до сих пор - то может выложите нам фоток их - полосатых - побольше, а?
Девочки всем здрям от потеряшки!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: obnimalka obnimalka obnimalka
Как всегда читаю вас гостем, но тут не смогла пройти мимо Дамочкиной просьбы.
Вот таким был привет от моего сыночка в 2011 году:
DSC081961.jpg
DSC081961.jpg (226.78 КБ) 560 просмотров
Так что всем хочушкам наше восьмимесячное ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!
Дамочка, очень уважаю твое призвание специалиста-похудителя :flowerfacepink: :inlove: т.к. сама недавно обращалась в центр похудения. Понимаю как нам обжоркам трудно вправлять мозги и психологическая составляющая - это 80% набора веса. Так что тебе мой респект и ПЕРСОНАЛЬНОЕ СЛЮНЯВОЕ СОЛНЕЧНОЕ ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!
Последний раз редактировалось Аленка:) 09 фев 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
У каждой медали есть две стороны...
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Аленка:) привет потеряшечка!!!! :obnimalka: Мы соскучились уже по вам!!!!Какой Степаша солнышко!!!! :inlove: ТТТ на вас!!!Таааааакой большой,ну или мне по сравнению с моими малявками так кажется :laughing: А с папой какая идилия :inlove: я смотрю папин сынок,папин :trollsmile: С восьмерочкой вас!!! flowers
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Алёнка:) - спасибки тебе огромные!!! Мне прям потеплело от таких фоток!!! :obnimalka:

Аквамаринчик - свекровь и так говорит всем что я его к маме не пускаю, удерживаю пристегивая к батарее. :drugoe:
Последний раз редактировалось Oxi10 09 фев 2013, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Веселая дошкольница

annutka35 писал(а): Аленка:) привет потеряшечка!!!! :obnimalka: Мы соскучились уже по вам!!!!Какой Степаша солнышко!!!! :inlove: ТТТ на вас!!!Таааааакой большой,ну или мне по сравнению с моими малявками так кажется :laughing: А с папой какая идилия :inlove: я смотрю папин сынок,папин :trollsmile: С восьмерочкой вас!!! flowers
Анюточка, спасибо! Мы и правда копия папы. Мама тока рожала :trollsmile:
Дамочка писал(а):Алёнка:) - спасибки тебе огромные!!! Мне прям потеплело от таких фоток!!! :obnimalka:

Аквамаринчик - свекровь и так говорит всем что я его к маме не пускаю, удерживаю пристегивая к батарее. :drugoe:
На здоровье! Лишь бы только помогло!
АнЧоус
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение АнЧоус

Аленка:), я аж прослезилась от такой трогательной фотографии.

Ясик, спасибо!!! обязательно отпишусь. А Черняева в каком кабинете? Мне в регистратуре подскажут ведь?
***************************************************************************************
"Увижу - поверю" - сказал Человек
"Поверишь - увидишь" - сказала Вселенная

Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Аленка:) писал(а): Дамочка, очень уважаю твое призвание специалиста-похудителя :flowerfacepink: :inlove: т.к. сама недавно обращалась в центр похудения. Понимаю как нам обжоркам трудно вправлять мозги и психологическая составляющая - это 80% набора веса. Так что тебе мой респект и ПЕРСОНАЛЬНОЕ СЛЮНЯВОЕ СОЛНЕЧНОЕ ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!
Знаешь, я верю что есть хорошие центры и прекрасные специалисты, но к сожалению таких меньшинство. Индустрия похудения (по опыту с которым приходят ко мне девочки) настроена на выкачивание денег - я недавно разговаривала с мужем, он занимается продвижением, так вот его знакомая фирма продвигала сайт программы для похудения 25 кадра - их доход 400 тыс рублей в неделю!!! Покажите мне хоть одного человека который похудел по этой системе.

Многие приходят после широко рекламируемых в массах центров, где внушают что есть надо на 600-800 килокалорий в сутки - а потом мы несколько недель а то и месяцев пытаемся привести психику в порядок и обмен веществ на место поставить чтобы уж совсем здоровье не угрохать. Иногда такие истории рассказывают про свой предыдущий опыт похудения, что у меня волосы на голове шевелятся.

Очень рада что тебе попался хороший центр - может поделишься с нами какой - вдруг кому пригодится. :happyclapping:
Ясик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ясик

Анют подскажут конечно посмотри на 1 страничке
Копилка чихов ; Золотая рыбка(двойняшковый), Seviff ,Ошка, Асенька82,Катеринка77, Капелька 78, Татуська , Ешечка, Анна25776(двойняшковый) , Katarina f , Марина-мама
АнЧоус
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение АнЧоус

Ясик писал(а):Анют подскажут конечно посмотри на 1 страничке
Да, спасибо :obnimalka: Я уже все скопировала (просто там не написано точно).
Язык, как говорится, до Киева доведет! :) Хотя нам дал ;) еко так не надо.
***************************************************************************************
"Увижу - поверю" - сказал Человек
"Поверишь - увидишь" - сказала Вселенная

Тотюша_Я
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Брак и семья" Ярославль
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Тотюша_Я

Aquamarine_9 писал(а):
Ясик писал(а):Машунчик а 2013г вроде никого не взяли все с 2011 - 2012 ждут , Ромашка Лесная кажется вчера писала что ей сказали не известно пока когда возьмут ,
Да, Ясик, но кого-то с конца 2012го года берут, а кто-то еще с 2011 года ждет. Как-то это не сильно справедливо.
Aquamarine_9 я тебе в личку написала :trollsmile:
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
Веселая дошкольница

Дамочка писал(а): Знаешь, я верю что есть хорошие центры и прекрасные специалисты, но к сожалению таких меньшинство. Индустрия похудения (по опыту с которым приходят ко мне девочки) настроена на выкачивание денег - я недавно разговаривала с мужем, он занимается продвижением, так вот его знакомая фирма продвигала сайт программы для похудения 25 кадра - их доход 400 тыс рублей в неделю!!! Покажите мне хоть одного человека который похудел по этой системе.

Многие приходят после широко рекламируемых в массах центров, где внушают что есть надо на 600-800 килокалорий в сутки - а потом мы несколько недель а то и месяцев пытаемся привести психику в порядок и обмен веществ на место поставить чтобы уж совсем здоровье не угрохать. Иногда такие истории рассказывают про свой предыдущий опыт похудения, что у меня волосы на голове шевелятся.

Очень рада что тебе попался хороший центр - может поделишься с нами какой - вдруг кому пригодится. :happyclapping:
Да уж, сейчас куда ни плюнь - везде тема похудения. Я ходила в центр Доктор Борменталь. Если слышала про такой, то мне бы хотелось послушать твое мнение о нем как специалиста.
Веселая дошкольница

Aquamarine_9 писал(а): Аленка:), я аж прослезилась от такой трогательной фотографии.

Ясик, спасибо!!! обязательно отпишусь. А Черняева в каком кабинете? Мне в регистратуре подскажут ведь?
Аквамаринчик, спасибочки за слова! Я свято верю в то что каждая из вас ОБЯЗАТЕЛЬНО станет самой лучшей мамочкой для своей крохи. Надо просто ну еще чуть-чуть подождать!

АПЧХИ на тебя сладко спящее в кроватке!!!
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Аленка:) писал(а): Да уж, сейчас куда ни плюнь - везде тема похудения. Я ходила в центр Доктор Борменталь. Если слышала про такой, то мне бы хотелось послушать твое мнение о нем как специалиста.
У меня очень много клиенток после него - между собой называют его Концлагерь Доктора Борменталя, потому что нормы калорий которые они дают были во время войны у узников даже больше - паёк узника в концлагере составлял 1200 ккалорий.

Алён, я бы не стала комментировать - если тебе комфортно и помогает - значит это то что тебе нужно :obnimalka: Но только повнимательнее к здоровью, ладно? :happyclapping:
Веселая дошкольница

Дамочка писал(а):
Аленка:) писал(а): Да уж, сейчас куда ни плюнь - везде тема похудения. Я ходила в центр Доктор Борменталь. Если слышала про такой, то мне бы хотелось послушать твое мнение о нем как специалиста.
У меня очень много клиенток после него - между собой называют его Концлагерь Доктора Борменталя, потому что нормы калорий которые они дают были во время войны у узников даже больше - паёк узника в концлагере составлял 1200 ккалорий.

Алён, я бы не стала комментировать - если тебе комфортно и помогает - значит это то что тебе нужно :obnimalka: Но только повнимательнее к здоровью, ладно? :happyclapping:
Помогать то помогает, но на время. При моей большой любви к сладкому и отсутствии силы воли меня хватает месяца на 2-3. А потом возврат :help:
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Всем привет! obnimalka :inlove:
Весело у вас: рельсы, шпалы, бильярд :trollsmile:
У нас тоже – каждый день что-то новенькое (кроме регулярных пописов и покаков). Сегодня мы наблюдаем реакцию Ре на растительное масло (так захотелось драников – просто жуть, сделала себе самый облегчённый вариант – просто картошку на тёрке натёрла и пожарила). Конечно, с молоком не сравнить о;) , но что-то такое есть… какаем так, что мама только успевает бегать туда-сюда.
Света, Рыбка, Мут82-Оля, спасибо за подсказки, пробуем.
И, Оль, перестала я есть яйца – красноты такой нет ни в подмышках ни на попе … чудеса. Может, совпало так конечно, а может и правда куриц этих не пойми чем на фабриках кормят, чтоб неслись лучше, вот у детей и краснеет всё.

Мут82, Капелька78, Aurora, Aquamarine_9, Юлечка), Катеринка_20, спасибо за поздравления! obnimalka :kissinglips:
Света, Костика с крестинами!!! Важное дело :happyclapping: :kissinglips: :drink:
Катеринка_20, уже в школу? :shock: figase Так глядишь три года в институт уже поступит парень ;) :trollsmile:
Фотки – супер, Наташе – как всегда – респект за мастерство, а моделям – за артистизм :heartsmile: :obnimalka:
всем новеньким, :welcom:
irina-more, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороших эмбриончиков и результативную подсадочку!
Дамочка, инфо как дозвониться до Жени из квотного отдела – вынесла на 1-ую страницу, думаю, многим пригодится.

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Ой, заглянула к вам раз в сто лет (каюсь, виновата!!) а тут тема такая интересная!!! Если бы мне кто-нибудь внушил, что есть надо 600 каллорий в день, я бы молилась на такой центр, правда! Жру как слон, заедаю все: радость, горе, нервы... И никак не могу остановиться. И если есть такой метод, который мне внушит и я действительно с легкостью буду отказываться от еды - я бы туда пошла!! :)

Аленка, расскажи подробнее про Борменталь. Можно в личку :)

Лизка, очень рада видеть твою линеечку послеэкваториальную!!!!

Как там Кимачка?

Светик, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: с крестинами вас!

Серый Котик, с мамством!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось З@я 09 фев 2013, 18:11, всего редактировалось 3 раза.
grey cat
Модератор
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение grey cat

Дамочка писал(а):а много ты знаешь сладкоежек, не испытывающих чувство вины при поедании конфет, зная что это не полезно и они от этого не похудеют, а поправятся?

