Жживотик спасибо, сегодня попробую купить в книжном

Кстати и правда уже пора новую осеннюю темку
Рыбка) писал(а):Манана про зеркало - это всё бабушкины сказки, они и говорят, что нельзя, а нам нравится и мы смотримся
Марусечка, а расскажешь про гимнастику с кольцами?Lelishe писал(а):Марусь, а можно поподробнее что за гимнастика?Маруся Яркая писал(а):Мы с захваченными в руках колечками гимнастику практикуем: наш специалист по массажу так делает и меня научила, объяснила, в чем польза.
И сколько вам сейчас, а то у тебя линеечки нет
Написала жалобу, но чел, что за это отвечает, будкт после 8=гоРыбка) писал(а):Лелише не тебя одну![]()
успеваю, если вижу что начинает просыпаться, не прям сразу писает, а потянется сначала, глазки откроет, мама пока расцелует )))) а идем мы в ванную или над раковиной держу или над самой ванной. а когда просто во время бодрствования идем и если сынок не хочет пИсать, то он не "сидит" в этой позе выгибается.Маруся Яркая писал(а):
Сентябрина, спасибо за ответ. Как здорово у вас все организовано!!! Ты пишешь: "писает, когда просыпается", а куда писает? Как это организационно выглядит? Ты успеваешь бодик снять?
.
в одежду ничего не подкладываю, одеваю трусы, колготки, штанишки. в день стираю 2-3 раза. обсикивал всё, что есть в доме из одежды, иногда приходилось даже из парадных костюмов штанишки одеватьМаруся Яркая писал(а):
Кисюшь, а расскажи, как вы одеваетесь, когда дома без подгузников? Что-то в одежду подкладываете? Какие-то трусы специальные надеваете? Как часто меняете одежду и сколько в связи с этим у вас одежды? Особенно про маленький возраст, когда писались часто и без горшка. Вы же сейчас, наверное, уже на горшке сидите во всю?
Agatka писал(а):девочки, во сколько ваши детки стали брать игрушки в руку, или пытаться брать. А во сколько тянуть ручки к вам, когда собираетесь взять на руки?
нам 2 месяца, и пока никаких порывов, руки свои пока не обнаружили еще.
Читаю, как тут детю в руки ложку дают и задумалась.
Марусь, они во сне не писаютМаруся Яркая писал(а):
Сентябрина, скажи, а в чем ты кладешь спать на дневной сон (если без подгузников)? В бодиках, в пеленках? И если писает в течении сна,то что делаешь?
У меня в прихожке полностью стена зеркальная, мы с рождения от туда не отходим. Стёпка может туда уползти и сидеть с собой разговаривать и хохотать. Папа его нарцисом называет, очень сынок любит собой любоватьсяРыбка) писал(а):Девочки, а кто-нибудь ре подносит к зеркалу? или вы придерживаетесь мнения, что до годика нельзя?
Рыбка, может ты?Рыбка) писал(а):
ДЕВОЧКИ, А КТО ТЕМКУ БУДЕТ ОТКРЫВАТЬ?
Не соглашусь! Мой писает и в дневной и ночной сонКиСюша писал(а):Марусь, они во сне не писаютМаруся Яркая писал(а):
Сентябрина, скажи, а в чем ты кладешь спать на дневной сон (если без подгузников)? В бодиках, в пеленках? И если писает в течении сна,то что делаешь?Я как это заметила сначала решила по неопытности, что у нас задержка мочи у малыша
А потом разобралась что к чему.
Поэтому на сон можно смело без подгузника - еще ни разу за 7 месяцев не обписался
Ванесса писал(а):Девочки,а мы сегодня едем к хирургу,накидайте кулачков.