Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

laki дай боженька, чтобы всё получилось thumbsup thumbsup thumbsup
И нас запиши: Фотинии и Олега
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Лесик мне трудно писать о клинике, была там два раза.
Народу много, девочки на рецепшине не такие приветливые и улыбчивые как у нас.
Видимо работы у них много :) .
Доктор понравился, ну люблю я врачей мужиков ;) , больше доверяю что ли им.
Половину анализов даже и не посмотрел, хотя они в обязательном списке на сайте АВы.
Мазок на флору самой пришлось подсовывать, чтоб глянул все ли там ОК :) .
Спрашивал только то что его реально интересовало.
Очень удивилась его вопросам была ли я когда нибудь у маммолога, онколога,эндокринолога.
Признаюсь честно ни разу не была.
Б.А. внушает мне доверия больше, чем моя врач в Святой Марии.
Кстати Задорожная хотела меня по длинному протоколу отправить, а Б.А. сказал по короткому.
Спрошу почему на следующим приеме.
Кстати девочки по поводу СМ, прочитала на топике АВЫ:
У одной пары две СМ, незнаю почему они так решили,так вот у обоих СМ по двое детей в животике и у обеих мальчики!!!
Представляете 4 пацана!!! {baby} {baby} {baby} {baby}
Вот так счастья привалило, это про них :-D
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

красивая писал(а):laki дай боженька, чтобы всё получилось thumbsup thumbsup thumbsup
И нас запиши: Фотинии и Олега
Красивая уже записала днем, не переживай :angel:
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Кoлючka, в "сад" такие предсказания :gun: ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ!!!Главное не опускать руки.

laki, запиши наши имена , плиз- Лариса и Сергей. 0:)
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Девоньки привет! flowers
Может кто знает, где можно сдать эти анализы:
1. спермограмма + МАР - тест
2. морфологическое исследование спермотозоидов по Крюгеру
3. кариотип, анализ АZF локусов Y хромосомы (AZFa. AZFb. AZFc) на наличие микроделеций
Подскажите пожалуйста. Второй день начался с телефонных звонков в лабаратории и ничего.... :(
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Девчонки приветик! Наверное крайний день выхожу пообщаться с вами .Потом начнется переезд (инет отключу, комп упакую). Неделе через две только смогу снова выйти на связь. Так, что давайте, чтобы к этому времени у ВСЕХ ПОЯВИЛИСЬ ЛИНЕЕЧКИ БЕРЕМЕННЫЕ!!! ]:> (даю установку). ЛАКИ -сколько тебе обходится протокол в итоговой сумме (без жилья и дороги). Вике писала,что ей в прошлом году вышло 200 с лишним тысяч :vermin:
Мое солнышко уже со мной!!!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Кoлючka писал(а):нет. Ребенка брать не буду. И муж против и я не готова. Про сурогатную тоже разговаривала с ним. Во первых дорого. Во вторых гарантий никаких. Не захочет ребенка отдавать и ничего не сделаешь. Да и денег таких нет. Так что скорее всего тоже не стану. Обследование конечно пройду. Может чего выясним.
Спасибо вам всем за теплые слова.
Правильно!! Если не готова и не хочешь - и не надо... я вот тоже об этом думать не хочу и не могу.. и зачем думать если ОБЯЗАТЕЛЬНО получится??!! После неск.попыток Эко вероятность бер-ти составляет 90%!! Ну не 100 конечно но тоже извините - не мало..
С каждой попыткой шанс увеличивается.. енто я прочитала где-то, щам вот сижу - считаю, когда же я подберусь к своим победным 100%..
Первая попытка - где то 30%, все последующие - +10-12%..
И правду девочки пишут - ну ОЧЕНЬ РЕДКО бывает так, что все хорошо, а неполучается.. Значит чего-то НЕ ХОРОШО!!! :gun: :gun: :gun:
значит ес ть где-то какая-то фиговина, которая мешает тебе стать мамой.. И если ты хочешь обязательно быть ею, надо енту фиговину ИСКАТЬ!!!
У меня такой врач суперский, а тоже знаете не с первого раза диагноз разглядел.. Помню после 1 попытки после стимуляки всего 3ЯК созрело.. я спрашиваю, почему так мало?? Мне говорят - что может быть слабый ответ именно из-за этих лекарств, или просто организм так отреагировал.. После 2-ой попытки вообще до переноса не дошло - ничего не созрело.. и только тогда предложили сделать лапару и увидели что с ячиниками полная ж..а.. ]:> ]:> А на узи то етого всего не видно!! на изи видны почти нормальные яичники!!
Конечно, есть такие счастливицы, кто с 1-ой попытки un04 - вон наша Олеся, тьфу-тьфу-тьфу на нее!! но 2-3 пролетные попытки это не вариант свешивания рук!!
Блин, надо срочно беременеть, хочу чтобы вы на моем примере поверили, что получается у ВСЕХ, кто не опустит руки!! :-Р :-Р :-Р
Всех лю.. :-* :-*
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

MADAM писал(а):Девоньки, здравствуйте!!! Принимайте меня в свои ряды!!!!
В клинике наблюдаюсь с 2006 года,ИИ непомню скока раз, протоколы, протоколы, все растим клеточки растим в итоге одна ЗБ, и одна внематочная ("Natalka2006" мы с тобой в одной палате лежали, вернее я поступила когда ты уже от наркоза отошла, а когда меня привезли после операции тебя уже не было), давно читаю форум, но все как-то не решалась регистрироваться, а вот сегодня почитала чего вы тут понаписали и решила зарегестрироваться, на это меня сподвигла "Колючка"...я уже за столько лет по стольким бабушкам проехала - жуть и все говорили что эта имеено та которая нужна и она обязательно поможет, по словам одной бабушки - я к ней приехала уже беременная...и она просила сыночка назвать сашенькой, так вот мой сашенька уже должен в школу ходить...вот они бабушки.....с тех пор как наблюдаюсь в клинике не ездила больше ни к одной, а тут начиталась - решила съездить....мы с мужем решили в феврвле на эко идти, вот думаю еще и к бабушке для профилактики...Расстроилась я девоньки сильно....во первых я бабушку эту как то не совсем поняла - говорит рассказывайте, мы ей все рассказали а она сидит и молчит и непонятно толи нам идти то ли еще подождать, и кажде слово как будто клещами с нее вытягивали....ну в итоге сказала эко делать не надо, надо продуть трубу.....и все получится...Однако Голицина(я у нее наблюдаюсь) мне сказала что даже если и продувать трубу, процентов 90 что опять будет внематочная....бабушка говорит зачем деньги тратить на эко, продуй и все....а в итоге по деньгам получается тоже самое практически (только очень сложно морально сначало ощущать себя беременной а потом срочно операция, т.к. не дай бог труба лопнет, и ни тебе трубы и ни деточки.....так вот "Колючечка" не верь никаким бабушкам....верь в себя....бабушки нам дают информацию для размышления и только от нас зависит примем мы ее или нет... и не в коем случае не опускай руки...в нашем деле главное верить что все получится..... а у нас все получится...не может быть постоянно все плохо....

ну вот только зарегестрировась и написала аж целое письмо...
Привет!! Садись поудобнее - только ненадолго!! flowers flowers напомни пж, когда мы с тобой лежали, в каком месяце?? а то я уже стока раз там была, а ты меня заинтриговала.. 0:)
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Laki, девочка наша - с БЕРЕМЕННЫМ протоколом тебя!!
Ты следующая на очереди на нас чихать!!! :support: :support: :support:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Л.В.Л писал(а):Кoлючka, в "сад" такие предсказания :gun: ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ!!!Главное не опускать руки.

laki, запиши наши имена , плиз- Лариса и Сергей. 0:)
Куда пропала, красавица??! Как послед.гистеру сделала - так и все, тишина..
когда беременными то будем, а??? :-* :-* :-*
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

lesikk писал(а):Девчонки приветик! Наверное крайний день выхожу пообщаться с вами .Потом начнется переезд (инет отключу, комп упакую). Неделе через две только смогу снова выйти на связь. Так, что давайте, чтобы к этому времени у ВСЕХ ПОЯВИЛИСЬ ЛИНЕЕЧКИ БЕРЕМЕННЫЕ!!! ]:> (даю установку). ЛАКИ -сколько тебе обходится протокол в итоговой сумме (без жилья и дороги). Вике писала,что ей в прошлом году вышло 200 с лишним тысяч :vermin:
говорят один переезд равен двум пожарам.. :-D дык вот чтоб У ТЕБЯ ТАК НЕ БЫЛО!!! dude dude
возвращайся, мы будем скучать!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

красивая писал(а):Девоньки привет! flowers
Может кто знает, где можно сдать эти анализы:
1. спермограмма + МАР - тест
2. морфологическое исследование спермотозоидов по Крюгеру
3. кариотип, анализ АZF локусов Y хромосомы (AZFa. AZFb. AZFc) на наличие микроделеций
Подскажите пожалуйста. Второй день начался с телефонных звонков в лабаратории и ничего.... :(
кариотип сдавала год назад вместе с мужем в Центре Материнства и детства - ок.3000р. на человека..
а вроде еще в Юнилабе есть.. значит и в Св.Марии - если ты там - можно сдать..
про остальное - не знаю..
чарли
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, Кангнам Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Кангнам Мизмеди у Ким Кванг Ре
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение чарли

привет, всем! начитавшись, решила ни к каким бабкам не ходить (собиралась). Наталка 2006, как твой анализ на гемостаз? я сегодня тоже его сдала, сказали результат через два дня, еще мне порекомендовали определить кариотип и молекулярно-генетическую диагностику предрасположенности к невынашиванию.
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

красивая, 1 и кариотип в центре матринства, все остальное может быть там тоже стали делать, но маловероятно. Деревня млин ]:>
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

чарли писал(а):привет, всем! начитавшись, решила ни к каким бабкам не ходить (собиралась). Наталка 2006, как твой анализ на гемостаз? я сегодня тоже его сдала, сказали результат через два дня, еще мне порекомендовали определить кариотип и молекулярно-генетическую диагностику предрасположенности к невынашиванию.
Ия, и я, того же мнения!!!! :support: :support: :support: :support:
гемостаз - никак, не сдавала еще, пойду дней через 10 на первый прием, может еще чего скажет сдать, дык чтобы все сразу..
спасибо что написала что рез-т через 2 дня, а то я уже подумывала, а вдруг долго делают, а мне в протокол..
у меня когда была ЗБ Беликов сказал сдать мужу абортный мат-л (вот так вот по научному называют наших потерянных лялек.. :`( ) в центр Материнства и детства - там на послед.этаже какая-то лаба есть, там все енто и смотрят.. Дык вот когда пришла узнавать рез-т, именно там мне посоветовали сдать кариотип и еще список написали каких-то генет.болезней, на которые бы тоже лучше сдать.. Я тады сдала с мужем тока кариотип и усе, Беликову позвонила, грю - сдавать остальные, он мне дословно - "не сходи с ума", это точно не твой случай..
там каждый анализ стоил от 3до 8т.р. :shock: :shock: :shock: и их штук 10 было мне и 3 или 4 - мужу..
Это мне сказали советуют сдать всем, у кого была ЗБ, чтобы не было повторения. Это сдают когда подозревают в причинах невынашивания генетические сбои..
чарли
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, Кангнам Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Кангнам Мизмеди у Ким Кванг Ре
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение чарли

мне мой врач вообще сказала, что все ок, можно в протокол, а я попросила все проверить, чтобы уже наверняка, ну не знаю даже что делать??????????? за что хвататься, даже не сказала витаминчики попить, процедурки какие, я вот думаю пиявок поделать, короче я в растерянности, элементарно даже фольку не назначила, может думает я сама все знаю, но ведь раньше я у нее не наблюдалась :think: :-\ >:[ :think: :-\
тифуся
Веселая дошкольница

Сообщение тифуся

Пусть святая вода,смоет боль и досаду!
Пусть недуг и недруг уйдут далеко!!!
В светлый праздник крещения желаю отрады!
На душе и на сердце пусть будет легко!
Всех Вас девочки с крещением Господним!!!!! Дай Бог всем здоровья,счастья,любви...и конечно самое главное всем Вам un04 un04 un04 {baby} {baby} {baby} {baby}
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

Вот не думала, что моя поездка к бабуле сподвигнет вас на такую дискуссию.... Что в общем тоже не плохо.
Спасибо вам за такое теплое участие.
Советуете не верить всяким бабушкам... Но дело в том, что в первую очередь я перестала верить в наших врачей. Один уже довел до бесплодия. Хватит.
Я думаю, что существует причина, почему эмбриончик не приживается, а вот найти её как? Кто мне скажет, что врачи-ЭКОшники заинтеиресованы в поиске проблемы? Мне кажется что им выгодно что бы мы приходили ещё и ещё. Потому что хотим стать мамами. Это мое мнение, и простите, если оно кого-то расстроит ил как-то заденет.
У меня нет ни материальных возможностей на многочисленные попытки, ни времени... мне простите уже 36, ни моральных сил. Я пока не решила пытаться ещё или нет. Думаю.
Муж сказал, что с детьми или нет, но любит и если не получится родить своего, будем жить в двоем. Тем более, что у него от первого брака растет сын. Жаль не с нами.
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Кoлючka писал(а):Вот не думала, что моя поездка к бабуле сподвигнет вас на такую дискуссию.... Что в общем тоже не плохо.
Спасибо вам за такое теплое участие.
Советуете не верить всяким бабушкам... Но дело в том, что в первую очередь я перестала верить в наших врачей. Один уже довел до бесплодия. Хватит.
Я думаю, что существует причина, почему эмбриончик не приживается, а вот найти её как? Кто мне скажет, что врачи-ЭКОшники заинтеиресованы в поиске проблемы? Мне кажется что им выгодно что бы мы приходили ещё и ещё. Потому что хотим стать мамами. Это мое мнение, и простите, если оно кого-то расстроит ил как-то заденет.
У меня нет ни материальных возможностей на многочисленные попытки, ни времени... мне простите уже 36, ни моральных сил. Я пока не решила пытаться ещё или нет. Думаю.
Муж сказал, что с детьми или нет, но любит и если не получится родить своего, будем жить в двоем. Тем более, что у него от первого брака растет сын. Жаль не с нами.
Прочитала тебя и как ножом по сердцу.. :`( какие же мы похожие во многом девочки.. меня тоже врач "почикал" ножичками так, что без яичников оставил.. Это твое решение, если не будешь больше пытаться и тебе очень повезло с мужем (тьфу на вас!!) раз он так думает.. Знаешь, у моего есть тоже сын от первого брака и я этому факту однозначно рада.. Он как бы то ни было как отец состоялся, конечно он хочет совместных со мной детей, доченьку хочет, но он УЖЕ ПАПА, и мне от этой мысли НАМНОГО легче..
Пытаться мы будем пока Я не остановлюсь, а мой примет просто мое решение..
Ты давай отдохни и физически, и морально - решение потом само придет.. Сама уже гружусь тоже что все последние 2 года живу от попытки к попытке, тоже же сладкой такую жизнь не назовешь - башка постоянно забита.. а жизнь проходит.. НО Я ЕЩЕ ПОБРЫКАЮСЬ!! хоть и не совсем от тебя далеко ушла.. - мне 33, мужу 39..
вот такие вот мы, еще так сказать в самом соку, так что давай, Колючка - ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!!! :-* :-* :-* :-*
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

чарли писал(а):мне мой врач вообще сказала, что все ок, можно в протокол, а я попросила все проверить, чтобы уже наверняка, ну не знаю даже что делать??????????? за что хвататься, даже не сказала витаминчики попить, процедурки какие, я вот думаю пиявок поделать, короче я в растерянности, элементарно даже фольку не назначила, может думает я сама все знаю, но ведь раньше я у нее не наблюдалась :think: :-\ >:[ :think: :-\
мне тоже ничего не назначали, тока пару раз был актовегин или вобынзим - месяц перед протоколом.. у врача спрашивала, он говорил - успеешь еще наесться.. да и не от фолиевой кислоты зависит приживаемость или нет эмбрионов.. Я вот тока щас решила, как начну протокол, рвану на барокамеру - девочки хвалят, организм хорошо насыщает кислородом, улучшает кровоток, в том числе и вмалом тазу, эндик свой подращу ну и малинку попью.. читала что 20 минут в барокамере равны часовой прогулки по лесу.. хоть типа погуляю.. [lol]
если кто тоже в барокамеру захочет, девочки аккуратнее у кого есть проблемы с кистами - тем пишут что низя!!!!
MADAM
Только зачали

Сообщение MADAM

Natalka2006 писал(а): Привет!! Садись поудобнее - только ненадолго!! flowers flowers напомни пж, когда мы с тобой лежали, в каком месяце?? а то я уже стока раз там была, а ты меня заинтриговала.. 0:)
Это в апреле было...
Девоньки подскажите пж, с высоким давлением на эко берут??? а то что-то давление подпрыгнуло а мой терапевт ни как не может мне его сбросить.... :gun:
MADAM
Только зачали

Сообщение MADAM

laki, запиши наши имена , пж- Наталья и Олег 0:)
NatVL
Только зачали

Сообщение NatVL

Лаки, и нас запиши плз
Вадим и Наталья. Спасибо.
Девочки мои родные, простите ,что пишу редко, с работой не выходит.Читаю постоянно , душой с Вами постоянно.
Целую , обнимаю всех..
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

Девочки всем привет!!! Очень давно не писала...
Красивая, нам посоветовали андролога-Просянко Дмитрий Борисович тел. 40-70-58, 40-7-60 клиника "Семейная гармония"
Лаки, должна была тоже в Аву лететь на конец января, но не получается по паказаниям, как тоько начала сдавать анализы, началось...теперь если успею записали на 1 марта. Подскажи плизз, первый прием у врача, это у тебя какой день цикла был?
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

MADAM писал(а):
Natalka2006 писал(а): Привет!! Садись поудобнее - только ненадолго!! flowers flowers напомни пж, когда мы с тобой лежали, в каком месяце?? а то я уже стока раз там была, а ты меня заинтриговала.. 0:)
Это в апреле было...
Девоньки подскажите пж, с высоким давлением на эко берут??? а то что-то давление подпрыгнуло а мой терапевт ни как не может мне его сбросить.... :gun:
ой.. я в апреле на чистку как раз ложилась после замершей.. ниче не помню, вот блин мозги гормонами отравленные, ничего не помнят.. :-о :-о :-о
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Девочки привет всем пламенный из Северной Столице нашей!
С прошедшим праздником Крещения.Никто в прорубь с головой не нырял, а?
Я вот хотела в этом году, да в Питере оказалась, а тут не знаю где нырять и одной страшно( муж улетел, но обещал вернуться :) ), да в протоколе лучше и не рисковать.
Зато девочки на крещения сходила я на Смоленское кладбище к Ксении Петербургской,поставила за все пары по свече, написала всем за здравие и записочки передала. Только вот последнии две пары не записала, так 19 ходила. Ну девоньки муж прилетит, мы еще с ним сходим тогда и напишу, ок?!
Девочки Наталка 2006, Красивая спасибо за напутствия и пожелания очень душу греет.
Лесик по стоимости:
ЭКО+ИКСИ 160 000рублей на Невском, а в Аве только на Гагарина 102 000, врачи разные.
Светилы: Корнилов, Каменецкий на Невском, но на Гагарина тоже хвалят врачей, тлько они не такие раскрученные вроде.
Первичный прием 4400р.Лекарства индивидуально, я пока купила на 25000, но это на еще не все лекарства которые мне нужны.
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

luzete писал(а):Девочки всем привет!!! Очень давно не писала...
Красивая, нам посоветовали андролога-Просянко Дмитрий Борисович тел. 40-70-58, 40-7-60 клиника "Семейная гармония"
Лаки, должна была тоже в Аву лететь на конец января, но не получается по паказаниям, как тоько начала сдавать анализы, началось...теперь если успею записали на 1 марта. Подскажи плизз, первый прием у врача, это у тебя какой день цикла был?
Привет!
А я думала мы вместе с тобой встретимся здесь :) .
Ты знаешь у меня так удачно получилось: 15 был прием, а 16 пошли месячные.
Это я так понимаю идеальный вариант, к врачу нужно явиться за 1-2 дня до месячных, что бы он смог САМ посмотреть тебя по УЗИ, ну там состояния яичников и т.д., девочки если я что не правильно поняла, подправьте плиз.Тогда возможно, если все его устроит он сразу возьмет в протокол.
Но дело в том что мои месячные идут в промежутки 28-32 дня и угадать тут сложно,только приблизительно.
Меня когда записали на 15, до 14 он в отпуске был, я давай судорожно высчитывать попаду, не попаду.
Потом решила как будет, так к лучшему. И вот попала в акурат о;)
Еще на сайте у них анализы все необходимые, сдай все.Он не все смотрит, но думаю все нужны.
На пример у нас во Владе "Цитологическое исследование мазков шейки матки (при отсутствии изменений действителен 3 года)" не требуют, а там он у меня спросил этот анализ.Благо он у меня был.
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

чарли писал(а):мне мой врач вообще сказала, что все ок, можно в протокол, а я попросила все проверить, чтобы уже наверняка, ну не знаю даже что делать??????????? за что хвататься, даже не сказала витаминчики попить, процедурки какие, я вот думаю пиявок поделать, короче я в растерянности, элементарно даже фольку не назначила, может думает я сама все знаю, но ведь раньше я у нее не наблюдалась :think: :-\ >:[ :think: :-\
Чарли, пиявки Вика-Пенелопа делала.. чего то я так поняла она не в особом восторге, и шрамы вроде остались.. ты у нее уточни..
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

Лаки , большущее спасибо за информацию.... постараюсь все сделать и сдать, что еще узнаешь пиши...
И очень хочется, чтоб ты приехала уже пузатенькой, очень... очень...
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

luzete писал(а):Лаки , большущее спасибо за информацию.... постараюсь все сделать и сдать, что еще узнаешь пиши...
И очень хочется, чтоб ты приехала уже пузатенькой, очень... очень...
Девоньки привет всем!
А мне как хочется приехать пузатенькой un04 ....Ну думаю вы все меня понимаете
Аж по ночам спать стала плохо, все мысли и мысли, уже персен купила и вчера выпила...
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

Кoлючka
Долго не заходила после неудачи , а сейчас зашла и обалдела, у меня просто слов нет, я простите не просто не верю в "бабушек" а считаю их просто опасными. ]:> Ни сколько не осуждаю тех кто верит это просто моё мнение, которое лишний раз подтвердилось.Как такое вообще можно было сказать? ]:> Не верь ей. Не забывай что это её бизнес и расчитано на то что ты погорюешь и пойдёшь к ней ещё раз упадёшь в ноги и будешь выпрашивать НУ ПОЛЕЧИТЕ МЕНЯ, ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ. Она конечно же возмётся и будите вы к ней ходить носить денежку сколько не жалко и продукты пока не надоест.Кому то может и помогают они.... эх всё наша психология.Хочется нам верить в чудо вот оно и происходит иногда.
Не сдавайся , ты обязательно будешь мамой если не бросишь лечиться. Ведь бесплодие это болезнь и её можно и нужно лечить и уж конечно не у "бабушки", А время есть у тебя 6 лет. Я сделала 4попытки у меня сочетаная форма и трубная и эндокринная т.к один яичник, но я буду делать ещё потомучто выхода другого нет , больше мне никто не поможет, может мне конечно проще верить в то что я обязательно буду мамой, потому что знаю очень много мам с детками-экошками, очень жаль что мало кто из них выходит на форум. В основном мы здесь общаемся у кого не получилось, оно и понятно хочеться душу излить, а у мамочек уже другие проблемы, ну девочки поверьте таких деток очень много, у меня возле дома на детской площадке только трое таких, боюсь представить сколько их в городе.
Девочки всем спасибо за поддержку, ХГЧ у меня 0, хотя месики так и не пошли пока поддержку не сняли.Я не отчаиваюсь через месяц другой иду опять.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]/URL]
Милана-я
Пока в пеленках

Сообщение Милана-я

Natalka2006
Я знаю эту статистику:
1 попытка 30 из 100
2 попытка 28 из 70оставшихся
3 попытка 21 из 42
4 попытка 6 из 21
5 попытка 4 из 15
Короче говоря в течении 5 попыток un04 89 из 100, но девочки, это статистика по чисто трубному фактору, у нас мало у кого чисто трубный, и что касается остальных было написано что они прекращали лечение бесплодия эко, а я знаю девочек и с 6 -8 удачной попыткой. Вот.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]/URL]
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

красивая, ты нашла где можно у нас анализы нужные сдать? Центре Материнства можно сделать Нарушения сперматогенеза(AZF, SRY)- это он?:

А в Юнилабе теперь еще можно Антимюллеров гормон сдать, правда ценник :shock:

Natalka2006, я пока в процессе подготовки, потокол не раньше марта-апреля. о;)
Кoлючka
Только зачали

Сообщение Кoлючka

Милана-я писал(а):Кoлючka
Долго не заходила после неудачи , а сейчас зашла и обалдела, у меня просто слов нет, я простите не просто не верю в "бабушек" а считаю их просто опасными. ]:> Ни сколько не осуждаю тех кто верит это просто моё мнение, которое лишний раз подтвердилось.Как такое вообще можно было сказать? ]:> Не верь ей. Не забывай что это её бизнес и расчитано на то что ты погорюешь и пойдёшь к ней ещё раз упадёшь в ноги и будешь выпрашивать НУ ПОЛЕЧИТЕ МЕНЯ, ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ. Она конечно же возмётся и будите вы к ней ходить носить денежку сколько не жалко и продукты пока не надоест.Кому то может и помогают они.... эх всё наша психология.Хочется нам верить в чудо вот оно и происходит иногда.
А я простите не верю во врачей. Процедура ЭКО гораздо более доходная... на одних лекарствах они навариваются. Здесь на форуме, в верху бегущая строка Пурегон 600 - 9840 рублей. Мне такой же препарат продавали по 18000 за упаковку. А причину, почему не получилось они искать не хотят. Ну не получилось... не у всех получается... приходите еще. Приносите денежки.
Последний раз редактировалось Кoлючka 22 янв 2010, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

Девочки всем привет! flowers
У меня такие новости. Проблемы у мужа. Была травма лонного сочленения, сделали операцию поставили пластину, через год сняли. Во время операции, задели сосуды, видимо где яички... После операции было воспаление сильное, ну вроде пролечили, после не обследовались до конца был отпуск, да и не беспокоило. А тут, что то левое яйцо подтягивает. Сделали узи, оказалось - Хранич. оорхит слева (склерозирование), т.е. гипотрофии яичка и фактор приводяшим к бесплодию. Сходили к андрологу, написал схему лечения на 3 недели,через з недели сдать сперму+антиспермальные антитела в сперме. После сделают узи с доплеграфией, и там дальше скажут, или операцию, или удаление, или ничего. Спермаграмму он нас отправляет в ТАФИ ГКБ № 1, на 1-ой речке. :think:
А насчет меня. Когда записывались к Каменскому, я ему предложила, может мне сделать лапараскопию до нашего приезда на ЭКО, вдруг беремен. у нас получится. Он сказал, что не против. А теперь в связи с этой ситуацией с мужем, мы перезаписываемся на июль месяц, а я пока сдаю анализы на операцию. Ведь лапараскопия была у меня 3 г. назад.
ЛВЛ Насчет, где я нашла, в центре Материнства и детства. Там всё это можно сдать в развёрнутом виде. Тел. лаборатории позже напишу тебе. А сама все анализы сдаю в Эксперте. Намного дешевле, чем где либо. Но для ЭКО там не все анализы можно сдать. :think:
Вот такие новости. Ну, я оптимист, что не делается всё к лучшему. Прорвемся :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru