ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод

Архив клиник
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Re: ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод

Сообщение Ирина Ц

Lubimchik писал(а):
Ирина Ц писал(а):стесняюсь спросить,может не приятный вопрос confusion (линеечку не вижу) confusion confusion confusion как у тебя закончился протокол?
И ещё,нормально,что после пункции схваткообразные,переодически сильные боли и боли как бы в почке,у меня есть проблема с правой почкой,но дергает и бьёт сейчас левую и сильно,и там же спереди,как бы яичник,живот трогать больно,но это и понятно,а вот спина то что....так и должно быть???таблеток напилась,жду когда подействуют...
Совершенно не нужно стесняться! golova У меня было 3,5 протокола. Первый свежий в Альтра Вите закончился внематочной Б, второй свежий в ПМЦ - биохимической Б, третий крио в ПМЦ - выкидышем на сроке 7 недель Б, четвертый свежий в пмц не дошел до конца - сняли после пункции с протокола из-за сильной гиперстимуляции. Сейчас жду крио протокол. У меня проблема с гемостазом, т.е. с тем, что я уже описала выше. Поэтому ты на меня не ориентируйся. Тем более у меня уже возрастной фактор играет роль. Несмотря на внешнюю молодость я уже взрослая барышня :) И у меня уже есть дочка 12-ти лет. Поэтому ты не должна чужие истории переносить на себя. Твоя история будет непохожа ни на чью и непременно будет со счастливым финалом! dude
А линеечки у меня нет потому, что в какой-то момент я почувствовала, что она мне душу выматывает...
Тоже решила линеечку неставить,сморю на цифры и в тоску вгоняет.
У тебя всё будет прекрасно!!! раз получается,то врач у нас хороший,обязательно всё будет прекрасно! Меня тоже МА подумывает в крио протокол отправить,но пока ещё вопрос не решённый,как к подсадке дело будет,посмотрим,она говорит,что по её наблюдениям,частота наступлений беременности в крио,даже выше,чем в обычном!!!!!
Леля_mama
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Леля_mama

Yasmina писал(а):
Леля_mama писал(а):Спасибо. Но протокол очень даже влияет на качество ооцитов. ;) Поэтому они и существуют разные (протоколы). А иначе всем делали бы один и тот же. Зачем мудрить :-D
Я конечно спорить с вами не буду. Но вы же сами написали, что вам предлогают в Альтра Вите - Донорскую Яйцеклетку . А это уже говорит о том, что: либо у вас истощение яичников, либо возрост и качество клеточек желает лучшего, а тут уже протоколом (длинным или коротким) не поможешь. Все равно не отчаивайтесь. Приезжайте и всегда будем рады вас видеть в нашем клубе !!!
Нет, Ясмина, мне по другому поводу предлагают ДЯ. Просто боятся меня пунктировать с моей сопутсвующей патологией. Два раза не боялись, а на третий вдруг условия у них пропали для меня. Вот поэтому и ужасно.

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Девочки, а вопрос про андрологов еще. У нас некоторые проблемы с мужем. Астенозооспермия. В Альтре андролог назначает мужчинам стимуляцию сперматогенеза минимальными дозами пурегона и ХГЧ. Практикуют ли такую схему в ПМЦ андрологи?

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Yasmina писал(а):Ирина Ц, а почему тебя смущает поддержка ??? Я вижу, что она вполне одекватна. Крайнон- это тот же утрожестан. А у тебя его даже в избытке, многим назначают фраксипарин, курантил, вессел дуэ (у кого проблемы с кровью) значит у тебя все в норме. И растрат тоже меньше.И витаминчиков у тебя тоже предостаточно. А без врача, что либо назначать самой, не стоит ]:>
Да,точно,назначать ничего не буду себе,просто переживаю из-за всего...я понимаю,моё настроение ещё гормонами обусловлено,я очень сльно поддаюсь их влиянию,если написано в последствиях что либо про депрессию или настроение,то 1000% это моё и ещё и усугублёённое,у крайнона прочитала,что депрессия усугубляется,влияет на психику...видимо успокоительное тоннами буду пить теперь. Через 1,5 часа нужно звонить узнавать,сколько клеточек оплодотворилось и хочется и страшно,что мало help
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Леля_mama писал(а):Девочки, а вопрос про андрологов еще. У нас некоторые проблемы с мужем. Астенозооспермия. В Альтре андролог назначает мужчинам стимуляцию сперматогенеза минимальными дозами пурегона и ХГЧ. Практикуют ли такую схему в ПМЦ андрологи?
Моему мужу чего только не назначалии,всякие стимуляции,на протяжении лет так 4 и что,только ухудшения,причину типа искали,именно типа,а пытались только стимулировать,чтобы получить временный эфект и что,довели блин до практич.бесплодия ( сколва 40 млн в мл и подвижностью 25 % довели до менее 3млн и с 0 % подвижностью,вообше всех категорий, :angry: одни паталогии и мёртвые и усё, ЭМИС жутчайшй,что даже МА увидев его как бы "сникла".....В итоге,здесь,отправился он к Таневскому,был 3 раза,врач он не многословный,много не говорит,да и муж у меня такой же, инфу так и толком и не знаю,но в итоге назначил не стандарнтое лечение обычными всякими лекарствами и витаминками, вчера при подсадке (за 3 месяца от начала лечения,лечился 1 месяц) у него показатели 12 млн в мл. и 20% подвижности!!!! Надеюсь,что ещё улучшиться,хорошая статистика!!!! через несколько лет очень бы хотелось ЕБ!!!!! Так что удачки,может нужно пк хорошему врачу,чтобы именно вылечил(если есть возможность) а не временно улучшил,а в итоге убил всё!
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Спасибо Ирина, это хорошо что в ПМЦ более внимательно к мужчинам относятся.

А что за лечение? Можешь в личку скинуть? Пожалуйста....

Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Леля_mama писал(а):Спасибо Ирина, это хорошо что в ПМЦ более внимательно к мужчинам относятся.

А что за лечение? Можешь в личку скинуть? Пожалуйста....
Я поищу бумажульки с рецептами и напишу тебе,только не знаю,на сколько вам это подойдёт, у него просто окозалась всё очень банально на деле, не понимаю,почему ему до этого не помогли,видимо врачи такие были,(их было не мало) только Таневкий определил,что у него простатит и инфекции,но только нуууууу оооочень запущенные, на простатит все говорили:возможно было что-то когда-то,но уже ничего,на инфекции сдавали всё,кроме сока простаты,всё было ок, а когда сдали сок(а он сразу мужа отправил сдавать именно этот анализ,сказал что бывает инфекции жувут именно там и их не опредлить и бьют они тогда именно туда,как у нас,..... ужаснулиь после сдачи,нам сказали,такие последствия говорят о многих годах сущ-я заболевания,если бы определили хоть пару лет назад,то услуги сейчас их не понадобились и всё было бы ок.Я поищу и напишу тебе всё,думаю антибиотики не нужны,а всякие там добавки для быстрого восстановления,что он назначил,напишу,но думаю всё же лучше чтобы врач назначил,а то мало ли такое восстановление вам не подходит.

Звонила сейчас МА, она сказала, что из 15 клеток,11 было зрелыми,оплодтворилось 9,я думаю,наверное это хорошо,подсадка во вторник и м.б. ещё в четверг,будет скорее всего 2-й! Девочки,подскажитее,действительно нужно лежать после подсадки? и действительно ли хороша подсадка в разные дни или лучше сразу во вторник подсадить ?
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Леля-мама, могу сказать, что Таневский мне понравился. я в ноябре лично сама была у него на приеме со всеми многолетними анализами мужа. Лечение назначил действительно нестандартное, больше направлено на повышение иммунитета, хотя лечили инфекцию. а наши андрологи за многолетнее лечение только атомными антибиотиками все лечили и бестолку...только убивали все что еще двигалось....

а еще Таневский рекомендовал маточное молочко. но моему мужу оно не подходит- сильно понижает давление. но муж уже год ест пергу- под язык как валидол.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

У нас тоже лечение было напрвавлено на повыш.имунитете и чтобы организм сам начал работать....и ещё,именно после разговора с ним ,мой муж бросил курить figase ,я в шоке была,муж сам счиатал,что никогда не сможет,т.к. пытался,у тут раз и бросил.
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

да, мне Таневский как врач понравился, жаль, что у мужа не получилось самому к нему на прием попасть... у него есть сила убеждения- в двух словах... но так, что сразу пробирает до всех извилин мозга [lol] :-D
Последний раз редактировалось Планетка 27 фев 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Ирина Ц писал(а): Девочки,подскажитее,действительно нужно лежать после подсадки? и действительно ли хороша подсадка в разные дни или лучше сразу во вторник подсадить ?
Ирина, лежать не нужно, потому что при лежании ухудшается кровообращение в малом тазу. А это не очень хорошо. После переноса только минут 15-30 и все. Нужно вести обычную жизнь, но не носить тяжестей и не нервничать. А двойной перенос- это очень хорошо. Мне объяснял эмбриолог, что есть плюсы в каждом виде переноса. На 3 сут хорошо тем, что эмбрион успевает "пообщаться " с эндометрием и вырабатываются определенные иммунные комплексы, необходимые для имплантации. А на 5 сут хорош тем, что переносится эмбрион лучший из лучших.

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ирина Ц писал(а):Звонила сейчас МА, она сказала, что из 15 клеток,11 было зрелыми,оплодтворилось 9,я думаю,наверное это хорошо,подсадка во вторник и м.б. ещё в четверг,будет скорее всего 2-й! Девочки,подскажитее,действительно нужно лежать после подсадки? и действительно ли хороша подсадка в разные дни или лучше сразу во вторник подсадить ?
Ирина, ты просто обязана открыть беременную статистику марта!!!! Лови мои кулачки на отличный рост эмбриошек и на их крепкую девятимесячную имплантацию, а потом и рождение в ноябре здоровых деток!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Леля_mama тогда думаю полежу во вторник и в четверг,а в остальные дни на работу...хотя там тоже не есть тоже хорошо,должностьу меня такая-нервничать и строить всех,контролировать и говорить кто ,что должен делать,вникать во всё+ компъютер постоянно,круглыми сутками и сидя, а это,на ск.я поняла не есть хорошо,ну нервы я постораюсь конечно исключить на эти дни,пусть все порасслабляются,а вот комп и сидение за ним,не получится...а если дома остаться,то точно только думать и буду на эту тему,голову не исключу...к стати,а хоть фильмы то смотреть щза нотиком можно? или это тоже считается-сиденье за компом? или нет-релаксация?

LubimchikЯ постараюсь обязательно открыть статистику весны,С П А С И Б О за кулачки yahoo думаю должно получиться,уж очень хочется и верю в это,...помню,3 года назад ходила к гадалке,(как раз март) она мне тогда сказала,что с детьми у меня решиться по истечению 3-х лет и будет 2 сына,либо погодки,либо близнецы....уж оч.маленькая разница между ними,я ещё тогда подумала,откуда 2-е то,у нас в роду сроду не было двойни...должно наверное сбыться,очень надеюсь,т.к. и у меня и у моей подруги всё сбылось и всё,что она говорила,было правдой...эх,очень хочется верить,что и в этом не ошиблась она,уж очень правдимво она гадала,она же мне мужа 6 лет назад предсказала и дату свадьбы,мож и детей ей удастся! dude golova
Что-то я про сказки начала уже писать,гормоны в голову наверное совсем бьют.... confusion confusion confusion
Так можно смотреть фильмы по нотику то или нет?после подсадки?
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Нотик только на пузо не клади :-D

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Леля_mama писал(а):Нотик только на пузо не клади :-D
а у меня всегда ноут на пузе... правда, на подушке, но все равно наверное плохо... правда, в протоколах я его рядом с собой на кровать ложила, сама на боку писала. Наверное и так нельзя было... :think:
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Девочки, всем привет! Написала огромное сообщение, а оно не сохранилось :gun: , на второе уже нет сил :(
Последние дни ничего не пишу, потому что лежу дома с температурой, насморком, кашлем, в общем ОРВИ по полной программе, лечусь народными средствами, т.к. больше ничего нельзя :(
Хотела предостеречь Ирину Ц от быстрого выхода на работу, т.к. сейчас это чревато как раз такими последствиями как у меня. Что с этим делать, я пока не знаю, надеюсь, к пятнице-первому узи как-то оклемаюсь. Мне почему-то очень стыдно перед врачом, что я не сбереглась confusion
После пункции и подсадки иммунитет сильно падает и лучше поберечься.
У меня тоже важная руководящая работа, вышла после 3-х дней больничного после подсадки только потому, что моя зам. заболела, и некому было строить и контролировать процесс, и вот результат:
я с "трехзначным ХГЧ" валяюсь дома с температурой. Теперь очень об этом жалею. Работа никуда не денется, главное процесс организовать, можно и по телефону порулить :-D
Ирина, а после подсадки я лежала сразу минут 30, а потом несколько дней провела в ощем мягком режиме, лежала не все время, но и не скакала как сайгак. IPad тоже был на на пузе, чуть выше и на подушке :-D
Так что берегите себя, девочки, ведь экошное зачатие дается нам с таким трудом golova
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Катенок, бабочки - это просто бабочки :) разноцветные, летние, для настроение support

Кошка, Олечка! Поздравляю с выбором имен! Пусть растут две дружные здоровенькие красавицы Юлечка и Женек!! support

Леля_mama, у меня за плечами тоже есть опыт лечения отрицательный не в ПМЦ. Сейчас я готовлюсь к переносу криошек у ЮА. Надеюсь, и ты найдешь в ПМЦ своего врача и у тебя наступит Б с хорошенькими клеточками thumbsup thumbsup Мой муж наблюдается у Таневского. Ему гормоны для стимуляции не назначали, так как у мужа гормональный фон в норме. Может, у твоего есть отклонения в гормошках, поэтому ему стимуляцию прописали?

Я допила фемоден, теперь жду меськи. Хотим делать перенос в естественном цикле.

Amelia, и я вот после пункции болела. Про снижение иммунитета - это точно :( выздоравливай!! thumbsup thumbsup Береги себя и малыша.. или малышей ;)
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Ирина Ц
Трудный подросток

Сообщение Ирина Ц

Amelia выздоравливай и береги себя help малышастику твоему это очень нужно сейчас....
Я вроде в этом году уже переболела 0:-) и оч.сильно, у нас весь офис и склад болел, как по цепочке все,в один момент вышло на работу только 3 человека,со всего предприятия!!! температура у всех под 40!некотрым скорую вызывали,как вспомню,жуть,работа была на карантине,как в школе,смешно :) Первый раз в жизни я была очень рада,что у меня поликистоз,у меня как раз должен был начаться протокол,но выросла киста и МА всё оменила и перенесла,а потом через пару недель у меня ГРИПП,видимо меня что то спасло,а то бы .....жууть......
Лечись и выздоравливай поскорей!!!
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Mamulya писал(а): Мой муж наблюдается у Таневского. Ему гормоны для стимуляции не назначали, так как у мужа гормональный фон в норме. Может, у твоего есть отклонения в гормошках, поэтому ему стимуляцию прописали
Да нет, все у нас хорошо с гормонами. Просто есть такая схема стимуляции сперматогенеза. Не все врачи ее принимают. Многие против.

Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Да, у меня мужа так же стимулировали - прегнилом. Ничего лучше не стало. Ну, может, какие-то доли процента - не стоило того. И стимулировал так врач, который был тесно связан с Альтра-витой в то время.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Caro писал(а):Да, у меня мужа так же стимулировали - прегнилом. Ничего лучше не стало. Ну, может, какие-то доли процента - не стоило того. И стимулировал так врач, который был тесно связан с Альтра-витой в то время.
Нас тоже Виноградов. Но у мужа улучшения значительные были, а потом концентрация спермиков снизилась. Теперь не знаем что там. Давно СГ не сдавали.

Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

А мы сдали МАР-тест и аж плюнули от досады ))))) Все напрасно было - МАР на 99% положительный :)
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Леля_mama
Девица на выданье
Альтра Вита

Сообщение Леля_mama

Caro писал(а):А мы сдали МАР-тест и аж плюнули от досады ))))) Все напрасно было - МАР на 99% положительный :)
Но вообще то эта стимуляция на МАР тест никакого влияния не оказывает :think:

Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Амеличка привет дружочек !!!! golova
Ты не расстраивайся, главное, чтоб температура не зашкаливала за 39. А так прорвешься !!! Ох уж эта работа :gun: :gun: :gun: :gun: свяжись с врачом пусть скажет какие лекарства можешь принимать в этой ситуации. Ну и я, как глав врач России прописываю тебе соблюдение полного спокойствия [lol] [lol] :-P И не расстраивать своих малышей.

Любимчик, ты помоему меня спрашивала, на сколько я улетаю. На немного, просто хочу глотка теплого воздуха :-D и обратно.
nadyushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, г. Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, г. Москва, МА

Сообщение nadyushka

Девочки привет всем!!!! Давно не была, интернета дома неделю не было, а на работе я не могу заходить, не успеваю. Прочитала все странички, что тут без меня происходило.
Олесенька, дорогая огорчилась узнав про тебя. Но у тебя есть криошки и значит скоро мы все будем поздравлять тебя в нашем топике с положительным ХГЧ и будем радоваться вместе с тобой. Я так понимаю ты в апреле планируешь в криопротокол. Я тоже в апреле собираюсь идти в протокол, значит будет у нас компания! Весна это здорово, вся природа просыпается и наш организм тоже проснется и начнет новую беременную жизнь ;) .
Амелия, да наша супермега ответственность приводит иногда к ненужным последствиям, лучше бы эту работу задвинуть подальше! Скорее выздоравливай, пусть все будет хорошо, держу кулачки на УЗИ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ирина Ц, удачи тебе в протоколе, надеюсь и верю ты будешь в нашей положительной статистике!!! Миллион кулачков тебе на успешный рост клеточек, оплодотворение и имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сын Алешенька 12.02.2012. Счастье есть.
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Надюшка, привет!!! Очень рада тебя видеть!!! obnimalka Мы тут встречаться надумали! Ты как???
Очень здорово, что ты уже в апреле в протокол!!! Я очень надеюсь, что и меня НВ пустит в апреле!
Ясминочка, очень правильное решение - глотнуть тепла! Тем более перед победным КРИО!!! obnimalka

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Amelia писал(а):Девочки, всем привет! Написала огромное сообщение, а оно не сохранилось :gun: , на второе уже нет сил :(
Последние дни ничего не пишу, потому что лежу дома с температурой, насморком, кашлем, в общем ОРВИ по полной программе, лечусь народными средствами, т.к. больше ничего нельзя :(
Амелия, знаешь, я как-то не раз замечала, что многие успешные протокольщицы после подсадки заболевали ОРВИ.. :think: Либо такие же симптомы, как и у тебя были, либо просто температура 37С с хвостиком держалась и небольшой насморк был... а потом прекрасный хгч, громкие сердцебиения, хорошие скрининги и т.д. Очень надеюсь, что ты вскоре поправишься и будешь радовать нас такими же новостями!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надюшка, я тоже очень рада тебя видеть вновь!! obnimalka
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

Amelia,выздоравливай! не болей!!
Пьяная кошка,клёво ты рассказываешь про дочек) приятно блин) ты молодечик!)
Олеся Л,солнце про анализы..хла типирование сдавать надо при выкидышах, а не при первичном бесплодии...об этом говорят все врачи высокого уровня...да и много есть детей с совпадениями..мой муж например гомозиготен по двум алеЯм..но родители проблем с зачатием не имели никогда) ну вообщем,мне ЕС сказала,Что я зря сдала) дургео дело,если выкидыши были бы...
насчёт иммунограммы,тоже ЕС сказала ЗРЯ сдала) хаха) я тоже всё искала причиный..при этом у меня все эти маркеры были повышены,но я до этого пила курантил) а он поднимает иммунку...плюс ко всему расшифровка иммунограммы такая...НАРУШЕНИЕМ считается,когда показатели ниже или выше более,чем в 10 раз..в проитвных случаях просто от сезона и дня зависит) тоже поняла,что зря сдала...
так,что думай...я уже думала тчо-то нашла,когда имунограмму сдала,но все врачи отмахнулиьс, я забила))
Ирина Ц, с плодовитым урожаем!)) пусть малышня зацепиться за тебя после переноса;)
Lubimchik, солнце, утебя же етсь опыт с детьми,точнее дочей),так что тебе особо и читать нечего почти)а при двойне да,немкного дургая система)ты говоришь про переработавший мозг и отказ мыслить...так у беременных и без работы мозг отказывает) так,что после работы считай ты беременна и должан выбирать товары хаха) это ОЧ сложно) надо мной уже все ржут) а я иногда злюсь над своей тупостью, а иногда тоже смеюсь)
всё у тебя будет! Пусть Бог услышит твои молитвы! точнее он слышит,просто знает когда лучше;) надо не забывать про это;)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Maлышka писал(а):Lubimchik, солнце, утебя же етсь опыт с детьми,точнее дочей),так что тебе особо и читать нечего почти)а при двойне да,немкного дургая система)ты говоришь про переработавший мозг и отказ мыслить...так у беременных и без работы мозг отказывает) так,что после работы считай ты беременна и должан выбирать товары хаха) это ОЧ сложно) надо мной уже все ржут) а я иногда злюсь над своей тупостью, а иногда тоже смеюсь)
всё у тебя будет! Пусть Бог услышит твои молитвы! точнее он слышит,просто знает когда лучше;) надо не забывать про это;)
Малышулька, [lol] [lol] [lol] [lol] так в прошлом веке ( [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] здорово звучит, верно?!), когда я рожала, НЕ БЫЛО ТАКОГО КОЛИЧЕСТВа ДОСТУПНЫХ КРАСИВЫХ колясок, памперсы были только Хагесы и Памперсы, бутылочка Авон считались ТААААКИМ дефицитом, искусственная кормежка покупалась оптом, т.к. хорошую было не достать, а если нашли, то скупали сразу оооочень много! Наш Детский мир имел в своем асортименте что-то фланелево-ужасное. Ну и потом я была только-только из академии, зарабатывала не очень много и не могла себе позволить покупать все необходимое задорого. И заказывать тогда по Интернету не было возможности. А сейчас я даже штучки-дрючки из другой страны заказываю (!). Так что мое первое мамство нельзя сравнить с мои вторым ... confusion
Что касается работы мозга во время беременности, то по сравнению с тобой я была просто умственно отсталой, т.к. могла забыть во время разговора о чем речь. С памятью вообще беда была :vermin: То, что я тупила - еще слабо сказано! Как работала - одному Богу известно, наверное все просто жалели меня :) Так что пытаюсь, пока есть время, хоть чему-то у вас, беременюшек, начитаться и научиться obnimalka
Малыш, спасибо тебе, моя хорошая, за такие теплые пожелания.. confusion :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Ой Малыш, Любимчик, смеюсь не могу про ваши умственные отсталости во время беременности [lol] [lol] [lol] [lol]
Хочу на себя посмотреть, а то мне всегда кажется, что мне не откажет в умственной способности мой мозг о;)
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Yasmina писал(а):Ой Малыш, Любимчик, смеюсь не могу про ваши умственные отсталости во время беременности [lol] [lol] [lol] [lol]
Хочу на себя посмотреть, а то мне всегда кажется, что мне не откажет в умственной способности мой мозг о;)
Ясик, даже если ты также как мы с Малышкой перестанешь быть близкой подругой своего мозга, тебя все простят за это. Беременность - великий бонус, перед которым даже гаишники (пардон, ПОЛИЦЕЙСКИЕ) снимают шляпу (или что там у них теперь будет? ;) )
nadyushka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, г. Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, г. Москва, МА

Сообщение nadyushka

Олеся Л писал(а):Надюшка, привет!!! Очень рада тебя видеть!!! obnimalka Мы тут встречаться надумали! Ты как???
Очень здорово, что ты уже в апреле в протокол!!! Я очень надеюсь, что и меня НВ пустит в апреле!
Ясминочка, очень правильное решение - глотнуть тепла! Тем более перед победным КРИО!!! obnimalka
Олеся, да хотелось бы прийти на встречу, получить заряд положительных эмоций и повидаться. Запиши меня в список, я очень очень постараюсь прийти!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сын Алешенька 12.02.2012. Счастье есть.
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Ирина Ц, поздравляю тебя с отличным урожаем! продолжаю усиленно зажимать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup на развитие и подсадочку!
Амелия, да что ж такое! ]:> Выздоравливай побыстрее и Удачи на узи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Пьяная Кошечка, как же ты красиво описываешь своих доченек! golova продолжай это делать, это так умилеят! golova

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Девочки!!! Нам решительно надо определиться с местом завтрашней встречи!!! Так что давайте уже окончательно определимся!!!
Список встречающихся:
Ясмина
Олеся Л
Каро
Амелия
Анюсикс
Оранжевое солнце (если Манюня отпустит :-D )
Малышка (по обстоятельствам ;) )
Тауна
Пуззз (по обстоятельствам obnimalka )
Надюшка

1 марта! Первый день весны !!!

Надюшка, очень буду рада тебя видеть!!! support
Малышулька! Спасибо за ответ obnimalka Ну ты прям все мои мечты разбила [lol] [lol] [lol] Я же должна хоть что-то предпринять :-D :-D :-D

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Леля_mama писал(а):
Caro писал(а):А мы сдали МАР-тест и аж плюнули от досады ))))) Все напрасно было - МАР на 99% положительный :)
Но вообще то эта стимуляция на МАР тест никакого влияния не оказывает :think:
Ага, я про то же. Почему-то нас сразу кинулись стимулировать, а МАР-тест мы даже не сдавали, даже не знали, что это такое.
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru