Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!

Архив клиник
Слатик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: Осень в ПМЦ пришла, всем детишек принесла!

Сообщение Слатик

kulemka писал(а):
Слатик, :obnimalka: насчет умаления достоинств ПА)))
Каждый, чисто психологически ищет подтверждения своим действиям в тех, или иных отзывах. Просто не стоит, наверное говорить, что ЧЬЕ-ТО мнение, единственно истинно правильное :trollsmile: Как мы не можем проверить корректность положительных отзывов, так и отрицательных!) А я не давала однозначную оценку, лишь озвучила, что для себя я ПОКА сложила мнение... и по словам Г моего опять же(хоть она меня в ВК и отправляет, но почему то к горской, не знаю), со слов других девочек. Именно ДЛЯ СЕБЯ. НО Я НИКОГДА НЕ БУДУ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ. Просто, ну я туда пока решила не ездить. там - время покажет. :obnimalka:

Кстати, вон у УФФ, кажется именно там и получилось и СЛАВА БОГУ, очень я за нее от всей души рада@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, но это опять же ни о чем не говорит. Нет панацеи, к сожалению :obnimalka:
Кулемка 1. прободение и ПЕРФОРАЦИЯ - это одно и тоже, а именно сквозное нарушение целостности полого органа.
2. Я чисто психологически не ищу подтверждения своим действиям. Они правильные и осознанные. Я просто могу отличить где реально был косяк и какой, а где пишут люди из колл центра.
3. Я про ПА сказать ничего не могу пока, исключительно по отзывам и словам гинеколога, моей подруги из моего маленького города, тк она была приятно удивлена делая КС с таким анамнезом и результатом с первого раза. По этому они субъективны.
4. Если я не права, помоги мне найти положительные моменты в ПМЦ:
- мы приехали на консультацию, по нашим анализам нам предложили ИИ, день Х врач говорит, что тут даже эко вряд ли, дает писюльку, до сих пор храню. Морозим сперму на подстраховку ( я в тот момент, понимаю, что морозить сперму с такими результатами никак, или результаты там лучше, если морозят)
- как ненормальные люди соглашаемся на эко, приезжаем, начинается стимуляция, говорю врачу мне плохо от такой дозы, её ответ: все хорошо! врач, абсолютно другой, снижает дозу в 2 раза по скайпу, находясь за 3000 км от меня, дабы сберечь моё здоровье. Итог переноса все равно не было из-за большой вероятности гиперы и серьезных последствий, которые к сожалению этот дохтер заметил уже поздно, тригером был диферелин. Все заморозили, причем можно было заморозить 8 отличников на 3 день. но нам ведь куда столько ]:> , растим до 5 дня. оплодотворяли свежей спермой скорее всего, что с замороженной не знаю.
- Далее месяц ОК, следующий цикл перенос, но при своих О, мне зачем то назначают менопур, меноур содержитЛГ, а тот может вызвать рост прога, за 3 дня до О, прог соотетствует лют фазе :shock: Не смотря на полный гормональный сбой и полный пролет изначально, врач принимает решение выполнить перенос. итог пролет
- Вот этому врачу показывала все свои проблемы, предрак она диагностировала - как герпес!!!
-Врача поменяла, второй перенос на ЗГТ, все нормально вроде было, результат 0. Врач говорит, там наверное с эндом не того. Я пишу диплом, поэтому к Егикян в Москву приехать на чистку не могу. Иду у себя с целью, ускорить процесс, не терпелось сажать опять! У себя врач мне говорит нет показаний, драть внутри ничего не буду. Ито беременность естественная именно в этом цикле.
- звоню сказать, что Егикян я не приеду. Мне говорят, так все сохраняем! Чего сохраняли и от чего не понятно. Без анализов мне назначают кучу таблов и горонов. Дает знать о себе предрак, но мы же думаем, что это герпес и делаем капельницу иммуноглобулинов, идет отторжение плодного яйца. причем, за день до первого узи у себя была в пмц, все нормально на узи, утром у себя уже отслойка и угроза прерывания, на что мне в пмц сказали разрастание ворсин хориона, ещё через несколько дней яйцо отслоилось полностью. Чистка.
- третий перенос. было очень больно врач, был не мой. после переноса мазня постоянная, после ХГ 0, тоже мазня. Итог ложный ход в цервикальном канале. мне тупо проткнули шейку.
- ну вот и 4. результат напишу завтра. Спасибо за кулачки :obnimalka:
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
персональное забеременительное А-а-а-апчхи-и-и от Элины
специально для тебя, самое сладкое,сопливое и прилипучиее АпЧИИИХИ от Ирины Ц
Удачный чих от Lensky
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

А, да, ещё про то что у нас 4 эмбриона, узнала на первом переносе. Мы три месяца думали, что три. Просто она все три месяца забывала нам сказать.
с превеликим удовольствием и от всего сердца и души Персональное Заразное Беременное Мальчуковое -АппппппЧИИИХХХХХИИИИИИ от Гигкончик
Удачный чих от Lensky
kulemka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение kulemka

Слатик, много боли и всего. Я тебе искренне сочувствую. Всё это страшно очень, но огромное счастье, что ты выздоровела! пусть весь этот кошмар останется в прошлом. @@@@@@@@@@@@@ :obnimalka:

про перфо, или прободение - просто кому как привычнее. часто про прободение пишут в связи с язвенными делами, ну и др заболеваниями внутр. органов.

Про ПА я пока основываюсь на отзывах людей. с которыми я пообщалась уже на эту тему. Это только для меня и мне нет смысла ничего менять пока. Инфу собирала т.к. Г моя направляет меня старательно к Горской теперь уже, попутно и про ПА читаю и вообще про ВК. Феа обещала тебе написать.
А плохие и хорошие врачи, к сожаление есть везде. Я только одно поняла, что надо самой контролировать ситуацию и так, к сожалению везде тоже. И победы, и неудачи случаются у всех этих врачей. Кому-то врач хорош, кому то - нет. Кто-то с этим врачом победил может быть...... Я сейчас не буду обсуждать действия этого доктора. Тебе же не он первый не смог диагностировать твою бывшую проблему. Он репродуктолог, а не онколог. "Кесарю - кесарево".

Я теперь научилась иначе на всё смотреть....
Никто, к сожалению не скажет как должно всё сложиться. чтобы всё наконец-то произошло. Надо искать, пробовать.

Я не буду писать тебе свою историю.
но не смогу удержаться от черного юмора, что несмотря на то, что теперь у меня тоже всё пузо в спайках, как у той тети, которой твоя подруга кесарево делала и несмотря на это, я смешная девица всё-таки очень-очень тоже хочу иметь второго ребенка. Как наверное тоже не меньше хотела та тетя после кесарева.
Мы тут все чуть-чуть ненормальные :drugoe: , поэтому нам надо очень бережно друг к другу относиться :trollsmile:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ завтра :obnimalka:
Последний раз редактировалось kulemka 23 ноя 2013, 19:35, всего редактировалось 3 раза.
"Я желаю счастья, Вам!..."

Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Мариш, я те скинула в личку то, что мы на встречке обсудили :trollsmile:

И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Про прободение обычно говорят при операционных повреждениях.
Мой кошмар конечно останется в прошлом, но я всегда его буду помнить. И я честно могу сказать, я ни разу ещё и ни от одного обычного гинеколога в России или в Италии, не слышала ничего лестного по поводу происходящего. И вот я постоянно не верила. А теперь я слушаю других врачей, очень даже слушаю. Мне не нужно, чтоб меня узнавали в лицо, мне нужно только, чтобы врач, был ВРАЧОМ.
Удачный чих от Lensky
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Кулем, а я не только про пролеты говорю.При предраке в стадии 3 на пол органах ( или ещё по другому рак стадии 0), речь идет о жизни порой. Все что ТАМ на гормоны реагирует. Я к врачам пришла, а не к дяде Пете на консультацию. С таким диагнозом стимуляция ЗАПРЕЩЕНА! пусть даже он сам по себе и не отражается на результатах, на жизни отразиться может.
Удачный чих от Lensky
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

И если верить Герцена, то стадией 3 он стал как раз таки после вот этих стимуляций. У молодых этого не бывает, очень редко. 90% после менопузы, но большое кол-во ФСГ как раз и создает этот эффект, эффект менопаузы.
Удачный чих от Lensky
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Слатик, пусть это не повторится больше никогда. Я имела в виду не только пролеты. Я всё внимательно читаю.
Мне кажется, что ты писала, что тебе никто не мог определить, пока ты к другу онкологу не попала. Или я не правильно помню?!

Lensky
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (2 попытки)
ПМЦ (1 попытка)
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Lensky

kulemka, у нас и морфология не айс, и активная подвижность почти нулевая. Насчет Базанова не скажу, а к Горской не ходи! Скорей всего выбросишь деньги. С ней замечательно поболтать о жизни, она тебе посочувствует - но тебе ж не это надо. Я была у нее, когда она работала в Био-оптиме. Сказать, что я не довольна - это ничего не сказать. На мой взгляд, удачные протоколы у нее получаются, только если у девочек какая-то бесхитростная причина бесплодия, лежащая на поверхности (хотя и это может прошляпить, как мои полипы, на которые мы делали перенос). Если что-то более сложное - трата нервов, денег и времени. Возможно, в меня сейчас кто-нть кинет тапком за эти слова, но вот у меня был такой с ней отрицательный опыт.

Пятачок, понимаю тебя насчет отчаянья! Держитесь! Почихаю на тебя, вдруг это поможет :) АПЧХИ!

Слатик, а почему вы не делаете эко у врача в Италии? Если его доводы тебе кажутся убедительными... Там это как-то более сложно, чем у нас? (это я без ироний-издевок и т.п., мне просто реально интересно, как все делается в других странах... Свалить хочу со временем.) Твой опыт в ПМЦ - это,конечно, пипец... У меня все было не так, а как-то более разумно...
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Кулем, ты знаешь. Я считаю репродуктолог, должен быть и гинекологом в первую очередь. А гинеколог отличает, то что ему не нравится от здоровых тканей. Вот мой Кесарю- Кесарево, почему-то отправила меня на консультацию к онкологу, и в Италии врачу пигментация не нравилась, а тут простите я им столько денег отдала,а кто тогда они???что они делают??? сколько врачей мне нужно пройти, чтоб знать что моей жизни после их манипуляций ничего не угрожает??? А !!!
Удачный чих от Lensky
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Lensky писал(а):kulemka, у нас и морфология не айс, и активная подвижность почти нулевая. Насчет Базанова не скажу, а к Горской не ходи! Скорей всего выбросишь деньги. С ней замечательно поболтать о жизни, она тебе посочувствует - но тебе ж не это надо. Я была у нее, когда она работала в Био-оптиме. Сказать, что я не довольна - это ничего не сказать. На мой взгляд, удачные протоколы у нее получаются, только если у девочек какая-то бесхитростная причина бесплодия, лежащая на поверхности (хотя и это может прошляпить, как мои полипы, на которые мы делали перенос). Если что-то более сложное - трата нервов, денег и времени. Возможно, в меня сейчас кто-нть кинет тапком за эти слова, но вот у меня был такой с ней отрицательный опыт.
Lensky, так я ведь и не собираюсь уже, я написала просто, что тоже была в раздумьях, но учитывая всё вышесказанное решила ничего не менять :obnimalka: . Я к врачу не про жизнь поболтать иду, тут ты права на все 100% :obnimalka:

Слатик, скажи какого ответа ты от меня ждешь? :obnimalka: Пусть всё у тебя сложится с беременностью. :obnimalka:
Последний раз редактировалось kulemka 23 ноя 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Ленски в Италии делают ЭКО только по показаниям. У нас их нет, для Италии мы здоровы. У мужа простатит хронический, я здорова со стороны репродукции. Лечите простатит и беременнейте. Ну в принципе при ЕБ их диагноз был подтвержден. У них нельзя делать эко просто так, потому что ты так хочешь или тупо с твоего рассказа. Все проверяется и выносится вердикт.
Удачный чих от Lensky
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

kulemka писал(а):Слатик, пусть это не повторится больше никогда. Я имела в виду не только пролеты. Я всё внимательно читаю.
Мне кажется, что ты писала, что тебе никто не мог определить, пока ты к другу онкологу не попала. Или я не правильно помню?!
Нет, ты все правильно помнишь. Но у меня подруа гин и друг онколог, и ещё куча всяких врачей друзей, у нас общага одна была :laughing: Вот подруга всегда била тревогу, вместе со мной, она меня в панику в принципе и загоняла. Даже после того, как местный онколог написал здорова! она говорила: Мне не нравится!!! Мы докапались до причины. Но это сделали мы!
Удачный чих от Lensky
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Слатик писал(а):Ленски в Италии делают ЭКО только по показаниям. У нас их нет, для Италии мы здоровы. У мужа простатит хронический, я здорова со стороны репродукции. Лечите простатит и беременнейте. Ну в принципе при ЕБ их диагноз был подтвержден. У них нельзя делать эко просто так, потому что ты так хочешь или тупо с твоего рассказа. Все проверяется и выносится вердикт.
Слатик, а почему вы не прислушиваетесь к мнению итальянских спецов? Зачем вредить тебе своему здоровью, если они считают. что вылечить мужа можно?! Ты же не очень взрослая, наверное?! без иронии и подкола. ты сама знаешь. что эко не прям прогулка по монтенаполеоне, а ты уже немало жизнью рисковала.
Последний раз редактировалось kulemka 23 ноя 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Слатик писал(а):
kulemka писал(а):Слатик, пусть это не повторится больше никогда. Я имела в виду не только пролеты. Я всё внимательно читаю.
Нет, ты все правильно помнишь. Но у меня подруа гин и друг онколог, и ещё куча всяких врачей друзей, у нас общага одна была :laughing: Вот подруга всегда била тревогу, вместе со мной, она меня в панику в принципе и загоняла. Даже после того, как местный онколог написал здорова! она говорила: Мне не нравится!!! Мы докапались до причины. Но это сделали мы!
ВО!!!!!!!!!!!!!! Так может не стоит всю ответственность возлагать на одного репродуктолога. если даже онколог не дифференцировал? Слатик, СЛАВА БОГУ, что вы докопались до причины. Ты скоро малыша будешь нянчить - думай об этом. :obnimalka:

Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

kulemka писал(а):
Слатик, а почему вы не прислушиваетесь к мнению итальянских спецов? Зачем вредить тебе своему здоровью, если они считают. что вылечить мужа можно?! Ты же не очень взрослая, наверное?! без иронии и подкола. ты сама знаешь. что эко не прям прогулка по монтенаполеоне, а ты уже немало жизнью рисковала.
Главная причина ЭКО для меня не отсутствие Б в обычной пол жизни, а в том, что муж у меня носитель хронического гепатита В. Поэтому мне тупо страшно и мы предохраняемся, не предохранялись ЕБ.
kulemka писал(а):ВО!!!!!!!!!!!!!! Так может не стоит всю ответственность возлагать на одного репродуктолога. если даже онколог не дифференцировал? Слатик, СЛАВА БОГУ, что вы докопались до причины. Ты скоро малыша будешь нянчить - думай об этом. :obnimalka:
Так, мой милый, онколог и не нашпиговывал меня, как рождественскую утку яблоками, гормонами, а каждый репродуктолог, должен знать последствия. А потом у онколога я была через месяца 2 после стимуляции, а стимуляции продолжались гоооод: февраль сама процедура эко, март ОК, апрель крио, май крио на ЗГТ, в начале июля диагностирована ЕБ и опять куча препаратов, ноябрь крио, в марте мы нашли дрянь, в начале апреля её диагностировали, 22 апреля сделали операцию. Оправданий нет, не ищи их.
Удачный чих от Lensky
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Слатик писал(а):
kulemka писал(а):
Главная причина ЭКО для меня не отсутствие Б в обычной пол жизни, а в том, что муж у меня носитель хронического гепатита В. Поэтому мне тупо страшно и мы предохраняемся, не предохранялись ЕБ.
kulemka писал(а):ВО!!!!!!!!!!!!!! Так может не стоит всю ответственность возлагать на одного репродуктолога. если даже онколог не дифференцировал? Слатик, СЛАВА БОГУ, что вы докопались до причины. Ты скоро малыша будешь нянчить - думай об этом. :obnimalka:
Так, мой милый, онколог и не нашпиговывал меня, как рождественскую утку яблоками, гормонами, а каждый репродуктолог, должен знать последствия. А потом у онколога я была через месяца 2 после стимуляции, а стимуляции продолжались гоооод: февраль сама процедура эко, март ОК, апрель крио, май крио на ЗГТ, в начале июля диагностирована ЕБ и опять куча препаратов, ноябрь крио, в марте мы нашли дрянь, в начале апреля её диагностировали, 22 апреля сделали операцию. Оправданий нет, не ищи их.
Слатик, HBcAb, или HBsAg? если кОровские, то мож не так всё страшно?!

Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

kulemka писал(а):
Слатик писал(а):
kulemka писал(а):
Слатик, HBcAb, или HBsAg? если кОровские, то мож не так всё страшно?!
HBsAg точно есть всегда, ДНК в крови тоже. Коровские смотрят при диком штаме, при нем С-ки отсутствуют, то есть анализ HBsAg будет отрицательным, а HB-core будет положительным. Поэтому сейчас требуют этот анализ а не просто с-ку. Главное чтоб не было HBeAg, его нет. При этом показателе человек очень опасен для заражения. не смотря на прививки, все равно боюсь. ПС: первая жена умерла от рака печени :(
Удачный чих от Lensky
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Слатик писал(а):HBsAg точно есть всегда, ДНК в крови тоже. Коровские смотрят при диком штаме, при нем С-ки отсутствуют, то есть анализ HBsAg будет отрицательным, а HB-core будет положительным. Поэтому сейчас требуют этот анализ а не просто с-ку. Главное чтоб не было HBeAg, его нет. При этом показателе человек очень опасен для заражения. не смотря на прививки, все равно боюсь. ПС: первая жена умерла от рака печени :(
Слатик, я в курсе, когда смотрят кОровские и что это значит. А у тебя хороший иммунный ответ? тоже у себя АТ, смотришь наверное?! Ты ведь вакцинирована, хоть про вакцинацию и неоднозначное мнение....

Слатик, ну найди ты в своей ситуации что-то под знаком "+", ну муж тебя любит, а ты его! Сложно очень жить в страхе и с болью внутри... Муж же тебя поддерживал всё это время, а это ОЧЕНЬ важно. Вы же прошли проверку на прочность?! Пусть тебя это чувство греет. :obnimalka:
Последний раз редактировалось kulemka 23 ноя 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Ну вот я мнительный человек, хоть мне все врачи в Италии твердят, что он был исключительно генетическим, и что гепатитов не было. Если бы проблема была в гепе они бы сделали трансплантацию и т.д. и т.п. Мне все равно страшно. я после института много чего есть не могу, и мнительная копец. У меня даже после Омега-3 были постоянные позывы к рвоте. Вот это психологическая реакция.
Мне даже профессор в Герцена предложила консультацию своей подруги по поводу гепа, чтоб я не парилась и Б сама. Думаю надо ей воспользоваться. Но пока не могу себя пересилить.
Удачный чих от Lensky
Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

У меня хороший имунный ответ. Меня настораживает фраза: Почему сперма не проверена на геп? Просто ситуация в том, оказывается вирус может быть внутри спермиев :shock: я этого не знала. Соответственно, при Икси вероятность заражения Э есть, и как следствие при имплантации мой имунный ответ и пролет. Вот как-то так я сейчас думаю. :think: Естественно случаев врожденного геп В нет, но и при оплодотворении ЯК в естественных условиях эти спермии наверное будут отбракованы природой. но тут то ИКСИ
Удачный чих от Lensky
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Слатик писал(а):Ну вот я мнительный человек, хоть мне все врачи в Италии твердят, что он был исключительно генетическим, и что гепатитов не было. Если бы проблема была в гепе они бы сделали трансплантацию и т.д. и т.п. Мне все равно страшно. я после института много чего есть не могу, и мнительная копец. У меня даже после Омега-3 были постоянные позывы к рвоте. Вот это психологическая реакция.
Мне даже профессор в Герцена предложила консультацию своей подруги по поводу гепа, чтоб я не парилась и Б сама. Думаю надо ей воспользоваться. Но пока не могу себя пересилить.
Слатик, ну тем более, если ты знаешь, что проблема в голове (прости) мож стоит проконсультироваться уже у гепатолога грамотного и начать уже жить полной жизнью. Мозгом то ты понимаешь и хорошо уже, что ты сама о своей мнительности знаешь :trollsmile: Просто мне кажется, что мож ты крепость берешь приступом через ров, а надо мож через мостик перейти?! :obnimalka:

Слатик
Трудный подросток

Сообщение Слатик

Да Кулем, у меня боли то особой нет. Я просто хочу Б безопасным путем. Ну вот как-то выбрала для себя, что ЭКО более безопасно чем естественное планирование. А так у нас все ОК. :trollsmile: А оказывается у эко тоже есть масса косяков. Ну ничего прорвемся, как-нибудь ;) Надеюсь
Удачный чих от Lensky
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Слатик писал(а):У меня хороший имунный ответ. Меня настораживает фраза: Почему сперма не проверена на геп? Просто ситуация в том, оказывается вирус может быть внутри спермиев :shock: я этого не знала. Соответственно, при Икси вероятность заражения Э есть, и как следствие при имплантации мой имунный ответ и пролет. Вот как-то так я сейчас думаю. :think: Естественно случаев врожденного геп В нет, но и при оплодотворении ЯК в естественных условиях эти спермии наверное будут отбракованы природой. но тут то ИКСИ
ИКСИ - это тоже не гарантия последующего правильного деления. Так что природа работает не только на этапе оплодотворения. Сама же понимаешь. Можно проверить сперму в конце концов. Однако....
мне кажется, что мож мужа лечить от простатита?! мы с тобой замкнули круг. с этого начали, что возможна ЕБ, но ты боишься из-за хр. Hep ...

Девочки, приношу свои извинения, Слатик, давай в личку :obnimalka:

Sтася
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Sтася

Алёна, как здорово, что ты себя хорошо чувствуешь :rabbitswinging: . Спасибо огромнейшее за пузатый, чемпионский чих :flowerfacepink:
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!!
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

Ох девочки и дебаты у вас серьезные. :think: Я чуть позже напишу свои отзывы, про ПАи НВ. Я только прилетела, с ног валюсь .
МамАлёна писал(а):
Пятачуля, Света, Слатик, Стася, Феа, Меа, Олик, Лена-Малинка, Оля, Чудо, Маруся, все-все хочушки, АППППЧХХХИ на вас 33-х недельное, пузатое, чемпионское и оооочень заразное!!!
МамАлёна спасибо тебе большое. :obnimalka: :obnimalka: :inlove:
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Девочки , всем привет!

Алена, :obnimalka: спасибо за чих!!!!! Верю -верю, что все получится! Рада, что ты себя чувствуешь уже лучше!!! Болеть тебе нельзя!!!! :inlove:
Слатик, хоть ты и пишешь, что тесты пустые, все равно хочу верить, что ХГЧ будет беременный. Держу кулачки!!!! :flowerfacepink:
Феа, ты уже домой прилетела? Мне очень интересно как все прошло - буду ждать твой отзыв.
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Всем, доброе утро obnimalka

Слатик, на беременный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (когда совсем уже не ждёшь, может ОНО уже и случится)

Феа, :obnimalka:

Девочки, желаю каждой из нас, следующий ДЕНЬ МАТЕРИ через год,уже отмечать с маленьким чудом вот так: beremchatka [baby] {baby} :aist: obnimalka :maracas: :happyclapping: Так, или иначе но пусть каждая из нас осуществит свою мечту! obnimalka :happyclapping:
Последний раз редактировалось kulemka 24 ноя 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Nanu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

Фея, откуда ты интересно прилетаешь в Москву?
Слатик, не пришел еще результат?...ждем.
Flylady
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ (ТГ), ПМЦ (МА)

Сообщение Flylady

Здравствуйте, девочки! Прихожу в себя кое-как, хотя ночами плохо сплю и плачу периодически :(
Паприка, с рождением доченьки!!!

Девочки, у меня масса вопросов.. Скорее всего они все так и останутся без ответов, но все же:
- могла ли сильная интоксикация организма вызвать В? Сказали что ацетон просто зашкаливал в моче, это учитывая капельницы в ЖК. (С пон должны были начать капать эссенциале- не успели).
- причиной внезапного В поидее может быть только отслойка? За несколько часов до этого на узи сб+ и активные шевеления. Отслойку не видели, хотя уже началось кровотечение. (Аппарат узи в приемном старый, толком ничего не увидишь- это со слов одной врачихи).
- гистология будет только обычная, сказали что в вск генетику не делают! Спрашивала куда мы сами платно отвезти можем, но был однозначный ответ НЕТ. В гистологии просто пишут плод такой-то бла-бла-бла или может быть хоть какая-то ценная информация?
- сразу после произошедшего токс прошел. Хотя до этого ужасная тошнота и рвота. Не мог же ацетон так резко уйти (до этого только после 5 дней по 4 банки капельниц стало чуть легче). Так может ли организм реагировать таким образом на само наличие Б?
- кому-то назначали ок после этого? Ну или вообще предохранение сколько было?

Девочки, ваши мнения очень важны. Чтобы вы проверили после этого? Д-димер, ТТГ и т4 своб сдавала в 6.6 недель, В был в 10.2.
Думаю пересдать АТ к ХГЧ и имуннограмму в ЦИРе, посмотреть что там. Конечно еще предстоит консультация у МА, будем разбирать.. Я не могу просто сидеть и ждать когда МА разрешит идти в следующий протокол. Нужен план. Отпуск у мужа только в феврале, до этого хотелось бы обследоваться по факту случившегося. А потом уж расслабиться до следующего боя...

Девочки, спасибо всем за слова поддержки!!! Мы не опустим руки и будем бороться дальше!!! obnimalka
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Флайледи, :-*
По гистологии, делают микро и макроописание. Гистология тоже очень важна - у меня по ее рез-ам сняли подозрение на пузырный занос.
по генетике - я сдавала в РДКБ - в тот же день приехал курьер оттуда и забрал, контролировали этот вопрос врачи, меня спросили делать, или нет - я естественно согласилась.
По токсикозу - у меня всегда был токсикоз. тут он тоже закончился сразу после В. Про предохранение не помню - на 2 месяца кажется что-то назначали. но у меня была перфорация и оч большая кровопотеря. В общем я оч долго восстанавливалась после ушивания перфорации, наверное месяца 2, поэтому не помню пила ли я ОК.....

Держись, солнышко! :obnimalka:
Последний раз редактировалось kulemka 24 ноя 2013, 12:49, всего редактировалось 3 раза.

Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

ФлайЛеди, ты держись!!!! :obnimalka:
Ответить на твои вопросы я не могу, но знаю точно, что сейчас тебя МА отправит сдать анализы на всякие мутации, антитела , а так же антитела к ХГЧ.
А у меня к тебе вопрос - а из за чего может зашкаливать ацетон в моче? Ты знаешь?
А тебе делали узи, где подтвердилось сб после того как пошла кровь или кровь пошла после узи? Не могло узи спровоцировать?
Желаю тебе сил и терпения!!!! И еще раз скажу, есть имплантация -это очень важно! Сдашь доп анализы, МА изменит поддержку и все получится! :obnimalka:
Olla-la
Трудный подросток

Сообщение Olla-la

Олик, а я что то забыла, у тебя же будет стимулированный протокол? Короткий или длинный?
kulemka
Девица на выданье

Сообщение kulemka

Ola-la, Оль, а у тебя какие ближайшие планы? чёт я потерялась, видимо. извини.

Flylady
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ (ТГ), ПМЦ (МА)

Сообщение Flylady

Спасибо, девочки! Ну вот мне сказали что в вск никак и нигде не сделать, хотя я говорила что папа отвезет в любое место на генетику.. Но сейчас уже все равно ничего не изменить. А тогда я одна была, рядом никого и кровотечение сильное, мозг не особо соображал настаивать и выяснять..
У меня мазня началась и сильные боли, в приемном кровотечение, узи сверху делали после этого сразу. Кровь остановили уколами, прокапали от токса т.к. сказали что моча совсем плохая. Я задремала, хоть живот и болел. А потом резко стало прихватывать и началось очень сильное кровотечение. В случился прямо на кровати под капельницей с транексамом..
Я вот сейчас даже не знаю зачем чистку делали, так наверное положено? У меня и хорион вышел..
Интоксикация- фиг знает.. Наверное печень не справилась.. В этом я вообще полный ноль. Спрошу еще у МА к какому спецу сходить по этому поводу... Но вот прям напрягает что токс так резко прошел. Прям как отрезало.. Ну и вообще ничего не кололо, не болело все это время.. Ничего не предвещало..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru