Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4
Девочки, я первый раз страничку открыла!!!!!! Разбираем
- пороро
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
- Где было удачное ЭКО: не было
Боровичок писал(а):А ты не смотрела в табличке на 1 странице нашего домика? У тебя сколькидневочки? Держу кулачки на рост ХГЧ!!!!пороро писал(а):Девочки SOS! Получила результат. На 11 день 38. Что это значит? Меня сейчас кандрашка хватит!!!!
Переносили двух 5 дневок.
По этой табличке не дотягивает. По нормам инвитро две недели. Норма от 25 до 200 кажись. В клинике сказали ни положительно ,ни отрицательно, надо ждать.
Может получится с такой цифрой?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Боровичок, одного возьму себе, ладно?
Пороро, держу, не разжимая Сдай еще через пару дней.
Гномик Ваня, Ваня и Соня прямо сладкая парочка. :kissinglips: :kissinglips: Раз Ваня уже встает в кроватке, значит, пару-тройку месяцев пойдет, сначала держась за опору, потом без опоры, потом побежит. Тогда уж Соня так сладко не поспит , раскинувшись на кровати в свое удовольствие.
Пороро, держу, не разжимая Сдай еще через пару дней.
Гномик Ваня, Ваня и Соня прямо сладкая парочка. :kissinglips: :kissinglips: Раз Ваня уже встает в кроватке, значит, пару-тройку месяцев пойдет, сначала держась за опору, потом без опоры, потом побежит. Тогда уж Соня так сладко не поспит , раскинувшись на кровати в свое удовольствие.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 09 янв 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- nvs
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
я бы ХГЧ поставила 1000 или 1500, чтоб малышке помочь, у меня в прошлый раз 23 был, потом начал расти аквтивно, но я уколы ставила через 2 дня на 3пороро писал(а):Девочки SOS! Получила результат. На 11 день 38. Что это значит? Меня сейчас кандрашка хватит!!!!
- Боровичок
- Девица на выданье
Пороро, мне кажется, что всё-таки ДА)))))) Ты ведь тоже наверное читала истории, что ХГЧ сначала вроде небольшой, а потом как начинает расти!!!!! Очень-очень надеюсь!!!!! Может и правда укольчики поделать?
Подружка, возьми ещё 2-х)))))
Подружка, возьми ещё 2-х)))))
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Спасибо тебе, моя хорошая. Да уж хоть бы один долетел. А больше прилетит, я только рада буду.Боровичок писал(а):Подружка, возьми ещё 2-х)))))
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- пороро
- Задорная первоклашка
nvs писал(а):я бы ХГЧ поставила 1000 или 1500, чтоб малышке помочь, у меня в прошлый раз 23 был, потом начал расти аквтивно, но я уколы ставила через 2 дня на 3пороро писал(а):Девочки SOS! Получила результат. На 11 день 38. Что это значит? Меня сейчас кандрашка хватит!!!!
В клинику написала. Жду ответа.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
поророне жди,поставь укольчик,хуже не будет АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!пороро писал(а):nvs писал(а):я бы ХГЧ поставила 1000 или 1500, чтоб малышке помочь, у меня в прошлый раз 23 был, потом начал расти аквтивно, но я уколы ставила через 2 дня на 3пороро писал(а):Девочки SOS! Получила результат. На 11 день 38. Что это значит? Меня сейчас кандрашка хватит!!!!
В клинику написала. Жду ответа.
- Maranta2
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР (Киев), Интерсоно (Львов)
- Где было удачное ЭКО: Интерсоно
- Сколько у вас детей: 1
пороро! Главное верить в малышика!
Я в твоего малышика верю .
А укольчик ХГЧ это хорошая идея.
Я в твоего малышика верю .
А укольчик ХГЧ это хорошая идея.
- Зорька
- Впервые замужем
Пророро, не сильно от таблички циферки и отстают. Я поддерживаю девочек - поколоть ХГЧ, хуже не будет.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Семь+я, Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Мои новости сегодняшние:
Итак, клеточки у девочки взяли - 6 штучек. Сперму отдали, я думаю - все уже случилось.
3 штуки оплодотворили сегодня.
Завтра после 12 дня позвоню - скажут как все идет. Если все в порядке (в чем мы с мужем не сомневаемся - то в воскресенье будет подсадка.
УЗИ - к эндометрию никаких претензий нет, все отлично, 12 мм
Вчера добавился к схеме подготовки прогестерон - инъекции и утрожестан - вагинально.
Боровичок - взяла 2-х
Честно вам скажу - если бы не ваша поддержка, подарочки заразные и пожелания - было бы гораздо нервнее все это одной переживать.
Спасибо, что вы есть! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Пороро - очень крепко держу кулачки за твой ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Итак, клеточки у девочки взяли - 6 штучек. Сперму отдали, я думаю - все уже случилось.
3 штуки оплодотворили сегодня.
Завтра после 12 дня позвоню - скажут как все идет. Если все в порядке (в чем мы с мужем не сомневаемся - то в воскресенье будет подсадка.
УЗИ - к эндометрию никаких претензий нет, все отлично, 12 мм
Вчера добавился к схеме подготовки прогестерон - инъекции и утрожестан - вагинально.
Боровичок - взяла 2-х
Честно вам скажу - если бы не ваша поддержка, подарочки заразные и пожелания - было бы гораздо нервнее все это одной переживать.
Спасибо, что вы есть! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Пороро - очень крепко держу кулачки за твой ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Девочки всем добрый вечер!
Пороро специально для тебя скопировала!
Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.
ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.
Пишу ДПП - ХГЧ
8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)
14 - 74,3
16- 132,7
18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )
24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 - 6601,55
31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+
За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!
Так что коли ХГ, и разговаривай с малышом! УДАЧИ держу за тебя@@@@@@@@@@@
Пороро специально для тебя скопировала!
Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.
ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.
Пишу ДПП - ХГЧ
8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)
9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)
11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)
14 - 74,3
16- 132,7
18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)
22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )
24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)
29 - 6601,55
31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)
32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+
За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!
Так что коли ХГ, и разговаривай с малышом! УДАЧИ держу за тебя@@@@@@@@@@@
- Леля77
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: СУРпц,Ава-Петер на невском
- Где было удачное ЭКО: Есть Ава-Петер
Гномик Ванечка ТТТ на вас :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Танечка С Новости классные пусть все будет беременно @@@@@@@@@@@@@@
Девченка На каком этапе?
Танечка С Новости классные пусть все будет беременно @@@@@@@@@@@@@@
Девченка На каком этапе?
-
- Пока в пеленках
Боже, Леля,какой подарочек! Спасибо, это действительно важно знать - что такие "чудеса" бывают и в жизни. Супер!Леля77 писал(а):вопреки всему продолжаю поддержку
Спасибо за пожелания, я благодарная клиентка, беру и выполняю все ваши пожелания. dai2
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Доброго вечера, девочки!
Наконец, отъевшись, напившись, отлежавшись за новогодние праздники, наступила пора приступать к своим обязанностям. Так что, начинаю жужать. Жу-жу-жу!!!!!!!
Таня_С , удачи!!!!!
пороро, сдай через день ХГЧ, все увидишь. Держу на рост
Гномик Ваня, вы как всегда очаровательны!
sofa-sofochka, julilanc, алина14, Ol73, Alechka1, Как дела? Не молчите, телеграфируйте. Ловите
Riddle, как дома? стены помогли? С питанием наладилось у малышей? Как вес у деток? Гулять еще не разрешили? Или уже гуляете вовсю?
Удачи тебе и мужу, терпения вам обоим. А на малышню ТТТ и стучу по деревяшке.
Step74, Заходи чаще.
Бегемотка, борец за права человека! ВВП просто должен услышать нас голос!
nvs, когда скриннинг?
паучок, как результаты гистологии? Надеюсь, у тебя все чистенько и хорошустенько.
На забеременительную подготовку эндика лови
ya irena, как синхронизация с донором? Протокол по плану - в конце января?
Люблю его, бяку побороли?
Приорочка, спрошу аккуратненько - на новогодних каникулах состоялась ожидаемая встреча с малышами?????
Надя-мама, агент №1, как дела? показалась и - в кусты, только мы и видели. Шифруешься?
Боровичок, решила вопрос с лапарой?
Девчонка, удачи в принятии важного и нужного решения, которое принесет пользу!
МартаПорта, начальник тыла, как наш мальчик?!
Любимка78, не выходишь? Надеюсь, все хорошо. Урожай не разочаровал.
Ягодка_, ты в больничке или дома?
Суочек, как встретила Новый год?
Ладушки, почему молчим? Опять исследованиями и анализом занимаешься?
На финишной прямой ПОЗИТИЧИК!!!!!!
Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, -Оля-, Апрелька, Зорька, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, mamOlenushka, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, simiranida, маслоу, берегите себя и малышей!!!!!!
Yusa, Марушик, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Nat 007, Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Веточка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Светуська, Зефирчик, Леся79, Чуся-мама, Риддлик, Амина2013, Оливочка, εὐφορία, наши мамочки!
Подружка№2, Жемчужинka, netalli, Maranta2, koshka75, Леля77, Букетик, elochka, Света1075, Ульянка37, Усманова Лилия, Дженефер, Fat Duck, Серафимушка, КРИССка, Tatka, olchaka, cvetok35, УдачаД, lika_angel, Lyly68, Ленонька, Аvгустинка, Danilishna, Лунтик, MarioNetka, Алексия, мedyница, MariMama, Ksusha17//, Basy, Bишенка, Тигрюля, Салли, Николя, janet, ЛяЛека, Jasmina-malvina, ракушечка, MananaMama, оло, Мама2_2011, Anitu, schastlivaya33, businda, yyana, Phoenix777, Pand@, Франя, Танюсик ЕК, АлександраО, Aleksandria, ИнНочка, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi,Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, Голубка18, Китти, солнышко, Visje, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, Мамочка2014, Honeymoon, ожидалочки, нам непременно повезет в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец, отъевшись, напившись, отлежавшись за новогодние праздники, наступила пора приступать к своим обязанностям. Так что, начинаю жужать. Жу-жу-жу!!!!!!!
Таня_С , удачи!!!!!
пороро, сдай через день ХГЧ, все увидишь. Держу на рост
Гномик Ваня, вы как всегда очаровательны!
sofa-sofochka, julilanc, алина14, Ol73, Alechka1, Как дела? Не молчите, телеграфируйте. Ловите
Riddle, как дома? стены помогли? С питанием наладилось у малышей? Как вес у деток? Гулять еще не разрешили? Или уже гуляете вовсю?
Удачи тебе и мужу, терпения вам обоим. А на малышню ТТТ и стучу по деревяшке.
Step74, Заходи чаще.
Бегемотка, борец за права человека! ВВП просто должен услышать нас голос!
nvs, когда скриннинг?
паучок, как результаты гистологии? Надеюсь, у тебя все чистенько и хорошустенько.
На забеременительную подготовку эндика лови
ya irena, как синхронизация с донором? Протокол по плану - в конце января?
Жемчужная, так говорят репродуктологи. Действительно, у физио эффект сохраняется на протяжении, по-моему, 6-ти месяцев. Но Е.Ф.Кондрина, врач-физиотерапевт, работающий именно в нашем направлении, считает, что после физио можно, а иногда даже нужно сразу в протокол.Жемчужная писал(а):мне врач сказала, что после физио надо два месяца подождать перед протолом, мол у физио отложенный эффект, поэтому я сомневаюсь делать или нет, и делать ли вобще.
Люблю его, бяку побороли?
Приорочка, спрошу аккуратненько - на новогодних каникулах состоялась ожидаемая встреча с малышами?????
Надя-мама, агент №1, как дела? показалась и - в кусты, только мы и видели. Шифруешься?
Боровичок, решила вопрос с лапарой?
Девчонка, удачи в принятии важного и нужного решения, которое принесет пользу!
МартаПорта, начальник тыла, как наш мальчик?!
Любимка78, не выходишь? Надеюсь, все хорошо. Урожай не разочаровал.
Ягодка_, ты в больничке или дома?
Суочек, как встретила Новый год?
Ладушки, почему молчим? Опять исследованиями и анализом занимаешься?
На финишной прямой ПОЗИТИЧИК!!!!!!
Я-ПОЗИТИВЧИК, ПУЗ, Ольгунья, Саввушка, КоШка71, Tasha78, -Оля-, Апрелька, Зорька, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, mamOlenushka, мамино счастье, nvs, МартаПорта, Надя-мама, simiranida, маслоу, берегите себя и малышей!!!!!!
Yusa, Марушик, Гномик, Люблю его, Крыска, Галя, Nat 007, Дейзи, Ленточка, YulYul, Ушастик, Веточка, Лидик, Славянка, Веточка, Хомячка,Танечка Кривогуз, aistenok, Яsya2012, Дождавшаяся масиков, Светуська, Зефирчик, Леся79, Чуся-мама, Риддлик, Амина2013, Оливочка, εὐφορία, наши мамочки!
Подружка№2, Жемчужинka, netalli, Maranta2, koshka75, Леля77, Букетик, elochka, Света1075, Ульянка37, Усманова Лилия, Дженефер, Fat Duck, Серафимушка, КРИССка, Tatka, olchaka, cvetok35, УдачаД, lika_angel, Lyly68, Ленонька, Аvгустинка, Danilishna, Лунтик, MarioNetka, Алексия, мedyница, MariMama, Ksusha17//, Basy, Bишенка, Тигрюля, Салли, Николя, janet, ЛяЛека, Jasmina-malvina, ракушечка, MananaMama, оло, Мама2_2011, Anitu, schastlivaya33, businda, yyana, Phoenix777, Pand@, Франя, Танюсик ЕК, АлександраО, Aleksandria, ИнНочка, Камилюшка, Красатулька, ЕкаПузик, bagi, НаткаБир, amor, ana480, nika007, marhi,Sunny77, *vera*, Пенеточка, Персик, Singarella™, Голубка18, Китти, солнышко, Visje, Pupseg, Плюсик, Ingra, Долгожданная, ksuncik, Ptichonok, Мамочка2014, Honeymoon, ожидалочки, нам непременно повезет в этом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Маруша, заходи
Жива? Гости не замучали?
Как детки? Сама?
Жива? Гости не замучали?
Как детки? Сама?
- паучок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Пчелка, приветик! Спасибо за пожелания . Гистология еще не готова. Видимо из-за праздников.
СВЕРШИЛОСЬ!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Посчитаемся?!
Я-ПОЗИТИВЧИК, 39 недель! 39
ПУЗ, 39 недель!
Приора, 37 недель!
Ольгунья, 38 недель!
Саввушка, 37 недель!
КоШка71 35 недели!
Tasha78, 35 недели! 35
Апрелька, 26 недели!
Зорька 22 неделя! 22
Ленорка 22 неделя!
Кевад, 22 недель! 22
Ягодка_, 22 неделя!
Ленопотам, 22 недель!
Дама Треф 20 недель!
Натуся44, 21 недель!
МартаПорта, 18 недель!
-Оля-, 17 недель!
mamOlenushka, 16 недель!
мамино счастье, 13 недель!
Катёнка полосатая, 12 недель!
nvs, 11 недель!
Надя-мама, ????????
simiranida, ????????
Ленорка как твои дела? Сохраняешься? Что с гемостазом? ТТТ на тебя и твое пузико.
Девочки, я путаюсь по неделькам. Подсказывайте, если что-то надо поправить.
Я-ПОЗИТИВЧИК, 39 недель! 39
ПУЗ, 39 недель!
Приора, 37 недель!
Ольгунья, 38 недель!
Саввушка, 37 недель!
КоШка71 35 недели!
Tasha78, 35 недели! 35
Апрелька, 26 недели!
Зорька 22 неделя! 22
Ленорка 22 неделя!
Кевад, 22 недель! 22
Ягодка_, 22 неделя!
Ленопотам, 22 недель!
Дама Треф 20 недель!
Натуся44, 21 недель!
МартаПорта, 18 недель!
-Оля-, 17 недель!
mamOlenushka, 16 недель!
мамино счастье, 13 недель!
Катёнка полосатая, 12 недель!
nvs, 11 недель!
Надя-мама, ????????
simiranida, ????????
Ленорка как твои дела? Сохраняешься? Что с гемостазом? ТТТ на тебя и твое пузико.
Девочки, я путаюсь по неделькам. Подсказывайте, если что-то надо поправить.
- Боровичок
- Девица на выданье
Пчёлочка, ты как всегда трудишься!!!! Молодец
Я планировала сразу после праздников сдавать анализы на лапару, а вчера чувствую, что кажется простыла, сегодня разболелась Дак думаю, что сдавать сейчас бесполезно-будут плохие результаты, вот пытаюсь усердно лечиться. Ну почему у меня одни препятствия??????
Я планировала сразу после праздников сдавать анализы на лапару, а вчера чувствую, что кажется простыла, сегодня разболелась Дак думаю, что сдавать сейчас бесполезно-будут плохие результаты, вот пытаюсь усердно лечиться. Ну почему у меня одни препятствия??????
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Девульки-мамульки! Кто знает, можно мелирование делать при грудном вскармливании? Не отравлю я своего любимку 2хмесячного??? Или посоветуйте что-нибудь безвредное осветляющее. Корни отрасли, седина проблескивает, а я ж молодая мама как-никак
солнышко Арсений
- Чуся-мамуся
- Трудный подросток
Маранта, Елочка, сочувствую, но верю, что все еще у вас будет хорошо!
Пороро, держу кулачки, ХГ Ч укольчик не помешал бы.
Всем не болеть, хорошего эндометрия, сильных эмбрионов, легкой беременности, родов в срок и здоровых малышей! :heartsmile:
Натуся 007, обревелась над твоими стихами . Хочу быть волшебницей...
Пороро, держу кулачки, ХГ Ч укольчик не помешал бы.
Всем не болеть, хорошего эндометрия, сильных эмбрионов, легкой беременности, родов в срок и здоровых малышей! :heartsmile:
Натуся 007, обревелась над твоими стихами . Хочу быть волшебницей...
- Вложения
-
- 1536704_683279745027102_1069576631_n.jpg (60.11 КБ) 1068 просмотров
солнышко Арсений
- Жемчужинka
- Задорная первоклашка
- Катёнка полосатая
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Львова А.Г. и обязательно будет ещё
Чуся-мамуся писал(а):Девульки-мамульки! Кто знает, можно мелирование делать при грудном вскармливании?
Чуся Я перед новым годом была у своего любимого парикмахера и специально поинтересовалась про мелирование тк сама мелируюсьсится и она мне сказала, что мелирование это более безопасный способ окрашивания потому что краска не наносится на кожу головы. Так что я думаю, можно покраситься, я точно буду краситься, не смогу на работу ходить бабой-ягой с отрощенными корнями
- Ol73
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
У меня пока все не понятно, на 14ДПП 5-дневочек ХГЧ 49,3, начало кровить- добавила укол прогестерона, транескам. Следущая пересдача в субботу. Пока такие пироги. Сегодня на работу не пойду, буду лежать и молить мою крошкц остаться со мной.
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
В мелировании опасен сам летучий порошок!!! Вдыхания не избежать, как бы хорошо не заворачивали в фольгу!!!!Катёнка полосатая писал(а):что мелирование это более безопасный способ окрашивания потому что краска не наносится на кожу головы
- Maranta2
- Задорная первоклашка
Ol73! ...
Может тебе тоже укольчики ХГЧ проколоть.
Может тебе тоже укольчики ХГЧ проколоть.
- nvs
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Жемчужина, Челябинск
Всем привет, девочки!
Пчелочка наша молодец, никого не забывает, спасибки огромное
Я сегодня официально получила статус "беременной" . На учет встала в свою же клинику и что самое важно для меня, вести меня будет моя же врач, вообще она беременных редко берет, но сделала исключение, чему я безмерно рада, т.к. мне с ней хорошо и спокойно, она все вдоль и поперек про меня знает
Стооооолько всего выписали сделать....точно в космонавты готовят На 1-ый скрининг 20.01 записали) вобщем вот такие у меня дела.
Пороро, как у тебя дела? клиника что-то ответила?
Ol73, на рост ХГЧ тебе , может укол? мне врач моя говорила хуже от них не будет. Поговори с малышкой, пусть с мамочкой остается
Пчелочка наша молодец, никого не забывает, спасибки огромное
Я сегодня официально получила статус "беременной" . На учет встала в свою же клинику и что самое важно для меня, вести меня будет моя же врач, вообще она беременных редко берет, но сделала исключение, чему я безмерно рада, т.к. мне с ней хорошо и спокойно, она все вдоль и поперек про меня знает
Стооооолько всего выписали сделать....точно в космонавты готовят На 1-ый скрининг 20.01 записали) вобщем вот такие у меня дела.
Пороро, как у тебя дела? клиника что-то ответила?
Ol73, на рост ХГЧ тебе , может укол? мне врач моя говорила хуже от них не будет. Поговори с малышкой, пусть с мамочкой остается
- пороро
- Задорная первоклашка
Привет. Тесты не делаю принципиально. Завтра сдаю кровь. Результат будет в понедельник.
Вчера начал яичник ( он у меня один)хулиганить. Побаливает иногда.
Врач сказала, что сейчас на рост эмбриона укол хгч уже не повлияет. Вот так. (
Странно, что мне его не сделали при переносе. Вот такие дела.
Вчера начал яичник ( он у меня один)хулиганить. Побаливает иногда.
Врач сказала, что сейчас на рост эмбриона укол хгч уже не повлияет. Вот так. (
Странно, что мне его не сделали при переносе. Вот такие дела.
- Maranta2
- Задорная первоклашка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!nvs писал(а):Я сегодня официально получила статус "беременной" .
Пороро!!! не разжимаю .
- Jasmina-malvina
- Пока в пеленках
Девочки,всем привет!Всех с Новым годом и Рождеством !Я кажется в протоколе,16 на УЗИ.Девочки,кто колол сам себе дома диферелин?Мне кажется,что я не правильно его вколола,и теперь мучаюсь,подействует он или нет((((((По инструкции надо было хорошо взболтнуть,набрать в шприц поменять иголку и не выливать обратно в флакон,я в спешке его набрала,потом снова в бутылочку обратно выпустила, набрала обратно в шприц а он пеной взялся,так и вколола себе иглу не поменяла не могла снять((теперь переживаю,и не могу успокоиться!
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Держись, дорогая!!! Присоединяюсь к советам девочек. Во первых, не паникуй. Все будет хорошо!!!! Все уже у вас хорошо!!пороро писал(а):Девочки SOS! Получила результат. На 11 день 38. Что это значит? Меня сейчас кандрашка хватит!!!!
Сегодня повторная сдача ХГЧ (думаю, уже сдала). Потом укол ХГЧ 1500. (раза 3-4 через 2 дня). И еще говорят хорошо (на себе проверяла) актовегин каждый день внутримышечно по 5 мл или лучше внутривенно по 5 или 10 мл. И все время рассказывай малышу, как вы его любите, как вы будете замечательно жить. У меня в начале тоже такая чехарда с ХГЧ была - переживала страшно. Уколы ХГЧ и актовегина, а главное разговоры с ребеночком, думаю, спасли нас. И у вас все получится!! Столько девочек держат за тебя кулачки!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- sofa-sofochka
- Задорная первоклашка
не писала, дабы не навевать тоску на вас...
у меня опять ЗБ, похоже...
10 дпп - 70
12 дпп - 105
дальше перерыв и
на 16 дпп - 15
иногда у меня стойкая пессимизьма и понимание, что природу, блин, не обмануть, иногда, все горы сверну и природу обману!
осталась криошка одна (кстати в свежем и имплантации не было, а криошка прижилась, хоть и не надолго) - сижу вот думаю, вступать в борьбу за нее и с ней уходить из клиники? или пока оставаться там?
вопрос меня мучает - пока никто вразумительно мне не может ответить )) - вот смотрите - в одном "пакете" оплодотворялись несколько яйцеклеток одним и тем же "пакетом" мужа. значит ли это, что все три эмбриошки, которые в итоге вышли (1 свежий и 2 криохи) - одинаковые с одним набором проблем? тогда в чем смысл попыток очередных? в общем, я уже на пороге ухода к "вювочке". девы, кто-нибудь из ушедших к ней, имеет положительный опыт? (можно в личку)
и исчо вопрос. ну отчего все так (и в разговорах и в статьях радуются) - ах! так результат то положительный! вот если б воообще не было бы имплантации, тогда да, плачь... странные какие...
ну в общем, все равно, всем нам от счастья не уйти не сейчас, так через полчаса
у меня опять ЗБ, похоже...
10 дпп - 70
12 дпп - 105
дальше перерыв и
на 16 дпп - 15
иногда у меня стойкая пессимизьма и понимание, что природу, блин, не обмануть, иногда, все горы сверну и природу обману!
осталась криошка одна (кстати в свежем и имплантации не было, а криошка прижилась, хоть и не надолго) - сижу вот думаю, вступать в борьбу за нее и с ней уходить из клиники? или пока оставаться там?
вопрос меня мучает - пока никто вразумительно мне не может ответить )) - вот смотрите - в одном "пакете" оплодотворялись несколько яйцеклеток одним и тем же "пакетом" мужа. значит ли это, что все три эмбриошки, которые в итоге вышли (1 свежий и 2 криохи) - одинаковые с одним набором проблем? тогда в чем смысл попыток очередных? в общем, я уже на пороге ухода к "вювочке". девы, кто-нибудь из ушедших к ней, имеет положительный опыт? (можно в личку)
и исчо вопрос. ну отчего все так (и в разговорах и в статьях радуются) - ах! так результат то положительный! вот если б воообще не было бы имплантации, тогда да, плачь... странные какие...
ну в общем, все равно, всем нам от счастья не уйти не сейчас, так через полчаса
все будет хорошо!
- Maranta2
- Задорная первоклашка
Sofa-sofochka! держись , все обязательно будет.
Вот и я так думаю.
Мы сильные, все пройдем, все переживем, перетерпим. Только вот когда? Когда наступит тот волшебный момент? Сколько ещё?
На работе все твердят (близкие подружки, кто знает мою ситуацию, но не знают о ДЯ) брать сурмаму.
Люди думают, что ЭКО так легко и быстро, а сурмама вообще легче легкого, просто блажь. А аргумент вообще железобетонный - ты же сможешь работать, деньги зарабатывать и ни о чем не думать :loudlaff: .
Таким людям можно только по доброму позавидовать, что с нашими проблемами они не сталкивались.
Так я о чем...
ВСЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я так думаю.
Мы сильные, все пройдем, все переживем, перетерпим. Только вот когда? Когда наступит тот волшебный момент? Сколько ещё?
На работе все твердят (близкие подружки, кто знает мою ситуацию, но не знают о ДЯ) брать сурмаму.
Люди думают, что ЭКО так легко и быстро, а сурмама вообще легче легкого, просто блажь. А аргумент вообще железобетонный - ты же сможешь работать, деньги зарабатывать и ни о чем не думать :loudlaff: .
Таким людям можно только по доброму позавидовать, что с нашими проблемами они не сталкивались.
Так я о чем...
ВСЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Пока в пеленках
Молюсь с тобой!Ol73 писал(а): буду лежать и молить мою крошку остаться со мной.
ТТТ, тихонько радуюсьMaranta2 писал(а):Я сегодня официально получила статус "беременной"
Девочки - за всех ваc держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои новости:
Позвонила в клинику: оплодотворили 6 клеток, 4 клеточки развиваются нормально, 2 клеточки - на месте, завтра едем до сдать сперму и еще попробовать раскачать их.
Фея считает, что нужно использовать все шансы по максимуму.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Девоньки всем привет от нас с Ванюшкой!пятнички с недельками!Сегодня мы с сыном вдвоем ездили в Храм Христа Спасителя к дарам волхвов,я мысленно за всех девочек с пробирки ,их детишек-будущих,во чреве,родившихся,старших попросила Всевышнего чтобы помогал и оберегал нас всех
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00