Вот с чувством вины и с чувством обделенности (всем можно а мне нет) в первую очередь надо работать тем кто хочет похудеть :trollsmile:
Люди, как минимум одну вы точно знаете 0:-) confusion Торты и булки меня оставляют равнодушной, а вот мимо конфетки я не пройду спокойно и лопаю их с осознанием того, что это «быстрые углеводы»: быстро съел, быстро по мозгам глюкозой шарахнуло, быстро вывелось, а ты весел и прекрасен :angel: Думаю, наследственное: отец может выпить литр варенья и вот хоть бы где у него хоть сколько-нибудь жира было… У меня конечно, конституция другая, но я точно знаю: от сладкого не поправляются, поправляются от жирного. А от сладкого становятся счастливыми и добрыми :inlove:
Дамочка писал(а):Не помню кто писал, это еще осенью было когда я была не так сильно окультурена, и писал кто-то из девочек что просили 2 эмбриона - сказали мы по 2 не подсаживаем, только по 1, и от двойного переноса отказались - сказав что не практикуют. Вот я так и запомнила что именно "не практикуют".
Не, не может такого быть. 2 эмбриона спокойно переносят (если они есть, конечно, и показания к тому есть). Мне вот переносили, а я даже и не заикалась, что мне как-то по другому надо … о;) Перенос обычный был не двойной, но 2-х 3-х дневочек спокойно перенесли, и ни с кем я не ругалась. (И вообще, ругаться – не надо golova ).

апчхиииииии апчхииииииииии на тебя от мартышечка55, Koybito, Тигренка, Katusha0212
LSindi
Трудный подросток
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение LSindi

Здраствуйте девочки, роднулечки! Что то своих клеток уже нет и предлагают думать о ДЯ. :*-(
Мысли с этим не могут примириться. Незнаю что делать. :*-(
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
Тотюша_Я
Веселая дошкольница

Сообщение Тотюша_Я

LSindi писал(а):Здраствуйте девочки, роднулечки! Что то своих клеток уже нет и предлагают думать о ДЯ. :*-(
Мысли с этим не могут примириться. Незнаю что делать. :*-(
LSindiсочувствую :*-( А что муж по этому поводу говорит? Если он не против ДЯ, может стоит рассмотреть и этот вариантик :aist:
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ заразное, прилипучее, двойняшковое! от Золотая-рыбка
заразнючее мамское близняшково мальчуковое ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! от annutka35
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Дамочка, спешели фо ю [lol]
это первые упоминания о нас :)

LSindi, жаль, но не вижу ничего плохого в ДЯ. Главное морально к этому подготовиться. Любить ты детишек своих после этого будешь не меньше ;)
Последний раз редактировалось З@я 09 фев 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Тотюша_Я
Веселая дошкольница

Сообщение Тотюша_Я

З@я писал(а):Дамочка, спешели фо ю [lol]
это первые упоминания о нас :)
КЛАААААСССССС :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
LSindi
Трудный подросток

Сообщение LSindi

НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а): LSindiсочувствую :*-( А что муж по этому поводу говорит? Если он не против ДЯ, может стоит рассмотреть и этот вариантик :aist:
Я сказала ему, но мы пока не обсуждали. Пока без слез не могу об этом думать, а уж тем более обсуждать.
З@я писал(а):
LSindi, жаль, но не вижу ничего плохого в ДЯ. Главное морально к этому подготовиться. Любить ты детишек своих после этого будешь не меньше ;)
Ох, Зая. Плохого конечно же нет. Настоя и подготовки нет. :*-(
АААААААППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ самое заразное призаразное, прилипучее, двойняшковое, чудодейственное, яблочное, розовощекое, солнечное, моднявое, яблокоисушкобеззубовкусательный
от: Золотая-рыбка, Amira, seviff, Мут82, Катеринка_20, Katyushka77, Юлечка), Kottofeika, Ошка, Татуська, NatusiK76, Katarina_f, Капелька78, Aurora
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

LSindi, ох, дорогая, мы же знаем прекрасно, чуть-чуть поныть, напиться, потом волю в кулак, веру в себя и все будет! И, главное, что будет результат. Ну забей пока на настрои, пусти все своим чередом, а настрой сам придет.
Если честно, я бы мужа особо не посвящала. Не то, чтобы совсем не говорила, просто все мягче и поверхностней, они же ранимые души. :-D
LiZka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

Привет деваньки :inlove:
спасибо за кулочки, очень помогли, на УЗИ всё в норме соответствует 21 недели. Конечно лялька наша очень скромная, долго не могли померить ей носик, зато что между ножек с удовольствием показала
ААААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на всех желающих девчачьим Марии Дмириевны.
Мут82
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА на Опарина
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Мут82

Привет, мои хорошие obnimalka
Тяжело, когда у ребенка нет четкого графика дольше 2 дней, но когда таких сразу двое и они асинхронны :vermin: Начала писАть это сообщение еще в четверг figase

Светик, поздравляю вас с крестинами и четверочкой :obnimalka: :kissinglips: flowers Костик такой лапочка :inlove: и теперь вовсе не обязательно плеваться в вашу сторону (в смысле "ттт"), ведь у него теперь есть конечно же сильный ангел-хранитель!

А мы все никак не покрестимся (( Выбрать крестных нам оказалось не просто, стопудово закрыта была только одна из четырех "вакансий" (зато закрыта еще до рождения), но вроде выбор сделан, желания подтверждены, церковь выбрана. Осталось только собрать всех в одно время и в одном месте )))

Соленочка, на выздоровление от простуды и плановую закладку в больничку thumbsup thumbsup thumbsup

Катеринка, вы просто замечательные!!! :inlove:

Про двойной перенос: делают его в Центре, мы тому пример, 3х и 5ти дневочки. На оплодотворение пошло 7 клеточек (одну мы правда к 5му дню потеряли, но еще 4 снежинки меня ждут с Центре). Кол-во переносов, как я поняла, определила ВЮ, а кол-во эмбриошек - эмбриолог. Я на втором переносе просила двоих подсадить (оч боялась пролета), но эмбриолог, сказала, что эмбриошки хорошие, мне и так хватит. Оказалась права - [baby] [baby] + большой :baby2: -мужаня это верх моих сил и возможностей на сегодня ))))

irina-more thumbsup thumbsup thumbsup на :sperm: 9-месячную beremchatka и рождение {baby} {baby} ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя персональное наше спящие на улице (на момент чихания спящее ))))

Аленка, с восьмерочкой вас flowers Степашка такой лапочка :rabbitswinging: :inlove:

Вчера исполнилась трешка Дениске Наркисы :rabbitswinging: а 6го уже полгода Егорке и Викусе ЛелькаС :rabbitswinging: - девочки, с мини-датками вас и малышей, как живете-растете?

Наташенька, наша маленькая мисс, где ты? как ты?

Пока писАла сообщение, где вспоминала, что Зая давно не появлялась, она пришла собственной персоной golova Да еще и с такими фоточками! Блондинчики просто загляденье :inlove:

Полиночка, я вот так три раза убирала и 2 раза возвращала омлет, чтоб точно убедиться. Можешь так же попробовать съесть яйца и посмотреть реакцию для убедительности, может и правда совпадение случайное в вашем случае.

LSindi, тяжелая новость конечно :-* И что значит "нет своих клеток"? На стимуляции не вырос ни один фолликул? АМГ 0,000?

LiZka, поздравляю с хорошей узишкой и фефочкой flowers

По просьбе Дамочки фотки сделанные на 14 ДПП )) Последовательность тестов сохранена )
Всем хочушкам-ожидалочкам желаю таких циферок из лабораторий

И таких полосочек на тестах
Последний раз редактировалось Мут82 09 фев 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
LSindi
Трудный подросток

Сообщение LSindi

Спасибо заенька!
Мут82, их просто нет на узи, причина резекции, истощение после множества протоколов
Мут82
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА на Опарина
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Мут82

Ах, да, память после трех наркозов ни к черту, я вхожу в компашку склеротиков :laughing:
Насчет наших имен. С сыном мы определились еще на двадцать какой-то неделе: Кирилл. С дочкой все было сложнее, но в итоге варинат на котором мы остановились незадолго до родов так и остался: Виолетта.
Но сейчас они чаще зовутся Кирюшка-Ватрушка и Вета-Конфета :flowerfaceorange: :flowerfacepink:

LSindi, написала в ЛС.
Oxi10
Спелая ягодка

Сообщение Oxi10

Аленка:) писал(а):
Дамочка писал(а):

Помогать то помогает, но на время. При моей большой любви к сладкому и отсутствии силы воли меня хватает месяца на 2-3. А потом возврат :help:
Алёнка, такого рода методики связаны с жёсткими ограничениями, что в свою очередь нас, женщин - существ нежных и крайне ранимых - приводит в состояние, называемое одним ёмким словосочетанием - "чувство обделенности" (всем можно а мне нельзя), и чем сильнее ограничения тем сильнее "откат", то бишь срыв, тем он серьезнее по количеству съеденного и тем дольше он длится (ну раз уж съела одну конфету - все равно нарушила - да и пропади оно все пропадом, хоть нажрусь от души раз все равно не похудею). Я несколько страниц назад уже писала об этом - это как пружина - чем сильнее сжимаешь ее (читай чем жестче себя ограничиваешь), тем сильнее выстрелит в обратку (читай тем сильнее и дольше будет срыв и чувство вины за это).

Есть на 600 ккалорий - девочки, одумайтесь, я вас умоляю! tapok Знаете как долго я потом с девочками восстанавливаю угроханный обмен веществ и между прочим *на минуточку* - гормональный фон!!!

За тестики и фото Степушки и блондинчиков огроменное счастливое спасибо!!! У нас тут оказывается немало двоен!!! И ЭВИтест я так понимаю чувствительнее ФРАУ будет, надо учесть. :lalala:
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Дамочка писал(а):
Есть на 600 ккалорий - девочки, одумайтесь, я вас умоляю! tapok Знаете как долго я потом с девочками восстанавливаю угроханный обмен веществ и между прочим *на минуточку* - гормональный фон!!!

За тестики и фото Степушки и блондинчиков огроменное счастливое спасибо!!! У нас тут оказывается немало двоен!!! И ЭВИтест я так понимаю чувствительнее ФРАУ будет, надо учесть. :lalala:
Ну 600 ккалорий, это я загнула, имела в виду просто мало есть :) А постоянная нервотрепка и угнетение себя за то, что сожрала много за день тоже вредна :)

На счет тестов: да, Фрау менее чувствителен, мня фотка это доказывает. Но если уж Фрау полоску показал, есть повод для радости. Чего и вам желаю :)
Последний раз редактировалось З@я 09 фев 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Веселая дошкольница

Спасибо, девочки, за комплименты моему Степашке :inlove: :inlove: :inlove: Так приятно.....
Заинька, твои зайчата просто сказка (ттт)!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: Господи! Неужели скоро и мой так же будет за столиком сидеть, прям не верится.....
Про Борменталь. Я пошла уже второй раз туда. Первый был в марте 2011 г., похудела с 88 до 74 кг, потом первый протокол, второй победный и на учет я встала в 84 кг. tapok confusion Рожать пошла 105 кг figase figase figase Второй раз я пришла туда посте того как перестала кормить Степу грудью, т.е. август 2012 с весом 90 кг. Дохудела в декабре до 80, потом опять набор. И сейчас я 85 кг. figase figase figase (Пишу открыто, чтобы стало самой ОЧЕНЬ СТЫДНО за свое безволие!!!!!! tccc tccc tccc Ну это как бы исходные данные. Смысл там в чем - тебе объясняют психологи почему ты ешь. Радость не заедают, заедают только отрицательные эмоции ( страх, тоску, одиночество, обиду, усталость, и т.д.) То есть разбирают причину набора веса. Мозги конечно конкретно промываются... По крайней мере я после первого занятия вышла в глубочайшем шоке. :shock: :shock: :shock: Дальше дается коридор калорийности (у меня был 750-1100 к/к) и правила питания. Но основной упор делается на психологическую составляющую. У народа такие "скелеты в шкафу" вылезают на поверхность, что эмоции просто через край. Поэтому то я и снимаю шляпу перед Дамочкой, которая помогает обжоркам докопаться до самой глубокой причины. :trollsmile:
Веселая дошкольница

Дамочка писал(а):Алёнка, такого рода методики связаны с жёсткими ограничениями, что в свою очередь нас, женщин - существ нежных и крайне ранимых - приводит в состояние, называемое одним ёмким словосочетанием - "чувство обделенности" (всем можно а мне нельзя), и чем сильнее ограничения тем сильнее "откат", то бишь срыв, тем он серьезнее по количеству съеденного и тем дольше он длится (ну раз уж съела одну конфету - все равно нарушила - да и пропади оно все пропадом, хоть нажрусь от души раз все равно не похудею). Я несколько страниц назад уже писала об этом - это как пружина - чем сильнее сжимаешь ее (читай чем жестче себя ограничиваешь), тем сильнее выстрелит в обратку (читай тем сильнее и дольше будет срыв и чувство вины за это).
Дамочка, родная!!!!!! Каждое слово списано с меня!!!!!!! :help: :help: :help: Прям аж мурашки.....
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Аленка:), вот это мне и надо, ятд. Когда -то, прочитав Кара, я успешно промыла сама себе мозги и легко бросила курить, вот теперь бы есть бросить легко... help help help
А Степашка твой будет не только сидеть, а еще бегать, лазать на стулья, диваны, столы и шкафы, брать то, что нельзя, кусаться-драться, лезть в унитаз, есть кошкин корм (если есть)... в общем будет очень здорово и весело :)

Мутик, да некогда особо появляться. Все больше в мамском форуме сижу, советы спрашиваю :) Каюсь :)
Веселая дошкольница

З@я писал(а):Аленка:), вот это мне и надо, ятд. Когда -то, прочитав Кара, я успешно промыла сама себе мозги и легко бросила курить, вот теперь бы есть бросить легко... help help help
А Степашка твой будет не только сидеть, а еще бегать, лазать на стулья, диваны, столы и шкафы, брать то, что нельзя, кусаться-драться, лезть в унитаз, есть кошкин корм (если есть)... в общем будет очень здорово и весело :)
Аналогично. Бросили вместе с мужем в один день вот уже скоро как 2 года будет. Делаю вывод, что ты (как и я) легковнушаемая особа. obnimalka Короче легкая добыча для опытного психолога. Промывка мозгов подействует точно. Предлагаю пойти на поклон за советами к нашей Дамочке (не за спасибо ессессно) 0:-) confusion

Степка мой уже кусается, во всю рассекает по квартире на ходунках и еле-еле успеваю отобрать собачий корм :trollsmile:
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Аленка:), откровенно говоря, я не совсем бросила, я не курю вообще в жизни, но когда выпью - курю... а пью каждый день (шутка :-D :-D :-D ) конечно же нечасто пью :) Но меня бы и в еде устраивало если бы я ела мало, а где-нить раз в месяц.ю в ресторанчике могла, бы себе позволить вкусняшку :) а дальше опять забывала про еду надолго :) эх... мечты-мечты... видимо есть я люблю больше, чем курить :)

А ходунки я вредными считаю... confusion
Веселая дошкольница

З@я писал(а):Аленка:), откровенно говоря, я не совсем бросила, я не курю вообще в жизни, но когда выпью - курю... а пью каждый день (шутка :-D :-D :-D ) конечно же нечасто пью :) Но меня бы и в еде устраивало если бы я ела мало, а где-нить раз в месяц.ю в ресторанчике могла, бы себе позволить вкусняшку :) а дальше опять забывала про еду надолго :) эх... мечты-мечты... видимо есть я люблю больше, чем курить :)

А ходунки я вредными считаю... confusion
А я совсем бросила. Раньше курила каждый день, а не только по праздникам. Так вот моя последняя сигарета была 18 мая 2011 года. figase И до сих пор не тянет.
Борменталь как раз и предлагает такую систему, когда в будние дни питаешься по правилам, а в праздники позволяется расслабиться.

А чем вредны ходунки?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru