"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Архив клиник
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!

Сообщение Катофей

Пироженка писал(а):у меня 14 день сегодня. Среднее значение 105, а минимум 29
Дружочек,не хочу делать больней,но наш столбик второй..где 3х дневочки..а там от 120..первый не для нас..а для ЕБ,когда точный срок оплодотворения не известен :(
Дружок, поверь лучше выплакай это сейчас,прошу.Не нужно строить иллюзий,не нада..как бы больно не было,но увы..это почти ноль..это уколы...Я сама сколько раз такое проходила..когда хочется..тянешься и думаешь ..ну уж я смогу..я вытяну..увы...Я очень очень очень понимаю какого тебе именно в этот день,но как бы не банально звучало,да и ты знаешь- время лечит,уже завтра будет лучше,уже после завтра внутри оживет надежда..а ведь завтра так близко..пореви сегодня,а мы все рядышком и у тебя всё обязательно получится,но не в этот раз,ставь точку :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

olechk@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение olechk@

Пироженка не отменяй пока... все еще поправиться... а что ВВ конкретно сказал и зачем отменять?
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
бывают и такие случаи, что ХЧГ позже повышается.... я в свое время тоже сразу отменила, а потом жалела... но до ХЧГ у меня было узи и все было хорошо, а через 3 дня сдала и результат был такой же... у девочек многих получалось они не стали отменять, а продолжили... держись дружок... все будет ОК...

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Пироженка

ВВ сказал, что открылись какие-то новые факты и ему надо будет со мной долго-долго поговорить. Сказал, что надо прийти на прием, не по телефону. Я даже не представляю, что это может быть. Он говорил про какой-то единственный у него случай... но я уже почти ничего не слышала, все как в тумане... Буду ждать следующей недели с нетерпением, и все же попробую. Катюш, я выдержу хоть что, я уже настроилась, что даже ЭТОТ результат - это УЖЕ результат, но мне так хочется попробовать!!!!!!!!!!
olechk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул

Сообщение olechk@

на прием только на следующей неделе?

АПЧХИ,чтобы все было только беременно от ЮЛЯНИ, от Удачи!, от Сентрули, от Марусеечки, от Мартика, от irina31, от Ежика, от Каппучино' от Зая30
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Пироженка писал(а):атюш, я выдержу хоть что, я уже настроилась, что даже ЭТОТ результат - это УЖЕ результат, но мне так хочется попробовать!!!!!!!!!!
твоё право дружок.Делай как считаешь нужным :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Nastena solnce
Девица на выданье
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Nastena solnce

Пироженка, я в шоке если честно, все-таки была уверена в другом результате - положительном. я даже не могу ничего написать, просто слов нет......одна НАДЕЖДА golova golova golova golova golova golova golova golova golova golova
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
Пироженка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД

Сообщение Пироженка

У меня тоже одна только сплошная надежда... Я буду верить до конца! Я себя даже в табличке оставила...
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

olechk@, да, прием на следующей неделе. Может и ВВ тоже думает, вдруг мы выкарабкаемся, сказал попробовать сдать в пн еще раз.
Катюш, буду стараться! Ну как же так!!! obnimalka
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Пирожочек, сладенький, а на узи В.В. увидел что-нибудь? Если да, то может и вправду пока не отменять поддержку и добавить прогистерончика 1 мл?! Или он не смотрит до сдачи хгч на узи? И я что-то прям напугалась за тебя, что же там за такие факты открылись, и даже сильнее из-за этого расстроилась. Дай бог чтобы ничего страшного не оказалось. Все будет хорошо у тебя обязательно. Не теряй надежду и верь!!! Катюхино выражение: "Что нас не убивает, делает сильнее!" в моем случае работает лучше некуда, так пусть и у тебя хватит на все испытания сил....бля...как все это тяжело... :*-(
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Юляня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юляня

Пироженка :*-( :*-( :*-( держись :obnimalka: Знаю как сейчас тяжело, но Котяра правильно пишет, сейчас поплачь, а завтра сделай новый шаг на этом нелёгком пути. Блин, сегодня только домой прибежала, скорее к компу, а тут :*-(
У меня в двух попытках ХГЧ был 17, ВВ тоже говорил что всё отменяй, а я надеялась и продолжала поддержку, увы без результатно, но для себя в итоге я знала, что сделала всё возможное. Да и чудо никто не отменял.
Мы все с тобой, держись дружище!!!!!! Пирож, а криошки у тебя оставались?
olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

Пироженка для тебя дорогуша!!!
Молитва
Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне выносить до срока чадо мое желанное, пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим.

читать каждый вторник, примерно в одно и тоже время эту молитву.

- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Церковная.

- Время суток- утро или вечер- неважно. Свеча церковная, пусть догорит до конца;

- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

(я писала так «Пусть этот протокол будет успешным и завершится беременностью»)…

…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз в этот момент правильно креститься, сначала руку опустить и лишь потом поклон, не рубите крест.

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз
а ты начни сегодня и читай...

olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

поставь хорагон 1500 в живот и на сл день еще один укол, и прогестерон добавить можно еще...

Виктория_77
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Виктория_77

Не я не верю,.......... Пироженка я с тобой всей душой , ХГЧ - должен ,просто обязан подрасти ,иначе это что ,как монетка в воздухе зависла? :think: ......,может действительно подождать немного, ведь если совсем не бороться ,то как?
_яМаМаня_
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение _яМаМаня_

Пироженка, держись, мы все тебя поддерживаем. Даже не вериться, ведь на 100% были уверены, что все получилось. Ну, ты не сдавайся, дорогая, борись.
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Евушка, ВВ не смотрит, да и мне пришлось по телефону звонить, узнавать.
Клубничка, ведь правда - это же не 0 и не 100, начиталась, что неразвивающаяся. Но может права olechk@, что вдруг имплантация была позже? Попробую до понедельника, сдам потом еще раз, посмотрю, что получится.
olechk@, а хорагон же колят в/м. А прогестерон колоть? Я сейчас ставлю крайнон, это тот же прогестерон. Спасибо тебе за молитвы! Буду молиться...
Юляня, у меня никого больше не осталось... остальные малыши не развивались и СИ сказала, что нет смысла их замораживать.
Анэт, у меня такое подозрение, что все было хорошо, но вот помните тот случай с обмороком, потом темпа еще поднялась? Или из-за него что-то случилось, или просто опять же мои хромосомные нарушения, вот и результат...
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Пироженка, миленькая ... сижу плачу... не знаю чем тебя утешить, потому что в этот день ничто не утешит... его просто надо пережить. Завтра обязательно станет легче. :obnimalka: Помню свои чувства в этот день, с утра такая надежда help вера в то, что беременна и уже строишь планы на новую беременную жизнь...и муж уверен на 100 %, все вокруг радует, а получаешь результат... и все окрашивается в черный цвет, падаешь в какую-то пропасть откуда не видишь выхода. Я ж никому не говорила, кроме мужа, но когда получила нулевой ХГЧ, хотела спрыгнуть с балкона (мы на 10 этаже живем), представьте какая дура!!! но тогда мне казалось, что жизнь кончена, мне почти сорок, внутри пустота и страшная усталость от бесконечных попыток, а тут раз и одним махом все кончено, душа не разрывается от бездетности. Еще и муж был в командировке, звонил каждый час, боялся за меня... Как же он меня потом отругал!!! и что я эгоистка, не подумала как же он бы без меня остался, и родные... Вообщем хорошо мозги прочистил. tapok
Знаю, что почти у всех нас были такие черные дни. У меня пока что все дни сдачи ХГЧ очень страшные, но я теперь точно знаю, что будет новый день, и боль потихоньку отступит, на ее место придут другие чувства.Я согласна с Катофеем. Мы упорные и все равно все станем мамами самых лучших деточек.
Мы все с тобой!!!
Последний раз редактировалось Курносик 15 июн 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

olechk@
Девица на выданье

Сообщение olechk@

я про крайнон не знаю... ставила прогестерон... это тоже укол?... но все равно увеличь дозу... я на сайте медики с девченками посоветовалась

МАМАнтёнок
Трудный подросток
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение МАМАнтёнок

Пироженка, дружочек, тебе уже много сказали девочки. И все мы с тобой, все поддерживаем тебя. :obnimalka:
Многие из нас прошли уже через эти "обрывы", когда кажется что все, больше нет сил, не могу. Но все равно шли за своей мечтой. И ты пойдешь и дойдешь :baby2: И все у тебя получится.
Виктория_77
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Виктория_77

Курносик .......,ну ты даёшь........я конечно же тебя понимаю,........но ведь ангелочки наши сидят и ножками болтают на облаках и ждут когда боженька их отправит к нам.....может это и нелепо и смешно звучит ,ну ведь мы все в основном уже зрелые " девочки" и сами должны себя настраивать только на результат! Ох........как тяжело ........хочется прям жахнуть......но обойдёмся валерьяновкой !!!
Пироженка ,попробуй продержаться до понедельника .
Наташкин
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет

Сообщение Наташкин

Девочки, всем здрям!
Пироженка, я тут прочитала, и не смогла промолчать. Все-таки, надо настроиться на то, что не вышло в этот раз. Почитай прошлую темку, если ее еще сохранили. У меня были очень похожие симптомы в первый протокол. И раздутый живот, и тошнота, и головокружение (кстати, в настоящую Б были такие же симптомы), очень плохо перенесла ожидание хгч, не морально, а физически. хгч был 37. Тоже были надежды, что ве получилось, просто поздно, но увы, что-то, все-таки, сорвалось. И вот эта неделя, неделя после, когда мы не отменяли поддержку, когда все еще надеялись, когда я верила, что там есть кто-то, она была очень тяжелой, именно морально. Потом был хгч 49. И что это нам дало? Еще больше сомнений, только сейчас, спустя, несколько лет, я могу уже трезво оценить ситуацию - Б была, но не стала развиваться. Это был не наш день. И у вас получится, дружок, просто в следующий раз. Просто сегодня не суждено было заБ, а потом все получится само-собой, вот увидишь. А 14 - это не 0, это хороший знак, знак того, что Б возможна! Закидываю тебя волшебными памперсами, пока мы их еще носим, и оооочень, ооочень хочу, чтобы у вас получилось заБ и родить чудесных малышей! Да будет так!!!
Katia-Katerinka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у СА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Katia-Katerinka

мысленно переживаю за тебя пирожочек очень...держу кулочки до последнего!если ВВ хочет что то сказать значит наверное что то важное.держу до последнего все кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сентруля
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: у ВВ
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Сентруля

Пирожок, надеюсь, что сегодня тебе лучше. help
Девчи, ну подскажите телефон эмбриологии, хоца узнать, как там наши деточки поживают!
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Девочки, родные, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно, я все это проходила, и умом все понимаю, но как сказал Катофека мой родной, что так сладко и хочется оттянуть страшный момент, я решилась попробовать, я ним разговариваю, я его прошу бороться, и все трезво понимаю, для меня это уже шаг вперед, такой хгч, значит лит помог, сейчас только дождусь своих мутаций, а если в этот раз не получится, то в следующий обязательно-обязательно!!!!!!!!
Сентрулька, а ты можешь в регистратуру позвонить - тебя должны переключить. Держу кулачки, чтобы вы у нас с Анэтиком всех нас порадовали!!!
Нинца, у меня силы много-много, на всех хватит. Как только можно будет в следующий протокол, так сразу, наверное исходя из всех отпусков только в сентябре. Потому что даже криошек нет... Все такое слабенькое.. Одна я такая упертая..
Курносик, родной, ну как же так, ты что!!!!!! Ох как это тяжело, мой хороший...... я мысленно тебя обнимаю и плачу вместе с тобой. Но ведь надо держаться, твой муж прав, не надо себя жалеть больше всех, ты обязательно подаришь радость и себе и своим родным!!!!!
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Пироженка! Дааа, дружище, когда бьют по коленкам, невольно падаешь... Почему-то мне казалось, что у человека с таким запасом жизненной энергии и оптимизмом будет аж 4-х значный ХГЧ! Но не всегда бывает так, как нам хочется. НО. Все-таки есть надежда в будущем и все получится обязательно. :obnimalka:
Про ХГЧ... Я не буду говорить про то, КАК бывает у других с таким ХГЧ... Когда я последний раз была в проте, у девочки в это же время был ХГЧ 11. СА сказала ей ничего не отменять и приезжать через 10 дней на УЗИ. Что было потом - я не знаю.
Про себя... У меня были очечь большие сомнения в удачности моего протокола. Дня за 3 до ХГЧ ( у меня не было поддержки хорагоном) я сделала тест. Вернее несколько... Призрачный призрак... Смотрела под разными углами... Казалось, что чего-то полосатится... Катофей разглядела на фотке чего-то второе полосатое... Но я РЕАЛЬНО ничего не видела! Лью слезы... Но вспоминаю все-таки первую Б, когда все кончилось выскребанием и дальнейшими проблемами в маточке... Наверное уж лучше не получить сразу ничего... Но..На 12 ДПП сдаю ХГЧ - 25. Теперь я уже укоряю себя за то, что не верила в своего малыша... И молилась... На 14 ДПП 60! Отличная динамика, как мне показалось... Опять жду... Верю... Молюсь... через 3 дня замазало. Дицинон остановил... К ВВ бегом... Снова сдаю ХГЧ - 115 :( За 4 дня всего в 2 раза... Слез уже не было.. Вечером снова кровь... Было уже ясно, что ничего хорошего из этого не получится. Я боялась, чтоб это не внематочная... Повторная сдача через 2 дня (уже при конкретном кровотечении) - 35. Было понятно все...
Что меня утешило (если вообще что-то могло утешать в эту минуту) - что все кончилось сразу, без стационаров...

Мне очень хочется, дружочек, чтоб у тебя все получилось! Этож самая главная цель в жизни. И никак нельзя с нею расставаться - ни с целью, ни с жизнью...
Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Анэт и Сентруля! Вы, девочки, сейчас меньше всего читайте таких страшилок и верьте, что у вас такого не будет! Ваш протокол будет образцово-показательным! Как в книжках! Я желаю вам, девульки, мягкой подсадочки и красивющщей беременности! :obnimalka:
Katia-Katerinka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у СА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Katia-Katerinka

Да,тут даже не знаешь какие слова подобрать... Хочется только выразить поддержку хоть какую то. Пирожочек, ты такая оптимистка, у тебя все обязательно получится, жизнь она ведь любит упертых!!!!!Ты обязательно станешь мамой!!!!Если не сейчас то в следующий раз! beremchatka
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Петровна, скажу честно, что я думала и про такой исход дела. Но вот что хотите делайте со мной, уперлась рогами в стенку, прочитала про девочку из топика про хгч - она написала, что родила сыночка, а у нее на 14дпп было 7,8. Чудеса бывают, и я верю!!!!!!!
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Пироженка, истории разные бывают, пусть твоя ВЕРА поможет малышику help
Я вот, как уже писала, была в похожей ситуации, у меня чудо не вышло, но это не значит, что должно быть как у меня или как у Петровны, так что если решила идти до конца, значит так и должно быть. В любом случае ты либо родишь своего малыша вопреки всему, либо для себя будешь знать что сделала всё возможное. Пусть твой малыш сейчас видит, как ты хочешь ему помочь и крепко-крепко за тебя держится help help
Когда планируешь ХГЧ пересдать? держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сентруля, Анэт отличный урожай!!!! Молодцы!!!! На оплодотворение :sperm: :sperm: :sperm:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сентруля ты дозвонилась СИ, сколько малышей растите?
VERA25
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3.0
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, КРАЕВАЯ, Ж/Д, ГЦ планирования семьи и репродукции
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение VERA25

Пироженка,у меня нет слов.....Я так верила........держись help :*-(
от Мартика:персональный безтоксикозный прилипучий на 9 месяцев ААААААППППППХХХХХЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!
от Сентрули: АПЧХИИИИ на тебя персональное, беременное, снежное!
От ИРИНЫ 31:ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое, токсикозное))))
VERA25
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3.0
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, КРАЕВАЯ, Ж/Д, ГЦ планирования семьи и репродукции
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение VERA25

:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ПИРОЖОЧЕК, ты такая умничка!!!!!Если есть хоть 0.01% шанса- используй его. :obnimalka:
от Мартика:персональный безтоксикозный прилипучий на 9 месяцев ААААААППППППХХХХХЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!
от Сентрули: АПЧХИИИИ на тебя персональное, беременное, снежное!
От ИРИНЫ 31:ААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя двойняшковое, токсикозное))))
Сентруля
Девица на выданье

Сообщение Сентруля

Юляня писал(а): Сентруля, Анэт отличный урожай!!!! Молодцы!!!! На оплодотворение :sperm: :sperm: :sperm:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сентруля ты дозвонилась СИ, сколько малышей растите?
Спасибо, Юлянь! Только что дозвонилась... у них там куча пункций и переносов. 12 моих крошечек влюбились!!! :inlove: Будем надеяться, что поделяться они тоже хорошо. А как вы думаете, завтра звонить или нет? а то скажут, что достала уже... о;)
Юляня
Трудный подросток

Сообщение Юляня

Ура-Урааааа Сентруля, ну ты у нас будешь мать-героиня :-D Я думаю завтра не стоит звонить, приедешь на перенос тебе СИ всё и расскажет, оценку качества она тебе всё равно завтра дать не сможет. Верь в своих деток, скоро они будут с тобой :obnimalka:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пироженка
Девица на выданье

Сообщение Пироженка

Сентруля, ухтыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! Очень -очень классно! ТТТ на вас! yahoo
Как там наш Анэтик?
Юляня, сдам еще раз в понедельник.
Не знаете, завтра ВВ работает? Все-таки очень хочется поздравить его с праздником.
Сентруля
Девица на выданье

Сообщение Сентруля

Пасиб Юлянь за чихи!!! они ведь мне предназначались??? confusion
Пирожочек ты наш!!! не знаю, что тебе и говорить, но так хочется, чтоб ты почувствовала нашу поддержку, чтоб не вешала носик, чтоб у тебя всё-всё получилось!
Убедили, звонить не буду. Поди как нить проживу до понедельника. По всей видимости у меня мааааленькая гипера началась. Вдыхаю воздух так жадно, животик не много надут (джинсы не застегнула - не оч приятные ощущения). Пью по 1,5-2литра воды. Ем один белок. Вчера мужаня кальмаров наделал, а я сегодня сварю суп с морской капусткой и яйками вприкуску с овощами.
Анэт - ты как??? звонила насчет своих малышастиков?
_яМаМаня_
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение _яМаМаня_

Всем приветик, девулички!
Спасибо, дорогие, за поддержку, а на грустные истории мы с Сентрулей внимания не обращаем, только читаем и сочувствуем. Я верю, что у нас все получиться {baby} {baby} {baby} .
Сентруличка, я чего-то не решилась позвонить СИ, думаю буду терпеть до понедельника, мужаня сегодня со мной дома, пошли с ним купили мне новые наряды, вобщем, отвлекаюсь от мыслей о моих малышастиках как могу.
Чувствую себя, вроде, хорошо, немного живот надулся, тоже пью воду литрами, надеюсь гипера минует. Вообще, она в течении какого времени может проявиться после пункции?
Пирожок, приятно читать твои сообщения, полные оптимизма. Ты молодец, поэтому в следующий раз все будет отлично и beremchatka .
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru