Воронеж-Белым аистом Дракон пускай заглянет в каждый дом!

Архив клиник
Кубинка-И
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Инвитро, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 131 раз

Re: Воронеж-Белым аистом Дракон пускай заглянет в каждый дом

Сообщение Кубинка-И

Aurora писал(а): Кубинка, как твой АМГ, пересдала? Советую все хорошенько взвесить перед лапорой. Держи мульон thumbsup thumbsup
Да я 3-5 дц для сдачи пропустила уже к тому моменту. Вот думаю, сдавать ли так. Вроде пишется, что АМГ в течение цикла не меняется. А следующее начало цикла тоже выпадет из-за праздников.
Насчет лапары я уже решила. Та же ЛИ меня направила на нее, а не на ЭКО, видимо без нее и ЭКО не выйдет. И до нее я о лапаре в мой адрес слышала от трех врачей! Да и предчувствие у меня какое-то есть, что надо. Может и обманчивое...
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Очереди там всегда были огромные!!! По своему опыту, когда были живые очереди- приезжали до открытия клиники. 5-6 утра и уезжали после приема в 4-5 вечера!!! Так же стояли по 4-5 часов в очереди и ничего- знали ради чего, а вот в той же нашей областной, когда непонятно зачем стоишь под дверью баранцевой ]:>
Еще раз повторюсь- САМИ знаете, что очереди огромные и САМИ приминаете решение туда идти!!!!
Экошницы так же стоят в очередях и проводят 2 мин в кабинете!!!
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Olga_v писал(а):Очереди там всегда были огромные!!! По своему опыту, когда были живые очереди- приезжали до открытия клиники. 5-6 утра и уезжали после приема в 4-5 вечера!!! Так же стояли по 4-5 часов в очереди и ничего- знали ради чего, а вот в той же нашей областной, когда непонятно зачем стоишь под дверью баранцевой ]:>
Еще раз повторюсь- САМИ знаете, что очереди огромные и САМИ приминаете решение туда идти!!!!
Экошницы так же стоят в очередях и проводят 2 мин в кабинете!!!
Да одно дело, когда МЫ в очереди стоим, и врач принимает до 17, другое дело, когда САМ врач работает до 22 часов, причем без выходных.
Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи. Во-первых - жить, а во-вторых - радоваться.
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Кубинка-И писал(а): Да одно дело, когда МЫ в очереди стоим, и врач принимает до 17, другое дело, когда САМ врач работает до 22 часов, причем без выходных.
А какие выходные?!!!! Тебя бы устроило, что в день твоей пункции или подсадки у врача выходной??!!! Думаю ответ однозначный.
Про режим работы конкретного врача миллионы страниц на топике И. никто это не скрывает, однако МЫ САМИ идем к ней!!!
:zakryto:
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Olga_v писал(а):
Кубинка-И писал(а): Да одно дело, когда МЫ в очереди стоим, и врач принимает до 17, другое дело, когда САМ врач работает до 22 часов, причем без выходных.
А какие выходные?!!!! Тебя бы устроило, что в день твоей пункции или подсадки у врача выходной??!!! Думаю ответ однозначный.
Про режим работы конкретного врача миллионы страниц на топике И. никто это не скрывает, однако МЫ САМИ идем к ней!!!
:zakryto:
Да не имею я ничего против отсутствия у нее выходных! Почему ты так зацепилась за отдельные фразы, вырванные из контекста? Я вообще не имею претензий к ней лично, я просто делилась своими впечатлениями, раз уж у меня спросили о результатах посещения И.
Я не понимаю, почему я не имею права высказаться на тему? Я ожидала положительного результата, как минимум какого-то нового решения, и я была разочарована. Мне херово ощущать свою беспомощность! Меня это злит, что я снова вернулась к тому, с чего начинала!
И я хочу об этом поговорить. Вернее, хотела. Но больше не хочу, спасибо за понимание.
Aurora
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Кубинка, раз пошла такая пьянка, :trollsmile: чтобы быть однозначно уверенной в результате гормонов (тем более ты говорила, что давно не обновляла) - как минимум сдай в один цикл в одной клинике на 3-5 дц - АМГ, ФСГ и ЛГ, ну и остальные тож можно, но эти обязательно! А при чем тут праздники, если будешь в городе - клиники будут работать (Д+ и Инвитро по-моему только 1-го не работают)
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Aurora писал(а):Кубинка, раз пошла такая пьянка, :trollsmile: чтобы быть однозначно уверенной в результате гормонов (тем более ты говорила, что давно не обновляла) - как минимум сдай в один цикл в одной клинике на 3-5 дц - АМГ, ФСГ и ЛГ, ну и остальные тож можно, но эти обязательно! А при чем тут праздники, если будешь в городе - клиники будут работать (Д+ и Инвитро по-моему только 1-го не работают)
Да вот как раз уезжаем мы из города на праздники... Кстати, на сайте Инвитро срок сдачи ФСГ и ЛГ 6-7 день.
А после лапары как цикл считать?
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Кубинка-И писал(а):А после лапары как цикл считать?
Я спрашивала об этом у врача, мне ответили, что у всех по разному. Мне делали лапару на 16 д.ц., и для меня это явилось началом следующего цикла (и овуляцию чувствовала через 2 недели, и М пришли ровно через месяц после лапары)
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Lusiko писал(а):
Я спрашивала об этом у врача, мне ответили, что у всех по разному. Мне делали лапару на 16 д.ц., и для меня это явилось началом следующего цикла (и овуляцию чувствовала через 2 недели, и М пришли ровно через месяц после лапары)
Мне тоже будут делать во второй половине цикла. То есть у тебя сразу после операции начались М? А показания какие были, СПКЯ?
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Кубинка-И писал(а):
Lusiko писал(а):
Мне тоже будут делать во второй половине цикла. То есть у тебя сразу после операции начались М? А показания какие были, СПКЯ?
Мне рассекали спайки и проверяли проходимость оставшейся трубы. К слову, сейчас у меня снова сильные спайки, на сколько я знаю, чем больше их рассекают, тем больше они появляются. А то что у меня было после лапары, не могу назвать своими привычными М, вытекала какая-то прозрачная жидкость с кровью, шло это все 4-5 дней. Но, повторюсь еще раз, следующая М пришла ровно через месяц. Вообще, когда я делала свою первую лапару в 2010г, мы с врачем высчитывали дни, когда мне нужно ложиться в больницу, она говорила что лапару делают либо перед М, либо сразу после. Но в областной при записи в стационар (запись была за два месяца) о моем цикле никто не поинтересовался.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Ир, у меня тож сразу после лапоры пошли М и это был новый цикл.
Про сроки сдачи гормонов - 3-5 дц, 6-7 - поздно однозначно.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Lusiko писал(а): Мне рассекали спайки и проверяли проходимость оставшейся трубы. К слову, сейчас у меня снова сильные спайки, на сколько я знаю, чем больше их рассекают, тем больше они появляются. А то что у меня было после лапары, не могу назвать своими привычными М, вытекала какая-то прозрачная жидкость с кровью, шло это все 4-5 дней. Но, повторюсь еще раз, следующая М пришла ровно через месяц. Вообще, когда я делала свою первую лапару в 2010г, мы с врачем высчитывали дни, когда мне нужно ложиться в больницу, она говорила что лапару делают либо перед М, либо сразу после. Но в областной при записи в стационар (запись была за два месяца) о моем цикле никто не поинтересовался.
Мне сказали, что надо делать во вторую фазу, так как в первую часто трубы бывают спазмированы и могут дать ложную картину при проверке проходимости.
Машунчик //
Модератор
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Ольга, у тебя родились детки благодаря ЛИ и понятна твоя реакция! НО работа до 22 часов без выходных скоро будет приносить вред пациентам как не крути! Действительно, нужно регулировать поток пациентов!
А Кубинка всего навсего высказала своё мнение и я с ней согласна.
Вот чтобы не попасть в такой ужасный поток, я пошла к Геродес. У нее тоже много пациентов и много беременюшек, но принимает она + - в назначенное время! И тоже и двойни и тройни у нее рождаются. Не знаю, что вы все так возносите ЛИ! У нее просто очень много пациентов, отсюда и больше Б.
Aurora писал(а): Машунчик, Юльча - девочки, вы посещайте нас почаще, ваш опыт очень ценен! obnimalka
Мы тут! :inlove:

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
IgOlga
Только зачали
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника проф. Феськова (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение IgOlga

Кубинка-И писал(а):
Lusiko писал(а): Мне рассекали спайки и проверяли проходимость оставшейся трубы. К слову, сейчас у меня снова сильные спайки, на сколько я знаю, чем больше их рассекают, тем больше они появляются. А то что у меня было после лапары, не могу назвать своими привычными М, вытекала какая-то прозрачная жидкость с кровью, шло это все 4-5 дней. Но, повторюсь еще раз, следующая М пришла ровно через месяц. Вообще, когда я делала свою первую лапару в 2010г, мы с врачем высчитывали дни, когда мне нужно ложиться в больницу, она говорила что лапару делают либо перед М, либо сразу после. Но в областной при записи в стационар (запись была за два месяца) о моем цикле никто не поинтересовался.
Мне сказали, что надо делать во вторую фазу, так как в первую часто трубы бывают спазмированы и могут дать ложную картину при проверке проходимости.

Все правильно, делать нужно с 16 или 19 дц, я делала на 25 дц (оч. боялась что со страху М начнутся раньше времени:))), у Овчинникова была только эта дата свободна, покровило чуть чуть после операции (1 день), синька канеш вылилась, а М. пришли вовремя не смотря ни на что, так что не у всех цикл сбивается, все индивидуально
IgOlga
Только зачали
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника проф. Феськова (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение IgOlga

Кубинка-И писал(а):
Olga_v писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka:
Не смогла пройти мимо дискуссии по поводу ЛИ и И.
Да- там огромные очереди, да - назначают в одно время, а попадаешь в другое, да - там поток! НО об этом обо всем Вас предупреждают заранее!!! Столько страниц на топике И. написано об этом, да и вы девочки, когда стучитесь в личку и спрашиваете мнения о враче- я все время это повторяю, что никто не будет там с вами сюсюкать, что очереди огромные!!! А теперь вот получается, что нон- стоп и хаете эти очереди!!!! Сами же приняли для себя это решение- идти именно в эту клинику, к этому врачу!!! к хорошим специалистам всегда большие очереди! Странно...
На всех АПЧХИииииииии двойняшковое с первого раза получившееся благодаря Людмиле Ивановне!!!!
Да дело в том, что даже санитарки говорили, что ТАКИХ очередей раньше не было. И каждый день все больше и больше. Раньше да, все по живой. Но сейчас запись, а суть не изменилась! Неужели нельзя как-то регулировать количество людей? Это что ли такая жажда денег, что стараюся по-максимому народа впихнуть? Только не надо говорить про благие цели, потому что не может врач хорошо работать в таком режиме. Надо было видеть саму ЛИ, которая в мой последний визит была еще и сильно простужена, еле говорила. Я не верю, что в таком жестком режиме будет оставаться высокий уровень работы, за которым туда все и едут.
Сюсюкаться конечно никто не просит, но элементарную информацию говорить надо. Раз уж я плачу за узи, то хочу видеть его результаты. Я так поняла, к ЭКОшницам там совсем другое отношение, и сидят они в кабинете довольно долго. А я там проводила от силы минуту...
В общем, я там пока получила то же, что и везде до этого "ну давай попробуем вот это, а если не поможет, то сделаем лапару". Зато хоть с этим определилась.

Ирин, лапора практически обязательна как и гистера перед ЭКо, врач должен знать с чем он будет работать в процессе ЭКО, необходимо заранее исключить все факторы, которые могут повлиять на появление отрицательного результата, ни одно узи такой картины не даст. Так что делай лапору и не задумывайся хуже точно не будет. Тем более мне даже швы не зашивали обошлись пластырями все само заросло (3 дня и ты свободен).
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

IgOlga писал(а): Ирин, лапора практически обязательна как и гистера перед ЭКо, врач должен знать с чем он будет работать в процессе ЭКО, необходимо заранее исключить все факторы, которые могут повлиять на появление отрицательного результата, ни одно узи такой картины не даст. Так что делай лапору и не задумывайся хуже точно не будет. Тем более мне даже швы не зашивали обошлись пластырями все само заросло (3 дня и ты свободен).
Я так тоже думаю! Видимо и ЛИ меня отправила на лапору, основываясь на итогах моих стимуляций. Видимо дело не в препарате все же, и нет пока смысла в Гонале и пр. Лапора меня так или иначе настигла бы. Гистеру тоже, кстати, сделают в процессе.
Спасибо за поддержку, ты на моей стороне :obnimalka: :trollsmile:
Машунчик //
Модератор
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Кубинка, у меня было 5 лапар - жива :trollsmile: , так что от одной хуже точно не будет, а информация может быть полезна!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Кубинка-И
Трудный подросток
Инвитро, Харьков

Сообщение Кубинка-И

Машунчик писал(а):Кубинка, у меня было 5 лапар - жива :trollsmile: , так что от одной хуже точно не будет, а информация может быть полезна!
Ого! Герой! figase
Ну мне уже дату назначили, если цикл сюрпризов не подкинет.
eshechka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Спешу поделиться радостью! :maracas: Ура! :yatta: Я подала вчера доки в НЦ АГиП им. Кулакова на ул. Опарина 4. Сказали позвонить в 20х числах января узнать свой номер, и то, что очередность теперь будет решать сама клиника, а не дата подачи заявления и укорить это может запись на прием к врачу у них! В связи с этим вопрос: можно ли выбирать врача и к какому лучше по вашему мнению на данный момент? И как это происходит? Aurora, спасибо) :flowerfacepink: Мы подавали по МФ, по направлению я пришла к Володиной, а она направила меня к Беляковой. У какого врача вы наблюдаетесь? Про мужа конечно Вы правы, но иногда к сожалению, приходится подсказывать врачам. На данный момент мы решили,что сходит с результатом анализов после лечения и приостановимся и просто поживем в свое удовольствие. Тем более,что я сделала прививку от краснухи и пью противозачаточные,плюс это будет стимуляцией, а вдруг …. :sperm: Топик я читаю давно, поэтому и решила присоединиться) Но от количества информации что то забывается. Не обижайтесь, если переспрошу еще раз :angel:
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

eshechka писал(а):Спешу поделиться радостью! :maracas: Ура! :yatta: Я подала вчера доки в НЦ АГиП им. Кулакова на ул. Опарина 4. Сказали позвонить в 20х числах января узнать свой номер, и то, что очередность теперь будет решать сама клиника, а не дата подачи заявления и укорить это может запись на прием к врачу у них! В связи с этим вопрос: можно ли выбирать врача и к какому лучше по вашему мнению на данный момент? И как это происходит? Aurora, спасибо) :flowerfacepink: Мы подавали по МФ, по направлению я пришла к Володиной, а она направила меня к Беляковой. У какого врача вы наблюдаетесь? Про мужа конечно Вы правы, но иногда к сожалению, приходится подсказывать врачам. На данный момент мы решили,что сходит с результатом анализов после лечения и приостановимся и просто поживем в свое удовольствие. Тем более,что я сделала прививку от краснухи и пью противозачаточные,плюс это будет стимуляцией, а вдруг …. :sperm: Топик я читаю давно, поэтому и решила присоединиться) Но от количества информации что то забывается. Не обижайтесь, если переспрошу еще раз :angel:
Врача выбрать можно и нужно! Если 1-2 раза съездишь на платный прием к выбранному врачу и попросишь рекомендацию написать - это ускорит процесс сильно (я ждала всего 4 мес.) Врача выбирай сама, там много хороших, но обязательно из отделения ЭКО, в основном девочки у Микаэлян, Казарян и Смольниковой, но еще хвалят Алиеву сейчас и заведующую Калинину (но к ней сложно попасть, т.к. у нее много административной работы).
viewtopic.php?f=251&t=46380 - вот ссылка опаринского топика, заходи к нам :trollsmile: Очень советую почитать предыдущий топик, так как раз и обсуждалось, как быстрее попасть в протокол достаточно подробно.
После краснухи как минимум 3 мес нельзя Б.
В обл.больнице я у Баранцевой, но это больше для "галочки", чтобы получать квоту, а так ко всем врачам езжу в Москву.

Юльча
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Юльча

Приветик! Добро пожаловать новеньким!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Вот тут у вас и дискуссии по поводу И. Девочки, есть такая тенденция, и она полностью оправдана - всегда тот врач лучший, который помог ... не смотря ни на что. уверена, что каждая из настоящих мамочек и уже беременюшек именно так и считает.
А нам ожидалочкам и хочушкам еще предстоит определиться с таким вот лучшим врачом. Все имеют права на свое мнение.
Оленька, я очень тебя понимаю, что ты "защищаешь" ЛИ и И. , их очереди и т.п. Иринку понимаю прекрасно, т.к. чувствую все то же самое, что и она. Это не повод для ссор.
На самом деле мы - те несчастные, которые борются за свое счастье быть мамой считают и имеют на это полное право!, что они вот одни такие единственные и особенные и хотят достойного отношения. Меня, например, абсолютно не устраивает прием врача в 2 минуты, ожидание врача по 5 часов, прием в 22 часа, когда уже самой на все пофиг, а врач уже абсолютно обессилен. Это наше здоровье, наша жизнь, и почему мы должны так наплевательски к этому относиться???? почему должны мириться с тем, что нас не устраивает?? Только тапками не кидаться)) - почему в И. так много беременностей? - неужели у них процент наступления Б. выше значительно, чем в других клиниках? это связано с потоком людей - банально, но факт. Девочки, я осмелюсь утверждать, основываясь на своем опыте, что ЭКО - это лотерея и, когда тебе в нее повезет одному Богу известно. поэтому нужно выбирать то, что нужно именно тебе.
открою вам тайну))))))) была я сама в И. , все видела, слышала. была я у НГ. правда мне очень повезло во второй раз - я ждала его всего то 2часа))) мне он уделил достаточно времени и ответил на все интересующие вопросы. впечатление очень двоякое. пока не могу сказать, что это именно то, что нужно... хотя все меняется.
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Юленька, привет, друг! :obnimalka:
Поддержу все твои размышления на 100%, да и дело не только в И, но и в других клиниках, где так идет прием. И, конечно, же мы будем хвалить врача и клинику, где у нас все получится! Девочки, всем удачи!
Юлёк, держу мульон кулачков thumbsup thumbsup , молодец, что двигаешься дальше!

Irinka36
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж,
Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Irinka36

А я уже как-то приноровилась к очередям в И. Весной было тяжело, когда занимаешь очередь, как писала Оля в 5-6 утра. А сейчас запись. Записывают на время. Я знаю уже по опыту, что точно по записи не примут. Приезжаю на час-полтора позже. Спрашиваю у девочек, какое "время" сейчас вызывают. Если рано- иду гуляю, прихожу позже. По записи была 3 раза, в очереди сидела не больше часа. ЛИ со мной разговаривает нормально, не торопит, не гонит. Отвечает на все вопросы. Позже 16-00 из клиники не уходила.
Надеюсь и верю
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
Любящая
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, НМТ, Элит, Медстар, Опарина.
Где было удачное ЭКО: ЕБ Низкий поклон Тетруашвили Нане Картлосовне
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Любящая

Девочки, приветик!
Иногда почитываю сайт и темку, но как-то не отписываюсь.
"Если увижу - поверю", - сказал человек. "Если поверишь - увидишь",- ответил Бог
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Aurora писал(а):Юленька, привет, друг! :obnimalka:
Поддержу все твои размышления на 100%, да и дело не только в И, но и в других клиниках, где так идет прием. И, конечно, же мы будем хвалить врача и клинику, где у нас все получится! Девочки, всем удачи!
Юлёк, держу мульон кулачков thumbsup thumbsup , молодец, что двигаешься дальше!
Спасибо, Алён!!!!!))))))))))))))) :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Пока я в ступоре и что-то притормозила коней))) в новом году начну новый этап. Очень мешают знания))))) даже через чур..... гораздо проще, когда пришел - увидел - победил))) а тут думы думаешь, все понимаешь, осознаешь... ..... эээхх.... вот бы все забыть и все начать сначала, все было бы иначе.
Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Любящая писал(а):Девочки, приветик!
Приветик!!!! Добро пожаловать!!! А почему не отписываешься? вместе легче)))))
Любящая
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, НМТ, Элит, Медстар, Опарина.

Сообщение Любящая

Юльча писал(а):
Любящая писал(а):Девочки, приветик!
Приветик!!!! Добро пожаловать!!! А почему не отписываешься? вместе легче)))))
Я как консерватор сижу на другом форуме, правда, почти год, как темка планирования затихает, почти все выпускницы :)
Инфу для себя уже не почерпнешь, так общаемся не на тему планирования.
"Если увижу - поверю", - сказал человек. "Если поверишь - увидишь",- ответил Бог
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Любящая, добро пожаловать к нам! obnimalka Задавай вопросы, все что знаем - поделимся, лишь бы во благо!
Юльча, не говори, мне уже страшно иногда от всех знаний и пониманий, сейчас перед крио прям паника какая-то! Ты просто умница, я поражаюсь вашей с Машунчиком выдержке и силе воли, вы наши героини!

Любящая
Задорная первоклашка

Сообщение Любящая

Aurora писал(а): Любящая, добро пожаловать к нам! obnimalka Задавай вопросы, все что знаем - поделимся, лишь бы во благо!

Приветик, спасибо :)
Немного о себе. В анамнезе 2 Б. Одна ЗБ, вторая неполный самопроизвольный выкидыш (возможно тоже ЗБ).
Пассивно (ППА) планируем с 2006г, активно с 2008г. Последняя неудача была в 2010г. После не получается.
Август, сентябрь стимуляция клостом, потом два циклы отдыхала. В этом цикле предохраняемся, так как делала ГСС. Заключение: частично непроходимая левая маточная труба. Параовариальное образование слева (о нем знаю с 2010г)
Сейчас препараты и ультразвук по методике Старцевой. В следующей цикле пробуем сами, ежели не получится, то хочу простимулироваться и сделать ИИ. Это так в вкратце :)
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Любящая, имея в анамнезе 2 ЗБ (ну или 1 ЗБ и выкидыш), настоятельно рекомендую ДО предполагаемой ИИ сдать ряд анализов, отвечающих за невынашивание. А на каких сроках были неудачи? Анализы, конечно, не дешевые, но того стоят:
1. Проверяемся на АФС – антифосфолипидный синдром: (сдать нужно именно каждый показатель, а не на общее количество АТ к фосфолипидам и не суммарно)
а. АТ к кардиолипину IgG,IgM
б. АТ к бета2-гликопротеину IgG, IgM
в. АТ к протромбину IgG,IgM, IgA
г. АТ к фосфатидиилсерину IgG,IgM
д. АТ к фосфатидилинозитолу IgG,IgM
е. АТ к фосфатидиловой кислоте IgG,IgM
ж. АТ к аннексину IgG,IgM
АФС – системное аутоиммунное заболевание, характеризующееся состоянием тромбофилии и риском акушерских осложнений. АФС – это нарушения, при которых в капиллярах беременной женщины и в сосудах плаценты начинает сворачиваться кровь, образуются тромбы. Питание и дыхание эмбриона нарушаются, и он может погибнуть.
2. Другие аутоимунные показатели, отвечающие за невынашиваемость и пороки развития:
а. АТ к ХГЧ IgG,IgM - действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, от чего происходит выкидыш.
б. АТ к нативной ДНК
в. АТ к ТПО, АТ к ТГ – щитовидная железа отвечает за иммунитет, наличие АТ говорит об аутоимунных заболеваниях.
3. Кариотипирование с аберрациями (обязательно с аберрациями) - тем более при ЗБ.
4. Иммунограмма – состояние иммунитета, соотношение клеток-киллеров и клеток-хэлперов (если выкидыши на ранних сроках)
5. Возможно стоит сдать мутации системы гемостаза, так как там тоже очень многое отвечает за вынашивание.

Любящая
Задорная первоклашка

Сообщение Любящая

Aurora писал(а):Любящая, имея в анамнезе 2 ЗБ (ну или 1 ЗБ и выкидыш), настоятельно рекомендую ДО предполагаемой ИИ сдать ряд анализов, отвечающих за невынашивание. А на каких сроках были неудачи? Анализы, конечно, не дешевые, но того стоят:
1. Проверяемся на АФС – антифосфолипидный синдром: (сдать нужно именно каждый показатель, а не на общее количество АТ к фосфолипидам и не суммарно)
а. АТ к кардиолипину IgG,IgM
б. АТ к бета2-гликопротеину IgG, IgM
в. АТ к протромбину IgG,IgM, IgA
г. АТ к фосфатидиилсерину IgG,IgM
д. АТ к фосфатидилинозитолу IgG,IgM
е. АТ к фосфатидиловой кислоте IgG,IgM
ж. АТ к аннексину IgG,IgM
АФС – системное аутоиммунное заболевание, характеризующееся состоянием тромбофилии и риском акушерских осложнений. АФС – это нарушения, при которых в капиллярах беременной женщины и в сосудах плаценты начинает сворачиваться кровь, образуются тромбы. Питание и дыхание эмбриона нарушаются, и он может погибнуть.
2. Другие аутоимунные показатели, отвечающие за невынашиваемость и пороки развития:
а. АТ к ХГЧ IgG,IgM - действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, от чего происходит выкидыш.
б. АТ к нативной ДНК
в. АТ к ТПО, АТ к ТГ – щитовидная железа отвечает за иммунитет, наличие АТ говорит об аутоимунных заболеваниях.
3. Кариотипирование с аберрациями (обязательно с аберрациями) - тем более при ЗБ.
4. Иммунограмма – состояние иммунитета, соотношение клеток-киллеров и клеток-хэлперов (если выкидыши на ранних сроках)
5. Возможно стоит сдать мутации системы гемостаза, так как там тоже очень многое отвечает за вынашивание.
В среднем 4-5 (6) недель (это после О).
Сдавала много и не один раз.
Но 3,4,5 пункты, кажется, не сдавала. Сейчас ужк не полезу смотреть.
А где у нас можно сдать мутации системы гемостаза (5) ?
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Мутации гемостаза и нормальную, информационную иммунограмму мы сдавали в Мск, у нас не сдашь.
АТ никаких нет, все отрицательно?

Любящая
Задорная первоклашка

Сообщение Любящая

Aurora писал(а):Мутации гемостаза и нормальную, информационную иммунограмму мы сдавали в Мск, у нас не сдашь.
АТ никаких нет, все отрицательно?
Неа, нет.
После первой неудачей перед второй АТ к ХГЧ были пограничны. Потом сдавала пару раз - отрицательно.
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Девочки, где наши беременюшки? Кто домик будет открывать то?
Я вот несколько названий прикинула, помогайте! :trollsmile:

Год змеи стучит в окошко, будет деток всем лукошко.
В этот славный год змеи, будем мамами все мы.
Настает змеиный год, он детишек всем несет.
В новогодние денечки всем по сыну и по дочке.
Мы вступаем в Новый год, ждет скорейший нас залет.

Юльча
Впервые замужем

Сообщение Юльча

Aurora писал(а):Девочки, где наши беременюшки? Кто домик будет открывать то?
Я вот несколько названий прикинула, помогайте! :trollsmile:

Год змеи стучит в окошко, будет деток всем лукошко.
В этот славный год змеи, будем мамами все мы.
Настает змеиный год, он детишек всем несет.
В новогодние денечки всем по сыну и по дочке.
Мы вступаем в Новый год, ждет скорейший нас залет.
Поддерживаю Аврору))) кто откроет новый счастливый и беременный домик???

мне понравилось название "В новогодние денечки всем по сыну и по дочке." :clapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru