![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!
- Treenya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Re: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку
Анют, это волнение+гормоны, пей валерьянку и обязательно успокаивайся, завтра у вас важный день. Миллион
на завтра!!!
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Спасибо, девочки. Чувствую себя истеричкой ) все будет хорошо. .
- Treenya
- Девица на выданье
Девочки, у меня к вам вопрос. Ни у кого из вас или ваших знакомых, нет хорошего, проверенного психолога или психотерапевта? Я не знаю, как правильно они называются. У моей подружки неприятность одна за одной и чего-то у самой справиться не получается. А идти к первому попавшемуся не хочется. Если есть ФИО, телефон, киньте в личку.
- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Танюш,я бы пошла в церковь,исповедалась и причастилась и вот увидит как у нее все наладится-а это просто выслушать за деньги,но это ИМХОTreenya писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос. Ни у кого из вас или ваших знакомых, нет хорошего, проверенного психолога или психотерапевта? Я не знаю, как правильно они называются. У моей подружки неприятность одна за одной и чего-то у самой справиться не получается. А идти к первому попавшемуся не хочется. Если есть ФИО, телефон, киньте в личку.
- Pantera3
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: скоро будет в Кулакова
АннаАннушка, не переживай, всё нормально будет. У вас же на первой пункции нашли сперматозоиды и они хорошие были, значит и сейчас найдут если вдруг в пробирках материал не устроит эмбриологов. У вас хорошие шансы что всё нормально будет, да и в Д+ видно, что врачи стараются... ![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Стану мамой здорового малыша в 2017 году, иначе и быть не может!!!!!!!!!!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Спасибо, мои хорошие, я завтра отпишусь как все прошло ...
- Treenya
- Девица на выданье
Леночка, она и про причастие говорит, и про врача, вот решила поспрашивать.
- ludoklv
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
АннаАннушка удачи! Вам!!!
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
- Imaginary
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
- Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
таааак! истерику прекратить и думать только о хорошем!!!! все получитсяАннаАннушка писал(а):Девчонки, подскажите, завтра пункция у меня, мне можно сегодня валерьяночки выпить ?меня всю колотит, жутко переживаю, реву весь вечер...боюсь не за себя. за мужа боюсь. ...начиталась блин тут...вдруг и остальные сп-ды не разморозятся хорошо и при пункции не найдётся ничего. ...надо думать о хорошем,а я себя в руки не могу взять.....
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
- mashechka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
- Сколько у вас детей: 2
АннаАннушка
Эх зря я вчера не зашла,я бы тебя успокоила что во-первых со слов Л@влинской они работают с неподвижными(мы когда а+б получили <1% я спрашивала), просто да лучше и надежнее работать с подвижными, а во-вторых на самый фарс-мажор всегда можно заморозить ЯК и сделать пункцию потом.
Я сходила в ЦПС, никто меня не пытался лечить, врач сама выслушав меня сказала, что пора переходить к ЭКО. Был очень долгий прием, спокойно поговорили обо всем. Впечатления: врач грамотная и адекватная.
Гистеру уговаривают делать у них бесплатно и не тратить деньги.
В Воронеже ЭКО не буду делать однозначно, до этого еще были сомнения. Если вдруг не получиться получить направление в другой город, тогда уж платно(зато анализы хоть будут все), но настрой у меня очень боевой. Врач меня поддержала!
По квотам и МФ+ЖФ новостей нет, приказ еще до нашей области не дошел, МФ+ЖФ не оформляют пока временно, ждут приказа.
Эх зря я вчера не зашла,я бы тебя успокоила что во-первых со слов Л@влинской они работают с неподвижными(мы когда а+б получили <1% я спрашивала), просто да лучше и надежнее работать с подвижными, а во-вторых на самый фарс-мажор всегда можно заморозить ЯК и сделать пункцию потом.
Я сходила в ЦПС, никто меня не пытался лечить, врач сама выслушав меня сказала, что пора переходить к ЭКО. Был очень долгий прием, спокойно поговорили обо всем. Впечатления: врач грамотная и адекватная.
Гистеру уговаривают делать у них бесплатно и не тратить деньги.
В Воронеже ЭКО не буду делать однозначно, до этого еще были сомнения. Если вдруг не получиться получить направление в другой город, тогда уж платно(зато анализы хоть будут все), но настрой у меня очень боевой. Врач меня поддержала!
По квотам и МФ+ЖФ новостей нет, приказ еще до нашей области не дошел, МФ+ЖФ не оформляют пока временно, ждут приказа.
- mashechka
- Трудный подросток
Девочки расскажите мне про вот эту очередь ввв.oblzdrav.vrn.ru/listeco_block/baza_ecov2o.php
Что ту за бред? как понять сколько человек в очереди? как узнать правду? чую никак..
нужно законов почитать про очередь по омс.
Что ту за бред? как понять сколько человек в очереди? как узнать правду? чую никак..
![wall :wall:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/wall.gif)
нужно законов почитать про очередь по омс.
- shhiva
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513
Здравствуйте,а кто-нибудь делал эко без ГСГ, мне сегодня дали перечень анализов, там нет проверки труб, меня это что-то смущает...
От N@t@sha, Leno4ka 86
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
- mashechka
- Трудный подросток
shhiva, где дали такой перечень? по логике трубы для эко не важны,но важно чтобы там не было воспаления. Те по хорошему проверить трубы, и если не бай бог есть воспаление удалять. лапру же не было?
По узи не всегда видно воспаление, я бы сделал ГСС,процедура не дорогая и не страшная. тем более анализы все сдавать будешь. Обсуди это в врачом, сходи к хорошему узисту и обсуди этот момент.
Irene_ms, лс
По узи не всегда видно воспаление, я бы сделал ГСС,процедура не дорогая и не страшная. тем более анализы все сдавать будешь. Обсуди это в врачом, сходи к хорошему узисту и обсуди этот момент.
Irene_ms, лс
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Все плохо, девочки, все нам сделали, нашли только 5 як хорошего качества. разморозили сп -ды,все неподвижные, слабые. Сделали пункцию мужу, нашли только 2 сп-ка...даже оплодотворить особо нечем...в общем 2 оплодотворят, а остальные як заморозят...не знаю. ...руки опускаются....
- mashechka
- Трудный подросток
АннаАннушка, я сколько фоликов зрело?
не отчаивайся!! пиши нам как все пройдет! верь в свои клеточки,при правильном выполнении ИКСИ оплодотворяются почти все или все! Зачем же тогда мне плели что и с неподвижными работаем
Если честно нечего в регионах а азо делать(
не отчаивайся!! пиши нам как все пройдет! верь в свои клеточки,при правильном выполнении ИКСИ оплодотворяются почти все или все! Зачем же тогда мне плели что и с неподвижными работаем
Если честно нечего в регионах а азо делать(
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Зрело 6 вроде, один маленький был, врач сказала, что хорошие як получились . Надеюсь, что и получатся все равно хорошие 3х дневочки ...она рассказывала случай, женщине уже больше 40 было, и та же проблема азоо,так вот нашли единственного кривенького сп-ка.в общем, фото Захарки стоит у нее в кабинете )абсолютно здоровый малыш
- mashechka
- Трудный подросток
АннаАннушка, я тоже много таких чудесных историй слышала! Верь в чудо!
6 фоликов как-то маловато если честно, у меня сколько просто на стимуляции росло. Но тут у всех организмы очень разные.
6 фоликов как-то маловато если честно, у меня сколько просто на стимуляции росло. Но тут у всех организмы очень разные.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Ну вообще, там было больше, но 6 именно подходящих по размеру, как я поняла. Мелочи куча была, да и протокол короткий. Возможно, если короткий протокол, не успевает больше назреть
- shhiva
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗ ВО ВОКБ№1 xгч=0, "Центр Эко" в Липецке xгч=513
shhiva, где дали такой перечень? по логике трубы для эко не важны,но важно чтобы там не было воспаления. Те по хорошему проверить трубы, и если не бай бог есть воспаление удалять. лапру же не было?
Irene_ms, лс
Я на 9 км,во второй перенатальный корпус ходила к Володиной....Поближе тогда к КД схожу к гинекологу спрошу получше, точно ли не надо Гсг, просто сама не верю,я уже настроилась её делать :-)
Irene_ms, лс
Я на 9 км,во второй перенатальный корпус ходила к Володиной....Поближе тогда к КД схожу к гинекологу спрошу получше, точно ли не надо Гсг, просто сама не верю,я уже настроилась её делать :-)
От N@t@sha, Leno4ka 86
- mashechka
- Трудный подросток
shhiva,хм точно? для выписки или лапра ИЛИ гсс+гистера. а если платно,то все лишь по показаниям,говорить с врачом. ты же выписку собираешь?
АннаАннушка. короткие протоколы почти у всех. тут все зависит от дозы гонала,уровня фсг/лг и ответа на препарат,но вообще 6 ЯК это маловато по мне с МФ. те по хорошему нужно получить достаточное кол-во ЯК чтобы выбрать из них, чтобы оплодотворилось(может не все) и до 5 дня дожили и еще бы крио осталось. Но сложно угадать реакцию на препадат,хотя в этом и заключается опыт врачей! Но у тебя конечно больше МФ подкачал. Терпения и веры в чудо!
АннаАннушка. короткие протоколы почти у всех. тут все зависит от дозы гонала,уровня фсг/лг и ответа на препарат,но вообще 6 ЯК это маловато по мне с МФ. те по хорошему нужно получить достаточное кол-во ЯК чтобы выбрать из них, чтобы оплодотворилось(может не все) и до 5 дня дожили и еще бы крио осталось. Но сложно угадать реакцию на препадат,хотя в этом и заключается опыт врачей! Но у тебя конечно больше МФ подкачал. Терпения и веры в чудо!
- Belka_80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: г.Воронеж, Диагностика+
- Сколько у вас детей: 1
у нас было всего 5 ЯК, 3 хороших и две пустые, оплодотворилось всего 2, дочке уже 2,5, причём тоже МФ (подвижных не было, правда были малоподвижные 3%).mashechka писал(а):АннаАннушка, я тоже много таких чудесных историй слышала! Верь в чудо!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Belka_80, это вселяет надежду! Верим, что все будет хорошо! И не зря же оплодотворение будет в крещенский вечер. ...Бог нам поможет. ...
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
вот это самое то!!!!!!!!!!!!!пост, исповедь, причастиеЕлена 86 писал(а):Танюш,я бы пошла в церковь,исповедалась и причастилась и вот увидит как у нее все наладится-а это просто выслушать за деньги,но это ИМХОTreenya писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос. Ни у кого из вас или ваших знакомых, нет хорошего, проверенного психолога или психотерапевта? Я не знаю, как правильно они называются. У моей подружки неприятность одна за одной и чего-то у самой справиться не получается. А идти к первому попавшемуся не хочется. Если есть ФИО, телефон, киньте в личку.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Все, девочки, закончился мой протокол так и не начавшись....2 моих бедненьких як перестали делиться. ...3 заморозили,но их пока и оплодотворять нечем. ...завтра буду закрывать больничный. ...
- mashechka
- Трудный подросток
АннаАннушка,
подумай о протоколе в Мск, собрать выписку по ОМС реально.
Как бы тут МФ подвел,но вопросы остались, а правильно ли они разморозили сперму(действительно бывает что сперма не подлежит заморозке, а могли и накосячить,правду не узнаешь). И если честно нужна ли была 2 пункция подряд? или лучше бы все ЯК заморозили и потом оплодотворили все и подсадили самых сильных.
Оставшиеся 3ЯК+мф это мало, я бы правда подумала оставить их пока, отдохнуть и потом съездить в Мск к андрологу. Начать собирать документы для выписки(если финансы не позволяют делать платно в Мск или Питере)
Не отчаивайся и след раз у тебя получиться!!
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
Как бы тут МФ подвел,но вопросы остались, а правильно ли они разморозили сперму(действительно бывает что сперма не подлежит заморозке, а могли и накосячить,правду не узнаешь). И если честно нужна ли была 2 пункция подряд? или лучше бы все ЯК заморозили и потом оплодотворили все и подсадили самых сильных.
Оставшиеся 3ЯК+мф это мало, я бы правда подумала оставить их пока, отдохнуть и потом съездить в Мск к андрологу. Начать собирать документы для выписки(если финансы не позволяют делать платно в Мск или Питере)
Не отчаивайся и след раз у тебя получиться!!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Мы тоже начали думать о мск или Питере, собственно насколько читала, цены по факту мало отличаются, только прибавить жилье на время протокола, анализов. ...или на самом деле выписку собирать. я просто вообще не секу в этом. ..меня больше вот сама процедура интересует, вот если в Москве например делать, то все анализы, список анализов согласно циклу, сдавать там придётся или можно с готовыми например приехать. ..надо клинику искать, узнавать как-то. ..вообще не представляю. ..теоретически и по платной мы потянем, но с чего начать. ..да и про як -пусть будут как запасные, глупо будет на них надеяться, как я понимаю. ...
- mashechka
- Трудный подросток
АннаАннушка,пока отдыхай! постепенно все узнаешь,перечитывай эту тему ранее(еще и прошлые есть
)
Платно в врн около 150тыс(без биопсии),а в мск с проездом,проживанием(не все время,а пару раз остаться) как ни крути у меня 250-300 выходит. И там и там считала икси+крио.
И в том и в том случае анализы +тыс 20.
Поэтому для начала решить платно или выписка.
А уж потом выбирать клинику, в Харьков можно кстати и дешевле, но сама понимаешь нюансы и текущие сложности с Украиной, НО знаю что из Врн сейчас ездят в их Им_плант, там дешевле чем в Мск и статистика хорошая.
Платно можно и в Вiтру и в next и в питер в ава-петер и тд
А по ОМС Сеченова, Кулакова, Альтра и тд
Елена86 в кулакова делала по омс и всегда тебе поможет и расскажет, лично мне она очень помогает
Везде свою нюансы, в клиниках по ОМС поток, в частной будет особых подход, но однако не зря Кулакова головное учреждение по этим вопросам и та же д+ у них учиться!
Вопрос платно или бесплатно зависит от вашей семьи и бюджета,у многих он не стоит даже,тк вариантов нет.
Если делать в Мск по ПОЧТИ в анализы можно сдать у нас(обычно у них требуют СГ+вич,сифилис,гепатит).
Если платно начни с выбора клиники,почитай тут темы клиник, поехать на первичных прием(кстати часто он бесплатно по акциям).
Там врач все расскажет и приедешь уже с анализами в начале цикла. Андролог должен принять решения когда делать биопсию, в протоколе или до.
В любом случае сейчас нужен перерыв в биопсиях,на прием к андрологу съездить можно, он лечение назначит, но лучше сразу ехать туда где спланирует протокол.
Даже 'бесплатное' эко в мск итого выходит тыс в 100.
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Платно в врн около 150тыс(без биопсии),а в мск с проездом,проживанием(не все время,а пару раз остаться) как ни крути у меня 250-300 выходит. И там и там считала икси+крио.
И в том и в том случае анализы +тыс 20.
Поэтому для начала решить платно или выписка.
А уж потом выбирать клинику, в Харьков можно кстати и дешевле, но сама понимаешь нюансы и текущие сложности с Украиной, НО знаю что из Врн сейчас ездят в их Им_плант, там дешевле чем в Мск и статистика хорошая.
Платно можно и в Вiтру и в next и в питер в ава-петер и тд
А по ОМС Сеченова, Кулакова, Альтра и тд
Елена86 в кулакова делала по омс и всегда тебе поможет и расскажет, лично мне она очень помогает
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Везде свою нюансы, в клиниках по ОМС поток, в частной будет особых подход, но однако не зря Кулакова головное учреждение по этим вопросам и та же д+ у них учиться!
Вопрос платно или бесплатно зависит от вашей семьи и бюджета,у многих он не стоит даже,тк вариантов нет.
Если делать в Мск по ПОЧТИ в анализы можно сдать у нас(обычно у них требуют СГ+вич,сифилис,гепатит).
Если платно начни с выбора клиники,почитай тут темы клиник, поехать на первичных прием(кстати часто он бесплатно по акциям).
Там врач все расскажет и приедешь уже с анализами в начале цикла. Андролог должен принять решения когда делать биопсию, в протоколе или до.
В любом случае сейчас нужен перерыв в биопсиях,на прием к андрологу съездить можно, он лечение назначит, но лучше сразу ехать туда где спланирует протокол.
Даже 'бесплатное' эко в мск итого выходит тыс в 100.
Последний раз редактировалось mashechka 20 янв 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Спасибочки. ..будем собираться с мыслями. .видимо все таки все , что писали ранее девочки про МФ правда, и у наших врачей ещё сложности с проведением этих вещей. ..не зря девчонки пишут, что у многих после разморозки сп-ки даже ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫЛИ становятся. ..а у нас все до единого не выжили. ..хотя сам врач очень понравился и репродуктолог тоже. ..просто не частый это случай , такая плачебная картина. ..это нас только закалить должно. ..раз сп-ки были в биопсии, значит есть шанс! !!будем бороться
- mashechka
- Трудный подросток
У твоих врачей все же не достаточно опыта. У андролога в биопсии, а у репродуктолога во всем.
В мск возможно назначат генетическое обследование мужу, понять если вообще смысл
Но по этому протоколу(что эмбрионы погибли) судить нельзя,было бы их хотя бы 5шт. И опять же насколько я знаю МФ подключается на 3-4 сутки,а у вас они даже до 3 дня не дожили,что во многом говорит о некачественной ЯК или неправильно проведенном ИКСИ,а значит возможно о не компетенции врача(ЯК не дозрела или перезрела). Вот этим меня пугают частные клиники,правду не скажут,ошибку не признают. Но с 2 клетками нет смысла разбираться чей это косяк, может и не было косяка, просто природа.
Я тоже хвалила этих же врачей,пока не столкнулась с не компетенцией по многим вопросам и они сами открытым текстом сказали езжай в Мск(за что им реально большое спасибо!).
Сейчас попробуй забрать документы(или всю карту) и особенно результаты первой биопсии, какие там были показатели подвижности,кол-во.
Я удовольствием бы похвалила Д+, но все успешные протоколы о которых я слышала были на грани чуда!
Хоть к клинике я отношусь положительно(недаюсь они они читают
), но реально довели до дурдома, толпы, очереди, не запишешься. умоляешь врача так принять, сидишь в очереди.
В мск возможно назначат генетическое обследование мужу, понять если вообще смысл
Но по этому протоколу(что эмбрионы погибли) судить нельзя,было бы их хотя бы 5шт. И опять же насколько я знаю МФ подключается на 3-4 сутки,а у вас они даже до 3 дня не дожили,что во многом говорит о некачественной ЯК или неправильно проведенном ИКСИ,а значит возможно о не компетенции врача(ЯК не дозрела или перезрела). Вот этим меня пугают частные клиники,правду не скажут,ошибку не признают. Но с 2 клетками нет смысла разбираться чей это косяк, может и не было косяка, просто природа.
Я тоже хвалила этих же врачей,пока не столкнулась с не компетенцией по многим вопросам и они сами открытым текстом сказали езжай в Мск(за что им реально большое спасибо!).
Сейчас попробуй забрать документы(или всю карту) и особенно результаты первой биопсии, какие там были показатели подвижности,кол-во.
Я удовольствием бы похвалила Д+, но все успешные протоколы о которых я слышала были на грани чуда!
Хоть к клинике я отношусь положительно(недаюсь они они читают
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
Я проревелась вместе с мужем, собрала всю волю в кулак, и приняла эту неудачу как проверку на стойкость. ...дорогая цена проверки, но зато мы теперь сильнее, будем ориентироваться на факты, а не на чудо! !!!но точно скажу одно -дальше будет точно не Воронеж! !!
- Julilu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Аннушка,
крепитесь!
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
- Treenya
- Девица на выданье
Аннушка, очень-очень обидно
. Поплакали, похандрили и только вперёд!!! Однозначно вам нужен хороший андролог, возможно мужу нужно несколько месяцев подготовки перед процедурой.
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- Imaginary
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
- Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
очень сочувствую!((( пусть эта неудача только крепче вас с мужем сплотит и следующая попытка будет успешной!!!АннаАннушка писал(а):Я проревелась вместе с мужем, собрала всю волю в кулак, и приняла эту неудачу как проверку на стойкость. ...дорогая цена проверки, но зато мы теперь сильнее, будем ориентироваться на факты, а не на чудо! !!!но точно скажу одно -дальше будет точно не Воронеж! !!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00