Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Алексия !! ооочень рада, что все у тебя хорошо!!
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Девы, ну вы и писарчуки!!!!!
Франсик, я как твой пост увидела - большой думаю, значит что-то случилось, а когда дочитала, даже всплакнула. Я так рада за тебя, дорогая!!! Такая ты умничка!!! Пусть все и дальше идет отлично!!!
Эппл, ну ты по-любому следующая!!!!
Франсик, я как твой пост увидела - большой думаю, значит что-то случилось, а когда дочитала, даже всплакнула. Я так рада за тебя, дорогая!!! Такая ты умничка!!! Пусть все и дальше идет отлично!!!
Эппл, ну ты по-любому следующая!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Франсик !!!!! support support support support support Поздравляю и держу кулочки на УЗИ !!! х90000000000 !!
Ради такого стоит ехать в Волгоград !!! и буду у тебя выпрашивать БЕРЕМЕННЫЕ КОНФЕТЫ !! ООООООООчень рада за тебя !!!!
Ради такого стоит ехать в Волгоград !!! и буду у тебя выпрашивать БЕРЕМЕННЫЕ КОНФЕТЫ !! ООООООООчень рада за тебя !!!!
Последний раз редактировалось *ВикториЯ// 01 окт 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Марточка !!! циферки просто СУПЕР!! support support support ждем твоего УЗИ !!Марта Порта писал(а):ДЕВЧЕНКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА Кулачки и пожелания!!!!!!!
А между там ХГЧ крепчает. на 16ДПП - ... 9249.
Эпплик права- перед протоколом каникулы на МОРЕ - это то , что доктор прописал. Вот тоже съездила , теперь вроде не двоится , а троится все там у меня.
Даже переживаю- ПАЧИМУ так много ХГЧ? Может что не так? А еще у меня огромный прогестерон . По норме 1 триместр от 9,3-33,2 нг/мл. Так у меня аж 53 на 16ДПП.
Доктора своего потихоньку достаю звонками- отменять мне поддержку или нет?!!! Он говоРит -НЕТ.
Начиталась в интернете всяких УЖОСОВ. Вплоть до почечной недостаточности у себя обнаружила
Боже ! как я такие циферки ХОЧУ ...
- lalaku1983
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, у меня полный дурдом. Уже жалею, что остановилась на ПМЦ. Мне врач не понравился, я попросила заведующую взять меня на ведение. Она сначала отказывала, но потом согласилась. Договорились с ней, что после ее отпуска я просто уже записываюсь на прием уже к ней. Записалась. Пришла в четверг, а мне говорят, что она уехала в командировку. И что меня примет мой старый врач. А она даже за 2 месяца не запомнила, какие препараты я пью. Я вообще у них в клинике первая с таким диагнозом. И так сложно меня запомнить? Она каким-то методом тыка меня готовит: а давайте это добавим, а это уберем? Даже ни разу не назначила на свертываемость, а эстрогенов назначила сразу дозу охринительную. У меня сразу же отеки пошли. грудь стала жутко болеть. На что она мне назначила вессел дуэ ф. Ни анализов, ни обследования. А просто вессел дуэ ф. Сказала, что не будем синхронизировать циклы, просто возьмут у сестры клеточки. а мне хочет сделать гистеру. Но я не понимаю, для чего. мне уже сделали биопсию эндометрия. Я ей позвонила, сказала, что обильно мажет. Она сказала, чтоб дюфастон начала пить 3 раза в день. А как мазать прекратит - снова вернуться на утрожестан. как хочется, чтобы врач полностью тебя поддерживал и понимал.svetulya писал(а):Ага, было дело, но мне они были просто крайне необходимы в тот момент, потому что мой энд на диферелине вырос до 8 мм.Эппл писал(а):Лалаку, держись. Я помню что у нашей Светули в протоколе мннстры пришли неожиданно – а потом она сразу зебеременела...
Лалаку, а ты в протоколе уже?
Счастье есть. Оно не может не есть, примерно, каждые 2,5 - 3 часа
-
- Птичка Феникс
lalaku1983, а в другую клинику уже поздно уходить? Что-то по твоим словам как-то не впечатляет врач. Может потому, что она заведующая и за всё и всех отвечает, ей просто НЕКОГДА заниматься тобой?
Девочки здравствуйте тоже собираюсь на эко с ДЯ уже в 3-ий раз. Можно вам по задавать вопросики?
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
ух тыы...третий раз с ДЯ...это уже мы должны задавать вопросы....уже вон какой опыт))))))
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Франсик, support support support . Какая радостная новость. Ждем теперь с нетерпением твое УЗИ. Зажали кулочки. И АААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ на тебя
- Nat 007
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! Напишите пожалуйста в личку,кто в Москве делал протокол.в каких клиниках??? Я сейчас на перепутье... не знаю куда податься... деньги коплю... а клинику не знаю какую выбрать. Может даже не клинику,а врача! Напишите пожалуйста!!!!
Сын- 2000г Дочка-2013г
я вот что хотела спросить то мой врач не назначает мне курантил а я думаю он мне не помешал бы вот думаю можно ли пропить самой ? сколько в какой дозе сколько дней у меня перенос планируется где то на 10 октября. щас пью только витамины элевит и мажусь дивигелем 1мг. 2 пакетика на ночь.
- Марта Порта
- Трудный подросток
ФРАНСИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЗАЙЧАТКА, У ТЕБЯ БУДУТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЦИФЕРКИ ! Вот увидишь support
ЗАЙЧАТКА, У ТЕБЯ БУДУТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЦИФЕРКИ ! Вот увидишь support
привет и удачи тебе в протоколе! Про курантил писала Lolja вчера, на 745 стр.тасик123 писал(а):я вот что хотела спросить то мой врач не назначает мне курантил а я думаю он мне не помешал бы вот думаю можно ли пропить самой ? сколько в какой дозе сколько дней у меня перенос планируется где то на 10 октября. щас пью только витамины элевит и мажусь дивигелем 1мг. 2 пакетика на ночь.
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте девочки!
Riva скажи пожалуйста куда ты подавала объявление и сколько ждала, а то моя донор пропала, обследовалась и исчезла, врач сказала искать своего, т.к. в клинике нет доноров больше. А я жду уже шестой месяц, уже все анализы что сдавала пропали. Подскажи пожалуйста
Riva скажи пожалуйста куда ты подавала объявление и сколько ждала, а то моя донор пропала, обследовалась и исчезла, врач сказала искать своего, т.к. в клинике нет доноров больше. А я жду уже шестой месяц, уже все анализы что сдавала пропали. Подскажи пожалуйста
Девы дочитала, пять страниц позитива!!!
Frans я когда дочитала твой пост, глаза на мокром месте, очень за тебя рада, ждала когда выйдешь из подполья и порадуешь тебе на сердечки
Марточка и за тебя очень рада, красивые циферки, только послушайся девочек, ничего не отменяй без врача, а еще, так хочеться продолжить беременную волну!!
Lolja твои кулочки мамские утащила , а Актовегин в/в мне назначила врач, шесть капельниц через день, а потом таблы. Я за встречу!!!!
Кло, Дюночка и ваши кулочки немного утащила!
Frans я когда дочитала твой пост, глаза на мокром месте, очень за тебя рада, ждала когда выйдешь из подполья и порадуешь тебе на сердечки
Марточка и за тебя очень рада, красивые циферки, только послушайся девочек, ничего не отменяй без врача, а еще, так хочеться продолжить беременную волну!!
Lolja твои кулочки мамские утащила , а Актовегин в/в мне назначила врач, шесть капельниц через день, а потом таблы. Я за встречу!!!!
Кло, Дюночка и ваши кулочки немного утащила!
- Riva
- Девица на выданье
Всем вечерочка!!!!
Ну и погодЫ нынче стоят - жуть - ветер , дождь... бррррр
Ну и погодЫ нынче стоят - жуть - ветер , дождь... бррррр
Была у них на консультации, про донора на 2 пары не слышала, но советую все таки хорошенько подумать - зачем? По моему это не та экономия, лучше взять одного, чтобы на крио осталось. Я как то тоже подумывала о таком варианте, но быстро поняла что не нужно это мне, уж слишком много вопросов и много минусов.Nat 007 писал(а):Привет,девочки! Кто делал протокол в ПМЦ? Сколько примерно по деньгам? Начала копить,но не знаю,хватит.... А на 2 пары делают?
26.01.2013 - свершилось
Мама двух балеринок )))))
- Riva
- Девица на выданье
Мда, не позавидуешь((( Так хочется "отдаться" врачу и не думать о его действиях - правильно, не правильно.... А созвонится с заведующей никак нельзя? Может хоть по телефону проконсультирует, а?lalaku1983 писал(а):Девочки, у меня полный дурдом. Уже жалею, что остановилась на ПМЦ. Мне врач не понравился, я попросила заведующую взять меня на ведение. Она сначала отказывала, но потом согласилась. Договорились с ней, что после ее отпуска я просто уже записываюсь на прием уже к ней. Записалась. Пришла в четверг, а мне говорят, что она уехала в командировку. И что меня примет мой старый врач. А она даже за 2 месяца не запомнила, какие препараты я пью. Я вообще у них в клинике первая с таким диагнозом. И так сложно меня запомнить? Она каким-то методом тыка меня готовит: а давайте это добавим, а это уберем? Даже ни разу не назначила на свертываемость, а эстрогенов назначила сразу дозу охринительную. У меня сразу же отеки пошли. грудь стала жутко болеть. На что она мне назначила вессел дуэ ф. Ни анализов, ни обследования. А просто вессел дуэ ф. Сказала, что не будем синхронизировать циклы, просто возьмут у сестры клеточки. а мне хочет сделать гистеру. Но я не понимаю, для чего. мне уже сделали биопсию эндометрия. Я ей позвонила, сказала, что обильно мажет. Она сказала, чтоб дюфастон начала пить 3 раза в день. А как мазать прекратит - снова вернуться на утрожестан. как хочется, чтобы врач полностью тебя поддерживал и понимал.svetulya писал(а):Ага, было дело, но мне они были просто крайне необходимы в тот момент, потому что мой энд на диферелине вырос до 8 мм.Эппл писал(а):Лалаку, держись. Я помню что у нашей Светули в протоколе мннстры пришли неожиданно – а потом она сразу зебеременела...
Лалаку, а ты в протоколе уже?
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
Добро пожаловатьтасик123 писал(а):Девочки здравствуйте тоже собираюсь на эко с ДЯ уже в 3-ий раз. Можно вам по задавать вопросики?
А где были протоколы и где сейчас будет протокол ?
Таааак, никого .....
26.01.2013 - свершилось
- Frans
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Конфеты начну закупать сразу после УЗИ, но в любом случае тебя жду. Лилу ведь тоже из нашего города, вот втроем и соберемся.ЗАЙЧАТКИ-ИНДУСЯТКИ писал(а): Франсик !!!!! support support support support support Поздравляю и держу кулочки на УЗИ !!! х90000000000 !!
Спасибо, Сагочка, чихи мне в самый раз, заряжусь напоследок, чтобы на ожидалочек смачнее чихать потом.Сага писал(а):Франсик, support support support . Какая радостная новость. Ждем теперь с нетерпением твое УЗИ. Зажали кулочки. И АААААААА-ППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ на тебя
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- Nat 007
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ!!! У вас самый беременный топик! Кто-нибудь может поделиться информацией о своей клинике? По Москве! Ну пожалуйста!
Сын- 2000г Дочка-2013г
- svetulya
- Девица на выданье
Лалаку, я все равно не понимаю в протоколе ты или нет... Если сестру еще не начали стимулировать - делай ноги оттуда. По моему мнению если уже монстры пошли, то ни дюф, ни утрожестан их не остановят. А если и остановят, то на кой тебе черт это надо, ведь эндик уже будет не хорошего качества. И как это циклы не синхронизировать? Я бы навернео сбежала в другую клинику, чет как-то мне все это не нравитсяlalaku1983 писал(а):Девочки, у меня полный дурдом. Уже жалею, что остановилась на ПМЦ. Мне врач не понравился, я попросила заведующую взять меня на ведение. Она сначала отказывала, но потом согласилась. Договорились с ней, что после ее отпуска я просто уже записываюсь на прием уже к ней. Записалась. Пришла в четверг, а мне говорят, что она уехала в командировку. И что меня примет мой старый врач. А она даже за 2 месяца не запомнила, какие препараты я пью. Я вообще у них в клинике первая с таким диагнозом. И так сложно меня запомнить? Она каким-то методом тыка меня готовит: а давайте это добавим, а это уберем? Даже ни разу не назначила на свертываемость, а эстрогенов назначила сразу дозу охринительную. У меня сразу же отеки пошли. грудь стала жутко болеть. На что она мне назначила вессел дуэ ф. Ни анализов, ни обследования. А просто вессел дуэ ф. Сказала, что не будем синхронизировать циклы, просто возьмут у сестры клеточки. а мне хочет сделать гистеру. Но я не понимаю, для чего. мне уже сделали биопсию эндометрия. Я ей позвонила, сказала, что обильно мажет. Она сказала, чтоб дюфастон начала пить 3 раза в день. А как мазать прекратит - снова вернуться на утрожестан. как хочется, чтобы врач полностью тебя поддерживал и понимал.
- svetulya
- Девица на выданье
Nat 007, я делала в Арт-Эко, что тебя конкретно интересует?Nat 007 писал(а):ДЕВОЧКИ!!! У вас самый беременный топик! Кто-нибудь может поделиться информацией о своей клинике? По Москве! Ну пожалуйста!
- Riva
- Девица на выданье
А бы поделилась, но сама определиться не могу))) Была во многих клиниках, сейчас метаюсь между Альтравитой и ещё чем - нибудь)))), думаю все таки останусь в Альтре, там все таки хорошее оборудование, среды, ну и врачи конечно.Nat 007 писал(а):ДЕВОЧКИ!!! У вас самый беременный топик! Кто-нибудь может поделиться информацией о своей клинике? По Москве! Ну пожалуйста!
По моему, если что поправьте меня, но чаще все наш топик в Альтра вите или Арт-Эко
26.01.2013 - свершилось
- Riva
- Девица на выданье
А хороший вопрос, как это без синхронизации? Крио что ли будет?svetulya писал(а): ....... И как это циклы не синхронизировать? Я бы навернео сбежала в другую клинику, чет как-то мне все это не нравится
26.01.2013 - свершилось
- Nat 007
- Трудный подросток
svetulya ! Спасибо! Меня интересует понимающий врач(не хочу говорить мужу о ДЯ). Эмбриология. ну и цена вопроса... Коплю на эко.а по показаниям гормонов лучше эко с ДЯ . Мне уже 37 и я реально оцениваю шансы. Так хочется с 1 раза...
Сын- 2000г Дочка-2013г
- Daizy
- Девица на выданье
Девочки, может кто-нибудь записан к МВ на среду или четверг на сл. неделе? Не хотите поменяться со мной на вторник на 14: 30???
Если вдруг - пишите, пож., в личку.
Франсик,
Если вдруг - пишите, пож., в личку.
Франсик,
я делаю в Альтра Вите, очень надеюсь что у меня все получится стоит протокол 182100 руб. , ну и если надо то ИКСИ, ИМСИ и т.д. Все цены у них на сайте. Если будут вопросы спрашивай, сдесь девочек из Альтры много.Nat 007 писал(а):ДЕВОЧКИ!!! У вас самый беременный топик! Кто-нибудь может поделиться информацией о своей клинике? По Москве! Ну пожалуйста!
- Daizy
- Девица на выданье
Могу сказать о МиДе. С точки зрения поиска донора - очень долго. С точки зрения всего остального- рекомендую. Перед этим я была в Альтре и Лере (но там было со своими Я). От Альтры остался только негатив. В Лере нет донорских программ.ДЕВОЧКИ!!! У вас самый беременный топик! Кто-нибудь может поделиться информацией о своей клинике? По Москве! Ну пожалуйста!
В Миде же можно вести Б. - с этой точки зрения тоже могу рекомендовать, особенно, отдельных врачей.
Сегодня,например, была там на приеме у терапевта. Она занималась мной 1,5 часа. Все объясняла: и как бандаж носить, и что есть, и как есть....
А так дорого, конечно.
- Riva
- Девица на выданье
привет!!!я делаю в МАМЕ,КЛИНИКА ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ .у меня з попытка...бог любит троицу протокол и ИКСИ стоит 215800Nat 007 писал(а):ДЕВОЧКИ!!! У вас самый беременный топик! Кто-нибудь может поделиться информацией о своей клинике? По Москве! Ну пожалуйста!
ОНО БУДЕТ ЖИТЬ ....ВО МНЕ!!!!!!!
- Daizy
- Девица на выданье
Дмитриева знаю и по Лере (делала у него со своим Я несколько раз), и здесь вела Б до 15 недели (у них такая практика - не очень хорошая, на самом деле), что экошный врач ведет Б до 15 недели.Daizy А какого врача порекомендуешь? Я думаю может к Дмитриеву сходить
У него есть, конечно, свои особенности характера, может, не всем понравиться. Мне он как-то подошел - я к нему из Альтры перебежала и он помог. В гемостазе он не очень (если есть осложнения, надо будет дополнительно консультировать у гематолога). Ну, это, правда, особенность многих врачей экошных. А, вообще, мой удачный (а до этого неудачный) ДЯ протокол я делала у Базанова - у него сейчас своя клиника, так что можно тоже рассмотреть...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00