удачи
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Спасибо! !
У меня то же увидели лейкоплакию, которая затем подтвердилась на биопсии. В протокол взяли, но это в Воронеже, в других городах незнаю.Irene_ms писал(а):Девочки, с лейкоплакией берут в протокол? я помню кто-то писал у нас на страничке. Сегодня сделала кольпоскопию, сказали есть небольшая полоска, скорее всего пропустили когда прижигали последней раз(((
Ой, зачем же они её разморозили, ведь это такой ценный материал, жалко просто так размораживать, чтобы посмотреть. Много у вас соломинок получилось? А пункция у мужа давно была? Мой тоже приезжал на всякий случай в день моей пункции, но хорошо, не понадобилась повторная, т.к. у него после первой пункции прошло ещё мало времени, боялись осложнений, что вдруг так рано опять прокол понадобится делать, но обошлось)АннаАннушка писал(а):Pantera3, да, завтра должны сказать, как повели себя с-ды после разморозки, одну соломинку пробно размораживали, но все равно предупредили, что должен быть и муж готов к биопсии. Завтра мерить фолики будем и точнее говорить о дне пункции, но 99,9 %что в понедельник
меня взяли,а у тебя вообще царапина,возьмут-не переживайIrene_ms писал(а):Когда доки в ЦПС семьи собирали, как раз на шейке ничего не нашли, может плохо искали. Я сделала кольпоскопию вчера,в диагностике плюс и обнаружили недолеченный кусочек,как она говорит,просто царапина. Лечить ее не имеет смысла,т.к. на биопсии она вся срежится. Переживаю,что биопсию делать мне уже нет времени. Неужеле еще раз пропускать протокол из-за этого или может и так возьмут? Как думаете может им позвонить туда?
Меня брали, биопсию не делали.Irene_ms писал(а):Девочки, с лейкоплакией берут в протокол? я помню кто-то писал у нас на страничке. Сегодня сделала кольпоскопию, сказали есть небольшая полоска, скорее всего пропустили когда прижигали последней раз(((
Соболезную от всей души(((( Дай Господь тебе сил, терпения все это пережить и не опустить руки!Julilu писал(а):Наше счастье было не долгим, всё закончилось сегодня, было 9 акушерских неделек.
Девочки, всем удачи в протоколах. И терпения.
Юля, сочувствуюJulilu писал(а):Наше счастье было не долгим, всё закончилось сегодня, было 9 акушерских неделек.
Девочки, всем удачи в протоколах. И терпения.
Мне при фиброзно-кистозной мастопатии она дала заключение. Была у нее на этой неделе (контроль после лечения), сказала, что если вдруг просрочится ее заключение, придти даст новое.Kurt писал(а):Подскажите, как маммолог в Центре планирования относится к мастопатии при подготовке к ЭКО? Реально получить заключение или может отказать?
Спасибо! Вселяет надежду)) ты не у Ч*резовой была? Их там двое принимаютTreenya писал(а):Мне при фиброзно-кистозной мастопатии она дала заключение. Была у нее на этой неделе (контроль после лечения), сказала, что если вдруг просрочится ее заключение, придти даст новое.Kurt писал(а):Подскажите, как маммолог в Центре планирования относится к мастопатии при подготовке к ЭКО? Реально получить заключение или может отказать?
Думаю и у тебя проблем не будет.
А со специалистами в ЦПС, что-то беда, я тоже обратила внимание, что многие ушли.
а вам не говорили,что вообще-то делать часто -плохо,что их может при повторной пункции вообще не быть?нас на 9 км да и в москве предупреждалиАннаАннушка писал(а):Pantera3, сразу после пункции были подвижные и малоподвижные, почему-то плохо разморозку пережили. Если после размораживания оставшихся будут снова неподвижными, будут делать повторно пункцию. Не хотят рисковать и работать с не идеальными головастиками..ну нас в принципе это не пугает, муж легко перенес первую пункцию. .хотя конечно приятного от наркоза для здоровья никакого. ..
У нее)Kurt писал(а):ты не у Ч*резовой была?
полгода-это нормальноАннаАннушка писал(а):Нет, не говорили, да и не часто. Почти полгода прошло. Да и выбора нет - откуда еще брать с-ды? Если не из пункции и не из крио?
Я так поняла, что тут проблема в том чтобы отобрать сперматозоиды для ИКСИ, если они не подвижны то непонятно какой сперматозоид мертвый, а какой живой, но просто не двигается.Елена 86 писал(а):Мужу делали биопсию не в день моей пункции.и разморозились они хорошо. Даже если они будут неподвижные то будут в любом случае делать ИКСИ
Анна, конечно можно! Мне беременной по 6 шт валерьянки в день назначали.АннаАннушка писал(а):Девчонки, подскажите, завтра пункция у меня, мне можно сегодня валерьяночки выпить ?меня всю колотит, жутко переживаю, реву весь вечер...боюсь не за себя. за мужа боюсь. ...начиталась блин тут...вдруг и остальные сп-ды не разморозятся хорошо и при пункции не найдётся ничего. ...надо думать о хорошем,а я себя в руки не могу взять.....