Сафка мужчина твой просто чудо! такой чернявенький
Симпатичный мальчуган)))) Сра
зу видно - шпана
Феа я тоже к Логиновой хожу, она мне очень нравится.Очередей сильных нет, хотя народу достаточно. По гемостазу она мне всё подсказала, на все вопросы отвечает, назначения репродуктологов не критикует и не меняет и не комментирует, говорит, что это не этично и все вопросы лучше задавать тому, кто делает назначения. она в районе Мосфильма принимает. Тебе Оля написала контакты позвони ей, можешь даже просто пригласить к телефону и объяснить свою проблему и что делать? Мож она скажет когда лучше тебе к ней приехать. Я сначала конечно позвонила Шаблий, но у неё запись на месяц - полтора вперёд, у меня не было столько времени
Кулёмочка ох, сколько испытаний на твою душу. Ну ты не унывай, ни в коем случае! Мне ЛА тоже однажды, в самом начале предложила СМ, я отказалась, сказала, что исключено! Но консилиум так и не был у меня. Она с Младовой поговорила и та дала добро на все действия ЛА и без консилиума. В любом случае твоё здоровье бесценно и оно главное!
По поводу физио. Силантьева по моему ушла в Лапино, кто то писал или я ошибаюсь? У тебя была такая приятная женщина, блондинка с каре средних лет? Это Юля Юльевна Соколова) она оч.хорошая.
Марьиванна да вроде нормалёк! Мне некогда бояться! Сегодня привезли ламината целую кучу и пеноблоки ещё больше
А завтра придут разбирать лоджию и делать кладку и довезут ламинат! Это трындец!!!! А в воскр.мы забираем собаку в этот дурдом! Так что в понедельник буду про настрой думать)))) Ты как? Как ощущения?