Приветик! Добро пожаловать новеньким!!!!
Вот тут у вас и дискуссии по поводу И. Девочки, есть такая тенденция, и она полностью оправдана - всегда тот врач лучший, который помог ... не смотря ни на что. уверена, что каждая из настоящих мамочек и уже беременюшек именно так и считает.
А нам ожидалочкам и хочушкам еще предстоит определиться с таким вот лучшим врачом. Все имеют права на свое мнение.
Оленька, я очень тебя понимаю, что ты "защищаешь" ЛИ и И. , их очереди и т.п. Иринку понимаю прекрасно, т.к. чувствую все то же самое, что и она. Это не повод для ссор.
На самом деле мы - те несчастные, которые борются за свое счастье быть мамой считают и имеют на это полное право!, что они вот одни такие единственные и особенные и хотят достойного отношения. Меня, например, абсолютно не устраивает прием врача в 2 минуты, ожидание врача по 5 часов, прием в 22 часа, когда уже самой на все пофиг, а врач уже абсолютно обессилен. Это наше здоровье, наша жизнь, и почему мы должны так наплевательски к этому относиться???? почему должны мириться с тем, что нас не устраивает?? Только тапками не кидаться)) - почему в И. так много беременностей? - неужели у них процент наступления Б. выше значительно, чем в других клиниках? это связано с потоком людей - банально, но факт. Девочки, я осмелюсь утверждать, основываясь на своем опыте, что ЭКО - это лотерея и, когда тебе в нее повезет одному Богу известно. поэтому нужно выбирать то, что нужно именно тебе.
открою вам тайну))))))) была я сама в И. , все видела, слышала. была я у НГ. правда мне очень повезло во второй раз - я ждала его всего то 2часа))) мне он уделил достаточно времени и ответил на все интересующие вопросы. впечатление очень двоякое. пока не могу сказать, что это именно то, что нужно... хотя все меняется.