В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Волгоград
Где было удачное ЭКО: ВРТ Волгоград
Сколько у вас детей: 1

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение Лия Цыпачева

Фомчик,ну какая ж ты смешная,ну как нет рядом?рядом с тобой очень хороший человек,душевный и ни за что не оставит тебя с этой проблемой на едине,пусть плачет!он по своему все переживает,отпусти ситуацию,знаю что сложно но в один прекрасный момент это случится и по обыкновению у вас появится этот долгожданный,розовый или голубой кулек!все будет,обязательно все будет,просто я в своей жизни сделала один вывод,10 лет я стремилась,бежала сломя голову к своей мечте,ничего вокруг не замечала и моей целью была беременность!а потом устала,выдохлась,оглянулась и поняла что не жила все это время,голова была забита только одной мыслью,а сейчас я поняла что надо жить,пусть пока без ребенка,стала очень многое замечать,пошла по жизни спокойным уверенным шагом,появилось очень много планов в жизни,и муж мой видя как я стала относиться к жизни,немного отпустил напряжение и мы пока наслаждаемся друг другом!я благодарю Бога за то что у меня есть,и знаю что маленький у нас точно будет! support
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

куклёнок, правда?? :) ну спасибо, я буду надеяться и верить!!СнегоВика, а что именно написать о себе? ты уж прости, мне не хочется писать никаких личных данных, вдруг кто то из знакомых зайдёт прочитает мои слюни нюни, а так можно вовсю плакацца, это ж такая деликатная проблема. могу тока сказать что бесплодие 2 года, была лапара+гистера, ставили диагноз непроходимость труб но он не подтвердился!!я полгода после двух мсг жила в депрессии что у меня полная непроходимость и тут на тебе!!!!!ну немножко подлечили подлатали меня, хр.эндометрит обнаружили , его подлечили, теперь вот оказалось с анализами мужа нам только икси показано, очень мало у него спермиков и дохловатые все, а до этого говорили всё почти отлично. 2 сг-и такие разные диагнозы!!!вот жду, чтоб уничтожили его лейкоспермию и начнем пробовать. хотя очень страшно, спермиков как бы мало и есть риск что мой эндометрит опять обострится с началом жизни без презерватива. хорошо бы сейчас сделать эко, пока у меня всё там новенькое и вылеченное, но я не решаюсь. всё ещё надеюсь на чудо
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка

Сообщение Лия Цыпачева

Фомчик,у нас у мужа тоже много лейкоцитов в сперме,и мы уже года 3 в презервативе живем,но на
эко это не отразилось,нам сначала тоже ставили икси,но после очистки спермы все лейкоциты убрались и они сами справились со своей задачей без вмешательства икси,так что все надо по факту смотреть,скажи а ты квоту у нас в клинике подавала,у врача наблюдаешься в клинике эко,или пока просто ждешь квоту,если трубы проходимы,может вам попробывать разочек ии,все таки ее делают очищенной спермой,всё дешевле и время пока пройдет в ожидании квоты!?
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

Лиечка, спасибо за поддержку!!я тоже хоть и не так давно борюсь с бесплодием но понимаю что эти 2 года выпали из моей жизни, я не жила всё это время.я стала не узнавать себя в зеркале, думала да что же во мне изменилось??потом поняла, мне говорили у меня красивая улыбка и я умею улыбаться глазами, а теперь я вижу глаза побитой собаки и вокруг синяки, одно время от нервов видимо стали лезть волосы, от моей гривы осталась ровно половина, какой то куцый хвост. и я стала такой истеричкой, вообщем до последних двух лет я была одним человеком а сегодня я чувствую себя другой, уставшей, ноющей, оношения с мужем сильно изменились, мы как будто тянемся друг к другу, хотим друг друга поддержать но не получается, хватает на пару месяцев, каждый вертит в своей голове одно: я очень люблю его(её), но если у нас не будет продолжения похожего на нас то так любить очень больно. эх ещё и куча долгов появилась из за лечения...а рузья пропали все. я их сама оттолкнула всех. короче я пепел и семья моя развалина но я не сдамся. я даже седня представляла как я забеременею, как скажу об этом мужу, потом у меня будет расти животик муж будет его целовать разговаривать сним, а потом я позвоню из больнички скажу что он папа а потом он приедет выписывать нас и я дам ему в руки кулечёк пищащий....и тут я почему то представила картину как мой муж держит этот кулёк и захлёбывается в слезах, его все поздравляют а он ревёт на весь роддом...я даж сама слезу пустила под конец этих мечтаний а потом очнулась и как давай смеяться. блин, фантазёрша же я!!! [lol] [lol] [lol] сама себе придумала, сама себе поплакала [lol]
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка

Сообщение Лия Цыпачева

Фомчик,я сама такая,много раз представляла как это будет,все таки предвкушение это как бальзам на душу,наверное каждая из нас все это прокручивает в своей голове,но надо все это отпустить,загадала желание,всё,отпустила в космос,там в небесной канцелярии твое желание обрабатывается и приводится в исполнение,не трать время загадывай и отправляй в космос другое желание,а то мы одно желание мусолим,мусолим,а там в канцелярии ждут,может мы какие поправки внести хотим и не исполняют наше желание! :-D
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

в нашей клинике наблюдаюсь, квоту тоже от неё подала, буду ждать. мне пока ничего лечить не надо, мужу только. на инсеминацию сказали не возьмут с морфологией в 3%. можно говорят конечно пересдать и вдруг результат изменится, но сколько уже можно пересдавать, мы не из волгограда, ездить далеко, сильно не наездишься какждый раз. посмотрю, щас пролечат его антибиотиками, если у него воспаление уйдет сг пересдаст там уже посмотрим по факту. не знаю, хочу почему то сама ещё попытаться. после его лечения. может зря. в эко клинике сказали можете даже не пробовать, сг ужасная. на ии не возьмём. но и 2 года в презервативе жить до эко я не готова. блин, не знаю, голова лопается как решить эту проблему.его андролог говорит ну из клиники эко сг у всех плохая, там очень жёсткий отбор. из предыдущей больничку сг у нас более менее, андролог сказал будем опираться на неё, выявим причину малого кол-ва сперматозоидов, снимем воспаление ...об ии он нам тоже говорил...я похоже ещё неопытная, мне уже все почти вокруг говорят ЕБ не получится, а я как баран в ворота, верю
кукленок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение кукленок

Фомчик, ты прости, я что то не поняла, у тебя трубу проходимы или нет? Я после двух лет безуспешных попыток пошла на МСГ по назначению. О том, что все так плохо и думать не могла. Была уверена, что все хорошо, даже смеялась перед процедурой. А когда узнала о 100% непроходимости, сказать что была в шоке - значит ничего не сказать. Ревела взахлеб на всю поликлинику.Но со временем приняла все это. А куда деваться. Хорошо, что медицина не стоит на месте, и у нас есть шанс beremchatka с нашими проблемами.
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

тут вот ещё надумала анализ на кариотип сделать. вроде как прочитала что энти самые неправильные хромосомы приводят к самопроизвольным выкидышам, ты даже не знаеш о них. не хочу больше сильно углубляться в анализы, ведь так можно по молекулам себя разобрать а результата не будет. но про генетику нам андролог сказал, вот теперь как её сдавать не знаю. самим пойти сдать просто в инвитро или к генетику записаться в ЦПСиР, оттуда наверно какие то направления? ещё какие нить анализы назначат? не сталкивалась с генетикой ни разу, что за зверь такой.
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

куклёнок, я сама такая. сама ревела шла по городу не видела куда иду.первое мсг сказали трубы проходимы, но гипотонус какойто, слабенькая проходимость. но я не удивляюсь, я там чуть не скончалась когда всё это в меня засунули, не ожидала таких пыток. может мышцы труб сжались от боли. ну выдали диагноз, я давай читать что можно делать при гипотонусе. вроде какойто лекарство по ним гоняют, восстанавливают там всё в трубах внутри. записалась на эту процедуру, пришла довольная что щас лекарство погоняют и всё будет ок. а это лекарство нифига не пошла. непроходимость обеих труб в истмическом отделе, то есть прям из матки. ну я вышла и пошла, куда глаза глядят, шла в слезах захлёбывалась. полгода в голове всё это гоняла, пила травы, по бабкам ездила, только о трубах и читала на форумах. дали направление на лапару. ну я приготовилась к гидросальпинксу, (было на него подозрение), думаю ну щас трубы удалят эко сделаю. а мне после операции объявляют что трубы нормальные, проходимые, но есть налёт воспаления. левая труба похуже. щас пролечим и идите беременейте.Я : figase :shock: :shock: figase даже пытала хирурга, скажите что у меня в трубах, может там спаечки маленькие которые рвутся под напором синьки, может у меня там фимбрии уже отсутствуют из за воспаления? до сих пор насилую свою голову этим вопросом. но ответ хирурга: трубы хорошие. кучу спаек мне ставили перед операцией, всё припаяно-перепаяно. оказалось ни одной спаечки
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Фомчик, что то я вообще не понимаю, как так может быть, что МСГ показывает непроходимость, а лапара, что все хорошо!!!! figase figase figase У меня наверное тоже крыша бы съезжала потихонечку.
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

кукленок, понимаеш, не придумали ещё способа посмотреть трубы изнутри, я вот тоже всё прошла, и мсг и лапару но этот вопрос до сих пор меня мучает.трубы могут быть механически проходимы но абсолютно нерабочие внутри, фимбрии от воспалений погибают и труба становится полая, она не в состоянии передвигать яйцеклетку. толку от таких проходимых труб-0!так что ничего нового я для себя не открыла даже после операции. единственное душу греет заключение гистероскопии: просматриваются устья труб. ага, то есть просматриваются!!они есть!! :think: значит из матки что то может выйти, а то прям сказали на втором эхо гсг что нет выхода из матки. вот и грею душу этим. а вообще лапара хорошая штука, мне много всего на ней открыли и подлечили кроме труб. но я всё равно не даю себе покоя, ведь на 100% сказать что я точно точно точно здорова наверно не возьмётся ни один врач :-\
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

куклёнок, я до лапары знала что такое бывает, на мсг просто от боли могут мышцы труб сжаться, и не пропустить раствор. процедура на проходимость не даёт 100% результата, это я за полгода сидений на форуме поняла. меня тоже спрашивали перед лапарой: у вас одно мсг проходимо второе нет. что за фокусы? я грю: мне врачи в обеих клиниках где я делала мсг объясняют это тем что у меня в трубах спаечки возможно, и под напором раствора они рвутся, поэтому получается проходимость. а на втором мсг мол раствор был полегче, другой какойто, он не порвал спайки. вот трубы и непроходимы. это ведь все под напором, понимаеш. а сперму ты же не под напором подаёш, это тебе не раствор, она спаечки не порвет а раствор-да! а на лапаре вроде как исключается болевой синдром от которого сводит мышцы труб, и лучше видно проходимость. а там кто его знает, может у меня спайки внутри а на лапаре под напопром синьки они порвались :vermin: :vermin: :vermin: такой дурдом, сама до сих пор не верю в свой диагноз.
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

Фомчик самое главное, что доки у тебя уже отданы,значит идешь вперед. Все будет ХОРОШО. Время до протокола пролетит незаметно. Попытайся наладить отношение с мужем, это очень важно в нашем положении поддерживать друг друга.
Фомчик
Только зачали

Сообщение Фомчик

другого и не остаётся, куклёнок. возраст пока терпит пробовать, пытаться что то делать без эко. сколько вон я читала историй когда девочки писали о полной непроходимости труб а на след. месяц после мсг беременели! или абсолютно здоровые пары с неясным генезом никак не могут добраться до своей мечты. создают какието нано технологии, ядерные бомбы, столько денег государственых туда впуливают, лучше бы изобрели новые технолгии которые быстренько вычисляют проблему бесплодия и помогают её решить, а то сколько ни мотайся по больничкам-дело с места не сдвигается и никто не даёт ответа. надо наверно побольше любовью с мужем заниматься :-D уже не дождусь когда нам отменят эти презервативы, и мы сможем опять планировать, и хотя говорят бесполезно и только икси, всё таки я попробую пожить ещё немного обычной человеческой жизнью без больничек и анализов.интерсно, кто следующий тут объявит о своей беременности? :) вот было бы хорошо, если кто нить из нас верит уже только в эко, а после ночи с мужем раз-и новость ura
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка

Сообщение Лия Цыпачева

Анюта 10,очень жаль что беременность не состоялась,не падай духом,все еще обязательно будет!имплантация все таки была,поговорите с врачем,обсудите все , найдете причину,останется только устранить ее и все случится! obnimalka
juli74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение juli74

Девочки, всем привет obnimalka !!!!! Я так выключила свою голову, что теперь и сюда редко заглядываю, про вас помню. Викуся мне новости с полей рассказала кое-какие, а сегодня я смогла выдти в инет( Совсем забыла брость денег перед праздниками) заглянула к вам а тут столько всего figase
Анечка, поздравляю тебя тихонечко golova !
Ленок, тебе на УЗИ сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вишенка, поздравляю тебя с долгожданной официальной беременностью flowers flowers flowers flowers flowers
Лиечка, Хочушка, вам удачной свадебки и легкого приземления масиков на перинку kachaem kachaem
Танюшка, поздравляю со скринингом, какие вы уже большие!!!!!!
Натусик, ну тебе конечно. доносить свое чудо и благополучно явить его на свет flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers m&d
Девочки, если кого-то пропустила, желаю вам тоже удачи и хорошего прироста во всех ваших начинаниях :-D
Да и всем- всем- всем большущей obnimalka удачи.
Любик я тебя :-* :-* :-*
Девочки, иногда буду заглядывать, посматривать за вами, а так я в психологическом отпуске ;) готовлю свою голову к победному КРИО, чтоб она мне не мешалась :vermin: :-D
Изображение
Anutka10
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Лия Цыпачева писал(а):Анюта 10,очень жаль что беременность не состоялась,не падай духом,все еще обязательно будет!имплантация все таки была,поговорите с врачем,обсудите все , найдете причину,останется только устранить ее и все случится! obnimalka
Спасибо Лия за настрой позитивный :))) на победу в следующий раз :)) Скажи плиз, ты у кого наблюдаешься? Может я тоже схожу со своим не оч хорошим эндиком и шейкой?
Лия Цыпачева
Задорная первоклашка

Сообщение Лия Цыпачева

Анюта,я у Мухиной А.В.в нашей клинике,я перед этим протиком делала гистеру,а ты у кого наблюдаешься?
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Аня 1983, даже не сомневайся!! С такими циферками точно {baby} {baby} . Теперь самое главное, береги себя!! Я это пишу на полном серьезе. Беременность и так нагрузка на организм, а двойня - двойная. Никаких нервов и нагрузок до 16 недель. Это самый критичный срок. Мне врач на УЗИ говорила, "не поднимать ничего тяжелее дамской сумочки". А тянуть живот еще будет. Матка же растет очень быстро с двойней. Я в 12 недель выглядела, как на 4 месяце))). Так здорово, что в нашей Клинике все больше и больше положительных результатов!!!
А я считаю деньки до больницы. Хочется быстрее лечь и успокоиться. Все-таки тяжело жить за 200 км от роддома. Всем удачи и
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!!

Ванечкино сердце здоровое!!!
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Лия Цыпачева писал(а):Анюта,я у Мухиной А.В.в нашей клинике,я перед этим протиком делала гистеру,а ты у кого наблюдаешься?
Я оформляла квоту в Москву, вот и переехала специально. А толком нигде и не наблюдаюсь. Гистеру я делала в 40 МСЧ, это там же где и ВРТ Мухина. К ней просто на прием думаю не попасть.
Veryasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Девочки, я объявила набор в группу для чтения Молитвы по соглашению, срок с 09 мая по 17 июня включительно, время 20.00 по москов. времени , у кого есть желание - присоединяйтесь! Зайдите в религиозный раздел, тема молитва по соглашению, нужно будет указать свое имя, данное при крещении, беременным перед именем указать «непраздная».

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 Волгоград
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение ya.puschistik2012

Девочки, приветик! Прошу принять меня в дружную команду будущих мамочек ! Очень внимательно перечитала весь форум, долго созревала с мыслью, что и мне всё это предстоит ( я имею ввиду ЭКО), но судьба так распорядилась, что других вариантов уже не дано!...Так что думаю, теперь до победного буду здесь на сайте общаться, делить вместе с вами и горе и радости!
BabyWant
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение BabyWant

ya.puschistik2012 писал(а):Девочки, приветик! Прошу принять меня в дружную команду будущих мамочек ! Очень внимательно перечитала весь форум, долго созревала с мыслью, что и мне всё это предстоит ( я имею ввиду ЭКО), но судьба так распорядилась, что других вариантов уже не дано!...Так что думаю, теперь до победного буду здесь на сайте общаться, делить вместе с вами и горе и радости!
Привет! Принимаем с радостью obnimalka ..
НЕЛЯ37
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение НЕЛЯ37

XOV писал(а):Девочки, добрый день! Читаю Вас и не устаю восхищаться Вашей силе… Боже мой сколько всего приходится переживать в жизни…

НЕЛЯ37, добро пожаловать, и прими мои соболезнования в связи с потерей сыночка… Какие вы с мужем молодцы, что выбрали подарить жизнь ребеночку…
С каждым годом очередь ждать приходиться все дольше и дольше… А ты раньше обращалась в Клинику №1? Не узнавала там, когда ждать своей очереди? Я подавала документы в январе 2012, боюсь, что в этом году квотного ЭКО мне не дождаться (хотя о чем я, я же в победном КРИОпротоколе confusion )…. А шансы положительного результата конечно есть. Ты почитай наш топик, посмотри нашу табличку на первой страничке, там краткие наши истории…. И сама увидишь, сколько уже мамочек и беременных девочек, которые делали ЭКО у нас в Клинике. Желаю тебе удачи, поскорее получить квоту.
Спасибо, что откликнулись!!!!! В клинику раньше не обращалась, один раз муж сдавл сп. 50% подвиж. врач сказал лучше не сделают. На счет очереди, сказали, что в 2012 году не попаду. Я звонила неделю назад в Клинику №1. На первое полугодие я не попала, хотя квоты на этот год ещё будут. А что такое КРИО?
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

Вкратце изложу свою свою историю: в 2007 г на сроке 9 недель была ЗБ, потом в 2011 ( декабрь) была ВБ ( удаление правой трубы), в марте 2012 по результатам МСГ-левая труба- гидросальпингс, на прошлой неделе -пережила лапару, левую трубу удалили. Все остальные анализы хорошие,чисто трубный фактор, теперь иду на платное ЭКО. Узнала, что после лапары можно делать ЭКО через 3 мес. Жду с нетерением!!! Вот только вопрос- сколько в реальности ждать очередь, даже если платно? Записалась на конец мая на приём к НТВ.
НЕЛЯ37
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение НЕЛЯ37

ya.puschistik2012 писал(а):Вкратце изложу свою свою историю: в 2007 г на сроке 9 недель была ЗБ, потом в 2011 ( декабрь) была ВБ ( удаление правой трубы), в марте 2012 по результатам МСГ-левая труба- гидросальпингс, на прошлой неделе -пережила лапару, левую трубу удалили. Все остальные анализы хорошие,чисто трубный фактор, теперь иду на платное ЭКО. Узнала, что после лапары можно делать ЭКО через 3 мес. Жду с нетерением!!! Вот только вопрос- сколько в реальности ждать очередь, даже если платно? Записалась на конец мая на приём к НТВ.
Приветик! У меня такой же диагноз (трубное бесплодие, обе трубы-гидросал. лапара 27.05.2011г.) А почему не хочешь сдать доки на КВОТУ? Пусть они там потихоньку продвигаются. Я сдала в октябре 2011г., жду, может повезёт на конец этого года.
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

Я в гражданском браке, для квоты не подходит. Да и времени нет на ожидание, сама настроилась на ближайшее время, уже невтерпёж(!) Понимаю, что возможно с первой попытки не будет удачно, я не отчаиваюсь, заранее настроила себя на несколько! А там- как Бог даст!
кукленок
Задорная первоклашка

Сообщение кукленок

НЕЛЯ37 писал(а):Спасибо, что откликнулись!!!!! В клинику раньше не обращалась, один раз муж сдавл сп. 50% подвиж. врач сказал лучше не сделают. На счет очереди, сказали, что в 2012 году не попаду. Я звонила неделю назад в Клинику №1. На первое полугодие я не попала, хотя квоты на этот год ещё будут. А что такое КРИО?

КРИО - это перенос замороженных эмбриончиков. При ЭКО бывает оплодотворение большого(4,5,6 и.т.д) количества яйцеклеток.Несколько сразу переносят, а остальных замораживают.Потом их тоже можно перенести.
е-Лен@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

ya.puschistik2012 писал(а):Я в гражданском браке, для квоты не подходит. Да и времени нет на ожидание, сама настроилась на ближайшее время, уже невтерпёж(!) Понимаю, что возможно с первой попытки не будет удачно, я не отчаиваюсь, заранее настроила себя на несколько! А там- как Бог даст!
Пушистик! Не знаю как при мужском факторе, а при чистом твоем трубном ЖФ для квоты наличие зарегистрированного брака необязательно! Пойдешь к НТВ - все узнай. Если у тебя сейчас все ОК, то платное ЭКО ты ждать не будешь - пойдешь сразу в протокол!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
е-Лен@
Трудный подросток

Сообщение е-Лен@

Главное - не забудь все-все анализы и выписки из больницы, которые у тебя есть!!! (Это я такая растыка - приготовила папку, а на первый прием ее и забыла).
ya.puschistik2012
Задорная первоклашка

е-Лен@ писал(а):Главное - не забудь все-все анализы и выписки из больницы, которые у тебя есть!!! (Это я такая растыка - приготовила папку, а на первый прием ее и забыла).
Ой! Спасибо за совет! Все анализы уже в папочке готовы!
е-Лен@
Трудный подросток

Сообщение е-Лен@

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
flowers Будь всегда счастливой, Юля! flowers
flowers Ярко, пламенно свети, flowers
flowers Словно солнышко в июле, flowers
flowers Дальновидно вдаль гляди! flowers

flowers Будет будущее ярким flowers
flowers И прекрасным, без забот! flowers
flowers Пусть удача шлет подарки flowers
flowers И ведет тебя вперед! flowers
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Рио
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Рио

Добрый вечер)) С прошедшими и наступающими праздниками))) Возьмите меня пожалуйста к себе в команду!!!! Читала Вас недели две))) И вот решилась все таки зарегистрироваться)))) Вы такие молодцы, вы такие сильные. Я тож ТАК хочу support
14ДПП 1027
16ДПП 1788
23 ДПП ПЯ
38 ДПП СБ+
02.02.2015 родился долгожданный сынок Мишенька
СнегоВика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Рио, привет, располагайся, но не задерживайся. Напиши о себе. В чем проблема, были ли протоколы.
Юлёчек, я тебя уже поздравила с днем варенья по телефону, теперь хочу здесь. Дружочек!!! Я верю. я знаю, что у нас все будет ХО-РО-ШО!!! Во всех планах. Главное идти к своей цели и не сдаваться!!!

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Ann1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 при ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Волгоград
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ann1983

Всем приветик! Новеньким девочкам - добро пожаловать!
Юлечка, я тоже хочу тебя поздравить с Днем рождения!!! Желаю, чтобы тебе по жизни всегда сопутствовала удача! Она тебе поможет во всем. И, конечно же, чтобы скорее свершилось долгожданное ЧУДО! flowers flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru