Юлечка, я абсолютно с тобой согласна! Просто когда ты ощущаешь лишь каплей в этом потоке бесконечно очереди, то вера в положительный результат куда-то улетучивается. Я шла туда не столько за моментальным положительным результатом (я, в общем, и не надеялась, что меня там сразу заБ), я шла за надеждой, которая дала бы мне силы идти дальше. И не нашла ее там. Поэтому в этом цикле я первый раз да год с небольшим не хожу на УЗИ и не пью никаких таблеток, включая дюф, не считаю каждый день цикла. Задолбалась.Юльча писал(а): На самом деле мы - те несчастные, которые борются за свое счастье быть мамой считают и имеют на это полное право!, что они вот одни такие единственные и особенные и хотят достойного отношения. Меня, например, абсолютно не устраивает прием врача в 2 минуты, ожидание врача по 5 часов, прием в 22 часа, когда уже самой на все пофиг, а врач уже абсолютно обессилен. Это наше здоровье, наша жизнь, и почему мы должны так наплевательски к этому относиться???? почему должны мириться с тем, что нас не устраивает?? Только тапками не кидаться)) - почему в И. так много беременностей? - неужели у них процент наступления Б. выше значительно, чем в других клиниках? это связано с потоком людей - банально, но факт. Девочки, я осмелюсь утверждать, основываясь на своем опыте, что ЭКО - это лотерея и, когда тебе в нее повезет одному Богу известно. поэтому нужно выбирать то, что нужно именно тебе.
открою вам тайну))))))) была я сама в И. , все видела, слышала. была я у НГ. правда мне очень повезло во второй раз - я ждала его всего то 2часа))) мне он уделил достаточно времени и ответил на все интересующие вопросы. впечатление очень двоякое. пока не могу сказать, что это именно то, что нужно... хотя все меняется.
И скорее всего на ЭКО я снова поеду туда, скорее всего к другому врачу, но не исключаю, что к той же ЛИ. Просто добираться до Харькова лично мне проще, чем до Мск. И сам город меня умиротворяет.