Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
Гигкончик
Впервые замужем

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Гигкончик

Планетка писал(а):Гигочка!!! можно тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ты наверно как всегда преувеличиваешь на счет своих щечек [lol]
Как твой ремонт продвигается?
Девочки!! Гигочка!!! Тауночка!!! Я желаю вам, чтобы ваши возможности позволили вам поскорей вступить в Победные Беременные Протоколы!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Планеткин obnimalka obnimalka obnimalka Даже нужно!!! :))) иди ко мне я тя посчупаю :-D :-D obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Фуф..ремонтище будет окончен к концу следующей неделе :))) и уррраа уррра уррра -конец ремонту!!! :)) но конечно многое надо покупать..технику ..мебель кое-какую..самое ..страшное - это кухня))) Ну кровать с диваном у нас есть... :))))))
Спасибки тебе Планетусик, за пожелания!! Путь мой будет тернист :)))) но надеюсь удачным...немного пугают пиявки...но и их вынесу :))))
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Планетка писал(а):Танюшка меня опередила с вопросом!!!))) Тогда Вилочка должна за нас за всех постараться!!! чтобы успеть к 5 июня!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А мы потом подтянемся!!!

ДАЁШЬ БЕРЕМЕННЫЙ МАРРШШШШШ :-D beremchatka beremchatka beremchatka {baby} {baby} {baby} {baby} golova golova golova
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Гигкончик писал(а):
Lubimchik писал(а):Юджиночка, а какого числа у тебя ДР? У моего мужа - 01 июня. У родного брата - сегодня. Близнецы - классссссссссные!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem

confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion У меня, Танюсик, 5-го июня confusion confusion confusion :angel: :angel: :angel: :angel:
Ну я постараюсь начать поздравлять тебя с ДР уже протокольными новостями! ;) А вообще, можно и встречу организовать... confusion confusion confusion Кароша вряд ли приедет - ей тяжеловато будет, но может быть другие девочки согласятся? На летней веранде, а? help Не обязательно 05 иня, можно чуть позже.. confusion
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Гигкончик писал(а): Планеткин obnimalka obnimalka obnimalka Даже нужно!!! :))) иди ко мне я тя посчупаю :-D :-D obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Фуф..ремонтище будет окончен к концу следующей неделе :))) и уррраа уррра уррра -конец ремонту!!! :)) но конечно многое надо покупать..технику ..мебель кое-какую..самое ..страшное - это кухня))) Ну кровать с диваном у нас есть... :))))))
Спасибки тебе Планетусик, за пожелания!! Путь мой будет тернист :)))) но надеюсь удачным...немного пугают пиявки...но и их вынесу :))))
Ну вот самое главное на чем спать есть!!! а остальное это уже прирастет!!! Мы когда переезжали на новую квартиру- тоже с диваном))) потом все потихоньку приобреталось.
Тернист, но Главное, чтобы у тебя все было результативно!!! beremchatka А пиявки тебе Е.В. сказала делать?
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Я за встречу!!! но смогу только к 20 июня подтянуться [lol]
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Юлик, а почему только к 20 июня?
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Танюш! мне Е.В. говорила, что ждет меня на след. после лапоры цикл. Это было 25 мая... у меня не получилось с работой- столько всего наваливается к концу учебного года, а еще и бабуля заболела.. еще к ней езжу- она в др. городе. да и сама с вирусом вот ника кне разгребусь- придавило. вообщем этот цикл не получился. А след. ориентировочно начнется 20 июня. но может начаться и 17))) интересно, а можно сразу записаться и на 17, и на 20, и на 23? ну чтобы подстраховаться. или потом опять в судороге звонить :think: и переписываться- а мест не будет... Завтра позвоню на ресепшн уточнять [lol]
А еще от WeLucky!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Планетка писал(а):Танюш! мне Е.В. говорила, что ждет меня на след. после лапоры цикл. Это было 25 мая... у меня не получилось с работой- столько всего наваливается к концу учебного года, а еще и бабуля заболела.. еще к ней езжу- она в др. городе. да и сама с вирусом вот ника кне разгребусь- придавило. вообщем этот цикл не получился. А след. ориентировочно начнется 20 июня. но может начаться и 17))) интересно, а можно сразу записаться и на 17, и на 20, и на 23? ну чтобы подстраховаться. или потом опять в судороге звонить :think: и переписываться- а мест не будет... Завтра позвоню на ресепшн уточнять [lol]
Так можно записываться - и я так делала, и другие пациентки. Только когда уже точно определишься с датой, нужно звонить и заранее отказываться от других записей - и проблем не будет. Девочки на ресепшн все понимают! А если что, тебя без записи примут - врачи же понимают, что месячные - такие вредные, хотят придут вовремя, хотят задержатся :gun:
Юлечка, было бы здорово познакомиться! obnimalka
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Девочки я только ЗА встреч нашу в июне confusion confusion НУ ДАВАЙТЕ ПРАВДА ВСТРЕТИМСИИ!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Планеточка у меня сначала будет короткий, потом заморозка, потом вот крио, и перед крио -ПИЯВУСИ.... help
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Танюша!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka мне тоже очень хочется познакомиться!!!

Женечка!! obnimalka obnimalka obnimalka я запамятовала))- вспомнила, что ты мне уже об этом писала. У меня тоже примерно также- только вместо пиявок- лапора :( Не боись!!! говорят очень помогают пиявки- так что сразу потом после крио станешь вот такой beremchatka
А еще от WeLucky!!!
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

Девочки, у кого был прием Фемостона 2:10, там 28 таблов, когда после приема последней таблетки приходят Мес? (я уже спрашивала, но никто не ответил... :( ). confusion
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Zafka писал(а):Девочки, у кого был прием Фемостона 2:10, там 28 таблов, когда после приема последней таблетки приходят Мес? (я уже спрашивала, но никто не ответил... :( ). confusion

Zafka Я к сожалению Фемоден пию...и поэтому ничего сказать не могу? а там типа ничего не написано? в инструкции? Я думаю что обычно после всех таблетков должно приходить на третий день отмены...
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Гигкончик писал(а): Zafka Я к сожалению Фемоден пию...и поэтому ничего сказать не могу? а там типа ничего не написано? в инструкции? Я думаю что обычно после всех таблетков должно приходить на третий день отмены...
Гигкончик, ты знаешь, я сама первый раз пью Фемостон. Просто обычно у меня цикл 28-29 дней, а тут я подумала (таак, 28 таблеток... значит Мес придут примерно через 3 дня, а это уже на 31 день получается).Запуталась не знаю. о;) Ну что ж, остается ждать! :)

У меня такой страх девочки. вот вроде отдыхала-не думала ни о чем.а сейчас как подумаю о предстоящих делах, так мне так страшно. У меня страх неудачи.У меня было три протокола, потом этот 4-й (где не было переноса) и теперь крио будет. все так странно, с одной стороны я рада что скоро встречусь с малышками, а с другой - я не хочу ничего (потому что боюсь неудачи).... Но откладывать перенос-не вариант. нельзя бежать от этого. Мои все Б были неудачными и я боюсь. ЗБ,ББ и ВБ... У меня было столько надежд всегда...и все так плохо заканчивалось. :*-( Простите, что пишу все это.
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Zafka писал(а):
Lubimchik писал(а): А я тоже хочу на море.... вы где отдыхали?
Девочки, у кого был прием Фемостона 2:10, там 28 таблов, когда после приема последней таблетки приходят Мес?

) support
зафка у меня после приема фемостона м пришли через неделю.и грудь тоже не болела вообще.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

пупсик 79 писал(а): зафка у меня после приема фемостона м пришли через неделю.и грудь тоже не болела вообще.
Спасибо Пупсик79, надо же..неделю figase Буду ждать! :)
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Девочки, привет flowers Вы, наверное, меня уже не помните confusion Я заходила зимой, спрашивала про врачей, но так в пмц и не попала.
Сейчас собираюсь мужа записать на СГ и МАР-тест.
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Zafka писал(а):
Гигкончик писал(а): Zafka Я к сожалению Фемоден пию...и поэтому ничего сказать не могу? а там типа ничего не написано? в инструкции? Я думаю что обычно после всех таблетков должно приходить на третий день отмены...
Гигкончик, ты знаешь, я сама первый раз пью Фемостон. Просто обычно у меня цикл 28-29 дней, а тут я подумала (таак, 28 таблеток... значит Мес придут примерно через 3 дня, а это уже на 31 день получается).Запуталась не знаю. о;) Ну что ж, остается ждать! :)

У меня такой страх девочки. вот вроде отдыхала-не думала ни о чем.а сейчас как подумаю о предстоящих делах, так мне так страшно. У меня страх неудачи.У меня было три протокола, потом этот 4-й (где не было переноса) и теперь крио будет. все так странно, с одной стороны я рада что скоро встречусь с малышками, а с другой - я не хочу ничего (потому что боюсь неудачи).... Но откладывать перенос-не вариант. нельзя бежать от этого. Мои все Б были неудачными и я боюсь. ЗБ,ББ и ВБ... У меня было столько надежд всегда...и все так плохо заканчивалось. :*-( Простите, что пишу все это.
Зафочка, приветик! У меня было полное ощущение, что ты на сохранении лежиш. Еще хотела спросить у девочек, мол куда наша Зафочка подевалась, сколько у нее недель Б? Слюшай, хорошая эта примета! Лови мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное прикрепление твоих малышатиков!!!
Вилочка, и тебе тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Планеточка, почему-то я тебя представляю именно такой, какая ты на аватарке confusion confusion веселенькой, задорной!!! Как-то даже не представляю тебя по-другому!!!
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Taviva
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Taviva

Всем привет-привет-привет!!!
Краем глаза увидела предложение о встрече! Полность поддерживаю! Благо погода и отсутствие гриппозных вирусов этому очень даже способствует!
Июньские хочушечки-ожидалочки-чего желаем,получалочки! Ааааапчхииии на вас !
Любимчик, ты неподражаема! Завела топик ))))))
Я - мама!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Knopa1977 писал(а): Зафочка, приветик! У меня было полное ощущение, что ты на сохранении лежиш. Еще хотела спросить у девочек, мол куда наша Зафочка подевалась, сколько у нее недель Б? Слюшай, хорошая эта примета! Лови мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное прикрепление твоих малышатиков!!!!
Кнопочка, приветик! obnimalka Неее, я отдыхала confusion Спасибо тебе за кулачки! :-*
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Taviva писал(а):Всем привет-привет-привет!!!
Краем глаза увидела предложение о встрече! Полность поддерживаю! Благо погода и отсутствие гриппозных вирусов этому очень даже способствует!
Июньские хочушечки-ожидалочки-чего желаем,получалочки! Ааааапчхииии на вас !
Любимчик, ты неподражаема! Завела топик ))))))
Тавивочка, приветик двойняшковым беременюшкам! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Воспользуюсь твоими чихами, хорошо? ;) Позаражаюсь немножечко! :)
Давайте думать о дате встречи! Танюша нам беременных конфеток принесет, ненужных беременных таблеточек, может еще кто из беременюшек к нам подтянется с забеременительными пилюлями ;-) Может и наши мамочки смогут приехать, а? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я в среду провожаю дочку, 6-й класс я окончила - у меня каникулы, поэтому я более мобильна, чем в течении года. Так что давайте думаьт вместе - когда и где! :think: :think:
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

ЗимаЛана писал(а):Девочки, привет flowers Вы, наверное, меня уже не помните confusion Я заходила зимой, спрашивала про врачей, но так в пмц и не попала.
Сейчас собираюсь мужа записать на СГ и МАР-тест.
ЗимаЛана, ну что ты?!?!?!?! Я вот тебя очень хорошо помню! Правда, я была уверена, что все исчезающие из темки девочки пропадают по причине успеха в протоколе, и только мне нужно было почистить голову, расслабиться, прийти в себя, и очухаться без общения на Пробирке. Привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Девочки, у меня тоже вопросик: кто-нибудь после гистероскопии взращивал эндометрий на ПРогинове и Утрожестане? Как скоро у вас пришли М после приема этих препаратов - без задержки, раньше или задержались? И как потом эндометрий рос? (это и есть мой "вопросик" ;-))
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Lubimchik, привет obnimalka Да нет, что ты... не заходила потому, что тут все протокольщицы общаются, а я пока была в раздумьях confusion Все надеялась, что само собой получится. Вот сейчас уже серьезней возьмусь за дело, уж очень хочется быть мамой :)
У тебя доча такая уже большая :) Здорово так thumbsup
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

ЗимаЛана писал(а):Lubimchik, привет obnimalka Да нет, что ты... не заходила потому, что тут все протокольщицы общаются, а я пока была в раздумьях confusion Все надеялась, что само собой получится. Вот сейчас уже серьезней возьмусь за дело, уж очень хочется быть мамой :)
У тебя доча такая уже большая :) Здорово так thumbsup
Зимушка, большая дочка - это здорово! Согласна! Сегодня, пока ездили покупать подарок нашему папе, обсуждали проблему прыщиков и знакомства с мальчиками :) :) :) Еще стало здорово то, что у нас с ней один размер (XS), и у меня появилась возможность сбагривать надоевшие мне вещички, и радовать себя обновками ;-) Она счастлива, т.к. вещички симпатичные и "как у взрослой" (а речь идет о кофточках, сарафанчиках, шортиках и т.д.), и я довольна! ;) :-P
А за деторождение нужно браться серьезно - тоже никогда не думала, что стать мамой второй раз - это так сложно...... :think: :think: :think: знала бы - все в жизни было бы иначе... :( :( :( :(
Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Lubimchik, я рак, самая серединка. ;)
Спасибо девочки за кулачки, набиваю ими карманы :-D . obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я могу пироксикама принести у меня 4 таб забронированы, а остальные сводные. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

а я - лев женского пола ;-) Если что - порву с костями ]:> [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Обычно мирная... если меня не трогать - я даже иногда фея.. confusion confusion confusion
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Lubimchik, да вы с дочей, наверное, как 2 подружки или сестрички :) Стройняшка мама thumbsup
У меня подруга тоже о втором задумалась. Три месяца только прошло, а муж ее уже переживает, готов пойти проверяться-)
А у меня 2 врача и оба мыслят по схеме. Нет индивидуального подхода-( Мне все-таки не 20 лет и здоровьем я похвастаться не могу + 2 операции. А им пофиг. Вот сама все изучаю, читаю. То в депрессию впадаю, то силы откуда-то берутся и уверенность, что все скоро получится :)
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

ОООй,, девочки, ну Вы и понаписааали!! Я приболела немного - видимо, от жары под кондиционером пряталась не очень удачненько. Сейчас уже получше, но вся равно чихаю, особенно на вас очень-очень заразнюче!!!!! ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!

Lubimchik, выращивала на дивигеле и утрожестане. Рос вроде как очень хорошо. Правда принимала еще очень много чего. М пришли как всегда после отмены препаратов на 3 день. С фемостоном никогда не общалась, после него не знаю, как приходят. Сейчас кстати тот дивигель уже у ЮА (отдала ей за ненадобностью, чтобы она вам раздавала).
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

Девочки доброе время суток!
я к вам с вопросом, очень буду благодарна если кто нибудь откликнется,
вопрос в следующем нашла в инете что у вас в клинике делают анализ "Сканирующая Электронная Микроскопия" (определение имплантационного окна) подскажите если кто то делал как это делается сколько стоит?особенно важна цена confusion confusion confusion
заранее спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Knopa1977 писал(а): Планеточка, почему-то я тебя представляю именно такой, какая ты на аватарке confusion confusion веселенькой, задорной!!! Как-то даже не представляю тебя по-другому!!!
Кнопочка!!! а на самом деле я старая грустная , занудная злюка [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] шучу [lol] иногда [lol] [lol] [lol] yahoo

Как у тебя дела? Как самочувствие?
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Всем доброй ночи!!! И сладких снов!!! {baby} aist beremchatka [baby] :m&b: {baby} aist
А еще от WeLucky!!!
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

Танюш ты как? когда пирожки печь? я завтро еду на доплер help help help help help help
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Доброе утро! flowers
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Lubimchik писал(а):а я - лев женского пола ;-) Если что - порву с костями ]:> [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Обычно мирная... если меня не трогать - я даже иногда фея.. confusion confusion confusion
Танюш, а мне девочка с работы на ДР подарила футболку с картинкой принцесски и надписью "Идите в жопу. Я фея." confusion confusion confusion
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Асяна писал(а):Lubimchik, я рак, самая серединка. ;)
Спасибо девочки за кулачки, набиваю ими карманы :-D . obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я могу пироксикама принести у меня 4 таб забронированы, а остальные сводные. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Асянчик confusion confusion confusion confusion а моно и мне таблэточку??? confusion confusion confusion confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru