Я тоже хочу к Б..еву попасть,надеюсь,продолжится наша волна беременительная!

Спасибо! Очень надеюсь на этоlegenda2014 писал(а):Алена-мама,как жаль. Но несмотря ни на что все еще впереди.
Алена-мамаАлёна-мама писал(а):Привет, девочки!Малиновочка, так мне не хочется портить наступивший позитив, но внеси уж в статистику. У меня длинный протокол у Бу-ва. 10 дпп хгч <1,2.
НикиKZ писал(а):Алена-мама очень жаль. Все ещё в переди![]()
![]()
![]()
![]()
На все твои нужды!
Спасибо, девочки большое за поддержку.komariha писал(а):Алена-мама очень жаль
этим у нас Небесуля руководит)) она все решит и нам сообщит куда и когда!!Алёна-мама писал(а): Девочки-свердловчанки! А где в субботу встречаемся? Раз уж можно, я бы тоже подъехала..
с 1дня стимуляции пила по 2т вессел,потом по 4 т. всю беременность,и 1 триместре так же...для инфы много препаратов противопоказаны беременным но мы принимаем ,если очень нужно.вессел был до 29 недели ,фракс до родов и после родов еще кололаЛёле4ка писал(а):Девочки ПОМОГИТЕ пожалуйста![]()
![]()
Кузне**цов прописал вессел дуэ ф, а там написано что в первый триместр пить нельзя, а у меня большой шанс самой забеременеть и что если чудо случиться нужно его бросать пить или нет???
алена н-в писал(а):этим у нас Небесуля руководит)) она все решит и нам сообщит куда и когда!!Алёна-мама писал(а): Девочки-свердловчанки! А где в субботу встречаемся? Раз уж можно, я бы тоже подъехала..![]()
![]()
![]()
Алена-мамаlegenda2014 писал(а):Девочки,ну что мы решили на счет встречи? Где,и во сколько?
Спасибо за поддержку! Примерно поняла где это. Постараюсь не заблудиться.Небесуля писал(а):Алена-мамадержись
а подьехать конечно можно всем кто хочет
будем очень рады!!!!только как нибудь дайте о себе знать можно мне в личку и сделать всем сюрприз
![]()
Алена, ты скажи откуда ты поедешь и я тебя сориентирую, так то это центр города, там рядом театр оперы и балета, кукольный театр, трамвайное кольцо на проспекте Ленина, недалеко здание " Высоцкий" если что ориентируйся на негоАлёна-мама писал(а):Спасибо за поддержку! Примерно поняла где это. Постараюсь не заблудиться.Небесуля писал(а):Алена-мамадержись
а подьехать конечно можно всем кто хочет
будем очень рады!!!!только как нибудь дайте о себе знать можно мне в личку и сделать всем сюрприз
![]()
Я поеду на машине. Мне до вас 80 км, общественным транспортом не вариантНебесуля писал(а):Алена, ты скажи откуда ты поедешь и я тебя сориентирую, так то это центр города, там рядом театр оперы и балета, кукольный театр, трамвайное кольцо на проспекте Ленина
Алена, ты Заезжать в город по какой планируешь?с какого района тебя ориентировать?.....ты же вроде из пышмы?!?? Или я что то путаю??Алёна-мама писал(а):Я поеду на машине. Мне до вас 80 км, общественным транспортом не вариантНебесуля писал(а):Алена, ты скажи откуда ты поедешь и я тебя сориентирую, так то это центр города, там рядом театр оперы и балета, кукольный театр, трамвайное кольцо на проспекте ЛенинаВот и прикидываю маршрут, что бы потом не пришлось крутиться.
Не, я из Новоуральска. Заежать буду с Серовского тракта - Бебеля, Халтурина, потом по Кирова на Ленина. Дальше думаю не потеряюсь.Небесуля писал(а):Алена, ты Заезжать в город по какой планируешь?с какого района тебя ориентировать?.....ты же вроде из пышмы?!?? Или я что то путаю??
Агаа) Из Пышмы яНебесуля писал(а):Алена, ты Заезжать в город по какой планируешь?с какого района тебя ориентировать?.....ты же вроде из пышмы?!?? Или я что то путаю??
Alishka писал(а):Агаа) Из Пышмы яИ я тоже приеду, возможно с опозданием, но приеду
Ой,Алёна-мама писал(а):Не, я из Новоуральска. Заежать буду с Серовского тракта - Бебеля, Халтурина, потом по Кирова на Ленина. Дальше думаю не потеряюсь.Небесуля писал(а):Алена, ты Заезжать в город по какой планируешь?с какого района тебя ориентировать?.....ты же вроде из пышмы?!?? Или я что то путаю??Тел.записАла на всякий случай. А то вдруг не узнаю ни кого?
Спасибо огромное, Небесуля! Главное повернуть где надо. Я правильно понимаю, это где раньше был ЦГ? Там еще на углу киоск информпечати? вот перед ним и поворачивать? Да?Небесуля писал(а):Ой,извини, ну вот по Ленина едешь и едешь, на мамина-сибиряка повернёшь направо и все!!!как проедешь театр оперы и балета, сразу направо, если надо скажу сколько перекрестков
ну или если что-звони!!!
Иринка, дак ты чё, забыла чтоли, я ж у тебя в друзьях в ОК была, пока тебя не взломали. Какая я блондинка. Ты не первая это уже пишешь.Ирина_96 писал(а): Девченки-Курганские вы молодчинки, что встречаетесь - общаетесь и фоточки нам показываете!!! Так интересно увидеть с кем общаешься. Я вот Галинку почему-то представляла себе блондинкой, а она яркая, выразительная брюнетка
Кисуля-лапуля, вот я тебя заприметила, так заприметилакисуля-лапуля писал(а): Доброе утро, "M@linovochka"![]()
Выхожу из лесов партизанских. В апреле длинный протокол в Ц..СМ у Б..уева. Взяли 11 клеточек. Оплодотворилось 3. ЭКО + ИКСИ. Подсадка на 3 сутки 2 3-дневочек. На крио 1. На 14 сутки ХГЧ 114. По УЗИ 1 пя в матке, СБ+. Так что:![]()
Сейчас нам уже 16 недель.
Первый свой чих тебе дорогая хозяюшкаАПЧИХИ крепко- накрепко прилипающее, на все девять месяцев
Быть тебе в этом году беременной!!!!
Хорошка какаяSergeevna14 писал(а): Девочки приветикэто Я
Галина а я смотрю и не узнаю,Галина 240478 писал(а):девочки, а это моя кукла, от Ники KZ, и конфеты с прошлой встречи!, я ей только глазки и ротик подрисовала
спасибо всем встречалочкам за встречу!!! всё было суперпупер!!!![]()
M@linovochka писал(а):
Галинка, этим куколкам не рекомендуется рисовать личико, тебе на будущее![]()
исправилась, стёрла лицоНикиKZ писал(а): Галина а я смотрю и не узнаю,думаю что не так
правильно Малинкасказала эти обереги безликими должны быть
Посмотри пожалуйста ЛС*Azaliya* писал(а):с 1дня стимуляции пила по 2т вессел,потом по 4 т. всю беременность,и 1 триместре так же...для инфы много препаратов противопоказаны беременным но мы принимаем ,если очень нужно.вессел был до 29 недели ,фракс до родов и после родов еще кололаЛёле4ка писал(а):Девочки ПОМОГИТЕ пожалуйста![]()
![]()
Кузне**цов прописал вессел дуэ ф, а там написано что в первый триместр пить нельзя, а у меня большой шанс самой забеременеть и что если чудо случиться нужно его бросать пить или нет???