Тоже решила линеечку неставить,сморю на цифры и в тоску вгоняет.Lubimchik писал(а):Совершенно не нужно стесняться!Ирина Ц писал(а):стесняюсь спросить,может не приятный вопрос(линеечку не вижу)
![]()
![]()
как у тебя закончился протокол?
И ещё,нормально,что после пункции схваткообразные,переодически сильные боли и боли как бы в почке,у меня есть проблема с правой почкой,но дергает и бьёт сейчас левую и сильно,и там же спереди,как бы яичник,живот трогать больно,но это и понятно,а вот спина то что....так и должно быть???таблеток напилась,жду когда подействуют...У меня было 3,5 протокола. Первый свежий в Альтра Вите закончился внематочной Б, второй свежий в ПМЦ - биохимической Б, третий крио в ПМЦ - выкидышем на сроке 7 недель Б, четвертый свежий в пмц не дошел до конца - сняли после пункции с протокола из-за сильной гиперстимуляции. Сейчас жду крио протокол. У меня проблема с гемостазом, т.е. с тем, что я уже описала выше. Поэтому ты на меня не ориентируйся. Тем более у меня уже возрастной фактор играет роль. Несмотря на внешнюю молодость я уже взрослая барышня
И у меня уже есть дочка 12-ти лет. Поэтому ты не должна чужие истории переносить на себя. Твоя история будет непохожа ни на чью и непременно будет со счастливым финалом!
А линеечки у меня нет потому, что в какой-то момент я почувствовала, что она мне душу выматывает...
У тебя всё будет прекрасно!!! раз получается,то врач у нас хороший,обязательно всё будет прекрасно! Меня тоже МА подумывает в крио протокол отправить,но пока ещё вопрос не решённый,как к подсадке дело будет,посмотрим,она говорит,что по её наблюдениям,частота наступлений беременности в крио,даже выше,чем в обычном!!!!!