Со своими яйцеклетками мы идем за детками, после 40!

Архив клиник
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Re: Со своими яйцеклетками мы идем за детками, после 40!

Сообщение Lulull

meri-k писал(а):Всем привет!
Lulull писал(а): можешь написать фамилию врача? А то у меня как-то с ними не сложилось. Мне сразу предложили ДЯ, после анализов, не вникая.
Я у Антроповой, насколько знаю она там недавно, по-моему с весны прошлого года, заведующая её хвалит.
Мне тоже сразу было предложено ДЯ, но мы отказались (пока), ведь что-то в яичниках ещё есть.
Вот-вот. И она у меня была. Хорошо, я девушка крепкая, не упала там, сразу после этой фразы. Мне еще она добавила, что молодо выглядеть это не значит быть молодой внутри. И строго так на мужа посмотрела при этом.
PS Спасибо, что ответила мне. Я надеялась, что ты мб у кого-то кто сразу так в лоб не говорит приятности. А так про Пушкин, я слышала только хорошее, но у меня, видимо не сложилось. Не хочу туда больше идти.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Девочки, всем приветик obnimalka
Сто лет ничего не писала - ничего нового нету у нас confusion
Ждем бесплатного протокола в клинике, где напортачили в ноябре..Вроде, скоро уже должны вызвать :think:
валькирия писал(а):Девочки, одно из новых веяний в репродуктологиии в Питере, укол дифирилина 0,1 на 6 день после пункции, т.е. на следующий день после 5-тидневок и т.п. Якобы удлиняет немного окно имплантации (что по-моему большой плюс, если клеточка чуть медлит) и улучшает приживаемость эмбриков.
Можно, я об этом напишу немного?
Метод на самом деле очень старый, просто редко используется (уж не знаю, по каким причинам)..Основан на том, что однократная инъекция антагонистов (дифереллин и тп) вызывает кратковременный всплеск гормонов (эстрадиола, ЛГ и пр), что благоприятно сказывается на имплантации.. Поэтому именно на 6-й день после пункции (не раньше и не позже), т.к. имплантация происходит чаще всего на 7-9 день жизни эмбриона (т.е. на 7-й -9-й день после пункции). В Японии такое используют очень часто..
Такой же укол используют вместо прегнила при риске гиперстимуляции (только там минимальная концентрация немного большая, от 0.2, кажется). Ограничения - в длинном протоколе не работает!!!!! Ни как триггер созревания ооцитов, ни для улучшения имплантации. Вот можете своего доктора и протестировать о;)
Чего-то у меня последнее время появилось ощущение, что наши репродуктологи (даже в очень неплохих клиниках) очень мало читают confusion confusion confusion
Девочки, удачи всем огромной, во всех протоколах - настоящих и будующих!!! obnimalka obnimalka obnimalka
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
meri-k
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

Lulull, Прям не знаю что и сказать :-\
Мне тут нельзя пока врачей обсуждать..., но была на приёме у их заведующей - она мне тоже самое сразу сказала про ДЯ, а я на своём настаиваю, типа: "Хочу сначала сама попробовать". Вот и будем пробовать теперь - завтра на смотрины фоликов иду. Окончательное мнение о них пока не сложилось... может я тормоз :think:
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

Девочки!
Дошло что за таблетки и гель обсуждаете. Я пила цитамины. Назначила их себе сама, как раз после похода к врачу в Пушкине. АМг конечно не поднялся, а вот ФСГ за месяц дошел до абсолютной нормы. Врач на УЗИ удивлялась (в новой клинике) как такое может быть и даже взяла у меня курс для другой своей пациентки, которой или около 40-ка или за 40-к. Пила я курсом целый месяц (хотя мне сказали, что месяц пить нельзя, надо пить только в первую половину цикла до 15-го дня) по курсу названному "климактерический период у женщин". Муж пил тоже по курсу, только "климактерический период у мужчин". У него результат через 3 месяца (пропил 2 курса) - абсолютная норма по всем показателям спермограммы. Вот.
Если заинтересуетесь - распишу курс (надо искать в книжечке).

А еще мне с Вами полегчало. Оказывается все мы такие. Я тоже бегу, несусь, все теряю, забываю, опаздываю, устаю как собака на работе и с этой дурацкой погодой у меня каждый день болит голова - уже неделю. Ругаюсь, толстею и ем конфеты коробками, при этом очень хочу похудеть и очень хочу ребенка и все время думаю, что ребенок важнее чем моя стройность и опять ем конфеты.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

meri-k писал(а):Lulull, Прям не знаю что и сказать :-\
Мне тут нельзя пока врачей обсуждать..., но была на приёме у их заведующей - она мне тоже самое сразу сказала про ДЯ, а я на своём настаиваю, типа: "Хочу сначала сама попробовать". Вот и будем пробовать теперь - завтра на смотрины фоликов иду. Окончательное мнение о них пока не сложилось... может я тормоз :think:
Настаивай, настаивай на своем! Это наша жизнь, а не каких-то посторонних людей. Меня в новой клинике даже не спросили об этом анализе. Если возраст, то какой же должен быть АМГ? Так сказала моя новая врач. Может быть конечно и есть доля истины про ДЯ, но мы живые люди и для нас это шанс. Тем более в топике, где я общаюсь с девочками с низким АМГ - у нас полно хороших результатов!!!
П. Коэльо
Natochka39
Пока в пеленках

Сообщение Natochka39

Lulull писал(а):Девочки!

А еще мне с Вами полегчало. Оказывается все мы такие. Я тоже бегу, несусь, все теряю, забываю, опаздываю, устаю как собака на работе и с этой дурацкой погодой у меня каждый день болит голова - уже неделю. Ругаюсь, толстею и ем конфеты коробками, при этом очень хочу похудеть и очень хочу ребенка и все время думаю, что ребенок важнее чем моя стройность и опять ем конфеты.
Да уж, эту неделю погода сумасшедшая - давление, магнитные бури. Так что я уже и не понимаю, от чего голова кругом - от протокола или от погоды. И про похудение тема :) я с прошлого протокола похудела немного, а сейчас опять все время на еду тянет от нервов.
meri-k
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

Lulull , Напиши конечно про цитамины, я как раз собираюсь их начать принимать, если выяснится, что опять ничего не выросло в этом цикле (жалею что раньше на сайт этот не пришла - столько полезного узнала).
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
Иринишна
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Иринишна

[quote="Lulull"]Девочки!
Дошло что за таблетки и гель обсуждаете. Я пила цитамины. Назначила их себе сама, как раз после похода к врачу в Пушкине. АМг конечно не поднялся, а вот ФСГ за месяц дошел до абсолютной нормы. Врач на УЗИ удивлялась (в новой клинике) как такое может быть и даже взяла у меня курс для другой своей пациентки, которой или около 40-ка или за 40-к. Пила я курсом целый месяц (хотя мне сказали, что месяц пить нельзя, надо пить только в первую половину цикла до 15-го дня) по курсу названному "климактерический период у женщин". Муж пил тоже по курсу, только "климактерический период у мужчин". У него результат через 3 месяца (пропил 2 курса) - абсолютная норма по всем показателям спермограммы. Вот.
Если заинтересуетесь - распишу курс (надо искать в книжечке).
Добрый вечер!
lulull, а можно узнать про твою схему приёма ? так как у самой повышен ФСГ, надо понизить. И ещё плиз, схему супруга, если можно. Спасибо.
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Девочки, я хочу сделать примечание - я колю гомеопатию и пью Бады после того,как это одобрила и кое-что посоветовала моя врач.

В предыдущей клинике доктор ничего такого мне не рекомендовала, соответственно, я ничего не пила .

Так что вы поаккуратнее.

Рыбка obnimalka obnimalka obnimalka
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Доги, очень жаль... :*-( Ну что ж мы с тобой никак на второй круг не выходим :( ...
У меня мыслей пока никаких по поводу смены врача и клиники. Размышляю... Схожу на след неделе на прием послепролётный и оценю вообще свои возможности, я ж пока про свежий не думала до этого пролёта. Понятия не имею, что там с яичниками, есть ли там ЯК. АМГ ни разу не сдавала. У меня еще и эндик хромает, отслаивается плохо, может гистеру придется делать. :think: Кстати, вес и у меня за эти два протокола набрался нехилый 8-) Худеть тоже необходимо confusion
Ну ничего, мы сил поднаберемся и еще поднимем стакан кефира за свою вторую беременность :drink:
Lulull вот и у меня така ж фигня с едой... confusion У меня в арсенале бывают не только конфеты, я как попереживаю, так у меня всё подряд естся. Мне даже страшно потом становится, от того, как я могла столько съесть figase
Напиши схемки, пожалуйста! У меня ФСГ вроде как по осени в пределах нормы был, сейчас не знаю что с ним. А муж СГ уже больше 3-х лет не делал. Страшно даже думать, что там за это время произошло. Раньше-то он хоть как-то себя контролировал, а за эти три года ничего полезного, одна вреднятина о;)
pron_to, это канеш, только по согласованию с врачом, организмы-то и диагнозы разные....

Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

Пишу про цитамины. я где-то оставляла на форуме, но уже не найти.
Женщине. Рассказываю, как пила я, но девочки на форуме говорят, что пить надо только с 1-15 дц.
Месяц. по 1таб каждого наименования утром и вечером.
Овариамин, Тирамин, Эпифамин, Тимусамин, Вазаламин.
Все-таки теперь я бы пила так же но с 1-15 день цикла

Мужчине. Он пил тоже месяц. потом перерыв еще раз месяц.
Месяц. по 1таб каждого наименования утром и вечером.
Просталамин, Тесталамин, Гепатамин, Тимусамин, Вазаламин.

Их сайт, на всякий случай: cytamins.ru

Я покупала в обычной аптеке, в той что подешевле
П. Коэльо
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Airin писал(а): pron_to, это канеш, только по согласованию с врачом, организмы-то и диагнозы разные....

ты в Арте? у ЕА?
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

[quote="pron_to"]Девочки, я хочу сделать примечание - я колю гомеопатию и пью Бады после того,как это одобрила и кое-что посоветовала моя врач.

В предыдущей клинике доктор ничего такого мне не рекомендовала, соответственно, я ничего не пила .

Девочки! Я согласна с pron-to.
Но мне, к сожалению ни один врач ничего кроме витаминов и дюфастона не рекомендовала. а курс цитаминов попросила меня расписать.
Их делают у нас в питерском институте и была передача "про молодость". Но все таки, как написано эти БАДы изготавливают из вытяжек гипофиза животных и это оказывает действие на гормональную систему в общем.
Короче говоря я бы не отказывалась, но все-таки самой сначала глубоко вопрос изучить. После врача в Пушкине и предложения мне ДЯ (это перед первым протоколом в жизни) я подумала, что мне терять нечего.
П. Коэльо
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

pron_to писал(а): ты в Арте? у ЕА?
Неа, я в МИРе, сейчас у СВ. Была у АЮ.

pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Airin писал(а):Неа, я в МИРе, сейчас у СВ. Была у АЮ.
сорри, перепутала confusion
Olgin
Только зачали

Сообщение Olgin

Всем привет! сегодня была пункця, взяли 2 клеточки, ждем завтрешнего "приговора"
надеемся, что все буде Ок!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Всем удачи support support support support support support support support и aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Lulull писал(а):Пишу про цитамины. я где-то оставляла на форуме, но уже не найти.
Спасибо огромадное! obnimalka
pron_to писал(а): сорри, перепутала confusion
Да ничего страшного ;)
Самое интересное, что Арт я когда-то рассматривала, даже на первичке была у ДВ [lol] Она мне понравилась, но интуиция меня повела к АЮ :)
Olgin пусть завтрашний приговор гласит: все хорошо! И обжалованию не подлежит :-D thumbsup thumbsup thumbsup

Olgin
Только зачали

Сообщение Olgin

Спасибо Airin obnimalka
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Девочки, а может быть есть у кого рецепт какой-нить народный или гомеопатия при плохо отслаивающемся эндике? help Так-то я понимаю, что в основе гормональные сбои... Но может можно еще помощь какую-то организму оказать негормональными средствами?

Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

[quote="Olgin"]Всем привет! сегодня была пункця, взяли 2 клеточки, ждем завтрешнего "приговора"
надеемся, что все буде Ок!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby}
Все обязательно будет просто на отлично! Верь только себе!!!
П. Коэльо
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Visje писал(а):Девочки, всем приветик obnimalka
Сто лет ничего не писала - ничего нового нету у нас confusion
Ждем бесплатного протокола в клинике, где напортачили в ноябре..Вроде, скоро уже должны вызвать :think:
валькирия писал(а):Девочки, одно из новых веяний в репродуктологиии в Питере, укол дифирилина 0,1 на 6 день после пункции, т.е. на следующий день после 5-тидневок и т.п. Якобы удлиняет немного окно имплантации (что по-моему большой плюс, если клеточка чуть медлит) и улучшает приживаемость эмбриков.
Можно, я об этом напишу немного?
Метод на самом деле очень старый, просто редко используется (уж не знаю, по каким причинам)..Основан на том, что однократная инъекция антагонистов (дифереллин и тп) вызывает кратковременный всплеск гормонов (эстрадиола, ЛГ и пр), что благоприятно сказывается на имплантации.. Поэтому именно на 6-й день после пункции (не раньше и не позже), т.к. имплантация происходит чаще всего на 7-9 день жизни эмбриона (т.е. на 7-й -9-й день после пункции). В Японии такое используют очень часто..
Такой же укол используют вместо прегнила при риске гиперстимуляции (только там минимальная концентрация немного большая, от 0.2, кажется). Ограничения - в длинном протоколе не работает!!!!! Ни как триггер созревания ооцитов, ни для улучшения имплантации. Вот можете своего доктора и протестировать о;)
Чего-то у меня последнее время появилось ощущение, что наши репродуктологи (даже в очень неплохих клиниках) очень мало читают confusion confusion confusion
Девочки, удачи всем огромной, во всех протоколах - настоящих и будующих!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Знаю я это, Рыбка, и о механизме догадываюсь, но все равно уколола в длинном, у меня дозы дифа были маленькие. Живу по принципу-хуже или плохо не будет, а значит уколю.

Доги, golova golova golova . Говорить что-то тяжело, верю, что муж соберется с духом еще на один (беременный) протокол.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Доги...ну нет слов :*-( , надеюсь хоть муж понимает как тебе плохо. golova крепись.
Рыбка...а когда будете протоколиться? Весной?
Если интересно,узнавала я про разницу DHA i DHEA в аптеке...сказали DHA-это сборная солянка из рыбьего жира. А вот DHEA нормолезует гормональный фон и омолаживает организм, оттягивает менопаузу и увеличивает половое вличение(правда есть dhea которые наооборот понижают это дело).Выписывают после 38 лет. Я кстати мужа тоже ими подкармливала, он у меня бегал как молодой барашек :-D Оптимальная доза 50мг.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Olgin на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm удачи!!!
Девочки я вот думаю про укол дифереллина :think: , может уколоть?

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

Девочки,спасибо всем за поддержку....но увы...у нас пролет...ХГЧ меньше 0.1 -значит имплантации не было.... :*-( :*-( :*-( реву все время..надеюсь полегчает...я в таком шоке...я ожидала увидеть хоть какие то цифры но не это....

Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Аленка очень жаль :*-(
Но ты не расстраивайся, отдохни и снова в бой, обязательно все получится!

В 2017 году Ульяночка мамочка!
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Алена, не знаю что в таких случаях надо говорить, хочется всегда сказать: все еще у нас будет! golova У тебя криошки остались?
Аленка+1
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия,Киев
Где было удачное ЭКО: Надия,Киев,док.Веселовский В.В.
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Аленка+1

валькирия писал(а):У тебя криошки остались?
...осталось 4 : 2-пятидневки,2-шести...

валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

Аленка+1 писал(а):
валькирия писал(а):У тебя криошки остались?
...осталось 4 : 2-пятидневки,2-шести...
Ну уже огромный плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Airin
Трудный подросток

Сообщение Airin

Аленка очень жаль, что не сложилось... :*-( Теперь на снежинок надежда help Пусть крио будет удачным! flowers

Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Аирин, привет, а у меня эта ава раньше стояла confusion

Ева Ли
Задорная первоклашка

Сообщение Ева Ли

Доги, Аленка :*-( Слов нет

Natochka39
Пока в пеленках

Сообщение Natochka39

Девочкам, у кого не получилось в этом протоколе - окончательной победы в скором следующем! Дорогу осилит идущий! thumbsup thumbsup thumbsup
Николя, мне сегодня врач ориентировочно сказал, что пункция будет в следующую субботу - понедельник. А у тебя как со сроками - определилось? На УЗИ мне в следующий раз в четверг, после чего скажут точно, когда пункция. Лекарства тоже оставили те же и в такой же дозе.
Olgin
Только зачали

Сообщение Olgin

Приветики всем и удачи
В понедельник иду на пункцию, что и как пока не известно. Верю и надеюсь aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist support support support support support support support support
Lulull
Впервые замужем

Сообщение Lulull

Olgin писал(а):Приветики всем и удачи
В понедельник иду на пункцию, что и как пока не известно. Верю и надеюсь aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist support support support support support support support support
Удачи!!!!! Все получится!!!!!!!!!!!!!!! beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
П. Коэльо
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Аленка...очень обидно, но тебе нельзя сильно расстраиваться, тебя ждут твои криошки, и скоро дождутся. ТЫ восстанавливай силы и готовся...главное впереди ....ждет тебя деточка. golova
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru