Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Архив клиник
Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-2

Сообщение Nat 007

Девочки.привет! obnimalka ПЧЕЛКА МАЙЯ!!!! ты такая внимательная! У меня уже все хорошо ;) А-ААААААААААА-пчхи на всех!
Сын- 2000г Дочка-2013г
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Алексия, что же это такое, как же обидно...у меня тоже нет слов :*-( ...Держись!
Сингарелла, очень жаль, держись!
Девочки, Суок, Fat Duck, Паучок, Оля, все получится в следующий раз! Держитесь!
Девчонки, вы все обязательно станете мамами!!! Чудо обязательно случится, нужно только не терять веру! Всех вас obnimalka
Девочки, Гресата-Люблю его, Попыточка-Гномик Ваня, Крыска, katyaoss, детки у вас просто чудесные! Спасибо, что заходите к нам и показываете своих детишек! Вы вселяете в нас веру!
Девочки, Маруша и Аля, домики у вас очень уютные и такие аккуратные! :inlove:
Пчелка Майя :obnimalka:
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

ПчелкаМайя спасибо тебе :obnimalka: - всех-то ты помнишь.

Я тут постоянно вас читаю. Сама не писала.
Я тут в протокол сходила со своими клеточками, но увы, ничего не получилось. Взяли у меня 4 ЯК, из них получилось 2 эмбриончика - переносили на 3-й день. Эмбриончики были 7-ми и 5-ти клеточные. Вот вчера к врачу после пролета ходила.
Причина так и не ясна у меня. Скорее всего дело все-таки в эмбрионах (по крайней мере в этот раз). Врач сказала, что скорее всего эмбрионы видимо останавливаются в развитии - это для тех кому за 40 нормальное явление - подсадка была на 3-й день. Единственное, что врача смущает - это неправильная форма матки (седловидная) и что-то похожее на остатки фиброзной перегородки. А так на узи ей все понравилось - эндометрий хороший, фолликулы есть.
Вообщем буду пока принимать утрожестан во второй фазе цикла и продолжаю пить ДГЭА. А после приезда из Греции в середине июля с ней свяжусь - есть мысль сделать офисную гистероскопию, чтоб она смогла сама все посмотреть своими глазами - что там за перегородка виднеется?!.
Кстати врач моя категорически против всяческих выскабливаний - она даже замершую старается без выскабливания медикаментозно удалить. И еще она сказала, что не хочет делать протокол в жару.
Ну и скорее всего где-то в конце авгуса начале сентября попробую еще раз в протокол сходить (думаю, что в последний раз - сколько можно организм насиловать). Единственное, что я пока окончательно не решила это с какими эмбрионами делать. Появилась мысль попробовать получить свои и дорастить их до 5 дня - если не дорастут, то подсадить донорски. Но это я обсужу уже в июле с врачем.
Так что пока отдыхаю - и стараюсь похудеть :laughing: :loudlaff: - как-то не очень у меня в последнее время это получается. ЕЮ Грецию одобрила - там говорит кормят плохо + море, так что как раз мой вариант :loudlaff: :laughing:
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Кривогуз Татьяна, хохо терпи казак, а то мамой будешь :laughing: . я всю беременность страдаю этим ренитом. или как его заложенным носом... и ещё кровь идёт сосуды слабые стали. и из дёсен и изо всех дыр и изжога, которой вы даже представить себе не можете. до тошноты! как то так. все прелести беременности))) мне врач сказал, пройдёт. как родите :loudlaff:
Suok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

mamOlenushka писал(а): ЕЮ Грецию одобрила - там говорит кормят плохо + море, так что как раз мой вариант :loudlaff: :laughing:
Ой, не могу - насмешила!!! :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Плохо кормят?!
В Греции?!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Да это одна из самых вкусных средиземноморских стран! Еда там отличная: вкусная и здоровая. Много-много свежих спелых овощей, гриля и вкуснейшего йогурта.... мням...
опять туда хочу... :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:
А в какое место едете?
Сменила "никогда" на "когда"!!!

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Suok писал(а):Еда там отличная: вкусная и здоровая. Много-много свежих спелых овощей, гриля и вкуснейшего йогурта.... мням...
Это она и имела ввиду, что одни помидоры будут :trollsmile:
А едем мы в Лутраки - у папы юбилей вот мы ему подарок делаем, а я вроде как сопровождение. Выбирали, чтоб термальные воды были - а там большой термальный центр с термальными бассейнами, массажем и гидромассажем, душем Шарко (это для меня :laughing: ).
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Олечка, тебе бы сходить на консультацию к хорошему врачу, описать все свои боли, сделать узи, там ясно будет что дальше. Однозначно надо менять если не клинику, то врача. Ты где делала этот протокол? Криошки у тебя остались?
@VeroNika@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение @VeroNika@

-Оля- писал(а):Девочки,как же плакать охота...сижу и слезы текут.сил нету больше.....обидно за все..за такое отношение со стороны врача пофигизм какойто...почему перекормила меня эстрадиолом а потом сама испугалась..сказала ваше тело хочет освободится от эндометрия..
девочки поясните разве такое возможно ? по ее словам от высокого эстрадиола все замерло? оттуда значит мои боли 7 дневные..вчера с обеда все отменила и ночью были такие боли что чтото до часу плакала и непонимала что со мной в яичниках все рвалось......
Олечка obnimalka держись! не надо плакать...все будет хорошо! а врача действительно нужно менять. меня еще тогда насторожило, что она проверяла твой эндометрий методом сальпинографии....все делают гистеры или пайпели. а про эстрадиол то ваще figase у меня после подсадки наоборот снизили до 2-х прогинов. врача :gun: очень тебя понимаю, сама проходила через таких.благодаря им вот здесь и оказалась...как думаю и многие девочки
@VeroNika@
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение @VeroNika@

Ruslanlina писал(а):Всем привет flowers ! Девочки, может кто-то поделится опытом по лечению эндометрия. У меня в последние циклы все тоньше и тоньше, прогинова не берет! Мой доктор предлагает гистероскопию, но у меня весь организм против, т.к. уже я делала аж 3 раза, и заметила, что как раз после нее эндик вообще не растет. Никак не может мой организм настроиться к переносу, то кисты были, теперь вот эндик! Закон подлости...
Как мне сказал хороший врач:Хронический эндометрит не лечится, его нужно только подглушить перед протоколом. мне назначали 7-10 дней антибиотики с 1дмц.как закончатся месячные физио. делала разные электрофорез, ультразвук, магнит, вообще сколько ходила в протоколы так всегда подлечивала перед. а в этот раз забила... и забеременела... а сколько было скушано всего... но хочу отметить у меня он всегда рос норм. у тебя другая ситуация. ни в коем случае не делать выскабливание! это только усугубит!
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

я вот пропустила что-то...Анжи, чем дело с твоим инопланетянином закончилось? или оно еще продолжается?
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

моё личное мнение ХЭ ндо лечить. 5 протоколов без лечения и мимо. перед последним хорошее лечение и вот результат и грамотное!

Сингарелла глянь личку.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

НУ ЧТОЖ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, обязательно волшебно-зеаразительное-победно тройншковое!!!! Желаем всем исполнения желаний, счастья и здоровья всех обнимаем вас, вместе с ангелочками-медвекжатками!!! obnimalka obnimalka obnimalka :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :inlove: :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :maracas:
Последний раз редактировалось нюта23 15 май 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

и напоследок я вам скажу... :ura: :ura: :ura: beremchatka beremchatka beremchatka :m&b: :m&b: :m&b: :maracas: :maracas: :maracas: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :support: :support: :support:
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

мedyница писал(а):Девочки, а в Венгрии никто не был - например, в Хайдусобосло или оз. Хевиз. Там термоисточники, и бассейны :maracas: . Можно с детьми, вроде. Все мечтаю поехать, кто там был, поделитесь!
Всем привет, кто меня помнит! obnimalka
Я была в Хайдусобосло - клево там!! Термальный парк под открытым небом и штук 15 бассейнов с водой с различным составом. Мы там были несколько дней всего, просто отдыхали, но можно и курсом пролечиться, что к чему - не узнавала. Я там была в 2003 году. И еще в г. Мишкольц офигенный термальный бассейн в пещере, прямо в горах. И кстати очень-очень дешево все. В нете поройтесь, цены вообще смешные)

Я давно не заходила в топик, а последние несколько дней весь прочитала, сегодня сижу в шоке просто...Что же за черная полоса....Алексия..у меня просто нет слов.... :*-( :*-( :*-( Оля, Синдерелла - очень сочувствую, держитесь, девочки.... :*-( Суочек, Паучок...очень-очень обидно.. Простите кого забыла пока читала.....

Алечка, за тебя распереживалась, как ты там???? Можешь в контакте ответить? Я теперь только о тебе буду думать.

Маруша, про тебя думаю постоянно, вот честное слово! ТТТ, чтобы все хорошо было! Успешно тебе доносить детишек и хорошей им прибавочки в весе!

Крыска, читаю как ты про Матвейчика пишешь, так клево, прям сразу тоже мелкого дико хочется)

А у меня изменения в личной жизни)) Живу с МЧ второй месяц) ТТТ, все хорошо, рассказала про свои беды, не все конечно, но многое. и он сказал, не переживай, когда захочу от тебя детей что-нибудь придумаю) С Никитой он мне помогает - уроки делает, говорит по- мужски)

Так хочется уже быть беременной, но сначала нужно замуж выйти)
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Данилишна, поздравляю с устройством личной жизни! yahoo Живите дружно и счастливо! :maracas: :drink: :happyclapping:
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Всем доброго утречка, возьму себе Марушиных чихов волшебно-заразительных и победно тройняшковых obnimalka :rabbitswinging:
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Вчера почистили,боялись кровотечения,было предлежание плаценты-все обошлось.
Забрала сегодня анализы второго скриннинга-сдавала 8.05-все идеально.
Врачи,так же как и я в шоке, ни одной видимой причины произошедшего нет.
мамино счастье
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение мамино счастье

Всем доброе утро!
Алексия, оч жаль ... держись дружок
А мы вчера ознакомились с анкетой донорши...ну что сказать, ниже меня на 6 см и толще на 15 кг, зато кровь как у мужа и глаза серо-зеленые, у моего зеленые, сегодня еще обещали выслать фото ее в нормальном качестве, а то показали только фотку из паспорта, вообщем обычная ничем не выдающаяся кроме полноты девочка)) Девочки, а полнота -это оч ужасно? в принципе муж мой высокий и здоровый, мож как-то перемешается и ничего будет. Может я конечно многого хочу и возможно мне не следует так придираться, даже стыдно писать, может не о том я думаю. С другой стороны когда перебираешь оно еще и хуже в итоге..Что скажете?
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

:obnimalka: Всем доброго дня!!!!
Хорошего настроения!!!!! Силы духа перенести нам все испытания!!!
Ruslanlina!!!!!
(могу и ошибится,так как пишу с телефона, цитировать немогу)
Вот моя схема лечения х.э.
1 месяц.
С 2 д.м.ц. Антибактериальная терапия. Офлоксацин по 1 таб.(200мг)-2 раза в день-----10 дней.
Дюфлюкан по 1 таб. на 2 и 7 день приема антибиотиков.
Физиотерапия: магнитотерапия (не позднее 7 дня цыкла)
2 месяц.
Иммуномакс по 200 ЕД разводить 2.0 физ. раствора на курс 12 инекции через день ( препарат необходимо вводит в/м с 1-го д.ц)
Полиоксидонии 1 свече х 1 раз в день на ночь (номер 10 с 15-го д.ц.)
Повторный курс физиотерапии (лазеротерапия 10-15 сеансов.)
3 месяц.
Циклическая гормональная терапия.
Эстрожель по 1.25 г х 3 раза в день с 5 по 25 день м.ц.
Дюфастон по 1 табл.(10 мг.) х 2 раза в день с 16 по 25 день цикла.
Актовегин по 1 таб. Х 3 раза в день--------30 дней.
Имуноглобулин. Октагам 50.0 (2.5)
:happyclapping:
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

ALексия писал(а):Вчера почистили,боялись кровотечения,было предлежание плаценты-все обошлось.
Забрала сегодня анализы второго скриннинга-сдавала 8.05-все идеально.
Врачи,так же как и я в шоке, ни одной видимой причины произошедшего нет.
Держись,дорогая! :obnimalka: Зайди в личку,пжлста!
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Кривогуз Татьяна писал(а):мы сегодня со 2 скрининга приехали. все ТТТ.мы уже по 460 гр.фотки сделали.один курносый а у второго носик длиненький он даже по узи на 1,3 мм больше носик.будет лицо кавказской науиональности :trollsmile:
Очень рада за вас!)))
И по поводу насморка - была та же проблема: дышать нечем, спать не могу, замучилась вся. Пошла к путёвому ЛОРу, разглядела у меня искривление носовой перегородки, но это исправлять уже после родов. Сказала, что у меня аллергичесикй? насморк, хотя соплей, как таковых нет. Промываю "Долфином" и прыскаю "Авамис". Как ни странно, это единственное средство, которое мне помогло. Нос иногда закладывет, но я хоть дышать стала.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Алексия, странные вещи творятся в твоём организме!!! Думаю, врачи не должны всё оставить так как есть, всего лишь пожав плечами. Цитология, гистология, надо разобраться.

Маруша, батюшки, уже 34 недели! Молодец, хорошо держишься!!! С недельками тебя и всех средушек!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Федорка
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Федорка

Девочки, всем доброго и удачного дня!!!
Алексия, я 2 дня пребываю в шоке и даже не могла тебе ничего ответить - ТОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ тебе желаю....
ПчёлкаМайя как приятно видеть себя в твоем списке пожеланий. А как твои дела продвигаются?
Федорка
Только зачали

Сообщение Федорка

Маруша, уже 34 недельки!!! УРАААА!!! Я тебе желаю терпения и одно наблюдение из личного опыта - когда родишь не отказывайся ни от чьей помощи (я за тебя очень БОЛЕЮ!!!)
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Алексия, держись, дружочек! Кариотип, цитология, инфекции, все показатели гемостаза, какие существуют - что еще можно обследовать? :(
Suok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Девочки! У меня на отмене какой-то ужас творится: голова болит жутко вторые сутки. Я вообще-то с мигренями живу всю жизнь, но в последнем протоколе голова вообще ни разу не болела, как только все отменила - понеслось. Таблетками снимается часа на 3-4, потом видимо действие проходит и опять болит, еле ползаю... Хоть бы М уже начались, может живот заболит, так хоть голова пройдет?!...
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Фу только что пришла из жк, опять морочат голову, что я за человек такой и что за деревня то где мы живем ни хгч нормально сделать не могут ни узи.
В прошлый раз мне заведующая жк выписала направление на узи и сказала записывайся в регистратуре с такого по такое число. Вот ждала я пока не подошло это время, вчера звонить а оказывается они такого не делают, звонить медсестре она говорит приходи и я тебя запишу на узи в роддом. Пришла, медсестра ниче не знает, говорит жди сиди очередь, благо она не большая была, отсидела кое как, зашла, заведующая смотрит и начинает мне опять огород городить что еще наверное рано делать, хотя делать нужно, начала звонить туда в роддом консультироваться, короче записала аж на след. неделю, блин а я так надеялась что на завтра. Никто так долго не тянет с узи из экошек, никто, я одна такая. Еще неделю нервничать, дергаться. Короче еле приползла домой по жаре, пришла домой и реву. Понимаю что и причины нет особой а слезы катятся.
Пойти делать узи в другом месте хз как сделают еще, потом объясняться с заведующей почему я проигнорировала их заботу обо мне и старания направить меня куда надо. Придется ждать опять. Мне в Харьков надо звонить своему врачу, что я ей скажу что у нас захолустье и никто узи не может сделать мне. Блин так расстроилась что облом всем ожданиям.

Извиняюсь, но с меня как фонтаном хлещет :angry:
Fat Duck
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Суочек, у меня уже месячные заканчиваются, но голова тоже болит третий день....чего-то я на магнитные бури списываю...вчера слышала, что на солнце небывалые вспышки. :vermin:
Федорка
Только зачали

Сообщение Федорка

Риддли, продолжаю за тебя переживать, но прошу тебя только успокойся - тебе это совсем сейчас ни к чему!!! Все будет хорошо - нужно вырабатывать иммунитет на наших государственных врачей и больницы. Порой диву даюсь в КАКОЙ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" стране мы живем!!! Тут еще погодка солнцепекловая - хочется только домой в холодок и никуда не вылазить!!! Повторяюсь, но ТЕРПЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Федорка писал(а):Риддли, продолжаю за тебя переживать, но прошу тебя только успокойся - тебе это совсем сейчас ни к чему!!! ....Повторяюсь, но ТЕРПЕНИЯ, ТЕРПЕНИЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!
Спасибо! Это меня прям накрыло конкретно, потому что я человек такой, мне когда обещают я рассчитываю на это, строю планы, а тут приходишь и как будто такого не было, начинают чтото поновой городить.
simiranida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 417 раз

Сообщение simiranida

Девочки привет!!!! :obnimalka:
ПчёлкаМая спасибо тебе что про нас не забываешь :obnimalka: ты такая внимательная!!!!
Сингарелла очень жаль, держись!
Суок,Fat Duck, Паучок, Оля Всё получиться в следующий раз держитесь! Девочки все обязательно станете мамами
Oliwo4ka держись дружок очень рада за вас что всё нормализовалось :flowerfacepink:
Алексия,даже нет слов :*-( :*-( :*-( держись дружок
Маруша ,и Аля домики у вас очень уютные, и такие аккуратные :inlove:
С недельками всех средушек!!!!
Ридлл держу thumbsup thumbsup thumbsup Всё будет хорошо!!!
Девочки сходила я вчера к врачу , только я ей показала гистр что у меня там хронический эндометрит лечения не назначила отправила меня на Узи малого таза с Доплером что б подтвердить этот диагноз. Девочки у меня появились сомнения, и стала говорить что б я сейчас оплатила донора, хорошо что у меня есть схемы лечения эндометрита пока не пролечу не пойду в протокол, я хочу летом пролечится и в сентябре можно в протокол. Девочки а разве можно на узи с Доплером у видеть этот диагноз что там вообще смотрят?
Серафимушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра г.Н.Новгород
НМК , г.Н.Новгород
АльтраВита НСЮ, клиника Аист г. Н. Новгород
Где было удачное ЭКО: Аист г.Н.Новгород
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Серафимушка

Marusha-// писал(а):НУ ЧТОЖ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, обязательно волшебно-зеаразительное-победно тройншковое!!!! Желаем всем исполнения желаний, счастья и здоровья всех обнимаем вас, вместе с ангелочками-медвекжатками!!! obnimalka obnimalka obnimalka :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping: :inlove: :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: :maracas:
Я очень желающая на вдоих хотя бы))) Спасибки :obnimalka:
Step74
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Step74

Девушки -"Средушки" с недельками Вас!
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

simiranida писал(а):Девочки привет!!!! :obnimalka:
Девочки а разве можно на узи с Доплером у видеть этот диагноз что там вообще смотрят?
с доплером смотрят кровоток.думаю что там где есть очаг воспаления там кровоток нарушен а если еще и цветной сделают так там сразу все хорошо видно .где нормальный эндик а где изменнен.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru